Produktbewertungen und Erfahrungen für
Deko-Light Forillo silber (299339)

Sehr Gut
3 Bewertungen
4,67 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.04.2013 bis 01.11.2015

Erfahrungsberichte

5 Sterne
2
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
0
Zeitraum von 08.04.2013 bis 24.11.2015
| | Schickes Design und warmes Licht - einfach toll! | Rainboweinhorn | 24.11.2015
Vor 5 Jahren hatte ich mir für mein Zimmer diese Deckenlampe von DeKo-Light gekauft, da sie damals im Möbelgeschäft auf 49,99 € reduziert angeboten wurde. Es sind in ihr 3 Fassungen vorhanden, das finde ich besonders schön, da diese den ganzen Raum angenehm sanft erhellen. Das ist es auch, was mich so an diesem Modell Namens "Forillo" faszinierte. Alles beleuchtete wirkt sofort warm und gemütlich. Durch die beiden Fäden an den Enden kann man das Produkt individuell hängen, ich
| | Klasse-Lampe!! | Hary | 23.03.2015
Ich habe die Lampe auf Fotos gesehen und mir gedacht, dass sie gut in meine Wohnung passen würde.Nach der Lieferung wurde meine Erwartung übertroffen.Das Design, insb. wenn das Licht angeschaltet ist, kann man nur in Natura sehen - es ist echt Klasse!Durch die vielen, vertikalen Fäden sieht das Licht je nach Blickrichtung anders aus. Eine starke Indee für eine Lampe!Die Lampe ist eine echte Kaufempfehlung!
| | Super Lampe zu Hammer Preis | H. | 08.04.2013
Die Lampe sieht wirklich super aus und ist auch schnell montiert!Zudem verbreitet Sie Ihr Licht sehr schön Gleichmäßig im Raum.
Zeitraum von 08.04.2013 bis 23.03.2015
| | Klasse-Lampe!! | Hary | 23.03.2015
Ich habe die Lampe auf Fotos gesehen und mir gedacht, dass sie gut in meine Wohnung passen würde.Nach der Lieferung wurde meine Erwartung übertroffen.Das Design, insb. wenn das Licht angeschaltet ist, kann man nur in Natura sehen - es ist echt Klasse!Durch die vielen, vertikalen Fäden sieht das Licht je nach Blickrichtung anders aus. Eine starke Indee für eine Lampe!Die Lampe ist eine echte Kaufempfehlung!
| | Super Lampe zu Hammer Preis | H. | 08.04.2013
Die Lampe sieht wirklich super aus und ist auch schnell montiert!Zudem verbreitet Sie Ihr Licht sehr schön Gleichmäßig im Raum.
Zeitraum von 24.11.2015 bis 24.11.2015
| | Schickes Design und warmes Licht - einfach toll! | Rainboweinhorn | 24.11.2015
Vor 5 Jahren hatte ich mir für mein Zimmer diese Deckenlampe von DeKo-Light gekauft, da sie damals im Möbelgeschäft auf 49,99 € reduziert angeboten wurde. Es sind in ihr 3 Fassungen vorhanden, das finde ich besonders schön, da diese den ganzen Raum angenehm sanft erhellen. Das ist es auch, was mich so an diesem Modell Namens "Forillo" faszinierte. Alles beleuchtete wirkt sofort warm und gemütlich. Durch die beiden Fäden an den Enden kann man das Produkt individuell hängen, ich
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Produktinformationen


Deko-Light Forillo silber (299339)
Beschreibung:
Deko-Light Pendelleuchte, Forillo, exklusive Leuchtmittel, symmetrisch, 220-240V AC/50-60Hz, Anzahl Sockel: 3, E27, 60,00 W, feststehend, Metall, Silber, Chrom, IP 20, Länge: 750 mm, Breite: 150 mm, Höhe: 210 mm, Deckenabhängung: max. 1500 mm, schwarze Fadenoptik
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 166,45 €

Letztes Update: 13.05.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de