Produktbewertungen und Erfahrungen für
Anagram International HX Disney Frozen Love Party-Luftballons, mehrfarbig 2984201.0

Befriedigend
46 Bewertungen
2,85 / 5,00

Produktbewertungen

18 Bewertungen
5 Bewertungen
4 Bewertungen
2 Bewertungen
1 Bewertungen
7 Bewertungen

28 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 16.11.2014 bis 01.12.2020

Erfahrungsberichte

5 Sterne
5
4 Sterne
4
3 Sterne
2
2 Sterne
1
1 Sterne
8
Zeitraum von 05.11.2014 bis 21.12.2020
| | 21.12.2020
Zum Geburtstag unserer Töchter haben wir mehrere Ballons verschiedener Hersteller gekauft. Dieser war mit Abstand der schlechteste. Ist beim Aufblasen- nicht fester als die anderen- geplatzt. Evtl war die Naht nicht ordentlich? Alle anderen Ballons waren super. Aber von diesem war ich mehr als enttäuscht vor allem weil das Motiv schön war. Schade...
| | 23.10.2020
seam ripped and burst whilst inflating crap quality
| | 10.02.2020
子供の誕生日用に購入。見た目はバッチリで子供も喜びましたが、その日のうちに継ぎ目が避けて空気が漏れてしまったのが残念。
| | 15.11.2018
I only received 1 pair of balloons when I purchased 2 pairs very dissapointing when I have a party tomorrow. Atleast refund me
| | 25.09.2017
Très beau ballon. Cela change des ballons de baudruche fragile qui explose rapidement. Il reste bien gonflé pendant plusieurs jours.
| | nicht schön | Carmi | 16.12.2016
es steht eindeutig 2 herzballons und es ist nur einer gekommen und der hat nicht die form eines Herzes. Kostest zwar nicht viel wäre aber trotzdem schön, wenn das beschriebene eingehalten wird.
| | 20.09.2016
Joli ballon métallisé, à gonfler avec de l'hélium.Si bien gonflé et fermé, peut tenir quelques jours, possible de le regonfler suivant fermeture appliquée.
| | 10.09.2016
I ordered 2. One worked, the other was defective and couldn't be blown up.
| | Unzufriedenheit | Verica M. | 18.07.2016
UnzufriedenheitLuftballon war kaputt Naht war offen und hatte Löcher leider ist meiner Freundin auch passiert.Schade und war auch sehr klein für den Preis.
| | 22.01.2015
They look very cute when infladed and it arrived very fast!!!
| | 23.12.2014
Beautiful balloons, excellen addition to our frozen party. Great price compare to the "party" stores.
| | 26.11.2014
These 2 balloons are still full of air 50 days after I filled them! Great quality.
| | 05.11.2014
loved these for the price!
Zeitraum von 05.11.2014 bis 25.09.2017
| | 25.09.2017
Très beau ballon. Cela change des ballons de baudruche fragile qui explose rapidement. Il reste bien gonflé pendant plusieurs jours.
| | 22.01.2015
They look very cute when infladed and it arrived very fast!!!
| | 23.12.2014
Beautiful balloons, excellen addition to our frozen party. Great price compare to the "party" stores.
| | 26.11.2014
These 2 balloons are still full of air 50 days after I filled them! Great quality.
| | 05.11.2014
loved these for the price!
Zeitraum von 20.09.2016 bis 20.09.2016
| | 20.09.2016
Joli ballon métallisé, à gonfler avec de l'hélium.Si bien gonflé et fermé, peut tenir quelques jours, possible de le regonfler suivant fermeture appliquée.
Zeitraum von 10.02.2020 bis 10.02.2020
| | 10.02.2020
子供の誕生日用に購入。見た目はバッチリで子供も喜びましたが、その日のうちに継ぎ目が避けて空気が漏れてしまったのが残念。
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 18.07.2016 bis 21.12.2020
| | 21.12.2020
Zum Geburtstag unserer Töchter haben wir mehrere Ballons verschiedener Hersteller gekauft. Dieser war mit Abstand der schlechteste. Ist beim Aufblasen- nicht fester als die anderen- geplatzt. Evtl war die Naht nicht ordentlich? Alle anderen Ballons waren super. Aber von diesem war ich mehr als enttäuscht vor allem weil das Motiv schön war. Schade...
| | 23.10.2020
seam ripped and burst whilst inflating crap quality
| | 15.11.2018
I only received 1 pair of balloons when I purchased 2 pairs very dissapointing when I have a party tomorrow. Atleast refund me
| | nicht schön | Carmi | 16.12.2016
es steht eindeutig 2 herzballons und es ist nur einer gekommen und der hat nicht die form eines Herzes. Kostest zwar nicht viel wäre aber trotzdem schön, wenn das beschriebene eingehalten wird.
| | 10.09.2016
I ordered 2. One worked, the other was defective and couldn't be blown up.
| | Unzufriedenheit | Verica M. | 18.07.2016
UnzufriedenheitLuftballon war kaputt Naht war offen und hatte Löcher leider ist meiner Freundin auch passiert.Schade und war auch sehr klein für den Preis.

Produktinformationen


Anagram International HX Disney Frozen Love Party-Luftballons, mehrfarbig 2984201.0
Beschreibung:
Disney Frozen Love, 45,7 cm, Folienherzballon mit Anna und Elsa Prinzessin aus dem Film Frozen Perfekt für Ihre kleinen Mädchen Disney Frozen Party.
Kategorie(n): Baby & Kind | Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 5,58 €

Letztes Update: 28.12.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de