Produktbewertungen und Erfahrungen für
EGLO 81041

Gut
18 Bewertungen
3,94 / 5,00

Erfahrungsberichte

5 Sterne
10
4 Sterne
2
3 Sterne
3
2 Sterne
1
1 Sterne
2
Zeitraum von 19.04.2013 bis 31.05.2021
| | 31.05.2021
Lumière
| | Bon produit mais... | mtone | 08.05.2021
Rien à dire sur le produit en lui-même qui est d'excellente facture et fonctionne très bien.J'ai juste une remarque à faire par rapport à l'affichage sur le site. En effet, le titre indique qu'une ampoule 60w est incluse mais le détail indique "ampoules non fournies". Cela mériterait vérification et correction.Dans mon cas, le colis ne comportait pas l'ampoule. En soi, ce n'est pas grave, sauf que je l'ai payé 30,27€ avec Prime et que je le vois affiché
| | 10.03.2020
OGGETTO PERFETTO
| | 23.08.2019
Facile da applicare ovunque. Io la uso come abajour
| | 02.02.2019
Actually it only fits shavers only plug but is is safe to use it like that? No information at all
| | 20.01.2019
Klemme kann nur sehr schwer geöffnet werden, da die Feder sehr fest hält.
| | 17.01.2019
Molto comodo per installazione. Buona la direzionalità dello stesso.
| | 03.03.2016
Sono piu che soddisfatto di questo portalampada. L'orientabilita è quasi perfetta, ma molto meglio di altre lampade della stessa categoria. La pinza anche se in plastica è piuttosto resistente e la molla impedisce movimenti imprevisti della lampada grazie anche a dei gommini nella parte finale della pinza.Il prodotto è stato anche ben imballato dal venditore, in modo tale da prevenire eventuali danneggiamenti durante il trasporto.
| | 14.01.2015
very smart, well packaged.
| | 07.01.2015
Faretto economico, ne sono soddisfatta, ma scalda molto (ed ora è inverno).La pinza è piuttosto dura: sullo scaffale ho fatto un po' fatica ad agganciarla e ho dovuto forzare un po'
| | 27.04.2014
die klemmleuchten sind stabil in der verarbeitung und trotzdem hübsch.meine spontane entscheidung sie zu kaufen habe ich bis jetzt nicht bereut
| | 27.02.2014
Leider fehlte hier die Angabe, deshalb mußte ich wieder zurücksenden, weil wir R80 für die großen Reflektorlampen brauchten (haben dann Busch Klammerspot "Eifel" in Schwarz / Chrom gekauft).
| | 07.01.2014
Die Feder der Kunststoffklammer ist so stark, dass die Kunststoffklammer beim Drücken verdreht wird und auch nicht plan schließt. Es ist schade, dass ausgerechnert der Teil, der am meisten halten muss, aus Kunststoff ist.
| | 19.04.2013
Im Prinzip ist es eine schöne Lampe. Sie hat eine kräftige Klammer die sicher mehr als das 10 fache der Lampe tragen könnte. Kinder können die Klammer wahrscheinlich nicht fest genug drücken.Ich habe eine LED Birne reingegeben und musste leider feststellen dass diese zu schwer ist und nach kurzer Zeit am Gehäuse anliegt.Man kann sich mit Montagekleber abhelfen. (Auf Lüftung aufpassen, und auf keinen Fall mit Papier oder ähnlichen Brennbaren mitteln fixieren)Ich habe die Lampe nicht
Zeitraum von 27.04.2014 bis 31.05.2021
| | 31.05.2021
Lumière
| | 08.05.2021
Rien à dire sur le produit en lui-même qui est d'excellente facture et fonctionne très bien.J'ai juste une remarque à faire par rapport à l'affichage sur le site. En effet, le titre indique qu'une ampoule 60w est incluse mais le détail indique "ampoules non fournies". Cela mériterait vérification et correction.Dans mon cas, le colis ne comportait pas l'ampoule. En soi, ce n'est pas grave, sauf que je l'ai payé 30,27€ avec Prime et que je le vois affiché
| | 10.03.2020
OGGETTO PERFETTO
| | Recensione prodotto | Marcello | 17.01.2019
Molto comodo per installazione. Buona la direzionalità dello stesso.
| | 03.03.2016
Sono piu che soddisfatto di questo portalampada. L'orientabilita è quasi perfetta, ma molto meglio di altre lampade della stessa categoria. La pinza anche se in plastica è piuttosto resistente e la molla impedisce movimenti imprevisti della lampada grazie anche a dei gommini nella parte finale della pinza.Il prodotto è stato anche ben imballato dal venditore, in modo tale da prevenire eventuali danneggiamenti durante il trasporto.
| | 14.01.2015
very smart, well packaged.
| | 27.04.2014
die klemmleuchten sind stabil in der verarbeitung und trotzdem hübsch.meine spontane entscheidung sie zu kaufen habe ich bis jetzt nicht bereut
Zeitraum von 27.02.2014 bis 23.08.2019
| | 23.08.2019
Facile da applicare ovunque. Io la uso come abajour
| | 27.02.2014
Leider fehlte hier die Angabe, deshalb mußte ich wieder zurücksenden, weil wir R80 für die großen Reflektorlampen brauchten (haben dann Busch Klammerspot "Eifel" in Schwarz / Chrom gekauft).
Zeitraum von 19.04.2013 bis 20.01.2019
| | 20.01.2019
Klemme kann nur sehr schwer geöffnet werden, da die Feder sehr fest hält.
| | ottimo prezzo, ma si scalda troppo | ASP | 07.01.2015
Faretto economico, ne sono soddisfatta, ma scalda molto (ed ora è inverno).La pinza è piuttosto dura: sullo scaffale ho fatto un po' fatica ad agganciarla e ho dovuto forzare un po'
| | 19.04.2013
Im Prinzip ist es eine schöne Lampe. Sie hat eine kräftige Klammer die sicher mehr als das 10 fache der Lampe tragen könnte. Kinder können die Klammer wahrscheinlich nicht fest genug drücken.Ich habe eine LED Birne reingegeben und musste leider feststellen dass diese zu schwer ist und nach kurzer Zeit am Gehäuse anliegt.Man kann sich mit Montagekleber abhelfen. (Auf Lüftung aufpassen, und auf keinen Fall mit Papier oder ähnlichen Brennbaren mitteln fixieren)Ich habe die Lampe nicht
Zeitraum von 07.01.2014 bis 07.01.2014
| | Kunststoffklammer ist der Schwachpunkt | René Maçon | 07.01.2014
Die Feder der Kunststoffklammer ist so stark, dass die Kunststoffklammer beim Drücken verdreht wird und auch nicht plan schließt. Es ist schade, dass ausgerechnert der Teil, der am meisten halten muss, aus Kunststoff ist.
Zeitraum von 02.02.2019 bis 02.02.2019
| | 02.02.2019
Actually it only fits shavers only plug but is is safe to use it like that? No information at all

Produktinformationen


EGLO 81041
Beschreibung:
EGLO Leuchten und Lampen Zusatzinformationen: Betriebsspannung: 220-240V,50-60Hz Schutzklasse: 2 Ausladung: 160mm
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 19,55 €

Letztes Update: 14.07.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de