Produktbewertungen und Erfahrungen für
Sony DSC-HX60 Digitalkamera (20,4 Megapixel, 30-fach opt. Zoom, 7,5 cm (3 Zoll) LCD-Display, Exmor R

Sehr Gut
3.573 Bewertungen
4,34 / 5,00

Produktbewertungen

118 Bewertungen
79 Bewertungen
22 Bewertungen
11 Bewertungen
2 Bewertungen
4 Bewertungen

9 Bewertungen
5 Bewertungen
4 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

DI 2 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

8 Bewertungen
4 Bewertungen
2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

134 Bewertungen
59 Bewertungen
31 Bewertungen
12 Bewertungen
11 Bewertungen
21 Bewertungen

2674 Bewertungen
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.03.2014 bis 01.06.2021

Erfahrungsberichte

5 Sterne
2306
4 Sterne
704
3 Sterne
196
2 Sterne
197
1 Sterne
170
Zeitraum von 26.02.2021 bis 18.06.2021
| | Eine hervorragende Kamera mit unschlagbarem Zoom | Anonym | 18.06.2021
Ich habe mir die Kamera gekauft, da ich in meiner Freizeit oft als Angler unterwegs bin. Immer wieder treffe ich auf außergewöhnliche Motive, die ich mit der HX 60 un ihren hervorragendem Zoom spontan fotografiere. Somit habe ich die Kamera immer dabei, da sie klein und handlich ist. Gestern erwischte ich einen Eisvogel - Entfernung ca. 25 m - mit dem Zoom der Kamera kein Problem
| | Das Telezoom ist Hervorragend | Rudolf 10 | 18.06.2021
Vor ca. einen Monat gekauft .Super Handhabung.Tolle Bilder.Kann Ich nur Empfehlen
| | ganz ok | 17.06.2021
Für den Preis ist ja ok. Nachteile: Die Bilder sind nicht Hochwertig wie man erwatet, mansche Handys können bessere Fotos produzieren. Verbindung-NFC- funktioniert nur wenn man Glück hat. Verbindungen allgemein sind nicht gut. Akku hält für kurze Zeit. ich war leider nicht ganz zufrieden
| | Ein toller Artikel...nur.... | 15.06.2021
Ansicht ist die Kamera für den Preis in,sieht gut aus und auch gut verarbeitet,macht tolle Bilder , lässt sich gut bedienen,nur für unsere Anwendungen ,war diese Kamera leider eine Nummer zu klein...
| | Leichte bedienung | hStötzel | 15.06.2021
Sehr gute Fotos und Kinderleichte Bedienung in der Handhabung
| | 14.06.2021
Con los algo mas de 20 Mp esperaba algo mejor.La resolución deja que desear.Empleé la cámara en todos los modos para ver si conseguía buen resultado en alguno, pero en unos la imagen salía quemada y en otros demasiado oscura, siendo el modo manual el peor. No digamos ya la enorme cantidad de ruido.Si quieres utilizar el modo de enfoque puntual para realizar una pila de imágenes en postproducción; a cada disparo te obliga a entrar en el menú y seleccionar esa opción, por lo que el trabajo se te
| | Gute Kamera zu einem guten Preis | Daniel | 13.06.2021
Gute Kamera für einen guten Preis. Die Zoomfunktion ist sehr angemessen, sowie die Bildschärfe
| | Viele Auswahlmöglichkeiten | Mansanus | 11.06.2021
Vor 2 Wochen gekauft und macht viel Spass beim Fotografieren.
| | Klein, leicht und kompakt. Super Zoom! | Moin2021 | 03.06.2021
Ich habe mir die Kamera für mehrtägige Trekkingtouren gekauft. Sie ist sehr kompakt und der wahnsinns Zoom in Kombination mit dem Bildstabilisator ergeben auch auch auf weitere Entfernungen super Bilder.
| | Sony Fotoapparat | Bärbel S. | 29.05.2021
Alles im grünen Bereich - Bedienungsanleitung ok
| | Nach wenigen Monaten kaputt. | Brendan Walsh | 29.05.2021
Eigentlich eine gute handliche Kamera, die hält was sie verspricht. Allerdings hatte ich das gleiche Problem wie viele andere hier. Nach 1-2 Jahren, war die Kamera defekt und nicht mehr nutzbar.Objektiv fährt nicht mehr ein und Display/Compt reagiert nicht mehr auf Menübefehle.
| | nicht übel, nicht perfekt. Große Anleitung braucht man wohl. | Juergen Zimmermann | 28.05.2021
Fotografiert soweit sehr gut soweit ich das bisher als Gelegenheitsfotograf beurteile.Batteriefach geht eindeutig zu leicht auf.Die von mir angemoserte große Anleitung gibts auf den Supportseiten. Link steht am Anfang der kleinen Anleitung die wie vorher gesagt völlig unzureichend ist um mit der Fülle an Funktionen und Menues klarzukommen.Ein bischen fummelig ist die Bedienung auch aber das ist wohl der geringen Größe geschuldet.Daher wieder hoch auf 4 Sterne . (Für Leute mit dünneren und
| | Hilfe bei der Bestellung | Spalter | 28.05.2021
Trotz defekten PC konnte mich Amazon erfolgreich durch die Bestellung lotzen.Danke.....
| | Kamera | ee | 26.05.2021
Schnelle Lieferung super Kamera macht super Bilder klare Kaufempfehlung
| | 24.05.2021
Appareil idéal pour les photos de reportage de tous les jours
| | Klasse Kamera | Pia Potysch | 23.05.2021
Ich bin sehr zufrieden mit der Kamera. Meine Erwartungen wurden nicht entäuscht.
| | Einfach gute Aufnahmen, ob nah oder fern. | Volly23 | 19.05.2021
So gute Makroaufnahmen hatte ich noch nicht so einfach erstellt.
| | Flat and dead picture | Arseniy Testin | 19.05.2021
Have used the camera for over three years, and growing more and more disappointed.One diagnosis: absolutely flat and dead picture.The compression is ultra harsh. The histogram of any given picture has massive clipping in blacks and whites and is not recoverable in Photoshop. So, yeah, it cannot auto-expose and the preview window is tuned to deceive, with colors and brightness totally different from the image going on file. White balance is systematically wrong and heavy blue tint is a given. No
| | 14.05.2021
Optique en panne en deux jours
| | 13.05.2021
Ottimo prodotto
| | Einer Sony unwürdig | Arne Vetter | 11.05.2021
Schlecht belichtete Wiedergabe bei starkem Helligkeitsunterschied des Motives (z.B. heller Himmel), fast schwarzes Motiv bei Gegenlicht, extrem nervig langsam, rasch erschöpfte Batterie, keine Bildstabilisierung:kaum zu glauben, dass das eine Sony ist!Habe sie nur wegen des Zooms auf meiner Reise nicht entsorgt (für Aufnahmen ferner Tiere).
| | Ideale Reisekamera | h-p-s | 07.05.2021
Kamera hat eine gute Qualität u. reicht für einen Amateur
| | tolle Bildqualität | rim | 03.05.2021
Kleine Kamera, trotzdem tolle Bildqualität und gut zu Händeln.
| | Manuell eimstellen | Wr | 30.04.2021
Leider muss man alles mristens Manuell einstellen.Sonst alles so weit tip top .
| | 25.04.2021
El zoom es ideal para viajes urbanos y de naturaleza
| | Tolle Extras | Spießi | 20.04.2021
Guter Kauf, Obwohl in der Betriebsanleitung zunächst die falsche App stand
| | 19.04.2021
Pas de miracle : pour remplacer un Panasonic TZ 70 défaillant, je voulais un appareil avec un zoom 30 et ne pas dépasser 250 € ; pour ce prix, il remplit sa fonction, mais sans plus.Ses plus : son zoom, une molette de réglage des blancs bien pratique, une ergonomie correcte.En revanche, on peut lui reprocher : un écran assez peu lumineux, rapidement inutilisable au soleil ; il est assez lent à s'allumer ; lorsque la scène à photographiée est très contrastée, il a du mal à faire la balance et
| | einfach riesig die Kleine | 18.04.2021
Bin sehr erstaunt, was diese kleine Camera alles kann. Probe-Bilder waren alle einsame Spitze. Die Handhabung ist sehr einfach und auch gut beschrieben.
| | Kleine praktische Kamera | iMattmax | 17.04.2021
Auch wenn Smartphones schon einiges leisten können, habe ich mir dennoch diese Kamera geholt. Sie ersetzt bei mir eine DSLR, die schon in die Jahre gekommen ist und einfach mir persönlich zu unhandlich geworden ist. Also habe ich was kleines leistungsfähiges und günstiges gesucht, da war diese hier gleich mal im Angebot und sie erfüllte meine Anforderungen in allen Belangen, also gleich mal zu geschlagen und bisher nicht bereut.
| | Beautiful camera but | Ecton | 16.04.2021
Had this camera a while now and the small pastic battery catch has worn out so the camera is now useless or in for an expensive repair with same problem ahead. Attension to detail please
| | Top Foto | frigub | 14.04.2021
gerne wieder
| | Toll | L1234567890 | 13.04.2021
Gute Kamera! Würde ich Weiterempfehlen!Gutes Preis-Leistungs Verhältnis
| | Ein entscheidender Mangel ... | J. W. Wunderlich | 13.04.2021
... ansonsten sehr gute Kamera! Schliesse mich allen positiven Rezensionen an. Was mich aber sehr nervt, es kommt öfter vor, dass ich bei Hochkantaufnahmen unbeabsichtigt den Videostartbutton auslöse. Deshalb kann ich nur 4 Sterne vergeben.
| | 13.04.2021
Perfecto, relación, calidad, precio
| | Super Universalkammera | Christian Stirmer | 12.04.2021
Obwohl ich auch eine Alpha besitze, verwende ich fast ausschließlich die kleine Cyber Shot.Ist meine zweite, nachdem die erste nach ca. 10 Jahren den Dienst quitiert hat.Die guten Bilder, die megascharfen Videoaufnahmen, da Antiverwackelungsprogramm bei Schlechtlicht und vor allem der 30 fache Zoom machen sie zu meiner Lieblingskamera.Das einzige was ich bemängle (kann man aber dasmit leben), ist der schlecht platzierte Startknopf für das Filmen. Beim normalen Fotografieren kommt man immer
| | Das Geld nicht Wert. | Schwimmer | 12.04.2021
Eigentlich sollte die Kamera unsere 10 Jahre alte Bridgekamera ersetzen. Aber die Qualität der Fotos mit und ohne Blitz ist einfach nur schlecht. Für 200 Euro bekomme ich ein Smartphone das bessere Bilder macht.
| | Good little camera | john | 11.04.2021
I got this camera because I can put it in my pocket no mater where we are going and it has the panoramic sweep mode. The best bit about this mode that I had not realised it you can change the direction of the sweep by 90 degrees. A bit of a bounce.Zoom is very good with excellent reach not sure what the focal length works out to on full zoom but it could be over 600mm.Over all well pleased with the camera and very glad I made to decision to get it.
| | iPhone besser! | Gerd Janssen | 08.04.2021
Schärfe beim Zoomen ist beim iPhone besser!
| | 📸📸 | Zeljko Brcina | 04.04.2021
👍👍
| | Tolle handliche Kamera | Petra N. | 01.04.2021
Die Kamera wurde schnell geliefert.Konnte sie leider nicht ausprobieren,da mir die bestellte Speicherkarte noch fehlte.Nun ist sie da und die Bilder sind super geworden.Die Kamera kann ich nur weiter empfehlen.
| | meine Kamerea | Monika K. | 31.03.2021
kann ich noch nicht sagen da ich den Fotokamera erst erhalten habe und mir fehlt eine Speicherkarte dazu
| | 27.03.2021
Appareil reçu en temps et en heure, pas de souci ! Appareil puissant, très bon zoom et très bon stabilisateur, mais beaucoup trop confus ! Trop de paramétrages, boutons trop petits, aspect un peu cheap du plastique, trappe micro usb très très très fragile, et impossible de connecter l'appareil à un téléphone ou un ordinateur via le mode sans fil, l'application sony est une usine à gaz qui ne fonctionne pas.... Bref... Appareil photo qui aurait pu largement être mieux pensé, et même
| | Für den Anfänger gedacht | 24.03.2021
Reicht für Anfänger, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Hdmi-Anschluss könnte besser seitlich sein, auch USB zum Laden geht trotz Schutz nicht so gut auf. Dies ist aber für mich akzeptabel.
| | 23.03.2021
Je suis satisfait de cet appareil dont la qualité de l'image est conforme à la réputation de SONY. Cependant la rapidité de la mise au point laisse à désirer. Même en mode "mise au point central", il n'accroche pas facilement et nécessite un temps d'attente assez rédhibitoire, dommage.
| | Passt in jede Tasche. | K.L. | 12.03.2021
Perfekt für bessere Schnappschüsse. Passt in jede Tasche.
| | Eine Kamera für tolle Fotos | Silvia M. | 09.03.2021
Leicht zu bedienende Kamera macht tolle Fotos Kann die Kamera nur weiter empfehlen !
| | Compact and easy to use | William Munro | 07.03.2021
Easy to use
| | Sehr gute kleine Kamera | Jensd73 | 04.03.2021
Sehr gute handliche Kamera mit gutem Zoom eine sehr gute Alternative zum Handy
| | Tolle Kompaktkamera | Schmidt | 01.03.2021
Tolle Kamera, praktische Größe, leicht und handlich, super Auflösung und Zoom, kleine Schwierigkeiten bei zu wenig Licht aber nicht viel anders als bei anderen Kameras.Habe vorher viele schlechte Bewertungen und Kritik gelesen aber wenn man ordentlich fotografieren kann und mit einer Kamera umzugehen weiß ist diese Kamera ein klasse Reisebegleiter, falls man mal keine Lust hat die Spiegelreflex mit zu schleppen
| | easy to use | Amazon Customer | 27.02.2021
this camera is great for a begginer like me, the zoom is excellant for taking close ups, I'm a keen bird watcher and this does the job. Excellant for taking snaps around the garden
| | Kleine Größe aber Hohe Qualität | Leon Nico Dietrich | 26.02.2021
Seit dem Kauf immer mit an meiner Seite. Ich bereue den Kauf nicht.
Zeitraum von 01.03.2021 bis 18.06.2021
| | Das Telezoom ist Hervorragend | Rudolf 10 | 18.06.2021
Vor ca. einen Monat gekauft .Super Handhabung.Tolle Bilder.Kann Ich nur Empfehlen
| | Eine hervorragende Kamera mit unschlagbarem Zoom | Anonym | 18.06.2021
Ich habe mir die Kamera gekauft, da ich in meiner Freizeit oft als Angler unterwegs bin. Immer wieder treffe ich auf außergewöhnliche Motive, die ich mit der HX 60 un ihren hervorragendem Zoom spontan fotografiere. Somit habe ich die Kamera immer dabei, da sie klein und handlich ist. Gestern erwischte ich einen Eisvogel - Entfernung ca. 25 m - mit dem Zoom der Kamera kein Problem
| | Leichte bedienung | hStötzel | 15.06.2021
Sehr gute Fotos und Kinderleichte Bedienung in der Handhabung
| | Klein, leicht und kompakt. Super Zoom! | Moin2021 | 03.06.2021
Ich habe mir die Kamera für mehrtägige Trekkingtouren gekauft. Sie ist sehr kompakt und der wahnsinns Zoom in Kombination mit dem Bildstabilisator ergeben auch auch auf weitere Entfernungen super Bilder.
| | Sony Fotoapparat | Bärbel S. | 29.05.2021
Alles im grünen Bereich - Bedienungsanleitung ok
| | Hilfe bei der Bestellung | Spalter | 28.05.2021
Trotz defekten PC konnte mich Amazon erfolgreich durch die Bestellung lotzen.Danke.....
| | 24.05.2021
Appareil idéal pour les photos de reportage de tous les jours
| | Klasse Kamera | Pia Potysch | 23.05.2021
Ich bin sehr zufrieden mit der Kamera. Meine Erwartungen wurden nicht entäuscht.
| | Einfach gute Aufnahmen, ob nah oder fern. | Volly23 | 19.05.2021
So gute Makroaufnahmen hatte ich noch nicht so einfach erstellt.
| | 13.05.2021
Ottimo prodotto
| | Ideale Reisekamera | h-p-s | 07.05.2021
Kamera hat eine gute Qualität u. reicht für einen Amateur
| | 25.04.2021
El zoom es ideal para viajes urbanos y de naturaleza
| | einfach riesig die Kleine | 18.04.2021
Bin sehr erstaunt, was diese kleine Camera alles kann. Probe-Bilder waren alle einsame Spitze. Die Handhabung ist sehr einfach und auch gut beschrieben.
| | Kleine praktische Kamera | iMattmax | 17.04.2021
Auch wenn Smartphones schon einiges leisten können, habe ich mir dennoch diese Kamera geholt. Sie ersetzt bei mir eine DSLR, die schon in die Jahre gekommen ist und einfach mir persönlich zu unhandlich geworden ist. Also habe ich was kleines leistungsfähiges und günstiges gesucht, da war diese hier gleich mal im Angebot und sie erfüllte meine Anforderungen in allen Belangen, also gleich mal zu geschlagen und bisher nicht bereut.
| | Top Foto | frigub | 14.04.2021
gerne wieder
| | 13.04.2021
Perfecto, relación, calidad, precio
| | Super Universalkammera | Christian Stirmer | 12.04.2021
Obwohl ich auch eine Alpha besitze, verwende ich fast ausschließlich die kleine Cyber Shot.Ist meine zweite, nachdem die erste nach ca. 10 Jahren den Dienst quitiert hat.Die guten Bilder, die megascharfen Videoaufnahmen, da Antiverwackelungsprogramm bei Schlechtlicht und vor allem der 30 fache Zoom machen sie zu meiner Lieblingskamera.Das einzige was ich bemängle (kann man aber dasmit leben), ist der schlecht platzierte Startknopf für das Filmen. Beim normalen Fotografieren kommt man immer
| | Good little camera | john | 11.04.2021
I got this camera because I can put it in my pocket no mater where we are going and it has the panoramic sweep mode. The best bit about this mode that I had not realised it you can change the direction of the sweep by 90 degrees. A bit of a bounce.Zoom is very good with excellent reach not sure what the focal length works out to on full zoom but it could be over 600mm.Over all well pleased with the camera and very glad I made to decision to get it.
| | 📸📸 | Zeljko Brcina | 04.04.2021
👍👍
| | Tolle handliche Kamera | Petra N. | 01.04.2021
Die Kamera wurde schnell geliefert.Konnte sie leider nicht ausprobieren,da mir die bestellte Speicherkarte noch fehlte.Nun ist sie da und die Bilder sind super geworden.Die Kamera kann ich nur weiter empfehlen.
| | Passt in jede Tasche. | K.L. | 12.03.2021
Perfekt für bessere Schnappschüsse. Passt in jede Tasche.
| | Eine Kamera für tolle Fotos | Silvia M. | 09.03.2021
Leicht zu bedienende Kamera macht tolle Fotos Kann die Kamera nur weiter empfehlen !
| | Compact and easy to use | William Munro | 07.03.2021
Easy to use
| | Sehr gute kleine Kamera | Jensd73 | 04.03.2021
Sehr gute handliche Kamera mit gutem Zoom eine sehr gute Alternative zum Handy
| | Tolle Kompaktkamera | Schmidt | 01.03.2021
Tolle Kamera, praktische Größe, leicht und handlich, super Auflösung und Zoom, kleine Schwierigkeiten bei zu wenig Licht aber nicht viel anders als bei anderen Kameras.Habe vorher viele schlechte Bewertungen und Kritik gelesen aber wenn man ordentlich fotografieren kann und mit einer Kamera umzugehen weiß ist diese Kamera ein klasse Reisebegleiter, falls man mal keine Lust hat die Spiegelreflex mit zu schleppen
Zeitraum von 28.09.2020 bis 15.06.2021
| | Ein toller Artikel...nur.... | 15.06.2021
Ansicht ist die Kamera für den Preis in,sieht gut aus und auch gut verarbeitet,macht tolle Bilder , lässt sich gut bedienen,nur für unsere Anwendungen ,war diese Kamera leider eine Nummer zu klein...
| | Gute Kamera zu einem guten Preis | Daniel | 13.06.2021
Gute Kamera für einen guten Preis. Die Zoomfunktion ist sehr angemessen, sowie die Bildschärfe
| | Viele Auswahlmöglichkeiten | Mansanus | 11.06.2021
Vor 2 Wochen gekauft und macht viel Spass beim Fotografieren.
| | nicht übel, nicht perfekt. Große Anleitung braucht man wohl. | Juergen Zimmermann | 28.05.2021
Fotografiert soweit sehr gut soweit ich das bisher als Gelegenheitsfotograf beurteile.Batteriefach geht eindeutig zu leicht auf.Die von mir angemoserte große Anleitung gibts auf den Supportseiten. Link steht am Anfang der kleinen Anleitung die wie vorher gesagt völlig unzureichend ist um mit der Fülle an Funktionen und Menues klarzukommen.Ein bischen fummelig ist die Bedienung auch aber das ist wohl der geringen Größe geschuldet.Daher wieder hoch auf 4 Sterne . (Für Leute mit dünneren und
| | tolle Bildqualität | rim | 03.05.2021
Kleine Kamera, trotzdem tolle Bildqualität und gut zu Händeln.
| | Tolle Extras | Spießi | 20.04.2021
Guter Kauf, Obwohl in der Betriebsanleitung zunächst die falsche App stand
| | 19.04.2021
Pas de miracle : pour remplacer un Panasonic TZ 70 défaillant, je voulais un appareil avec un zoom 30 et ne pas dépasser 250 € ; pour ce prix, il remplit sa fonction, mais sans plus.Ses plus : son zoom, une molette de réglage des blancs bien pratique, une ergonomie correcte.En revanche, on peut lui reprocher : un écran assez peu lumineux, rapidement inutilisable au soleil ; il est assez lent à s'allumer ; lorsque la scène à photographiée est très contrastée, il a du mal à faire la balance et
| | Ein entscheidender Mangel ... | J. W. Wunderlich | 13.04.2021
... ansonsten sehr gute Kamera! Schliesse mich allen positiven Rezensionen an. Was mich aber sehr nervt, es kommt öfter vor, dass ich bei Hochkantaufnahmen unbeabsichtigt den Videostartbutton auslöse. Deshalb kann ich nur 4 Sterne vergeben.
| | Toll | L1234567890 | 13.04.2021
Gute Kamera! Würde ich Weiterempfehlen!Gutes Preis-Leistungs Verhältnis
| | Für den Anfänger gedacht | 24.03.2021
Reicht für Anfänger, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Hdmi-Anschluss könnte besser seitlich sein, auch USB zum Laden geht trotz Schutz nicht so gut auf. Dies ist aber für mich akzeptabel.
| | 23.03.2021
Je suis satisfait de cet appareil dont la qualité de l'image est conforme à la réputation de SONY. Cependant la rapidité de la mise au point laisse à désirer. Même en mode "mise au point central", il n'accroche pas facilement et nécessite un temps d'attente assez rédhibitoire, dommage.
| | Kamera ist gut... | Mila | 12.02.2021
...habe sie aber zurückgeschickt und doch die HX90 genommen. Etwas besser in der Hand liegt die HX60, aber das schwenkbare Display und der ausklappbare Sucher des neueren Modells haben mich überzeugt.
| | Decent camera | Norman | 06.02.2021
Tried it and it was a little chunky but the zoom was good , I prefer the more lighter , slimmer cameras simply because it would fit in my pocket easier . Good results .
| | Schöne Kamera | JMü68 | 28.01.2021
Habe die Kamera für meine 13 jährige Tochter gekauft. Sie ist mit den ganzen Zusatzfunktionen voll zufrieden. Was aber gar nicht geht, sind die vielen Anmeldungen und Account`s die man dann machen soll. Nach mehren Versuchen habe ich aufgegeben. Sie funktioniert auch so.
| | 14.01.2021
Le foto si presentano con una macchia circolare.Ho fatto il reso ma mi stanno creando problemi!
| | Genau Richtig | Sebastian K. | 07.01.2021
Ein Geschenk für mein Sohn 9 Jahre richtige größe ,man hätte bloss gleich eine Speicherkarte mit anbieten sollen
| | gut | DETH | 08.12.2020
Klein, leicht, leistungsfähig...........................................................
| | Schöne handliche Kamera | Paulsch | 04.12.2020
Schöne, handliche und gut zu bedienende Kamera! Leider ist die Möglichkeit sie mit einem Smartphone zu koppeln sehr aufwendig und teilweise kompliziert! Dieses kostet den 5 Stern! Schade, aber da muss dringend nachgearbeitet werden.
| | Wie lange läuft die Garantie? Erbitte schnellste Rückmeldung | Christa Steffens | 13.11.2020
Der Fotoapparat läßt sich nicht mehr aktivieren !!!!!!!!!Erbitte schnellste Rückmeldung
| | kompakte Kamera in guter Qualität | Martin A. | 31.10.2020
gute Alltags-/Urlaubskamera, leider ohne Zubehör, ansonsten alles gut
| | Schöne Kamera | 30.10.2020
Alles wie beschrieben und für mich vollkommen ausreichend
| | weinig Extras | Anonym | 23.10.2020
Vor 3 Monaten gekauft, im online gekauft mittler Zufriedenheit
| | Sehr gut konzipiert | Rudolf Götze | 20.10.2020
Habe die kamera gerade bekommen, es ist alles wie ich es mir dachte.
| | 16.10.2020
el zoom mola me ha dejado pillar la luna diferenciando sus cráteres y todo. por la noche nose configurarla para que salgan bien las fotos
| | 28.09.2020
Bella macchina fotografica compatta, ovviamente le prestazioni non possono essere quelle di una reflex, ma tutto sommato per un viaggetto di una settimana con foto senza troppe pretese può andare. Non mi ha fatto impzzire la qualità di foto in notturna, poco nitide.
Zeitraum von 24.12.2019 bis 17.06.2021
| | ganz ok | 17.06.2021
Für den Preis ist ja ok. Nachteile: Die Bilder sind nicht Hochwertig wie man erwatet, mansche Handys können bessere Fotos produzieren. Verbindung-NFC- funktioniert nur wenn man Glück hat. Verbindungen allgemein sind nicht gut. Akku hält für kurze Zeit. ich war leider nicht ganz zufrieden
| | Manuell eimstellen | Wr | 30.04.2021
Leider muss man alles mristens Manuell einstellen.Sonst alles so weit tip top .
| | meine Kamerea | Monika K. | 31.03.2021
kann ich noch nicht sagen da ich den Fotokamera erst erhalten habe und mir fehlt eine Speicherkarte dazu
| | 27.03.2021
Appareil reçu en temps et en heure, pas de souci ! Appareil puissant, très bon zoom et très bon stabilisateur, mais beaucoup trop confus ! Trop de paramétrages, boutons trop petits, aspect un peu cheap du plastique, trappe micro usb très très très fragile, et impossible de connecter l'appareil à un téléphone ou un ordinateur via le mode sans fil, l'application sony est une usine à gaz qui ne fonctionne pas.... Bref... Appareil photo qui aurait pu largement être mieux pensé, et même
| | 19.02.2021
Ho acquistato questa macchina fotografica con molte aspettative non ripagate. Il primo punto negativo è l'impossibilità a collegare la macchina fotografica allo smartphone via nfc o con il wi-fi, infatti, ho seguito tutte le guide e libretto di istruzioni ma non è stato possibile. Per la qualità delle foto, posso dire che uno smartphone di fascia media le fa allo stesso livello. Utilizzo la funzione manuale ma non si riesce a scattare foto di qualità. Macchinoso e poco intuitivo il menu.
| | Hardware nich überzeugend | Kurt J Latour | 31.01.2021
Das Ergebnis der Fotos hat nicht überzeugt.
| | Allrounder zu einem fairen Preis, aber für Repro-Aufgaben nicht zu gebrauchen | Thomas W. | 30.01.2021
Die Kamera hat ein super Preis-Leistungs-Verhältnis und eine ordentliche Abbildungsqualität - für eine Kompaktkamera zu einem fairen Preis.Zwei Sachen, die mich genervt haben: Der Sensor hat, wenn man an die Grenze der Auflösung geht, eine verwaschene Abbildungsqualität - kein Vergleich zu den 10 Jahre alten Sony Alphas, die ich auch noch habe. Und: Der Zoom lässt sich nicht genau steuern, noch gibt es irgendwelche Standardeinstellungen (zB 35mm 50mm 80mm 135mm). Einstellungen für Repros sind
| | 23.01.2021
Après des années d'utilisation d'appareil photo sony, je peux affirmer que la gamme dschx50,60,ect,ect est vraiment fragile. Mon dschx60 est parti une fois en reparation( super Sav amazon) et celui d'avant ne s'allumait plus. Sinon le zoom est bien, belles photos, si on excepte qu'un photo sur 4 est floue. Prochain coup je change de marque, promis!
| | Für den Alltagbilder | Palwasha R. | 17.11.2020
Der Kamera ist für den täglichen Gebrauch okay. Die Bilder sehen schon aus aber nicht so hochqualitative. Preis ist auch okay.
| | Die Qualität der Bilder hat mir nicht so gut ... | 31.10.2020
Die Qualität der Bilder hat mir nicht so gut gefallen
| | Gute Bildqualität nur bei ausreichend Licht ! | DR | 27.10.2020
Zwei Dinge sollte man vor dem Kauf berücksichtigen:Ersten fällt die ohnehin geringe Anfangslichtstärke von Blende3,5 sehr schnell ab, bei ca. 100 mm sind es nur noch F 5 und gegenTeleende F 6.3. Das ist wie bei den meisten Telezoom Kamerasnicht gerade Lichtstark.Und das führt zum zweiten Problem. Der kleine Bildsensor mit nur 1/2,3 Zollrauscht halt wesentlich früher wie Kameras mit 1 Zoll oder APS-C Sensoren.Ab ISO 800 greift die Bildverarbeitung stark ein, und derRauschfilter bügelt viele
| | Sony Photokamera | WawerAlf | 18.09.2020
nach Kennenlernen für den Alltag gute Kamera. Leider nach Ablauf der Garantiezeit Schaden am SD Schachteingang so dass der Foto nicht mehr zu gebrauchen ist. Kann ich leider nicht empfehlen da das Risiko des Schadens einfach zu hoch ist . Für den Preis sollte Sie eigentlich länger halten.
| | Sony DSCHX60 Digital Compact High Zoom Travel Camera | Mel Kawandami | 14.09.2020
Good compact camera, though the screen resolution is not the best. Very easy to use wireless interface for image transfer. Picture quality very good.
| | Bildverarbeitung und Speicherung sehr langsam. | tengri | 04.09.2020
Bildverarbeitung und Speicherung nach dem Auslösen dauern bei dieser Kamera mindestens 3 Sekunden.Meine Bewertung bezieht sich ausschließlich auf diese Eigenschaft.Der verwendete Akku schafft 170 MB/s.Alle möglichen Features, die m.E. zu einer Verzögerung beitragen könnten, waren abgeschaltet.Meine alte Canon PS SX280 ist in diesem Punkt deutlich schneller.Somit wurde die Sony DSC-HX60 wieder zurückgeschickt.
| | Uralte Software, Verbindung zum Handy funktioniert nicht. Ging zurück. | Labbipapi | 17.08.2020
Ich hatte die Camera u.A. deshalb gekauft, damit ich die Bilder schnell per NFC aufs Handy, ein Mi9, senden kann. Als App wurde Imaging Edge Mobile benannt.Zur Anmeldung der Camera auf der App waren Barcode, NFC und Passwort benannt. Barcode zur Kamera wurde nicht akzeptiert. NFC reagiert gar nicht und per Passwort fehlt das Eingabefenster.Also Sony kontaktiert. Der MA dort verstand nur die Hälfte und war anscheinend nur der Pförtner aus der Loge. Schickte mir eine Mail mit der gleichen App, die
| | Anfällig | Ocean | 04.06.2020
Die Kamera ist nicht besonders schnell.Der Verschluss vor dem Objektiv ist nicht stabil, er hat sich in der Tasche eingedrückt, so dass ich mit der Hand nachhelfen muss, dass er sich vollständig öffnet. Diese Empfindlichkeit ist ärgerlich bei einer Kamera, die ich gekauft habe, weil ich sie in die Tasche stecken konnte.Inzwischen funktioniert auch die Steuerung des Zooms nicht mehr. Wenn der Zoom ausgefahren ist, kann er nicht mehr zurück gefahren werden. Dazu muss die Kamera jedes Mal wieder
| | 30.05.2020
Lo devolví, pues esperaba nás calidad de imagen. Lo comparaba con mi reflex de hace 10 años y este se queda muy lejos. Lo único bueno el impresionante zoom y la opción de comparrir x wifi.
| | 18.04.2020
Habe die Kamera für meine Frau gekauft.Das war keine gute Idee .Knöpfe sind zu klein , Menü Führung für jemanden der wenig fotografiertzu verschachtelt .nach 3 mal Akku einlegen ist der Sicherungshebel abgebrochen .das sollte bei einer Kamera die 200,- -250,- euro kostet nicht passieren .bedienungshandbuch hat ca 500 Seiten 50 in Deutsch echt toll .ich dachte Sony ist da besser.Das GEHÄUSE ist aus Kunststoff na ja .., die Optik wenn sie rausfährt ist sehr wackelig .Fotos von der
| | Display | Ralf Lammering | 24.02.2020
Nach einem Einsatz in den USA und ohne grobes Handling hatte ich plötzlich einen diagonalen Riss im Display. Reparatur hat dann einwandfrei geklappt innerhalb der Garantie. Ob mir das wieder passiert wird sich zeigen. Bei allen vorherigen Kameras zuvor von anderen Herstellern gab es dieses Erscheinungsbild nicht.
| | Hat gegen das Smartphonezeitalter kaum Chance | 23.02.2020
Leider kam die Handykamera in meinem Fall bei sämtlichen Licht,- und Zoomtests besser davon. (Galaxy S 7 edge) daher geht die Kamera leider zurück.
| | schlechte Focusierung | Josef Welker | 23.02.2020
oft wird hintergründiges Objekt scharf,statt focussiertes in der Natur,z. b. Blume, Schmetterling.Auch löst oft der Blitz nicht aus.obwohl das Bild zu dunkel wird!Habe seit 10 Jahren div. Sony Modelle- immer wieder Probleme, Nachfolge Modelle werden immer schlechter!!
| | Focussierung könnte besser sein | 03.02.2020
Viele Programme aber wenig Unterschiede man das gleiche Motiv mit den unterschiedlichen Programmen fotografiert
| | Focussierung könnte besser sein | Anonym | 03.02.2020
Viele Programme aber wenig Unterschiede man das gleiche Motiv mit den unterschiedlichen Programmen fotografiert
| | Gute Tageslichtaufnahmen; Schwächen bei Nacht | srhu | 09.01.2020
Die Kamera macht bei Tageslicht sehr gute Aufnahmen. Hier ist vor allem der große Zoom-Bereich hervorzuheben. Selbst bei hohem Zoom sind die Aufnahmen noch sehr scharf. Leider sind Nachtaufnahmen kaum möglich; die Aufnahmen sind sehr verrauscht. Hier zeigt sich -gegenüber meiner alten HX50- ein deutlicher Qualitätsabfall.
| | Handliche Kamera mit vielen Möglichkeiten | Rudolf | 24.12.2019
Sehr Kompakt, viele fotografische Möglichkeiten.Verbindung zum IPhone etwaskompliziert.
Zeitraum von 04.05.2019 bis 14.06.2021
| | 14.06.2021
Con los algo mas de 20 Mp esperaba algo mejor.La resolución deja que desear.Empleé la cámara en todos los modos para ver si conseguía buen resultado en alguno, pero en unos la imagen salía quemada y en otros demasiado oscura, siendo el modo manual el peor. No digamos ya la enorme cantidad de ruido.Si quieres utilizar el modo de enfoque puntual para realizar una pila de imágenes en postproducción; a cada disparo te obliga a entrar en el menú y seleccionar esa opción, por lo que el trabajo se te
| | Nach wenigen Monaten kaputt. | Brendan Walsh | 29.05.2021
Eigentlich eine gute handliche Kamera, die hält was sie verspricht. Allerdings hatte ich das gleiche Problem wie viele andere hier. Nach 1-2 Jahren, war die Kamera defekt und nicht mehr nutzbar.Objektiv fährt nicht mehr ein und Display/Compt reagiert nicht mehr auf Menübefehle.
| | Flat and dead picture | Arseniy Testin | 19.05.2021
Have used the camera for over three years, and growing more and more disappointed.One diagnosis: absolutely flat and dead picture.The compression is ultra harsh. The histogram of any given picture has massive clipping in blacks and whites and is not recoverable in Photoshop. So, yeah, it cannot auto-expose and the preview window is tuned to deceive, with colors and brightness totally different from the image going on file. White balance is systematically wrong and heavy blue tint is a given. No
| | Einer Sony unwürdig | Arne Vetter | 11.05.2021
Schlecht belichtete Wiedergabe bei starkem Helligkeitsunterschied des Motives (z.B. heller Himmel), fast schwarzes Motiv bei Gegenlicht, extrem nervig langsam, rasch erschöpfte Batterie, keine Bildstabilisierung:kaum zu glauben, dass das eine Sony ist!Habe sie nur wegen des Zooms auf meiner Reise nicht entsorgt (für Aufnahmen ferner Tiere).
| | Beautiful camera but | Ecton | 16.04.2021
Had this camera a while now and the small pastic battery catch has worn out so the camera is now useless or in for an expensive repair with same problem ahead. Attension to detail please
| | Das Geld nicht Wert. | Schwimmer | 12.04.2021
Eigentlich sollte die Kamera unsere 10 Jahre alte Bridgekamera ersetzen. Aber die Qualität der Fotos mit und ohne Blitz ist einfach nur schlecht. Für 200 Euro bekomme ich ein Smartphone das bessere Bilder macht.
| | Weniger als erwartet | Emsbiker | 04.12.2020
+ Punkte: Gute und scharfe Fotos im Automatigbetrieb - Punkte: Kein RAW, Sehr schlechtes Display (spiegelt zu sehr) auch mit Folie, das Drehrad ist unhandlich Würde sie nicht mehr kaufen
| | Ich war mit der Kamera sehr zufrieden. | Othello Rietz | 20.10.2020
Die Kamera hat ihren Geist im August 2020 aufgegeben. Eine Reparatur ist nicht sinnvoll. Kosten überschreiten den Wert.
| | enttäuschend | Lemmy | 24.06.2020
Die Bildqualität, die die Kamera liefert, ist mit mies noch wohlwollend beschrieben.Meine 2009er canon sx200is liefert bessere Fotos.egal bei welcher Einstellung oder welchen Lichtverhältnissen ist immer ein seltsames "Muster" zu sehen, das man weder als verpixelt noch als verrauscht bezeichnen kann. kenne ich von meiner Sony dslr nicht.habe die Kamera nach einem Wochenende wieder zurück gegeben - was dank Amazon auch wie immer gut geklappt hat.Anm. :ich habe mir nun für nur 80,-- mehr
| | Definitiv keine 4,5 Sterne wert! | 03.04.2020
Abgesehen davon, dass wir offenbar eine Retoure erhalten haben, beeindruckt dieses Gerät mit erschreckend niedriger Qualität. Die, die mehr als drei Sterne gaben, habt ihr gar keine Standarts??! Dialräder wackeln alle, auch mit individueller Einstellung taugen die Bilder bei knapper Belichtung nichts! Wir haben eine Cyber-Shot aus dem Jahr 2006 und die übertrifft dieses Model um Welten!
| | Naja | Nicole W. | 31.01.2020
Es gibt mittlerweile Handys mit besserer Fotoqualität, daher ging sie zurück. Der Zoom ist aber wirklich toll.
| | 13.09.2019
Ce produit est tombé en panne après un an d’utilisation
| | 30.08.2019
problèmes de mise au pointpas de panoramique avec l'appareil verticalécran très très peu lisibleparamétrage absolument pas intuitif et limité (comparé au RX10 III)photos bien plus bruitées et bien moins stabilisées qu'avec le vieux pana TZ20 auquel je suis revenu.
| | Sony DSC-HX60 Digitalkamera (20,4 Megapixel, 30-fach opt. Zoom, 7,5 cm (3 Zoll) | Stamm | 23.08.2019
Schade, viel versprochen wenig gehalten. Bildqualität gerade beim Zoom unterirdisch.
| | 21.08.2019
Après 2 ans d'utilisation HS, plus cher de réparation à faire que le prix de l'appareil.
| | Ihrer Zeit vorraus vor vielen Jahren | Andreas | 31.07.2019
Diese kamera war Ihrer Zeit vorraus vor vielen Jahren. Wer viel Zeit hat und nur Bilder am Tage macht, wird viel Freude haben. Akku Deckel hält sehr schlecht. Speicherkarten werden leider immerwieder nicht erkannt.
| | 21.07.2019
Por 200€ que cuesta la cámara, o por mucho menos, hoy en día tienes móviles que sacan fotos bastante mejores que esta cámara. De echo por unos 80€ ya hay móviles que sacan mejores fotos. Además el móvil lo tendrás siempre a mano. Pero es sólo mi opinión.
| | Gute Bilder bringen wenig, wenn die Kamera nach 4 Wochen den Geist aufgibt. | Amazon Kunde | 29.06.2019
Die Bilder sind gut. Soviel mal vorweg. Ich bin kein großer Fan von ausgefuchster Technik, weil ich mich nicht gerne damit beschäftige. Es muss funktionieren. Am besten einfach und gut. Das tut die Kamera auch. Alle Funktionen die ich brauche sind nahezu selbsterklärend und simpel. Damit Top! Anlass für den Kauf war eine anstehende, 3-monatige Reise durch Asien. Bisher die Bilder immer mit meinem Smartphone gemacht. Ordentlich, aber für den Anlass wollte ich einfach was besseres haben.Zur Kamera
| | Akkufach öffnet sich immer von selbst | Margrit Kaufmann | 26.06.2019
Habe leider schon seit längeren Probleme mit dem Akkufach, welches sich immer von selbst öffnet. Ist beim fotografieren sehr störend. Ich weiß nicht ob das ein Garantie Fall ist. Muss mich erst erkundigen.
| | Gute Kamera, aber schlechter Versand | 29.05.2019
Ich hatte die Kamera für die Arbeit bestellt und die Kollegen sind zufrieden. Aber die Odyssee mit dem Hermes Versand kann einen immer wieder zur Weißglut bringen. Deshalb nur 2 Punkte.
| | Zu viele Extras | JejH | 18.05.2019
Einstellungen werden zu leicht aus versehen verstellt. Man müsste jedes Mal vor dem fotografieren die Bedienungsanleitung genauestens studieren, um Fehl ´einstellungen rückgängig machen zu können. Kamera zu schwer!
| | Würde eher abraten | Michael G. | 15.05.2019
Für den Preis hab ich mir mehr erwartet. Bin leider enttäuscht. Das Stellrad ist viel zu sensibel. Die Bedienung nicht ganz einfach, NFC funktioniert gar nicht. Die Bildqualität ist meiner Meinung nach schlechter als bei der Smartphonekamera, trotz der 20,4 MP.
| | Awful | Mr. R. J. F. Carr | 08.05.2019
Not the simple point-and-shoot I was lead to believe. Can't use it for close-ups of butterflies and plants. Transfer to the PC is a nightmare - the programme wants to take over my entire library of pictures and share it with - everyone? The manual provided is rudimentary at best and the on-line one is so complex that it's impossible to understand. The lack of the memory card was another unpleasant surprise - well-hidden small print. Will probably have to return.
| | Compact | canonman20d | 07.05.2019
Takes good pictures but needs a viewfinder cannot see the screen l no longer have the camerasols it and bought a Panasonic
| | 04.05.2019
La compre porque viendo la cantidad de reseñas positivas, no podia ser muy mala. Tras probarla un dia soleado llegue a la conlusion de que tengo que hacer las fotos a boleo porque era incapaz de ver nada en la pantalla.No sabia ni lo que se enfocaba. La pantalla tiene un brillo pesimo, bajo un dia soleado funciona de espejo, me veo yo reflejado en vez de ver lo que se enfoca.Todo lo demas perfecta, buena calidad un zoom extraordinario, entra en un bolsillo.....No la recomiendo, decepcion total.
Zeitraum von 16.09.2019 bis 26.05.2021
| | Kamera | ee | 26.05.2021
Schnelle Lieferung super Kamera macht super Bilder klare Kaufempfehlung
| | 14.05.2021
Optique en panne en deux jours
| | iPhone besser! | Gerd Janssen | 08.04.2021
Schärfe beim Zoomen ist beim iPhone besser!
| | 18.01.2021
la caméra est très très mauvaise. J'ai un smartphone en 2017, il prend beaucoup mieux les photos. la qualité est terrible ... je ne recommande pas ..
| | Reparieren | Bruno L. | 10.11.2020
Sie funktioniert nicht mehr. Kann ich die Kamera euch schicken, vielleicht kann man sie noch reparieren
| | Defekt | Amazon Kunde | 20.10.2020
Defekt geliefert. Ging zurück.
| | nach nur zwei jahren defekt | cornelia strigl | 08.10.2020
nach der garantie linse innen angelaufen KEINE KULANZ SONY eben hält gerade mal die Garantiezeit von zwei jahren bei geringen sachgemäsen gebrauch
| | Fehlkauf | Christ,Michael | 20.08.2020
Man bittet mich um Rezession, leider muss da mein Frust raus.. Positiv : schick, klein, kompakt, toller opt. Zoom, tolle Testergebnisse, Superpreis. Leider gab ich meinem Geiz nach und habe das vermeintlich preiswerte Teil gekauft. Negaitv : Bedienerführung ist sehr komplex, umständlich und unlogisch. Beigefügtes 2 cm starkes Handbuchh in mindestens 100 Sprachen zeigt in Deutsch eigentlich nur Hinweis zu Einschalten und Warnung beim Wegschmeißen. Völlig ungenügend. Anleitung im Netz auf dem
| | "Turn power off then on" fault. Beware. | CityBoy | 15.08.2020
I had excellent service from this camera for a couple of years. But then one day when I switched it on I got the message on the screen "Turn power off then on" and the camera was no longer functioning. I searched on the internet (try it yourself) and found that this was a common problem which had left many other users, like myself, with a defunct piece of equipment which would cost as much to repair as to replace. Like others I tried the remedies suggested on the Sony website without
| | Leider Montagmodell bekommen | Jan Jelinek | 03.08.2020
Die kamera über amazon gekauft was ohne probleme lief. Nach etwa 3 monate hat sich der objektiv nicht einfahren lassen. Garantie fall. Eingeschickt und repariert zurückbekommen. Nach zwei monate lasst sich die kamera jezt nicht einschalten. Da ich im ausland lebe und jedesmal meine schwester die kamera bringen und wieder mitnehmen muss hab jezt die kamera praktisch in zwei jahre so gut wie nicht genuzt. Ein fehlkauf
| | 20.07.2020
Venía usada e hice devolución. Tardaron un mes en regresarme el dinero. Aunque se veía de buena calidad.
| | Zoom defekt | Tobias | 30.04.2020
Nach 2 monaten hat es angfangen das die zoomfunktion anfängt zu haken. Ich vermute das die elektronik im zoom defekt ist.
| | 25.04.2020
Leider doch nicht so ein toller Zoom und auch die Bildstabilität ist nicht überragend. Design der Kamera ist sehr schön, Handhabung auch einfach aber das Ergebnis ist nicht so vielversprechend.
| | Fotoapperat | Siegburg | 16.04.2020
Gekauft und nach 18 Monaten schon kaputt. Das kann mann nicht weiter empfehlen
| | Fotoapperat | Siegburg | 16.04.2020
Gekauft und nach 18 Monaten schon kaputt. Das kann mann nicht weiter empfehlen
| | Unbrauchbar - Nicht kaufen | Entoma | 07.03.2020
Jedes Smartphone in der Mittelklasse macht bessere BilderDie Kamera ist seit 2014 am Markt und es hat sich viel bzgl. Anspruch an Bildqualität in der Zeit verändertWer eine gute Kamera will muss mehr Geld in die Hand nehmenNach dem Motto wer billig kauft, kauft doppeltMeine Empfehlung wäre die Sony Alpha 6100 oder Sony Alpha 6400
| | enttäuschend | Christoph Jantzen | 08.02.2020
Ich habe mir die Sony HX60 gekauft wegen des Weitwinkels für Innenaufnahmen im Modellbau. Ich habe die wesentlich teurere Sony RX100 4 sowie die Panansonic Lumix TZ 101 sowie die Canon Powershot G9x, die wesentlich kleiner ist als die Sony und wesentlich bessere Bilder macht. Nun, die DSC HX 60 hat mich neu nur 200 Euro gekostet, aber eigentlich waren selbst die rausgeschmissenes Geld. Als Reisekamera nicht zu gebrauchen, weil die Fotos zu verschwommen sind. Die Kamera kann keine
| | Nach 1,5 Jahren defekt | Dan | 07.02.2020
Die Sony DSC-HX60 hatte ich etwa 1,5 Jahre in Betrieb. Hat in dieser Zeit sehr gute Fotos und Videos gemacht. Leider funktioniert sie urplötzlich nicht mehr. Das Objektiv fährt heraus, es knarzt der Motor und dann kommt die Meldung dass man die Kamera an und aus schalten soll - hilft aber nichts. Von Sony hätte ich eine bessere Qualität erwartet. Ich hatte die Kamera immer sorgsam behandelt und in einer kleinen Kameratasche aufbewahrt, sie ist nie heruntergefallen. Da sollte der Motor und Sensor
| | Bereits nach weniger als 4 Monaten defekt | Lupo Wolf | 01.02.2020
Insgesamt eine gute Kamera. Jedoch noch weniger als 4 Monaten defekt: Nach dem Einschalten fährt Objektiv ein und aus, keine Bedienung mehr möglich, nur durch Herausnehmen des Akkus auszuschalten.
| | Bereits nach weniger als 4 Monaten defekt | Lupo Wolf | 01.02.2020
Insgesamt eine gute Kamera. Jedoch noch weniger als 4 Monaten defekt: Nach dem Einschalten fährt Objektiv ein und aus, keine Bedienung mehr möglich, nur durch Herausnehmen des Akkus auszuschalten.
| | 15.12.2019
se ha roto el objetivo una vez y el flash dos veces
| | 15.11.2019
lA CÁMARA HA LLEGADO SIN TARJETA DE MEMORIA, Y NO VEO EN NINGÚN SITIÓ QUÉ TPO DE TARJETA DEBE ACOPLARSELE
| | 23.10.2019
No funciona el wifi en ningún dispositivo. Lo leí en los comentarios pero hice caso omiso. Estoy en un crucero de luna de miel y las fotos a la familía las tengo que hacer en el móvil. La cámara en si parece ir bien, pero sin wifi hoy en día no le veo sentido.
| | Zurückgeschickt | Alexandra Sch | 01.10.2019
Zurückgeschickt, da leider für meine Zwecke nicht geeignet. Viel zu langsam und Gehäuse zu plastikern.
| | 16.09.2019
Se ha averiado poco despues de un año con un uso escaso.

Produktinformationen


Sony DSC-HX60 Digitalkamera (20,4 Megapixel, 30-fach opt. Zoom, 7,5 cm (3 Zoll) LCD-Display, Exmor R ...
Beschreibung:
Stil: Digitalkamera Produktbeschreibung Sony DSC-HX60 Digitalkamera. Detailreiche Bilder in 4K:Schließen Sie die HX60 an einen 4K Ultra HD-Fernseher an, um Ihre Fotos in beeindruckender Schärfe auf einem großen Bildschirm anzusehen. Alle Farbschattierungen werden dank TRILUMINOS Colour lebendig und lebensecht dargestellt. Aufnehmen, verbinden und teilen: Nur eines kann die Aufnahme eines Fotos noch übertreffen: es anderen zeigen. Mit den Wi-Fi- und NFC-Funktionen können Sie Ihre Bilder innerhalb ...
Kategorie(n): Computer, Multimedia & Audio
Preis (Durchschnitt): 245,83 €

Letztes Update: 22.06.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de