Produktbewertungen und Erfahrungen für
LED Außen-Wandlampe Ublo Ø 26cm IP44 Grau

Ausgezeichnet
15 Bewertungen
4,75 / 5,00

Erfahrungsberichte

5 Sterne
3
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
0
Zeitraum von 17.04.2016 bis 21.11.2019
| | 21.11.2019
schönes Licht für die Terasse
| | 07.05.2019
Habe es bei mir an der Terasse eingebaut und es strahlt 1A
| | 11.04.2019
Bright and nice looking outdoor light. Easy to connect and install, has metal enclosure!
| | 21.09.2018
Lampe wurde für das Gartenhaus verwendet. Sieht super aus
| | 17.04.2016
Die Lampe kann sowohl an der Decke , als auch an der Wand verwendet werden. Ich benutze sie als Deckenlampe im Außenbereich des Hauseingangs. Optisch schön anzusehen und auch leicht zu montieren. Nur die mitgelieferten Dübel musste ich austauschen, da diese, wie mittlerweile überall üblich, von minderer Qualität waren. Im Inneren der Lampe ist genügend Platz um die Kabel auch ohne Probleme unterzukriegen. Dennoch einen Punkt Abzug, weil nicht ersichtlich war, dass das Leuchtmittel nicht
Zeitraum von 21.09.2018 bis 21.11.2019
| | 21.11.2019
schönes Licht für die Terasse
| | 07.05.2019
Habe es bei mir an der Terasse eingebaut und es strahlt 1A
| | 11.04.2019
Bright and nice looking outdoor light. Easy to connect and install, has metal enclosure!
| | 21.09.2018
Lampe wurde für das Gartenhaus verwendet. Sieht super aus
Zeitraum von 17.04.2016 bis 17.04.2016
| | 17.04.2016
Die Lampe kann sowohl an der Decke , als auch an der Wand verwendet werden. Ich benutze sie als Deckenlampe im Außenbereich des Hauseingangs. Optisch schön anzusehen und auch leicht zu montieren. Nur die mitgelieferten Dübel musste ich austauschen, da diese, wie mittlerweile überall üblich, von minderer Qualität waren. Im Inneren der Lampe ist genügend Platz um die Kabel auch ohne Probleme unterzukriegen. Dennoch einen Punkt Abzug, weil nicht ersichtlich war, dass das Leuchtmittel nicht
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Produktinformationen


LED Außen-Wandlampe Ublo Ø 26cm IP44 Grau
Beschreibung:
Abgerundetes, modernes Design. Sehr flache Leuchte, passt sich optimal an Helles Licht mit warmer Lichtfarbe 570 Lumen bei nur 11 Watt
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 44,88 €

Letztes Update: 31.01.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de