Produktbewertungen und Erfahrungen für
Eglo 11697

Befriedigend
220 Bewertungen
3,47 / 5,00

Produktbewertungen

220 Bewertungen
6 Bewertungen
4 Bewertungen
2 Bewertungen
2 Bewertungen
3 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.07.2020 bis 01.01.2021

Erfahrungsberichte

5 Sterne
6
4 Sterne
4
3 Sterne
2
2 Sterne
2
1 Sterne
3
Zeitraum von 17.07.2020 bis 17.01.2021
| | 17.01.2021
Alles in Ordnung! Könnte billiger sein.
| | 15.01.2021
Die Glühbirne sieht toll aus - bis man sie einschaltet.Leider absolut nicht das, was ich mir aufgrund der Produktbeschreibung vorgestellt habe, warmweiss ist sie auf jeden Fall nicht. Beim Einschalten taucht sie das komplette Zimmer in orange-rotes Licht, aber nicht gemütlich sondern irgendwie anstrengend penetrantes orange. Schade.
| | 11.01.2021
schnelle Lieferung.Die birnen spenden warmes gemütliches Licht und sie sind dimmbar. Habe sie für den Esstisch gekauft.
| | 06.01.2021
Sehr schöne Glühbirne, Licht ist tatsächlich etwas Orange, passt aber mit anderen Glühbirnen in einer Lampe ohne lampenschirme perfekt als eyecatcher
| | 04.01.2021
Die Lichtstärke muss man mögen ... !!DIMMBAR ? Fehlanzeige ...
| | 01.01.2021
Tolles warmes Licht. Ich persönlich hatte die Lichtstärke nicht so hoch eingeschätzt.. aber ist prima so. Ein toller Hingucker bei jeder Lampe, bei der die Glühbirne gut zu sehen ist. Würde ich jederzeit wieder kaufen
| | 29.12.2020
Falsche Produktinformationen.
| | 28.12.2020
Optisch schöne Leuchte und angenehmes weiches aber dennoch helles Licht. Preis ist top.
| | 19.12.2020
Die Glühlampe ist sehr gut. Sie lässt sich dimmen und sieht auch gut aus. Das Licht ist sehr schön, ich nutze es als Hintergrund Beleuchtung.
| | 12.12.2020
Wir benutzen diese LED-Leuchten für den Außenbereich, und mussten wegen der Lampen-Halterungen eine schmale Birne verwenden. Mit den 1700 Kelvin hat man einen sehr warmen - leicht orangen Farbton - das ist für den Zweck aber sehr angenehm - als Leselampe würde ich sie eher nicht empfehlen - eher zur Stimmungs-Beleuchtung.
| | 09.12.2020
Ampoule mauvaise qualité, elle scintille quand elle est à 100% de luminosité et elle fait un bruit de "crépitement", peut importe la puissance du variateur.. je précise que l'ampoule Philips en parallèle à côté de celle là n'a aucun problème similaire.
| | 03.12.2020
Würde ich jederzeit wieder kaufen
| | 17.11.2020
doch leider brummt sie deutlich hörbar, wenn sie gedimmt wird.
| | 11.11.2020
Leider ist das Licht relativ grell orange und lässt sich im Vergleich zu den anderen LED s in der Kaskadenleuchte nicht sichtlich dimmen. Preis-Leistung sehe ich leider nicht
| | 09.10.2020
Glühbirne ist schief in der Lampe.
| | 03.09.2020
Your browser does not support HTML5 video.  Ist mir dimmbar beschrieben. Unter 50% Helligkeit kein Problem. Im Video sind wir bei 80% und dann treten die neuen Effekte auf.Geht gar nicht.Vielleicht brauchbar wenn nicht gedimmt wird.
| | 20.08.2020
Jolie ampoule d'assez grande taille, plutôt destinée à un usage décoratif.La luminosité est assez bonne, donnée pour 320 lumens ce qui est approximativement l'équivalent d'une ampoule à incandescence de 30W, mais attention c'est un blanc extrêmement chaud, le rendu est particulier.La lumière produite est de teinte jaune/orange, agréable en décoration ou pour une ambiance chaleureuse, mais pas vraiment destinée à éclairer une pièce à vivre ou un plan de travail.Elle est
| | 17.07.2020
I love this - I broke the shade on my Snoopy Lamp and have been looking for something to replace it with, and this bulb does the job, and looks stylish too. I am very pleased to have found this bulb and have already bought more to add interest to other lamps too
Zeitraum von 17.07.2020 bis 17.01.2021
| | 17.01.2021
Alles in Ordnung! Könnte billiger sein.
| | 11.01.2021
schnelle Lieferung.Die birnen spenden warmes gemütliches Licht und sie sind dimmbar. Habe sie für den Esstisch gekauft.
| | 06.01.2021
Sehr schöne Glühbirne, Licht ist tatsächlich etwas Orange, passt aber mit anderen Glühbirnen in einer Lampe ohne lampenschirme perfekt als eyecatcher
| | 19.12.2020
Die Glühlampe ist sehr gut. Sie lässt sich dimmen und sieht auch gut aus. Das Licht ist sehr schön, ich nutze es als Hintergrund Beleuchtung.
| | 12.12.2020
Wir benutzen diese LED-Leuchten für den Außenbereich, und mussten wegen der Lampen-Halterungen eine schmale Birne verwenden. Mit den 1700 Kelvin hat man einen sehr warmen - leicht orangen Farbton - das ist für den Zweck aber sehr angenehm - als Leselampe würde ich sie eher nicht empfehlen - eher zur Stimmungs-Beleuchtung.
| | 03.12.2020
Würde ich jederzeit wieder kaufen
| | 17.07.2020
I love this - I broke the shade on my Snoopy Lamp and have been looking for something to replace it with, and this bulb does the job, and looks stylish too. I am very pleased to have found this bulb and have already bought more to add interest to other lamps too
Zeitraum von 20.08.2020 bis 04.01.2021
| | 04.01.2021
Die Lichtstärke muss man mögen ... !!DIMMBAR ? Fehlanzeige ...
| | 01.01.2021
Tolles warmes Licht. Ich persönlich hatte die Lichtstärke nicht so hoch eingeschätzt.. aber ist prima so. Ein toller Hingucker bei jeder Lampe, bei der die Glühbirne gut zu sehen ist. Würde ich jederzeit wieder kaufen
| | 28.12.2020
Optisch schöne Leuchte und angenehmes weiches aber dennoch helles Licht. Preis ist top.
| | 20.08.2020
Jolie ampoule d'assez grande taille, plutôt destinée à un usage décoratif.La luminosité est assez bonne, donnée pour 320 lumens ce qui est approximativement l'équivalent d'une ampoule à incandescence de 30W, mais attention c'est un blanc extrêmement chaud, le rendu est particulier.La lumière produite est de teinte jaune/orange, agréable en décoration ou pour une ambiance chaleureuse, mais pas vraiment destinée à éclairer une pièce à vivre ou un plan de travail.Elle est
Zeitraum von 11.11.2020 bis 17.11.2020
| | 17.11.2020
doch leider brummt sie deutlich hörbar, wenn sie gedimmt wird.
| | 11.11.2020
Leider ist das Licht relativ grell orange und lässt sich im Vergleich zu den anderen LED s in der Kaskadenleuchte nicht sichtlich dimmen. Preis-Leistung sehe ich leider nicht
Zeitraum von 09.12.2020 bis 15.01.2021
| | 15.01.2021
Die Glühbirne sieht toll aus - bis man sie einschaltet.Leider absolut nicht das, was ich mir aufgrund der Produktbeschreibung vorgestellt habe, warmweiss ist sie auf jeden Fall nicht. Beim Einschalten taucht sie das komplette Zimmer in orange-rotes Licht, aber nicht gemütlich sondern irgendwie anstrengend penetrantes orange. Schade.
| | 09.12.2020
Ampoule mauvaise qualité, elle scintille quand elle est à 100% de luminosité et elle fait un bruit de "crépitement", peut importe la puissance du variateur.. je précise que l'ampoule Philips en parallèle à côté de celle là n'a aucun problème similaire.
Zeitraum von 03.09.2020 bis 29.12.2020
| | 29.12.2020
Falsche Produktinformationen.
| | 09.10.2020
Glühbirne ist schief in der Lampe.
| | 03.09.2020
Your browser does not support HTML5 video.  Ist mir dimmbar beschrieben. Unter 50% Helligkeit kein Problem. Im Video sind wir bei 80% und dann treten die neuen Effekte auf.Geht gar nicht.Vielleicht brauchbar wenn nicht gedimmt wird.

Produktinformationen


Eglo 11697
Beschreibung:
Eine wunderschöne LED Filament Birne mit E27 Sockel. Diese Lampe eignet sich perfekt in Leuchtschirmen mit sichtbarem Leuchtmittel - so können Sie den vollen Charme der Filamenttechnik für sich genießen. Das Highlight ist hier die ausgereifte Glühfadenoptik mit welcher diese Birne wie eine alte Glühlampe wirkt. Als äquivalenter Ersatz für 30-40 Watt Glühbirneneignet sich diese auch perfekt als Akzentbeleuchtung. Nicht nur Strom sparen sondern auch Licht genießen - das ist das Motto dieser ...
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 6,99 €

Letztes Update: 19.01.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de