Produktbewertungen und Erfahrungen für
Disney Frozen Troll Anna and Kristoff Wedding Gift Set - 3in Figures

Sehr Gut
14 Bewertungen
4,71 / 5,00

Produktbewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 16.11.2015 bis 01.01.2018

Erfahrungsberichte

5 Sterne
11
4 Sterne
2
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Sterne
0
Zeitraum von 06.11.2015 bis 20.01.2018
| | Schöne Figuren niedliche Trolle! | C.H. van Toy | 20.01.2018
Sehr schöne Figuren! Geeignet für kleine und grosse Kinder, zu sammeln und spielen gut geeignet. Aus einem Tollen Film 4****
| | Sehr niedlich | Amazon Kunde | 20.12.2017
Meine Nichte war begeistert von dem 🎁 Die Figuren sind wie abgebildet, sehen sehr niedlich aus.Und zu dem Preis war es ein Schnäppchen.
| | Ok | chepo0284-0 | 20.12.2016
Okay package could have been better look like it was put together tape some of it
| | Grand-Daughter Gift | dave81supporter | 27.10.2016
She loves this --- hasn't stopped playing with it
| | Als Kuchendekoration | Jenni | 12.08.2016
Die Minipuppen kamen gut verpackt am nächsten Tag der Bestellung an.Sie sind aus Hartplastik. Anna und Christoph sind ca. 12 cm groß und Anna's Rock ist aus glänzendem Stoff.Ich brauche sie für einen Geburtstagskuchen wo ich sie als Dekoration verwende.Dazu sind sie sicher der Hit. Ich habe sie im Angebot für ca. 6 Euro gekauft.Für dieses Geld ein Schnäppchen. Mehr hätte ich für meinen Zweck nicht ausgegeben.
| | Hours of Fun | bugman2232 | 28.06.2016
My granddaughters love anything and everything about Frozen. This toy set allows them to get dressed for the wedding and pose the characters. Everyday they visit is a "Frozen Wedding Day" at our house now.
| | Cute, but somehow strange... | Brita | 11.03.2016
The picture on the box looks slightly different than the real dolls inside. For instance the green mantle on Anna's shoulders lacks in "real life" the high parts around the neck, actually it looks more like her male friend's mantle. I wonder why...
| | Wie im Film | STC | 03.02.2016
Ein süßes Set - wie direkt aus dem Film geschnitten.Die Trolle sind sehr klein - können leicht verloren gehen oder verschluckt werden, also wirklich vorsichtig bei Kindern unter 3, für die ist das noch nichts.
| | kam super an | Silvia Pereira | 09.12.2015
meine kleinen haben sich super gefreut, habe es als plus produkt für 5,17 gekauft. für den preis nichts zu sagen. echt toll
| | very cute | Pam | 06.11.2015
This is a christmas present. It really is very cute. I'm sure the girl who will get it will love it.
Zeitraum von 06.11.2015 bis 20.12.2017
| | Sehr niedlich | Amazon Kunde | 20.12.2017
Meine Nichte war begeistert von dem 🎁 Die Figuren sind wie abgebildet, sehen sehr niedlich aus.Und zu dem Preis war es ein Schnäppchen.
| | Grand-Daughter Gift | dave81supporter | 27.10.2016
She loves this --- hasn't stopped playing with it
| | Als Kuchendekoration | Jenni | 12.08.2016
Die Minipuppen kamen gut verpackt am nächsten Tag der Bestellung an.Sie sind aus Hartplastik. Anna und Christoph sind ca. 12 cm groß und Anna's Rock ist aus glänzendem Stoff.Ich brauche sie für einen Geburtstagskuchen wo ich sie als Dekoration verwende.Dazu sind sie sicher der Hit. Ich habe sie im Angebot für ca. 6 Euro gekauft.Für dieses Geld ein Schnäppchen. Mehr hätte ich für meinen Zweck nicht ausgegeben.
| | Hours of Fun | bugman2232 | 28.06.2016
My granddaughters love anything and everything about Frozen. This toy set allows them to get dressed for the wedding and pose the characters. Everyday they visit is a "Frozen Wedding Day" at our house now.
| | Wie im Film | STC | 03.02.2016
Ein süßes Set - wie direkt aus dem Film geschnitten.Die Trolle sind sehr klein - können leicht verloren gehen oder verschluckt werden, also wirklich vorsichtig bei Kindern unter 3, für die ist das noch nichts.
| | kam super an | Silvia Pereira | 09.12.2015
meine kleinen haben sich super gefreut, habe es als plus produkt für 5,17 gekauft. für den preis nichts zu sagen. echt toll
| | very cute | Pam | 06.11.2015
This is a christmas present. It really is very cute. I'm sure the girl who will get it will love it.
Zeitraum von 11.03.2016 bis 20.01.2018
| | Schöne Figuren niedliche Trolle! | C.H. van Toy | 20.01.2018
Sehr schöne Figuren! Geeignet für kleine und grosse Kinder, zu sammeln und spielen gut geeignet. Aus einem Tollen Film 4****
| | Cute, but somehow strange... | Brita | 11.03.2016
The picture on the box looks slightly different than the real dolls inside. For instance the green mantle on Anna's shoulders lacks in "real life" the high parts around the neck, actually it looks more like her male friend's mantle. I wonder why...
Zeitraum von 20.12.2016 bis 20.12.2016
| | Ok | chepo0284-0 | 20.12.2016
Okay package could have been better look like it was put together tape some of it
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Produktinformationen


Disney Frozen Troll Anna and Kristoff Wedding Gift Set - 3in Figures
Beschreibung:
Der Disney-Film "Die Eiskönigin" erzählt eine Geschichte voller Abenteuer und Magie! Dieses zauberhafte Geschenkset enthält gleich vier Charaktere, die Filmfans entzücken werden. Anna und Kristoff sind als Minipuppen für einen ganz besonderen Anlass gekleidet: ihre Hochzeit! Sie tragen kunstvoll gestalteten Kopfschmuck und wunderschöne Umhänge über ihren Winteroutfits. Begleitet werden sie von zwei Trollen, die einfache Kittel und Halsketten mit "Kristallen" tragen. Die Figuren sind perfekt zum ...
Preis (Durchschnitt): 13,56 €

Letztes Update: 22.07.2018

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft