Produktbewertungen und Erfahrungen für
STOCKBURY Table Lamp 1 Light E27 Antique Brown Beige - EGLO

Sehr Gut
21 Bewertungen
4,57 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

20 Bewertungen
13 Bewertungen
5 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.01.2016 bis 01.08.2020

Erfahrungsberichte

5 Sterne
14
4 Sterne
5
3 Sterne
2
2 Sterne
0
1 Sterne
0
Zeitraum von 28.01.2016 bis 30.08.2020
| | 30.08.2020
Sieht sehr edel aus. Ist gut verarbeitet und lies sich leicht montieren.Für alle die auf diesen Industrial-Style stehen, ist die Lampe eine perfekte Ergänzung für die Wohnung.
| | 29.08.2020
Sieht sehr edel aus. Ist gut verarbeitet und lies sich leicht montieren.Für alle die auf diesen Industrial-Style stehen, ist die Lampe eine perfekte Ergänzung für die Wohnung.
| | 14.06.2020
Carini, arrivati nei tempi giusti
| | 02.03.2020
Top Produkt!!! Absolut empfehlenswert!!!
| | 19.10.2019
Parece una farola de las calles de Gotham City. Me encanta.
| | 05.10.2019
Buon prodotto made in italyIl colore è quello della foto marrone/beige e non argento come scritto erroneamente sulla scheda .
| | 22.08.2018
Ottimo prodotto, ne avevo già acquistato uno, poi ne ho comprati altri 3 approfittando di un super prezzo. sono molto soddisfatta, spedizione rapida e nessun problema. se tornasse di nuovo disponibile ne comprerei altri.
| | 24.01.2018
Ho comprato due lampadari di questo modello, entrambi arrivati in perfette condizioni, non come da descrizione (non sono argento) del titolo ma come da illustrazione color marrone anticato. Sono facili da installare ed i fili di sospensione permettono una facile regolabilità per ogni altezza del soffitto.Davvero un buon rapporto qualità/prezzoNessun problema in fase di spedizione
| | 28.01.2016
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Lampe wirkt sehr edel und war auch leicht anzubringen. Wir haben aus der gleichen Serie auch die einzelne Hängeleuchte gekauft.Aus meiner Sicht absolute Kaufempfehlung.
| | 28.01.2016
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Lampe wirkt sehr edel und war auch leicht anzubringen. Wir haben aus der gleichen Serie auch die Doppel-Hängeleuchte gekauft.Aus meiner Sicht absolute Kaufempfehlung.
Zeitraum von 28.01.2016 bis 30.08.2020
| | Daumen hoch | O.No | 30.08.2020
Sieht sehr edel aus. Ist gut verarbeitet und lies sich leicht montieren.Für alle die auf diesen Industrial-Style stehen, ist die Lampe eine perfekte Ergänzung für die Wohnung.
| | 29.08.2020
Sieht sehr edel aus. Ist gut verarbeitet und lies sich leicht montieren.Für alle die auf diesen Industrial-Style stehen, ist die Lampe eine perfekte Ergänzung für die Wohnung.
| | 02.03.2020
Top Produkt!!! Absolut empfehlenswert!!!
| | 19.10.2019
Parece una farola de las calles de Gotham City. Me encanta.
| | 05.10.2019
Buon prodotto made in italyIl colore è quello della foto marrone/beige e non argento come scritto erroneamente sulla scheda .
| | 22.08.2018
Ottimo prodotto, ne avevo già acquistato uno, poi ne ho comprati altri 3 approfittando di un super prezzo. sono molto soddisfatta, spedizione rapida e nessun problema. se tornasse di nuovo disponibile ne comprerei altri.
| | Ottimi prodotti | Valerio B | 24.01.2018
Ho comprato due lampadari di questo modello, entrambi arrivati in perfette condizioni, non come da descrizione (non sono argento) del titolo ma come da illustrazione color marrone anticato. Sono facili da installare ed i fili di sospensione permettono una facile regolabilità per ogni altezza del soffitto.Davvero un buon rapporto qualità/prezzoNessun problema in fase di spedizione
| | Tolle Lampe | Gerry T. | 28.01.2016
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Lampe wirkt sehr edel und war auch leicht anzubringen. Wir haben aus der gleichen Serie auch die einzelne Hängeleuchte gekauft.Aus meiner Sicht absolute Kaufempfehlung.
| | 28.01.2016
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Lampe wirkt sehr edel und war auch leicht anzubringen. Wir haben aus der gleichen Serie auch die Doppel-Hängeleuchte gekauft.Aus meiner Sicht absolute Kaufempfehlung.
Zeitraum von 14.06.2020 bis 14.06.2020
| | 14.06.2020
Carini, arrivati nei tempi giusti
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Produktinformationen


STOCKBURY Table Lamp 1 Light E27 Antique Brown Beige - EGLO
Beschreibung:
Stil: Hängeleuchte L 80 cm Produktbeschreibung Die Serie STOCKBURY überzeugt durch die Kombination aus antik-braunem sowie beigem Stahl und sorgt somit für den Vintage-Style. Diese Hängeleuchte der Serie STOCKBURY ist aus antik-braunem sowie beigem Stahl gefertigt und benötigt zum Strahlen zwei E27-Leuchtmittel. Set enthält: Es sind keine Leuchtmittel im Lieferumfang enthalten
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 56,10 €

Letztes Update: 12.04.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de