Produktbewertungen und Erfahrungen für
EGLO Deckenleuchte Grafik Silber/Weiss | 60W | 84028

Gut
14 Bewertungen
4,21 / 5,00

Produktbewertungen

14 Bewertungen
9 Bewertungen
1 Bewertungen
2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.07.2011 bis 01.07.2017

Erfahrungsberichte

5 Sterne
9
4 Sterne
1
3 Sterne
2
2 Sterne
2
1 Sterne
0
Zeitraum von 14.07.2011 bis 26.07.2017
| | spendet Licht zu gutem Preis | DannyEla | 26.07.2017
Habe eine Wandleuchte für den Kellerflur gesucht und hiermit gefunden.Zu dem Preis unschlagbar - allerdings würde ich diese nicht im Wohnraum verwenden, da sie mir dafür doch etwas "einfach" und "günstig" erscheint.
| | gutes Produkt- guter Service | Gerold Roth | 31.01.2017
sehr zufrieden, perfektes Preis -Leistung Verhältniss, sieht an der Wand nicht "billig" ausService: in unserem Fall war von 3 bestellten Lampen eine mit zerbrochenem Glas geliefert, Verkäufer wurde kontaktiert, wir haben Bilder geschickt und unmittelbar ein neues Glas bekommen, alles einwandfrei.Die helligkeit ist ausreichend für die Grundbeleuchtung eines Raumes, für Bereiche in denen das Licht stärker sein sollte bsp. Tisch, Kinderspielecke, Arbeitsplatz würde ich sie nicht
| | sauber... | Marcel | 23.09.2016
allein die sorgfältige Verpackung der beiden von mir bestellten Leuchten hätte schon 5Sterne verdient. Und das bei dem Preis! Hut ab!Da meine Renovierung noch nicht abgeschlossen ist, konnte ich nur einen kurzen blick auf eine der Leuchten werfen- sehen gut aus!Vielen Dank!
| | 5 Anschlüsse für Lampen ... | Ulinne | 10.12.2014
... gibt es in unserem Flur, und an jedem Anschluss sitzt nun eine solche Lampe. Sie sehen ausgeschaltet an den Wänden sehr hübsch aus, und eingeschaltet machen sie ein sehr schönes Licht. Wir sind zufrieden.Eines der Gläser war auf dem Transport zerbrochen. So konnten wir auch den Service der Firma testen, und der war exzellent! Sehr nett, sehr engagiert, direkte/schnelle Kommunikation, und ganz fix hatte man uns ein neues, heiles Glas zugeschickt. Daumen hoch!
| | Gute Lampe für wenig Geld | Bernhard | 08.12.2014
Pro: Günstig, schlichtes Design, gute Verarbeitung.Contra: Die Lichtfarbe wird durch das Glas ins grünliche gezogen! - das muss so nicht sein!
| | sehr schön | Claudia B. | 16.06.2014
Die Wandleuchte ist super schön und gibt ein warmes, leicht gedimmtes Licht ab. Den günstigen Preis sieht man der Lampe wirklich nicht an. Unser Gäste-WC erstrahlt nun in neuem Licht ;)
| | Service ok, Lampe nicht ganz meines | Biene L. | 18.01.2014
Ich hatte aufgrund des Bildes eine etwas andere Vorstellung vom Aussehen der Lampe. Ich dachte, dass sie rein weiß ist, beim Auspacken hab ich allerdings festgestellt, dass das Glas doch einen bläulichen Ton hat. Das hat leider gar nicht zu meiner Einrichtung gepaßt und ich habe die Lampe deswegen retourniert.Ich kann daher auch nichts darüber sagen, wie die Lampe fertig montiert aussieht. Allerdings hat das Retournieren tadellos geklappt. Man muß zwar die Kosten für die Retoure selbst
| | Einfache und doch formschöne Lampe | hasi | 20.01.2013
Günstige Lampe mit einfacher Mechanik. Verwende ich mehrfach im Treppenhaus.Das Licht wird gut rundum abgegeben.Einziger Kritikpunkt ist die ungleiche Ausleuchtung des Schirms bei Verwendung von Energiesparlampen. Je nach Sockel und Bauform der Lampe ist dann nur das obere Drittel bis obere Hälfte hell, da allein die Keramikfassung (E27) bereits das untere Drittel der Lampe blockiert.Positiv ist auch, dass der Schirm den Wandsockel weit überragt. So hat man viele Freiheiten beim Positionieren
| | Elegant, Dezent und Preiswert | Marcus | 14.07.2011
Ich habe diese Lampe nun seit 6 Monaten und bin sehr zufrieden.Die Montage war einfach, die Anleitung gut verständlich.Das matte Glas lässt difuses und dennoch starkes Licht durch.Bei mir hängt die Lampe im Bad. Sie ist nicht dafür vorgesehen, funtktioniert also auch im Feuchtraum, ist aber nicht vor Spritzwasser geschützt. Da man gut hineinfassen kann, sollte sie ausserhalb der Reichweite von Kindern montiert werden.Die Lieferung hat etwas Zeit eingenommen, 1-2 Wochen danach war die Lampe da,
Zeitraum von 14.07.2011 bis 31.01.2017
| | gutes Produkt- guter Service | Gerold Roth | 31.01.2017
sehr zufrieden, perfektes Preis -Leistung Verhältniss, sieht an der Wand nicht "billig" ausService: in unserem Fall war von 3 bestellten Lampen eine mit zerbrochenem Glas geliefert, Verkäufer wurde kontaktiert, wir haben Bilder geschickt und unmittelbar ein neues Glas bekommen, alles einwandfrei.Die helligkeit ist ausreichend für die Grundbeleuchtung eines Raumes, für Bereiche in denen das Licht stärker sein sollte bsp. Tisch, Kinderspielecke, Arbeitsplatz würde ich sie nicht
| | sauber... | Marcel | 23.09.2016
allein die sorgfältige Verpackung der beiden von mir bestellten Leuchten hätte schon 5Sterne verdient. Und das bei dem Preis! Hut ab!Da meine Renovierung noch nicht abgeschlossen ist, konnte ich nur einen kurzen blick auf eine der Leuchten werfen- sehen gut aus!Vielen Dank!
| | 5 Anschlüsse für Lampen ... | Ulinne | 10.12.2014
... gibt es in unserem Flur, und an jedem Anschluss sitzt nun eine solche Lampe. Sie sehen ausgeschaltet an den Wänden sehr hübsch aus, und eingeschaltet machen sie ein sehr schönes Licht. Wir sind zufrieden.Eines der Gläser war auf dem Transport zerbrochen. So konnten wir auch den Service der Firma testen, und der war exzellent! Sehr nett, sehr engagiert, direkte/schnelle Kommunikation, und ganz fix hatte man uns ein neues, heiles Glas zugeschickt. Daumen hoch!
| | sehr schön | Claudia B. | 16.06.2014
Die Wandleuchte ist super schön und gibt ein warmes, leicht gedimmtes Licht ab. Den günstigen Preis sieht man der Lampe wirklich nicht an. Unser Gäste-WC erstrahlt nun in neuem Licht ;)
| | Elegant, Dezent und Preiswert | Marcus | 14.07.2011
Ich habe diese Lampe nun seit 6 Monaten und bin sehr zufrieden.Die Montage war einfach, die Anleitung gut verständlich.Das matte Glas lässt difuses und dennoch starkes Licht durch.Bei mir hängt die Lampe im Bad. Sie ist nicht dafür vorgesehen, funtktioniert also auch im Feuchtraum, ist aber nicht vor Spritzwasser geschützt. Da man gut hineinfassen kann, sollte sie ausserhalb der Reichweite von Kindern montiert werden.Die Lieferung hat etwas Zeit eingenommen, 1-2 Wochen danach war die Lampe da,
Zeitraum von 20.01.2013 bis 20.01.2013
| | Einfache und doch formschöne Lampe | hasi | 20.01.2013
Günstige Lampe mit einfacher Mechanik. Verwende ich mehrfach im Treppenhaus.Das Licht wird gut rundum abgegeben.Einziger Kritikpunkt ist die ungleiche Ausleuchtung des Schirms bei Verwendung von Energiesparlampen. Je nach Sockel und Bauform der Lampe ist dann nur das obere Drittel bis obere Hälfte hell, da allein die Keramikfassung (E27) bereits das untere Drittel der Lampe blockiert.Positiv ist auch, dass der Schirm den Wandsockel weit überragt. So hat man viele Freiheiten beim Positionieren
Zeitraum von 18.01.2014 bis 26.07.2017
| | spendet Licht zu gutem Preis | DannyEla | 26.07.2017
Habe eine Wandleuchte für den Kellerflur gesucht und hiermit gefunden.Zu dem Preis unschlagbar - allerdings würde ich diese nicht im Wohnraum verwenden, da sie mir dafür doch etwas "einfach" und "günstig" erscheint.
| | Gute Lampe für wenig Geld | Bernhard | 08.12.2014
Pro: Günstig, schlichtes Design, gute Verarbeitung.Contra: Die Lichtfarbe wird durch das Glas ins grünliche gezogen! - das muss so nicht sein!
| | Service ok, Lampe nicht ganz meines | Biene L. | 18.01.2014
Ich hatte aufgrund des Bildes eine etwas andere Vorstellung vom Aussehen der Lampe. Ich dachte, dass sie rein weiß ist, beim Auspacken hab ich allerdings festgestellt, dass das Glas doch einen bläulichen Ton hat. Das hat leider gar nicht zu meiner Einrichtung gepaßt und ich habe die Lampe deswegen retourniert.Ich kann daher auch nichts darüber sagen, wie die Lampe fertig montiert aussieht. Allerdings hat das Retournieren tadellos geklappt. Man muß zwar die Kosten für die Retoure selbst
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Produktinformationen


EGLO Deckenleuchte Grafik Silber/Weiss | 60W | 84028
Beschreibung:
Edle Wand-/Deckenleuchte "Grafik" aus speziellem satinierten Glas
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 21,70 €

Letztes Update: 13.05.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de