Produktbewertungen und Erfahrungen für
EGLO Tischleuchte Troy 3 Tischlampe leuchte Eg85981

Ausgezeichnet
6 Bewertungen
5,00 / 5,00

Produktbewertungen

4 Bewertungen
4 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

KL 1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.01.2013 bis 01.06.2021

Erfahrungsberichte

5 Sterne
6
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
0
Zeitraum von 05.04.2021 bis 12.06.2021
| | Vetro rotto | Amazon Customer | 12.06.2021
Parti in vetro arrivate distrutteImballaggio anti urti non idoneo
| | Poor quality but look nice | AKL | 10.06.2021
Not durable. 2/3 arrived broken even in solid packaging. Amazon reimbursed me but I needed them earlier while my electrician was here. Ordered replacements that arrived in one piece. I wouldn’t order again.
| | Tut, was eine Leuchte tun sollte, aber... | SvenBeiAmazon | 09.06.2021
...die Qualität des Glasschirms war etwas ernüchternd.Mir gefiel die Leuchte und ich habe sie meiner Mutter als Geschenk bestellt. Alles gut und meine Mutter ist soweit auch zufrieden. Doch als ich das gute Stück dann sah, viel mir sofort der der unsaubere Schnitt an dem satinierten Glasschirm auf. Also die Oberkante war etwas wellig. Wie bei einer dicken Haushaltskerze die schon runterbrennt. Fand ich nicht so toll. Einen Umtausch hab ich nicht angefragt. Bleibt jetzt also so. Sonst ist die
| | Ottimo ma non proprio come nelle foto. | Adrian | 07.06.2021
Facile da montare e ottimo ma pensavo che risultava piu carino non è proprio come nella foto.
| | Gibt sicher besseres um den Preis | Radi | 06.06.2021
Schöne Stehlampe, leider löst sich schon beim sorgsamen Reinigen die weiße Pulverbeschichting in der Inneseite des Glases was natürlich sehr schade ist da man dann das Leuchtmittel selbst wenn die Lampe ausgeschaltet ist durchsieht da das Glas ja fast durchsichtig ist u. der schöne Effekt verloren geht.
| | Beautiful | John Busuttil | 02.06.2021
Excellent light fittings.
| | Pratique, ne prends pas de place, elle est très classe! | dupraz | 01.06.2021
Elle est trop belle. Simple, efficace, classe, je l'adore!!!
| | Mal negocio: 7 compras para para 3 lámparas | Toni | 27.05.2021
No parece buen negocio dedicarse a enviar productos frágiles con cristal a través de Amazon Logisitics... deberían emplear algún transportista especializado o reflejar en la orden de envío que contiene cristal. He tenido que comprar 7 lámparas para conseguir 3 enteras, con las consecuentes molestias de compra, envíos y devoluciones. Compré 3 y me llegaron 2 rotas (casi hacen pleno), devolví 2 y compré otras 3 (dejando una de margen). Aún así me llegaron nuevamente 2 rotas. Por último pedí una
| | Soddisfatto | Paolo | 24.05.2021
Design semplice e molto bello, ho modificato le accensioni 1 lamp. e 2 lamp.Ottimo! Grazie Amazon
| | Bella | Laura Abate | 23.05.2021
Tutto bene
| | Attenzione se li acquistate in coppia | Chiara | 22.05.2021
Le lampade sono carine ma presentano due grandi difetti. Le ho acquistate in coppia per il bagno e solo nella fase di montaggio ci siamo accorti che non sono identiche, bensì una ha la coppa più piccola, difetto poco percettibile, ma c'è, inoltre non è rilevabile dalla confezione che riporta stesse caratteristiche. Inoltre, e la cosa è molto fastidiosa, la coppa non arriva al soffitto ma lascia intravedere una antiestetica controcoppa non in inox che mi toccherà ridipingere.
| | Lampe erfüllt sehr gut ihren Zweck | J. Sánchez-Haas | 22.05.2021
Ich habe die Lampe gekauft, weil ich vorher einen Fernseher mit Ambilight hatte, der kaputt ging, und mich dann für ein Gerät ohne diese Option entschieden habe. Mir fiel allerdings auf, dass es ungewohnt war, dass der Fernseher nicht von hinten beleuchtet wird. Die Lampe steht daher zwischen Fernseher und Wand und hat abends ein sehr schönes, die Augen schonendes Licht.
| | Ve la consiglio | Pamela | 18.05.2021
Lampada molto bella,comoda e luminosa. La consiglio sia per la cucina che per un ingresso..facile da montare, manca la lampadina.
| | Bello ma delicato | Cliente Amazon | 18.05.2021
La sostituzione del lampadario rotto è arrivato in modo celere e questa volta molto ben imballato. Tutto ok grazie
| | Pesimo porque no puedo contactar para sustituirlo por otra | Yolanda | 17.05.2021
Me ha gustado pero ha llegado el cristal con una raja
| | Totale delusione | AGNESE | 17.05.2021
È arrivato in mille pezzi. Appena aperto il pacco è stata questa la sorpresa
| | 16.05.2021
Me ha gustado pero ha llegado el cristal con una raja
| | Qualité moyenne | Bilou | 15.05.2021
De petite taille. L’ensemble est de qualité moyenne (à voir avec le temps).La douille de l’ampoule est difficile d’accès, mieux vaut avoir une main fine et de longs doigts !!
| | 14.05.2021
Ottimo prodotto
| | Sehr schöne Tischleuchte. | Lucky Rainman | 14.05.2021
Sehr schlichte aber edel aussehende Leuchte. Sehr gutes Preis / Leistungs Verhältnis.
| | Angenehmes Licht | Michael | 14.05.2021
Die Lampe sieht edel aus. Die Lichtfarbe ist angenehm warm und gleichmäßig im Raum verteilt ohne Muster an den Wänden.
| | Lampada da mensola | Mery mery | 12.05.2021
Bellissime super moderna 🔝🔝🔝🔝🔝
| | Lovely light | Amazon Customer | 11.05.2021
Lovely light but unfortunately ours arrived smashed into small pieces. Took a long online conversation to get refunded as they wanted us to post it back in-spite of danger! Didn’t want to risk a 2nd delivery.
| | 09.05.2021
Buon prodotto
| | Lampade a sospensione | Manuel | 08.05.2021
Ottimo rapporto qualità prezzo
| | Schlicht und elegant | Thomas | 06.05.2021
Schöne Lampe ,unauffällig elegant.Eigentlich gut verarbeitet ,einziges Manko ist das nach zusammenschrauben die Lampe etwas schief steht.War jetzt bei 2 Lampen so aber man kann damit leben wenn man etwas unter den Ständer legt.
| | Lampade | Ciccio | 05.05.2021
Sono arrivati tutti rotti
| | Leider unterschiedliche Lampen erhalten. | Fanki | 03.05.2021
An sich sind die Lampen schön. Leider haben wir nicht 3x die gleichen erhalten sondern verschiedene, was natürlich nicht toll aussieht wenn sie nebeneinander hängen. Des Weiteren war eine Lampe leider kaputt (das Glas). Doppelt ärgerlich war es, da wir die Lampen verschenkt haben und sie somit erst viel später ausgepackt wurden und wir es dadurch erst jetzt bemerkt haben.
| | 03.05.2021
Molto elegante e particolare
| | 30.04.2021
Non mi piace che il vetro della lampada sia mobile
| | Fantastico | Luca | 30.04.2021
Rapporto qualità prezzo ottimo costa relativamente poco e fa una bella figura ok👍🏻Io ho messo 3 lampadine E27 da 100w a Led luce calda (2700) prese al leroy merlinIl nodo al centro è per capire se mi piace così o meno perché i fili non stanno nella sua sedebisogna tagliare.
| | L'apparenza inganna | Mattia Simonetto | 29.04.2021
Oggetto arrivato in un ottimo imballo, scatola intatta, confezione ben imballata dal pluriboll, tutto sembrava ok, all'apparenza. Peccato che la confezione fosse già in partenza priva di sigillo, che era già stato tagliato, e avesse la linguetta di cartone rotta su un lato, chiaro segno che la lampada era già stata aperta da altri. Una volta aperta i dubbi sono stati confermati in quanto l'imballo in polistiroli era leggermente danneggiato e il sacchetto copri base già aperto. la
| | 29.04.2021
Ho comprato due lampade dello stesso tipoUna perfetta l’altra cosìEffettuato reso
| | Beautiful | David Paenson | 28.04.2021
Very elegant
| | Bon rapport qualité prix | Jean-Claude | 26.04.2021
Belle lampe. Bon rapport qualité prix.
| | Mejorable | RICARDO | 25.04.2021
Ha llegado en buen estado.Es similar al publicitado, incluso lo que son los cilindros de vidrio son mayores en longitud y diámetro que lo que aparentan las imágenes.Lo único que no me ha gustado es la longitud de la manguera eléctrica transparente , pues es algo corta y ello supone que no se pueda colgar la lámpara más allá de 1,10cm.En mi caso necesitaba que alcanzase el 1,30. Podrian traer 20cm más de cable para poder tener más juego con la altura,pues acortarla tiene fácil solución y
| | Die Lampe ist instabil, steht nicht gerade | Amazon Kunde | 24.04.2021
Die Stehlampe ist instabil!!
| | Que cuiden mejor el transporte | Juan | 20.04.2021
Es de cristal y llegan rotos no pone FRÁGIL y se expone a un trato sin cuidado y llegan las tres tulipas rotas.
| | Belle | guidimedica | 17.04.2021
Meglio dal vivo che in foto. Sono grandi e diffondono bene la luce
| | Qualität | rolf lantin | 17.04.2021
Die Verarbeitung.
| | Ok | Nadine K. | 15.04.2021
Absplittern ausreichend fürs WC . In der Wohnung sonst würde ich die nicht empfehlen .
| | 15.04.2021
Prodotto semplice e di buona fattura ne vale la pena
| | Tischleuchte | Kindle-Kunde | 14.04.2021
Wunderschöne Tischleuchte. Keine Kratzer oder defekter Lampenschirm wie in anderen Rezensionen beschrieben. Für die Lampe gibt es die 5 Sterne. Für die Verpackung 0. Amozon hat den Lampenenkarton in einen größeren Karton gegeben und diesen nochmals in einen großen Karton mit viel Papier gelegt. Das muss doch nicht sein.
| | Ottima Lampada da Tavolo ma da 40W | Emanuele | 13.04.2021
Prodotto come da foto, si presenta bene, rapporto qualità prezzo bello, ma consiglio di cambiare la descrizione, poiché una volta che arriva, sia sulla scatola che sulla lampada la potenza è di 40w e non 60w come da annuncio.4 Stelle solo per quello.
| | Preis Leistung ist in Ordnung | Lea | 13.04.2021
👍
| | 12.04.2021
Ho aperto il doppio scatolone Amazon, il collo apparentemente senza danni e intatto. Aperta l'ultima scatola del produttore il vetro della lampada era in FRANTUMI! Il vetro senza protezione se non una misera carta velina che lo avvolgeva. Peccato! Sto' rendendo ad Amazon con tutti gli scatoloni originali e spero presto in un corretto rimborso di Amazon. Spero che il produttore provveda a proteggere maggiormente il vetro con la pluriboll e a fermare meglio il vetro nella sua scatola di
| | 11.04.2021
Eine preiswerte und doch sehr schöne Stehleuchte
| | Perfetta | ARIANNA | 09.04.2021
È semplice ma d'effetto
| | Base desnivelada. | Amazon Customer | 08.04.2021
La tuve que devolver porque la base vino desnivelada y la lámpara se iba de lado. Es una lástima porque estéticamente está muy bien.
| | Genau das was ich gesucht habe | G.L.F. | 07.04.2021
Tolle und schicke Stehlampe. Preislich absolut unschlagbar, die Lampe sieht deutlich teurer aus. Das Paket ist klein und die Lampe lässt sich einfach zusammenstecken. Aehr zu empfehlen
| | Ni | Cliente Amazon | 05.04.2021
Carino, peccato la placca in alto, un acciaio opaco non molto bello esteticamente. Per il resto passabile
Zeitraum von 04.04.2021 bis 02.06.2021
| | Beautiful | John Busuttil | 02.06.2021
Excellent light fittings.
| | Pratique, ne prends pas de place, elle est très classe! | dupraz | 01.06.2021
Elle est trop belle. Simple, efficace, classe, je l'adore!!!
| | Soddisfatto | Paolo | 24.05.2021
Design semplice e molto bello, ho modificato le accensioni 1 lamp. e 2 lamp.Ottimo! Grazie Amazon
| | Bella | Laura Abate | 23.05.2021
Tutto bene
| | Lampe erfüllt sehr gut ihren Zweck | J. Sánchez-Haas | 22.05.2021
Ich habe die Lampe gekauft, weil ich vorher einen Fernseher mit Ambilight hatte, der kaputt ging, und mich dann für ein Gerät ohne diese Option entschieden habe. Mir fiel allerdings auf, dass es ungewohnt war, dass der Fernseher nicht von hinten beleuchtet wird. Die Lampe steht daher zwischen Fernseher und Wand und hat abends ein sehr schönes, die Augen schonendes Licht.
| | Bello ma delicato | Cliente Amazon | 18.05.2021
La sostituzione del lampadario rotto è arrivato in modo celere e questa volta molto ben imballato. Tutto ok grazie
| | Ve la consiglio | Pamela | 18.05.2021
Lampada molto bella,comoda e luminosa. La consiglio sia per la cucina che per un ingresso..facile da montare, manca la lampadina.
| | Eleganza | Stefania Papa | 14.05.2021
Ottimo prodotto
| | Sehr schöne Tischleuchte. | Lucky Rainman | 14.05.2021
Sehr schlichte aber edel aussehende Leuchte. Sehr gutes Preis / Leistungs Verhältnis.
| | Angenehmes Licht | Michael | 14.05.2021
Die Lampe sieht edel aus. Die Lichtfarbe ist angenehm warm und gleichmäßig im Raum verteilt ohne Muster an den Wänden.
| | Lampada da mensola | Mery mery | 12.05.2021
Bellissime super moderna 🔝🔝🔝🔝🔝
| | 09.05.2021
Buon prodotto
| | Lampade a sospensione | Manuel | 08.05.2021
Ottimo rapporto qualità prezzo
| | Consigliata | Sara | 03.05.2021
Molto elegante e particolare
| | Fantastico | Luca | 30.04.2021
Rapporto qualità prezzo ottimo costa relativamente poco e fa una bella figura ok👍🏻Io ho messo 3 lampadine E27 da 100w a Led luce calda (2700) prese al leroy merlinIl nodo al centro è per capire se mi piace così o meno perché i fili non stanno nella sua sedebisogna tagliare.
| | Beautiful | David Paenson | 28.04.2021
Very elegant
| | Bon rapport qualité prix | Jean-Claude | 26.04.2021
Belle lampe. Bon rapport qualité prix.
| | Belle | guidimedica | 17.04.2021
Meglio dal vivo che in foto. Sono grandi e diffondono bene la luce
| | 15.04.2021
Prodotto semplice e di buona fattura ne vale la pena
| | Tischleuchte | Kindle-Kunde | 14.04.2021
Wunderschöne Tischleuchte. Keine Kratzer oder defekter Lampenschirm wie in anderen Rezensionen beschrieben. Für die Lampe gibt es die 5 Sterne. Für die Verpackung 0. Amozon hat den Lampenenkarton in einen größeren Karton gegeben und diesen nochmals in einen großen Karton mit viel Papier gelegt. Das muss doch nicht sein.
| | 13.04.2021
👍
| | Funkional und optisch gut | Noll Karl-Heinz und nina noll | 11.04.2021
Eine preiswerte und doch sehr schöne Stehleuchte
| | Perfetta | ARIANNA | 09.04.2021
È semplice ma d'effetto
| | Genau das was ich gesucht habe | G.L.F. | 07.04.2021
Tolle und schicke Stehlampe. Preislich absolut unschlagbar, die Lampe sieht deutlich teurer aus. Das Paket ist klein und die Lampe lässt sich einfach zusammenstecken. Aehr zu empfehlen
| | Wandlampen sind sehr schön | Marina Rekow | 04.04.2021
Wandlampen sind super sehr schönes Licht
Zeitraum von 11.11.2020 bis 09.06.2021
| | Tut, was eine Leuchte tun sollte, aber... | SvenBeiAmazon | 09.06.2021
...die Qualität des Glasschirms war etwas ernüchternd.Mir gefiel die Leuchte und ich habe sie meiner Mutter als Geschenk bestellt. Alles gut und meine Mutter ist soweit auch zufrieden. Doch als ich das gute Stück dann sah, viel mir sofort der der unsaubere Schnitt an dem satinierten Glasschirm auf. Also die Oberkante war etwas wellig. Wie bei einer dicken Haushaltskerze die schon runterbrennt. Fand ich nicht so toll. Einen Umtausch hab ich nicht angefragt. Bleibt jetzt also so. Sonst ist die
| | Ottimo ma non proprio come nelle foto. | Adrian | 07.06.2021
Facile da montare e ottimo ma pensavo che risultava piu carino non è proprio come nella foto.
| | Schlicht und elegant | Thomas | 06.05.2021
Schöne Lampe ,unauffällig elegant.Eigentlich gut verarbeitet ,einziges Manko ist das nach zusammenschrauben die Lampe etwas schief steht.War jetzt bei 2 Lampen so aber man kann damit leben wenn man etwas unter den Ständer legt.
| | Luminosa e non ingombrante | Rita Masi | 30.04.2021
Non mi piace che il vetro della lampada sia mobile
| | Mejorable | RICARDO | 25.04.2021
Ha llegado en buen estado.Es similar al publicitado, incluso lo que son los cilindros de vidrio son mayores en longitud y diámetro que lo que aparentan las imágenes.Lo único que no me ha gustado es la longitud de la manguera eléctrica transparente , pues es algo corta y ello supone que no se pueda colgar la lámpara más allá de 1,10cm.En mi caso necesitaba que alcanzase el 1,30. Podrian traer 20cm más de cable para poder tener más juego con la altura,pues acortarla tiene fácil solución y
| | Qualität | rolf lantin | 17.04.2021
Die Verarbeitung.
| | Ok | Nadine K. | 15.04.2021
Absplittern ausreichend fürs WC . In der Wohnung sonst würde ich die nicht empfehlen .
| | Ottima Lampada da Tavolo ma da 40W | Emanuele | 13.04.2021
Prodotto come da foto, si presenta bene, rapporto qualità prezzo bello, ma consiglio di cambiare la descrizione, poiché una volta che arriva, sia sulla scatola che sulla lampada la potenza è di 40w e non 60w come da annuncio.4 Stelle solo per quello.
| | Bella ma | Diego Ruggiano | 05.04.2021
Chi è molto pignolo noterà che lo stelo che regge la lampada non è proprio dritto. Io non ci bado, ma potrebbe oggettivamente dare fastidio.
| | 16.03.2021
Molto bello, solo che nel pacco mancavano le viti per il montaggio della staffa a muro, le ho dovute comprare, 2 stelle per il montaggio solo per questo. Per il resto nulla da dire.
| | Pendellampe | Bernd Keiper | 01.03.2021
Produktqualität ist überzeugend. Leider fehlt die Möglichkeit einer einfachen Höhenverstellung!
| | Preis Leistungsverhältnis | Amazon Kunde | 28.02.2021
Super Preis- Leistungsverhältnis.
| | 27.02.2021
Lampada versatile che sta bene in diversi ambienti
| | Ottimo | Cliente Amazon | 05.02.2021
Fatto bene
| | Tischlampe Troy 3 | Heinz Walter Schlichthaber | 27.01.2021
Sie stehen vor unserem Wohnzimmerfenster und sehen klasse aus
| | Belle lampade, ma prezzo alticcio! | Anthony | 29.12.2020
Comprate esternamente ad amazonma pagate meno della metà del prezzo proposto su questa piattaforma! :DSono belle lampade, la distanza tra che separa la plafoniera dal supporto superiore orizzontale è modificabile, ma richiede un certo impegno perchè il cavo non scorre bene al suo interno, e se tirate troppo rischiate che vi si strappi pure il cavo!Fate attenzione, e sopratutto cercate, perchè non sempre l'affare si fa su amazon ;)
| | Buon prodotto | Cliente Amazon | 21.12.2020
Con lampadina led compatibile alexa contribuisce a creare l'atmosfera.
| | Bel design | Andrea Ricciardi | 14.12.2020
Il prodotto ha un bel design e il rapporto qualità\prezzo non è male, l'unica pecca è un po' complicata la fase di ancoraggio al soffitto, con un po' di pazienza ci si riesce.
| | High quality lamp for the price. | B. Saroop | 12.12.2020
Well constructed heavy lamp. I would have given this lamp full marks except for the poor quality cheap European plug which was fitted to it. I removed it and fitted a UK type. I was under the impression that electrical goods purchased in the UK should be supplied with UK plugs.
| | Semplice e moderno | Alex87 | 06.12.2020
È carino, il lampadario è in vetro, meglio di quanto mi aspettassi. Non semplice da montare se il soffitto è alto, ci sono delle viti che da sotto non si vedono quando si avvita e si va un po' alla ceca.
| | Semplice, lineare, ma niente di che.... | Paolo Pallari | 27.11.2020
Abbastanza semplice e veloce da montare, anche se per bloccare il paralume ci vuole una mano piccola, nel complesso non mi ha entusiasmato, diciamo che vale il prezzo che costa (40 euro circa). Molto "slim" sia la base che il paralume, pensi trova un posto facilmente.
| | 25.11.2020
Cumple con lo esperado.
| | OTTIMA SCELTA ! | ALBERTO MORTELLA | 21.11.2020
NON RIUSCIVO A TROVARE DA NESSUNA PARTE NESSUN ARTICOLO CHE POTESSE EGUAGLIARE COME QUESTO RAPPORTO QUALITA' PREZZO E DEVO DIRE CHE DOPO AVERLI MONTATI SONO ANCORA PIU' SODDIFATTO ....
| | 21.11.2020
Sehr Geehrte Damen und Herren,Leider nach dem Öffnen der Verpackung einer Leuchte habe ich kaputtes Glass Entdeckt .Das finde ich nicht in Ordnung. Wie sind meine Schritte Weiter? Mit Freundlichen Grüßen Funk.
| | 11.11.2020
La lámpara para el precio que tiene está muy bien, queda genial para cualquier esquina del salón o habitación y le da mucha calidez. Lo único que no es muy estable y al principio me parecía que no quedaba recta, pero le metí un tope debajo del soporte y ahora está perfecta.
Zeitraum von 02.03.2020 bis 22.05.2021
| | Attenzione se li acquistate in coppia | Chiara | 22.05.2021
Le lampade sono carine ma presentano due grandi difetti. Le ho acquistate in coppia per il bagno e solo nella fase di montaggio ci siamo accorti che non sono identiche, bensì una ha la coppa più piccola, difetto poco percettibile, ma c'è, inoltre non è rilevabile dalla confezione che riporta stesse caratteristiche. Inoltre, e la cosa è molto fastidiosa, la coppa non arriva al soffitto ma lascia intravedere una antiestetica controcoppa non in inox che mi toccherà ridipingere.
| | Qualité moyenne | Bilou | 15.05.2021
De petite taille. L’ensemble est de qualité moyenne (à voir avec le temps).La douille de l’ampoule est difficile d’accès, mieux vaut avoir une main fine et de longs doigts !!
| | Lovely light | Amazon Customer | 11.05.2021
Lovely light but unfortunately ours arrived smashed into small pieces. Took a long online conversation to get refunded as they wanted us to post it back in-spite of danger! Didn’t want to risk a 2nd delivery.
| | Que cuiden mejor el transporte | Juan | 20.04.2021
Es de cristal y llegan rotos no pone FRÁGIL y se expone a un trato sin cuidado y llegan las tres tulipas rotas.
| | Ni | Cliente Amazon | 05.04.2021
Carino, peccato la placca in alto, un acciaio opaco non molto bello esteticamente. Per il resto passabile
| | Imballaggio non adatto ad oggetto fragile | Cliente Amazon | 03.04.2021
Il prodotto in sé è carino e montato fa bella figura. La consegna come sempre è stata impeccabile se non fosse che sono già al secondo reso del prodotto, in quanto arrivato danneggiato.In entrambe le situazioni, il vetro satinato era rotto. La prima volta nella parte sopra mentre la seconda su tutta la lunghezza del cilindro.Ho nuovamente ordinato il prodotto in quanto mi serve ma temo che possa arrivare nuovamente danneggiato.L'imballaggio, a mio parere, non è adatto ad un oggetto fragile.
| | Bien mais | Jocelyne R | 30.03.2021
Style moderne attendu mais le socle n'est pas droit, obligée de caler pour que le lampadaire soit droit
| | Nichts besonderes, halt eine Lampe. | Roberto | 10.03.2021
Um in der Diele mit einer von mir eingesetzten dimmbaren Birne etwas Licht zu spenden, reicht sie völlig aus.
| | Formgebung | wolzan | 05.03.2021
Die Leuchte ist schön anzusehen, hat eine gute Lichtausbeute. Das Einschrauben vom Glasbehälter (Lampenschirm) sowie der Glühlampe ist für dickere Hände ein mittleres Problem. Mit Hilfe meiner Enkelin ( kleine Hände ) gelang es alle Teile zu befestigen.
| | ??? | Ano nym | 03.03.2021
etwas wackelig
| | 26.02.2021
Buona qualità del prodotto, ma viene omessa la descrizione che il piccolo lampadario deve essere tassellato al soffitto con evidente difficoltà se questo per svariati motivi non è possibile.
| | 21.02.2021
Bel design ma scarso metodo di fissaggio poco sicuro a mio parere oltre che scomodo. Le foto di ancoraggio (esattamente 3) devono semplicemente stringersi al bicchiere tassellato al soffitto senza avere dei fori. Nel caso mio che i fili sono abbastza lunghi facevano spessore e li ho dovuti avvitare in modo poco rassicurante ma li.ho gia smontati e rimontati e i.bicchhieri avevano ammaccatura già delle ora.stretta. non so.se o ho reso l'idea di ciò che voglio spiegare. Si complicano la vita
| | gutes Preis/Leistung Verhältnis | Diana Terwort | 15.02.2021
Erfüllt ihren Zweck, steht leider etwas wackelig
| | 30.01.2021
Estetica carina, non molto stabile
| | Belle, ma...... | sabrina | 12.12.2020
Belle, ma non perfette...... hanno dei piccoli difetti sul vetro che con la lampadina accesa si evidenziano, ne ho presi tre per la penisola della cucina e hanno anche lunghezze del filo diverse che ho dovuto sistemare. Non faccio il reso per paura che altri articoli abbiamo difetti maggiori.
| | Tiene el interruptor al lado de la base en el suelo. | Rita | 11.12.2020
Queda muy sencilla y muy fina. Contrapunto que es un poco endeble la vara, no así el pie que es consistente y firme y a favor el interruptor en el suelo para encender con el pie. No tienes que andar buscando el interruptor. Práctico
| | Lámpara muy básica | Sandra | 18.11.2020
La lámpara es fácil de montar, pero es demasiado sencilla y al montarla queda un poco torcida. Realmente por el precio esperaba algo un poco más robusto. Sobretodo después de compararla otras que he visto físicamente en El Corte Inglés por ejemplo, que tienen un precio similar, pero la calidad se ve mucho mejor. Demasiado cara para lo que es.
| | Hoch empfindliches Glas | Ein Amazonkunde | 01.11.2020
Sehr empfindliches Glas. Fingerabdrücke hinterlässt man immer. Daher ist Handschuh speziell für Lampen pflicht!!!!
| | 08.10.2020
L'articolo é bello e di buona qualità, l'unico problema inerente all'installazione é la modifica della lunghezza dei fili. Vi serve necessariamente un elettricista o qualcuno che ne capisca parecchio altrimenti vi ritroverete con il lampadario che vi arriva in faccia 🤣
| | 03.10.2020
Un po’ piccolina
| | Zu wackelig | A.H.F | 10.09.2020
Ich habe 2 Sterne abgezogen, weil diese Lampe sehr wackelig ist. Für die vierzig Euro, die man bezahlt hat, ist das nicht in Ordnung, finde ich. Ich habe bei Amazon noch zwei andere Stehlampen gekauft, eine für 19 Euro und die andere für 25 und die beiden sind viel stabiler.
| | Schirm wackelt | Amazon Kunde | 08.09.2020
Für den Preis ganz o.k. aber fest ist anders. Der Schirm wackelt und lässt sich nicht festmachen. Aber gut, die Lampe soll ja nur stehen :-)
| | 07.06.2020
Lampen sehen sehr schön aus. Kamen gut verpackt an und waren innerhalb von Minuten fertig installiert. Habe eine Hue Lampe eingesetzt und bin mehr als zufrieden mit der Lichtquelle.Einziges Manko ist, dass mir ein Glas kaputt gegangen ist und ich bisher kein Ersatzglas gefunden habe.
| | 23.04.2020
Le ho rese perché troppo strette e non compatibili con le mie applique
| | 3 al prezzo di 1 (ma non qui) | Anthony | 02.03.2020
Acquisto fatto più di 2 anni fa non presso amazon, il prezzo che propone amazon è sballatissimo, con la stessa cifra io ho comprato la versione da 3.La lampada è la stessa ed identica.Lampade di design e di sicuro effetto se abbinate con le giuste lampadine.Ho messo 3 stelle perché secondo me il prezzo andrebbe rivisto.
Zeitraum von 19.03.2016 bis 10.06.2021
| | Poor quality but look nice | AKL | 10.06.2021
Not durable. 2/3 arrived broken even in solid packaging. Amazon reimbursed me but I needed them earlier while my electrician was here. Ordered replacements that arrived in one piece. I wouldn’t order again.
| | Gibt sicher besseres um den Preis | Radi | 06.06.2021
Schöne Stehlampe, leider löst sich schon beim sorgsamen Reinigen die weiße Pulverbeschichting in der Inneseite des Glases was natürlich sehr schade ist da man dann das Leuchtmittel selbst wenn die Lampe ausgeschaltet ist durchsieht da das Glas ja fast durchsichtig ist u. der schöne Effekt verloren geht.
| | Mal negocio: 7 compras para para 3 lámparas | Toni | 27.05.2021
No parece buen negocio dedicarse a enviar productos frágiles con cristal a través de Amazon Logisitics... deberían emplear algún transportista especializado o reflejar en la orden de envío que contiene cristal. He tenido que comprar 7 lámparas para conseguir 3 enteras, con las consecuentes molestias de compra, envíos y devoluciones. Compré 3 y me llegaron 2 rotas (casi hacen pleno), devolví 2 y compré otras 3 (dejando una de margen). Aún así me llegaron nuevamente 2 rotas. Por último pedí una
| | 17.05.2021
Me ha gustado pero ha llegado el cristal con una raja
| | 16.05.2021
Me ha gustado pero ha llegado el cristal con una raja
| | Leider unterschiedliche Lampen erhalten. | Fanki | 03.05.2021
An sich sind die Lampen schön. Leider haben wir nicht 3x die gleichen erhalten sondern verschiedene, was natürlich nicht toll aussieht wenn sie nebeneinander hängen. Des Weiteren war eine Lampe leider kaputt (das Glas). Doppelt ärgerlich war es, da wir die Lampen verschenkt haben und sie somit erst viel später ausgepackt wurden und wir es dadurch erst jetzt bemerkt haben.
| | L'apparenza inganna | Mattia Simonetto | 29.04.2021
Oggetto arrivato in un ottimo imballo, scatola intatta, confezione ben imballata dal pluriboll, tutto sembrava ok, all'apparenza. Peccato che la confezione fosse già in partenza priva di sigillo, che era già stato tagliato, e avesse la linguetta di cartone rotta su un lato, chiaro segno che la lampada era già stata aperta da altri. Una volta aperta i dubbi sono stati confermati in quanto l'imballo in polistiroli era leggermente danneggiato e il sacchetto copri base già aperto. la
| | Die Lampe ist instabil, steht nicht gerade | Amazon Kunde | 24.04.2021
Die Stehlampe ist instabil!!
| | Livré sans ampoules ne sont pas vouloir éclairer grand-chose | Tholozan Sandrine | 30.03.2021
L’ampoule n’est pas fourni ce n’est pas très stable et à mon avis ça éclaire rien du tout Impossible de l’en de trouver l’ampoule qui va avec sur Amazon En plus j’ai essayé de la monter dans tout les sens ça tient pas on s’yest mis à deux mêmes résultats de l’argent foutu à la poubelle Je trouve les produits chez Amazone de plus en plus cher et de plus en plus minable
| | Not as described 60W had 40W sticker | Gaye W. | 21.03.2021
I needed a 60 W that’s what I ordered but the 60W was covered with a 40W sticker, not sure 40w would be bright enough as I wanted over my kitchen worktop
| | Un bel prodotto | Iacopus | 10.03.2021
Molto carina e ottimo prezzo
| | 03.03.2021
Articolo sarebbe anche bello peccato arrivato rotto, chiesta sostituzione.Arrivato anche articolo sostituito ma anche questo arrivato rotto, peccato chiesto rimborso
| | Los malos presagios con esta lámara se cumplieron | Juan Garcia | 01.03.2021
El cristal de la lámpara me ha llegado roto. Por los comentarios que veo, esto ocurre demasiadas veces. No me he arriesgado a que me ocurra por segunda vez. He solicitado la devolución del importe.
| | Muy cara para los defectos que tiene | IGNACIO | 06.01.2021
Falta un tornillo para la base , la base tiembla mucho no es estable... muy mala compra. La lámpara es bonita eso si...
| | Schade,sollte ein Geschenk sein. | Stefan D. | 17.12.2020
Schlechte Qualität, meine Lampe wirde schon mal ausgepackt und hat diverse Kratzer. Die Stanhe wirkt schief und die verschraubungen passen nicht genau aufeinander. Werde Preisnachlass verlangen oder Sie zurück schicken
| | Devrait dire les choses qui sont défectueuses sur le produit | bailleux | 14.12.2020
Ces de l'occasion oui mes articles file électrique coupé aurais pu prévenir j'aurais pas acheté
| | 25.05.2020
nella descrizione dell'inserzione c'era scritto:Potenza della lampadina inclusa: 100 wattCaratteristiche della lampadina : DimmbarDiametro lampadina:105 mmma il prodotto è arrivato senza alcuna lampadina inclusa e data la modalità di accensione/spegnimento non penso si possa inserire una lampadina dimmerabile.Con riferimento algi argomenti di valutazione, non essendoci la lampadina non sono stata in grado di verificare la luminosità. Il controllo da remoto è inesistenteInoltre dal
| | No tiene calidad el producto | Enrique P. | 07.07.2019
Poca calidad
| | Prise US | Olivier | 29.03.2019
Emballage grotesque, prise américaine et non française c’est dommage cela s’annoncait prometteur
| | Prise américaine | Sumer Volkan | 12.03.2019
Belle lampe mais vendue avec une prise américaine et non européenne !
| | il prodotto è bello ma per due volte mi è arrivato rotto | navida79 | 20.01.2018
il prodotto è molto bello e facile da montare, ma per ben due volte il prodotto purtroppo è arrivato rotto
| | No da la luz esperada | Vicente | 03.01.2018
Para una habitación se queda corta aunque el diseño no está malViene en una caja pequeña y se enrosca el pieNo es verdad lo de los 100W es de 60W
| | Lampadaire moyen.Décevant-Le prix n est pas si bas pour une qualité si mèdiocre | cora dupuis | 29.11.2017
Le socle ainsi que l objet en verre protégeant l ampoule ne sont pas stables.Très décevant.Le prix n étant pas si bas
| | Wacklige Angelegenheit | PJH | 05.12.2016
Meinen Vorschreiben kann ich nur in soweit Recht geben, dass das Design recht gefällig ist.Ansonsten ist sie durch das Verschrauben von 4 einzelnen, kurzen Rohrstücken, die Verschraubung sieht man natürlich, nicht besonders elegant.Der Aufbau ist sehr friemelig, das Lampenglas hat eine angenehme Farbe.
| | Nur schick, aber, aber ..... | Ulrike P. | 19.03.2016
Habe diese Lampe im Arbeitszimmer über meinem Schreibtisch angebaut, da sie eine der wenigen war, die E 27 Fassungen hat und ich LED 1000 lm Leuchtmittel einsetzen wollte. Diese sind bei E14 Fassungen nicht verfügbar. Die erste Lampe kam mit zerbrochenen Schirmen an. Kein Wunder, sie wurde im einfachen wappeligen Originalkarton ohne Umverpackung, nur in Folie verpackt, versandt. Die zweite Lieferung erfolgte dann in einer Umverpackung und oh Wunder, sie war unversehrt. Für diesen Zeitverzug ein
Zeitraum von 22.12.2020 bis 12.06.2021
| | 12.06.2021
Parti in vetro arrivate distrutteImballaggio anti urti non idoneo
| | Totale delusione | AGNESE | 17.05.2021
È arrivato in mille pezzi. Appena aperto il pacco è stata questa la sorpresa
| | Lampade | Ciccio | 05.05.2021
Sono arrivati tutti rotti
| | 29.04.2021
Ho comprato due lampade dello stesso tipoUna perfetta l’altra cosìEffettuato reso
| | 12.04.2021
Ho aperto il doppio scatolone Amazon, il collo apparentemente senza danni e intatto. Aperta l'ultima scatola del produttore il vetro della lampada era in FRANTUMI! Il vetro senza protezione se non una misera carta velina che lo avvolgeva. Peccato! Sto' rendendo ad Amazon con tutti gli scatoloni originali e spero presto in un corretto rimborso di Amazon. Spero che il produttore provveda a proteggere maggiormente il vetro con la pluriboll e a fermare meglio il vetro nella sua scatola di
| | 08.04.2021
La tuve que devolver porque la base vino desnivelada y la lámpara se iba de lado. Es una lástima porque estéticamente está muy bien.
| | Glass is loose and can break when not placed at a good place | Bisycheelo | 23.03.2021
The lamp worked great but the glass cover can’t be tightened I woke up one day and my glass and bulb 💡 have been broken. So now I use only the bulb and stand
| | Mala suerte | Cliente Amazon | 22.03.2021
Ha llegado roto el cristal. La caja contenedora no traía ninguna protección.
| | 20.03.2021
Uno dei 3 portalampada è arrivato rotto!
| | 19.03.2021
Das Glas ist voller Macken an den Stirnseiten. Da es ja nicht sein kann, dass gebrauchte Ware als neu verkauft wird, muss hier wohl eine miserable Produktion und Qualitätssicherung des Herstellers das Problem sein.
| | 17.03.2021
Me ha llegado rota, una decepción total. A ver si me la cambian sino habrá sido tirar el dinero.Bien, a las 24h ya tenia un recambio pero adivinar...rota de nuevo!!! En serio? Perdida dinero y de tiempo.
| | Articolo buono ma pessima l’imballaggio | Cliente Amazon | 16.03.2021
Nn mi è piaciuto come è stato confezionat, x un articolo come un lampadario mi sarei aspettato un imballaggio migliore e nn un foglio di carta, il prodotto arriva sempre con il vetro rotto, questo è il secondo che arriva così, pessimo direi
| | Due volte arrivato rotto | Patrizia | 01.03.2021
Il lampadario è bello, peccato che è arrivato due volte rotto, imballaggio scarso. Lo riordinerei se mi arrivasse intatto .
| | No recomendable. Sistema malísimo | María | 28.02.2021
Los devolví automáticamente el día siguiente a recibirlos. Adquirí 4, y aparte de venir con un sistema rarito, tuve que comprar cable con hilos de filamento para la unión del cable de pared al aplique, solo lo intenté con dos, porque nada más introducir el cable, el casquillo que traía ROMPIÓ. Por lo tanto con los otros ni lo intentamos. Son malos no... Lo siguiente.No los recomiendo, de hecho yo los devolvi y por supuesto, Amazon me abonó el dinero con mucha rapidez.Al final, he llamado a un
| | Instabil, nicht empfehlenswert | Amazon Kunde | 17.02.2021
Die Stehlampe ist ihr Geld nicht wert. Die Qualität lässt absolut zu wünschen übrig. Die Verbindung von Lampenstengel und Sockel ist viel zu kurz und dadurch instabil und nicht fest zu bekommen (Gewinde drehen durch).
| | Schnittwunde bei Installation zugezogen - Produktionsfehler? | S. Both | 12.02.2021
Habe mir während der Installation bzw beim Gewinde hineindrehen, meine Hand aufgeschnitten.Das Plastikteil hatte eine sehr scharfe Kante, weshalb man es ganz vorsichtig hätte drehen müssen. Die Schnitte in meiner Hand glichen Schnittwunden von Papier (sehr feine Schnitte, aber sehr schmerzhaft und tief). Vielleicht hatte ich Pech mit der Ware und es handelte sich um einen Produktionsfehler. Dieser Möglichkeit wollte ich jedoch nicht nachgehen und schickte die Lampe einfach nur zurück.Ich kann
| | Very poor | Amazon Customer | 07.02.2021
It does not have an British plug on it and it had been opened and returned by someone else before it arrived.
| | 03.02.2021
habe die Lampe zweimal hintereinander bestellt. Beides mal war der Lampenschirm beim auspacken im unteren Bereich beschädigt, obwohl der Schirm dort in Styropor liegt. Scheint ein Problem mit der Verpackung zu sein oder das Glas ist für die vorgesehene Verpackung nicht ausreichend weil zu empflindlich. Über die Lampe selber kann ich ansonsten keine Aussagen treffen, da ich sie sofort wieder verpackt habe.
| | 26.01.2021
Articulo roto !!!La caja que contenía el producto estaba reutilizada (ya abierta), y la tulipa de la lampara hecha añicos.Devuelto.
| | No está en condiciones para vender | MARIA | 08.01.2021
Apenas he abierto y ya la he vuelto a cerrar para devolver. Viene toda oxidada y roñosa tanto la barilla metálica dnd se sostiene la tulipa como los cables interiores. Esto no se puede vender así. No he abierto ni la tulipa porque todo tenía aspecto de viejo y roñoso. No recomiendo en absoluto.
| | EgLO Pentelleuchte. | E.Z. | 05.01.2021
Der Artikel kam leider defekt an. Das Glas kaputt und leider nicht mehr brauchbar.Schade!!
| | Maleducato | anna maria gagliano | 03.01.2021
Your browser does not support HTML5 video.  Lampada rotta
| | No acorde a la descripción | Al_O | 30.12.2020
En la descripción de producto reacondicionado se mencionaba un ligero daño frontal, cuando llegó la lampara estaba completamente rota. Cuidado con estas cosas
| | 22.12.2020
A fuir qualité médiocre et encore je pèse mes mots .arrivée cassée et montée à l envers donc impossible de visser les éléments entre eux ????!!!!N achetez surtout pas cet article retour assuré et perte de temps pour tout le mondeAmazon devrait retirer cet article
| | Dünnes Glas | Isabell Stephan | 22.12.2020
Kam schlecht verpackt und kaputt an, sehr dünnes Glas

Produktinformationen


EGLO Tischleuchte Troy 3 Tischlampe leuchte Eg85981
Beschreibung:
Produkteigenschaften Die Pendelleuchte  Troy 3  von EGLO ist in unterschiedlichen Varianten erhältlich. Die Leuchte besticht durch ihr modernes Design und macht in klassischer und zeitgenössischer Inneneinrichtung gleichermaßen eine gute Figur. Dank der geraden, nach unten geöffneten Leuchtenköpfe fällt das Licht gleichmäßig nach unten. Das satinierte Glas sorgt dabei zusätzlich für eine wohnliche Optik.  Troy  eignet sich daher bspw. für den Einsatz über einem Esszimmertisch. Achten Sie in ...
Kategorie(n): Computer, Multimedia & Audio | Haus & Garten | Gewerbe- und Bürobedarf
Preis (Durchschnitt): 36,08 €

Letztes Update: 13.07.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de