Produktbewertungen und Erfahrungen für
Now What?!

Sehr Gut
1.154 Bewertungen
4,58 / 5,00

Produktbewertungen

3 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

Now What?! by Deep Purple (Record, 2017)
Deep Purple - Now What? 2 Vinyl LP 12 Tracks Classic Rock & Pop Metal
15 Bewertungen
13 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

NOW WHAT?!
1136 Bewertungen
818 Bewertungen
204 Bewertungen
80 Bewertungen
23 Bewertungen
11 Bewertungen

Now What?!
Now What
Now What
NOW WHAT?!
Now What?!
Neue Bewertungen im Zeitraum von 16.04.2013 bis 01.02.2022

Produktrezensionen

5 Sterne
832
4 Sterne
207
3 Sterne
80
2 Sterne
23
1 Sterne
12
Zeitraum von 29.04.2013 bis 13.02.2022
| | 13.02.2022
Love you 😍 💗
| | Now What?! | 10.01.2022
One of the best recordings of the group. The first album to be produced by Bob Ezrin. Another important point is that he issued after the death of Jon Lord and is a tribute to him.
| | 24.06.2021
Ottimo disco doppio lp fantastico da non perdere consegna imballo e prezzo perfetto.
| | 08.05.2021
Good quality pressing with good sound .records nice and flat. No wobbles.
| | everything was fine | 31.01.2021
unlike issues i had with amazon.com, here all was fine
| | 29.01.2021
Molto ok
| | Super Scheibe | 23.01.2021
Sehr gut produzierte Platte, guter Sound zum laut hören...!
| | Very Good | 13.09.2019
Very Good
| | 28.04.2019
Good Album.
| | Nostalgische Kaufmotivation -- Endtäuschung groß | 18.11.2017
Da ich meine Schallplattensammlung wieder "aktiviert" habe und meinen Schallplattenspieler wieder aufgebaut habe, habe ich seit ewigen Zeit mal wieder das Bedürfniss nach neuen LP gehabt. Da ich eigentlich immer sehr gute Erfahrungen mit dem Online Handel (insbesondere Amazon) gemacht habe, habe ich auch diesmal bei Amazon 3 LP bestellt und geliefert bekommen. Black Sabbath 13, Deep Purple Now What und Infinity. Black Sabbath 13 und Deep Purple Infinity einwandfrei. Sowohl Qualität der
| | 18.07.2017
Ho acquistato questo album perchè adoro questo ultimo lavoro fatto dal gruppo, possiedo anche la versione in CD/DVD cartonato ma il suono sul vinile risulta più 'profondo' sembra quasi 'tridimensionale' ottimamente registrato con musica stupenda che segna come un netto passaggio nello stile del gruppo con musica decisamente più 'matura' forse gravata anche dalla perdita del co-fondatore e bravissimo Jon Lord.
| | DEEP PURPLE NOW WHAT | 04.05.2016
RETURN TO FORM FROM DEEP PURPLE AND A NICE VINYL PACKAGE
| | 29.04.2016
Ottimo album, per amanti dei Deep anche in versione "matura".Negli ultimi live inseriscono sempre qualche pezzo di quest'album in scaletta!
| | 26.08.2015
Thank you !
| | 23.07.2015
Dipping my toe in Purple at last, I opted for this as it was on offer, and I'm a cheapskate I was wary about the "older" band trying things they perhaps couldn't do anymore, but wow, they still can give it some! This felt like a full on tour of rock through the last forty years or so, with the ever present metal style guitar, drums and bass as a firm platform, from which Prog rock organ blooms frequently (Honestly, it's a dead ringer for Emerson, Lake And Palmer from time
| | 27.11.2014
Qui l'eut cru ? Purple nous a tellement habitué à ne sortir que des disques qualitativement bien en dessous des canons qui furent les leurs dans les 70's qu'on a failli accueillir celui-là d'un haussement d'épaules. On aurait tort de le snober car ô miracle on tient bien ici un nouveau chef d'oeuvre. Du rock vintage remis au goût du jour sans une once de nostalgie affublé d'une production imparable signée par un maître des studios: Bob Erzin (Alice Cooper, Pink Floyd,
| | 25.10.2014
everything good!!
| | 21.09.2014
Another fantastic album from Purple, every one else has said it, there's prog, style, class, superb guitar playing, bass, keyboards, and drum playing, great production, it sounds fresh and clean yet still has warmth, strong lyrics, Gillan can still and does sound good in the studio. A real progression from the last few albums. Best album released in 2013 and there were some strong albums made in that year. It's not an instant grab, the quality grows on you. for the best value, get the
| | Und jetzt? - Es geht weiter | 05.09.2014
In der nun schon 8. Band-Konfiguration spielte man nach dem Tode John Lords mit „Now What?!“ das nunmehr 19. Studio-Album und das dritte ohne John Lord ein, welches die Band diesem auch gleich widmete. Da ich der einschlägigen Musikfachpresse selbst eher fern bleibe lese ich nun in der Wikipedia, dass der SWR4 das Depp Purple hier "einen neuen Meilenstein der Rockmusik produziert" hat. Nur gut, dass ich das ganze erst gelesen hatte, als ich das Album ohnehin schon einmal durchgehört
| | perseverance & concordance | 21.05.2014
The soul of the Hammond Man has risen like a purple sun. Vincent Price's too. Honestly, what an invigorating production. Everything comes for those who wait eight years. Congratulations from the deep to Morse, Airye and the boys from mark II.
| | 11.05.2014
Tribute to veterans. thank you Can be recommended to all music lovers. I buy almost all the editions of this group.
| | 28.01.2014
uno dei migliori dischi rock dell'anno, senza dubbio. i nostri vecchietti graffiano ancora, e sfornano un album fra i migliori degli ultimi anni, direi al (buon) livello di purpendicular senza essere inutilmente prolisso come questo disco del 1996. ben registrato, belle atmosfere, buon ritmo, classe cristallina e pezzi di alto livello .... avranno fatto anche di meglio, ma in una ipotetica classifica dei loro album da studio è a metà classifica, senza dubbio. bella l'edizione in (doppio)
| | 20.01.2014
disco stupendo quello che e deep purple per me e sempre bello dato che faccio la raccolta spedizione arrivata nella data stabilita su un imballo eccellente mi chiedevo e possibile trovare il vinile di abandon del 1998 o anche una ristampa.grazie consigliato solo ad un pubblico dai 10 ai100 anni
| | 27.12.2013
Desde "Perfect Strangers", este es probablemente su mejor disco junto con el "Purpendicular". A estas alturas no me esperaba un disco tan bueno.
| | 18.11.2013
I think it's the best album from the reunion with Perfect Strangers in 1984. Deep Purple plays just to have fun and you feel it when you listen to the album. Really great.
| | 02.10.2013
An awesome record from an awesome band, dedicated to the late John Lord. The record contains 2 vinyls, the covers if which have the lyrics and some photos. Nothing special, but the sound is nice.
| | 29.08.2013
Non ascoltavo i DP da Burn e made in japan. Devo dire che la musica è esplosiva ed a me ha fatto aumentare la pressione arteriosa. Lo sconsiglio agli ipertesi. Lo consiglio al resto del mondo
| | Da ist es wieder... | 25.08.2013
das Gefühl der "guten" alten Zeit! Seit Ritchies Abgang, dem Tohuwabohu mit diversen neuen Sängern und Leadgitarristen sowie leider auch die traurige Geschichte mit Jon, war ich immer sehr skeptisch was neue Titel von DP anbelangt. Aber das neue Album hat mich wieder in die Spur gebracht und ich bin einigermaßen begeistert von "?!". Der überwiegende Teil der Stücke bringt das alte Feeling wieder gut rüber und die Spielfreude der Mannen ist ungebrochen. Die Rhythmussektion mit
| | die Zeit ist vorbei | 25.08.2013
Habe mir die CD öfters angehört und dazwischen immer einige Tage vergehen lassen, aber es wurde nicht besser. Leider. Die Stimme von Ian Gillan wurde mit allerlei Hilfsmittel verändert, aber leider kann sie einfach nicht an die früheren Tage heranreichen. Brillant wie immer die Rhythmusgruppe um Ian Paice und Roger Glover, die beide sehr viel Druck und Groove aufbauen. Enttäuschend für mich Keyboard - nichts ist mehr übrig von der Zeit eines Jon Lord - alles ist für meinen Geschmack viel zu
| | 19.07.2013
Excelente vuelta de uno de los mas grandes! Un disco muy bueno con canciones potentes y una edición de lujo. Con 2 discos y presentado de forma excelente.
| | Handwerk on the rocks. | 11.07.2013
Gutes Rockalbum mit leider langweiligem Artwork. (LP) Da hätte man schon den MTV Clip Vincent Price als DVD dazulegen müssen So What?! Da kann man sich nur noch steigern.
| | 11.07.2013
grande album di uno dei gruppi rock fra i più significativi nel panorama internazionale. con questo lavoro i purple dimostrano che nonostante il tempo, si può ancora scrivere della ottima musica.consiglio l'acquisto a tutti i fans del gruppo. Ottimo il servizio di amazon
| | Überbewertet | 01.07.2013
Es ist wahrlich eine klasse Scheibe mit vielen guten Stücken und Ansätzen alter Purple Songs. Sie gefällt mir auch, aber wenn ich die Bewertungen in Fachzeitschriften lese, halte ich die Platte für überbewertet.
| | 19.06.2013
Given that this is the best Deep Purtple album for over two decades, I thought I would celebrate by buying the vinyl version. The music is the same as the CD, but the double album is nicely packaged with lyrics on the liner bags and info you can actually ready without a microscope. Its not an audiophile pressing but has limited surface noise and is nicely EQ'd. Black Sabbaths album got all the press but this is better by miles
| | Ganz wie in den alten Tagen | 10.06.2013
Es hat lange gedauert bis noch mal eine Studio LP der Altherrencombo auf den Markt kam. Aber das Warten hat sich gelohnt. Ian Gillan verzichtet auf sein nicht mehr vorhandenes Falsett, was so eine der besten Entscheidungen seinerseits war. Thematisch, ist das Werk fast in direkter Reihe zu Deep Purple in Rock und Machine Head zu sehen. Extrem hörenswert und ein sehr wertiges Produkt, wenn man dann die Vinyl Version gewählt hat. Was allerdings überhaupt nicht funktioniert hat ist die
| | 04.06.2013
Che dire? Sono i Deep Purple, la storia del rock, le leggende dell'hardrock. Hanno dedicato quest'album al mitico tastierista Jon Lord. da ascoltare soprattutto in vinile.
| | 04.06.2013
Good long-awaited album, beautifully written and decorated, the perfect gift DPJ music lovers.Good work musicians, producers and everyone who worked on this album!
| | 01.06.2013
E' finito il mito Deep Purple? Nulla di nuovo e comunque nulla da inventare (in questi tempi musicali). Un disco, a mio parere, solo per Collezionisti, in quanto, forse, potrebbe essere anche l'ultimo disco di questa gloriosa Band. Da notare, però, che il vinile suona molto bene: non è cosa da poco. Gloria ai Mitici DP!
| | 27.05.2013
Finalmente ritornano (forse per l'ultima volta), un disco che ricorda molto la musica dell'album passato (se non sbaglio 8 anni fa), molte tastiere, un pò i Deep P. vecchio stampo con poca chitarra elettrica o meglio assoli, ma un album che si lascia ben ascoltare.
| | 16.05.2013
Et voilà un retour de Deep Purple sur album (pas vraiment un retour, vu qu'ils n'arrêtent presque pas leurs tournées de concert!) mais bien une nouvelle surprise! Mélange de sons des premières années du groupe, une rage maîtrisée mais toujours présente et surtout une énergie nouvelle qui nous fait voyager dans de nombreux univers musicaux d'une chanson à l'autre! Deep Purple a toujours un nouveau tour dans son sac! En espérant que ce sac soit sans fond... Et pour compléter le
| | 14.05.2013
what Now is a good album of quality Rock songs from a quality rock band. The production is crisp and clear and there is space for everything. which is good. The guitar playing is typical purple the whole album is typically purple infact, nothing much has changed in that respect. Ian Gillans vocals are still pretty good despite his age and the drums still kick hard too. Roger Rumbles nicely in the background. my favourite songs on this album are Simple song and uncommon man with its really
| | 30.04.2013
It is amazing to consider that for classic rock fans 2013 takes you back to the early 70s when we got a Deep Purple and a Black Sabbath album released each year. Well here comes the Deep Purple offering for 2013: `Now What' It is a double gate-fold, heavy cardboard cover with two vinyl albums containing 12 tracks. Lyrics are printed on the card inner sleeves in the form of a block paragraph with the tittle highlighted- very unusual. The vinyls weighed in at 144 and 166grams respectively and
| | Gute Mischung aus alten und neuen DP Elementen | 29.04.2013
Nach langer Wartezeit endlich wieder eine neue DP Veröffentlichung. Meine Erwartungen waren gemischt, würde es DP schaffen etwas Neues abzuliefern, oder sich nur selbst kopieren?Mir gefällt "Now What?!" sehr, denn DP haben viele Elemente aus verschiedenen Epochen gelungen gemischt. Das Ergebnis ist eine gelungen Mischung aus Wiedererkennen und Neues-entdecken.
| | Solide Rockmusik | 29.04.2013
Wie bereits in der Überschrift: Solide Rockmusik im Deep Purple Stil, kein Highlight der Band deren beste Zeiten wohl vorbei sind, aber gut und auf alle Fälle ein Highlight im Vergleich zur restlichen Aktuellen Musikindustrie/Industriemusik, deshalb auch 5 Sterne.Insgesamt sehr wohltuend anzuhören.
| | L'ennui | 29.04.2013
Bon la messe est dite. 7 ans d'attente pour quoi ? Pour une galette insipide, sans saveur. À la première écoute, je me suis demandé si les morceaux de l'album étaient dans le bon ordre. Aussi original qu'une pluie d'automne cet album de par son titre pose la question suivante Now What ? À laquelle on peut répondre facilement nothing. Tout commence avec le soporifique "A Simple Song", probable hymne à l'endormissement des personnes âgées. Si Ian Gillian pouvait
| | Le meilleur depuis Purpendicular | 29.04.2013
Deep Purple revisite son style et ce grâce à Don Airey bien présent et ce n'est que du bonheur !Le clavier est partout. Il semble, dans ce troisième opus qu'il enregistre avec Deep Purple, avoir pris du galon ou plutôt de l'assurance. Cela fait plaisir d'entendre l'orgue Hammond, typique de l'univers purpelien, retrouver sa place. Don Airey s'impose et c'est tant mieux.Mais il n'y a pas que cela, les rythmes, les gammes orientales, les interventions
| | Ordentliches neues Material für altgediente Fans!! | 29.04.2013
Wer hätte daran geglaubt , das es von diesen Veteranen noch mal eine neue Scheibe geben wird!! Scheinbar vergessen ist der alte Zank und Streit!! Es wird gerockt , zwar etwas dem Alter angepasst , aber so manch andere Band kann sich davon noch eine riesige Scheibe abschneiden! Keyboard , Stimme und Gitarre sind immer noch unverkennbar!! Hut ab und eins rauf mit Mappe , wie man so schön sagt!!
| | Maintenant quoi ?! Eh bien pas grand chose.... | 29.04.2013
Chers amazoniens et amazoniennes, je considère pour ma part ce nouvel opus comme dans la droitelignée du précédent "Rapture of the deep" qui loin d'égaler le "Purpendicular" avait le mérited'être bien au dessus du précédent que je nommerais point par pudeur dût à la longue carrière dugroupe qui est jalonnée par tant d’œuvres indémodables, indétrônables qui ont marqué l'histoire duRock rien de moins !!Mais voilà "Now What ?!" porte bien son nom car en
| | Reloaded, Reloaded, Reloaded, Reloaded, Reloaded, Reloaded... | 29.04.2013
Es scheint das viele Bands einfach nicht wissen, wann es Zeit ist abzutreten. Schon der erste Song zeigt den Weg. >A Simple Song< und A Simple Album. Eine Weiterentwicklung ist aber auch absolut nicht zu erkennnen. Stattdessen setzt man auf altbackenes, oder auf den ständigen Eiheitsbrei. Schön nach dem Motto "Ich wiederhol mir". Einen Hit habe ich nicht gehört, weil es keinen gibt. Vielleicht sollten sie nur noch Live auftreten, aber keine Alben mehr machen. Time to Say
| | super Album | 29.04.2013
Habe mich lange auf das neue Album von Deep Purple gefreut! Meine Erwartung wurde nicht enttäuscht!!!!! !!!!! !!!! !!!! !!!
| | Routinierter Rock | 29.04.2013
Ich freu mich immer, wenn die alten Recken mal wieder was Neues bringen, egal ob Scorpions, Bowie oder jetzt Deep Purple. Die CD ist routiniert eingespielt, würde ich sagen. Keine Ohrwürmer und Superhits drauf, aber nett anzuhören. Die Stimme des Frontmanns, ach, und mal wieder der charakteristische Orgelsound, knackige Bässe und Gitarre. Für die 5 Euro als mp3 Download sehr OK, für 14 € als CD hätt ich mich ein wenig geärgert. Schön zu haben, aber kein "must have".
Zeitraum von 11.07.2013 bis 13.02.2022
| | 13.02.2022
Love you 😍 💗
| | Now What?! | 10.01.2022
One of the best recordings of the group. The first album to be produced by Bob Ezrin. Another important point is that he issued after the death of Jon Lord and is a tribute to him.
| | 24.06.2021
Ottimo disco doppio lp fantastico da non perdere consegna imballo e prezzo perfetto.
| | 08.05.2021
Good quality pressing with good sound .records nice and flat. No wobbles.
| | everything was fine | 31.01.2021
unlike issues i had with amazon.com, here all was fine
| | 29.01.2021
Molto ok
| | Super Scheibe | 23.01.2021
Sehr gut produzierte Platte, guter Sound zum laut hören...!
| | Very Good | 13.09.2019
Very Good
| | 28.04.2019
Good Album.
| | 18.07.2017
Ho acquistato questo album perchè adoro questo ultimo lavoro fatto dal gruppo, possiedo anche la versione in CD/DVD cartonato ma il suono sul vinile risulta più 'profondo' sembra quasi 'tridimensionale' ottimamente registrato con musica stupenda che segna come un netto passaggio nello stile del gruppo con musica decisamente più 'matura' forse gravata anche dalla perdita del co-fondatore e bravissimo Jon Lord.
| | 29.04.2016
Ottimo album, per amanti dei Deep anche in versione "matura".Negli ultimi live inseriscono sempre qualche pezzo di quest'album in scaletta!
| | 26.08.2015
Thank you !
| | 23.07.2015
Dipping my toe in Purple at last, I opted for this as it was on offer, and I'm a cheapskate I was wary about the "older" band trying things they perhaps couldn't do anymore, but wow, they still can give it some! This felt like a full on tour of rock through the last forty years or so, with the ever present metal style guitar, drums and bass as a firm platform, from which Prog rock organ blooms frequently (Honestly, it's a dead ringer for Emerson, Lake And Palmer from time
| | 27.11.2014
Qui l'eut cru ? Purple nous a tellement habitué à ne sortir que des disques qualitativement bien en dessous des canons qui furent les leurs dans les 70's qu'on a failli accueillir celui-là d'un haussement d'épaules. On aurait tort de le snober car ô miracle on tient bien ici un nouveau chef d'oeuvre. Du rock vintage remis au goût du jour sans une once de nostalgie affublé d'une production imparable signée par un maître des studios: Bob Erzin (Alice Cooper, Pink Floyd,
| | 25.10.2014
everything good!!
| | 21.09.2014
Another fantastic album from Purple, every one else has said it, there's prog, style, class, superb guitar playing, bass, keyboards, and drum playing, great production, it sounds fresh and clean yet still has warmth, strong lyrics, Gillan can still and does sound good in the studio. A real progression from the last few albums. Best album released in 2013 and there were some strong albums made in that year. It's not an instant grab, the quality grows on you. for the best value, get the
| | 11.05.2014
Tribute to veterans. thank you Can be recommended to all music lovers. I buy almost all the editions of this group.
| | 20.01.2014
disco stupendo quello che e deep purple per me e sempre bello dato che faccio la raccolta spedizione arrivata nella data stabilita su un imballo eccellente mi chiedevo e possibile trovare il vinile di abandon del 1998 o anche una ristampa.grazie consigliato solo ad un pubblico dai 10 ai100 anni
| | 27.12.2013
Desde "Perfect Strangers", este es probablemente su mejor disco junto con el "Purpendicular". A estas alturas no me esperaba un disco tan bueno.
| | 18.11.2013
I think it's the best album from the reunion with Perfect Strangers in 1984. Deep Purple plays just to have fun and you feel it when you listen to the album. Really great.
| | 02.10.2013
An awesome record from an awesome band, dedicated to the late John Lord. The record contains 2 vinyls, the covers if which have the lyrics and some photos. Nothing special, but the sound is nice.
| | 29.08.2013
Non ascoltavo i DP da Burn e made in japan. Devo dire che la musica è esplosiva ed a me ha fatto aumentare la pressione arteriosa. Lo sconsiglio agli ipertesi. Lo consiglio al resto del mondo
| | Da ist es wieder... | 25.08.2013
das Gefühl der "guten" alten Zeit! Seit Ritchies Abgang, dem Tohuwabohu mit diversen neuen Sängern und Leadgitarristen sowie leider auch die traurige Geschichte mit Jon, war ich immer sehr skeptisch was neue Titel von DP anbelangt. Aber das neue Album hat mich wieder in die Spur gebracht und ich bin einigermaßen begeistert von "?!". Der überwiegende Teil der Stücke bringt das alte Feeling wieder gut rüber und die Spielfreude der Mannen ist ungebrochen. Die Rhythmussektion mit
| | 19.07.2013
Excelente vuelta de uno de los mas grandes! Un disco muy bueno con canciones potentes y una edición de lujo. Con 2 discos y presentado de forma excelente.
| | 11.07.2013
grande album di uno dei gruppi rock fra i più significativi nel panorama internazionale. con questo lavoro i purple dimostrano che nonostante il tempo, si può ancora scrivere della ottima musica.consiglio l'acquisto a tutti i fans del gruppo. Ottimo il servizio di amazon
Zeitraum von 28.04.2013 bis 05.09.2014
| | Und jetzt? - Es geht weiter | 05.09.2014
In der nun schon 8. Band-Konfiguration spielte man nach dem Tode John Lords mit „Now What?!“ das nunmehr 19. Studio-Album und das dritte ohne John Lord ein, welches die Band diesem auch gleich widmete. Da ich der einschlägigen Musikfachpresse selbst eher fern bleibe lese ich nun in der Wikipedia, dass der SWR4 das Depp Purple hier "einen neuen Meilenstein der Rockmusik produziert" hat. Nur gut, dass ich das ganze erst gelesen hatte, als ich das Album ohnehin schon einmal durchgehört
| | perseverance & concordance | 21.05.2014
The soul of the Hammond Man has risen like a purple sun. Vincent Price's too. Honestly, what an invigorating production. Everything comes for those who wait eight years. Congratulations from the deep to Morse, Airye and the boys from mark II.
| | 27.05.2013
Finalmente ritornano (forse per l'ultima volta), un disco che ricorda molto la musica dell'album passato (se non sbaglio 8 anni fa), molte tastiere, un pò i Deep P. vecchio stampo con poca chitarra elettrica o meglio assoli, ma un album che si lascia ben ascoltare.
| | 14.05.2013
what Now is a good album of quality Rock songs from a quality rock band. The production is crisp and clear and there is space for everything. which is good. The guitar playing is typical purple the whole album is typically purple infact, nothing much has changed in that respect. Ian Gillans vocals are still pretty good despite his age and the drums still kick hard too. Roger Rumbles nicely in the background. my favourite songs on this album are Simple song and uncommon man with its really
| | 30.04.2013
It is amazing to consider that for classic rock fans 2013 takes you back to the early 70s when we got a Deep Purple and a Black Sabbath album released each year. Well here comes the Deep Purple offering for 2013: `Now What' It is a double gate-fold, heavy cardboard cover with two vinyl albums containing 12 tracks. Lyrics are printed on the card inner sleeves in the form of a block paragraph with the tittle highlighted- very unusual. The vinyls weighed in at 144 and 166grams respectively and
| | Alte Säcke in guter Form | 29.04.2013
Es sind nicht die Deep Purple und deren Musik die ich damals mit IN ROCK kennen und lieben lernte, aber ein für mich altersgerechtes, sehr gutes Album. Sie haben es noch drauf, nicht nur live mit den alten Klassikern, sondern mit einemneuen Album mit Schweineorgel, wummernden Bassläufen, exzellenter Gitarrenarbeit, guter Schlagzeugperformanceund einem Gesang, der in Tonlagen und Stimmungen singt, die Mr. Gillan noch kann. Das Gekreische von CHILD IN TIMEgeht wohl nicht mehr und gehört der
| | lange hat es gedauert | 28.04.2013
Gut, dass es Rockbands wie Deep Purple noch gibt! Ein gelungenes Album! Von den letzten drei Alben sicher das Beste,wenn auch kein Titel mehr Hymnencharakter wie in alten Zeiten erreichen wird. Aber wen der Deep Purple Sound so wie mich durch's Musikleben begleitet hat, wird es lieben.
Zeitraum von 25.08.2013 bis 18.11.2017
| | Nostalgische Kaufmotivation -- Endtäuschung groß | 18.11.2017
Da ich meine Schallplattensammlung wieder "aktiviert" habe und meinen Schallplattenspieler wieder aufgebaut habe, habe ich seit ewigen Zeit mal wieder das Bedürfniss nach neuen LP gehabt. Da ich eigentlich immer sehr gute Erfahrungen mit dem Online Handel (insbesondere Amazon) gemacht habe, habe ich auch diesmal bei Amazon 3 LP bestellt und geliefert bekommen. Black Sabbath 13, Deep Purple Now What und Infinity. Black Sabbath 13 und Deep Purple Infinity einwandfrei. Sowohl Qualität der
| | 28.01.2014
uno dei migliori dischi rock dell'anno, senza dubbio. i nostri vecchietti graffiano ancora, e sfornano un album fra i migliori degli ultimi anni, direi al (buon) livello di purpendicular senza essere inutilmente prolisso come questo disco del 1996. ben registrato, belle atmosfere, buon ritmo, classe cristallina e pezzi di alto livello .... avranno fatto anche di meglio, ma in una ipotetica classifica dei loro album da studio è a metà classifica, senza dubbio. bella l'edizione in (doppio)
| | die Zeit ist vorbei | 25.08.2013
Habe mir die CD öfters angehört und dazwischen immer einige Tage vergehen lassen, aber es wurde nicht besser. Leider. Die Stimme von Ian Gillan wurde mit allerlei Hilfsmittel verändert, aber leider kann sie einfach nicht an die früheren Tage heranreichen. Brillant wie immer die Rhythmusgruppe um Ian Paice und Roger Glover, die beide sehr viel Druck und Groove aufbauen. Enttäuschend für mich Keyboard - nichts ist mehr übrig von der Zeit eines Jon Lord - alles ist für meinen Geschmack viel zu
Zeitraum von 29.04.2013 bis 29.04.2013
| | Maintenant quoi ?! Eh bien pas grand chose.... | 29.04.2013
Chers amazoniens et amazoniennes, je considère pour ma part ce nouvel opus comme dans la droitelignée du précédent "Rapture of the deep" qui loin d'égaler le "Purpendicular" avait le mérited'être bien au dessus du précédent que je nommerais point par pudeur dût à la longue carrière dugroupe qui est jalonnée par tant d’œuvres indémodables, indétrônables qui ont marqué l'histoire duRock rien de moins !!Mais voilà "Now What ?!" porte bien son nom car en
Zeitraum von 04.05.2016 bis 04.05.2016
| | DEEP PURPLE NOW WHAT | 04.05.2016
RETURN TO FORM FROM DEEP PURPLE AND A NICE VINYL PACKAGE

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Now What?!
Beschreibung: Seit ihrer Gründung 1968 haben Deep Purple weltweit über 100 Millionen Alben verkauft und mit Songs wie “Smoke On The Water”, “Highway Star”, “Space Truckin”, “Hush”, “My Woman From Tokyo”, “Perfect Strangers” oder “Knocking At Your Backdoor.” Klassiker geschaffen, die unzählige Bands beeinflusst haben und immer noch beeinflussen. Acht Jahre nach ihrem letzten Studioalbum Rapture Of The Deep , eine Zeit in der die Band unzählige Shows gespielt hat und exzessiv getourt ist - die letzte Tour im ...
Kategorie(n):
Bücher, Filme & Musik

Letztes Update: 24.06.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de