Produktbewertungen und Erfahrungen fĂŒr
Hantelbank Fitnessstation Kombibank Inkl. 100 Kg Hantelset

Befriedigend
118 Bewertungen
3,65 / 5,00

Produktrezensionen

5 Sterne
19
4 Sterne
10
3 Sterne
3
2 Sterne
2
1 Sterne
9
Zeitraum von 11.11.2016 bis 13.11.2020
| | 13.11.2020
Produit de moyenne gamme, les chandelles ne sont pas assez hautes pour faire de l inclinĂ© et pas assez Ă©cartĂ© pour la prise en main de la barre. Les options dĂ©veloppĂ© Ă©cartĂ© doivent ĂȘtre retirĂ© pour faire du dĂ©veloppĂ© couchĂ© sinon elles gĂȘnent le mouvement. Une paire de chandelles et un bon banc aurait fait l affaire. Un peu déçu 😞
| | 14.04.2020
Mega fĂŒr den Preis!!Super Hantelbank, es wackelt ĂŒberhaupt nichts und alles wirkt recht stabil. Die einzigen beiden blöden Dinge sind, dass die Ablagen fĂŒr die Langhantel Recht eng zusammen sind, dass man halt außen packen muss und die Ruderfunktion ist gewöhnungsbedĂŒrftig, aber an sich alles Top mit der Bank
| KL | Wer hat das ausgemessen? | 13.04.2020
KATASTROPHE!!! Material, Verarbeitung und Maße
| | 09.04.2020
Ich habe mich zugegeben blenden lassen. Ich bin kein Tier, 1,82 hoch und ein normales Kreuz mit etwas Training...Aber diese Kraftstation ist fĂŒr Zwerge, konnte sie zum GlĂŒck aufgrund der Corona Marktsituation und geschlossenen Fitness-Stidos direkt ohne Verlust weiter verkaufen.Positiv:sieht gut ausalles vollstĂ€ndigdas verdient den einen SternNegativ:Langhantel BankdrĂŒcken nicht möglich da Butterfly Arme im Weg!! Was fĂŒr eine Konstruktion, also gleich komplett demontiert die Butterfly
| | 05.03.2020
Une salle Ă  la maison. Top
| | 12.02.2020
Absolutely great piece of equipment. Remember it’s less than £150, and has a lot to offer That said, To exercise your legs, you have to remove four bolts, and lift the seat off, rotate it, and re fasten the seat down with the four bolts. Even then you are miles away from the leg pegs, and you’re all cooled down. Leg extensions therefore are out of the question. Works well for hamstring curls though.The pulley at the top of the seat is a good idea, unless you are a lady (or bloke) with long hair.
| | 07.02.2020
Schnelle Lieferung. Das GerĂ€t selber Top fĂŒr den Preis.
| | 18.01.2020
Great bit of equipment and seller was fantastic to deal with
| | 06.09.2019
Awesome bench put together in hr amd half with clear instructions for one person. Very solid frame , no expense spared here. I am 17 stone 6"2 and have no problems on this bench. The only thing i dont like is the tricep pull as the cable is a set lemgth so you can only perfom with it in a certain seated position. Still i give it 7/10
| | 14.08.2019
Absolutely dreadful.Aside from the fact one of the boxes got lost in transit, the bench is absolutely tiny and unergonomic.Once you put the pulley on, the bench does not fold flat anymore. The cable is terribly short as well. The barbell stands are just too close together for any sort of a normal grip for an average (5ft 10in) person. On top of that the barbell holder for the bicep curl is spaced just way to close together so even an empty barbell keeps falling off, and it's spaced so
| | 09.08.2019
I bought this and was really excited to set it up as soon as i cleared enough room to set it up but upon assemble its missing the park at the back that holds the pully together and now i cant use the machine ive contacted the seller and awaiting a response for a replacement part
| | 04.08.2019
Die schnelle Lieferung nur eins es hat eine unterlegsscheibe gefehlt sonst ganz gut
| | 02.04.2019
Das GerÀt hÀlt nicht was es in der Produkt info verspricht. Auf gut Deutsch einmaliger Schrott und der Kundenservice war auch nicht hilfreich
| | 20.03.2019
Love it!! Excellent product! Great value!!
| | 11.03.2019
This is a very good bit of kit. It's very sturdy and built to last.Size wise, I'm just shy of 6ft 1 and I can fit on this bench just fine (You occasionally see people moaning about bench sizes....)Like with most multi gyms/weight benches, there's always very minor tinkering required and patience when putting it together.Once it is complete and you start trying it out, it works a charm.It's definitely value for money, as it's a solid unit offering many different exercises,
| | 04.03.2019
Fabrication de qualité médiocre... les axes de rotations des épaules coincent aprÚs une 10 utilisations ,trÚs mauvaise conception !!Je déconseille ce produit
| | 31.01.2019
Bien
| | Teile fehlt | 29.01.2019
Hallo Dieses teil wurde nicht mit geliefert ich hoff Ă©s ist erkennt.
| | Perfect | 18.01.2019
Arrived
| | 03.01.2019
Super stabile Bank
| | 26.12.2018
Lieferung und Verpackung vollkommen okay. Alles ist heile angekommen und wurde sinnvoll verpackt. Die Hantelbank an sich ist sehr robust. Leider wurde eine Stange nicht mitgeliefert die fĂŒr den weiteren Aufbau des Überzugs notwendig wĂ€re. Da ich den aber sowieso nicht benutzen möchte ist das erstmal egal. Butterfly sehr sinnlos angebracht, da dieser beim BankdrĂŒcken im Weg ist... Finde ich schade, habe ich dann aber akzeptiert und zurĂŒckgebaut.
| | Decent Gym For Price - Customer Service Apalling. | 17.11.2018
Item arrived 4 days late _ customer service poor have no sympathy, appalling. That aside the gym is sturdy takes about 2 hours for 1 person to make, as pictured, instructions could be clearer but requires more common sense then anything else.
| | 29.10.2018
Bonne récÚption ...pas de piÚces manquantes....montage rapide (2 h)...a voir sur le long terme.
| | 27.10.2018
Kompakt und stabil. Nur an der Hantelablage des Curlpults muss mehr StabilitÀt rein.
| | 08.10.2018
Bon produit conforme à la demande et à la photo. Facile à monter, c'est trÚs bien expliqué.
| | 19.09.2018
Que dire une affaire je recommande fortement se produit
| | 04.06.2018
Das Gestell ist fĂŒr Leute, die gelegentlich trainieren gut, jedoch wenn man das jeden Tag nutzt leider zu nervig, da zu instabiel und die Handelauflage zu eng zusammen. Des weiteren kann man die sehr schmale RĂŒckenhalterung nicht verstellen. Auch bei der Kurzhandelauflage ist das Armpolster fĂŒr die BizepsĂŒbungen zu schmal und durch das Wackeln der Auflage kann man sich auch nur schwer aufs Trainieren konzentrieren.
| | 09.04.2018
Habe sie bisher 2 mal getestet und bis jetzt ist alles ok.Manche Übungen lassen sich nicht komplett einwandfrei ausfĂŒhrenaber fĂŒr den Preis kann man nicht meckern.Insgesamt kaufe ich jedoch gerne bei Gorilla Sports ein.Mit freundlichen GrĂŒĂŸen
| | 01.02.2018
Funktioniert ohne probleme.wenn man allerdings noch ein paar unterlegen extra holt quietscht da auch nichts.ist fast tÀglich in Gebrauch und kann mich nicht beschweren
| | 29.12.2017
Ich bin zufieden mit der Bank.Das Preis/LeistungsverhĂ€ltnis ist spitze.Die Dip-Holme halten(100kg),aber der Abstand ist mir zu gross.Die Langhantelablage macht einen zuverlĂ€ssigen Eindruck.Ich nutze das Curlpult gerne, habe aber die Butterflyarme weggelassen, weil sie beim BankdrĂŒcken im weg sind.FĂŒr den Preis kann man das schon mal machen.
| | 08.12.2017
Die Bank macht zunĂ€chst einen stabilen Eindruck. Wenn man jedoch ernsthaft trainieren will, dann ist sie dafĂŒr meiner Meinung nach, aufgrund ihrer geringen GrĂ¶ĂŸe, untauglich. Die Butterflyfunktion ist in keiner Stellung der Bank zu nutzen. Die Griffauflagen sind zu nah am Körper und die Polsterdrehen sich nicht mit. Die Langhantelablage ist zu eng verbaut. Somit muss man teilweise die Stange von außen greifen, was zumindest bei mir zu einer falschen Haltung der Hantel fĂŒhrt. Die Dipstation ist
| | 06.12.2017
Leider ziemlich fragiles Geraffel, war jedoch fĂŒr den Preis nicht anders zu erwarten. ButterflyĂŒbung nicht ausfĂŒhrbar da die GerĂ€teabmessungen hinten und vorne nicht passen.
| | 30.11.2017
fĂŒr diesen Preis war ich angenehm ĂŒberrascht, dass die Hantelbank doch relativ hochwertig ist, es war auch kein Problem sie alleine aufzubauen.FĂŒr meine Zwecke absolut perfekt........
| | 24.11.2017
Also ich bin mit dem Artikel sehr zufrieden, es wurde mir schnell geliefert und der Aufbau war sehr einfach.Viele haben sich beklagt das zu wenig Muttern und Unterlegscheiben mitgeliefert werden, also bei mir hat alles gepasst.NatĂŒrlich knackt es hier und da was aber fĂŒr den Preis vollkommen in Ordnung!Die QualitĂ€t ist auch vollkommen in Ordnung fĂŒr den Preis, also wer dieses GerĂ€t fĂŒr zu Haus im Keller o. sonst wo privat nutzen will reicht es definitiv aus.
| | 08.10.2017
Super banc aucun problÚme reçu en un jour, je l'ai installé aujourd'hui et c'est parfait pour le sport à la maison, le banc est solide et robuste il ne bouge pas aucune piÚce manquante, RAS je le conseille.
| | 19.08.2017
Sehr stabil und super einfach aufzubauen. Ich hatte Angst, dass das GerĂ€t etwas wackelig auf den Beinen ist, gerade fĂŒr den Preis. Aber es ist super verarbeitet und sehr robust. Der "Butterfly" ist leider völlig sinnlos, da die Arme viel zu kurz sind. Deshalb einen Stern weniger.
| | Qualité prix excellent | 17.08.2017
Un peu peur de recevoir quelque chose de basse qualité en vu du prix mais le banc est vraiment parfait, stable et propose un grand nombre de possibilité notamment avec la poulie.je recommande
| | 05.08.2017
Die Station ist soweit ganz gut verarbeitet. Bei Lieferung fehlte ein Teil, nach Kontaktaufnahme mit dem VerkĂ€ufer bekam ich ca vier Tage spĂ€ter das fehlende Teil erneut. Daher nur ein Stern Abzug. Die Bank ist jedoch bei einigen Übungen ziemlich wakelig, zudem lassen sich ohne Umbau nicht alle Funktionen richtig nutzen.
| | 24.07.2017
Produit bien fait, un peu long à monter mais bon c est pas un jouet la notice est bien détaillée, un truc bizarre les tailles de vis est boulon ne sont pas toutes bonnes il y a trop d écrou de 10 pour les vis de 8 présente, un petit tour en quincaillerie à rÚgle le problÚme mais je recommande le produit
| | 05.06.2017
Very satisfied. Bench is very sturdy and assembly instructions were easy to follow. On my own it was put together in well under two hours. There were small issues with a couple of the parts, but Gorilla Sports were very helpful and replacements were sent very quickly and with the minimum of fuss. I would happily recommend both the bench and the seller, and am more than happy to give this product the five stars I have shown.
| | 14.05.2017
GerĂ€t ließ sich sehr einfach und passgenau montieren. Schrauben usw. War alles dabei. Wie die butterfly BĂŒgel sind relativ sinnfrei. Der eine Arm stĂ¶ĂŸt bei der AusfĂŒhrung am GerĂ€t an.zudem sind die walzen auf der Haut unangenehm. Ansonsten kann man sich nicht beschweren. Vor allem fĂŒr den Preis. Das GerĂ€t steht stabil und wackelt nicht. FĂŒr den Hausgebrauch auf jeden Fall zu empfehlen
| | 04.05.2017
Hab mir aufgrund des Preises und aus Platzmangel diese hantelnbank bestellt. Macht an und fĂŒr sich Spaß, allerdings muss man mit kleinen MĂ€ngeln leben. Da einige schrauben und u-Scheiben fehlen hab ich nochmal 10 Euro im baumarkt gelassen. Den rĂŒckentrainer hab ich zum rudergerĂ€t umfunktioniert. Hier liegt allerdings ein ziemlicher Mangel vor. Da am vierkantrohr nur zwei SchweißnĂ€hte lĂ€ngs vorhanden sind gibt das ganze bei 50 kg belastung den Geist auf. WĂ€re beim rĂŒckentraining wahrscheinlich
| | Absolut NICHT empfehlenswert | 16.04.2017
Positiv war die schnelle Lieferzeit. Jedoch unterscheidet sich diese, nicht gĂŒnstige Multi-SchrĂ€gbank, kaum von herkömmlichen verstellbaren BĂ€nken. Die Anleitung ist kaum verstĂ€ndlich! Schrauben wurden teilweise nicht mit- bzw. falsch geliefert, sodass ich sie mir selbst besorgen musste. Ich wĂŒrde den Kauf dieser Ware nicht empfehlen, vor allem nicht fĂŒr diesen Preis.
| | 15.03.2017
Die Lieferung ging schnell, allerdings war es sehr lieblos verpackt, sodass die Verpackung fĂŒr die Schrauben im Karton herum geflogen sind. Ich kann ebenso bestĂ€tigen, dass Teile (Muttern) gefehlt haben. Ebenso sollte man beim BankdrĂŒcken die Butterfly Vorrichtung entfernen, da diese stört oder die Liegeposition Ă€ndern. Ansonsten ist es ein gutes Produkt fĂŒr einen kleinen Preis.
| | 02.03.2017
Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen aber da ich auch viele negative EintrĂ€ge gelesen habe die mich fast vom Kauf abgehalten hĂ€tten wollte ich auch mal meine Meinung abgeben. Lieferung war sehr gut denn nach 2 Tagen bei mir alles gut verpackt. Was einige geschrieben haben das die Schrauben nicht gut verpackt waren ist nicht richtig. Alle Schrauben, Muttern etc. Kommen sortiert und eingeschweißt auf 2 kleinen Platten an. Aufbauanleitung ist ausreichend. Aufbau mit eigenem Werkzeug ca.1
| | Buon rapporto qualitĂ  prezzo | 12.02.2017
Non male resistente e stabile ottima come panca poco efficace per gli altri esercizi annessi a meno che non si sia alti 1,50 m nel complesso qualitĂ  prezzo consigliata
| | 28.01.2017
Die Lieferung erfolgt unabhĂ€ngig voneinander durch 2 Pakete.Die Bank macht im ersten Augenschein einen soliden eindruck, aber das tĂ€uscht.update 27.06.2017Jetzt nach ca. 6 Monaten ausgiebigen Testen und Training bin ich sehr enttĂ€uscht, die mitgelieferten schrauben sind verbogen und das Butterfly ist ebenfalls völlig verbogen, der Hersteller gibt an das das Beincurl oder Zugseil bis 60 KG belastbar ist (wurde jetzt auf 50 KG geĂ€ndert) aber das ist bei weitem völlig ĂŒbertrieben denn die Halterung
| | 26.01.2017
Schon eine gĂŒnstige Alternative. Wer bissel HobbymĂ€ĂŸig StĂ€mmen will das sollte passen aber ab 70kg wird es schon wacklig. PolsterabstĂ€nde zu groß, beim BankdrĂŒcken stören die Butterfly BĂŒgel
| | panca inclinata | 16.01.2017
ho acquistato per fare un regalo che e' stato molto gradito.l'utilizzatore e' uno sportivo e utilizza la panca 2 volte la settimana
| | 28.12.2016
Hallo,ich habe diese Hantelbank am 23.12 bestellt und am nĂ€chsten Tag wurde sie schon geliefert,Top!!Ein defektes Teil wurde direkt ersetzt!! Super Kundenservice,sehr freundliche Korrespondenz. Die Hantelbank erfĂŒllt ganz meine Erwartungen,sie ist natĂŒrlich keine StudiogerĂ€t,aber fĂŒr diesen tollen Preis sehr stabil. Der Beincurler bzw die Curlablage fĂŒr Bizeptraining lassen sich flott und ohne großen UmstĂ€nde wechseln. FĂŒr meine GrĂ¶ĂŸe,1,65 m, ist die Bank perfekt,etwas grĂ¶ĂŸere Zeitgenossen
| | Buono ma peccato per il corriere | 11.11.2016
Io ho dato 2 stelle non per il prodotto ma per il corriere che mi ha fatto un casino con l'indirizzo di casa....per poi mandarmi un solo pacco dei 2....e dopo la mia ennesima email di richiamo mi Ăš arrivato anche il secondo pacco che completava quest'ordine
Zeitraum von 10.08.2016 bis 14.04.2020
| | 14.04.2020
Mega fĂŒr den Preis!!Super Hantelbank, es wackelt ĂŒberhaupt nichts und alles wirkt recht stabil. Die einzigen beiden blöden Dinge sind, dass die Ablagen fĂŒr die Langhantel Recht eng zusammen sind, dass man halt außen packen muss und die Ruderfunktion ist gewöhnungsbedĂŒrftig, aber an sich alles Top mit der Bank
| | 05.03.2020
Une salle Ă  la maison. Top
| | 07.02.2020
Schnelle Lieferung. Das GerĂ€t selber Top fĂŒr den Preis.
| | 18.01.2020
Great bit of equipment and seller was fantastic to deal with
| | 06.09.2019
Awesome bench put together in hr amd half with clear instructions for one person. Very solid frame , no expense spared here. I am 17 stone 6"2 and have no problems on this bench. The only thing i dont like is the tricep pull as the cable is a set lemgth so you can only perfom with it in a certain seated position. Still i give it 7/10
| | 04.08.2019
Die schnelle Lieferung nur eins es hat eine unterlegsscheibe gefehlt sonst ganz gut
| | 20.03.2019
Love it!! Excellent product! Great value!!
| | 11.03.2019
This is a very good bit of kit. It's very sturdy and built to last.Size wise, I'm just shy of 6ft 1 and I can fit on this bench just fine (You occasionally see people moaning about bench sizes....)Like with most multi gyms/weight benches, there's always very minor tinkering required and patience when putting it together.Once it is complete and you start trying it out, it works a charm.It's definitely value for money, as it's a solid unit offering many different exercises,
| | Perfect | 18.01.2019
Arrived
| | 03.01.2019
Super stabile Bank
| | 29.10.2018
Bonne récÚption ...pas de piÚces manquantes....montage rapide (2 h)...a voir sur le long terme.
| | 27.10.2018
Kompakt und stabil. Nur an der Hantelablage des Curlpults muss mehr StabilitÀt rein.
| | 19.09.2018
Que dire une affaire je recommande fortement se produit
| | 01.02.2018
Funktioniert ohne probleme.wenn man allerdings noch ein paar unterlegen extra holt quietscht da auch nichts.ist fast tÀglich in Gebrauch und kann mich nicht beschweren
| | 30.11.2017
fĂŒr diesen Preis war ich angenehm ĂŒberrascht, dass die Hantelbank doch relativ hochwertig ist, es war auch kein Problem sie alleine aufzubauen.FĂŒr meine Zwecke absolut perfekt........
| | 08.10.2017
Super banc aucun problÚme reçu en un jour, je l'ai installé aujourd'hui et c'est parfait pour le sport à la maison, le banc est solide et robuste il ne bouge pas aucune piÚce manquante, RAS je le conseille.
| | Qualité prix excellent | 17.08.2017
Un peu peur de recevoir quelque chose de basse qualité en vu du prix mais le banc est vraiment parfait, stable et propose un grand nombre de possibilité notamment avec la poulie.je recommande
| | 05.06.2017
Very satisfied. Bench is very sturdy and assembly instructions were easy to follow. On my own it was put together in well under two hours. There were small issues with a couple of the parts, but Gorilla Sports were very helpful and replacements were sent very quickly and with the minimum of fuss. I would happily recommend both the bench and the seller, and am more than happy to give this product the five stars I have shown.
| | 14.05.2017
GerĂ€t ließ sich sehr einfach und passgenau montieren. Schrauben usw. War alles dabei. Wie die butterfly BĂŒgel sind relativ sinnfrei. Der eine Arm stĂ¶ĂŸt bei der AusfĂŒhrung am GerĂ€t an.zudem sind die walzen auf der Haut unangenehm. Ansonsten kann man sich nicht beschweren. Vor allem fĂŒr den Preis. Das GerĂ€t steht stabil und wackelt nicht. FĂŒr den Hausgebrauch auf jeden Fall zu empfehlen
| | 02.03.2017
Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen aber da ich auch viele negative EintrĂ€ge gelesen habe die mich fast vom Kauf abgehalten hĂ€tten wollte ich auch mal meine Meinung abgeben. Lieferung war sehr gut denn nach 2 Tagen bei mir alles gut verpackt. Was einige geschrieben haben das die Schrauben nicht gut verpackt waren ist nicht richtig. Alle Schrauben, Muttern etc. Kommen sortiert und eingeschweißt auf 2 kleinen Platten an. Aufbauanleitung ist ausreichend. Aufbau mit eigenem Werkzeug ca.1
| | Buon rapporto qualitĂ  prezzo | 12.02.2017
Non male resistente e stabile ottima come panca poco efficace per gli altri esercizi annessi a meno che non si sia alti 1,50 m nel complesso qualitĂ  prezzo consigliata
| | 28.12.2016
Hallo,ich habe diese Hantelbank am 23.12 bestellt und am nĂ€chsten Tag wurde sie schon geliefert,Top!!Ein defektes Teil wurde direkt ersetzt!! Super Kundenservice,sehr freundliche Korrespondenz. Die Hantelbank erfĂŒllt ganz meine Erwartungen,sie ist natĂŒrlich keine StudiogerĂ€t,aber fĂŒr diesen tollen Preis sehr stabil. Der Beincurler bzw die Curlablage fĂŒr Bizeptraining lassen sich flott und ohne großen UmstĂ€nde wechseln. FĂŒr meine GrĂ¶ĂŸe,1,65 m, ist die Bank perfekt,etwas grĂ¶ĂŸere Zeitgenossen
| | 07.10.2016
Das ding fĂŒr den preis ist der hammer. Habs seit nem jahr. Super GerĂ€t! Stabil und gutaussehend. Immer wieder gern
| | Questa panca Ăš fenomenale | 06.09.2016
Partiamo innanzitutto dal prodotto in se: la panca si presenta di ottima fattura, rigida, stabile e pronta a sostenerti mentre sollevi qualsiasi peso. Testata con diversi carichi, risponde in maniera eccelsa, non da alcun segno di non poterli sopportare. le staffe che la compongono sono "massicce" se mi passate il termine, danno davvero un senso di stabilitĂ  e quindi sicurezza che non ho trovato su nessuna panca dello stesso prezzo. sono del parere che la stabilitĂ  e quindi la
| | 10.08.2016
Super schneller Versand. Der Aufbau war alleine (Dank der guten beigefĂŒgten Anleitung) in einer guten Stunde erledigt.Ich empfehle die Schrauben/Muttern nach einem Tag nochmal nachzuziehen.Habe dann auch bei gorillasports direkt noch Gewichte und Curlstange mit 25mm bestellt da das ĂŒbliche Maß ja eher 30mm ist.Wem die Stangen mit 25mm zu dĂŒnn sind, griffband fĂŒr TennisschlĂ€ger hilft :)
Zeitraum von 03.04.2016 bis 12.02.2020
| | 12.02.2020
Absolutely great piece of equipment. Remember it’s less than £150, and has a lot to offer That said, To exercise your legs, you have to remove four bolts, and lift the seat off, rotate it, and re fasten the seat down with the four bolts. Even then you are miles away from the leg pegs, and you’re all cooled down. Leg extensions therefore are out of the question. Works well for hamstring curls though.The pulley at the top of the seat is a good idea, unless you are a lady (or bloke) with long hair.
| | 31.01.2019
Bien
| | 08.10.2018
Bon produit conforme à la demande et à la photo. Facile à monter, c'est trÚs bien expliqué.
| | 09.04.2018
Habe sie bisher 2 mal getestet und bis jetzt ist alles ok.Manche Übungen lassen sich nicht komplett einwandfrei ausfĂŒhrenaber fĂŒr den Preis kann man nicht meckern.Insgesamt kaufe ich jedoch gerne bei Gorilla Sports ein.Mit freundlichen GrĂŒĂŸen
| | 29.12.2017
Ich bin zufieden mit der Bank.Das Preis/LeistungsverhĂ€ltnis ist spitze.Die Dip-Holme halten(100kg),aber der Abstand ist mir zu gross.Die Langhantelablage macht einen zuverlĂ€ssigen Eindruck.Ich nutze das Curlpult gerne, habe aber die Butterflyarme weggelassen, weil sie beim BankdrĂŒcken im weg sind.FĂŒr den Preis kann man das schon mal machen.
| | 24.11.2017
Also ich bin mit dem Artikel sehr zufrieden, es wurde mir schnell geliefert und der Aufbau war sehr einfach.Viele haben sich beklagt das zu wenig Muttern und Unterlegscheiben mitgeliefert werden, also bei mir hat alles gepasst.NatĂŒrlich knackt es hier und da was aber fĂŒr den Preis vollkommen in Ordnung!Die QualitĂ€t ist auch vollkommen in Ordnung fĂŒr den Preis, also wer dieses GerĂ€t fĂŒr zu Haus im Keller o. sonst wo privat nutzen will reicht es definitiv aus.
| | 19.08.2017
Sehr stabil und super einfach aufzubauen. Ich hatte Angst, dass das GerĂ€t etwas wackelig auf den Beinen ist, gerade fĂŒr den Preis. Aber es ist super verarbeitet und sehr robust. Der "Butterfly" ist leider völlig sinnlos, da die Arme viel zu kurz sind. Deshalb einen Stern weniger.
| | 24.07.2017
Produit bien fait, un peu long à monter mais bon c est pas un jouet la notice est bien détaillée, un truc bizarre les tailles de vis est boulon ne sont pas toutes bonnes il y a trop d écrou de 10 pour les vis de 8 présente, un petit tour en quincaillerie à rÚgle le problÚme mais je recommande le produit
| | 04.05.2017
Hab mir aufgrund des Preises und aus Platzmangel diese hantelnbank bestellt. Macht an und fĂŒr sich Spaß, allerdings muss man mit kleinen MĂ€ngeln leben. Da einige schrauben und u-Scheiben fehlen hab ich nochmal 10 Euro im baumarkt gelassen. Den rĂŒckentrainer hab ich zum rudergerĂ€t umfunktioniert. Hier liegt allerdings ein ziemlicher Mangel vor. Da am vierkantrohr nur zwei SchweißnĂ€hte lĂ€ngs vorhanden sind gibt das ganze bei 50 kg belastung den Geist auf. WĂ€re beim rĂŒckentraining wahrscheinlich
| | 15.03.2017
Die Lieferung ging schnell, allerdings war es sehr lieblos verpackt, sodass die Verpackung fĂŒr die Schrauben im Karton herum geflogen sind. Ich kann ebenso bestĂ€tigen, dass Teile (Muttern) gefehlt haben. Ebenso sollte man beim BankdrĂŒcken die Butterfly Vorrichtung entfernen, da diese stört oder die Liegeposition Ă€ndern. Ansonsten ist es ein gutes Produkt fĂŒr einen kleinen Preis.
| | Super fĂŒr ein kleines Gym im kleinen Zimmer | 01.09.2016
Ich zĂ€hle einfach alles auf was mir gefĂ€llt und was nicht:Positiv:- stabiles Gesamt-GerĂŒst, also keine Angst bei etwas höherem Körpergewicht oder Hantelgewicht.- Curldesk super fĂŒr IsolationsĂŒbungen (alleine deswegen sollte man sich diese Bank gönnen)- Dip-Bar erfĂŒllt auch ihren Zweck (zwar steht der RĂŒcken des Sitzes klein Wenig im Weg, aber bei der Kompaktheit der Bank muss man irgendwo Kompromiss machen.)- Bank an sich ist auch super. Viele Neigungsmöglichkeiten (deshalb wackelt das
| | Buon acquisto | 30.07.2016
Materiali buoni, spedizione arrivata molto prima del previsto. Pacchi un po' maltrattati dai corrieri, ma all'interno tutto perfetto.. Assemblaggio un po' lento agli inizi (spiegazioni non in italiano e disegni un po' confusi). Seduta comoda, schienale un filo ballerino. Tutto sommato per il prezzo direi un ottimo acquisto.
| | QualitĂ  prezzo ottimo, ottima panca e stabile | 14.06.2016
Buona panca con qualità prezzo abbordabile. È arrivata velocemente il primo giorno prestabilito e l'ho montata il giorno stesso. Da notare che le viti M10*40 Hex Bolt in realtà sono M8*40 e bisogna comprarne altre perché ne mancano e pure i dadi e rondelle per quella suddetta vite sono poche. Cmq sia le si prende velocemente in ferramenta o al brico quelle poche viti mancanti. Istruzioni fatte bene. La carrucola posteriore non serve a molto dato che quando vai a caricare un peso sopra i 30
| | 03.04.2016
FĂŒr diesen Preis super, recht einfach Aufzubauen und Stabil fĂŒr den Heimgebrauch Ausreichend, man sollte keine Studio QualitĂ€t erwarten.Zu Empfehlen
Zeitraum von 05.08.2017 bis 13.11.2020
| | Chandelle pas assez écarté et trop courtes | 13.11.2020
Produit de moyenne gamme, les chandelles ne sont pas assez hautes pour faire de l inclinĂ© et pas assez Ă©cartĂ© pour la prise en main de la barre. Les options dĂ©veloppĂ© Ă©cartĂ© doivent ĂȘtre retirĂ© pour faire du dĂ©veloppĂ© couchĂ© sinon elles gĂȘnent le mouvement. Une paire de chandelles et un bon banc aurait fait l affaire. Un peu déçu 😞
| | 26.12.2018
Lieferung und Verpackung vollkommen okay. Alles ist heile angekommen und wurde sinnvoll verpackt. Die Hantelbank an sich ist sehr robust. Leider wurde eine Stange nicht mitgeliefert die fĂŒr den weiteren Aufbau des Überzugs notwendig wĂ€re. Da ich den aber sowieso nicht benutzen möchte ist das erstmal egal. Butterfly sehr sinnlos angebracht, da dieser beim BankdrĂŒcken im Weg ist... Finde ich schade, habe ich dann aber akzeptiert und zurĂŒckgebaut.
| | 06.12.2017
Leider ziemlich fragiles Geraffel, war jedoch fĂŒr den Preis nicht anders zu erwarten. ButterflyĂŒbung nicht ausfĂŒhrbar da die GerĂ€teabmessungen hinten und vorne nicht passen.
| | 05.08.2017
Die Station ist soweit ganz gut verarbeitet. Bei Lieferung fehlte ein Teil, nach Kontaktaufnahme mit dem VerkĂ€ufer bekam ich ca vier Tage spĂ€ter das fehlende Teil erneut. Daher nur ein Stern Abzug. Die Bank ist jedoch bei einigen Übungen ziemlich wakelig, zudem lassen sich ohne Umbau nicht alle Funktionen richtig nutzen.
Zeitraum von 08.12.2017 bis 17.11.2018
| | Decent Gym For Price - Customer Service Apalling. | 17.11.2018
Item arrived 4 days late _ customer service poor have no sympathy, appalling. That aside the gym is sturdy takes about 2 hours for 1 person to make, as pictured, instructions could be clearer but requires more common sense then anything else.
| | 04.06.2018
Das Gestell ist fĂŒr Leute, die gelegentlich trainieren gut, jedoch wenn man das jeden Tag nutzt leider zu nervig, da zu instabiel und die Handelauflage zu eng zusammen. Des weiteren kann man die sehr schmale RĂŒckenhalterung nicht verstellen. Auch bei der Kurzhandelauflage ist das Armpolster fĂŒr die BizepsĂŒbungen zu schmal und durch das Wackeln der Auflage kann man sich auch nur schwer aufs Trainieren konzentrieren.
| | 08.12.2017
Die Bank macht zunĂ€chst einen stabilen Eindruck. Wenn man jedoch ernsthaft trainieren will, dann ist sie dafĂŒr meiner Meinung nach, aufgrund ihrer geringen GrĂ¶ĂŸe, untauglich. Die Butterflyfunktion ist in keiner Stellung der Bank zu nutzen. Die Griffauflagen sind zu nah am Körper und die Polsterdrehen sich nicht mit. Die Langhantelablage ist zu eng verbaut. Somit muss man teilweise die Stange von außen greifen, was zumindest bei mir zu einer falschen Haltung der Hantel fĂŒhrt. Die Dipstation ist
Zeitraum von 26.05.2015 bis 13.04.2020
| KL | Wer hat das ausgemessen? | 13.04.2020
KATASTROPHE!!! Material, Verarbeitung und Maße
| | 09.04.2020
Ich habe mich zugegeben blenden lassen. Ich bin kein Tier, 1,82 hoch und ein normales Kreuz mit etwas Training...Aber diese Kraftstation ist fĂŒr Zwerge, konnte sie zum GlĂŒck aufgrund der Corona Marktsituation und geschlossenen Fitness-Stidos direkt ohne Verlust weiter verkaufen.Positiv:sieht gut ausalles vollstĂ€ndigdas verdient den einen SternNegativ:Langhantel BankdrĂŒcken nicht möglich da Butterfly Arme im Weg!! Was fĂŒr eine Konstruktion, also gleich komplett demontiert die Butterfly
| | 14.08.2019
Absolutely dreadful.Aside from the fact one of the boxes got lost in transit, the bench is absolutely tiny and unergonomic.Once you put the pulley on, the bench does not fold flat anymore. The cable is terribly short as well. The barbell stands are just too close together for any sort of a normal grip for an average (5ft 10in) person. On top of that the barbell holder for the bicep curl is spaced just way to close together so even an empty barbell keeps falling off, and it's spaced so
| | 09.08.2019
I bought this and was really excited to set it up as soon as i cleared enough room to set it up but upon assemble its missing the park at the back that holds the pully together and now i cant use the machine ive contacted the seller and awaiting a response for a replacement part
| | 02.04.2019
Das GerÀt hÀlt nicht was es in der Produkt info verspricht. Auf gut Deutsch einmaliger Schrott und der Kundenservice war auch nicht hilfreich
| | 04.03.2019
Fabrication de qualité médiocre... les axes de rotations des épaules coincent aprÚs une 10 utilisations ,trÚs mauvaise conception !!Je déconseille ce produit
| | Teile fehlt | 29.01.2019
Hallo Dieses teil wurde nicht mit geliefert ich hoff Ă©s ist erkennt.
| | Absolut NICHT empfehlenswert | 16.04.2017
Positiv war die schnelle Lieferzeit. Jedoch unterscheidet sich diese, nicht gĂŒnstige Multi-SchrĂ€gbank, kaum von herkömmlichen verstellbaren BĂ€nken. Die Anleitung ist kaum verstĂ€ndlich! Schrauben wurden teilweise nicht mit- bzw. falsch geliefert, sodass ich sie mir selbst besorgen musste. Ich wĂŒrde den Kauf dieser Ware nicht empfehlen, vor allem nicht fĂŒr diesen Preis.
| | 28.01.2017
Die Lieferung erfolgt unabhĂ€ngig voneinander durch 2 Pakete.Die Bank macht im ersten Augenschein einen soliden eindruck, aber das tĂ€uscht.update 27.06.2017Jetzt nach ca. 6 Monaten ausgiebigen Testen und Training bin ich sehr enttĂ€uscht, die mitgelieferten schrauben sind verbogen und das Butterfly ist ebenfalls völlig verbogen, der Hersteller gibt an das das Beincurl oder Zugseil bis 60 KG belastbar ist (wurde jetzt auf 50 KG geĂ€ndert) aber das ist bei weitem völlig ĂŒbertrieben denn die Halterung
| | panca inclinata | 16.01.2017
ho acquistato per fare un regalo che e' stato molto gradito.l'utilizzatore e' uno sportivo e utilizza la panca 2 volte la settimana
| | 28.08.2015
Absolute Frechheit sowas zuverkaufen wie die VorgĂ€nger schon geschrieben haben es fehlen schrauben, sicherheitsbolzen und die gewichthalterung fĂŒr den amrcurler kann man nicht an schrauben da die Löcher nicht passen... So ein haufen Schrott....
| | 26.05.2015
Hallo,das Teil ist sehr labil, wĂŒrde jedem davon abraten.Lieber eine einfache Hantelbank kaufen.Ist das Geld auf keinen Fall Wert.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhĂ€ngiger Dienstleister fĂŒr die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit ĂŒberprĂŒfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsĂ€chlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Hantelbank Fitnessstation Kombibank Inkl. 100 Kg Hantelset
Beschreibung: đŸ’Ș KOMPLETT AUSGESTATTETE KRAFTSTATION FÜR EIN PROFESSIONELLES TRAINING ZUHAUSE : Diese Hantelbank verfĂŒgt ĂŒber eine Ablage, Beinstrecker, Beinbeuger, Curlpult, Dip-Station und Butterfly und ist damit perfekt geeignet fĂŒr ein ausgewogenes Ganzkörper-Muskeltraining im Home-Gym. đŸ’Ș VERSTELLBARE RÜCKENLEHNE: Die RĂŒckenlehne der Trainingsbank ist 7-fach verstellbar (0° bis 90°), sodass vom Negativ-BankdrĂŒcken bis zum hohen SchrĂ€gbankdrĂŒcken alles möglich ist. đŸ’Ș KOMFORT: Die schwarze Polsterung ...
Kategorie(n):
Sport, Freizeit & Hobby

Letztes Update: 16.01.2023

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmĂ€ĂŸig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bĂŒndeln und so auf einen Blick fĂŒr Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich ĂŒber Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sĂ€mtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhĂ€ngige Instanz darum bemĂŒht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gĂ€ngige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die ZusammenfĂŒhrung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen UniverstitĂ€t Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswĂŒrdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl fĂŒr Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenstĂ€ndiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollstÀndig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de