Produktbewertungen und Erfahrungen für
EGLO Pendellampe Rondo, 1 flammige Pendelleuchte, Hängeleuchte aus Stahl, Farbe: Nickel matt, Glas:

Sehr Gut
687 Bewertungen
4,48 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

1 Stk EGLO Rondo Pendant Light 60w D250 85262
686 Bewertungen
489 Bewertungen
104 Bewertungen
54 Bewertungen
13 Bewertungen
26 Bewertungen

EGLO Pendellampe Rondo, 1 flammige Pendelleuchte, Hängeleuchte aus Stahl, Farbe: Nickel matt, Glas:
EGLO Lustre Rondo 1, Suspension à Flamme, Lampe Pendante en Acier, Couleur : Nickel Mat, Verre :
EGLO Rondo pendant lamp, 1-flame pendant light, steel hanging light, Colour: Matt nickel, Glass:
EGLO Lampada a sospensione Rondo, lampada a sospensione a uno punto luce, lampada a sospensione in
Lámpara colgante EGLO RONDO , lámpara de suspensión con 1 bombilla, lámpara colgante de acero, color
EGLO Pendellampe Rondo, 1 flammige Pendelleuchte, Hängeleuchte aus Stahl, Farbe: Nickel matt, Glas:
Lampada a sospensione EGLO Rondo, lampada a sospensione, lampada a sospensione in acciaio, nichel
EGLO RONDO iluminación de suspensión Montaje flexible Níquel E27 60 W , Iluminación de suspensión ,
Lampada a sospensione EGLO Rondo, lampada a sospensione, lampada a sospensione in acciaio, nichel
EGLO Pendant lighting Rondo, ceiling light fitting made of matt nickel steel and white opal matt
EGLO Pendellampe Rondo, 1 flammige Pendelleuchte, Hängeleuchte aus Stahl, Farbe: Nickel matt, Glas:
EGLO Tischlampe Rondo, 1 flammige Tischleuchte, Nachttischlampe aus Glas, Farbe: Weiß, Glas: Opal
EGLO Lampe de chevet Rondo, lampe de table à poser, luminaire de salon en forme de boule, verre
EGLO LED bedside lamp Rondo, side table light made of white matt opal glass, living room lighting
Eglo RONDO illuminazione da soffitto Bianco E27 60 W
EGLO RONDO iluminación de techo Níquel, Blanco E27 60 W , Lámpara , Níquel, Blanco, Dormitorio,
EGLO Deckenlampe Rondo, 1 flammige Deckenleuchte, Material: Stahl, Farbe: Nickel matt, Glas: Opal
Eglo Rondo Plafoniera, Attacco E27, Acciaio, Nichel Opaco, Vetro Opale Bianco Opaco
EGLO Hängeleuchte 85262 E27 1X60W Pendelleuchte 9002759852627
EGLO RONDO 85262
EGLO RONDO lampada a sospensione Supporto flessibile Nichel E27 60 W
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.01.2012 bis 01.06.2022

Produktrezensionen

5 Sterne
490
4 Sterne
104
3 Sterne
54
2 Sterne
13
1 Sterne
26
Zeitraum von 12.02.2021 bis 10.06.2022
| | 10.06.2022
Erwartungen erfüllt, schnelle Lieferung, Produkt ohne Fehler. Klare Empfehlung.
| | Völlig vermurkste Deckenaufhängung | 31.05.2022
Unterhalb der Aufhängung ist alles ok und wie erwartet. Diese ist aber sowohl optisch wie technisch vollkommen mißlungen-trotz zahlreicher Kunden, die diese ebenfalls bemängeln. Der Baldachin hat ca 2 cm Luft zur Decke und muß mit drei Schrauben von außen gegen die darüber zu schiebende Halterung geschraubt werden.Diese muß zuerst mit 2 Schrauben u Dübeln an der Decke befestigt werden. Beim Zusammenschieben besteht die Gefahr, dass Kabel gequetscht werden. Mittig in der Devkenhalterung
| | Ok | 27.05.2022
Ok
| | Impeccable | 25.05.2022
Très sympa ,rend exactement comme je voulais !
| | 20.05.2022
Facile installazione molto curati i dettagli perfetto
| | 13.05.2022
Molto belle, facili da montare e rendono l’ambiente molto elegante… l’imballaggio fatto con molta cura dato che le sfere sono in vetro
| | 09.05.2022
Llegó muy rápido y en perfectas condiciones el embalaje. Fácil de colocar y muy bonita. Con una bombilla de luz fría queda preciosa, como tener la luna llena en tu casa. Volvería a comprarla. Buena relación calidad precio
| | 07.05.2022
Fatto molto bene, se non avete una buona manualità per montare la palla di vetro è meglio essere in due persone, attenzione alla lampadina io ne ho provate due o tre perché alcuni tipi di lampade fanno un ombra brutta al centro in basso io ho messo una classica a led e l effetto della luce é tutta uniforme
| | 29.04.2022
Bella lampada ad un buon prezzo. Ottimo acquisto
| | Ottimo prodotto! | 29.04.2022
Facile da montare, dal design elegante ed essenziale!
| | 25.04.2022
Snygg lampa, krånglig uppsättningsanordning.
| | 19.04.2022
La lámpara es preciosa y queda muy bien en cualquier sitio. La esfera es de cristal y se agradece la calidez que le da a la luz interna. Si dentro pones una bombilla inteligente que cambia de color, queda muy bonito. Parece una pequeña luna.
| | Bello ma installazione lampada richiede pazienza e attenzione | 11.04.2022
Bellino e funzionale. particolare l'installazione della lampada ed il fissaggio della stessa. Ha il difetto che la presa al soffitto sembra fatta apposta per far depositare la polvere: guardateci all'atto di guardare le foto di presentazione. CMQ sono soddisfatto e ne ho acquistato un altro
| | Klassiker | 08.04.2022
Wir haben im Esszimmer ein solches Modell seit über zwanzig Jahren hängen und suchten nach einer Lampe, die die andere Seite des Raumes erhellt und die jetzige Lampe ersetzt. Habe mich gefreut, daß wir nicht beide austauschen müssen und das es das Modell noch gibt. Es passt alles und sieht jetzt sehr gut aus,kann ich nur empfehlen.
| | eine Enttäuschung die Lampe | 30.03.2022
wir brauchten für ein Zimmer eine größere Lampe darum viel die Wahl auf diese hier. nachdem ich eine kleinere Version so einer Lampe habe (und schon 100x hingekommen bin und nichts ist passiert). wir wohnen in einer Altbauwohnung und hätten bohren müssen um die Lampe anzubringen. das geht nur nicht da die Wände bei uns dünn sind... damit war die Sache mit der Lampe erledigt. besser so, denn als jemand von uns etwas angestoßen ist fiel ein kleines Stück Glas heraus und ein Riss war drin. früher
| | 27.03.2022
Ho ordinato 2 lampadari di misura diversa, 1 per la cameretta presenta diversi diffetti nel paralume, piccoli segni più chiari abbastanza evidentei. Mentre per il lampadario più grande non ho notato diffetti, è stato noioso il montaggio, la scatola che va a soffitto essendo molto piccola non consente il montaggio agevolmente
| | 12.03.2022
VETRO MOLTO BELLO E OMOGENEO. IL CAVO è UN Pò NERVOSO MA DOPO QUALCHE GIORNO RESTA PERFETTAMENTE DRITTO. OTTIMO PRODOTTO. PREZZO INTERESSANTE
| | 01.03.2022
bel prodotto ben fatto
| | Toll | 21.02.2022
Supertoll als Nachtleuchten geeignet. Mit Kippschalter . Passen gut ins Eckregal
| | 20.02.2022
Il prodotto è arrivato rapidamente e ben imballato. Lampada molto carina e moderna, come in foto, anche il diametro che ho scelto è quello adatto per le dimensioni dell'ambiente in cui deve essere installato. Per la luminosità ancora non posso pronunciarmi, e a tal proposito avrei gradito assieme al prodotto ci fosse anche una lampadina; considerando anche le spese di trasporto da pagare a parte, sarebbe un piccolo pensiero da parte del venditore sicuramente gradito dai clienti, così da
| | Zu empfehlen! | 17.02.2022
Die Lampe gefällt uns sehr gut. Die Montage ist einfach und das System gut durchdacht. Es ist mir nicht klar, warum einige Bewerter Probleme mit der Deckenbefestigung haben: zuerst wird die Innenhalterung an die Decke geschraubt, dann eine äussere Manschette darüber gestülpt und mit drei Schrauben befestigt.
| | alles wie bestellt | 14.02.2022
alles wie bestellt.
| | Schöne Lampe… | 31.01.2022
Schöne Lampe zum günstigen Preis.
| | Super | 22.01.2022
Sehr schöne Lampe, einfacher Montage. Länge individuell einstellbar.
| | Schlicht und schön | 16.01.2022
War genau das, was ich gesucht hatte. Versehen mit einem smarten Leuchtmittel ist sie nun perfekt.
| | Preis ist ok.. doch hat sehr viel Staub amgesammelt | 15.01.2022
Stil ist gut
| | Schöne Lampe | 12.01.2022
Die Lampe sieht gut aus und lässt sich mit einer dreifach dimmbaren Glühbirne jetzt auch dimmen. Der Austausch des Leuchtmittels ist etwas fummelig. Der Anschluss an der Decke schließt wie bei vielen dieser Lampen nicht bündig an der Decke ab, fällt aber nicht weiter auf.
| | Beschreibung ausreichend | 27.12.2021
die Lampe entspricht genau den Vorstellungen
| | 06.12.2021
Qualità e stile per un ottimo prezzo. Consiglio vivamente.
| | 24.09.2021
Very nice light. Shade is fairly thin so need to handle with care.
| | Ras | 16.09.2021
Ras
| | Scarso rapporto qualità prezzo | 07.09.2021
La sfera presenta vari punti (almeno 6 nel mio caso) nei quali il vetro presenta irregolarità interne (di 2-3 mm) che appaiono come punti scuri quando il lampadario è acceso. Considerato il prezzo mi aspettavo almeno una sfera di vetro senza imperfezioni. La cupola metallica sull'attacco al soffitto non lo copre completamente e l'estetica ne risente.
| | ottissimo | 20.08.2021
bene ok
| | Die Deckenhalterung spottet wirklich jeder Beschreibung | 19.08.2021
Leider habe ich mir die negativen Erfahrungsberichte (mit Bildern) einiger Vor-Käufer nicht angesehen, sondern darauf vertraut, daß die aktuelle Lampe den früheren Modell zumindest ähnelt. Die Deckenhalterung schließt nicht mit der Decke ab, sondern steht 2 cm vor, der nackte Blechtopf mit den Anschlüssen ist daher sichtbar und wird nicht durch die verchromte Kappe abgedeckt. Ist die Aussparung in der Decke größer, als der Durchmesser der inneren Lampen-Halterung, sitzt die Lampe dauerhaft
| | Consegna rapidissima | 26.07.2021
Era un’emergenza ed è arrivato il giorno successivo. Facile e veloce da montare.
| | Schiefe verarbeitung | 01.07.2021
Leider ist die Lampe schief, dadurch dass die Fassung etc. Nicht genau in der Mitte sind. Aber das Licht ist sehr schön.
| | 21.06.2021
Bellissime, ho comprato le lampade per il corridoio poi viste erano molto belle e le ho messe nelle camere da letto
| | Sehr schöne Lampe | 11.06.2021
Lampe sieht sehr gut aus
| | 24.05.2021
Ottimo rapporto qualità-prezzo
| | bella luce | 11.05.2021
bella luce, facile da montare, necessita il fissaggio a soffitto con 2 viti e tasselli.
| | einer von ihnen ist perfekt und einer ist kaputt angekommen | 10.05.2021
Derjenige, der nicht kaputt ist, war leicht zusammenzusetzen und gibt ein schönes, weiches Licht. Der andere kam mit zerbrochenem Glasschirm an, was traurig ist, weil es eine schöne Lampe ist
| | Schöne Lampe | 29.04.2021
Gute Lampe nur etwas kleiner als erwartet
| | sin control de calidad | 13.04.2021
Muy bueno el servicio de entrega, pero el producto reemplazado viene con los mismos defectos del primero.
| | 24.03.2021
Ottimo lampadario, ne possiedo già altri 6 e non hanno mai dato problemi. Acquistato in offerta a meno di 30 euro, in negozio costava quasi il doppio. L unica nota negativa è l' imballaggio, fatto davvero male ha causato la rottura del vetro, ma grazie alla assistenza amazon ne ho ricevuto un altro entro un paio di giorni, imballato alla stessa maniera ma per fortuna arrivato integro. Consiglio questo prodotto ma è una roulette russa se chi lo spedisce non mette più cura nell imballare un
| | 19.03.2021
Unfassbar ! 2 mal Kuppel nur Scherben 😡😡😡😡😡
| | Gefällt | 05.03.2021
Bis auf das anpassen der Kabellänge, was etwas schlecht ist. Alles in allem eine tolle Leuchte.
| | 22.02.2021
Articolo arrivato disintegrato come da foto, privo di qualsiasi imballaggio protettivo. Contattato il venditore il quale si è rivelato estremamente scortese e arrogante. Pessima esperienza, prodotto e soprattutto venditore. Ho effettuato il reso giorni fa ormai e ancora non ricevo il rimborso. Esperienza negativissima. Sconsiglio vivamente.
| | 18.02.2021
buom progotto elegante e funzionale
| | 17.02.2021
Facile da montare, elegante
| | 13.02.2021
The cable is a bit thin and flimsy looking but I have the light installed in bathroom and it looks great. The light for the space is ideal. Would recommend this product if you won’t see the cable very much. I a have high ceiling so it works for me.
| | 12.02.2021
per illuminare una guardiola di portineria
Zeitraum von 26.07.2021 bis 10.06.2022
| | 10.06.2022
Erwartungen erfüllt, schnelle Lieferung, Produkt ohne Fehler. Klare Empfehlung.
| | Ok | 27.05.2022
Ok
| | Impeccable | 25.05.2022
Très sympa ,rend exactement comme je voulais !
| | Molto curata la costruzione perfetta | 20.05.2022
Facile installazione molto curati i dettagli perfetto
| | 13.05.2022
Molto belle, facili da montare e rendono l’ambiente molto elegante… l’imballaggio fatto con molta cura dato che le sfere sono in vetro
| | 09.05.2022
Llegó muy rápido y en perfectas condiciones el embalaje. Fácil de colocar y muy bonita. Con una bombilla de luz fría queda preciosa, como tener la luna llena en tu casa. Volvería a comprarla. Buena relación calidad precio
| | 07.05.2022
Fatto molto bene, se non avete una buona manualità per montare la palla di vetro è meglio essere in due persone, attenzione alla lampadina io ne ho provate due o tre perché alcuni tipi di lampade fanno un ombra brutta al centro in basso io ho messo una classica a led e l effetto della luce é tutta uniforme
| | Ottimo prodotto! | 29.04.2022
Facile da montare, dal design elegante ed essenziale!
| | 29.04.2022
Bella lampada ad un buon prezzo. Ottimo acquisto
| | 19.04.2022
La lámpara es preciosa y queda muy bien en cualquier sitio. La esfera es de cristal y se agradece la calidez que le da a la luz interna. Si dentro pones una bombilla inteligente que cambia de color, queda muy bonito. Parece una pequeña luna.
| | Klassiker | 08.04.2022
Wir haben im Esszimmer ein solches Modell seit über zwanzig Jahren hängen und suchten nach einer Lampe, die die andere Seite des Raumes erhellt und die jetzige Lampe ersetzt. Habe mich gefreut, daß wir nicht beide austauschen müssen und das es das Modell noch gibt. Es passt alles und sieht jetzt sehr gut aus,kann ich nur empfehlen.
| | Perfetto quando ben assestato | 12.03.2022
VETRO MOLTO BELLO E OMOGENEO. IL CAVO è UN Pò NERVOSO MA DOPO QUALCHE GIORNO RESTA PERFETTAMENTE DRITTO. OTTIMO PRODOTTO. PREZZO INTERESSANTE
| | 01.03.2022
bel prodotto ben fatto
| | 21.02.2022
Supertoll als Nachtleuchten geeignet. Mit Kippschalter . Passen gut ins Eckregal
| | Buon prodotto | 20.02.2022
Il prodotto è arrivato rapidamente e ben imballato. Lampada molto carina e moderna, come in foto, anche il diametro che ho scelto è quello adatto per le dimensioni dell'ambiente in cui deve essere installato. Per la luminosità ancora non posso pronunciarmi, e a tal proposito avrei gradito assieme al prodotto ci fosse anche una lampadina; considerando anche le spese di trasporto da pagare a parte, sarebbe un piccolo pensiero da parte del venditore sicuramente gradito dai clienti, così da
| | Zu empfehlen! | 17.02.2022
Die Lampe gefällt uns sehr gut. Die Montage ist einfach und das System gut durchdacht. Es ist mir nicht klar, warum einige Bewerter Probleme mit der Deckenbefestigung haben: zuerst wird die Innenhalterung an die Decke geschraubt, dann eine äussere Manschette darüber gestülpt und mit drei Schrauben befestigt.
| | alles wie bestellt | 14.02.2022
alles wie bestellt.
| | Schöne Lampe… | 31.01.2022
Schöne Lampe zum günstigen Preis.
| | Super | 22.01.2022
Sehr schöne Lampe, einfacher Montage. Länge individuell einstellbar.
| | Schlicht und schön | 16.01.2022
War genau das, was ich gesucht hatte. Versehen mit einem smarten Leuchtmittel ist sie nun perfekt.
| | Beschreibung ausreichend | 27.12.2021
die Lampe entspricht genau den Vorstellungen
| | 06.12.2021
Qualità e stile per un ottimo prezzo. Consiglio vivamente.
| | Ras | 16.09.2021
Ras
| | 20.08.2021
bene ok
| | Consegna rapidissima | 26.07.2021
Era un’emergenza ed è arrivato il giorno successivo. Facile e veloce da montare.
Zeitraum von 24.03.2021 bis 11.04.2022
| | 11.04.2022
Bellino e funzionale. particolare l'installazione della lampada ed il fissaggio della stessa. Ha il difetto che la presa al soffitto sembra fatta apposta per far depositare la polvere: guardateci all'atto di guardare le foto di presentazione. CMQ sono soddisfatto e ne ho acquistato un altro
| | Paralume diffettoso | 27.03.2022
Ho ordinato 2 lampadari di misura diversa, 1 per la cameretta presenta diversi diffetti nel paralume, piccoli segni più chiari abbastanza evidentei. Mentre per il lampadario più grande non ho notato diffetti, è stato noioso il montaggio, la scatola che va a soffitto essendo molto piccola non consente il montaggio agevolmente
| | 12.01.2022
Die Lampe sieht gut aus und lässt sich mit einer dreifach dimmbaren Glühbirne jetzt auch dimmen. Der Austausch des Leuchtmittels ist etwas fummelig. Der Anschluss an der Decke schließt wie bei vielen dieser Lampen nicht bündig an der Decke ab, fällt aber nicht weiter auf.
| | 24.09.2021
Very nice light. Shade is fairly thin so need to handle with care.
| | 11.05.2021
bella luce, facile da montare, necessita il fissaggio a soffitto con 2 viti e tasselli.
| | 24.03.2021
Ottimo lampadario, ne possiedo già altri 6 e non hanno mai dato problemi. Acquistato in offerta a meno di 30 euro, in negozio costava quasi il doppio. L unica nota negativa è l' imballaggio, fatto davvero male ha causato la rottura del vetro, ma grazie alla assistenza amazon ne ho ricevuto un altro entro un paio di giorni, imballato alla stessa maniera ma per fortuna arrivato integro. Consiglio questo prodotto ma è una roulette russa se chi lo spedisce non mette più cura nell imballare un
Zeitraum von 10.05.2021 bis 25.04.2022
| | 25.04.2022
Snygg lampa, krånglig uppsättningsanordning.
| | 07.09.2021
La sfera presenta vari punti (almeno 6 nel mio caso) nei quali il vetro presenta irregolarità interne (di 2-3 mm) che appaiono come punti scuri quando il lampadario è acceso. Considerato il prezzo mi aspettavo almeno una sfera di vetro senza imperfezioni. La cupola metallica sull'attacco al soffitto non lo copre completamente e l'estetica ne risente.
| | 10.05.2021
Derjenige, der nicht kaputt ist, war leicht zusammenzusetzen und gibt ein schönes, weiches Licht. Der andere kam mit zerbrochenem Glasschirm an, was traurig ist, weil es eine schöne Lampe ist
Zeitraum von 15.01.2022 bis 15.01.2022
| | Preis ist ok.. doch hat sehr viel Staub amgesammelt | 15.01.2022
Stil ist gut
Zeitraum von 30.03.2022 bis 31.05.2022
| | Völlig vermurkste Deckenaufhängung | 31.05.2022
Unterhalb der Aufhängung ist alles ok und wie erwartet. Diese ist aber sowohl optisch wie technisch vollkommen mißlungen-trotz zahlreicher Kunden, die diese ebenfalls bemängeln. Der Baldachin hat ca 2 cm Luft zur Decke und muß mit drei Schrauben von außen gegen die darüber zu schiebende Halterung geschraubt werden.Diese muß zuerst mit 2 Schrauben u Dübeln an der Decke befestigt werden. Beim Zusammenschieben besteht die Gefahr, dass Kabel gequetscht werden. Mittig in der Devkenhalterung
| | eine Enttäuschung die Lampe | 30.03.2022
wir brauchten für ein Zimmer eine größere Lampe darum viel die Wahl auf diese hier. nachdem ich eine kleinere Version so einer Lampe habe (und schon 100x hingekommen bin und nichts ist passiert). wir wohnen in einer Altbauwohnung und hätten bohren müssen um die Lampe anzubringen. das geht nur nicht da die Wände bei uns dünn sind... damit war die Sache mit der Lampe erledigt. besser so, denn als jemand von uns etwas angestoßen ist fiel ein kleines Stück Glas heraus und ein Riss war drin. früher

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


EGLO Pendellampe Rondo, 1 flammige Pendelleuchte, Hängeleuchte aus Stahl, Farbe: Nickel matt, Glas: ...
Beschreibung: Stil: Hängeleuchte, Ø 300 mm Produktbeschreibung Diese Hängeleuchte der Serie RONDO ist aus nickel-matten Stahl sowie weißem, opal-mattem Glas gefertigt und benötigt zum Strahlen ein E27-Leuchtmittel. Set enthält: Leuchte Montageanleitung
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 06.07.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de