Produktbewertungen und Erfahrungen für
Reebok Ventilator Damen Laufschuhe

Gut
8 Bewertungen
3,80 / 5,00

Produktbewertungen

4 Bewertungen
0 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Reebok - Ventilator, Sneakers da Donna
4 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen

Reebok Ventilator Damen Laufschuhe
Reebok Ventilator Damen Laufschuhe
Reebok Ventilator Damen Laufschuhe
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.04.2017 bis 01.01.2018

Produktrezensionen

5 Sterne
1
4 Sterne
3
3 Sterne
2 Sterne
1
1 Sterne
Zeitraum von 28.04.2017 bis 10.01.2018
| | 10.01.2018
Un gran tenis para todo tipo de deportes, se observan de calidad pues la marca lo decanta. el color es igual que la foto. lo recomiendo sin dudar.
| | 16.10.2017
J’ai commandé une taille 40 cependant j’ai reçu du 41. Sinon les chaussures n’ont pas de défauts et sont de bonne qualité
| | 28.04.2017
La scarpa è stupenda, arrivata in perfette condizioni,puntuale la consegna,in una scatola non originale,ma in fondo chi se ne frega della scatola😁. All'interno sono state aggiunte un paio di stringhe di scorta di un viola più scuro,da poter intercambiabili con quelle lilla presenti di default sulla scarpa. Unica,immensa pecca: qualcosa non va nelle dimensioni. Io porto il 40,40.5 di Reebok. Eppure queste mi sono davvero parecchio abbondanti; un numero in più tutto,se non di più..
Zeitraum von 10.01.2018 bis 10.01.2018
| | 10.01.2018
Un gran tenis para todo tipo de deportes, se observan de calidad pues la marca lo decanta. el color es igual que la foto. lo recomiendo sin dudar.
Zeitraum von 28.04.2017 bis 28.04.2017
| | 28.04.2017
La scarpa è stupenda, arrivata in perfette condizioni,puntuale la consegna,in una scatola non originale,ma in fondo chi se ne frega della scatola😁. All'interno sono state aggiunte un paio di stringhe di scorta di un viola più scuro,da poter intercambiabili con quelle lilla presenti di default sulla scarpa. Unica,immensa pecca: qualcosa non va nelle dimensioni. Io porto il 40,40.5 di Reebok. Eppure queste mi sono davvero parecchio abbondanti; un numero in più tutto,se non di più..
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 16.10.2017 bis 16.10.2017
| | 16.10.2017
J’ai commandé une taille 40 cependant j’ai reçu du 41. Sinon les chaussures n’ont pas de défauts et sont de bonne qualité
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Reebok Ventilator Damen Laufschuhe
Beschreibung: Nutzertyp: Damen Zweck: Universal Saison: Ganzjährig Form: Halbschuhe Farbe: Violett Schaftstoff: Kunststoff Art des Inneren: Kunststoff
Kategorie(n):
Mode & Accessoires
Preis (Durchschnitt): 84,46 €

Letztes Update: 27.01.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de