Produktbewertungen und Erfahrungen für
6 Disney Frozen Birthday Party String Hanging Decorations for Door or Ceiling

Sehr Gut
92 Bewertungen
4,66 / 5,00

Erfahrungsberichte

5 Sterne
77
4 Sterne
7
3 Sterne
3
2 Sterne
2
1 Sterne
3
Zeitraum von 20.09.2015 bis 04.05.2021
| | Bonitas | lara | 04.05.2021
Muy bonitasLas colgué desde el techoY como no se estropearon las tengo guardadas
| | Frozen | Jessica | 27.10.2020
I actuallg bought theys to hang up in my daughters room. She loves them. They came really fast after I ordered.
| | Bellissimo | Cynthia | 18.10.2020
Vengono 6 per attaccare in verticale, bellissime
| | Perfect | Natalie johnson | 15.10.2020
Love this fab for my daughters birthday
| | 15.11.2019
Justo lo q es
| | Empfehlenswert | Tinkerbellfee | 07.11.2019
Wie beschrieben, schnelle Lieferung.
| | Festa riuscita | Chiara | 26.10.2019
Bellissima
| | Great | sharohardake-0 | 14.08.2019
Looked fantastic
| | ottimo prodotto. | Emanuele | 15.05.2019
prodotto preso su cortesia. confermata l'aspettativa.
| | Acquisto consigliato | e_lesa | 04.05.2019
Veramente molto belli e originali! Hanno fatto un figurone al compleanno di mia figlia.
| | Very happy | shenashema-0 | 23.01.2019
Thank you for my order I’m very happy
| | Good quality | gayatdush0 | 14.11.2018
Worth for price.. Quick shipment!
| | 12.04.2018
Lo compré para un cumpleaños inspirado en Frozen y la verdad que sólo con estas tiras el local quedó bastante adornado, alternan copos de nieve blancos y azules que brillan con imágenes de Elsa y Anna.(Creo que entraban en torno a 6 tiras, no recuerdo bien). Tras la fiesta, mi hija no quiso desprenderse de ellas y las colocamos de adorno en la habitación
| | ras | abrahamme laetitia | 17.11.2017
produit conforme a la description ma fille a adorée, je le recommande pour un anniv, seul hic eviter devant une entré car ca se mele facilement
| | ottimo rapporto qualità prezzo | valentina | 20.10.2017
ottima fattura ce ne sono molti e rendono la festa molto più bella, avevo altri addobbi ma questi sono stati notati da tutti . possono essere appesi in verticale oppure orizzontale il successo è assicurato e i bambini entusiasti!
| | 10.03.2017
Article correspond bien au visuel du site ' jolies couleurs bleues, bonne qualité et bon rendu dans la pièce pour une fête d'anniversaire
| | Very good product | platinum0116 | 25.01.2017
These were very good I put these on our archway on our room for my daughters birthday with some blue flashing led's and she loved them. Only down fall is it's a thin string which is very strong but can tangle with another string so space them slightly but very good
| | Schöne Deko | puzzel_lady20 | 08.12.2016
Die Girlande war echt schön und ist auch gut angekommen bei meiner Maus.
| | sieht schön aus | nadine kussfeld | 24.07.2016
Die Gäste waren begeistert von unsere deko. Und ich würde sie auch immer wieder so machen. Die hängerchen sehen toll aus und sind sehr stabil. Wir haben sie nach unsere party an eine Freundin weitergeben und sie sind immer noch heil.
| | 21.06.2016
Amazing value for money. Thank you
| | Five Stars | mandi | 20.06.2016
Amazing value for money. Thank you
| | Three Stars | Mr Marc | 28.05.2016
Super sticky
| | Door decorations | tinyslimos | 11.05.2016
Good value for money
| | Ottimo prodotto | barbara | 10.04.2016
Tutto perfetto come da descrizione, ottimo prodotto sicuramente riutilizzabile l'ho usato per la festa di compleanno di mia figlia ed è stata felicissima
| | 22.03.2016
find das konfetti sehr schönhatte es für die geburtstagsparty gekauftArtikel kam etwas früher als erwartetWas nicht so gut istIch habe 2 Artikel bei diesem Anbieter bestellt die in einem Paket gekommen sind also auch 1 Rechnung aber das Porto wurde doppelt berechnetSehr schade
| | 11.01.2016
Están muy bien, quedan fenomenal.Son resistentes y bien hechas.Perfectas para un cumple y dar ambiente.Las recomiendo para celebraciones infantiles
| | sehr schön | Michiki | 14.12.2015
meine Tochter hat jetzt ein Eisköniginnen Zimmer. Die Girlanden hängen in der Zimmerecke, an der Wand und am Rollkasten. Sie sind sehr dünn, aber an den Stellen sollte keiner dran rumreißen u. sie sehen echt toll aus. Meine Tochter ist stolz.
| | Five Stars | JET | 11.12.2015
These were perfect hanging up for my nieces frozen themed party,they looked great
| | Five Stars | Amazon Customer | 11.12.2015
great purchase
| | Really nice decorations and the fact that they come in 6 ... | Katie | 03.12.2015
Really nice decorations and the fact that they come in 6 individual strips helps so they could be seperated around the party area to make a lovely effect.
| | Five Stars | dianna smart | 26.11.2015
Another great item for frozen décor lovers. good quality hangs well.
| | 10.11.2015
Great product look really good at my daughters Frozen party and cheap in price
| | Geburtstagsparty | Mandy Krämer | 17.10.2015
Der Deko schmuck war der Hingucker für die Geburtstagsparty meiner Tochter. die Augen haben geleuchtet.Ich kann es nur weiter empfehlen.
| | Nichts für die Tür | Natalie | 15.10.2015
Sind schick und sehr zart und fein gemacht. Bei einem Kindergeburtstag kann man es auf gar keinen Fall an der Tür hängen lassen. Wir haben es im Flur quer gehängt, sodass da keiner ankam , denn sonst wären die längst kaputt .
| | Five Stars | Trev | 13.10.2015
Looked amazing! I've kept them for Christmas time to use.
| | Five Stars | leanne walker | 09.10.2015
Perfect , thanks
| | Superbe | sally92 | 28.09.2015
Produit de bonne qualité. les enfants ont adoré.Idéal pour habiller un mur, très bel effet pour une décoration reine des neiges
| | Good graphics | Donna Davies | 28.09.2015
Good quality graphics, nice decoration.
| | look great, bit of Ann effort to put up as ... | Mr J Freeman | 20.09.2015
Arrived quickly, look great, bit of Ann effort to put up as on 6 separate strings
Zeitraum von 11.12.2015 bis 04.05.2021
| | Bonitas | lara | 04.05.2021
Muy bonitasLas colgué desde el techoY como no se estropearon las tengo guardadas
| | 27.10.2020
I actuallg bought theys to hang up in my daughters room. She loves them. They came really fast after I ordered.
| | Bellissimo | Cynthia | 18.10.2020
Vengono 6 per attaccare in verticale, bellissime
| | 15.10.2020
Love this fab for my daughters birthday
| | Empfehlenswert | Tinkerbellfee | 07.11.2019
Wie beschrieben, schnelle Lieferung.
| | Festa riuscita | Chiara | 26.10.2019
Bellissima
| | Great | sharohardake-0 | 14.08.2019
Looked fantastic
| | 15.05.2019
prodotto preso su cortesia. confermata l'aspettativa.
| | Acquisto consigliato | e_lesa | 04.05.2019
Veramente molto belli e originali! Hanno fatto un figurone al compleanno di mia figlia.
| | Very happy | shenashema-0 | 23.01.2019
Thank you for my order I’m very happy
| | Good quality | gayatdush0 | 14.11.2018
Worth for price.. Quick shipment!
| | Un acierto para una fiesta temática | Alejandro | 12.04.2018
Lo compré para un cumpleaños inspirado en Frozen y la verdad que sólo con estas tiras el local quedó bastante adornado, alternan copos de nieve blancos y azules que brillan con imágenes de Elsa y Anna.(Creo que entraban en torno a 6 tiras, no recuerdo bien). Tras la fiesta, mi hija no quiso desprenderse de ellas y las colocamos de adorno en la habitación
| | ras | abrahamme laetitia | 17.11.2017
produit conforme a la description ma fille a adorée, je le recommande pour un anniv, seul hic eviter devant une entré car ca se mele facilement
| | ottimo rapporto qualità prezzo | valentina | 20.10.2017
ottima fattura ce ne sono molti e rendono la festa molto più bella, avevo altri addobbi ma questi sono stati notati da tutti . possono essere appesi in verticale oppure orizzontale il successo è assicurato e i bambini entusiasti!
| | SATISFAITE | Client d'Amazon | 10.03.2017
Article correspond bien au visuel du site ' jolies couleurs bleues, bonne qualité et bon rendu dans la pièce pour une fête d'anniversaire
| | Very good product | platinum0116 | 25.01.2017
These were very good I put these on our archway on our room for my daughters birthday with some blue flashing led's and she loved them. Only down fall is it's a thin string which is very strong but can tangle with another string so space them slightly but very good
| | Schöne Deko | puzzel_lady20 | 08.12.2016
Die Girlande war echt schön und ist auch gut angekommen bei meiner Maus.
| | sieht schön aus | nadine kussfeld | 24.07.2016
Die Gäste waren begeistert von unsere deko. Und ich würde sie auch immer wieder so machen. Die hängerchen sehen toll aus und sind sehr stabil. Wir haben sie nach unsere party an eine Freundin weitergeben und sie sind immer noch heil.
| | 21.06.2016
Amazing value for money. Thank you
| | Five Stars | mandi | 20.06.2016
Amazing value for money. Thank you
| | Door decorations | tinyslimos | 11.05.2016
Good value for money
| | 10.04.2016
Tutto perfetto come da descrizione, ottimo prodotto sicuramente riutilizzabile l'ho usato per la festa di compleanno di mia figlia ed è stata felicissima
| | schön | Sabrina Sauseng | 22.03.2016
find das konfetti sehr schönhatte es für die geburtstagsparty gekauftArtikel kam etwas früher als erwartetWas nicht so gut istIch habe 2 Artikel bei diesem Anbieter bestellt die in einem Paket gekommen sind also auch 1 Rechnung aber das Porto wurde doppelt berechnetSehr schade
| | Muy bonitas | Alicia | 11.01.2016
Están muy bien, quedan fenomenal.Son resistentes y bien hechas.Perfectas para un cumple y dar ambiente.Las recomiendo para celebraciones infantiles
| | Five Stars | Amazon Customer | 11.12.2015
great purchase
Zeitraum von 28.09.2015 bis 15.11.2019
| | 15.11.2019
Justo lo q es
| | sehr schön | Michiki | 14.12.2015
meine Tochter hat jetzt ein Eisköniginnen Zimmer. Die Girlanden hängen in der Zimmerecke, an der Wand und am Rollkasten. Sie sind sehr dünn, aber an den Stellen sollte keiner dran rumreißen u. sie sehen echt toll aus. Meine Tochter ist stolz.
| | Geburtstagsparty | Mandy Krämer | 17.10.2015
Der Deko schmuck war der Hingucker für die Geburtstagsparty meiner Tochter. die Augen haben geleuchtet.Ich kann es nur weiter empfehlen.
| | Superbe | sally92 | 28.09.2015
Produit de bonne qualité. les enfants ont adoré.Idéal pour habiller un mur, très bel effet pour une décoration reine des neiges
Zeitraum von 15.10.2015 bis 28.05.2016
| | Three Stars | Mr Marc | 28.05.2016
Super sticky
| | Nichts für die Tür | Natalie | 15.10.2015
Sind schick und sehr zart und fein gemacht. Bei einem Kindergeburtstag kann man es auf gar keinen Fall an der Tür hängen lassen. Wir haben es im Flur quer gehängt, sodass da keiner ankam , denn sonst wären die längst kaputt .
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Produktinformationen


6 Disney Frozen Birthday Party String Hanging Decorations for Door or Ceiling
Beschreibung:
Als einer der Amscan Internationals New 2015 beliebtesten Zeilen können Sie sicher sein wird das Produkt von hoher Qualität sein, sicher und von innovativem Design.
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 4,79 €

Letztes Update: 24.09.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de