Produktbewertungen und Erfahrungen für
Diesel Herren-Uhren DZ4318

Sehr Gut
120 Bewertungen
4,49 / 5,00

Produktbewertungen

92 Bewertungen
64 Bewertungen
12 Bewertungen
8 Bewertungen
3 Bewertungen
5 Bewertungen

24 Bewertungen
21 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

4 Bewertungen
3 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.03.2015 bis 01.07.2018

Erfahrungsberichte

5 Sterne
88
4 Sterne
16
3 Sterne
8
2 Sterne
3
1 Sterne
5
Zeitraum von 09.05.2016 bis 18.07.2018
| | Thank you So much | cirlendemour-0 | 18.07.2018
Thank you So much
| | Gorgeous Watch | hpezel | 17.07.2018
The style of the watch is amazing. A little top heavy but you get use to it quickly. Love the tinted crystal and it seems durable. So far the finish has held up very well. Time will tell... I do wish that I had a better clasp though. Seems like it wouldn't be to hard to come undone. But it hasn't at all yet.
| | Sehr zufrieden | Simon Rangl | 11.07.2018
Bin sehr zufrieden mit der Uhr und würde sie auf jeden fall weiterempfehlen. Trage die Uhr selbst fast jeden Tag.
| | Nice watch | mohammaalshala0 | 07.07.2018
Heavy watch and big , I cannot imagine the size of this watch big . But nice looking
| | Schick aber ein nachteil | Dimitrios Papaioannou | 05.07.2018
Sehr schickes Design nur das (bei mir) das die nadel die das band und die uhr zusammenhält gebrochen ist und ich trotz 2 mal reparatur immer mit dem gleichen problem kämpfen muss das ich glaube für diese uhr es keine passende nadel gibt
| | Schönes Design | Silas Schmale | 04.07.2018
Produkt kam dem nahe, wie es auf dem Bild angegeben war.Durch die Reduzierung auf jeden Fall eine Uhr die sich lohnt für das Geld.Das Glas reflaktiert sehr edel .
| | perfekt | Wolke_89 | 03.07.2018
-verarbeitung top-aussehen ist auffallend, aber trotzdem elegant für die größe-farbwechsler durch lichteinfall machen manchmal zwar das lesen der uhrzeit schwierig, aber genau das ist das besondere an dieser uhr
| | Die Uhr ist der Hamma! | Leon Nastold | 30.06.2018
Sehr sehr gut! Ich kann es nur jedem Empfehlen. Sehr schick, sicher und professionell Verpackt und es hat meine Erwartungen mehr als übertroffen. Sehr gut!
| | Begeistert 🤩 | Altersberger Jasmin | 19.06.2018
Sieht noch besser aus als am Bild! Einfach alles perfekt! Die beschenkte Person ist sehr zufrieden!!!! 👍 fünf Sterne von uns!!!!
| | Schwer | Bruelink | 14.06.2018
Sie hat mir auf Anhieb gefallen und ich habe es nicht bereut. Etwas schwer beim tragen, darauf sollte man sich einstellen
| | Cooles design | Tim grt | 13.06.2018
Sieht gut aus, läuft ohne Probleme, ist wasserdicht auch beim schwimmen, musste das armband kürzen aber das ist auch schnell gemacht und passt anschließend gut
| | Reklamation | Amazon Kunde | 18.05.2018
Die Glieder des Armbandes biegen sich auf. Dadurch besteht die Gefahr, dass das Armband aufgeht und die Uhr verloren geht.Wie muss ich vorgehen um das Armband repariert zu bekommen. Die Uhr ist erst ein halbes Jahr alt.
| | Sehr enttäuschend!!! | Gawei | 10.05.2018
Sehr enttäuscht!!!Die Uhr war ein Geschenk. Optisch ein totaler Hingucker, aber qualitativ total enttäuschend! In der Nacht hat mein Mann (beim Positionswechsel im Schlaf) gegen die Fensterbank gestoßen. Am nächsten morgen dann der Schock! Das Display ist kaputt. Äußerlich nichts zu fühlen, aber von innen zerstört. Das sollte bei dieser Marke und denn Preis definitiv NICHT passieren 😡 Garantie? Fehlanzeige! Diese Option gibt es nicht 😞
| | I like this | taram_6346 | 08.05.2018
Very nice
| | Communication | ivinj3030 | 26.04.2018
It took a long time to send and to get feedback but I like the watch. It was worth the wait.
| | Great | jasibaj-0 | 07.04.2018
Good productos👍
| | Best | kingrogeli6 | 13.03.2018
That watch is the most amazing I ever buy its great just great
| | Un producto excelente | betex2012 | 14.02.2018
Un producto de excelente calidad, realmente bello y con estilo
| | Llego el tiempo acordado | josesparz_14 | 03.01.2018
Muy buen producto!
| | Stylish @ a great price | transformation05 | 10.12.2017
Diesel quality at it's best. A great timeless yet modern piece. The contrast coloured screen really stands out - a talking point. A great watch to add to a collectors inventory.
| | stylisch, groß, schön | yamr6 | 24.05.2016
Ich bin beim Shopping auf die Diesel Chronographen gestoßen und mich im Prinzip in alle auf einmal verliebt. Besonders hat mir der Diesel DZ4318 Chronograph gefallen, deswegen habe ich diesen als erstes gekauf. Auf ihn folgten dann noch Modelle in grau und rot. Das Besondere an den Chronographen von Diesel sind ihre schiere Größe. Im Vergleich zu allen mir bekannten Modelle anderer Hersteller überragen sie jeden. 5,1 cm Gehäusedurchmesser ist schon was. Das Design wirkt durch das
| | Coole Uhr | highjumper | 20.05.2016
Die Diesel DZ4318 ist ein richtig cool Uhr, welche ich mir letzten Herbst gekauft habe. Ich bin ein großer Uhrenliebhaber, weshalb ich auch mehre Uhren besitzte. Ich hatte davor schon einmal eine Uhr von Diesel, mit welcher ich sehr zufrieden war, weshalb ich mir gerne wieder eine neue Diesel Uhr zugelegt habe. Ich habe mich für diese Uhr entschieden, da sie eine optimale größe für mein Handgelenk hat. Sie ist nicht zu groß aber auch nicht zu klein, sodass sie an meinem Handgelenk unter geht.
| | stylische Uhr | chefi123 | 12.05.2016
Als leidenschaftlicher Uhrenträger bin ich auf diese von Diesel aufmerksam geworden. Ich bin bereits im Besitz einer Uhr von Diesel, welche mir sehr gefällt. Aus diesem Grund kaufte ich mir als Zweite diese Uhr. Auch diese Uhr überzeugt in Qualität auf ganzer Spur. Wie bei meiner ersten Uhr von Diesel, ist auch bei dieser alles sehr hochwertig und solide verarbeitet. Die Uhr macht somit einen robusten Eindruck und man merkt, es handelt sich hier keinen Falls um eine billige Uhr. Der Preiswert
| | Schöne und moderne Uhr | BitC0re | 09.05.2016
Ich habe mir diese Uhr geholt, da ich schon etwas länger auf der Suche nach einer neuen Uhr war. Dabei war es mir sehr wichtig, dass diese über einen Chronographen verfügt und komplett aus Metall gefertigt ist. Zudem sollte diese von einer bekannten Marke sein. Dies sah ich alles in dieser Uhr erfüllt und da ich diese zu einem günstigen Preis von nur 120€ ergattern konnte, habe ich mir diese natürlich sofort gekauft. Die Uhr kommt in einer schlichten, aber dennoch sehr edlen Verpackung. In
Zeitraum von 08.05.2018 bis 18.07.2018
| | Thank you So much | cirlendemour-0 | 18.07.2018
Thank you So much
| | Gorgeous Watch | hpezel | 17.07.2018
The style of the watch is amazing. A little top heavy but you get use to it quickly. Love the tinted crystal and it seems durable. So far the finish has held up very well. Time will tell... I do wish that I had a better clasp though. Seems like it wouldn't be to hard to come undone. But it hasn't at all yet.
| | Sehr zufrieden | Simon Rangl | 11.07.2018
Bin sehr zufrieden mit der Uhr und würde sie auf jeden fall weiterempfehlen. Trage die Uhr selbst fast jeden Tag.
| | Schick aber ein nachteil | Dimitrios Papaioannou | 05.07.2018
Sehr schickes Design nur das (bei mir) das die nadel die das band und die uhr zusammenhält gebrochen ist und ich trotz 2 mal reparatur immer mit dem gleichen problem kämpfen muss das ich glaube für diese uhr es keine passende nadel gibt
| | Schönes Design | Silas Schmale | 04.07.2018
Produkt kam dem nahe, wie es auf dem Bild angegeben war.Durch die Reduzierung auf jeden Fall eine Uhr die sich lohnt für das Geld.Das Glas reflaktiert sehr edel .
| | perfekt | Wolke_89 | 03.07.2018
-verarbeitung top-aussehen ist auffallend, aber trotzdem elegant für die größe-farbwechsler durch lichteinfall machen manchmal zwar das lesen der uhrzeit schwierig, aber genau das ist das besondere an dieser uhr
| | Die Uhr ist der Hamma! | Leon Nastold | 30.06.2018
Sehr sehr gut! Ich kann es nur jedem Empfehlen. Sehr schick, sicher und professionell Verpackt und es hat meine Erwartungen mehr als übertroffen. Sehr gut!
| | Begeistert 🤩 | Altersberger Jasmin | 19.06.2018
Sieht noch besser aus als am Bild! Einfach alles perfekt! Die beschenkte Person ist sehr zufrieden!!!! 👍 fünf Sterne von uns!!!!
| | Cooles design | Tim grt | 13.06.2018
Sieht gut aus, läuft ohne Probleme, ist wasserdicht auch beim schwimmen, musste das armband kürzen aber das ist auch schnell gemacht und passt anschließend gut
| | I like this | taram_6346 | 08.05.2018
Very nice
Zeitraum von 30.03.2017 bis 07.07.2018
| | Nice watch | mohammaalshala0 | 07.07.2018
Heavy watch and big , I cannot imagine the size of this watch big . But nice looking
| | Schwer | Bruelink | 14.06.2018
Sie hat mir auf Anhieb gefallen und ich habe es nicht bereut. Etwas schwer beim tragen, darauf sollte man sich einstellen
| | Communication | ivinj3030 | 26.04.2018
It took a long time to send and to get feedback but I like the watch. It was worth the wait.
| | Uhr | Amazon Kunde | 25.02.2018
die uhr ist toll.. aber nach einiger zeit geht das blaue licht irgendwie nicht ... ich kann den verkäufer auch nicht kontaktieren obwohl da eine 2 jährige garantie drauf ist
| | Fast sehr gut | Helmut Göttler | 17.02.2018
Die Uhr ist bisher (ich habe sie erst seit einigen Tagen), wie beschrieben.Ich bin bisher zufrieden mit der Uhr.Was mir nicht so gut gefällt ist, das man das datum nicht so gut ablesen kann, da die 2 schwarzen Aufsätze das etwas behindern unddas man die Uhrzeit im Dunkeln überhaupt nicht erkennen kann.Bisher kannte ich es bei zumindest meinen bisherigen Uhren, dass die Ziffern und die Zeiger im Dunkeln leuchteten.Deshalb nur 4 Sterne.Aber wer eine große, schwere, auffällige Uhr mag, wird
| | wie abgebildet | Princess12 | 15.01.2018
sehr schöne Uhr ist wie abgebildet. schade finde ich nur das sie die Preise oft ändern, viele haben die Uhr um 160€ gekauft ich um 200€.. einziges was ich schade finde wenn ich sie mit Licht auflade leuchtet die Uhr nichteinmal 1 Minute ansonsten echter Hingucker
| | gut | Amazon Kunde | 15.12.2017
bin sehr günstig an die uhr gekommen als sie bei amazon und mitbewerbern deutlich über 200€ kostete.sie ist wirklich groß, auffällig und schwer.man gewöhnt sich aber nach 1-2 tagen tatsächlich dran und mag sie nicht mehr missen :-)sieht top aus und tut was sie soll1 stern abzug = man kann das datum nur sehr schlecht erkennen durch das diesel 10 bar brand rechts, selbiges natürlich für die GENAUE uhrzeit wenn die zeiger da gerade drunter sind
| | Gute Verarbeitung leider sehr groß | Puchta | 22.09.2017
Klasse Uhr!! Sieht mega aus genauso wie vorgestellt ! Hält viel aus. Leider sehr groß und sehr schwer musste bearbeitet werden in einer Uhrwerkstatt
| | Die Uhr sieht super aus! | Athanasia T. | 15.09.2017
Die Uhr war sehr schön verpackt als Geschenk! Mein Freund hat sich sehr drüber gefreut. Die Uhr sieht echt hochwertig aus und würde sie jederzeit wieder bestellen. Dennoch war der Preis noch in der Box drin, obwohl ich die Uhr extra als Geschenk einpacken lies. Das war natürlich etwas ärgerlich, da mein Freund den Preis gesehen hat...Sonst kann ich die Uhr nur weiterempfehlen!
| | Herrenuhr Diesel Masterchief | Amazon Kunde | 30.03.2017
Pünktliche Lieferung, sehr gute Verarbeitung und hochwertiges Material, soweit ich das beurteilen kann. Einziges Manko: Uhr kann man in der Dunkelheit nicht ablesen, dachte, dass mich es nicht stören würde , tut es aber ein wenig
Zeitraum von 22.02.2016 bis 26.04.2018
| | Diesel Band dz4318 | Sandra Avramovic | 26.04.2018
Kann man das Band wächseln lassen ?? Und was gibt es da für Alternativen??? Leder,usw????Da ich gwhöet habe das das was mitkommt nichtbsehe besonders ist
| | Schade... | Amazon Kunde | 27.12.2017
Habe diese uhr jetzt ein jahr , leider ist das Armband schon kaputt gegangen obwohl ich die uhr nur am Wochenende trage und ich sie nicht mit zum Sport oder zur Arbeit mitnehme. Es sind auch genau die Glieder defekt die man nicht austauschen kann. Kann immer passieren das was kaputt geht aber der unverschämte neu Preis eines originales Armband mit knappe 70 Euro geht garnicht. Diesel gibt da auch nicht 1 Cent kollanz obwohl die uhr neu damals 270 Euro gekostet hat. Sonst eine sehr schöne uhr
| | Armband fühlt sich nicht gut an | kevin schmidt | 27.11.2017
Macht ein super Eindruck die Uhr, nur das Armband fühlt sich einfach nicht hochfertig an mehr so als wenn es aus Kunststoff wäre.
| | Optisch schöne Uhr mit Schwächen | Kimbo | 22.09.2017
Die Uhr ist eine reine Modeuhr und von daher nicht wirklich was besonders von der Technik her (billiges Quarzwerk) für das Geld gibt es deutlich besser Qualität und auch schon mechanische Uhren.ABER: Die Uhr hat einen Widererkennungswert und fällt auf. Die Verarbeitung ist recht gut. Armbandkürzen ging ohne Probleme. Modisch ist die Uhr daher Topp und ein Hinguckerjetzt zu dem Negativen:- die Uhr ist im Dunkeln nicht ablesbar da kein Licht (an/ in der Uhr) oder Leuchtmasse auf den Zeigern ist-
| | Eigentlich ziemlich geil ABER | Michael D. | 18.09.2017
Das Glas ist wirklich DER Hingucker...leider hat sich meine Armband nach dem ca. 10x tragen vom Gehäuse gelöst und ist deswegen auf den Boden geknallt.Die Uhr geht jetzt raus bzgl Garantie aber ich ahne das ich der gearschte sein werde. Für eine 160€ sollte man eigentlich erwarten können das die Batterie lange vor dem Material nachgibt...nich andersrum.Schade...
| | Gute Uhr / Schlechte Batterie | marvin beneke | 16.08.2017
Sehr gute Uhr nur die Batterie war innerhalb kürzester Zeit gleich alle die sollte bei dem Preis länger halten als 1 Monat
| | Leider nichts für mich. | Markus M. | 23.07.2017
Für mich etwas zu wichtig auch wenn ich nicht gerade schmale Arme habe.Aber viel mehr stört mich das Stellrad, das beim bewegen des Handgelenks immer stört. Ging deshalb auch wieder zurück.
| | Optisch sehr schön, aber 2 Mängel | Meister Feder | 22.02.2016
Ich wollte gerne mal eine schwarze Uhr haben. Die Uhr sieht sehr gut und edel aus und passt perfekt um mein Handgelenk. Ein Kettenglied des schwarzen Metallarmbandes musste ich nicht entfernen, sie war genau passend. Leider habe ich 2 Dinge, die mir nicht so gut gefallen:1. Die Zeiger leuchten nicht im Dunkeln und lässt sich somit in Dunkelheit nicht ablesen. Merkwürdigerweise leuchten die 12 "Steine" und die "12", was aber nichts nützt, weil die Zeiger nicht leuchten.2. Die Datumsanzeige lässt
Zeitraum von 16.12.2017 bis 18.05.2018
| | Reklamation | Amazon Kunde | 18.05.2018
Die Glieder des Armbandes biegen sich auf. Dadurch besteht die Gefahr, dass das Armband aufgeht und die Uhr verloren geht.Wie muss ich vorgehen um das Armband repariert zu bekommen. Die Uhr ist erst ein halbes Jahr alt.
| | Die Uhr bleibt stehen | Esra | 09.03.2018
Wir waren sehr zufrieden bis vor kurzem. Da die Uhr ab und an stehen bleibt. Wie ist es mit Garantie?Vg
| | Neu - das kann ich für diesen Artikel nicht sagen | Amazon Kunde | 16.12.2017
Also habe ich diese Diesel uhr einige Tage zuvor gekauft, und ich habe den neuen Artikel nicht bekommen, da sind die Schäden am Armband des Uhres und die Stifte, die das Armband zusammenhalten, ragen auf beiden Seiten heraus.Ich bin ein großer Fan von Police Uhren, ich möchte mir etwas anderes kaufen, und ich habe diese Diesel Uhr gesehen, ich kann nur sagen, dass ich enttäuscht bin, es sieht super cool aus, aber diese Uhr geht am Montag morgen zurück.
Zeitraum von 17.08.2017 bis 10.05.2018
| | Sehr enttäuschend!!! | Gawei | 10.05.2018
Sehr enttäuscht!!!Die Uhr war ein Geschenk. Optisch ein totaler Hingucker, aber qualitativ total enttäuschend! In der Nacht hat mein Mann (beim Positionswechsel im Schlaf) gegen die Fensterbank gestoßen. Am nächsten morgen dann der Schock! Das Display ist kaputt. Äußerlich nichts zu fühlen, aber von innen zerstört. Das sollte bei dieser Marke und denn Preis definitiv NICHT passieren 😡 Garantie? Fehlanzeige! Diese Option gibt es nicht 😞
| | Diesel Herren Uhr/Defekt | Erak43 | 08.04.2018
Eigentlich bewerte ich die Uhr mit 0 Sterne. Läuft Mal 10-20 min. zuvor oder zurück.Ich würde gerne zurückgeben aber Rückgabedatum verpasst.
| | Nicht zu empfehlen | Adrian | 27.02.2018
Die Uhr wurde schnell geliefert sieht sehr gut aus, allerdings ging die integrierte Stoppuhr nach 6 monaten kaputt (Zeiger bewegen sich nach knopfdruck nicht) meiner Meinung nach schlechte Verarbeitung. Qualitativ nicht zu empfehlen nächstes mal besser was anderes.
| | Beschädigt!!! | Markus Strigl | 19.08.2017
Lieferung Top! Uhr ist sehr schön, groß, perfekt für einen Männer arm.Aber als ich die Uhr ausgepackt und alle Folien entfernt habe musste ich verstellen das die Uhr mehrere Beschädigungen hat! (Kratzer und Macken) Ich habe mir sofort eine Ersatz Uhr von Amazon zu kommen lassen, was auch wie gewohnt sehr schnell ging! Aber als ich eben diese ausgepackt habe, gleich der nächste Kratzer!!! Bei der ersten sage ich mir, okay kann passieren, aber das die Ersatz Uhr auch beschädigt ist?!?! Geht auch
| | Guter Preis, schlechte Qualität | Amazon Kunde | 17.08.2017
Die Uhr ist super verarbeitet und wirkt sehr hochwertig... Beim Armband musste ich ein Glied entnehmen lassen, aber das macht jeder Uhrmacher. Nach einem halben Jahr ging die Uhr sehr ungenau und musste ständing gestellt werden. Die Dichtung der Uhr war in einem sehr schlechten Zustand und das Uhrwerk war ebenfalls defekt. Die Uhr musste 6 Wochen eingeschickt werden...

Produktinformationen


Diesel Herren-Uhren DZ4318
Beschreibung:
Produktbeschreibung Durch Aufzeichnung Deiner Bewegungen wirst Du motiviert Deine Ziele zu erreichen während Du dir stets treu bleibst. Set enthält: Uhr, Verpackung, Garantieheft
Preis (Durchschnitt): 153,20 €

Letztes Update: 22.07.2018

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft