Produktbewertungen und Erfahrungen für
Minnie Maus - Kinder Kuscheldecke Mouse decke Shopping 120x140cm

Sehr Gut
3 Bewertungen
4,33 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

KL 1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.04.2015 bis 01.03.2019

Erfahrungsberichte

5 Sterne
2
4 Sterne
0
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Sterne
0
Zeitraum von 08.04.2015 bis 17.03.2019
| | 17.03.2019
Calidad igual que las demás mantas. Un poco cara por el dibujo
| | 24.01.2019
buena calidad
| | 05.01.2019
Ma fille est fan de minnie.Très contente. Couverture chaude très bonne grandeurAvec de nombreux passage en machine et sèche linge ça n a jamais bougéJe recommande sans hésiter et même pour un cadeau
| KL | sehr niedlich und kuschelig | 13.08.2018
Sehr süß und schön kuschelig.....da hat sich mein Enkel sehr gefreut.....Lieferung war schnell wie immer
| | 14.01.2018
bonjour le plaid est abime un seul lavage en machine en delicat et le plaid est sorti tout abime au niveau de minnie je suis choquer pouvez vous svp me rembourser pour que je puisse acheter un nouveau merci
| | 28.10.2017
Llegó rápido y era lo que habia pedido, era para un regalo y gustó mucho. Era la calidad y el dibujo que esperaba
| | 30.10.2016
Prodotto ricevuto molto velocemente.Ottimo rapporto qualità/ prezzo.Regalato a mia figlia di 3 anni che non lo lascia più.Cos'altro aggiungere? Lo raccomando a tutti!
| | 10.07.2015
Ho acquistato questo prodotto basandomi sulla descrizione ROSSO aspettandomi una coperta completamente rossa, invece mi è arrivata una coperta con sfondo ROSA e abito di Minnie ROSSO. Penso che la descrizione dovrebbe essere variata specificando il dettaglio dei colori.La coperta in se è molto morbida e, tranne l'abbinamento dei colori che a me proprio non piace, ben rifinita e adatta a una neonata per questo ho deciso di dare comunque 3 stelle. Non posso sostituirla in quanto non ho il
| | Motiv toll | muhkaa | 08.04.2015
Unsere Tochter hat sich riesig über diese Decke gefreut. Das Motiv ist sehr schön und spricht kleine Mädchen an. Allerdings ist die Qualität der Decke nicht überzeugend, nach nur einer Wäsche haben sich die Farben deutlich verblasst und die Kettelung der Decke hat sich aufgelöst, die Decke wurde im Übrigen laut Anleitung gewaschen. Für den Preis und den Zweck sollte die Decke qualitativ hochwertiger verarbeitet sein. Deshalb nur 3 Sterne.
Zeitraum von 30.10.2016 bis 24.01.2019
| | 24.01.2019
buena calidad
| | 05.01.2019
Ma fille est fan de minnie.Très contente. Couverture chaude très bonne grandeurAvec de nombreux passage en machine et sèche linge ça n a jamais bougéJe recommande sans hésiter et même pour un cadeau
| KL | sehr niedlich und kuschelig | 13.08.2018
Sehr süß und schön kuschelig.....da hat sich mein Enkel sehr gefreut.....Lieferung war schnell wie immer
| | 28.10.2017
Llegó rápido y era lo que habia pedido, era para un regalo y gustó mucho. Era la calidad y el dibujo que esperaba
| | 30.10.2016
Prodotto ricevuto molto velocemente.Ottimo rapporto qualità/ prezzo.Regalato a mia figlia di 3 anni che non lo lascia più.Cos'altro aggiungere? Lo raccomando a tutti!
Zeitraum von 17.03.2019 bis 17.03.2019
| | 17.03.2019
Calidad igual que las demás mantas. Un poco cara por el dibujo
Zeitraum von 08.04.2015 bis 10.07.2015
| | 10.07.2015
Ho acquistato questo prodotto basandomi sulla descrizione ROSSO aspettandomi una coperta completamente rossa, invece mi è arrivata una coperta con sfondo ROSA e abito di Minnie ROSSO. Penso che la descrizione dovrebbe essere variata specificando il dettaglio dei colori.La coperta in se è molto morbida e, tranne l'abbinamento dei colori che a me proprio non piace, ben rifinita e adatta a una neonata per questo ho deciso di dare comunque 3 stelle. Non posso sostituirla in quanto non ho il
| | Motiv toll | muhkaa | 08.04.2015
Unsere Tochter hat sich riesig über diese Decke gefreut. Das Motiv ist sehr schön und spricht kleine Mädchen an. Allerdings ist die Qualität der Decke nicht überzeugend, nach nur einer Wäsche haben sich die Farben deutlich verblasst und die Kettelung der Decke hat sich aufgelöst, die Decke wurde im Übrigen laut Anleitung gewaschen. Für den Preis und den Zweck sollte die Decke qualitativ hochwertiger verarbeitet sein. Deshalb nur 3 Sterne.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 14.01.2018 bis 14.01.2018
| | 14.01.2018
bonjour le plaid est abime un seul lavage en machine en delicat et le plaid est sorti tout abime au niveau de minnie je suis choquer pouvez vous svp me rembourser pour que je puisse acheter un nouveau merci

Produktinformationen


Minnie Maus - Kinder Kuscheldecke Mouse decke Shopping 120x140cm
Beschreibung:
Eine super weiche Fleece Kuscheldecke fürs Kinderzimmer oder für lange Fahrten im Auto mit Minnie Maus Motiv. Material: 100% Polyester Größe: 120*140 cm Waschen in der Waschmaschine bei maximal 30°C Warnhinweise des Herstellers:  Bitte entfernen Sie das gesamte Verpackungsmaterial,  angenähte Etiketten und deren Befestigungsteile bevor Sie den Artikel Ihrem Kind übergeben! Hinweistexte und Herstellerdaten auf der Verpackung heben Sie bitte zur späteren Einsichtnahme auf! Kinder Lizenz Thema: ...
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 31,40 €

Letztes Update: 26.09.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de