Product Reviews and Experiences for
Vorel 81653 Universal-Hebelstecker/Ventilaufsatz, 8 mm

Good
81 Ratings
3.85 / 5.00

Product Reviews

80 Reviews
30 Reviews
26 Reviews
11 Reviews
7 Reviews
6 Reviews

Vorel 81653 Universal-Hebelstecker/Ventilaufsatz, 8 mm
1 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

5906083816536 Głowica Do Pompowania 8mm Vorel
New reviews during period from 01.12.2021 to 25.11.2022

Product Reviews

5 Stars
31
4 Stars
26
3 Stars
11
2 Stars
7
1 Stars
6
Period from 2015-05-22 to 2021-12-08
| | Passt | 2021-12-08
Passt
| | Voll zufrieden, entspricht meiner Vorstellung. | 2021-01-28
Voll zufrieden.
| | Ventilaufsatz ist ok | 2020-12-05
Passt wie erwartet, funktioniert wie erwartet.
| | Faszinierend..... | 2020-08-19
...dieser Ventilaufsatz. Ich hatte nicht Erwartet, diese hohe Qualität geliefert zu bekommen. Das Teil ist recht massiv und macht einen sehr hochwertigen Eindruck.
| | Zu teuer aber ok | 2020-02-19
Als Reparatur gekauft passt alles, auf Amazon das günstigste aber dennoch zu teuer. Drei sterne nur wegen denn preis.
| | Passt perfekt | 2020-01-24
Genau wie erwartet, widerstandsfähiger als andere ähnliche bereits gekaufte Artikel!
| | i | 2020-01-18
alles ok
| | Ok | 2020-01-06
Alles klar
| | Gutes Preis- Leistungs- Verhältnis | 2020-01-05
Das Produkt wurde schnell geliefert und ist wie beschrieben.
| | Die meiste Luft geht nebenher. | 2019-06-09
Es ist schon Glücksache den richtigen Winkel beim Befüllen zu finden. Die meiste Luft pfeift nebenher. Bei Auto, Schub- und Sackkarre. Obwohl das Teil einen wertigen Eindruck macht.
| | Hebelstecker | 2019-04-05
alles ok jederzeit wieder
| | hr | 2019-03-30
ok
| | Gerne wieder | 2019-02-01
Alles gut
| | dichtet schlecht | 2018-12-08
passte auf meinen Druckschlauch super drauf und ist auch schön dicht.... am Schlauch. Probleme gibt es am Ventil. Dort aufgesetzt pfeift meistens viel Luft am Kopf vorbei. Man muss ganz schön 'andrücken' um es halbwegs dicht zu bekommen. Deswegen nur vier Sterne.
| | Gut | 2018-12-02
Gut anwendbar
| | Wegwerfen | 2018-11-15
bzw entsorgen kann man die Teile. Mehr aber auch nicht. Wackelig zusammen gebaut und lassen die Luft einfach zur Seite raus. Sind nicht zu gebrauchen.
| | Ventilaufsatz | 2018-01-26
Ich verwende diesen Ventilaufsatz für einen alten 12V Kompressor. Mein alter Kompressor funktioniert noch sehr gut, bloß die Verbindung zum Autoreifen wollte einfach nicht mehr klappen. Ständig zischte es laut und die Luft entwich seitlich, ohne dass ich die Bar- Zahl anheben konnte. Ob es sich hier um einen Universalstecker handelt kann ich nicht bestätigen, da ich ausschließlich Autoventile verbinde. Da klappt es aber hervorragend. Bei mir um die Ecke hat sogar die Tankstelle auf diese Art von
| | Vorel 81653 Universal Hebelstecker. | 2017-10-17
Von der Bestellung bis zur Auslieferung gab es keinerlei Probleme. Ein robuster Messingartikel, der zwar im Handling erst einmal gewöhnungsbedürftig ist, aber dann seinen Zweck völlig erfüllt ! - Zu empfehlen !
| | Super Artikel wie beschrieben | 2017-07-24
Dieser Artikel ist sehr gut was die Qualität an geht und er ist sehr leichtgängig was die verwendung an geht es gibt bei diesen Artikeln viele verschiedene Qualitäten was die Materialien angeht und dieser ist ein deutig eine absolute Kaufempfehlung!!
| | Manchmal ein "Muss" | 2017-06-09
Oftmals passen die an den Tankstellen vorhandenen Ventile nicht auf die verbauten Reifenventile. (Zu enge Verhältnisse) Da baut man sich aus diesem Teil einfach einen Adapter und schon klappt das mit der Luft. Generell braucht man dieses Teil bei Schubkarren- und Sackkarrenrädern, da passen die Klobigen üblichen Füllventile nicht drauf.
| | Fahrrad Ventil Adapter | 2017-05-02
Die von Ihnen übersandten Artikel entsprechen meinen Vorstellung voll und ganz. Die Anschlüsse passen genau und sind voll funktionstüchtig . Ich bin sehr zufrieden
| | Schlechte Qualität | 2016-12-23
Schlecht verarbeitet. Hab 5 st. gekauft und drei sind schon defekt. Der Stift der das Ventil betätigt bricht. Siehe Foto
| | Gut und günstig | 2016-08-09
Bessere Qualität als das Baumarktventil, das ich ersetzten musste, passt einwandrei in den 8mm-Schlauch, sauber verarbeitet, für den Hausgebrauch reicht das vollkommen aus.
| | Klein und trotzdem stabil | 2016-04-04
Dieser Klemmnippel ist stabil und gut zu Händeln. Hoffe dass beim öfteren Benutzen die Stabilät auch noch vorhanden bleibt. Schnelle Lieferung. Empfehlenswert.
| | ungenaue Verarbeitung- schade! | 2016-03-18
Das Produkt ist offenbar ungenau gearbeitet. Man kann damit jedenfalls keine Luft in einen Reifen bekommen.Schade. Die Rücksendung lohnt nicht, also ab in den Müll!
| | Druckluft Autoventil zum Selbsteinbau! | 2015-05-22
Ich hatte das Problem, dass dieses Teil an meiner Reifenfüllpistole kaputt war. Entweder eine komplette Reifenfüllpistole, oder dieses Teil austauschen. Die vorherigen Beurteilungen waren teilweise nicht so toll und trotzdem hab ich mich für dieses Teil entschieden und musste feststellen, dass die schlechteren Beurteilungen nicht gerechtfertigt waren. Kein Schrägsitz, keine Luft entweicht, Druckanzeige am Manometer, alles passt von mir gibt es volle Punktzahl, sprich 5 Sterne
Period from 2015-05-22 to 2020-12-05
| | Ventilaufsatz ist ok | 2020-12-05
Passt wie erwartet, funktioniert wie erwartet.
| | Faszinierend..... | 2020-08-19
...dieser Ventilaufsatz. Ich hatte nicht Erwartet, diese hohe Qualität geliefert zu bekommen. Das Teil ist recht massiv und macht einen sehr hochwertigen Eindruck.
| | Passt perfekt | 2020-01-24
Genau wie erwartet, widerstandsfähiger als andere ähnliche bereits gekaufte Artikel!
| | i | 2020-01-18
alles ok
| | Ok | 2020-01-06
Alles klar
| | Gutes Preis- Leistungs- Verhältnis | 2020-01-05
Das Produkt wurde schnell geliefert und ist wie beschrieben.
| | Hebelstecker | 2019-04-05
alles ok jederzeit wieder
| | hr | 2019-03-30
ok
| | Ventilaufsatz | 2018-01-26
Ich verwende diesen Ventilaufsatz für einen alten 12V Kompressor. Mein alter Kompressor funktioniert noch sehr gut, bloß die Verbindung zum Autoreifen wollte einfach nicht mehr klappen. Ständig zischte es laut und die Luft entwich seitlich, ohne dass ich die Bar- Zahl anheben konnte. Ob es sich hier um einen Universalstecker handelt kann ich nicht bestätigen, da ich ausschließlich Autoventile verbinde. Da klappt es aber hervorragend. Bei mir um die Ecke hat sogar die Tankstelle auf diese Art von
| | Vorel 81653 Universal Hebelstecker. | 2017-10-17
Von der Bestellung bis zur Auslieferung gab es keinerlei Probleme. Ein robuster Messingartikel, der zwar im Handling erst einmal gewöhnungsbedürftig ist, aber dann seinen Zweck völlig erfüllt ! - Zu empfehlen !
| | Super Artikel wie beschrieben | 2017-07-24
Dieser Artikel ist sehr gut was die Qualität an geht und er ist sehr leichtgängig was die verwendung an geht es gibt bei diesen Artikeln viele verschiedene Qualitäten was die Materialien angeht und dieser ist ein deutig eine absolute Kaufempfehlung!!
| | Manchmal ein "Muss" | 2017-06-09
Oftmals passen die an den Tankstellen vorhandenen Ventile nicht auf die verbauten Reifenventile. (Zu enge Verhältnisse) Da baut man sich aus diesem Teil einfach einen Adapter und schon klappt das mit der Luft. Generell braucht man dieses Teil bei Schubkarren- und Sackkarrenrädern, da passen die Klobigen üblichen Füllventile nicht drauf.
| | Fahrrad Ventil Adapter | 2017-05-02
Die von Ihnen übersandten Artikel entsprechen meinen Vorstellung voll und ganz. Die Anschlüsse passen genau und sind voll funktionstüchtig . Ich bin sehr zufrieden
| | Gut und günstig | 2016-08-09
Bessere Qualität als das Baumarktventil, das ich ersetzten musste, passt einwandrei in den 8mm-Schlauch, sauber verarbeitet, für den Hausgebrauch reicht das vollkommen aus.
| | Klein und trotzdem stabil | 2016-04-04
Dieser Klemmnippel ist stabil und gut zu Händeln. Hoffe dass beim öfteren Benutzen die Stabilät auch noch vorhanden bleibt. Schnelle Lieferung. Empfehlenswert.
| | Druckluft Autoventil zum Selbsteinbau! | 2015-05-22
Ich hatte das Problem, dass dieses Teil an meiner Reifenfüllpistole kaputt war. Entweder eine komplette Reifenfüllpistole, oder dieses Teil austauschen. Die vorherigen Beurteilungen waren teilweise nicht so toll und trotzdem hab ich mich für dieses Teil entschieden und musste feststellen, dass die schlechteren Beurteilungen nicht gerechtfertigt waren. Kein Schrägsitz, keine Luft entweicht, Druckanzeige am Manometer, alles passt von mir gibt es volle Punktzahl, sprich 5 Sterne
Period from 2018-12-02 to 2021-12-08
| | Passt | 2021-12-08
Passt
| | Voll zufrieden, entspricht meiner Vorstellung. | 2021-01-28
Voll zufrieden.
| | Gerne wieder | 2019-02-01
Alles gut
| | dichtet schlecht | 2018-12-08
passte auf meinen Druckschlauch super drauf und ist auch schön dicht.... am Schlauch. Probleme gibt es am Ventil. Dort aufgesetzt pfeift meistens viel Luft am Kopf vorbei. Man muss ganz schön 'andrücken' um es halbwegs dicht zu bekommen. Deswegen nur vier Sterne.
| | Gut | 2018-12-02
Gut anwendbar
Period from 2019-06-09 to 2020-02-19
| | Zu teuer aber ok | 2020-02-19
Als Reparatur gekauft passt alles, auf Amazon das günstigste aber dennoch zu teuer. Drei sterne nur wegen denn preis.
| | Die meiste Luft geht nebenher. | 2019-06-09
Es ist schon Glücksache den richtigen Winkel beim Befüllen zu finden. Die meiste Luft pfeift nebenher. Bei Auto, Schub- und Sackkarre. Obwohl das Teil einen wertigen Eindruck macht.
We could not find any experience as text
Period from 2016-03-18 to 2018-11-15
| | Wegwerfen | 2018-11-15
bzw entsorgen kann man die Teile. Mehr aber auch nicht. Wackelig zusammen gebaut und lassen die Luft einfach zur Seite raus. Sind nicht zu gebrauchen.
| | Schlechte Qualität | 2016-12-23
Schlecht verarbeitet. Hab 5 st. gekauft und drei sind schon defekt. Der Stift der das Ventil betätigt bricht. Siehe Foto
| | ungenaue Verarbeitung- schade! | 2016-03-18
Das Produkt ist offenbar ungenau gearbeitet. Man kann damit jedenfalls keine Luft in einen Reifen bekommen.Schade. Die Rücksendung lohnt nicht, also ab in den Müll!

Authenticity of Reviews

Trustami is an independent service provider for the display of external reviews. Trustami imports customer ratings from third-party platforms. Unfortunately, we cannot verify the authenticity of all the reviews that we collect automatically. Therefore, in case of imported ratings, Trustami cannot ensure that these ratings come exclusively from consumers who have actually used or purchased the goods or services.

Product Information


Vorel 81653 Universal-Hebelstecker/Ventilaufsatz, 8 mm
Description: Ein Druckluft Ersatz Teil für den Hand Reifenfüller in der Werkstatt oder der Tankstelle Mit dem Momentstecker können sie schnell mit einer Hand die Klemme auf ein Autoventil stecken Passend für Ventile bei Auto, Motorrad, Fahrrad und vielen weiteren Geräten und Bau Maschinen Der Messing Ventilstecker kann an dem Schlauch von Luftdruckprüfer, Reifendruckprüfer oder Druckluft Reifen Prüfer verbaut werden aus Messing Anschluss Schlauch: 8 mm Luftdruck: max 15 bar Farbe: Messing Gewicht ca. 33 g ...
Categorie(s):
House & Garden

Last Update: 2022-11-25

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5.00 - 4.75 Excellent
4.75 - 4.25 Very Good
4.25 - 3.75 Good
3.75 - 2.75 Satisfactory
2.75 - 1.75 Sufficient
1.75 - 1.00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or incomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com