Produktbewertungen und Erfahrungen für
Disney Amscan Cars Tow Meter Scene Setter

Gut
24 Bewertungen
4,17 / 5,00

Produktbewertungen

19 Bewertungen
11 Bewertungen
2 Bewertungen
2 Bewertungen
2 Bewertungen
2 Bewertungen

5 Bewertungen
5 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.04.2011 bis 01.01.2020

Erfahrungsberichte

5 Sterne
16
4 Sterne
2
3 Sterne
2
2 Sterne
2
1 Sterne
2
Zeitraum von 11.04.2011 bis 31.01.2020
| | 31.01.2020
I use it on the back drop for the kids when they are getting there photos taken.
| | 25.04.2019
Conforme a la description , je recommande ++ , mon fils était le plus heureux pour son troisième anniversaire !Juste petit bémol : assez compliquée a assembler .
| | 30.11.2018
Great for the price! I love that it’s clear so it looks more “real” great “welcome” at our party!!!
| | Great buy! | shilohmd | 21.02.2018
Hit at the bday party!
| | 29.10.2017
Better than expected. Comes as two pieces, but worked out great on our wood fence. Used for 3 and 4 year old to play pin the tooth on Mater.
| | Thanks | dyork21.2009 | 16.03.2017
Great product, thanks x
| | 12.03.2017
Effectivement ce n'ai pas adhésif mais en film plastic trensparent. Du coup on retrouve les plis du plastic même quand il es poser sur le mur, mais le rendu es très bien, l'impression de Martin es très belle et il es vraiment très grand! Mon fils adore. Pour ma part je l'ai redecoupée autour du dessin et je l'ai fixé avec du scotch trenparent et c'est très bien
| | excellent | sta_iy8drlv | 04.05.2016
Does the job perfectly
| | 12.04.2016
Massive! Absolutely brilliant, found it easy to line up and stuck it on our living room wall because it wouldn't fit on the wall with the other cars scenes I bought.
| | 14.01.2016
Très grand mais à fixer avec de la patte à fix ou du scotch. Sympa dans une chambre de petits garçons. Pour le prix on ne peut pas en demander plus!
| | 16.09.2015
Stikers transparents à coller directement sur un mur.Beaucoup de plis pas facile d avoir un beau rendu.Non reutilisable
| | 25.05.2015
Really good product but they are really hard to put on the wall! They are huge and it comes in 2 pieces so lining them up is a nightmare. They look great and as I said are huge but had I knows they were in pieces and the material was so thin I wouldn't have got them but saying that if there was a few of you and it was in a massive room they would be brilliant
| | Schlechte Qualität | Tille | 06.12.2014
Guter Preis, schlechte Qualität. Bereits beim Anbringen an die Wand, ist das Bild gerissen. Hier erfolgte keine Haltbarkeit. Die Geldausgabe war für die Tonne.
| | 21.10.2014
This is a big decoration and looks great on any wall.
| | 02.07.2014
Very flimsy material and torn when trying to hang it.
| | Tolle Kinderzimmerdeko | tupeg | 13.01.2013
Als Kinderzimmerdekoration einfach nur zu empfehlen. Allerdings eher für größere Zimmer, da es wirklich ein großes Bild ist. Anbringung ist wirklich nicht so einfach, aber wir haben alle "Carsbilder" einfach mit Tapetenleim bestrichen und an die Wand geklebt (haben auch Rauhfasertapete). Erstens gehen so alle eventuellen Falten weg, man kann es durch den Leim noch beliebig positionieren und ab geht es auch problemlos wieder und das in einem Stück. Haben unseren Hook nun nämlich schon
| | Sehr schönes, sehr großes Motiv "Hook" aus Disney's "Cars" | Die Vorleserin | 09.08.2012
Das Motiv "Hook" (engl. "Tow Mater") aus dem Kinofilm "Cars" von Disney ist sehr schön und sehr groß. Allerdings muss man wissen, dass dies lediglich eine Plastikfolie ist, die gefaltet geliefert wird und keineswegs selbst klebt. Man muss sie mit Reißzwecken oder Nägelchen an der Wand mit Rauhfasertapete anbringen.Auf Nachfrage bei dem Anbieter "Paint-it-easy & Woooozy", welche Tipps er für das Anbringen hätte, antwortete dieser:"Wenn es eine
| | Sehr enttäuscht von dem Farben schönen Wandbild | Petzold | 22.03.2012
Artikel wurde wirklich sehr schnell geliefert,aber keine Beschreibung dabei weiterhin wird das Wandbild gefaltet und geknickt geliefert in 2 Teilen(Besser wäre ja gerollt gewesen),da man die Falten beim Anbringen schlecht rauskriegt und die Folie ist sehr dünn da reisst alles ein.Bin sehr enttäuscht.Rate vom Kauf ab.
| | Wandbild | Pützschel Thomas | 08.06.2011
Das Bild ist sehr schön, die Farben sind satt und original, aber es ist viel zu groß und überläd selbst ein relativ großes Zimmer meiner Jungs. Wir haben es dann doch nicht an die Wand gemacht. Es ist auch mit dem Anbringen etwas schwierig, weil es zwei Teile sind.
| | Super,aber.... | Jenny | 11.04.2011
Der Artikel war sehr schnell da!Sieht toll aus!!!Genau wie auf Abbildung und auch in kleinen Zimmer anwendbar!NUR bin ich sehr enttäuscht, das man keine eindeutige Beschreibung zur Befestigung der Wandbilder bekommt!Sonst ganz toll, mein Sohn ist begeistert!!!
Zeitraum von 11.04.2011 bis 31.01.2020
| | 31.01.2020
I use it on the back drop for the kids when they are getting there photos taken.
| | 25.04.2019
Conforme a la description , je recommande ++ , mon fils était le plus heureux pour son troisième anniversaire !Juste petit bémol : assez compliquée a assembler .
| | 30.11.2018
Great for the price! I love that it’s clear so it looks more “real” great “welcome” at our party!!!
| | Great buy! | shilohmd | 21.02.2018
Hit at the bday party!
| | 29.10.2017
Better than expected. Comes as two pieces, but worked out great on our wood fence. Used for 3 and 4 year old to play pin the tooth on Mater.
| | Thanks | dyork21.2009 | 16.03.2017
Great product, thanks x
| | excellent | sta_iy8drlv | 04.05.2016
Does the job perfectly
| | 12.04.2016
Massive! Absolutely brilliant, found it easy to line up and stuck it on our living room wall because it wouldn't fit on the wall with the other cars scenes I bought.
| | 21.10.2014
This is a big decoration and looks great on any wall.
| | Tolle Kinderzimmerdeko | tupeg | 13.01.2013
Als Kinderzimmerdekoration einfach nur zu empfehlen. Allerdings eher für größere Zimmer, da es wirklich ein großes Bild ist. Anbringung ist wirklich nicht so einfach, aber wir haben alle "Carsbilder" einfach mit Tapetenleim bestrichen und an die Wand geklebt (haben auch Rauhfasertapete). Erstens gehen so alle eventuellen Falten weg, man kann es durch den Leim noch beliebig positionieren und ab geht es auch problemlos wieder und das in einem Stück. Haben unseren Hook nun nämlich schon
| | Super,aber.... | Jenny | 11.04.2011
Der Artikel war sehr schnell da!Sieht toll aus!!!Genau wie auf Abbildung und auch in kleinen Zimmer anwendbar!NUR bin ich sehr enttäuscht, das man keine eindeutige Beschreibung zur Befestigung der Wandbilder bekommt!Sonst ganz toll, mein Sohn ist begeistert!!!
Zeitraum von 12.03.2017 bis 12.03.2017
| | 12.03.2017
Effectivement ce n'ai pas adhésif mais en film plastic trensparent. Du coup on retrouve les plis du plastic même quand il es poser sur le mur, mais le rendu es très bien, l'impression de Martin es très belle et il es vraiment très grand! Mon fils adore. Pour ma part je l'ai redecoupée autour du dessin et je l'ai fixé avec du scotch trenparent et c'est très bien
Zeitraum von 08.06.2011 bis 14.01.2016
| | 14.01.2016
Très grand mais à fixer avec de la patte à fix ou du scotch. Sympa dans une chambre de petits garçons. Pour le prix on ne peut pas en demander plus!
| | 25.05.2015
Really good product but they are really hard to put on the wall! They are huge and it comes in 2 pieces so lining them up is a nightmare. They look great and as I said are huge but had I knows they were in pieces and the material was so thin I wouldn't have got them but saying that if there was a few of you and it was in a massive room they would be brilliant
| | Sehr schönes, sehr großes Motiv "Hook" aus Disney's "Cars" | Die Vorleserin | 09.08.2012
Das Motiv "Hook" (engl. "Tow Mater") aus dem Kinofilm "Cars" von Disney ist sehr schön und sehr groß. Allerdings muss man wissen, dass dies lediglich eine Plastikfolie ist, die gefaltet geliefert wird und keineswegs selbst klebt. Man muss sie mit Reißzwecken oder Nägelchen an der Wand mit Rauhfasertapete anbringen.Auf Nachfrage bei dem Anbieter "Paint-it-easy & Woooozy", welche Tipps er für das Anbringen hätte, antwortete dieser:"Wenn es eine
| | Wandbild | Pützschel Thomas | 08.06.2011
Das Bild ist sehr schön, die Farben sind satt und original, aber es ist viel zu groß und überläd selbst ein relativ großes Zimmer meiner Jungs. Wir haben es dann doch nicht an die Wand gemacht. Es ist auch mit dem Anbringen etwas schwierig, weil es zwei Teile sind.
Zeitraum von 22.03.2012 bis 16.09.2015
| | 16.09.2015
Stikers transparents à coller directement sur un mur.Beaucoup de plis pas facile d avoir un beau rendu.Non reutilisable
| | Sehr enttäuscht von dem Farben schönen Wandbild | Petzold | 22.03.2012
Artikel wurde wirklich sehr schnell geliefert,aber keine Beschreibung dabei weiterhin wird das Wandbild gefaltet und geknickt geliefert in 2 Teilen(Besser wäre ja gerollt gewesen),da man die Falten beim Anbringen schlecht rauskriegt und die Folie ist sehr dünn da reisst alles ein.Bin sehr enttäuscht.Rate vom Kauf ab.
Zeitraum von 02.07.2014 bis 06.12.2014
| | Schlechte Qualität | Tille | 06.12.2014
Guter Preis, schlechte Qualität. Bereits beim Anbringen an die Wand, ist das Bild gerissen. Hier erfolgte keine Haltbarkeit. Die Geldausgabe war für die Tonne.
| | 02.07.2014
Very flimsy material and torn when trying to hang it.

Produktinformationen


Disney Amscan Cars Tow Meter Scene Setter
Beschreibung:
Als einer der Amscan Internationals beliebtesten Reihen höchsten Qualitäts- und Sicherheitsansprüchen wird das Produkt von hoher Qualität sein, sicher und von innovativem Design
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 3,76 €

Letztes Update: 25.12.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de