Produktbewertungen und Erfahrungen für
EGLO LED Deckenleuchte Loke 1, 2 flammige Aufbauleuchte aus Aluminium und Stahl, Deckenlampe in

Gut
22 Bewertungen
4,00 / 5,00

Produktbewertungen

22 Bewertungen
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.02.2014 bis 01.11.2020

Erfahrungsberichte

5 Sterne
5
4 Sterne
0
3 Sterne
2
2 Sterne
0
1 Sterne
1
Zeitraum von 10.02.2014 bis 12.11.2020
| | Top | apTech | 12.11.2020
Nice very good
| | Top Lampe, gutes Licht | Andreas K. | 21.09.2019
Zeitloses Design. Haben diese Lampe in der Küche. Macht ein helles und angenehmes Licht. Die drei Spots lassen sich variabel und problemlos einstellen.
| | Preis-/Leistungsverhältnis stimmt gar nicht | Renate Heuer | 18.01.2018
Produktbeschreibung falsch, bestellt Modell 91355, erhalten 89079. Verkäufer behauptet, es ist das bestellt Produkt. Modell 91355 kostet ca. 90,00 Euro, Modell 89079 ca. 45,00 Euro. Lampe hat Fassung, die lose im Gehäuse hängen, daher können die Strahler nicht geschwenkt werden, bzw. schwenkbar geht zurück. Ausserdem fallen die Ringe, die um die Leuchtmittel gesteckt werden, heraus. Artikel nicht emfpehlenswert.
| | Sehr helle formschöne Deckenlampe | J. Rue | 05.07.2016
Nach anfänglichen Bedenken, ob die Helligkeit im Bad ausreichen würde, wurde ich sehr angenehm überrascht.Formschöne Lampe mit super Leuchtkraft - einfach zu montieren - sehr sparsamer Energieverbrauch - eine tolle Lampe, würde ich jederzeit wieder kaufen.
| | Grundsätzlich i.O. aber! | PeLu | 12.06.2016
Das Produkt entspricht grundsätzlich den Anforderungen.Die Qualität ist entspricht dem Preis!Die Installation ist jedoch nicht so einfach - da sehr enge innerer Leitungsführung (daher die schlechtere Bewertung).Die Lieferung erfolgte in der zugesagten Zeit.
| | Wolfgang Rauch | Wolfgang Rauch | 14.04.2016
Super tolle Led Leuchten. Hab' die angeblich gebtauchten bestellt, Karton war bei zwei leicht beschädigt, aber die Lampen sind super toll, ohne Mängel. Würde ich jeder Zeit wieder bestellen und habe dabei richtig Geld gespart.
| | Formschöne Leuchte | CDHD | 09.04.2016
Wir haben eine niedrige formschöne Leuchte mit auswechselbaren LED-Leuchten für unsere Küche gesucht und diese gefunden.Das Unterteil der Leuchte ist aus Aluminium und gut verarbeitet.Die Aufhängung ist aus Stahl und sehr stabil. In der Beschreibung wird empfohlen sie mit 4 Dübeln zu befestigen, ich habe nur das Quer- bzw. Längsloch benutzt damit sitzt sie sehr fest an der Decke.Durch die niedrige Höhe (8,8 cm) gibt es auch keine Probleme wenn wir die Türen der Hängeschränke (Oberkante 2,38 m)
| | Ordentliche Lampe mit Montageproblemen | CK | 06.12.2014
Die Lampe bietet für ihre Größe mit LED-Leuchtmittel helles Licht.Optik und Qualität dieser Serie sind grundsätzlich ansprechend. Allerdings fällt gerade beider einflammigen Lampe (im Vergleich zur vierflammigen) der hohe schwarze Rand etwas auf,was hier im Bild geschickt versteckt ist. Mir gefällt die Optik dennoch.Störender wirkt sich der hohe Rand bei der Deckenmontage des elektrischen Anschlusses aus,weil die Lüsterklemme entsprechend tief im Gehäuse versenkt ist, was ich nur durch eine
| | Bewertung | AH Lanz | 14.08.2014
der Ablauf dieser Kauftransaktion war Klasse. Es hat alles gepasst, der Termin wurde genau leingehalten und der Artikel ist genau so wie erwartet.
| | Funktionen tadellos | sensor95 | 23.05.2014
Wenn man im Bereich Altbausanierung keine standardmäßigen Einbaustrahler mit Einbautiefe von 7-8 cm zur Verfügung hat, kann diese Deckenleuchte meiner Meinung nach "wärmstens" empfohlen werden. Mit kleinen Modifizierugen -gepaart mit einem Serien-Lichtschalter- ist die beabsichtigte Raumbeleuchtung ohne Probleme modifizierbar.
| | Qualiät: geht so | Dirk Frenzel | 10.02.2014
Schöne Lampe, doch leider ist die Qualität des Gehäuses nicht so der Hit. Teilweise Kanten, die nicht so ansehnlich sind, doch bei uns hängt die Decke sehr hoch, so dass man es nicht sieht. Allerdings haben wir uns mehr erhofft.
Zeitraum von 23.05.2014 bis 12.11.2020
| | Top | apTech | 12.11.2020
Nice very good
| | Top Lampe, gutes Licht | Andreas K. | 21.09.2019
Zeitloses Design. Haben diese Lampe in der Küche. Macht ein helles und angenehmes Licht. Die drei Spots lassen sich variabel und problemlos einstellen.
| | Sehr helle formschöne Deckenlampe | J. Rue | 05.07.2016
Nach anfänglichen Bedenken, ob die Helligkeit im Bad ausreichen würde, wurde ich sehr angenehm überrascht.Formschöne Lampe mit super Leuchtkraft - einfach zu montieren - sehr sparsamer Energieverbrauch - eine tolle Lampe, würde ich jederzeit wieder kaufen.
| | Wolfgang Rauch | Wolfgang Rauch | 14.04.2016
Super tolle Led Leuchten. Hab' die angeblich gebtauchten bestellt, Karton war bei zwei leicht beschädigt, aber die Lampen sind super toll, ohne Mängel. Würde ich jeder Zeit wieder bestellen und habe dabei richtig Geld gespart.
| | Formschöne Leuchte | CDHD | 09.04.2016
Wir haben eine niedrige formschöne Leuchte mit auswechselbaren LED-Leuchten für unsere Küche gesucht und diese gefunden.Das Unterteil der Leuchte ist aus Aluminium und gut verarbeitet.Die Aufhängung ist aus Stahl und sehr stabil. In der Beschreibung wird empfohlen sie mit 4 Dübeln zu befestigen, ich habe nur das Quer- bzw. Längsloch benutzt damit sitzt sie sehr fest an der Decke.Durch die niedrige Höhe (8,8 cm) gibt es auch keine Probleme wenn wir die Türen der Hängeschränke (Oberkante 2,38 m)
| | Bewertung | AH Lanz | 14.08.2014
der Ablauf dieser Kauftransaktion war Klasse. Es hat alles gepasst, der Termin wurde genau leingehalten und der Artikel ist genau so wie erwartet.
| | Funktionen tadellos | sensor95 | 23.05.2014
Wenn man im Bereich Altbausanierung keine standardmäßigen Einbaustrahler mit Einbautiefe von 7-8 cm zur Verfügung hat, kann diese Deckenleuchte meiner Meinung nach "wärmstens" empfohlen werden. Mit kleinen Modifizierugen -gepaart mit einem Serien-Lichtschalter- ist die beabsichtigte Raumbeleuchtung ohne Probleme modifizierbar.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 10.02.2014 bis 12.06.2016
| | Grundsätzlich i.O. aber! | PeLu | 12.06.2016
Das Produkt entspricht grundsätzlich den Anforderungen.Die Qualität ist entspricht dem Preis!Die Installation ist jedoch nicht so einfach - da sehr enge innerer Leitungsführung (daher die schlechtere Bewertung).Die Lieferung erfolgte in der zugesagten Zeit.
| | Ordentliche Lampe mit Montageproblemen | CK | 06.12.2014
Die Lampe bietet für ihre Größe mit LED-Leuchtmittel helles Licht.Optik und Qualität dieser Serie sind grundsätzlich ansprechend. Allerdings fällt gerade beider einflammigen Lampe (im Vergleich zur vierflammigen) der hohe schwarze Rand etwas auf,was hier im Bild geschickt versteckt ist. Mir gefällt die Optik dennoch.Störender wirkt sich der hohe Rand bei der Deckenmontage des elektrischen Anschlusses aus,weil die Lüsterklemme entsprechend tief im Gehäuse versenkt ist, was ich nur durch eine
| | Qualiät: geht so | Dirk Frenzel | 10.02.2014
Schöne Lampe, doch leider ist die Qualität des Gehäuses nicht so der Hit. Teilweise Kanten, die nicht so ansehnlich sind, doch bei uns hängt die Decke sehr hoch, so dass man es nicht sieht. Allerdings haben wir uns mehr erhofft.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 18.01.2018 bis 18.01.2018
| | Preis-/Leistungsverhältnis stimmt gar nicht | Renate Heuer | 18.01.2018
Produktbeschreibung falsch, bestellt Modell 91355, erhalten 89079. Verkäufer behauptet, es ist das bestellt Produkt. Modell 91355 kostet ca. 90,00 Euro, Modell 89079 ca. 45,00 Euro. Lampe hat Fassung, die lose im Gehäuse hängen, daher können die Strahler nicht geschwenkt werden, bzw. schwenkbar geht zurück. Ausserdem fallen die Ringe, die um die Leuchtmittel gesteckt werden, heraus. Artikel nicht emfpehlenswert.

Produktinformationen


EGLO LED Deckenleuchte Loke 1, 2 flammige Aufbauleuchte aus Aluminium und Stahl, Deckenlampe in ...
Beschreibung:
Stil: 2-flammig Produktbeschreibung Diese Aufbauleuchte der Serie LOKE 1 ist aus gebürstetem Alu und verchromtem sowie schwarzem Stahl gefertigt. Sie ist mit zwei GU10-LED-Leuchtmitteln, welche warmweißes Licht spenden, bestückt. Set enthält: Leuchte Montageanleitung Leuchtmittel
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 77,75 €

Letztes Update: 01.02.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de