Produktbewertungen und Erfahrungen für
Drums Easy, Bd.1

Sehr Gut
22 Bewertungen
4,50 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Drums Easy 1 von Tom Hapke (1998, Taschenbuch)
21 Bewertungen
13 Bewertungen
5 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Drums Easy, Bd.1
Drums Easy 1
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.10.2007 bis 01.12.2018

Produktrezensionen

5 Sterne
14
4 Sterne
5
3 Sterne
3
2 Sterne
1 Sterne
Zeitraum von 18.10.2007 bis 20.12.2018
| | Prima Drumschule | 20.12.2018
Sehr gutes Lehrmaterial für Anfänger. Gut aufgebaut und nimmt einem nicht den Spaß am üben und lernen.
| | Gutes Buch | 10.03.2015
Es war alles soweit in Ordnung, das Buch kam ein paar Tage später, was auch Ok war, aber ein genaues Datum hätte ein bisschen geholfen den Stress zu nehmen... das Buch ist gut struturiert, auch nicht ganz günstig. Zu empfehlen.
| | Gutes Buch | 13.11.2014
Gutes Lehrbuch, schnelle Lieferung, Gerne bestelle ich wieder. Für jeden jungen Schlagzeuger ein sehr hilfreiches Muss um ein guter Drummer zu werden!
| | Tolles Lehrbuch | 11.03.2014
Wir haben das Buch für den Schlagzeugunterricht gebraucht. Damit lief es gut, wir konnten zu Hause super üben.Es ist zu empfehlen.
| | Super für Einsteiger | 20.02.2014
Habe es als Geschenk für meine Mutter besorgt, die nach 25 Jahren Pause wieder mit dem Akkordeon beginnen wollte. Sie war begeistert und hat schon einige Stücke daraus gelernt.
| | Zügiger Versand | 29.03.2013
Kaufabwicklung und Versand erfolgten reibungslos. Über das Heft selbst kann ich keine Bewertung abgeben, da ich es verschenkt habe und mir das entsprechende Fachwissen fehlt, um es zu beurteilen.
| | Drums Easy, Bd. 1 | 14.04.2011
Habe das Taschenbuch auf Anraten des Schlagzeuglehrers meines Sohnes erworben, der nach diesem Exemplar Anfängern das Schlagzeugspielen erlernt. Große, übersichtliche Seiten machen die Benutzung einfach. Mein Sohn kommt damit gut klar.
| | Drums Easy | 11.03.2010
Wenn ein Schlagzeuglehrer ein pädagogisch gut aufgebautes Lehrbuch sucht ist er hier genau richtig. Drums Easy ist für den werdenden Schlagzeuger genau das Richtige. Keine 20 Zeilen a 8 Takte, sondern max. 6 Zeilen und 2 Takte, das macht das ganze übersichtlich. Vorallem für den Schüler. Durch die Solos nach jeder Übungseinheit wird der Schüler motiviert und der Lehrer hat eine ständige leistungskontrolle.
| | Klasse Lehrbuch | 10.08.2009
Als Schlagzeug-Lehrer arbeite ich schon sehr viele Jahre damit und muss dieses Lehrbuch als für mich das ungeschlagene Unterrichtsmaterial benennen. Sehr einfach zu lernende und gut klingende Übungen, die jeder Schüler schnell versteht. Die ganze Serie des Autors Tom Hapke mit Drums Easy 2, den 66 Drumsolos und Super Playalong sind sehr zu empfehlen. Meine Schüler lieben es und erfahren große Motivation! Fazit: Spitze!
| | drums easy 1 | 18.10.2007
WATCH OUT !!!!ITS IN GERMAN!!!!!! NO USE TO ME and the supplier is not prepared to pay the return postage
Zeitraum von 10.08.2009 bis 13.11.2014
| | Gutes Buch | 13.11.2014
Gutes Lehrbuch, schnelle Lieferung, Gerne bestelle ich wieder. Für jeden jungen Schlagzeuger ein sehr hilfreiches Muss um ein guter Drummer zu werden!
| | Tolles Lehrbuch | 11.03.2014
Wir haben das Buch für den Schlagzeugunterricht gebraucht. Damit lief es gut, wir konnten zu Hause super üben.Es ist zu empfehlen.
| | Super für Einsteiger | 20.02.2014
Habe es als Geschenk für meine Mutter besorgt, die nach 25 Jahren Pause wieder mit dem Akkordeon beginnen wollte. Sie war begeistert und hat schon einige Stücke daraus gelernt.
| | Zügiger Versand | 29.03.2013
Kaufabwicklung und Versand erfolgten reibungslos. Über das Heft selbst kann ich keine Bewertung abgeben, da ich es verschenkt habe und mir das entsprechende Fachwissen fehlt, um es zu beurteilen.
| | Drums Easy | 11.03.2010
Wenn ein Schlagzeuglehrer ein pädagogisch gut aufgebautes Lehrbuch sucht ist er hier genau richtig. Drums Easy ist für den werdenden Schlagzeuger genau das Richtige. Keine 20 Zeilen a 8 Takte, sondern max. 6 Zeilen und 2 Takte, das macht das ganze übersichtlich. Vorallem für den Schüler. Durch die Solos nach jeder Übungseinheit wird der Schüler motiviert und der Lehrer hat eine ständige leistungskontrolle.
| | Klasse Lehrbuch | 10.08.2009
Als Schlagzeug-Lehrer arbeite ich schon sehr viele Jahre damit und muss dieses Lehrbuch als für mich das ungeschlagene Unterrichtsmaterial benennen. Sehr einfach zu lernende und gut klingende Übungen, die jeder Schüler schnell versteht. Die ganze Serie des Autors Tom Hapke mit Drums Easy 2, den 66 Drumsolos und Super Playalong sind sehr zu empfehlen. Meine Schüler lieben es und erfahren große Motivation! Fazit: Spitze!
Zeitraum von 14.04.2011 bis 20.12.2018
| | Prima Drumschule | 20.12.2018
Sehr gutes Lehrmaterial für Anfänger. Gut aufgebaut und nimmt einem nicht den Spaß am üben und lernen.
| | Gutes Buch | 10.03.2015
Es war alles soweit in Ordnung, das Buch kam ein paar Tage später, was auch Ok war, aber ein genaues Datum hätte ein bisschen geholfen den Stress zu nehmen... das Buch ist gut struturiert, auch nicht ganz günstig. Zu empfehlen.
| | Drums Easy, Bd. 1 | 14.04.2011
Habe das Taschenbuch auf Anraten des Schlagzeuglehrers meines Sohnes erworben, der nach diesem Exemplar Anfängern das Schlagzeugspielen erlernt. Große, übersichtliche Seiten machen die Benutzung einfach. Mein Sohn kommt damit gut klar.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 18.10.2007 bis 18.10.2007
| | drums easy 1 | 18.10.2007
WATCH OUT !!!!ITS IN GERMAN!!!!!! NO USE TO ME and the supplier is not prepared to pay the return postage

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Drums Easy, Bd.1
Beschreibung: Der erste Teil der Schlagzeugschule von Tom Hapke behandelt Viertel-, Achtel- und Sech-zehntel-Noten in unterschiedlichen Figuren, kombinierte Rhythmen sowie Triolen. Jede einzelne Schlagfigur wird über 6 Seiten am Pad intensiviert, durch verschiedene Fills angewandt, mit immer wieder wechselnden Rhythmen gespielt und letztendlich als Solo-Bestandteil gespielt. Jedes Thema wird sehr sensibel behandelt, damit der Schlagzeuger die Sicherheit für jede einzelne Figur erhält. Eine hervorragende ...
Kategorie(n):
Sport, Freizeit & Hobby | Bücher, Filme & Musik

Letztes Update: 24.06.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de