Produktbewertungen und Erfahrungen für
Re Crystal 200Stück with Bit Floorboard Screws 3.2 mm Yellow Galvanised

Sehr Gut
13 Bewertungen
4,62 / 5,00

Produktbewertungen

11 Bewertungen
6 Bewertungen
5 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Re Crystal 200Stück with Bit Floorboard Screws 3.2 mm Yellow Galvanised
2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Re-schraub Dielenschrauben gelb verzinkt 3 2x50mm
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.09.2017 bis 01.09.2018

Produktrezensionen

5 Sterne
8
4 Sterne
5
3 Sterne
2 Sterne
1 Sterne
Zeitraum von 23.09.2017 bis 25.09.2018
| | Tadellose Schrauben | 25.09.2018
Gute Schrauben mit kleinem, unauffälligen Kopf und dem passenden Bit gleich mit dabei. Guter Kauf.
| | Schrauben | 06.01.2018
Man bekommt hier für vergleichsweise wenig Geld eine tadellose Dielenschraube. Ich will jetzt keine Marke schlecht reden, aber diese hier hält mit den "Großen" mit und überholt sie sogar. Ich hab in den letzten Jahren einige tausend Schrauben gesetzt und viele namhafte Hersteller probiert. Hier bin ich mit am glücklichsten gewesen.
| | Super Schrauben zum Schnäppchenpreis | 16.12.2017
Habe 21mm Eichedielen damit verschraubt. Schrauben funktionieren Einwandfrei und stehen teuren Schrauben von Spax Siku etc. in nichts nach Absolut Empfehlenswert
| | Kleine feine Schrauben | 23.09.2017
Diese Dielenschrauben sind perfekt nich nur zum verdeckten Schraubn von Nut und Feder Dielen , sondern auch um quietschende Treppen fest zu verschrauben ohne große Schraubenköpfe zu versiegeln müssen.Top Ware.
Zeitraum von 23.09.2017 bis 25.09.2018
| | Tadellose Schrauben | 25.09.2018
Gute Schrauben mit kleinem, unauffälligen Kopf und dem passenden Bit gleich mit dabei. Guter Kauf.
| | Schrauben | 06.01.2018
Man bekommt hier für vergleichsweise wenig Geld eine tadellose Dielenschraube. Ich will jetzt keine Marke schlecht reden, aber diese hier hält mit den "Großen" mit und überholt sie sogar. Ich hab in den letzten Jahren einige tausend Schrauben gesetzt und viele namhafte Hersteller probiert. Hier bin ich mit am glücklichsten gewesen.
| | Super Schrauben zum Schnäppchenpreis | 16.12.2017
Habe 21mm Eichedielen damit verschraubt. Schrauben funktionieren Einwandfrei und stehen teuren Schrauben von Spax Siku etc. in nichts nach Absolut Empfehlenswert
| | Kleine feine Schrauben | 23.09.2017
Diese Dielenschrauben sind perfekt nich nur zum verdeckten Schraubn von Nut und Feder Dielen , sondern auch um quietschende Treppen fest zu verschrauben ohne große Schraubenköpfe zu versiegeln müssen.Top Ware.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Re Crystal 200Stück with Bit Floorboard Screws 3.2 mm Yellow Galvanised
Beschreibung: RE-SCHRAUB Dielenschrauben für schräge Verschraubung durch die Feder in Hobel- oder Massivholzdielen oder zum Zusammenschrauben von Platten etc.
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 10.04.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de