Produktbewertungen und Erfahrungen für
6 Disney Frozen Birthday Party String Hanging Decorations for Door or Ceiling

Sehr Gut
15 Bewertungen
4,73 / 5,00

Produktbewertungen

5 Bewertungen
2 Bewertungen
2 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

10 Bewertungen
10 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.10.2015 bis 01.02.2018

Erfahrungsberichte

5 Sterne
12
4 Sterne
2
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Sterne
0
Zeitraum von 15.10.2015 bis 25.01.2017
| | Very good product | platinum0116 | 25.01.2017
These were very good I put these on our archway on our room for my daughters birthday with some blue flashing led's and she loved them. Only down fall is it's a thin string which is very strong but can tangle with another string so space them slightly but very good
| | Schöne Deko | puzzel_lady20 | 08.12.2016
Die Girlande war echt schön und ist auch gut angekommen bei meiner Maus.
| | sieht schön aus | nadine kussfeld | 24.07.2016
Die Gäste waren begeistert von unsere deko. Und ich würde sie auch immer wieder so machen. Die hängerchen sehen toll aus und sind sehr stabil. Wir haben sie nach unsere party an eine Freundin weitergeben und sie sind immer noch heil.
| | Door decorations | tinyslimos | 11.05.2016
Good value for money
| | schön | Sabrina Sauseng | 22.03.2016
find das konfetti sehr schönhatte es für die geburtstagsparty gekauftArtikel kam etwas früher als erwartetWas nicht so gut istIch habe 2 Artikel bei diesem Anbieter bestellt die in einem Paket gekommen sind also auch 1 Rechnung aber das Porto wurde doppelt berechnetSehr schade
| | sehr schön | Michiki | 14.12.2015
meine Tochter hat jetzt ein Eisköniginnen Zimmer. Die Girlanden hängen in der Zimmerecke, an der Wand und am Rollkasten. Sie sind sehr dünn, aber an den Stellen sollte keiner dran rumreißen u. sie sehen echt toll aus. Meine Tochter ist stolz.
| | Geburtstagsparty | Mandy Krämer | 17.10.2015
Der Deko schmuck war der Hingucker für die Geburtstagsparty meiner Tochter. die Augen haben geleuchtet.Ich kann es nur weiter empfehlen.
| | Nichts für die Tür | Natalie | 15.10.2015
Sind schick und sehr zart und fein gemacht. Bei einem Kindergeburtstag kann man es auf gar keinen Fall an der Tür hängen lassen. Wir haben es im Flur quer gehängt, sodass da keiner ankam , denn sonst wären die längst kaputt .
Zeitraum von 22.03.2016 bis 25.01.2017
| | Very good product | platinum0116 | 25.01.2017
These were very good I put these on our archway on our room for my daughters birthday with some blue flashing led's and she loved them. Only down fall is it's a thin string which is very strong but can tangle with another string so space them slightly but very good
| | Schöne Deko | puzzel_lady20 | 08.12.2016
Die Girlande war echt schön und ist auch gut angekommen bei meiner Maus.
| | sieht schön aus | nadine kussfeld | 24.07.2016
Die Gäste waren begeistert von unsere deko. Und ich würde sie auch immer wieder so machen. Die hängerchen sehen toll aus und sind sehr stabil. Wir haben sie nach unsere party an eine Freundin weitergeben und sie sind immer noch heil.
| | Door decorations | tinyslimos | 11.05.2016
Good value for money
| | schön | Sabrina Sauseng | 22.03.2016
find das konfetti sehr schönhatte es für die geburtstagsparty gekauftArtikel kam etwas früher als erwartetWas nicht so gut istIch habe 2 Artikel bei diesem Anbieter bestellt die in einem Paket gekommen sind also auch 1 Rechnung aber das Porto wurde doppelt berechnetSehr schade
Zeitraum von 17.10.2015 bis 14.12.2015
| | sehr schön | Michiki | 14.12.2015
meine Tochter hat jetzt ein Eisköniginnen Zimmer. Die Girlanden hängen in der Zimmerecke, an der Wand und am Rollkasten. Sie sind sehr dünn, aber an den Stellen sollte keiner dran rumreißen u. sie sehen echt toll aus. Meine Tochter ist stolz.
| | Geburtstagsparty | Mandy Krämer | 17.10.2015
Der Deko schmuck war der Hingucker für die Geburtstagsparty meiner Tochter. die Augen haben geleuchtet.Ich kann es nur weiter empfehlen.
Zeitraum von 15.10.2015 bis 15.10.2015
| | Nichts für die Tür | Natalie | 15.10.2015
Sind schick und sehr zart und fein gemacht. Bei einem Kindergeburtstag kann man es auf gar keinen Fall an der Tür hängen lassen. Wir haben es im Flur quer gehängt, sodass da keiner ankam , denn sonst wären die längst kaputt .
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Produktinformationen


6 Disney Frozen Birthday Party String Hanging Decorations for Door or Ceiling
Beschreibung:
Als einer der Amscan Internationals New 2015 beliebtesten Zeilen können Sie sicher sein wird das Produkt von hoher Qualität sein, sicher und von innovativem Design.
Preis (Durchschnitt): 3,59 €

Letztes Update: 22.07.2018

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft