Produktbewertungen und Erfahrungen für
Eglo Tischleuchte Modell Pueblo 1 / in nickelmattem Stahl / Schirm in Textil beige / HV 1 x E14 max.

Befriedigend
25 Bewertungen
3,35 / 5,00

Erfahrungsberichte

5 Sterne
10
4 Sterne
4
3 Sterne
3
2 Sterne
3
1 Sterne
6
Zeitraum von 25.04.2012 bis 18.04.2020
| | Empfehlung! | Peter & Gisele Metzker | 18.04.2020
Wählen wir Tischlampen auf den Nachttischen im Schlafzimmer. Ich mochte diese Option für Design, Form, Farbe, Preis. Zarte Cremefarbe. Die Glühbirne sollte dimmbares genommen werden. Von der Berührung aus gibt es drei Beleuchtungsoptionen: schwach, mittel und heller. Perfekt. Wir sind sehr zufrieden. Ich empfehle es!Ich hoffe meine Bewertung war nützlich!)💁🏼‍♀️
| | Reklamtion | Brigitte Laufer | 12.02.2020
Die beiden Leuchten sind seit August 2019 in Betrieb und die die "touch screen" Schaltungen funktionierten von Anfang an nicht richtig. Zwischenzeitlich blinkt die eine Lampe nach Berührung und läßt sich nicht mehr ausschalten.Die zweite Lampe funktioniert beim Einschalten durch Berührung, läßt sich aber nicht mehr durch Berührung abschalten.Gibt es hier eine Reperatur oder können Sie mir im Rahmen der Garantie zwei neue Leuchten schicken?
| | Gutes Produkt | Volker Ewald | 11.02.2020
Gutes Produkt für einen günstigen Preis.
| | Belle mais fonctionne un an. | Jeremy H | 16.01.2020
En même pas un an d’usage, elle bug complètement. S’allume, s’éteint, varie d’intensité... j’ai cru que ma chambre était hantée. Elle est très belle pourtant. C’est vraiment dommage.
| | Gutes Design | Witt | 09.06.2019
Schöne Nachtischlampe
| | Sieht toll aus im Fenster | Lagune | 16.03.2019
Lieferung top und die Lampe verrichtet Ihre Dinge
| | Super Ware ! | Agnes Nowak | 06.03.2019
Toll!
| | Facile il montaggio | Luciano Sarlo | 03.02.2019
Perfetta e ha rispettato le attese
| | Super! Wir lieben die Tischlampe | Corinna P. | 17.04.2018
Einfach klasse drauf hauen und sie geht an.Wir sind absolut glücklich und nun auch nach einigen Wochen funktioniert alles einwandfrei.Super Lampe!
| | Paralume deformato | Giancarlo | 28.09.2017
Una delle due lampade ha il paralume un po' deformato, siccome è in un punto che non si nota molto, me lo sono tenuto così com'è.
| | Warme Lichtstimmung | Siga | 12.04.2017
Die Tischleuchte ist sehr gut und wertig verarbeitet. Der Fuß und Ständer in Edelstahl wirken hochwertig, der cremefarbene Lampenschirm hat eine gute Proportion und gibt ein schönes, warmes Licht ab. Mir ist eine warme Lichtstimmung sehr wichtig. Die Leuchte erfüllt dies (zusammen mit einer 2.700k dimmbaren Osram LED) hervorragend und verschönt meine Wohnzimmerfensterbank. Der 3-stufige Dimmer funktioniert sehr gut, fast schon zu sensibel. Alles in allem ein super Kauf mit
| | Top | SINAN | 23.02.2016
Super wie auf dem foto. Sehr gute qualität. Kann den verkäufwr nur weiter empfehlen top top top top top top
| | bester kauf des Jahres | Amazon Kunde | 13.01.2016
Kann ich nur weiterempfehlen, habe für meine kleine tochter besorgt. anstatt immer nach dem schalter zu suchen, einfach irgendwo berühren schon geht es an. Und die dimmstufen sind auch super, eins zum beleuchten, eins zum lesen und eins zum einschlafen.
| | Schöne Leuchte mit drei Leuchtstärken | Buecherwurmin85 | 09.03.2014
Wir sin sehr zufrieden mit der Leuchte - sie kann in drei verschiedenen Helligkeitsstufen verwendet werden. Sehr angenehmes Licht und schönes Design. Wir würden sie jederzeit wieder bestellen.
| | nicht weiß, gelblich! | Tim | 14.02.2014
Der Schirm ist nicht weiß, sondern leicht gelblich, leider!Sonst funktioniert der Touch-Dimmer super, macht keine Geräusche.Getestet mit normaler Halogenglühbirne
| | Glückskauf | Christian Braukmann | 02.02.2014
Wenn man die Lampen auspackt und zusammenbaut merkt man, dass sie nicht extrem hochwertig sind. Aber die Konstrukteure haben das Optimum aus dem Material herausgeholt und ihm eine edle Anmutung gegeben. Fürs Schlafzimmer mehr als ausreichend.
| | günstig aber billig! | Andreas | 31.10.2013
War mit der Qualität der Lampen sehr unzufrieden und habe sie retourniert.Die Lampe ist zwar günstig aber sehr billig verarbeitet.Sieht auf der Abbildung besser aus!!
| | 2 unterschiedliche Lampen - leider! | Katrin | 15.08.2013
Ich muss direkt vorweg sagen, dass mir die Lampen eigentlich sehr gut gefallen. Für den Preis ist die Lampe OK.Aber ich bin sehr enttäuscht über den Anbieter nox divendo. Die 1. Lampe hat mir gut gefallen. Daher habe ich für den 2. Nachttisch eine zusätzliche Lampe bestellt. Da ich zuerst unterschiedliche Birnchen hatte, war der Schein der einen Lampe weiss, der anderen creme-beige. Nach einem Monat habe ich bei beiden Lampen die Birnen ausgetauscht und trotzdem blieb der Unterschied. Da ich den
| | chicke Lampe | katharina wollschläger | 12.08.2013
Eine tolle Ergänzung im Wohnzimmer. Sieht toll aus und macht durch das dimmen ein tolles licht und passt sich so der Stimmung gut an.
| | Billige Verarbeitung -- Finger weg davon! | shadowshine | 02.05.2013
nach Auspacken, muss ich sagen, es scheint sehr gut aus. Aber als ich die Ständer umgedreht, PAPIER Konstruktion!!! Die Boden der Ständer ist ein blat geklebte Papier. mein Gott!Man muss vorstellen, fall auf der Tisch plätztlich Wasser ausgekippt, solche Boden wird sofort schrott. noch schlimmt wäre Kurzschluss.Ich habe noch zwei Kinder Zuhause, Solche Lampe bringt nur Lebensgahr in Familien.
| | Edles Aussehen, sanfter Lichtschein | Büroarbeiter | 27.02.2013
Sowohl vom Aussehen als auch vom Leuchten her ist diese Tischleuchte bestens. Wir haben sie am Küchenfenster aufgestellt, an der Nordseite des Hauses, wo praktisch fast nie die Sonne hinkommt. Dort leuchtet sie hauptsächlich nach oben und etwas nach unten. Sehr gute Verpackung, ganz leichter Zusammenbau, sehr leicht durch Berühren zu bedienen. Made in China, wohl nicht anders möglich, wie gut, dass noch eine Energiesparlampe made in China vorhanden war.
| | Schönes Design, kein Glasbruch beim umstossen, 3-Stufen Dimmer | SeniorDoc | 03.10.2012
Die Tischleuchte Eglo Tischleuchte Modell Pueblo 1 / in nickelmattem Stahl / Schirm in Textil weiß / HV 1 x E14 max. 60W / exklusiv Leuchtmittel / Touch-Funktion / 26 x 10 x 48 cm / Sockelplatte 20 x 10 cm 87598 sollte eine defekte Nachttischlleuchte ersetzen. Letztere hatte einen Lampenschirm aus Glas, nachts beim herumtasten hatte ich die Lampe umgestossen und klirr - lauter Scherben im Schlafzimmer. Also wollte ich unbedingt eine Nachttischlampe mit Stoffschirm. Ferner keinen Schalter mehr
| | Stilvoll | Chris L. | 25.04.2012
Sehr schöne und moderne Lampe, die jedes zu Hause mit kleinem Aufwand stilvoll und modern erscheinen lassen.Auch die 3-Stufen-Regulierung ist passend für jeden Anlass :D
Zeitraum von 25.04.2012 bis 18.04.2020
| | Empfehlung! | Peter & Gisele Metzker | 18.04.2020
Wählen wir Tischlampen auf den Nachttischen im Schlafzimmer. Ich mochte diese Option für Design, Form, Farbe, Preis. Zarte Cremefarbe. Die Glühbirne sollte dimmbares genommen werden. Von der Berührung aus gibt es drei Beleuchtungsoptionen: schwach, mittel und heller. Perfekt. Wir sind sehr zufrieden. Ich empfehle es!Ich hoffe meine Bewertung war nützlich!)💁🏼‍♀️
| | Gutes Design | Witt | 09.06.2019
Schöne Nachtischlampe
| | Sieht toll aus im Fenster | Lagune | 16.03.2019
Lieferung top und die Lampe verrichtet Ihre Dinge
| | Super Ware ! | Agnes Nowak | 06.03.2019
Toll!
| | Facile il montaggio | Luciano Sarlo | 03.02.2019
Perfetta e ha rispettato le attese
| | Super! Wir lieben die Tischlampe | Corinna P. | 17.04.2018
Einfach klasse drauf hauen und sie geht an.Wir sind absolut glücklich und nun auch nach einigen Wochen funktioniert alles einwandfrei.Super Lampe!
| | Warme Lichtstimmung | Siga | 12.04.2017
Die Tischleuchte ist sehr gut und wertig verarbeitet. Der Fuß und Ständer in Edelstahl wirken hochwertig, der cremefarbene Lampenschirm hat eine gute Proportion und gibt ein schönes, warmes Licht ab. Mir ist eine warme Lichtstimmung sehr wichtig. Die Leuchte erfüllt dies (zusammen mit einer 2.700k dimmbaren Osram LED) hervorragend und verschönt meine Wohnzimmerfensterbank. Der 3-stufige Dimmer funktioniert sehr gut, fast schon zu sensibel. Alles in allem ein super Kauf mit
| | Top | SINAN | 23.02.2016
Super wie auf dem foto. Sehr gute qualität. Kann den verkäufwr nur weiter empfehlen top top top top top top
| | bester kauf des Jahres | Amazon Kunde | 13.01.2016
Kann ich nur weiterempfehlen, habe für meine kleine tochter besorgt. anstatt immer nach dem schalter zu suchen, einfach irgendwo berühren schon geht es an. Und die dimmstufen sind auch super, eins zum beleuchten, eins zum lesen und eins zum einschlafen.
| | Schöne Leuchte mit drei Leuchtstärken | Buecherwurmin85 | 09.03.2014
Wir sin sehr zufrieden mit der Leuchte - sie kann in drei verschiedenen Helligkeitsstufen verwendet werden. Sehr angenehmes Licht und schönes Design. Wir würden sie jederzeit wieder bestellen.
| | Glückskauf | Christian Braukmann | 02.02.2014
Wenn man die Lampen auspackt und zusammenbaut merkt man, dass sie nicht extrem hochwertig sind. Aber die Konstrukteure haben das Optimum aus dem Material herausgeholt und ihm eine edle Anmutung gegeben. Fürs Schlafzimmer mehr als ausreichend.
| | chicke Lampe | katharina wollschläger | 12.08.2013
Eine tolle Ergänzung im Wohnzimmer. Sieht toll aus und macht durch das dimmen ein tolles licht und passt sich so der Stimmung gut an.
| | Edles Aussehen, sanfter Lichtschein | Büroarbeiter | 27.02.2013
Sowohl vom Aussehen als auch vom Leuchten her ist diese Tischleuchte bestens. Wir haben sie am Küchenfenster aufgestellt, an der Nordseite des Hauses, wo praktisch fast nie die Sonne hinkommt. Dort leuchtet sie hauptsächlich nach oben und etwas nach unten. Sehr gute Verpackung, ganz leichter Zusammenbau, sehr leicht durch Berühren zu bedienen. Made in China, wohl nicht anders möglich, wie gut, dass noch eine Energiesparlampe made in China vorhanden war.
| | Schönes Design, kein Glasbruch beim umstossen, 3-Stufen Dimmer | SeniorDoc | 03.10.2012
Die Tischleuchte Eglo Tischleuchte Modell Pueblo 1 / in nickelmattem Stahl / Schirm in Textil weiß / HV 1 x E14 max. 60W / exklusiv Leuchtmittel / Touch-Funktion / 26 x 10 x 48 cm / Sockelplatte 20 x 10 cm 87598 sollte eine defekte Nachttischlleuchte ersetzen. Letztere hatte einen Lampenschirm aus Glas, nachts beim herumtasten hatte ich die Lampe umgestossen und klirr - lauter Scherben im Schlafzimmer. Also wollte ich unbedingt eine Nachttischlampe mit Stoffschirm. Ferner keinen Schalter mehr
| | Stilvoll | Chris L. | 25.04.2012
Sehr schöne und moderne Lampe, die jedes zu Hause mit kleinem Aufwand stilvoll und modern erscheinen lassen.Auch die 3-Stufen-Regulierung ist passend für jeden Anlass :D
Zeitraum von 14.02.2014 bis 11.02.2020
| | Gutes Produkt | Volker Ewald | 11.02.2020
Gutes Produkt für einen günstigen Preis.
| | nicht weiß, gelblich! | Tim | 14.02.2014
Der Schirm ist nicht weiß, sondern leicht gelblich, leider!Sonst funktioniert der Touch-Dimmer super, macht keine Geräusche.Getestet mit normaler Halogenglühbirne
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 28.09.2017 bis 16.01.2020
| | Belle mais fonctionne un an. | Jeremy H | 16.01.2020
En même pas un an d’usage, elle bug complètement. S’allume, s’éteint, varie d’intensité... j’ai cru que ma chambre était hantée. Elle est très belle pourtant. C’est vraiment dommage.
| | Paralume deformato | Giancarlo | 28.09.2017
Una delle due lampade ha il paralume un po' deformato, siccome è in un punto che non si nota molto, me lo sono tenuto così com'è.
Zeitraum von 02.05.2013 bis 12.02.2020
| | Reklamtion | Brigitte Laufer | 12.02.2020
Die beiden Leuchten sind seit August 2019 in Betrieb und die die "touch screen" Schaltungen funktionierten von Anfang an nicht richtig. Zwischenzeitlich blinkt die eine Lampe nach Berührung und läßt sich nicht mehr ausschalten.Die zweite Lampe funktioniert beim Einschalten durch Berührung, läßt sich aber nicht mehr durch Berührung abschalten.Gibt es hier eine Reperatur oder können Sie mir im Rahmen der Garantie zwei neue Leuchten schicken?
| | günstig aber billig! | Andreas | 31.10.2013
War mit der Qualität der Lampen sehr unzufrieden und habe sie retourniert.Die Lampe ist zwar günstig aber sehr billig verarbeitet.Sieht auf der Abbildung besser aus!!
| | 2 unterschiedliche Lampen - leider! | Katrin | 15.08.2013
Ich muss direkt vorweg sagen, dass mir die Lampen eigentlich sehr gut gefallen. Für den Preis ist die Lampe OK.Aber ich bin sehr enttäuscht über den Anbieter nox divendo. Die 1. Lampe hat mir gut gefallen. Daher habe ich für den 2. Nachttisch eine zusätzliche Lampe bestellt. Da ich zuerst unterschiedliche Birnchen hatte, war der Schein der einen Lampe weiss, der anderen creme-beige. Nach einem Monat habe ich bei beiden Lampen die Birnen ausgetauscht und trotzdem blieb der Unterschied. Da ich den
| | Billige Verarbeitung -- Finger weg davon! | shadowshine | 02.05.2013
nach Auspacken, muss ich sagen, es scheint sehr gut aus. Aber als ich die Ständer umgedreht, PAPIER Konstruktion!!! Die Boden der Ständer ist ein blat geklebte Papier. mein Gott!Man muss vorstellen, fall auf der Tisch plätztlich Wasser ausgekippt, solche Boden wird sofort schrott. noch schlimmt wäre Kurzschluss.Ich habe noch zwei Kinder Zuhause, Solche Lampe bringt nur Lebensgahr in Familien.

Produktinformationen


Eglo Tischleuchte Modell Pueblo 1 / in nickelmattem Stahl / Schirm in Textil beige / HV 1 x E14 max. ...
Beschreibung:
Produktbeschreibung Tischleuchte Modell: PUEBLO 1 Stahl, nickel-matt, Schirm Textil beige;Elegante Tischleuchte "Pueblo 1" in Edelstahl Finish mit edlem beige Textilschirm exkl. Leuchtmittel HV 1 x E14 max. 60 W Maße: L=260 mm, B=100 mm, H=480 mm, Sockelplatte 200x100 mm Diese Leuchte kann ein-bzw. ausgeschaltet und gedimmt werden, indem man sie an ihren Metallteilen berührt.Touch-Funktion. Achtung!!! - der Schirm sieht eher Beige aus Set enthält: Leuchte Montageanleitung
Kategorie(n): Haus & Garten | Gewerbe- und Bürobedarf
Preis (Durchschnitt): 39,70 €

Letztes Update: 13.05.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de