Produktbewertungen und Erfahrungen für
Dr. Niedermaier Regulat® Magic Mousse I Anti-Ageing Face Care with Hyaluronic Acid I Skin Care for

Sehr Gut
101 Bewertungen
4,50 / 5,00

Produktbewertungen

3 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

Dr. Niedermaier Regulat Magic Mousse - 200ml
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.04.2017 bis 01.02.2022

Produktrezensionen

5 Sterne
77
4 Sterne
10
3 Sterne
6
2 Sterne
3
1 Sterne
5
Zeitraum von 09.04.2017 bis 04.02.2022
| | Meine Erwartungen wurden erfüllt | 04.02.2022
Ich verwende Magic Mousse morgens und abends für mein Gesicht und bin mit dem Ergebnis einer feinen Gesichtshaut sehr zufrieden.
| | 27.08.2021
Je l’utilise seulement le matin sur mon visage et mon visage est lissant et lumineux. Je mets quand même juste après avoir rincer la mousse ma crème hydratante. La mousse me convient bien mais c’est à voir à long terme. Le produit a une odeur sucrée à la vanille mais l’odeur ne reste pas longtemps sur la peau. Pour le prix, la mousse vaut le coup et en plus il a une bonne composition mais c’est dommage au vu de la contenance que dès la première utilisation du produit, le produit se conserve
| | Riecht wunderbar nach Sommer und pflegt gut | 31.05.2021
Das Mousse duftet wunderbar warm und süß und pflegt sehr schön die Haut. Dazu enthält ist sehr gute Zutaten. Empfehlenswert!
| | Sehr zu empfehlen | 18.11.2020
Ich nehme das Mousse schon sehr lange und finde, dass es meine Gesichtshaut optimal mit Feuchtigkeit versorgt! Es ist gut zu dosieren und reicht bei mir ca. 6 Monate.
| | Meine Haut freut sich! | 10.06.2020
Ein wunderbarer Schaum, der gut in die Haut einzieht ohne einen Film darauf zu bilden! Die Haut fühlt sich sofort weich und frisch an! Ich bleibe bei diesem Produkt!
| | Fürchterlich aufdringlicher und vor allem viel zu süßer und intensiver Duft | 30.05.2020
Ich musste. das Produkt verschenken, da mir von dem süßlichen Geruch geradezu schlecht geworden ist. Er passt vor allem gar nicht zur Natürlichkeit des Produktes, da er extrem synthetisch riecht
| | Wunderbar | 11.04.2020
Ich habe dieses Produkt bereits nachgekauft, da ich ohne nicht mehr sein möchte.
| | Super Magic Mousse | 22.02.2020
Schnelle Lieferung. Vom Produkt bin ich wie immer begeistert.
| | Einer der wenigen Produkte die ich vertrage | 03.02.2020
Ich habe mir das Produkt woanders leider etwas teurer gekauft. Ich habe schon viel in meinem Leben probiert und bis dato konnte ich nur 3 Produkte finden, die ich uneingeschränkt vertrage. Ich habe Mischhaut und dazu noch eine Histaminunverträglichkeit. Obwohl ich 50 Jahre bin habe ich noch immer sehr viel Fett in der Haut (wie eine Austestung ergab). Daher verwende ich ansonsten nur leichte Seren, weil ich ohnehin Cremen nicht vertrage und sehr rasch mit Pickeln oder aufgedunsener Haut
| | Magic Mousse | 03.01.2020
Super kulant und schnell!
| | Topp Pflege, nährt die Haut | 17.10.2019
Auf diese Pflege werde ich nie wieder verzichten. Ich verwende viele Regulat Produkte, auch innerlich, seit ca. 15 Jahren. Sie vereinen biologische Produkte mit extrem hohem Anspruch an Qualität und wirken ganzheitlich. Dieser Schaum ist auch fürs Gesicht zur täglichen Pflege toll, ebenso als Maske. Die Haut fühlt sich danach super genährt an und sieht entsprechend gut aus. Ich habe extrem empfindliche Haut, sollte ich ergänzen. Toll dazu sind auch Reinigung und Toner!
| | Super! | 17.10.2019
Für mich das Beste was im Moment zu haben ist...Super entspanntes Hautgefühl...Daumen hoch
| | Bin sehr enttäuscht, Haut unverträglich! | 04.10.2019
Kann ich nicht weiter empfehlen, im Gesicht brennt es und am Hals habe ich einen Hautausschlag.
| | Das Beste | 14.08.2019
Ich liebe dieses Mousse! Spendet hervorragend Feuchtigkeit und hinterlässt keinen Film. Tolles Produkt und wirkt super!
| | Früher besser kein leichter Schaum mehr | 02.08.2019
Ich verwende das Produkt, seitdem es am Markt ist. Anfangs war ich begeistert, da man sofort eine deutlich erfrischende und hautstraffende Wirkung gesehen hat. Das Angenehme dabei: Der Schaum zog sofort in die Haut ein. Nun muss an der Textur etwas geändert worden sein. Nicht nur der Duft ist viel zu süßlich-aufdringlich, sondern nach dem Auftragen bleibt einmal eine Art "weiße Schmiere" und das ziemlich lange. Ein ganz großer Pluspunkt fällt damit einmal leider schon weg. Wenn die
| | Professionalità | 30.07.2019
Ottimo prodtto
| | Alles okay. | 24.07.2019
Es gibt nichts zu beanstanden...Danke
| | Nicht für Fettehaut | 02.07.2019
Riecht schön
| | Enttäuscht | 19.06.2019
Die Magic Mousse ist in Ordnung aber für den Preis habe ich mir den Effekt wesentlich besser vorgestellt.
| | Auch verträglich für empfindliche Haut | 19.06.2019
Super Hautpflege mit Nachwirkung
| | sehr gut | 01.05.2019
Ich benütze diesen Schaum seit ein paar Monaten morgens und abends. Ich möchte ihn nicht mehr missen.
| | Zaubermousse | 01.03.2019
Ein tolles Zeug, insbesondere für Sensibelchen. Volle Empfehlung.
| | Bietet viel Feuchtigkeit, mehr aber leider nicht | 01.02.2019
Ich habe mir Mitte Dezember 2018 zum Test die kleine Dose zu ca. 21 Eur bestellt und bis heute, 01.02.19 jeden Tag 2x eine walnussgrosse Menge aufs Gesicht und Hals aufgetragen. Das reicht von der Menge her gut aus und somit ist die Mousse recht ergiebig. Das ist schon mal positiv. Im Gesicht war die Feuchtigkeitsregulierung durch die fluffige Mousse optimal (ich habe trockene Haut) und die Haut hat nie gespannt. Aufm Dekollete, wo ich anfangs die Mousse ebenfalls aufgetragen hab, hat die
| | Tolles Kos | 10.01.2019
Es gibt ja inzwischen viele Produkte, bei denen eine Glättung der Haut versprochen wird. Magic Mousse hilft wirklich!!
| | Alles super! | 04.01.2019
Gutes Produkt. Bereits zum zweiten Mal gekauft. Schöner Duft!
| | wirksam aber es riecht schrecklich - Korrektur: sie haben es verbessert | 17.12.2018
Das beste, was meine Haut bisher bekommen hat, immer wieder mal zwischendurch übers Make-up eingeklopft oder auf die Nachtcreme (weil es etws pappig ist). Dafür 5 Sterne.-5 Sterne für den schrecklichen Geruch. Soll Frangipani sein. Für mich riecht es wie vermodertes Blumenwasser.Nach einem Jahr Pause hab ich es mir jetzt trotzdem nochmal bestellt udn es riecht besser!!!0 Sterne für den Behälter aus Metall und daß es zum Sprühen ist, geht für eine Naturkosmetik gar nicht.
| | süper product | 24.11.2018
top
| | Magic Mousse | 29.10.2018
gutes Produkt, angenehm und verträglich, prompte Lieferung
| | Absolut empfehlenswert | 26.10.2018
Dieser milde Gesichtsschaum, der sozusagen als Gesichtscreme verwendet wird, ist sehr gut und leicht im Handling. Durch die beigefügten ätherischen Öle wird der essigähnliche Geruch minimalisiert. Das Ergebnis ist krass: schon nach der 1. Anwendung sieht man die positive Veränderung auf der Haut. Fältchen werden deutlich reduziert. Ich hatte den Schaum abends vorm Zubettgehen aufgetragen - es ist fast unglaublich! Somit ist das Mittel absolut empfehlenswert!!! Kleiner Minuspunkt (aber wirklich
| | Leider nicht vertragen... | 29.07.2018
Nach drei Tagen bekam ich üblen Ausschlag im Gesicht und am Hals und das obwohl ich eigentlich keine so empfindliche Haut habe....schade!
| | Macic Mousse v. Dr. Niedermaier | 11.07.2018
das produkt geht leider zurück. es ist auf ( zumindest meiner haut) einfach nur klebrig. schade, hatte mir mehr versprochen. habe auch die eye cream davon, die ich für sehr gut und angenehm empfinde. leider ist das zurücksenden etwas umständlich, vorallem, wenn man keinen drucker hat. außerdem heisst es, man muss das paket ausreichend frankieren. also doch , trotz prime unkosten.
| | Hochgepriesenes Produkt... | 26.06.2018
...für mich leider überhaupt nicht verträglich. Habe ganz trockene Haut und Ausschlag davon bekommen. Schade...in der Preisklasse hätte ich schon was anderes erwartet!
| | Leider nicht für mich geeignet... | 25.06.2018
Leider habe ich das hochgepriesene Mousse überhaupt nicht vertragen. Habe einen ganz üblen Ausschlag am Hals bekommen.. Und für das Gesicht ist es wohl eher auch nicht geeignet. Es brennt an den Augen und meine Lider waren wie ausgetrocknet, oder verbrannt, für den Zustand fehlen mir die Worte... Das schlimmste was mein Gesicht bisher ertragen musste. schade!
| | Perfekte Pflege | 03.06.2018
Sparsam in der Anwendung, angenehme Textur, riecht gut, durchfeuchtet und pflegt die Haut optimal, nehme es vorzugsweise zur Gesichtspflege, bin sehr zufrieden.
| | Wirklich Magie | 27.05.2018
Polstert die Haut auf ! Angenehmer Schaum ,leicht und in der warmen Jahreszeit ideal! Für das Gesicht und den ganzen Körper geeignet!
| | Neues Lieblingsprodukt! | 06.02.2018
Ich hatte so lange Probleme mit meiner Haut und immer wieder nervige kleine Pickel..... dieses Mousse ist mein absoluter Lebensretter! Ich habe keine Pickel mehr und meine Haut ist perfekt ausgeglichen! Außerdem riecht das Mousse so frisch und erinnert mich an Sommer und macht direkt gute Laune!!!! Sehr weiter zu empfehlen!
| | Dieses Mousse ist magic!! Absolute Suchtgefahr! | 22.11.2017
Da ich überhaupt keine reichhaltigen, fettigen Texturen für den Körper mag, bin ich auf diesen Schaum gestoßen und ich muss sagen, das ist genau das richtige für meine Haut. Super luftig zu verteilen, ein herrlicher Duft und der hohe Hyaluron-Anteil macht die Haut streichzart-sanft und spendet den ganzen Tag intensive Feuchtigkeit - magic eben ;)
| | Toller Pflegeschaum für Gesicht und Körper | 18.10.2017
Das Magic Mousse von Regulat Beauty kaufe ich immer wieder nach. Der Feuchtigkeitsschaum ist für Gesicht und Körper geeignet und pflegt sekundenschnell auch meine sehr trockene Haut. Er zieht schnell ein und hinterlässt eine wunderbar weiche Haut. Ich benutze den Schaum auch als After Sun oder auch einmal als Gesichtsmaske.
| | Liebe das Produkt! | 01.10.2017
Nachdem ich bereits begeisterte Kundin des Beauty Drinks -Regulatpro Hyaluron- bin, wollte ich auch diesen Schaum ausprobieren. Finde es toll, dass man den Schaum für Körper und Gesicht verwenden kann. Verwende diesen als Make-Up-Unterlage und für trockene Körperstellen. Der Schaum spendet super viel Feuchtigkeit, zieht zudem sehr schnell ein und fettet nicht (nach). Ein tolles Produkt.
| | Erfrischend anders! | 05.09.2017
Ich kann das Magic Mousse wärmsten weiterempfehlen. Habe nun schon meine dritte Flasche gekauft und muss zugeben, dass ich etwas süchtig danach bin. Der Schaum spendet sofort Feuchtigkeit, zieht schnell ein und erfrischt. Zudem habe ich das Gefühl, dass mein Bindegewebe straffer geworden ist. Die schaumige Konsistenz lässt sich leicht verteilen und der Duft löst gute Laune aus. Den Schaum benutze ich auch öfters als Gesichtsmaske - trockene Haut ist danach wieder mit Feuchtigkeit versorgt.
| | Hautschaum Party :-) | 21.08.2017
Habe den Magic Mousse in der Cosmopolitan entdeckt und nach der wirklich vielversprechenden Beschreibung direkt bestellt! Cosmopolitan hat nicht zu viel versprochen - der Hautpflegeschaum ist unglaublich! Er duftet einmalig - man bekommt direkt Urlaubs-Feeling :)) Die Konsistenz habe ich so zum ersten Mal kennenlernen dürfen. Sieht aus wie ein Rasierschaum und fühlt sich wie ein fluffiger Sahneberg an - pappt aber zum Glück gar nicht, sondern zieht super schnell ein und hinterlässt ein wirklich
| | ideal für meine Mischhaut | 16.08.2017
Das Mousse riecht herrlich blumig und erinnert mich total an meinen letzten Bali-Urlaub :) Das praktische ist, dass man das Produkt auf Gesicht und Körper verwenden kann. Ich hatte immer unreine Mischhaut und bin froh endlich ein Produkt gefunden zu haben, mit dem ich das Problem in den Griff bekomme. Ich habe es auch schon als Grundlage für Make-Up ausprobiert, was super funktioniert, da das Mousse nicht nachfettet. Ich bin sehr begeistert und muss sagen, dass mir die Anwendung des fluffigen
| | Leider Nachteile | 09.04.2017
Leider, auch nach schütteln und aufrechter Entnahme kommt der Schaum zu flüssig aus dem Spender. Bei der Anwendung nur im Gesicht ist das umständlich. Das Produkt ist mir zu klebrig und der Geruch gewöhnungdbedürftig.(Anwendung seit 3 Wochen).
Zeitraum von 06.02.2018 bis 04.02.2022
| | Meine Erwartungen wurden erfüllt | 04.02.2022
Ich verwende Magic Mousse morgens und abends für mein Gesicht und bin mit dem Ergebnis einer feinen Gesichtshaut sehr zufrieden.
| | 27.08.2021
Je l’utilise seulement le matin sur mon visage et mon visage est lissant et lumineux. Je mets quand même juste après avoir rincer la mousse ma crème hydratante. La mousse me convient bien mais c’est à voir à long terme. Le produit a une odeur sucrée à la vanille mais l’odeur ne reste pas longtemps sur la peau. Pour le prix, la mousse vaut le coup et en plus il a une bonne composition mais c’est dommage au vu de la contenance que dès la première utilisation du produit, le produit se conserve
| | Riecht wunderbar nach Sommer und pflegt gut | 31.05.2021
Das Mousse duftet wunderbar warm und süß und pflegt sehr schön die Haut. Dazu enthält ist sehr gute Zutaten. Empfehlenswert!
| | Sehr zu empfehlen | 18.11.2020
Ich nehme das Mousse schon sehr lange und finde, dass es meine Gesichtshaut optimal mit Feuchtigkeit versorgt! Es ist gut zu dosieren und reicht bei mir ca. 6 Monate.
| | Meine Haut freut sich! | 10.06.2020
Ein wunderbarer Schaum, der gut in die Haut einzieht ohne einen Film darauf zu bilden! Die Haut fühlt sich sofort weich und frisch an! Ich bleibe bei diesem Produkt!
| | Wunderbar | 11.04.2020
Ich habe dieses Produkt bereits nachgekauft, da ich ohne nicht mehr sein möchte.
| | Super Magic Mousse | 22.02.2020
Schnelle Lieferung. Vom Produkt bin ich wie immer begeistert.
| | Einer der wenigen Produkte die ich vertrage | 03.02.2020
Ich habe mir das Produkt woanders leider etwas teurer gekauft. Ich habe schon viel in meinem Leben probiert und bis dato konnte ich nur 3 Produkte finden, die ich uneingeschränkt vertrage. Ich habe Mischhaut und dazu noch eine Histaminunverträglichkeit. Obwohl ich 50 Jahre bin habe ich noch immer sehr viel Fett in der Haut (wie eine Austestung ergab). Daher verwende ich ansonsten nur leichte Seren, weil ich ohnehin Cremen nicht vertrage und sehr rasch mit Pickeln oder aufgedunsener Haut
| | Magic Mousse | 03.01.2020
Super kulant und schnell!
| | Topp Pflege, nährt die Haut | 17.10.2019
Auf diese Pflege werde ich nie wieder verzichten. Ich verwende viele Regulat Produkte, auch innerlich, seit ca. 15 Jahren. Sie vereinen biologische Produkte mit extrem hohem Anspruch an Qualität und wirken ganzheitlich. Dieser Schaum ist auch fürs Gesicht zur täglichen Pflege toll, ebenso als Maske. Die Haut fühlt sich danach super genährt an und sieht entsprechend gut aus. Ich habe extrem empfindliche Haut, sollte ich ergänzen. Toll dazu sind auch Reinigung und Toner!
| | Super! | 17.10.2019
Für mich das Beste was im Moment zu haben ist...Super entspanntes Hautgefühl...Daumen hoch
| | Das Beste | 14.08.2019
Ich liebe dieses Mousse! Spendet hervorragend Feuchtigkeit und hinterlässt keinen Film. Tolles Produkt und wirkt super!
| | Professionalità | 30.07.2019
Ottimo prodtto
| | Alles okay. | 24.07.2019
Es gibt nichts zu beanstanden...Danke
| | Auch verträglich für empfindliche Haut | 19.06.2019
Super Hautpflege mit Nachwirkung
| | sehr gut | 01.05.2019
Ich benütze diesen Schaum seit ein paar Monaten morgens und abends. Ich möchte ihn nicht mehr missen.
| | Zaubermousse | 01.03.2019
Ein tolles Zeug, insbesondere für Sensibelchen. Volle Empfehlung.
| | Tolles Kos | 10.01.2019
Es gibt ja inzwischen viele Produkte, bei denen eine Glättung der Haut versprochen wird. Magic Mousse hilft wirklich!!
| | Alles super! | 04.01.2019
Gutes Produkt. Bereits zum zweiten Mal gekauft. Schöner Duft!
| | süper product | 24.11.2018
top
| | Magic Mousse | 29.10.2018
gutes Produkt, angenehm und verträglich, prompte Lieferung
| | Absolut empfehlenswert | 26.10.2018
Dieser milde Gesichtsschaum, der sozusagen als Gesichtscreme verwendet wird, ist sehr gut und leicht im Handling. Durch die beigefügten ätherischen Öle wird der essigähnliche Geruch minimalisiert. Das Ergebnis ist krass: schon nach der 1. Anwendung sieht man die positive Veränderung auf der Haut. Fältchen werden deutlich reduziert. Ich hatte den Schaum abends vorm Zubettgehen aufgetragen - es ist fast unglaublich! Somit ist das Mittel absolut empfehlenswert!!! Kleiner Minuspunkt (aber wirklich
| | Perfekte Pflege | 03.06.2018
Sparsam in der Anwendung, angenehme Textur, riecht gut, durchfeuchtet und pflegt die Haut optimal, nehme es vorzugsweise zur Gesichtspflege, bin sehr zufrieden.
| | Wirklich Magie | 27.05.2018
Polstert die Haut auf ! Angenehmer Schaum ,leicht und in der warmen Jahreszeit ideal! Für das Gesicht und den ganzen Körper geeignet!
| | Neues Lieblingsprodukt! | 06.02.2018
Ich hatte so lange Probleme mit meiner Haut und immer wieder nervige kleine Pickel..... dieses Mousse ist mein absoluter Lebensretter! Ich habe keine Pickel mehr und meine Haut ist perfekt ausgeglichen! Außerdem riecht das Mousse so frisch und erinnert mich an Sommer und macht direkt gute Laune!!!! Sehr weiter zu empfehlen!
Zeitraum von 17.12.2018 bis 02.07.2019
| | Nicht für Fettehaut | 02.07.2019
Riecht schön
| | wirksam aber es riecht schrecklich - Korrektur: sie haben es verbessert | 17.12.2018
Das beste, was meine Haut bisher bekommen hat, immer wieder mal zwischendurch übers Make-up eingeklopft oder auf die Nachtcreme (weil es etws pappig ist). Dafür 5 Sterne.-5 Sterne für den schrecklichen Geruch. Soll Frangipani sein. Für mich riecht es wie vermodertes Blumenwasser.Nach einem Jahr Pause hab ich es mir jetzt trotzdem nochmal bestellt udn es riecht besser!!!0 Sterne für den Behälter aus Metall und daß es zum Sprühen ist, geht für eine Naturkosmetik gar nicht.
Zeitraum von 09.04.2017 bis 01.02.2019
| | Bietet viel Feuchtigkeit, mehr aber leider nicht | 01.02.2019
Ich habe mir Mitte Dezember 2018 zum Test die kleine Dose zu ca. 21 Eur bestellt und bis heute, 01.02.19 jeden Tag 2x eine walnussgrosse Menge aufs Gesicht und Hals aufgetragen. Das reicht von der Menge her gut aus und somit ist die Mousse recht ergiebig. Das ist schon mal positiv. Im Gesicht war die Feuchtigkeitsregulierung durch die fluffige Mousse optimal (ich habe trockene Haut) und die Haut hat nie gespannt. Aufm Dekollete, wo ich anfangs die Mousse ebenfalls aufgetragen hab, hat die
| | Leider Nachteile | 09.04.2017
Leider, auch nach schütteln und aufrechter Entnahme kommt der Schaum zu flüssig aus dem Spender. Bei der Anwendung nur im Gesicht ist das umständlich. Das Produkt ist mir zu klebrig und der Geruch gewöhnungdbedürftig.(Anwendung seit 3 Wochen).
Zeitraum von 02.08.2019 bis 02.08.2019
| | Früher besser kein leichter Schaum mehr | 02.08.2019
Ich verwende das Produkt, seitdem es am Markt ist. Anfangs war ich begeistert, da man sofort eine deutlich erfrischende und hautstraffende Wirkung gesehen hat. Das Angenehme dabei: Der Schaum zog sofort in die Haut ein. Nun muss an der Textur etwas geändert worden sein. Nicht nur der Duft ist viel zu süßlich-aufdringlich, sondern nach dem Auftragen bleibt einmal eine Art "weiße Schmiere" und das ziemlich lange. Ein ganz großer Pluspunkt fällt damit einmal leider schon weg. Wenn die
Zeitraum von 04.10.2019 bis 30.05.2020
| | Fürchterlich aufdringlicher und vor allem viel zu süßer und intensiver Duft | 30.05.2020
Ich musste. das Produkt verschenken, da mir von dem süßlichen Geruch geradezu schlecht geworden ist. Er passt vor allem gar nicht zur Natürlichkeit des Produktes, da er extrem synthetisch riecht
| | Bin sehr enttäuscht, Haut unverträglich! | 04.10.2019
Kann ich nicht weiter empfehlen, im Gesicht brennt es und am Hals habe ich einen Hautausschlag.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Dr. Niedermaier Regulat® Magic Mousse I Anti-Ageing Face Care with Hyaluronic Acid I Skin Care for ...
Beschreibung: Produktbeschreibung Regulat MAGIC Mousse - Der luxus‑feuchtigkeitsschaumfalten und gestresste Haut lassen sich jetzt ganz einfach wegschäumen! Verwöhnen Sie Ihre Haut mit wertvoller Feuchtigkeit. Schenken Sie Ihr eine einzigartig jugendliche Ausstrahlung, Frische und seidige Weichheit. Der innovative Hautpflege Schaum Regulat MAGIC Mousse macht es möglich. Gönnen Sie Ihrer Haut das mit dem "Tina Anti Aging Award" Ausgezeichneten hyaluron-mousse. In der Kategorie Körperpflege belegte er den ...
Kategorie(n):
Drogerie & Gesundheit

Letztes Update: 14.05.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de