Produktbewertungen und Erfahrungen für
Disney 125823 - Frozen Placemet, 29x44 cm, mehrfarbig

Gut
76 Bewertungen
3,93 / 5,00

Produktbewertungen

72 Bewertungen
32 Bewertungen
17 Bewertungen
10 Bewertungen
9 Bewertungen
4 Bewertungen

4 Bewertungen
3 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.05.2016 bis 01.10.2020

Erfahrungsberichte

5 Sterne
35
4 Sterne
18
3 Sterne
10
2 Sterne
9
1 Sterne
4
Zeitraum von 15.05.2016 bis 23.10.2020
| | 23.10.2020
My nieces loved it frozen that time. So they enjoyed the mats. Nice colourful
| | 08.10.2020
carina
| | 21.11.2019
Se le va el color
| | 19.10.2019
Muy bonito y duradero
| | 24.06.2019
Tutto come da aspettative.
| | 20.11.2018
Great item
| | 11.11.2018
Great price.
| | 19.08.2018
Perfect for frozen lover girls
| | 23.06.2018
Granddaughter loved this
| | 23.02.2018
Little lady loves it
| | 26.01.2018
Good pic but it fades rather quickly
| | 24.11.2017
La tovaglietta è carina, di plastica lavabile. Ii colori sono brillanti e l'immagine ben stampata. Però credo che costi un po' troppo. Comunque alla mia bimba è piaciuta molto!
| | 25.09.2017
Buon prodotto consigliato per la scuola ..adatto a merenda colazione attenuto alla descrizione del prodotto ,belli i colori di frozen
| | 12.09.2017
Granddaughter eats her meals without any fuss now we have the place mat - peace!!
| | 01.08.2017
Tovaglietta in materiale plastico di dimensioni standard. La differenza la fa ovviamente il soggetto. Se piace Frozen è l'ideale per colazioni, pranzi e cene.
| | 18.05.2017
Mi aspettavo quelcosa di meglio per il prezzo pagato..savato ho comprato una tovaglietta in un negozio pagandola solo 2 ero ma e mille volte migliore di qsta qua che l ho pagata di piu
| | 24.10.2016
Dopo qualche mese pian pianino la stampa è andata viva. N.B. il lavaggio è sempre stato fatto a mano con la classica spugna dei piatti a temperature normali.
| | 11.10.2016
dopo pochi usi ha iniziato a comparire una linea biancastra al centro, pur senza averla mai piegata. Credo che passandoci su la pezza con acqua per pulire il colore vada via.
| | Frozen place mat | jen-jfpyvx | 28.09.2016
Good quality for the price.
| | 03.06.2016
Bella colorata è l'ideale per rendere felice la propria figlia aggiungendo un tocco di allegria la mattina durante la colazione....servizio Amazon sempre efficiente....quattro stelle per i costi di spedizione troppo alti
| | 15.05.2016
Oramai dilaga la Frozenmania e tutti i bambini sono contentissimi di averne una. Mia figlia è impazzita per questa tovaglietta, molto bella e ben fatta. Consigliata
Zeitraum von 15.05.2016 bis 19.10.2019
| | 19.10.2019
Muy bonito y duradero
| | 24.06.2019
Tutto come da aspettative.
| | 20.11.2018
Great item
| | 11.11.2018
Great price.
| | 19.08.2018
Perfect for frozen lover girls
| | 23.06.2018
Granddaughter loved this
| | 23.02.2018
Little lady loves it
| | 25.09.2017
Buon prodotto consigliato per la scuola ..adatto a merenda colazione attenuto alla descrizione del prodotto ,belli i colori di frozen
| | 12.09.2017
Granddaughter eats her meals without any fuss now we have the place mat - peace!!
| | 01.08.2017
Tovaglietta in materiale plastico di dimensioni standard. La differenza la fa ovviamente il soggetto. Se piace Frozen è l'ideale per colazioni, pranzi e cene.
| | 15.05.2016
Oramai dilaga la Frozenmania e tutti i bambini sono contentissimi di averne una. Mia figlia è impazzita per questa tovaglietta, molto bella e ben fatta. Consigliata
Zeitraum von 03.06.2016 bis 23.10.2020
| | 23.10.2020
My nieces loved it frozen that time. So they enjoyed the mats. Nice colourful
| | 08.10.2020
carina
| | Frozen place mat | jen-jfpyvx | 28.09.2016
Good quality for the price.
| | 03.06.2016
Bella colorata è l'ideale per rendere felice la propria figlia aggiungendo un tocco di allegria la mattina durante la colazione....servizio Amazon sempre efficiente....quattro stelle per i costi di spedizione troppo alti
Zeitraum von 11.10.2016 bis 26.01.2018
| | 26.01.2018
Good pic but it fades rather quickly
| | 24.11.2017
La tovaglietta è carina, di plastica lavabile. Ii colori sono brillanti e l'immagine ben stampata. Però credo che costi un po' troppo. Comunque alla mia bimba è piaciuta molto!
| | 11.10.2016
dopo pochi usi ha iniziato a comparire una linea biancastra al centro, pur senza averla mai piegata. Credo che passandoci su la pezza con acqua per pulire il colore vada via.
Zeitraum von 21.11.2019 bis 21.11.2019
| | 21.11.2019
Se le va el color
Zeitraum von 24.10.2016 bis 18.05.2017
| | 18.05.2017
Mi aspettavo quelcosa di meglio per il prezzo pagato..savato ho comprato una tovaglietta in un negozio pagandola solo 2 ero ma e mille volte migliore di qsta qua che l ho pagata di piu
| | 24.10.2016
Dopo qualche mese pian pianino la stampa è andata viva. N.B. il lavaggio è sempre stato fatto a mano con la classica spugna dei piatti a temperature normali.

Produktinformationen


Disney 125823 - Frozen Placemet, 29x44 cm, mehrfarbig
Beschreibung:
Frozen Placemet 29X44Cm 15St
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 3,55 €

Letztes Update: 15.11.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de