Product Reviews and Experiences for
Herding Kinder Kissen Disney, Marvel, Barbie, Frozen, Spiderman, Mia and me, Dragons 40 x 40 cm (Die

Good
10 reviews
4.20 / 5.00

Product Reviews

8 Reviews
2 Reviews
1 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

New reviews during period from 2015-07-01 to 2018-03-01

Customer Experiences

5 Stars
5
4 Stars
4
3 Stars
0
2 Stars
0
1 Stars
1
Period from 2015-07-11 to 2018-03-19
| | Man weiß leider nicht was man bekommt | Carsten B. | 2018-03-19
vorab: Ich wollte das Kissen, für meine Nichte, bestellen was auch in der Produktbeschreibung abgebieldet ist.OLAF, ganz alleine und groß abgebildet.Da keine anderen Fotos zur Auswahl standen habe ich schnell mal bestellt.Als das Kissen denn kam war die Entäuschung großIchhabe leider übersehen, dass der "Fairsand" klein in der Produktbeschreibung folgendes stehen hat:Die Motive bei Prinzessin Emmy, Spiderman und Frozen sind sortiert; wir liefern nach VerfügbarkeitIch habe dann ein
| | Schöner Polster | Thomas Schmerlaib | 2017-05-29
Als Geschenk für meine Freundin bestellt... Rasche Lieferung wie von Amazon gewohnt!! Der Polster ist sehr schön verarbeitet und macht auch einen hochwertigen Eindruck... Finde ihn etwas teuer deshalb keine 5 Sterne.. aba man kann ihn auf jeden Fall kaufen... Ist ein nettes Geschenk​!!!
| | Kuschelkissen | rosenprinz61 | 2017-03-23
Super weich, Enkel liebt es.
| | Super | Sascha | 2015-12-26
Bin sehr zufrieden und der kleinen gefällt es sehr.. kann ich nur empfehlenes ging auch schnell mit der bestellung
| | Olafkissen von Die Eiskönigen | Witti | 2015-12-22
Das Kissen ist genau wie in der Produktbeschreibung beschrieben war .Die Farben sind schön kräftig und Olaf ist einfach süss.
| | Schön | Marina S. | 2015-09-08
Schön, kuschelich, weich. Haben unserer Tochter zum Geburtststag geschenkt. Oma hat noch ein Kissen geschenkt. Das Kissen ist schön und ist gut gemacht. empfehle weiter
| | Süßes Kissen, detaillierter Druck | R. Deisser | 2015-09-07
Habe das Kissen für mein Patenkind gekauft, er liebt den lustigen Olaf und das Kissen ist gut verarbeitet, der Druck ist ordentlich und die Oberfläche glatt und angenehm.
| | süß zum kuscheln | nelle | 2015-08-31
total süßes kuschelkissen, allerdings etwas hart von der füllung her, würde ich mir angenehmer wünschen, aber trotzdem weiter zu empfehlen
| | sehr schön | Susanne Buchholz | 2015-07-11
Dieses Kissen kam als Geschenk super an und wird auch genutzt! Für Olaf Fans genau das richtige! Lässt sich auch ohne Probleme in der Waschmaschine waschen!
Period from 2015-07-11 to 2015-12-22
| | Olafkissen von Die Eiskönigen | Witti | 2015-12-22
Das Kissen ist genau wie in der Produktbeschreibung beschrieben war .Die Farben sind schön kräftig und Olaf ist einfach süss.
| | Schön | Marina S. | 2015-09-08
Schön, kuschelich, weich. Haben unserer Tochter zum Geburtststag geschenkt. Oma hat noch ein Kissen geschenkt. Das Kissen ist schön und ist gut gemacht. empfehle weiter
| | Süßes Kissen, detaillierter Druck | R. Deisser | 2015-09-07
Habe das Kissen für mein Patenkind gekauft, er liebt den lustigen Olaf und das Kissen ist gut verarbeitet, der Druck ist ordentlich und die Oberfläche glatt und angenehm.
| | sehr schön | Susanne Buchholz | 2015-07-11
Dieses Kissen kam als Geschenk super an und wird auch genutzt! Für Olaf Fans genau das richtige! Lässt sich auch ohne Probleme in der Waschmaschine waschen!
Period from 2015-08-31 to 2017-05-29
| | Schöner Polster | Thomas Schmerlaib | 2017-05-29
Als Geschenk für meine Freundin bestellt... Rasche Lieferung wie von Amazon gewohnt!! Der Polster ist sehr schön verarbeitet und macht auch einen hochwertigen Eindruck... Finde ihn etwas teuer deshalb keine 5 Sterne.. aba man kann ihn auf jeden Fall kaufen... Ist ein nettes Geschenk​!!!
| | Kuschelkissen | rosenprinz61 | 2017-03-23
Super weich, Enkel liebt es.
| | Super | Sascha | 2015-12-26
Bin sehr zufrieden und der kleinen gefällt es sehr.. kann ich nur empfehlenes ging auch schnell mit der bestellung
| | süß zum kuscheln | nelle | 2015-08-31
total süßes kuschelkissen, allerdings etwas hart von der füllung her, würde ich mir angenehmer wünschen, aber trotzdem weiter zu empfehlen
We could not find any experience as text
We could not find any experience as text
Period from 2018-03-19 to 2018-03-19
| | Man weiß leider nicht was man bekommt | Carsten B. | 2018-03-19
vorab: Ich wollte das Kissen, für meine Nichte, bestellen was auch in der Produktbeschreibung abgebieldet ist.OLAF, ganz alleine und groß abgebildet.Da keine anderen Fotos zur Auswahl standen habe ich schnell mal bestellt.Als das Kissen denn kam war die Entäuschung großIchhabe leider übersehen, dass der "Fairsand" klein in der Produktbeschreibung folgendes stehen hat:Die Motive bei Prinzessin Emmy, Spiderman und Frozen sind sortiert; wir liefern nach VerfügbarkeitIch habe dann ein

Product Information


Herding Kinder Kissen Disney, Marvel, Barbie, Frozen, Spiderman, Mia and me, Dragons 40 x 40 cm (Die ...
Description:
Price (average): 13.96 €

Last Update: 2018-07-22

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com