Product Reviews and Experiences for
De'Longhi Kaffeevollautomat PrimaDonna Exclusive ESAM 6900.M, Trinkschokolade auf Knopfdruck

Very Good
624 reviews
4.50 / 5.00

Product Reviews

3 Reviews
2 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
1 Reviews

26 Reviews
19 Reviews
4 Reviews
2 Reviews
1 Reviews
0 Reviews

2 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
1 Reviews

18 Reviews
9 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

6 Reviews
395 Reviews
316 Reviews
47 Reviews
10 Reviews
7 Reviews
15 Reviews

6 Reviews
5 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

17 Reviews
7 Reviews
2 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

CP 6 Reviews
6 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

New reviews during period from 2006-12-01 to 2020-08-01

Customer Experiences

5 Stars
469
4 Stars
65
3 Stars
16
2 Stars
15
1 Stars
41
Period from 2020-02-08 to 2020-08-01
| | Eine ganz tolle Maschine zum Superpreis! | 2020-08-01
Wir haben die Maschine abends bestellt und schon am nächsten Tag erhalten! Der Aufbau war kinderleicht, das meiste erklärt sich von selbst. Die Handhabung ist sehr einfach und es ist kinderleicht zu bedienen. Meines Erachtens ist eine Einweisung eines Experten nicht wirklich erforderlich. Die Bedienungsanleitung ist ausführlich und gut zu verstehen.
| | Thorben F. | 2020-08-01
Super lecker.Sehr leise.Viele leckere Programme für Kaffee .Kakao kann er auch super schnell Kinder sind begeistert. Würde ihn immer wieder kaufen.
| | Tolle Kaffeemaschine | Marcin G. | 2020-07-30
Tolle super Kaffeemaschine ich kann nur weiter empfehlen
| | Toller Artikel für Kaffee Liebhaber!!!! | 2020-07-29
Ich habe lange nach einen Kaffeevollautomat gesucht und konnte mich nicht entscheiden. Doch meine entscheidung für diesen Kaffeevollautomat war genau richtig. Die ist Bedienungsleicht und viele Auswahl an was man so trinken möchte. Kann jeden weiter empfehlen.
| | Ein toller Artikel! | 2020-07-28
Super zufrieden, kann ich nur weiterempfehlen. Das Design sehr edel.
| | Super😁 | Marlena R. | 2020-07-23
Ich bin mit meinem Kauf zufrieden👍👍👍👍👍👍👍👍👍
| | Im Mai gekauft, nach 2 Wochen defekt | Veronika Q. | 2020-07-19
Wir haben diese Maschine im Mai gekauft, nach knapp zwei Wochen konnten wir nicht mehr alle Funktionen nutzten. Haben darauf hin den Delonghi Kundenservice kontaktiert und wir mussten die Maschine einschicken. Jetzt haben mittlerweile wir Ende Juli und von der Maschine sieht man weit und breit nichts. Beim Kundenservice wird man vertröstet, dass es noch etwas dauern könnte und Versprechungen werden gemacht, dass man sich kümmern wird. Aber es passiert überhaupt nichts. Hätten wir gewusst, daß
| | Ein heißes Gerät | Gerhard W. | 2020-07-18
Tolles Design coole Maschine bin gerade am Testen Der Preis passt ist ihr Geld echt wert
| | Eine klasse Maschine | 2020-07-15
Ich kann sie nur jedem weiter empfehlen ein super Kaffeevollautomat .
| | Delonghi Kaffeevollautomat | 2020-07-14
Trotz einstellung wenig Schaum Preuisverhältniss zu teuer.
| | Eine echte Kaffeemaschine | 2020-07-14
Die Kaffeemaschine ist einfach genial. Man kann richtig einen schönen Kaffee vorbereiten!
| | Der Hammer dieser Kaffeevollautomat.... | 2020-07-10
Sehr einfach mit der Installation, verständlich erklärt und die Milchgetränke haben einen herrlichen Schaum. Mit diesem Vollautomaten ist es ein Leichtes, sich selbst und seine Gäste zu verwöhnen. Heute bestellt, am nächsten Tag geliefert.......ein toller Otto-Service. Danke Otto🤗
| | Dieser Artikel macht super spaß | 2020-07-08
Wir sind 4 Generationen zu Hause und sind super zufrieden, jeder bekommt was er möchte und auch Freunde und Bekannte finden sie toll.
| | Kaffeegenuss pur | 2020-07-04
Sehr teuer aber auch wirklich das Geld wert! Habe lange überlegt diesen Artikel zu kaufen, weil es doch einige schlechte Bewertungen gab. Besonders die zu kalten Milchspezialiten wurden öfters erwähnt. Das kann ich überhaupt nicht bestätigen ganz im Gegenteil. Hab mir bei meinem ersten Cappuccino fast den Mund verbrannt. Was zutreffend war ist dass das Gitter schnell verkratzt und der Wassertank etwas klein geraten ist
| | Das beste Kaffee ever. Beim kauf gutes ... | Milena P. | 2020-06-29
Das beste Kaffee ever. Beim kauf gutes schokolade kann mann nichts besseres finden
| | Top - Top ! | Daniel Kakanowski | 2020-06-28
Absolut unser Highlight ! Top Qualität- Maschine hat soviele Funktionen die den Kaffeegenuss einfach zu einemErlebnis machen ! Maschine ist sehr zu empfehlen und würde sie jederzeit wieder bestellen .
| | Begeisterung | 2020-06-22
Bin sehr zufrieden mit der Maschine kann ich nur empfehlen
| | Ein toller Kaffeevollautomat | Susanna Maria K. | 2020-06-04
De'Longhi Kaffeevollautomat PrimaDonna Exclusive ESAM 6900.M, Trinkschokolade auf Knopfdruck Ist mein erster Kaffeevollautomat. Wir trinken sehr gerne Latte Macchiato und Cappuccino. Da wir unterschiedliche Geschmäcker haben, auch unterschiedliche Gläser -bzw Tassengrössen haben programmieren wir die entsprechenden Tassengrössen und Personen. Einfach phantastisch!
| | Toller Artikel | Heiko H. | 2020-06-04
Das ist unser erster Vollautomat und wir sind sehr zufrieden.
| | Tolles Gerät | F.Sch. | 2020-06-03
Viele Möglichkeiten Kaffee zu geniesen! Top Style und super Bedienerfreundlichkeit.
| | Hervorragend | Daniela K. | 2020-06-01
Spitzen Maschine...super Verarbeitung/ sehr hochwertig...milchschaum...kaffee...einfach lecker ! Auch der Kakao schmeckt sehr gut. Alles geht schnell und unkompliziert . Hatten vorher auch einen delonghi Vollautomaten der nach 13 Jahren seine Dienste quittiert hat. Sind sehr zufrieden . Ich liebe die Maschine ❤
| | Habe sie wieder zurückgeschickt. Sie ist ... | 2020-05-25
Habe sie wieder zurückgeschickt. Sie ist leise, super Blickfang. Allerdings hat einiges nicht einstellen lassen und nicht funktioniert.
| | Super Kaffee leichte und saubere Bedienung | Werner R. | 2020-05-24
Maschine ist einfach und leicht zu bedienen und sehr sauber bei der Zubereitung
| | Sehr tolle Maschine | 2020-05-19
Sind sehr zufrieden mit der Maschine,der Filter könnte ein bisschen länger halten aber an sich bisher alles gut.
| | ESAM 6900 Prima Donna | Manfred T | 2020-05-14
wird täglich mehrmals genutzt ob long Kaffe ,Milk,Latte,Capuccino,Flat White oder Chocolade mit der Maschine kann man fast alle Kaffees herstellen man kann von klein bis sehr groß die Tasse wählen die Bohnenstärke einstellen und dann meist nur noch die entprechende Taste Wählen alles auf einen Farbdisplay dann gibt es noch eine Menü Taste da kann man durchblättern und noch einige Einstelungen vornehmen es sind sehr gute Bilder mit Text in diesem Menü so das es auch für einen Laien sehr leiht
| | Garantie und Kundendienst... | Aleksander C. | 2020-05-14
Diese Kaffeemaschine wird nach 4-Monate verkalkt , trotz 2-Wasserfilter und regelmäßiger Entkalkung,.. als ich dann nach eine Woche den Sendeschein bekommen habe , .. und das Gerät endlich in rep. war ,.. hat die Kundendienst mir ein Rechnung für , angebliche verschulden , dass die Maschine verkalkt war , zugestellt,... alle Argumente dagegen und Fakt , dass es sich um Garantie Reparatur handelt , halfen nicht ,.. ich soll bezahlen , sonnst wird nicht repariert ,... Otto Versand , beantwortete
| | Ein Traum | 2020-05-07
Für Genießer von Kaffe perfekt. Der Nachteil die Kakaofunktion habe ich mir anders vorgestellt.
| | Preis...Leistung...passt! | Daniela K. | 2020-04-30
Haben uns nach 2 Tagen für diesen Kaffeeautomat entschieden. Mehrere Modelle angeschaut,aber die gefiel uns am besten. Verarbeitung top. Sehr edel. Alle Sachen für den ersten Gebrauch,leicht zu verstehen. Alles im Menue,selbsterklärend. Wenn sie jetzt noch die nächsten 5/10 Jahre hält,sindwa zufrieden. :-) Würden sie weiter empfehlen.
| | Einfach super | 2020-04-26
Dies ist ein super Artikel nur zu entfehlen. Wird bei uns täglich mehrmals benutzt.
| | Eine tolle Maschine was Spaß macht | 2020-04-19
einfach zu bedienen, verschiedene Arten von leckerem Kaffee, technisch gut gemacht
| | Einfach toll | Brigitte V. | 2020-04-13
Bestellung kam sehr schnell und unkompliziert. mit dem Kaffeevollautomat bin sehr zufrieden ,vor allem mit dem Milchbehälter ,Milch hält sich viel länger und wird nicht sauer.Optisch sieht auch toll aus durch Edelstahl Korpus. Bedienung ist ganz einfach und unkompliziert
| | TOPQualität in Verarbeitung, Handling,Design | Friedhelm N. | 2020-04-13
Ich bin wieder sehr zu frieden mit diesem tollen Kaffeeautomat von De Longhi !! Seit vielen Jahren mutze ich regelmäßig diese Modellreihe und "gönne" mir und unserer Familie diesen Komfort ;-) Auch hier wieder ein leicht zu bedienen und individuell einzustellendes Gerät für jeden Kaffeegenuß. Für mehrere Personen abstimmbar und pflegeleicht in der Handhabung. Das Reinigen ist noch leichter geworden und der neue Milchbehälter kühlt und passt besser in die Kühlschranktür! Auch wenn der
| | Supper | Dimitar Zahariev | 2020-04-13
Ich bin sehr froh mit Universal ich wunshe alles gutte fur die ganze team :) Lg Zahariev
| | Super, einfach zu bedienen...Kaffe schmeckt, ... | Andrea G. | 2020-04-10
Super, einfach zu bedienen...Kaffe schmeckt, kann ich nur weiter empfehlen
| | Toller Kaffeeautomat mit einer Bedienung die ... | Birgit S. | 2020-03-31
Toller Kaffeeautomat mit einer Bedienung die man lesen und ausprobieren musste
| | Sehr hochwertige Maschine | Nivin I. | 2020-03-28
Sehr hochwertige Kaffeemaschine ist fast perfekt außer der Milschschäumer ist etwas zu kalt für ein Latte maciato
| | Wirklich cooles Teil. Es war ein Geschenk, ... | 2020-03-25
Wirklich cooles Teil. Es war ein Geschenk, die beschenkte Person hat sich riesig gefreut. Man kann wirklich alle möglichen Kaffees damit machen und sogar kakao. Bei der Nutzung sind zwar Geräusche, die sind aber meiner Meinung nach normal, da die Maschine Kaffe Bohnen selbst mahlt und dann ein pumpsystem das ganze in den Becher bringt. Viel leiser sind die Geräte beim Bäcker auch nicht 😁😋😋😋😋😋😋😍😍😍😍😍😍😍😍😍🙂😎
| | Für den Preis enttäuschend. | Michael F. | 2020-03-18
Ich habe mich von den guten Bewertungen zum Kauf der Maschine verleiten lassen. Bin leider nicht sehr zufrieden mit dem Gerät, sie ist einfach unkomfortabel in der Bedienung. Da war meine preisgünstige, vorherige Maschine von Krups deutlich besser. Mankos sind: - eine großer Kaffeepott wird selbst bei größter Einstellung und Druck auf die zwei Tassen Funktion nur knapp 2 Drittel befüllt. - ist während der Zubereitung eines Getränks der Wassertank leer, wird die Zubereitung abgebrochen und nicht
| | supertolles Gerät | 2020-03-16
Mein Kaffeevollautomat war kaputt also mußte die senseo herhalten. Dann hab ich mich für dieses Gerät entschieden. Kurzgefaßt leichte Inbetriebnahme, übersichtliche Handhabung und Kaffee schmeckt sehr gut. Dieses Gerät ist einfach nur genial.
| | Super Maschine | 2020-03-14
Bin echt zufrieden mit unserem Automaten .Und ganz ehrlich ich habe viele Bewertungen gelesen die schlecht waren kann ich nicht bestätigen wenn DEI Bohne nicht gut ist dann wird der Kaffee auch nichts und daran ist nicht die Maschine schuld ,oder ist nicht heiß man kann die Temperatur einstellen man sollte sich auch damit beschäftigen .Also ich würde sie immer wieder kaufen und der Preis für die Maschine ist angebracht .
| | klasse artikel | 2020-03-12
schnell Zubereitung des Kaffees. leider zu kleiner Wassertank
| | Ein sehr tolles Gerät | 2020-03-04
Wir sind top zufrieden und sehr erstaunt wie toll und leicht alles zu bedienen ist
| | Nie wieder de longhi | Amazon Customer | 2020-02-28
Ganz schlechter Kundenservice, total überteuerte Produkt.
| | Bei dem Preis | Andre A. | 2020-02-25
mussten wir einfach zuschlagen! Nicht nur von uns für sehr gut befunden sondern auch durchgehend von unseren Besuchern.
| | Tolle Maschine | 2020-02-24
Macht tolle kaffeegetranke besonders die trinkschokolade komm bei den Kindern gut an
| | Kaffeevollautomat | 2020-02-23
Sieht edel aus, großes Display, einfache Bedienung. Leise beim Kaffee mahlen. Das Zubereiten von Trinkschokolade finde ich toll.
| | Einfach ein tolles Gerät 😍 | 2020-02-18
Nach langen dreieinhalb Wochen Wartezeit kam er endlich an. Es ist der erste Vollautomat den wir haben. Der Kaffeevollautomat ist sehr gut verarbeitet und macht in jeder Hinsicht einen hochwertigen Eindruck und sieht zudem auch noch sehr edel aus. Er ist sehr einfach durch das Display zu bedienen. Auch sehr gut sauber zu halten. Das Mahlwerk ist fast nicht zu hören. Ich kann wirklich nur allen negativen Bewertungen widersprechen. Super Gerät...wenn man das Geld hat und wirklich gerne Kaffee,
| | Gute Maschine die Bedienung könnte etwas einf | Waldemar S. | 2020-02-15
Geschmacklich toll auch die Vielfalt die Programmierung könnte einfacher sein
| | Hallo, der kaffevollautomaten ist sehr gut, ... | Lydia K. | 2020-02-14
Hallo, der kaffevollautomaten ist sehr gut, kaffe schmeck lecker, würde weiter empfehlen,
| | Eine Tolle Maschine | Jörg B. | 2020-02-14
Top ,viele Möglichkeiten ,einfach zu Handhaben, Ausgezeichneter Kaffee Genuss , wohlschmeckende Getränke
| | Tolle Maschine | Andrea | 2020-02-08
Die Maschine besitzt alles, was man sich nur wünschen kann, besonders den Behälter extra für heiße Schokolade. Contra Preis
Period from 2020-04-19 to 2020-08-01
| | Eine ganz tolle Maschine zum Superpreis! | 2020-08-01
Wir haben die Maschine abends bestellt und schon am nächsten Tag erhalten! Der Aufbau war kinderleicht, das meiste erklärt sich von selbst. Die Handhabung ist sehr einfach und es ist kinderleicht zu bedienen. Meines Erachtens ist eine Einweisung eines Experten nicht wirklich erforderlich. Die Bedienungsanleitung ist ausführlich und gut zu verstehen.
| | Thorben F. | 2020-08-01
Super lecker.Sehr leise.Viele leckere Programme für Kaffee .Kakao kann er auch super schnell Kinder sind begeistert. Würde ihn immer wieder kaufen.
| | Tolle Kaffeemaschine | Marcin G. | 2020-07-30
Tolle super Kaffeemaschine ich kann nur weiter empfehlen
| | Toller Artikel für Kaffee Liebhaber!!!! | 2020-07-29
Ich habe lange nach einen Kaffeevollautomat gesucht und konnte mich nicht entscheiden. Doch meine entscheidung für diesen Kaffeevollautomat war genau richtig. Die ist Bedienungsleicht und viele Auswahl an was man so trinken möchte. Kann jeden weiter empfehlen.
| | Ein toller Artikel! | 2020-07-28
Super zufrieden, kann ich nur weiterempfehlen. Das Design sehr edel.
| | Super😁 | Marlena R. | 2020-07-23
Ich bin mit meinem Kauf zufrieden👍👍👍👍👍👍👍👍👍
| | Ein heißes Gerät | Gerhard W. | 2020-07-18
Tolles Design coole Maschine bin gerade am Testen Der Preis passt ist ihr Geld echt wert
| | Eine klasse Maschine | 2020-07-15
Ich kann sie nur jedem weiter empfehlen ein super Kaffeevollautomat .
| | Eine echte Kaffeemaschine | 2020-07-14
Die Kaffeemaschine ist einfach genial. Man kann richtig einen schönen Kaffee vorbereiten!
| | Der Hammer dieser Kaffeevollautomat.... | 2020-07-10
Sehr einfach mit der Installation, verständlich erklärt und die Milchgetränke haben einen herrlichen Schaum. Mit diesem Vollautomaten ist es ein Leichtes, sich selbst und seine Gäste zu verwöhnen. Heute bestellt, am nächsten Tag geliefert.......ein toller Otto-Service. Danke Otto🤗
| | Dieser Artikel macht super spaß | 2020-07-08
Wir sind 4 Generationen zu Hause und sind super zufrieden, jeder bekommt was er möchte und auch Freunde und Bekannte finden sie toll.
| | Kaffeegenuss pur | 2020-07-04
Sehr teuer aber auch wirklich das Geld wert! Habe lange überlegt diesen Artikel zu kaufen, weil es doch einige schlechte Bewertungen gab. Besonders die zu kalten Milchspezialiten wurden öfters erwähnt. Das kann ich überhaupt nicht bestätigen ganz im Gegenteil. Hab mir bei meinem ersten Cappuccino fast den Mund verbrannt. Was zutreffend war ist dass das Gitter schnell verkratzt und der Wassertank etwas klein geraten ist
| | Das beste Kaffee ever. Beim kauf gutes ... | Milena P. | 2020-06-29
Das beste Kaffee ever. Beim kauf gutes schokolade kann mann nichts besseres finden
| | Top - Top ! | Daniel Kakanowski | 2020-06-28
Absolut unser Highlight ! Top Qualität- Maschine hat soviele Funktionen die den Kaffeegenuss einfach zu einemErlebnis machen ! Maschine ist sehr zu empfehlen und würde sie jederzeit wieder bestellen .
| | Begeisterung | 2020-06-22
Bin sehr zufrieden mit der Maschine kann ich nur empfehlen
| | Ein toller Kaffeevollautomat | Susanna Maria K. | 2020-06-04
De'Longhi Kaffeevollautomat PrimaDonna Exclusive ESAM 6900.M, Trinkschokolade auf Knopfdruck Ist mein erster Kaffeevollautomat. Wir trinken sehr gerne Latte Macchiato und Cappuccino. Da wir unterschiedliche Geschmäcker haben, auch unterschiedliche Gläser -bzw Tassengrössen haben programmieren wir die entsprechenden Tassengrössen und Personen. Einfach phantastisch!
| | Toller Artikel | Heiko H. | 2020-06-04
Das ist unser erster Vollautomat und wir sind sehr zufrieden.
| | Tolles Gerät | F.Sch. | 2020-06-03
Viele Möglichkeiten Kaffee zu geniesen! Top Style und super Bedienerfreundlichkeit.
| | Hervorragend | Daniela K. | 2020-06-01
Spitzen Maschine...super Verarbeitung/ sehr hochwertig...milchschaum...kaffee...einfach lecker ! Auch der Kakao schmeckt sehr gut. Alles geht schnell und unkompliziert . Hatten vorher auch einen delonghi Vollautomaten der nach 13 Jahren seine Dienste quittiert hat. Sind sehr zufrieden . Ich liebe die Maschine ❤
| | Super Kaffee leichte und saubere Bedienung | Werner R. | 2020-05-24
Maschine ist einfach und leicht zu bedienen und sehr sauber bei der Zubereitung
| | Sehr tolle Maschine | 2020-05-19
Sind sehr zufrieden mit der Maschine,der Filter könnte ein bisschen länger halten aber an sich bisher alles gut.
| | ESAM 6900 Prima Donna | Manfred T | 2020-05-14
wird täglich mehrmals genutzt ob long Kaffe ,Milk,Latte,Capuccino,Flat White oder Chocolade mit der Maschine kann man fast alle Kaffees herstellen man kann von klein bis sehr groß die Tasse wählen die Bohnenstärke einstellen und dann meist nur noch die entprechende Taste Wählen alles auf einen Farbdisplay dann gibt es noch eine Menü Taste da kann man durchblättern und noch einige Einstelungen vornehmen es sind sehr gute Bilder mit Text in diesem Menü so das es auch für einen Laien sehr leiht
| | Preis...Leistung...passt! | Daniela K. | 2020-04-30
Haben uns nach 2 Tagen für diesen Kaffeeautomat entschieden. Mehrere Modelle angeschaut,aber die gefiel uns am besten. Verarbeitung top. Sehr edel. Alle Sachen für den ersten Gebrauch,leicht zu verstehen. Alles im Menue,selbsterklärend. Wenn sie jetzt noch die nächsten 5/10 Jahre hält,sindwa zufrieden. :-) Würden sie weiter empfehlen.
| | Einfach super | 2020-04-26
Dies ist ein super Artikel nur zu entfehlen. Wird bei uns täglich mehrmals benutzt.
| | Eine tolle Maschine was Spaß macht | 2020-04-19
einfach zu bedienen, verschiedene Arten von leckerem Kaffee, technisch gut gemacht
Period from 2018-04-22 to 2020-05-07
| | Ein Traum | 2020-05-07
Für Genießer von Kaffe perfekt. Der Nachteil die Kakaofunktion habe ich mir anders vorgestellt.
| | Einfach toll | Brigitte V. | 2020-04-13
Bestellung kam sehr schnell und unkompliziert. mit dem Kaffeevollautomat bin sehr zufrieden ,vor allem mit dem Milchbehälter ,Milch hält sich viel länger und wird nicht sauer.Optisch sieht auch toll aus durch Edelstahl Korpus. Bedienung ist ganz einfach und unkompliziert
| | Sehr hochwertige Maschine | Nivin I. | 2020-03-28
Sehr hochwertige Kaffeemaschine ist fast perfekt außer der Milschschäumer ist etwas zu kalt für ein Latte maciato
| | Wirklich cooles Teil. Es war ein Geschenk, ... | 2020-03-25
Wirklich cooles Teil. Es war ein Geschenk, die beschenkte Person hat sich riesig gefreut. Man kann wirklich alle möglichen Kaffees damit machen und sogar kakao. Bei der Nutzung sind zwar Geräusche, die sind aber meiner Meinung nach normal, da die Maschine Kaffe Bohnen selbst mahlt und dann ein pumpsystem das ganze in den Becher bringt. Viel leiser sind die Geräte beim Bäcker auch nicht 😁😋😋😋😋😋😋😍😍😍😍😍😍😍😍😍🙂😎
| | Kaffeevollautomat | 2020-02-23
Sieht edel aus, großes Display, einfache Bedienung. Leise beim Kaffee mahlen. Das Zubereiten von Trinkschokolade finde ich toll.
| | Gute Maschine die Bedienung könnte etwas einf | Waldemar S. | 2020-02-15
Geschmacklich toll auch die Vielfalt die Programmierung könnte einfacher sein
| | Eine echt Top Maschine | 2020-02-05
Die Kaffeemaschine hat sehr viele Funktionen und lässt bei jedem Kaffeetrinker das Herz höher schlagen.
| | Preis Leistungssieger | Dirk | 2020-02-02
Ich kann die Maschine nur empfehlen auch wenn sie schon länger auf dem Markt ist. Vorbildliche Verarbeitung und alle Teile sind zum reinigen von vorn leicht zugänglich. Für mich als Einsteiger das ideale Modell. Wer auf eine Bedienung per App verzichten kann findet hiermit ein tolles Gerät. Als besonderes Future kann die Maschine einen super Kakao im Becher machen. Der separate Milchbehälter lässt sich leicht zerlegen und gut reinigen. Ich finde die Maschine trotz der langjährigen Produktion
| | Toller Kaffeeautomat | 2020-01-20
Nach vielen Überlegungen haben wir uns für diesen Kaffeeautomaten entschlossen. Es ist unser erster Automat. Er ist optisch super, einfach in der Bedienung. Wir haben ihn bereits vor Weihnachten erhalten und so wurde er über die Feiertage kräftig in Beschlag genommen und getestet. Wir sind ein Zweipersonenhaushalt und trotzdem sind wir ständig am Wasser oder Milch nachfüllen, da die Behälter nicht sehr groß sind. Aber er ist ja nur für zu Hause. Und wir können damit leben. Wenn wir ohne Automat
| | Ganz ok | 2020-01-11
Was mich stört ist der kleine Wassertank kann man aber noch mit Leben, das die Auffangschale dermaßen Kratzempfindlich ist muss nun wirklich nicht sein. Die Maschine macht meiner Meinung nach extrem schmackhaften Kaffee. Insgesamt bin ich mit dem Vollautomaten sehr zufrieden.
| | Sehr tolle Maschine | Agnieszka K. | 2020-01-04
Ich habe sie von mein Mann zur Weihnachten bekommen. Wir haben uns schon so lange eine gewünscht aber uns nicht getraut sie zu kaufen, ich bin zur Frieden mit der Maschine.
| | Schicke Kaffeemaschine | 2019-12-16
Optik sehr schick und hochwertig. Hier wurde auch im Detail an vieles gedacht. Wir sind rundum zufrieden, ein Stern Abzug, weil die Getränke mit Milch nur lauwarm sind
| | Tolles Gerät | 2019-12-04
Der Kaffeeautomat bereitet in Null Komma nix tollen Kaffee in versch. Varianten. Was bei dem Preis auch verlangt werden Darf. Die tassengrösse könnte meiner Meinung nach größer sein. Der Milchschaum ist super.
| | Schöner Kaffeevollautomat | 2019-10-29
Wir haben uns das erste mal einen kafffeevollautomat gekauft und haben uns für diese Maschine endschieden. Ich finde den Kaffeevollautomat von Delonghi sehr schön und der Kaffee, Kaffee latte etc. schmecken sehr lecker. Was mich nur etwas stört ist der kleine Wassertank und das die Platte wo die Becher draufstehen leider schnell zerkratzen. Da wäre es wünschenswert das Delonghi das noch ändert für die Zukunft. An für sich eine tolle Maschine mit leichter Bedienung zu handhaben. Ob der Preis
| | Guter Artikel | 2019-09-30
Wir haben den Kaffeevollautomaten auf Empfehlung bestellt. Es hat ein übersichtliches Display, die Zubereitung klappt super einfach. Ich finde das Reinigungssystem des Milchschäumers gut. Leider passte der Vollautomat nicht in unsere Küche, weshalb er zurück ging. Zudem ist es nicht das 100 %prozentige Produkt, welches zu uns passt.
| | Ein Artikel wie gewohnt! | Rolf J. | 2019-06-02
Habe schon das Vorgängermodell seit gut 10Jahren im Gebrauch! So langsam stellen sich Ermüdungserscheinen ein. Deshalb eine Neue vo De` Longhi! Bis Dato einwandferi.
| | Toller KVA - aber neuer ist nicht immer besser! | Caipiraia | 2019-05-11
Vorne weg - wir hatten in den letzten über 12 Jahren eine De'Longhi ESAM 6600, an der ich selbst immer wieder Teile getauscht hatte - angefangen vom Mahlwerk (das bei De'Longhi recht günstig und ja auch zum reinigen entnommen werden kann) bis hin zum Display mit Platine. Mit etwas handwerklichem Geschick und Antworten aus dem Kaffeeforum klappt das schon und man muss die Maschine nicht zum Service-Techniker bringen. Ich denke, das wird von der Technik her hier das gleiche sein, aber
| | Technik die sich lohnt | 2019-05-08
Das ist unser zweiter Kaffeevollautomat wir hatten nie Probleme mit De Longhi jetzt wollten wir wegen unseren Kindern die Funktion Kakao... alles super , alle sind glücklich ... trotzdem ein Sternchen Abzug die Milchbehälter sind weiterhin aus Kunststoff somit wird die Milch schnell sauer
| | Spitzengerät , allerdings nicht gerade preisw | Wolfgang T. | 2019-04-08
Die Maschine hat einige Vorteile (tolles Brühsystem, sehr gutes Kegelmahlwerk) aber auch einige verbesserungswürdige Punkte, Der Wasserbehälter könnte bei einem Gerät dieser Klasse etwas grösser sein
| | Kaffeesatzbehälter nach dreimal voll | Stephan Hummel | 2019-03-03
Der Kaffeevollautomaten ist wirklich super.Mich ärgert nur dass man teilweise nach der dritten Zubereitung den Hinweis bekommt.Kaffeesatzbehälter leeren.Das ist ein bisschen nervig.Ansonsten ist das Gerät super und der Kaffee bzw Cappuccino und Latte Macchiato schmecken hervorragend
| | Super Maschine, zwei Details fehlen | Nicole S. | 2019-01-02
Die Maschine ist super. Sie ist leise und einfach zu bedienen. Der Milchschaum ist in drei Stufen einstellbar. Der Kakao schmeckt gut und ist schnell gemacht. Zwei kleine Details fehlen mir für den Preis. 1.) ein Touchdisplay um den Benutzer schneller zu wechseln und 2.) eine Namensgebung pro Benutzer. Daher nur 4 Sterne.
| | schlechter Kundendienst | Dorie Puzzle | 2018-12-09
Die Maschine gefällt uns sehr gut, allerdings erscheint es mir fragwürdig, dass die Registrierung für die 12 Monate Garantieverlängerung, die dem Gerät beiliegt, auch nach einer Woche immer noch nicht durchführbar ist. Auf der Homepage ist zu lesen: "Die Produktregistrierung wird derzeit aktualisiert. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, bald wieder online zu sein"
| | Einer aus Krefeld | Muammer A. | 2018-11-17
Ich habe die Maschine gekauft und bin sehr zufrieden man kann alles schnell zubereiten eine Nachteil ist Wassertank ist zu klein alles andere sehr zufriedenstellend
| | Tolles Gerät | 2018-07-18
Gutes Display, gewüschten Kaffe auf knopfdruck, Super Gerät nur der Tank ist etwas zuklein und GROßEN Tassen sind leider nur halber voll. Würde sie aber wieder Kaufen.
| | Wenn die Bedienungsanleitung in deutsch wäre ... | 2018-04-22
Wenn die Bedienungsanleitung in deutsch wäre wäre es einfacher alles schneller zu speichern der milchschaum ist sehr lecker für Cappuccino Liebende nur zu empfehlen!!!
Period from 2007-11-05 to 2020-07-14
| | Delonghi Kaffeevollautomat | 2020-07-14
Trotz einstellung wenig Schaum Preuisverhältniss zu teuer.
| | Für den Preis enttäuschend. | Michael F. | 2020-03-18
Ich habe mich von den guten Bewertungen zum Kauf der Maschine verleiten lassen. Bin leider nicht sehr zufrieden mit dem Gerät, sie ist einfach unkomfortabel in der Bedienung. Da war meine preisgünstige, vorherige Maschine von Krups deutlich besser. Mankos sind: - eine großer Kaffeepott wird selbst bei größter Einstellung und Druck auf die zwei Tassen Funktion nur knapp 2 Drittel befüllt. - ist während der Zubereitung eines Getränks der Wassertank leer, wird die Zubereitung abgebrochen und nicht
| | Solide Kaffeemaschine mit leckerem Kaffee | Markus K. | 2019-01-16
Wir hatten bereits das unmittelbare Vorgängermodell und waren damit sehr zufrieden. Auch diese Maschine bringt wieder soliden leckeren Kaffee. Die Bedienung ist selbst erklärend und das Gerät lässt sich auch einfach reinigen. Negativ ist ausschließlich der im Vergleich zum Vorgängermodell deutlich kleiner gewordene Milchbehälter. Schön, dass der jetzt doppelwandig ist. Wenn man mit einer Füllung des Behälters allerdings nicht mal zwei Milchkaffee heraus bekommt, dass braucht der gute Behälter
| | Ein Hingucker für jede Küche | Violetta D. | 2019-01-07
Der Vollautomat sieht Toll aus präsentiert sich, aber ein haken gibt es die Milchkaffee's sind lecker aber wenn man sich einen Normalen Kaffee trinken möchte da fängt das Problem an. Trotz Feiner Milde ist der Kaffee den noch sehr Stark und das im Mahlwerk bei Stufe 1 und deshalb geht der Kaffeevollautomat zurück, dennoch hatten Wir die anderen Stufen auch ausprobiert und das Ergebnis des Kaffee's blieb unverändert. Schade es hat nicht sollen sein.
| | Abwarten! | bazi2004 | 2018-10-30
Gewöhnungsbedürftig... Leider kommt nach vielleicht 10-12 Tassen die Aufforderung des Entleeren des Behälters für den Kaffeesatz.Da ist Platz für di 3-fache Menge.... Ärgerlich. gefühlt dauert die Produktion einer Tasse Kaffee relativ lange. Die Mengeneinstellungen sind einfach italienisch und daher einstellungsbedürftig. Also erstmal abwarten........
| | das Gerät ist nicht so toll wie die Werbung | Dieter H. | 2018-07-31
die Funktionen sind nicht alle gut+der Milch Behälter ist auf der falschen Seite!
| | Enttäuscht | Paulo Pais | 2017-11-30
Die neue PrimaDonna hitz das wasser nicht so heiß wie meine alte maschine und ich habe die temperatur auf maximal starke eingestellt bin sehr enttäuscht
| | Totale Begeisterung und jetzt total genervt! | Laura H. | 2017-03-11
Kundennr.: 45680716 Rechnungsnr.:: W 1046566 Bestelldatum: 27.07.2016 Der Kaffee schmeckt jedesmal anders, je nach Lust und Laune der Maschiene! Nach 2 Stunden ist die Milch schon schlecht im Milchbehälter der an dem Vollautomaten angebracht ist! Kaffeehöhe im Glas hängt auch von der Lust der Maschine ab! Zeigt nur an wenn die Bohnen alle sind! Nach sieben Monaten bin ich nur noch genervt, schade eigentlich, war ich erst so begeistert aber jetzt nur noch genervt und enttäuscht!
| | Fehler passieren überall daher nur 3 Sterne | 2015-11-24
Habe, und wollte wieder einen De' Longhi KVA war nicht ganz i. O. unverzügliche Rücknahme erfolgte, hervorragender Service ein Neuer kam.
| | Seit einem Jahr im Einsatz | Arnold | 2015-11-08
Wer eine Jura hatte für den ist eine de longhi kein gleichwertiger Ersatz. Ich ersetzte meine Jura z5, dabei fand ich folgende Punkte schlechter.Die Heizeinheit ist schlechter , der Kaffesatz landet nicht komplett im Auffangbehälter, die Wassermenege ist im Wasserbehälter geringer. Und es wird nicht erkannt wenn die Kaffeebohnen leer sind. Wir sind immer am Wasserbehälter auffüllen Kaffesatz leeren oder Bohnen auffüllen.Nun habe ich auch Probleme mit dem Wasserauslauf, Speziell ist das Nervig
| | Guter Vollautomat der Mittelklasse aber leider auch Negatives. | Jasmin S. | 2014-10-08
Haben den Automaten jetzt ein paar Wochen, Rundum gutes Gerät aber,großes Manko was Mindestens 1 1/2 Sterne kostet ist die Tatsache das man die Voreingestellten Tassen nicht anpassen kann heißt: Man kann die Wassermengen der Voreingestellten Tassen (kleiner Kaffee, mittlerer Kaffee , Großer Kaffe, sehr großer Kaffee nicht ändern. So bekommen wir Zuhause bei einer normale Tasse Kaffee nur eine halbe Tasse voll. Was mich sehr Ärgert... weiterer halber Stern für den sehr kleinen Wassertank.
| | Lieber nicht... | 2014-02-28
Ich habe die "Primadonna" im Juli 2012 erworben. Das wozu sie da ist, Kaffee, Latte Macchiato etc. zubereiten, macht(e) sie auch. Die Funktion Zubereitung der Trinkschokolade habe ich einmal getestet. Ein nice to have, aber für mich nicht unbedingt notwendig. Ich habe den KV gekauft, weil mir die Optik des Gerätes sehr gut gefällt. Nun jedoch der Grund für nur 3 Sterne. Der KV wird in einem Single Haushalt genutzt, d.h. ich trinke sicherlich keine 15 Tassen Latte Macchiato am Tag. Das
| | pfui | 2014-02-20
Eigendlich ein tolles Gerät mit leckeren Kaffee. Man sollte nur wissen das DeLonghi sich mit der Garantie eine hintertür offen gelassen hat. Wer mehr als 5000 Tassen Kaffee in den 36 Monaten Gebrüht hat beruft mann sich darauf was zu erst eintritt echt schade
| | Hassliebe | 2013-10-17
Wir haben die Maschine jetzt seit vier Jahren. Wirkliche reparaturbedürftige Störungen hat es keine gegeben. Mit etwas handwerklichem Geschick kann man die Dichtungen für die Milchschaumkupplung auch selber wechseln (gleich Fünferpack kaufen). Das ist übrigens das Problem der Maschine: Jedes mal ist der Milchschaum anders... Cappuccino Taste
| | Optik zählt nicht alles :-( | 2013-06-11
Optik und Geschmack sehr gut und schön einziger haken ist das die Maschine viel zu laut ist beim Kaffeezubereiten. Cappuccino -Latte Macchiato- Caffelatte etc trinkmenge zu wenig . Hätte ich was besseres erwartet für den Preis.
| | Toller Geschmack, tolle Maschine aber nichts für den Dauereinsatz | SirAxel | 2013-03-01
Also wer diese Maschine nicht gerade in der Gastronomie oder im Büro einsetzt wird begeistert sein.5 Sterne für die Optik5 Sterne für den Geschmack5 Sterne für die Vielfalt der verschiedenen Varianten die man bekommt.-2 Sterne dafür das die Maschine nach fast jeder dritten Tasse irgendetwas zu beanstanden hat. Entweder fehlt Wasser (der Tank ist echt klein), der Satzbehälter ist voll (auch der faßt nicht vielmehr als 5 Pads Abfall), oder man soll entklaken oder sonst was machen. Das geht auf den
| | Milch nicht warm genug | A.A | 2013-01-18
An den Gerät selbst gibt's nichts zu meckern; schönes, hochwertiges, elegantes Design und eine einfache Bedienung/Reinigung.Allerdings ist die Temperatur bei allen Milchgetränken bzw. bei der Milch nicht warm genug. Diese liegt zw. 30-35 Grad. Was für ein Latte Macchiato oder Caffé Latte viel zu niedrig ist. Die Milchtemperatur sollte um die 50-60 Grad sein.Ich habe dieses Gerät reklamiert und bekam sehr unproblematisch und schnell eine Ersatzlieferung von Amazon. Leider stellte sich bei
| | Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht | 2009-03-09
Habe vorher die ESAM 3500 jahrelang genutzt und bin jetzt umgestiegen. Das System ist gleich, die 6700 hat nur ein schickes Gehäuse und ein paar mehr Abruffunktionen bekommen. Das Mahlwerk ist leiser, jedoch ist nun das Aufschäumen der Milch sehr viel lauter und mit viel mehr Dampfproduktion verbunden. Die Bedienleiste ist nach einem Cappucino total nass. Die
| | nicht schlecht - aber auch nicht gut ! | 2007-11-05
ALs Vorbesitzer einer ESAM 3000 B war ich sehr begeistert von dem Hersteller. Ich war nur unzufrieden mit der maximalen Füllmenge einer großen Kaffeetasse. Hier nun dachte ich Abhilfe durch die freiprogrammierbare Füllfunktion dieses Top Modells zu finden. Große Enttäuschung: EInstellung ja, nur die max. Menge wird vorgegeben und da ist die
Period from 2007-02-07 to 2019-12-13
| | Leider nur kalter Kaffee | Daniela B. | 2019-12-13
Wir haben uns nach der in die Jahre gekommenen Melitta Caffeo CI diese D'longhi Prima Donna 6900 gekauft. Diese wurde sehr gut bewertet, unter anderem auch als Milchschaumspezialist. Nach dem die erste Maschine mit einem Softwarefehler zurück gimg, haben wir uns entschlossen über Otto zu erstellen. Die Lieferung war überraschenderweise am nächsten Tag da :). Voller Erwartung haben wir sie nach unserem Geschmack eingestellt und dann dir Enttäuschungen. Der Kaffee (Espresso 55 Grad, Latte
| | Kalter Milchschaum | Günter H. | 2019-11-17
Zuerst war ich begeistert. Kaffee schwarz ist ein Genuss, das Mahlwerk ist super leise. Die Maschine ist vom Design her einfach toll. Aber meine Begeisterung hatte sich schnell gelegt als die ersten Getränke mit Milchschaum gefordert wurden. Von der Konsistenz gab es nichts zu beanstanden, aber der Schaum kommt nur lauwarm und ist nach einer halben Tasse kalt. Wenn der Schaum unter gerührt wird ist der ganze Cappuccino nur noch lau. Und das bei einem Gerät um die 1000,- Euro. Da war meine alte
| | Brew group unit not good | besttrade2005 | 2019-11-12
This espresso machine brews delicious coffee, and the quality is good, but the brew group unit is not built with quality materials, it is impossible to buy a very expensive machine and have to spend in parts in a short time, my recommendation for future buyers is that Keep in mind that the brew unit will have to be replaced after a short period of use, and it is not cheap.
| | Optik top, Geschmack top, technisch eine Fehlkonstruktion! | "andi247" | 2018-05-01
Ich besitze eine ESAM6850 vom Mediamarkt. Die Maschine war dort für 999€ im Angebot. Was soll ich sagen? Optisch ein Hingucker. Alles mit Edelstahl verkleidet. Innen aber fast komplett aus Kunststoff, inkl der kpl. Brühgruppe.Aber der Reihe nach:1) Die Getränke schmecken klasse, ich konnte auch alle Mengen so programmieren dass sie für uns passen.2) Bei Milchgetränken MUSS die Tasse vorgewärmt werden.3) Wasser und Milch befüllen geht einfach und schnell, da kann ich die Kritiken nicht
| | Am Anfang top....nun leider flop... | Jessy | 2017-12-25
Wir haben die Maschine seit einem Jahr und waren zunächst sehr zufrieden. Wir nutzen die Maschine hauptsächlich zum Bezug von Cappuccino, Latte etc...POSITIV:- Design- Geschmack des Kaffees- toller Milchschaum- einfache Bedienung- einfache ReinigungWir mussten jedoch und nach Dinge feststellen, die wir als unpraktisch bzw. ärgerlich empfanden:NEGATIV:Die ersten Wochen:- Wenn Wasser leer ist oder Kaffeesatzbehälter voll, muss jedes mal erst der Michbehalter abgemacht werden, nervt etwas!-
| | ----- | 2017-10-06
für das viele geld habe ich mehr erwartet...milchtank vor dem wassertank ist unpraktich...kaffee und latte ist zwar gut,aber eine delonghi für die hälfte vom geld macht den gleichen kaffee...nach jedem kaffee ist das display vom wasserdampf angelaufen...kann mir nicht vorstellen das das auf die dauer gut ist...
| | Great looking machine, not great for a hot coffee | Julian R Dorrell | 2017-02-27
I've had this machine for just over a year and received the unit back from it's 1st year service. As other reviewers have noted it is not capable of making either hot coffee or hot chocolate at a reasonable temperature, I know we are all in a hurry these days but to sip a coffee in a coffee shop and savour the taste then gulp it down is one thing, but to go through the hassle of cleaning out a milk karate that is designed to deliver a warm coffee, just isn't worth the effort. If you
| | Hätte mir mehr erwartet | Andreas Vogt | 2016-12-15
Ich habe lange gesucht nach einem guten Kaffee Vollautomaten, der sich einfach reinigen läßt. Dies trifft auf die Delonghi ESAM 6900 zu. Schönes Design, One-Touch-Funktion und großes Farbdisplay sind die Highlights. Aber das war es dann schon. Was mir nicht gefällt:- Für den Preis zu viele Plastikteile- Kaffeemengen viel zu klein, trotz Einstellung "sehr großer Kaffee" wird eine normale Tasse nicht mal voll- Kaffeemixgetränke mit Kühlschrankmilch leider nur lauwarm trotz maximaler
| | Schöne Maschine schlechte Funktion. | stylex | 2016-11-30
Schöne Maschine top Design, leider nur sehr kleinen Kaffee Mengen die man auch leider nicht anpassen kann. Außerdem wird nicht angezeigt das die Bohnen leer sind und es wird trozdem z.b wenn man capuchiono zubereitet, nur der Milchschaum zubereitet, dann stoppt die Maschine und man muss erstmal den grund suchen. Also für einen Normalpreis von knapp 2000€ kann man definitiv mehr erwarten, selbst meine alte Maschinen die nur knapp 300€ gekostet hat, hatte mehr Funktionen, bin total enttäuscht.
| | Eine Automat mit deutlichen Schwächen | 2016-11-20
Der Automat hat für den Preis deutliche Schwächen. Letztendlich habe ich ihn zurück geschickt, da der Milchtank ständig nicht erkannt wurde.
| | Nein Danke dieses Modell nicht wieder | 2016-05-19
Für diesen Preis einfach nur Schlecht nach 3 mal Kaffee zubereiten sieht der Innenraum aus wie Sau Kaffeepulver bzw. reste Überall verteilt. Reinigen einfach nur Zeitaufwendig. Kaffeemenge nicht Optimal einzustellen immer zu wenig. Wiederholte Fehlermeldung Mahlgrad Kaffeepulver auch nach Verstellen weiterhin vorhanden. Gerät nach einem Tag wieder zurück.
| | Sehr enttäuschend und das Geld nicht wert | Andrea F. | 2015-11-26
Sie dieses Gerät zu den vielen positiven Bewertungen kommt, ist mir ein echtes Rätsel. Wir haben uns den Vollautomaten vor ein paar Monaten gekauft, weil unsere Prima Donna S Deluxe defekt war. Allerdings war das ein echter Fehlkauf. Das Gerät ist sehr viel teurer- dafür aber um längen schlechter. Die Türe ist billig verarbeitet und rastet auch nicht richtig ein. Der Wasserauslauf stört immer, ob beim Befüllen des Wassertanks oder beim Entleeren des Kaffeesatzbehälters. Der Auswurf des
| | Schade | 2015-04-14
beschriebene Tassenbeleuchtung wurde einfach mal vergessen, ( Lampen fehlten ganz, konnte auch nichts repariert werden ) Mitbesteller schickte die Maschine zurück
| | Absolute Fehlentwicklung | AS | 2014-07-09
Habe diese Maschine auf Grund des Preisleistungsverhältnisses bestellt. Über die Lieferzeit von Amazon muss man nicht viel sagen; wie immer schnell.Die Maschine kam mit recht viel Zubehör und einem Gutschein für ein 50€ Startpaket (Gläser, Kaffee etc.), der erst nach einer 30 minütigen, nervigen Umfrage eingelöst werden kann. Aber gut....Die Optik der Maschine ist Geschmackssache. Die Getränke schmecken auch soweit gut. Es gibt allerdings keinerlei Unterschied zwischen Latte Macchiato,
| | Review of Delonghi Esam 6900 | danielle dixon | 2014-03-24
I chose this rating as it is not a one touch coffee machine as describled, the milk for the coffee is not warm and you have to use the steamer to make it a hot drink.
| | Guter Kaffee, aber kalte Milchprodukte | Heiko Reinert | 2013-02-04
Ich habe die Maschine im Fachhandel erworben, dort bestätigte man mir, dass die Maschine heisse Milch bzw. heisse Kaffeemilchspezialitäten kann, ausprobieren konnte ich das Gerät vor Ort leider nicht. Also gekauft und zu Hause gespannt ausgepackt.Toller Vollautomat, macht guten Kaffee, Espresso und auch Trinkschokolade, aber die Milchkaffeespezialitäten waren ungeniessbar, viel zu kalt. Alles ausprobiert, Tassen vorgewärmt, Tassen mit Heißdampf vor Zubereitung gefüllt, nichts half.Also zurück in
| | Edles Gerät aber mit Mängeln | 2010-02-01
Nach langen Suchen und bereits dem beruflichen, täglichen nutzen eines Delonghi Kaffeevollautomaten, entschloss ich mich zum Kauf für die Prima Donna Avant 6700. Der hohe Anschaffungspreis hat natürlich hohe Erwartungen mit sich bebracht. Als ich die Maschine zum ersten Mal benutzen wollte, Sprache eingestellt hatte und den Wassertank aufgefüllt
| | Kein Glück gehabt | 2010-01-18
Ich hatte mir die Prima Donna Avant nach langer Überlegung und auf Grund der doch recht guten Meinungen im November gekauft. Das Design und die Materialien sind sehr gut. Also alles ausgepackt und angeschlossen. Nach diversen Einstellungen der Kaffeestärke usw. hatte ich dann versucht ein Getränk mit Milch zuzubereiten. Milchbehälter rein und losging
| | Nie wieder Delonghi | 2009-04-05
Nachdem wir zahlreiche positive Testberichte des Vorgängermodells ESAM 6600 gelesen haben, haben wir uns vor ca. 4 Monaten für eine Delonghi Prima Donna Avant 6700 entschieden. Ausschlaggebend waren für uns neben den guten Testberichten auch die hochwertigen Materialien. Die erste Enttäuschung kam dann nach dem Auspacken, die einzelnen Teile passten
| | Nie wieder!!! | 2009-01-03
So, nun habe ich die Delonghi schon 3 Wochen!!! Wollte sie schon länger haben, aber der Preis hielt mich zurück!!! Dieses ist nun mein 4ter Vollautomat!! Dachte mir hol dir jetzt das edle Ding, vor allem wegen den andockbaren Milchbehälter, aber das war es auch schon!! Ausser Ausehen, sprich Design und rausnehmbare Brühgruppe hat gefallen. Gut das ich
| | Schlechte Qualität | 2008-10-06
Ich kann die positiven Bewertungen Aufgrund derer ich mich für die Delonghi 6600 entschieden habe nicht nachvollziehen. Das erste von Amazon gelieferte Gerät hatte Dellen im Gehäuse und konnte alle osteuropäischen Sprachen - aber kein Deutsch. Der Kaffee war in Ordnung, jedoch kein Vergleich zu meiner sieben Jahre alten Jura S90. Cappu und Latte waren
| | Leider Mängel | 2007-02-07
Wir haben die schöne Maschine vor ca. 1 Woche gekauft. Mitlerweile ist es die DRITTE Maschine. Bei der ersten war die Milch kalt,.- bei der zweiten kam kein Kaffee mehr raus und die Dritte, geht leider auch nur, wenn man sich NICHT an die Bediehnungsanleitung hält,- die Milch bei Kaffee- Latte ist sonst lauwarm.Laut Anleitung soll man zum reinigen der
Period from 2017-03-25 to 2020-07-19
| | Im Mai gekauft, nach 2 Wochen defekt | Veronika Q. | 2020-07-19
Wir haben diese Maschine im Mai gekauft, nach knapp zwei Wochen konnten wir nicht mehr alle Funktionen nutzten. Haben darauf hin den Delonghi Kundenservice kontaktiert und wir mussten die Maschine einschicken. Jetzt haben mittlerweile wir Ende Juli und von der Maschine sieht man weit und breit nichts. Beim Kundenservice wird man vertröstet, dass es noch etwas dauern könnte und Versprechungen werden gemacht, dass man sich kümmern wird. Aber es passiert überhaupt nichts. Hätten wir gewusst, daß
| | Habe sie wieder zurückgeschickt. Sie ist ... | 2020-05-25
Habe sie wieder zurückgeschickt. Sie ist leise, super Blickfang. Allerdings hat einiges nicht einstellen lassen und nicht funktioniert.
| | Garantie und Kundendienst... | Aleksander C. | 2020-05-14
Diese Kaffeemaschine wird nach 4-Monate verkalkt , trotz 2-Wasserfilter und regelmäßiger Entkalkung,.. als ich dann nach eine Woche den Sendeschein bekommen habe , .. und das Gerät endlich in rep. war ,.. hat die Kundendienst mir ein Rechnung für , angebliche verschulden , dass die Maschine verkalkt war , zugestellt,... alle Argumente dagegen und Fakt , dass es sich um Garantie Reparatur handelt , halfen nicht ,.. ich soll bezahlen , sonnst wird nicht repariert ,... Otto Versand , beantwortete
| | Nie wieder de longhi | Amazon Customer | 2020-02-28
Ganz schlechter Kundenservice, total überteuerte Produkt.
| | finger weg; Der kaffeemaschine hat nicht diese stern verdient | 2020-01-10
ich hatte der Kaffeemaschine am 30.11.19 bestellt, Lieferung ging schnell und problemlos aber nach 3 Wochen macht der Kaffeemaschine alle Milchgetränke kalt also milk, capuccino, usw und wenn ich gemahlener Kaffee benutzte steht da immer gemahlener Kaffee auffüllen und wenn ich der Kaffeemaschine putze merke ich dass die ganze gemahlener Kaffee in drinnen sich verteilen dann steht auch immer Kaffee Behälter leeren obwhol das leer ist und das blödste an alle ist wenn ich milch und so mache der
| | Thermostat defekt nach 1 Tag | Sari | 2020-01-10
Thermostat nach 1 Tag komplett defektKaffee kommt nur noch kalt raus
| | Nur Stress damit | Sarah Seel | 2020-01-05
Die Kaffeemaschine macht nur Stress. Der Kaffee schmeckt sehr gut aber wir haben keine Ruhe. Als erstes war der Milchaufschäumer defekt. Dann habe ich die Maschine eingeschickt. Als sie zurück kam ging sie 3 Tage und dann das gleiche wieder. Als ich sie reinigen wollte stellte ich fest das der Reperaturservice innen alles so befestigt hat dass ich die Abtropfschale nicht mehr herausbekommen. Ich kann die Kaffeemaschine trotz des guten Kaffeegeschmacks nicht empfehlen
| | Trauriges Gerät | Silvio S. | 2019-12-10
Die Vorfreude auf das Gerät (ist meine dritte DeLonghi) hielt sich in Grenzen als ich die immer noch billige Verarbeitung erkannte. Bei der Installation kam dann das Erwachen - Dauerschleife in der Wasserpumpe ... zeigt immer den selben Fehler - dass der Wasserkreislauf nicht voll ist. Nach 5 minütigen Probieren dann der Anruf bei DeLonghi, die mir sagten, das Gerät sei defekt und ich sollte es zur Reparatur senden. Klasse DeLonghi .. super überprüft bevor es das Haus verlassen hat. Ich bin sehr
| | Nach 8 Wochen defekt | 2019-11-30
War sonst okay dauert jetzt Wochen bis wir sie wieder bekommen
| | Das grenzt an Betrug - schlechter Kundenservice rechnet sich nicht! | Privat- und Firmenkunde | 2019-11-18
Dies ist bereits mein 8ter Delonhi Kaffeevollautomat und zugleich auch mein schlechtester vom Preis- Leistungsverhältnis.Bereits vom ersten Tag an kamen trotz Programmierung der Kaffeemenge beim sehr großen Kaffee gerade mal ein halb voller Pot Kaffee heraus.Nach einem halben Jahr fing das Gerät sporadisch an den Mahlvorgang abzubrechen und auf das Standard Menu zurück zu springen.Jetzt nach 10 Monaten zeigte das Gerät sporadisch an, dass der Kaffeebehälter leer wäre oder der Restebehälter schon
| | Diese Artikel nach 2 Woche ist schon Kaput. | Rafal P. | 2019-10-13
Wasserauslauf kommt nicht rein,und Steit-der Wasserkreislauf ist leer.Wassertank sitz sehr gut.Also diese Kafevolautomat ist Kaput.Jetzt ich habe orginal Karton weg gemacht-Kein Sammelplatz,aber trotzdem ich schicke diese Kafeautomat zurück. Das kostet mehr als 1000 €. mit ersatz Karton
| | Nicht zu empfehlen | 2019-09-16
Man bezahlt schon soviel um einen guten Kaffeeautomat zu bekommen, doch nach wenige Monate macht das Mahlwerk schon Probleme. Sollte bei so einer Maschine nicht sein. Unser Kaffeeautomat ging zurück.
| | kaffeevollautomat nach 3 Jahre Totalschaden | Detlef Stiekel | 2019-05-01
Der Kaffeevollautomat hat heute nach 3 Jahren seinen Geist aufgegeben. Jetzt Kauf ich mir lieber wieder eine Jura. Die alte Jura läuft heute immer noch ohne Probleme
| | Ein teurer Kaffeevollautomat, der nicht mal einen Latte Macchiato machen kann. | Amazon Kunde | 2019-04-30
Diesen Kaffeevollautomaten habe ich sofort am nächsten Tag zurück geschickt! Er sieht sehr gut aus, ist sehr bedienfreundlich und das Verschicken von Amazon hat reibungslos und schnell geklappt. Natürlich wollten wir auch die „Königsdisziplin“, nämlich einen perfekten Latte Macchiato, testen. Aber das funktioniert gar nicht! Die Milch schäumt zu 3|4 ins Glas, dann kommt der Espresso, läuft in die Milch und vermengt sich mit der Milch. Man hat also einen Milchkaffee. Es fehlen die 3 Schichten
| | Nie wieder delonghi | Nico Meier | 2019-01-17
Der Kaffee und Espresso schmeckt zu bitter und verbrannt.Die Reinigung wird blöderweise 1 mal in Monat durchgeführt.Es hätte eigentlich täglich sein müssten. Der Wassertank ist zu klein und die Funktion gefällt mir auch nicht so.
| | Geht gar nicht | Matthias W. | 2018-12-30
Für diesen Preis habe ich definitiv etwas besseres erwartet - der Kaffee ist lauwarm, trotz der Einstellung „Max. Temperatur“, Milchschaum hatte ich auch schon besseren. Und Kakao kann ich auch im Glas anrühren. Die Maschine geht zurück
| | Artur N. | 2018-11-24
Sie macht kalten Kaffee. Der Kaffee ist cool. Es ist ein schade Geld.
| | Nur kaputt! Nie mehr DeLonghi !! | 2018-11-03
Wenn die Maschine funktionieren würde, wäre ich zufrieden. Leider funktioniert ständig irgendwas anderes nicht. Schon 2 x zur Reparatur eingeschickt. Wochenlang ohne Maschine und schon wieder kaputt. Kundendienst pocht immer auf einschicken. es erfolgt einfach kein Austausch der Maschine. Na ja, so kann man den Kunden auch hinhalten bis die Garantie dann endlich abgelaufen ist. Nie wieder DeLonghi!!!
| | Miserabler Kundendienst | Hubert L. | 2018-03-19
Die Maschine selbst ist ok, im Gegensatz zum Kundendienst, deshalb nur 1 Stern. Erst blockiert ein Fremdkörper das Mahlwerk. Der Fremdkörper stammt aus einem Kaffee, der uns von De'Longhi als Bonus zugeschickt wurde. Dann bekomme ich nach Anruf bei der Hotline eine Anleitung zur Behebung der Blockade, in der mir dann mitgeteilt wird, dass bei neuen Automaten das Mahlwerk nicht mehr erreichbar ist und die Maschine eingeschickt werden muss. Für diesen Konstruktionsmangel und den Kaffee von
| | Finger weg davon | 2018-03-11
Hab mich für dieses Gerät entschieden, weil ich hauptsächlich Milchgetränke mag und vorhandene Bewertungen waren auch gut. Für die kurze Zeit, die wir diese Maschine haben, geht sie bereits zum 2.Mal in die Reparatur (kein Schaum bei Milchgetränken und sie kommen lauwarm raus). Ärgerlich ohne Ende!!! Bin nur am Ein-/Auspacken, reinigen und abschicken. Wer kein Kopfweh haben will, sondern einen guten Kaffee, soll um diesen Preis was anderes kaufen und genießen. Hab bis jetzt meine Auswahl nur
| | 2018-02-05
Gefiel mir nich. Sehr klobig deshalb zurück . Habe mich für ein neueres Model entscheiden was auch mit App Steuerung ist
| | Die Kaffeemaschine würde innerhalb von 2 ... | 2018-02-05
Die Kaffeemaschine würde innerhalb von 2 Tagen geliefert. Wir haben sie sofort ausprobiert, leider nach dem wir 2 Kaffes gezogen haben, kam Fehlermeldung "Sprühkopf richtig positionieren" und das wars! Obwohl wir alles ausprobiert haben den Fehler zu beheben, das hat nichts gebracht! Die Kaffeemaschine haben wir zurück geschickt und diesmal eine SEACO bestellt.
| | Aussen Top, Innen Flop | hidokido | 2017-09-13
Vor kurzem habe ich dieses Gerät beim Saturn gekauft, bin nach Hause gekommen und habe ausgepackt: Der Wasserauslauf wurde von der Maschine nicht erkannt.- Die nette Mitarbeiter von Saturn haben gesagt: Das Gerät auszutauschen ist kein Problem aber es wäre sinnvoll, zuerst den Wasserauslauf auszutauschen, weil es ziemlich schwer zu tragen ist.- Der alte Wasserauslauf habe ich mitgebracht, dann wurde festgestellt, dass der Wasserauslauf sowieso zu einer anderen Maschine gehört, falscher Teil
| | Keine Vollautomaten mehr | Hakomanut | 2017-08-09
Habe die Maschine ca. 11 Monate gehabt, der Kaffee ist meiner Meinung nach nicht heiß genug, die Milchspezialitäten schmecken leider alle ziemlich gleich und nach 2 Monaten schäumte die Milch nicht mehr. Habe dann einen neuen Milchbehälter bekommen, 2Monate später wieder dasselbe Problem. Wobei man sagen muss das die Maschine keinen Sinn macht wenn die Milch nicht aufschäumt, scheint ein bekanntes Problem zu sein. Alles in allem schmeckt der Kaffee schon gut aber zu kalt. Habe die Maschine dann
| | Nie wieder | Jörg Gilb | 2017-03-25
Haben unsere Delonghi nicht von Amazon sondern woanders bestellt.Wie wir sie bekommen haben, eine woche Später kein schaum mehr.Maschine wurde vom Händler getauscht.Kurz danach Kaffee kalt. Extra zum Service gefahren für ne Sofortreperatur um sie wieder mitzunehmen.Elektronik , Sensor etc getauscht...Besserung naja...Wochen später wieder Milchsystem...Hinfahren (80 km eindfach) Behälter getauscht...Einige Zeit Ruhe, Kaffee schmeckt weihnachten nach Wasser. Service angerufen,

Product Information


De'Longhi Kaffeevollautomat PrimaDonna Exclusive ESAM 6900.M, Trinkschokolade auf Knopfdruck
Description:
Die Primadonna Exclusive ESAM 6900 von De'Longhi ist mit einem automatischen Milchaufschäumsystem ausgestattet und bereitet beliebte italienische Kaffeespezialitäten wie Cappuccino, Latte macchiato und Caffé latte auf Knopfdruck zu. Dank einer zusätzlichen Karaffe bereitet die ESAM 6900 köstliche Trinkschokolade zu. Über das große TFT-Farbdisplay sowie über die Direktwahltasten lassen sich die gewünschten Kaffeespezialitäten mühelos auswählen.
Categorie(s): House & Garden
Price (average): 1,012.01 €

Last Update: 2020-08-09

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com