Produktbewertungen und Erfahrungen für
Cyclone V10 Animal Akku-Stielsauger nickel/lila

Sehr Gut
21.009 Bewertungen
4,61 / 5,00

Produktbewertungen

GH 4 Bewertungen
4 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Dyson V11 Absolute
Dyson V11 Absolute Extra Pro nickel/blue
Dyson V11 Torque Drive Extra
1 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Dyson Cyclone V10 Absolute
863 Bewertungen
760 Bewertungen
66 Bewertungen
19 Bewertungen
9 Bewertungen
9 Bewertungen

Dyson V11 Absolute Vacuum Cleaner
Dyson V11 Animal+ beutellos Handstaubsauger - Violett/Nickel (268801-01)
Dyson V11 Absolute Extra Pro Gold Kabelloser Stielstaubsauger
Dyson V11 Torque Drive Extra Kabelloser Stielstaubsauger - Nickel/Violett
Dyson Cyclone V10 Absolute Standstaubsauger - Nickel/Kupfer
Dyson Cyclone V10 Absolute Standstaubsauger - Nickel/Kupfer
Dyson 247637-01 V10 Fluffy Staubsauger - Rot
Dyson V11 Animal Extra Kabelloser Staubsauger - Nickel/Violett (344710-010)
Dyson V10 Absolute Cyclone Cordless Stick Vacuum
Dyson V11 Torque Drive Extra Kabelloser Stielstaubsauger - Nickel/Violett
Dyson Cyclone V10 Absolute Handheld Vacuum Cleaner - Copper (226397-01)
Dyson V10 Absolute Cyclone Cordless Stick Vacuum
Dyson V11 Absolute Staubsauger - Blau
Dyson V11 Absolute Bâton Aspirateur - Bleu
Dyson Cyclone V10 Motorhead Akkusauger - Rot
Dyson Cyclone V10 Absolute Cordless Vacuum Cleaner - Iron (226372-01)
Dyson V11 Animal Stick Vacuum Cleaner - Purple
Dyson Cyclone V10 Absolute Standstaubsauger - Nickel/Kupfer
Dyson V11 Absolute Cordless Handheld Vacuum Cleaner - Iron/Blue
Dyson V10ABSOLUTE Cyclone V10 Absolute Cordless Vacuum - Copper
Dyson V11 Absolute Extra Kabelloser Stielstaubsauger - Nickel/Blau
Dyson V11 Animal Cordless Vacuum Cleaner - Purple (332037-01)
Dyson Cyclone V10 Animal Akku-Stielstaubsauger - Violett/Nickel (226379-01)
Dyson V11 Animal Stick Vacuum Cleaner - Purple
Dyson V11 Absolute Akku-Handstaubsauger - Nickel/Blau (268700-01)
206 Bewertungen
219 Bewertungen
152 Bewertungen
45 Bewertungen
9 Bewertungen
7 Bewertungen
6 Bewertungen

dyson V10 Absolute Akku-Handstaubsauger 25.2 V motorbetriebene Saugbürste
3266 Bewertungen
2500 Bewertungen
557 Bewertungen
111 Bewertungen
52 Bewertungen
46 Bewertungen

Cyclone V10 Animal Akku-Stielsauger nickel/lila
14 Bewertungen
7 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

DYSON Akku-Stielstaubsauger V11 Animal +, 545 Watt, beutellos
DYSON Akku-Stielstaubsauger V10 Animal, 525 Watt, beutellos
NE 2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Dyson Stielstaubsauger V11 Absolute Extra
MM 2 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Dyson V 10 Absolute
Dyson Dyso V11 Torque Drive Extra (298874-01)
FC 168 Bewertungen
116 Bewertungen
38 Bewertungen
7 Bewertungen
2 Bewertungen
5 Bewertungen

Aspirateur balai Dyson Cyclone V10 Motorhead Rouge
8 Bewertungen
7 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

Dyson V10 Fluffy Aspirateur cyclonique sans sac, en nickel, 0,54 L, 70,5 cm, rouge
3 Bewertungen
2 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Dyson V11 Absolute Pro Sin Bolsa Oro, Gris, Púrpura, Plata 0,76 L
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Dyso V11 Animal Extra bu/sr
493 Bewertungen
11440 Bewertungen
9592 Bewertungen
809 Bewertungen
231 Bewertungen
115 Bewertungen
693 Bewertungen

Dyson V11 Torque Drive Cordless Vacuum Cleaner, Blue
Dyson 268731-01, Vacuum
Dyson Cyclone V10 Animal Lightweight Cordless Stick Vacuum Cleaner
Dyson 332037-01, V11 Animal, Purple
Dyson V11 Animal Cordless Vacuum Cleaner, Purple
Dyson, aspirapolvere Senza Filo Cyclone V10 Animal
Cyclone V10 Absolute di Dyson, Grande
Dyson Cyclone V10 Absolute, Large red 180846-01
Dyson Cyclone V10 Absolute Lightweight Cordless Stick Vacuum Cleaner
Dyson V11 Torque Drive ASPIRADORA, Azul
Dyson Cyclone V10 Total Clean Lightweight Cordless Stick Vacuum Cleaner
Dyson Cyclone V10 Total Clean léger sans Fil Aspirateur Balai
Dyson Aspiratore, 1
Dyson Cyclone V10 Motorhead Lightweight Cordless Stick Vacuum Cleaner
Dyson V11 Torque Drive 268731-01, Cord-Free Vacuum, Blue
Dyson Cyclone V10 Absolute beutel- und kabelloser-/Softwalze/Handstaubsauger (inkl. 3 Elektrobürsten
Dyson 226397-01 Cyclone V10 Absolute Aspirapolvere senza filo
Dyson V11 Outsize Cordless Vacuum Cleaner, Nickel/Red
Dyson V10 Absolute Aspiradora Sin Cable 33.8 W, 0.76 litros, 87 Decibeles, Plástico, Cobre/Níquel
DYSON Aspirateur balai V10 Absolute
Dyson V11 Outsize Cordless Vacuum Cleaner 298706-01, Nickel/Red
Dyson 268731-01, Aspirateur
Dyson 332037-01 Vacuum, Violett
Dyson Cyclone V10 Motorhead beutel- und kabelloser-/Handstaubsauger (inkl. Elektrobürste mit
Dyson Cyclone V10 226319-01, Tier, Purple
Dyson Cyclone V10 Animal Stielstaubsauger, violett/Nickel
Dyson-Staubsauger Cyclone V10 Absolute, groß
Dyson 330V10Absolute+ V10 Absolute, Kabelloser Stab-Staubsauger, grau und rot, Kunststoff
Dyson 330V10ABSOLUTE+ V10 Absolute Cordless Stick Vacuum Cleaner-Grey and Red, Plastic
Dyson 330V10ABSOLUTE+ V10 Absolute Aspiradora inalámbrica, Color Gris y Rojo, Plástico, Rosso
Dyson Cyclone V10 Animal, Long, 226319-01
Dyson 332037-01 Vacuum, Violett
Dyson 230309-01 Cyclone V10 Motorhead Aspirapolvere senza filo
Dyson V10 226397-01, Absolute Cordless Vacuum Cleaner, 33.8 W, 0.76 liters, 87 Decibeles
Dyson Cyclone V10 Motorhead Aspirateur Balai sans Fil et sans Sac, Nickel, Rouge
Dyson Cyclone V10 Animal
Dyson Cyclone V10 Animal
Dyson 332037-01 ASPIRADORA, Morado
Dyson Cyclone V10 Animal
Dyson V10 Animal Senza sacchetto Porpora, Argento 0,76 L
Dyson ASPIRAPOLVERE SENZA FILO CYCLONE V10 ABSOLUTE
Dyson V10 Motorhead Sin Bolsa 0.54L Níquel, Rojo - Aspiradora Escoba (Sin Bolsa, Níquel, Rojo, 0,54
Dyson Cyclone V10 Animal
Dyson V11 Aspirateur, Animal Violet
Dyson Cyclone V10 Absolute - Grand
Dyson V11 Animal, aspirapolvere, Viola
Dyson V10 Absolute DYSON-CYCV10-2, Latón, Large
586 Bewertungen
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.01.2022 bis 26.11.2022

Produktrezensionen

5 Sterne
15725
4 Sterne
2160
3 Sterne
524
2 Sterne
259
1 Sterne
918
Zeitraum von 28.10.2022 bis 25.11.2022
| | Dyson v11 absolute | 25.11.2022
this is my first Dyson cordless vacuum cleaner and I could not be more pleased with it , the results are amazing even after using my corded Miele I used the Dyson straight afterwards I couldn’t believe the amount of dirt that came up from my carpets wow , the suction power is excellent I must admit at first I was sceptical as to how well it would pick up but my fears were soon allayed, the torque drive motor head is amazing it just goes into auto mode and adjusts the suction accordingly although
| | Dyson v11 | 24.11.2022
Absolutely amazing and thank you 😊
| | Dyson | 24.11.2022
Which I’d got one sooner
| | Quality Lightweight Vacuum Cleaner with great features. | 23.11.2022
Bought for my wife who has been keen to get a cordless vacuum for some time. She is very happy with it and seems to rate it up there with our existing Meile corded Vacuum cleaner. Light and convenient. Lots of attachments for different jobs. Recommended.
| | Be aware!!!! | 23.11.2022
We bought this in December of 2020 and it was working and recently it fell apart. We have the two year warranty so we took it to a dyson repair center today and they gave us some alarming information. They said that this was actually registered to someone in 2019 and it definitely was not us since we only purchased it in 2020. So this was used and registered by someone and sold to us as brand new. This is not an authorized dyson dealer and we absolutely regret this purchase. We called
| | Excellent. | 23.11.2022
Excellent product, much better than my old Dyson V8. Seems to be much more powerful and the battery run time is leagues ahead.
| | Best brand | 23.11.2022
Great product, is saving me a lot of time.
| | Bella sorpresa | 22.11.2022
Sinceramente ero un pò perplesso visto i costi di queste aspirapolveri, ma alla fine mi sono convinto per un modello non recente Dayson V10, acquistato per il black Friday sul sito del costruttore, a 370 euro, arrivato celermente e messo in funzione, sono rimasto sorpreso dalla potenza la maneggevolezza, gli accessori, ottimo lo snodo per passarlo sotto letti , e i materiali. Capisco ora tutte le persone che dicono che non possono più farne a meno.
| | AMAZING!!!!! | 22.11.2022
I had to essentially RUN to the reviews to tell you splurge and BUY THIS VACUUM!!! It is worth every penny. I originally thought I’d get a higher end shark and be okay. Lasted about two weeks and returned because my heart just knew it wasn’t what I wanted after using a few times. This dyson is off the charts amazing. Suction, carpet lines, movement I cannot brag enough and am soooo happy I did this!
| | I CALL THIS VACUUM......MR. CLOG | 21.11.2022
CONSTANTLY CLOGGED. 3 MINUTES OF USE, THEN CLOG SHUT DOWN. MY WIFE BOUGHT. I MAY ACCIDENTLY RUN OVER WITH MY YUKON. PIECE OF OVERENGINEERED JUNK,
| | It Didn't Last Long | 21.11.2022
I spent a lot of money on this vacuum but it only lasted 2 years. I have a small place so it doesn't get used that much.
| | Broke down right after warranty ended! | 20.11.2022
I loved my V11 but not anymore. Five months after the warranty expired, the vacuum died. Out of nowhere, it just stopped working completely. Now I need to pay $130 to buy a new main unit. It is unreal…the main and most important part of this $700 vacuum cleaner lasted 2 years and 5 months. The irony here is the message you get from Dyson when the warranty expires “ We wanted to let you know that the warranty for your Dyson V11™ vacuum ends on 05/17/2022. But don't worry, it's engineered
| | Läuft 1 Minute | 20.11.2022
Ich kann die guten Bewertungen echt nicht nachvollziehen. Wir haben das Gerät seit etwas über einem Jahr und der Akku ist jetzt schon so kaputt, dass er innerhalb von 30 Sekunden den Geist aufgibt. Wir können noch nicht einmal einen Teppich saugen ohne das er den Geist aufgibt . Da hätten wir das Geld lieber für zwei Geräte anderer Hersteller ausgegeben. Absolut keine Kaufempfehlung!! Die 2 Sterne gibt es nur weil, wenn er tut, saugt er Leistungsstark….
| | Life Saver | 19.11.2022
Nothing but 150% happy with this Dyson. I’ve had Dyson uprights before and they lasted 10+ years. I love how light it is, cordless, and the suction power is amazing, getting up all the dog hair from my pup. Easy to dump, charge and use the various attachments, or use it as a small hand held. Pricey, but so worth the cost.
| | Vacuum or blower | 19.11.2022
I am confused if this is a vacuum or a blower. I have had this unto for a year now. It started out ok and has progressively gotten worse. Typically I would be able to empty the receptacle and it would be ok. Lately no matter what I do to it it just seems to blow debris across the floor. I have had an increased amount of dust bunnies in the corners which is evidence that the vacuum is not picking up much and simply moving the debris to the edges of the room. On the plus side it makes it
| | Einfach spitze | 19.11.2022
Toller Sauger meine Frau ist begeistert
| | NIE MEHR DYSON!! | 18.11.2022
Zunächst einmal, bin ich mit dem Gerät sehr zufrieden, was die Saugleitung usw. angeht. Da es genügend Rezensionen gibt, spare ich es mir hier. Aber, nach 1,5 Jahren war der Einschalter defekt. Ich bekam auf Garantie einen kompletten Grundkörper (Motor Elektronik..). 1. Wegen einen gebrochenen Plastikteil für Cent Beträge die komplette Elektronik und Motor austauschen ist umwelttechnisch für mich nicht tragbar. 2. Dann nach weiteren 15 Monaten wieder der Schalter defekt. Das Gerät wird nur 2x in
| | Wir können von Dyson Staubsaugern nur abraten! | 16.11.2022
Wir haben 2 Dyson Staubsauer, wovon einer ein Akku Staubsauger ist. Wir haben uns für die Geräte entschieden, weil sie "einen so guten Ruf" haben. Der Akku Staubsauger war bereits 2 mal in der Reparatur, der Akku hat mal gerade 1 1/2 Jahre gehalten, der Filter ist nach 2 mal Saugen dicht und muss ausgewaschen werden. Das Problem haben aber nicht nur wir, auch Bekannte die dieses Gerät benutzen, haben die gleichen Probleme. Nach Telefonat mit Dyson: "Da können wir nichts
| | Toller Sauger | 16.11.2022
Gute Saugkraft und damit bessere Reinigung als mein vorheriges "Spielzeug" von einer anderen bekannten Firma .Schöner leiser Arbeiter !
| | Great upgrade from earlier V6 model | 16.11.2022
Upgraded from Dyson v6. Bin is easy to empty, much more power (185 air watts vs 100). and battery last longer even on max power. On the downside it is considerably more heavy.
| | Low fuss , high impact | 16.11.2022
Great vacuum cleaner , low fuss , high impact
| | Akku staubsauger | 14.11.2022
Alles gut
| | Gute Alternative | 14.11.2022
Der Staubsauger macht, was er soll. Der Zustand war auch in Ordnung.
| | Broke after 1 month | 12.11.2022
This broke after 2 months. Charge cycle wasn’t that long either. Can’t exchange or get a refund apparently…. DO NOT BUY
| | this broke after 2 years and it was expensive | 12.11.2022
it worked great for 2 years but then it broke. i think an expensive item like this should last longer
| | LOVE | 10.11.2022
Love this vacuum
| | This was a scam from day one. | 10.11.2022
scam, scam
| | Perfetto | 10.11.2022
Comprato col servizio a rate di Amazon(Cofidis) ottimo prodotto arrivato perfetto veloce e tutto integro….prodotto che non ha bisogno di recensione comunque lo consiglio
| | Not worth half the money | 09.11.2022
The battery lasted less than 19 months at which time Dyson informed me I have to pay an additional $130. I wouldn’t buy another Dyson if they sold for $50
| | DYSON | 08.11.2022
LOVE THE CLEANER.SO EASY TO USE AND CLEANS WELL.
| | For the price, a great deal! | 08.11.2022
Would highly recommend!
| | This thing SUCKS! | 07.11.2022
It suck so hard.
| | Super Ding wenn man Geld dafür spart | 07.11.2022
Ist unser dritter über 10 Jahre verteilt, die alten Funktionieren noch und leisten sogar gute Arbeit bei Eltern und Schwiegereltern, ganz klar eine kauf Empfehlung
| | I don’t think I’m asking too much | 07.11.2022
I’ve been a Dyson loyalist for like, 15 years. I was so excited to get a cordless vacuum to make cleaning easier, but I’m just very let down by this vacuum. Pros: it is really convenient being able to go floor to floor, room to room without a cord. But, this is basically where the pros end. Cons: 1) The battery life is laughable. I literally can’t even clean an entire room before this thing is dead. I find myself needing to wipe down a room, then vacuum and plug it back in before I go to another
| | Seriennummer unbekannt | 05.11.2022
Ich wollte den Akkustaubsauger bei Dyson registrieren, dort ist aber die Seriennummer unbekannt. Das finde ich schon sehr komisch.
| | Quality product instruction rubbish | 05.11.2022
Instructions non existent , but able to work it out with help from the help line
| | Does not work | 04.11.2022
With the first time use after only 10-15 seconds an error message occurred that said the filter is dirty and needs cleaning! The filter was clean from the factory! Subsequent to initial use the same error message appeared and vacuum would not work
| | Cheap plastic. A lot of broken pieces after just a year. | 04.11.2022
I bought this expecting to use it for several years but it is clearly not going to last. Plastic parts are breaking all over the place from normal use. Do not recommend. It was my first Dyson and although I was initially impressed by the strong suction I am left extremely disappointed and dissatisfied with the quality and service.
| | NOT AUTHENTIC! NOT COVERED BY DYSON! | 04.11.2022
Stopped working In less then 1 month. Dyson is a good reputable company. They do not sell or make cheap vacuums that easily break. This seller is selling refurbished vacuums as new vacuums!!! DO NOT BUY FROM THEM!!! YOU WILL LOOSE YOUR MONEY AND INVESTMENT!!! There will be no warranty from the manufacturer. Once it breaks, (because it will) you will be responsible for paying full price for new parts.
| | Not worth the $: major issues w battery, unrepairable after 2 years | 03.11.2022
The expensive machine stopped working after 2 years, is unrepairable. Positives: When it is working, it does have good suction, is lightweight, and maneuverable Negatives: 1. huge price tag. Maybe it would be worth it if the machine had a working life longer than 2 years. 2. 1 year warranty. With a machine this expensive - and prone to problems - there should be longer warranty 3. No dyson service centers when repairs are needed. 4. Replacement parts - e.g. battery - very expensive 5.
| | Love my Dyson cordless 11 thank you | 03.11.2022
Love my Dyson I had my original Dyson for 18 years but I moved to an older home where I had fewer plugs I decided to bite the bullet and bite us after I had a friend tell me she loved hers you will not be disappointed it’s all awkward to use until you get the hang of it but it has great suction power we have basically hardwood floors and tile I can’t recommend for carpet but it does a good job on the carpet too but I like it better for the tile and the hardwood
| | Non aspira | 02.11.2022
Vengo dall'utilizzo di ben 2 aspirapolvere dyson a traino con una ottima esperienza. Ho acquistato il Dyson V11 per la comodità di non avere il filo o il bidone a seguire e sono rimasta scontentissima. A parte la polvere fine per il resto non aspira. Se ci sono delle briciole ad esempio il rullo della spazzola avvicinandosi le sparge ovunque
| | Does what I want it to do | 01.11.2022
Very nice to use
| | Easy to handle | 01.11.2022
Love it 2nd one
| | Spettacolare | 30.10.2022
Mi è piaciuto tutto
| | Could be fantastic | 30.10.2022
Pros Sweep, Cleans well. Lightweight Charge seems good Washable filter No bags Menu on top of handke Very tall handle, gets in the way if under 5’5” Must constantly hold the ON button! Emptying the small debris container is a Royal Pain! Fills quickly Same for removing and cleaning filter.
| | Nie mehr Dyson | 29.10.2022
Habe im Januar 2020 einen Dyson V11 Akku-Staubsauger direkt bei Dyson gekauft. War bis Juni 2022 voll begeistert. Mit ihm lässt sich gut saugen und die Reinigung des Filters ist einfach, indem man im unter dem Wasserhahn hält. Einzige was störend war, ist das man beim Saugen den Ein-/Ausschalter gedrückt halten muss. Jetzt zeigt sich, nach ein halbes Jahr nach Ablauf der Garantie, dass die ersten Probleme auftreten. Seit Juni 2022 macht der Ein-/Ausschalter was er will. Bei jeder kleinen
| | Go corded | 29.10.2022
If you like having your floor clean and care about suction, then go with a corded vacuum. I wish this thing was better but it just isn’t. Runs out of juice way before being done, and takes forever to charge. I hate having to drag the cord around, but this isn’t the solution. Go with the corded Dyson.
| | I hate this vacuum | 29.10.2022
I've had this Dyson for two years. I hate it! Why? 1) Emptying the canister gets dirt and dust all over. Sealed vacuum bag is far superior. 2) the maintenance: having to clean out the build up inside the vacuum using canned air, is a frequent problem. Unless you do this you loose suction. 3) battery life is not great. I would never buy this vacuum every again.
| | Dysentery stick vacuum | 29.10.2022
This stick is a game changer. I have 2 small dogs & they manage to bring in every dry piece of grass & dirt.
| | Refurbished Dyson V11 Absolute Cordless Vacuum | 28.10.2022
We've only had it a couple of weeks, but it came in a sealed Dyson box containing all accessories, charger and instructions. It was nearly fully charged, looks BRAND NEW, and so far picks up better than any other vacuum We've had - would highly recommend based upon our experience so far. 👍
Zeitraum von 30.10.2022 bis 25.11.2022
| | Dyson v11 absolute | 25.11.2022
this is my first Dyson cordless vacuum cleaner and I could not be more pleased with it , the results are amazing even after using my corded Miele I used the Dyson straight afterwards I couldn’t believe the amount of dirt that came up from my carpets wow , the suction power is excellent I must admit at first I was sceptical as to how well it would pick up but my fears were soon allayed, the torque drive motor head is amazing it just goes into auto mode and adjusts the suction accordingly although
| | Dyson | 24.11.2022
Which I’d got one sooner
| | Dyson v11 | 24.11.2022
Absolutely amazing and thank you 😊
| | Best brand | 23.11.2022
Great product, is saving me a lot of time.
| | Quality Lightweight Vacuum Cleaner with great features. | 23.11.2022
Bought for my wife who has been keen to get a cordless vacuum for some time. She is very happy with it and seems to rate it up there with our existing Meile corded Vacuum cleaner. Light and convenient. Lots of attachments for different jobs. Recommended.
| | Excellent. | 23.11.2022
Excellent product, much better than my old Dyson V8. Seems to be much more powerful and the battery run time is leagues ahead.
| | Bella sorpresa | 22.11.2022
Sinceramente ero un pò perplesso visto i costi di queste aspirapolveri, ma alla fine mi sono convinto per un modello non recente Dayson V10, acquistato per il black Friday sul sito del costruttore, a 370 euro, arrivato celermente e messo in funzione, sono rimasto sorpreso dalla potenza la maneggevolezza, gli accessori, ottimo lo snodo per passarlo sotto letti , e i materiali. Capisco ora tutte le persone che dicono che non possono più farne a meno.
| | AMAZING!!!!! | 22.11.2022
I had to essentially RUN to the reviews to tell you splurge and BUY THIS VACUUM!!! It is worth every penny. I originally thought I’d get a higher end shark and be okay. Lasted about two weeks and returned because my heart just knew it wasn’t what I wanted after using a few times. This dyson is off the charts amazing. Suction, carpet lines, movement I cannot brag enough and am soooo happy I did this!
| | Einfach spitze | 19.11.2022
Toller Sauger meine Frau ist begeistert
| | Life Saver | 19.11.2022
Nothing but 150% happy with this Dyson. I’ve had Dyson uprights before and they lasted 10+ years. I love how light it is, cordless, and the suction power is amazing, getting up all the dog hair from my pup. Easy to dump, charge and use the various attachments, or use it as a small hand held. Pricey, but so worth the cost.
| | Great upgrade from earlier V6 model | 16.11.2022
Upgraded from Dyson v6. Bin is easy to empty, much more power (185 air watts vs 100). and battery last longer even on max power. On the downside it is considerably more heavy.
| | Toller Sauger | 16.11.2022
Gute Saugkraft und damit bessere Reinigung als mein vorheriges "Spielzeug" von einer anderen bekannten Firma .Schöner leiser Arbeiter !
| | Low fuss , high impact | 16.11.2022
Great vacuum cleaner , low fuss , high impact
| | Gute Alternative | 14.11.2022
Der Staubsauger macht, was er soll. Der Zustand war auch in Ordnung.
| | LOVE | 10.11.2022
Love this vacuum
| | Perfetto | 10.11.2022
Comprato col servizio a rate di Amazon(Cofidis) ottimo prodotto arrivato perfetto veloce e tutto integro….prodotto che non ha bisogno di recensione comunque lo consiglio
| | For the price, a great deal! | 08.11.2022
Would highly recommend!
| | DYSON | 08.11.2022
LOVE THE CLEANER.SO EASY TO USE AND CLEANS WELL.
| | Super Ding wenn man Geld dafür spart | 07.11.2022
Ist unser dritter über 10 Jahre verteilt, die alten Funktionieren noch und leisten sogar gute Arbeit bei Eltern und Schwiegereltern, ganz klar eine kauf Empfehlung
| | This thing SUCKS! | 07.11.2022
It suck so hard.
| | Quality product instruction rubbish | 05.11.2022
Instructions non existent , but able to work it out with help from the help line
| | Love my Dyson cordless 11 thank you | 03.11.2022
Love my Dyson I had my original Dyson for 18 years but I moved to an older home where I had fewer plugs I decided to bite the bullet and bite us after I had a friend tell me she loved hers you will not be disappointed it’s all awkward to use until you get the hang of it but it has great suction power we have basically hardwood floors and tile I can’t recommend for carpet but it does a good job on the carpet too but I like it better for the tile and the hardwood
| | Easy to handle | 01.11.2022
Love it 2nd one
| | Does what I want it to do | 01.11.2022
Very nice to use
| | Spettacolare | 30.10.2022
Mi è piaciuto tutto
Zeitraum von 15.10.2022 bis 14.11.2022
| | Akku staubsauger | 14.11.2022
Alles gut
| | Could be fantastic | 30.10.2022
Pros Sweep, Cleans well. Lightweight Charge seems good Washable filter No bags Menu on top of handke Very tall handle, gets in the way if under 5’5” Must constantly hold the ON button! Emptying the small debris container is a Royal Pain! Fills quickly Same for removing and cleaning filter.
| | Buena compra | 17.10.2022
Es algo cara pero la calidad se paga. Buen poder de succión,los accesorios necesarios y una duración d bateria suficiente a nivel medio. Buena compra. La anterios me a durado 12 años,a ver esta cuanto dura.
| | Qualität ist gut kann man weiter empfehlen. | 15.10.2022
Hält was es verspricht
Zeitraum von 21.11.2022 bis 21.11.2022
| | It Didn't Last Long | 21.11.2022
I spent a lot of money on this vacuum but it only lasted 2 years. I have a small place so it doesn't get used that much.
Zeitraum von 20.11.2022 bis 20.11.2022
| | Läuft 1 Minute | 20.11.2022
Ich kann die guten Bewertungen echt nicht nachvollziehen. Wir haben das Gerät seit etwas über einem Jahr und der Akku ist jetzt schon so kaputt, dass er innerhalb von 30 Sekunden den Geist aufgibt. Wir können noch nicht einmal einen Teppich saugen ohne das er den Geist aufgibt . Da hätten wir das Geld lieber für zwei Geräte anderer Hersteller ausgegeben. Absolut keine Kaufempfehlung!! Die 2 Sterne gibt es nur weil, wenn er tut, saugt er Leistungsstark….
Zeitraum von 21.11.2022 bis 23.11.2022
| | Be aware!!!! | 23.11.2022
We bought this in December of 2020 and it was working and recently it fell apart. We have the two year warranty so we took it to a dyson repair center today and they gave us some alarming information. They said that this was actually registered to someone in 2019 and it definitely was not us since we only purchased it in 2020. So this was used and registered by someone and sold to us as brand new. This is not an authorized dyson dealer and we absolutely regret this purchase. We called
| | I CALL THIS VACUUM......MR. CLOG | 21.11.2022
CONSTANTLY CLOGGED. 3 MINUTES OF USE, THEN CLOG SHUT DOWN. MY WIFE BOUGHT. I MAY ACCIDENTLY RUN OVER WITH MY YUKON. PIECE OF OVERENGINEERED JUNK,

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Cyclone V10 Animal Akku-Stielsauger nickel/lila
Beschreibung: Angetrieben vom Dyson Digitalen Motor V10 Der kabellose Staubsauger mit der höchsten Saugkraft im Einsatz. 14 konzentrisch angeordnete Zyklone 14 Zyklone generieren Zentrifugalkräfte von mehr als 79.000 G. Das erzeugte Vakuum befördert mikroskopisch kleine Partikel – wie Pollen oder Bakterien – in den Staubbehälter. Bis zu 60 Minuten konstant hohe Saugkraft Hohe Saugkraft für die Reinigung an jeder Stelle. Mechanismus für eine verbesserte hygienische Behälterentleerung Mit dem ...
Kategorie(n):
Computer, Multimedia & Audio | Haus & Garten

Letztes Update: 26.11.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de