Produktbewertungen und Erfahrungen für
Herding Kinder Kissen Disney, Marvel, Barbie, Frozen, Spiderman, Mia and me, Dragons 40 x 40 cm (Die

Gut
10 Bewertungen
4,20 / 5,00

Produktbewertungen

8 Bewertungen
4 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

2 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.07.2015 bis 01.03.2018

Erfahrungsberichte

5 Sterne
5
4 Sterne
4
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
1
Zeitraum von 11.07.2015 bis 19.03.2018
| | Man weiß leider nicht was man bekommt | Carsten B. | 19.03.2018
vorab: Ich wollte das Kissen, für meine Nichte, bestellen was auch in der Produktbeschreibung abgebieldet ist.OLAF, ganz alleine und groß abgebildet.Da keine anderen Fotos zur Auswahl standen habe ich schnell mal bestellt.Als das Kissen denn kam war die Entäuschung großIchhabe leider übersehen, dass der "Fairsand" klein in der Produktbeschreibung folgendes stehen hat:Die Motive bei Prinzessin Emmy, Spiderman und Frozen sind sortiert; wir liefern nach VerfügbarkeitIch habe dann ein Kissen
| | Schöner Polster | Thomas Schmerlaib | 29.05.2017
Als Geschenk für meine Freundin bestellt... Rasche Lieferung wie von Amazon gewohnt!! Der Polster ist sehr schön verarbeitet und macht auch einen hochwertigen Eindruck... Finde ihn etwas teuer deshalb keine 5 Sterne.. aba man kann ihn auf jeden Fall kaufen... Ist ein nettes Geschenk​!!!
| | Kuschelkissen | rosenprinz61 | 23.03.2017
Super weich, Enkel liebt es.
| | Super | Sascha | 26.12.2015
Bin sehr zufrieden und der kleinen gefällt es sehr.. kann ich nur empfehlenes ging auch schnell mit der bestellung
| | Olafkissen von Die Eiskönigen | Witti | 22.12.2015
Das Kissen ist genau wie in der Produktbeschreibung beschrieben war .Die Farben sind schön kräftig und Olaf ist einfach süss.
| | Schön | Marina S. | 08.09.2015
Schön, kuschelich, weich. Haben unserer Tochter zum Geburtststag geschenkt. Oma hat noch ein Kissen geschenkt. Das Kissen ist schön und ist gut gemacht. empfehle weiter
| | Süßes Kissen, detaillierter Druck | R. Deisser | 07.09.2015
Habe das Kissen für mein Patenkind gekauft, er liebt den lustigen Olaf und das Kissen ist gut verarbeitet, der Druck ist ordentlich und die Oberfläche glatt und angenehm.
| | süß zum kuscheln | nelle | 31.08.2015
total süßes kuschelkissen, allerdings etwas hart von der füllung her, würde ich mir angenehmer wünschen, aber trotzdem weiter zu empfehlen
| | sehr schön | Susanne Buchholz | 11.07.2015
Dieses Kissen kam als Geschenk super an und wird auch genutzt! Für Olaf Fans genau das richtige! Lässt sich auch ohne Probleme in der Waschmaschine waschen!
Zeitraum von 11.07.2015 bis 22.12.2015
| | Olafkissen von Die Eiskönigen | Witti | 22.12.2015
Das Kissen ist genau wie in der Produktbeschreibung beschrieben war .Die Farben sind schön kräftig und Olaf ist einfach süss.
| | Schön | Marina S. | 08.09.2015
Schön, kuschelich, weich. Haben unserer Tochter zum Geburtststag geschenkt. Oma hat noch ein Kissen geschenkt. Das Kissen ist schön und ist gut gemacht. empfehle weiter
| | Süßes Kissen, detaillierter Druck | R. Deisser | 07.09.2015
Habe das Kissen für mein Patenkind gekauft, er liebt den lustigen Olaf und das Kissen ist gut verarbeitet, der Druck ist ordentlich und die Oberfläche glatt und angenehm.
| | sehr schön | Susanne Buchholz | 11.07.2015
Dieses Kissen kam als Geschenk super an und wird auch genutzt! Für Olaf Fans genau das richtige! Lässt sich auch ohne Probleme in der Waschmaschine waschen!
Zeitraum von 31.08.2015 bis 29.05.2017
| | Schöner Polster | Thomas Schmerlaib | 29.05.2017
Als Geschenk für meine Freundin bestellt... Rasche Lieferung wie von Amazon gewohnt!! Der Polster ist sehr schön verarbeitet und macht auch einen hochwertigen Eindruck... Finde ihn etwas teuer deshalb keine 5 Sterne.. aba man kann ihn auf jeden Fall kaufen... Ist ein nettes Geschenk​!!!
| | Kuschelkissen | rosenprinz61 | 23.03.2017
Super weich, Enkel liebt es.
| | Super | Sascha | 26.12.2015
Bin sehr zufrieden und der kleinen gefällt es sehr.. kann ich nur empfehlenes ging auch schnell mit der bestellung
| | süß zum kuscheln | nelle | 31.08.2015
total süßes kuschelkissen, allerdings etwas hart von der füllung her, würde ich mir angenehmer wünschen, aber trotzdem weiter zu empfehlen
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 19.03.2018 bis 19.03.2018
| | Man weiß leider nicht was man bekommt | Carsten B. | 19.03.2018
vorab: Ich wollte das Kissen, für meine Nichte, bestellen was auch in der Produktbeschreibung abgebieldet ist.OLAF, ganz alleine und groß abgebildet.Da keine anderen Fotos zur Auswahl standen habe ich schnell mal bestellt.Als das Kissen denn kam war die Entäuschung großIchhabe leider übersehen, dass der "Fairsand" klein in der Produktbeschreibung folgendes stehen hat:Die Motive bei Prinzessin Emmy, Spiderman und Frozen sind sortiert; wir liefern nach VerfügbarkeitIch habe dann ein Kissen

Produktinformationen


Herding Kinder Kissen Disney, Marvel, Barbie, Frozen, Spiderman, Mia and me, Dragons 40 x 40 cm (Die ...
Beschreibung:
Preis (Durchschnitt): 13,96 €

Letztes Update: 22.07.2018

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft