Produktbewertungen und Erfahrungen für
daydream Orthopädisches HWS Nackenstützkissen aus Memory Foam mit blauem Gel und Bezug, 63 x 35 x 11

Gut
42 Bewertungen
3,90 / 5,00

Produktbewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 16.04.2017 bis 01.12.2020

Produktrezensionen

5 Sterne
21
4 Sterne
9
3 Sterne
4
2 Sterne
3
1 Sterne
5
Zeitraum von 23.04.2017 bis 26.12.2020
| | 26.12.2020
Super Preisleistung
| | Endlich ... | 13.03.2019
Endlich !!! Ich bin mehr als begeistert . Gute Qualität und keine Nacken-schmerzen mehr ! Zugegeben es ist anfangs etwas ungewohnt aber das gibt sich schnell. Kann es nur empfehlen !!!
| | Kissen ist Okay, der Überzug einfach nur billiger Schrott | 29.12.2018
Das Kissen ist ganz gut, aber nach der ersten 40° Wäsche des Bezugs löste sich die Naht des Reissverschlusses. Nach dem 2 x waschen löste sich der Bezug zur Gänze auf! Ich rate vom Kauf ab !! Nehmt ein paar Euro mehr in die Hand und spart Euch den Ärger !!!!
| | Mega Tolle Kissen. KEIN GESTANK. | 10.08.2018
Habe kissen heute bekommen und ich liebe es, kein gestank, sehr weich und gute abdeckung, gleich ein nickerschen damit gemacht und es ist einfach toll. Mega schnellen versand. Vielen dank
| | daydream orthopädisches HWS Nackenstützkissen (70 x 40 x 11/13 cm | 09.08.2018
Genau das was ich gesucht habe ich benutze seit 3 monaten. Süper für breite schultern und schwere körper ist gut geiegnet das kopf kissen formstabil nicht so weich aber auch nicht knochenhart ich bin total zufrieden
| | Naja | 20.06.2018
Mir ist der Polster leider zu weich und ich sinke zu weit ein. Das Kühlpad ist zwar angenehm aber kaum merkbar.
| | War eine Empfehlung meiner Mama | 12.06.2018
Seit ich ihn benutze hab ich seltener Probleme mit dem Nacken.
| | Einfach nur zufrieden | 24.05.2018
Habe das Nackenstützkissen bereits mehrere Wochen im Einsatz und kann folgende Empfehlung abgeben: Ich würde mir dieses Kissen, obwohl ich bei de Bestellung sehr skeptisch war, immer wieder bestellen. Warum? Meine Rückenschmerzen haben sich seid dem Einsatz in Verbindung mit einer neuen Matratze sehr deutlich verbessert. Das Kissen passt sich wunderbar der Schulter und dem Kopf an, so das man eine vorbildliche Körperhaltung einnimmt, was bedeutet, das damit auch die Schmerzen, zumindest bei mir,
| | Sind bestimmt ganz bequem, | 18.04.2018
aber leider zu groß für einen 40x80 cm großen Kissenbezug. Da habe ich wohl leider nicht ganz genau die Beschreibung gelesen... Daher gingen die Kissen zurück.
| | Zu empfehlen für Rückenschläfer oder Seitenschläfer mit weniger breiteren Schultern. | 02.04.2018
Seit längerer Zeit wollte ich mir bereits ein Nackenstützkissen kaufen, jedoch nicht so viel Geld dafür in die Hand nehmen.Vorab-Informationen: Männlich, 20 Jahre alt, breite Schultern, Mischschläfer, Matratzenhartegräd 3Achtung!: Vorab war ich skeptisch, da die Meisten der Bewertung für mich gefälscht erscheinen. Warum ich das vermute? Man muss nur auf die Profile der Rezensoren schauen und man sieht nach einigem Scrollen, dass eben jene für viele Produkte dieses Hersteller ausschließlich gute
| | Mangelhafte Qualität und Service nicht existent. Lieber mehr Geld in die Hand nehmen und etwas mehr investieren. | 01.04.2018
Was hier verschwiegen wird ist der Bezug, der über dem eigentlichen Kopfkissen steckt. Denn der Überzug ist ja so toll. Wie da auch draufsteht das da Bambus etc. pp und was weiß ich noch nicht alles in dem Bezug sein soll. ABER wenn man den das erste mal so wie angegeben bei max. 40 Grad wäscht.. LUL dann hast n Problem, weil der dann nämlich derart eingelaufen ist, das du den gar nicht mehr über das eigentliche Kissen bekommst. Note 6-Dann fummelst du und versuchst das eigentliche Kissen mit
| | Sehr schöne Kissen | 22.03.2018
Super Kissen mit für uns kleinen Einschränkungen. Ich selbst habe wunderbar auf dem Kissen geschlafen. Mein Mann weniger, er wollte sein altes Kissen wieder haben. Nun ist es kein Geheimnis, dass man neuen Bettwaren und ganz besonders Nackenstützkissen und seinem Kopf ein wenig Zeit zum Eingewöhnen geben sollte. Beide Kissen waren uns aber zu groß und zu schwer, so dass wir sie zurück gesendet haben und uns andere bestellt haben.
| | 02.12.2017
Eccellente!! Comodo e mordbido al punto giusto! Sostegno cervicale perfetto, fresco grazie al gel presente e fodera in aloe vera e bamboo per allergie
| | Top | 21.11.2017
Ich bin super zufrieden mit diesem Kissen. Es passt sich perfekt an, ist nicht zu weich und nicht zu fest. Habe seither morgens keine Rückenschmerzen mehr.
| | schön zum Liegen | 18.09.2017
Ich habe mir das Kissen geholt weil ich immer so schmerzen im Nacken hatte jetzt wo ich darauf schlafe fühle ich mich morgens super ich habe nicht mehr diese schmerzen im nacken.Mir hilft es sehr gut bin super Zufrieden.
| | Bewertung für Kissen mit BLAUEM Gel - bin super zufrieden | 18.09.2017
Ich kaufte mir das Kissen wegen meiner Nackenprobleme, die ich speziell nach dem Aufstehen am stärksten verspürte.Das Kissen wurde schnell geliefert. Sowohl Kissen als auch Bezug sind absolut geruchsfrei. Ich habe den Bezug vor dem ersten Benutzen gewaschen, es hat sich nichts verzogen und er lässt sich durch den langen Reißverschluss einfach auf das Kissen auf- und abziehen.Ich bin Seitenschläfer und schlafe sehr gut auf dem Kissen, meine Nackenprobleme haben sich deutlich verbessert.Ich habe
| | Die perfekte Stütze | 06.08.2017
Das Kissen ist qualitativ sehr hochwertig. Durch die tolle Form stützt es den Nacken absolute perfekt. Ein angenehmer Schlaf ist garantiert. Daumen hoch!
| | Kissen passt sich an!!! | 31.07.2017
Die Verpackung des Produkts ist angemessen und absolut in Ordnung.Ich habe das Kissen nun 14 Tage lang getestet und das auf der Couch und im Bett. Ich habe seit längerer Zeit Nacken Verspannungen die sich besonders Morgens sehr bemerkbar machen aber dank des Nackenstützkissens ist es wesentlich besser geworden und von daher kann ich es es nur weiter empfehlen .Das Kissen passt sich auf eine sehr weiche und angenehme Art den Konturen des Kopfes und des Nackens an so das man seitlich oder in der
| | Sehr gut bei Nackenproblemen | 26.07.2017
Mein Mann hat in den letzten Monaten sehr oft einen Steifen Hals und Nackenschmerzen, die ihm starke Kopfschmerzen bescheren. Dieses Kissen stützt den Hals / Nackenbereich und er liegt sehr gut darauf. Es ist nicht zu Flach und kann somit ohne Zusatz benutzt werden. Das Gel hilft einen kühlen Kopf zu bewahren. wenn es richtig heiß war, haben wir die Kissen mit Gel, ein paar Stunden in den Kühlschrank gelegt.. Super!Die Kissenbezüge mit Bambus und Aloe Vera schützen die Haut, saugen den schweiß
| | Angenehm bei Nackenschmerzen | 25.07.2017
Durch die beiden verschieden-hohen Seiten kann man je nach Nacken-/Kopfform variieren. Das Kissen kühlt zusätzlich die Kopf- und Nackenpartie und ist ideal gegen HWS Probleme.
| | Nackenkissen | 23.07.2017
Das Nackenkissen hat 2 verschiedene Höhen .Es besteht aus Memoryfoam , eine Art Schaumstoff .Der Bezug ist aus Bambusstoff und Ale Vera , den kann man aber auch waschen bei 40 Grad .Auf der Oberseite ist ein blaues Gel welches etwas kühlt .Die Größe ist 63x35x11cmFazit :Stützt perfekt den Nacken
| | Bin begeistert, super Kissen, erholsamer Schlaf ohne Nackenschmerzen | 11.07.2017
Ein besseres Kissen hätte ich nicht kaufen können. Seit über einem Jahr leide ich an Schmerzen im Schulter- und Nackenbereich. Seitdem ich dieses Kissen haben, sind die Beschwerden wesentlich besser geworden. Die Schmerzen sind so gut wie verschwunden.Das Kissen ist anfangs etwas gewöhnungsbedürftig, wenn man es nicht gewohnt ist flach zu liegen. Stützt den Nacken super und richtet sich, wie vom Hersteller versprochen, immer wieder, in seine ursprüngliche Form, auf. Es riecht nicht nach Chemie,
| | Schmerzfrei :) | 04.07.2017
Endlich hab ich ein Kissen gefunden, auf dem ich gescheit schlafen kann und nicht wegen Nackenschmerzen aufwache. Es kühlt zudem ganz leicht, ist nicht zu weich und bleibt auch nach dem Waschen toll in Form
| | EXTREM BEQUEM | 04.07.2017
Bestes liegen auf diesem Kissen!Ich hab mich 20 Minuten mit meinen Ellenbogen drauf gestützt, um raus zu finden ob das Blut gestaucht wird. Wie gewohnt würden die Hände Einschlafen. Nein werden sie nicht, keine stauchung vorhanden da das küssen einen weichen Wiederstand aufwiesen kann
| | Naja... | 28.06.2017
Leider nicht wie erwartet gut wie ich den ganzen Bewertungen gefolgt bin und es bestellt hatte.Ich hatte erstens mehrere schwarze Haare zwischen Bezug und dem eigentlichen Kissen.Dann ist noch ein feines Netz um den Schaumstoff gehüllt was rechts und links verklebt ist. Dieses riecht nicht gut. Mehrere Löcher innerhalb des Kissens sind zu sehen.Die Geleinlage kühlt bei mir nur wenn der Bezug ab ist. Ansonsten spürt man leider nichts davon.Für mich leider ein Fehlkauf.
| | Super! | 28.06.2017
Das Kissen ist wirklich super. Man merkt spürbar das Gel und wenn man den Bezug abnimmt, sieht man es auch ;) - siehe Foto.Ein wenig stören war am Anfang der Geruch des Kissens. Das hat ein paar Tage gedauert, bis der weg war. Ansonsten ein super Kissen!
| | Gutes Nacken Stützkissen | 22.06.2017
In voller Vorfreude kam mein Nacken Kissen endlich an es war gut verpackt . Der Bezug von dem Kissen ist angenehm weich und riecht kein bisschen nach irgendwelchen Chemikalien ,was ich aber zuerst dachte wegen dem Gel,aber nein alles in Ordnung. Ich hab das Kissen jetzt eine Woche in Gebrauch und Ich kann mich damit einfach nicht so recht anfreunden . Es ist zwar schön weich und gibt nach ,aber da ich Bauchschläfer bin nicht für mich geeignet. wenn ich so mit meinem Kopf drauf liege liegt
| | Angenehm kühl und gegen Nackenschmerzen prima! | 28.05.2017
Das Kissen ist super - Material sehr angenehm, auch bei Wärme im Sommer kühlt es etwas. Keine Nackenschmerzen mehr am Morgen. Zwei verschiedene Stärken auf zwei Seiten kann man individuell wechseln, je nachdem, ob man es gern etwas höher mag oder nicht. Gewöhnungsbedürftig ist, dass es schwerer ist als ein einfaches Kissen und man es nicht so einfach bewegt. Finde ich persönlich eher von Vorteil, es behält eben seinen Platz und seine Form. Möchte es nicht mehr missen.
| | Stützt perfekt | 26.05.2017
Das Nackenstützkissen vom daydream hat eine sehr gute Qualität und entlastet die Nacken- und Schultermuskulatur. Der Memory Foam Schaum passt sich perfekt jeder Kopfform an und stützt dennoch hervorragend den Nacken. Die blaue Gel Schicht sorgt für zusätzlichen Halt. Das Kissen ist perfekt für einen entspannten Schlaf. Die Höhe von 11 cm ist für mich perfekt. Der Bezug ist waschbar und mit einem Reißverschluss zum Öffnen versehen.
| | Tolles Kopfkissen mit - keine Nackenverspannungen mehr! | 25.05.2017
Dieses orthopädische Kopfkissen eignet sich perfekt für Menschen, die oftmals an Nacken- und Rückenverspannungen leiden. Das Nackenstützkissen wurde in einem praktischen Plastikbeutel geliefert, sodass es auch nicht beschmutzt werden konnte. Beim Auspacken ist mir auch direkt aufgefallen, dass das Kissen keinen unangenehmen Geruch hat - somit konnte man es direkt verwenden. Ich habe das Kissen somit die erste Nacht direkt testen können. Ich muss dazu sagen, wenn man vorher auf einem
| | Sehr bequem, lange nicht mehr so gut geschlafen | 21.05.2017
Super bequemes Nackenstützkissen - lange nicht mehr so gut geschlafen.Von der Größe auch genau richtig - es passt sich super der Wirbel an und begibt sich wieder in seine Ursprungsform, wenn man es nicht benutzt.Die Nacken- und Kopfschmerzen sind so gut wie verschwunden.Preis/Leistung top - klare Weiterempfehlung!
| | Das Beste! | 19.05.2017
Es war wirklich schwierig ein geeignetes Kopfkissen zu finden, was mich nicht mit Nacken -und Schulterschmerzen aufwachen lässt. Es hat mich vier Anläufe gekostet, bis ich nun endlich das Richtige gefunden habe.Dieses Kissen ist fast wie ein kleines Wunder. Schon nach der ersten Nacht bin ich ohne Beschwerden aufgewacht.Es ist nicht zu fest, es ist nicht zu weich und unterstützt den Nacken bei mir optimal. Der Bezug ist sehr angenehm auf der Haut. Ich habe ihn allerdings vorher gewaschen, weil
| | schön zum relaxen | 13.05.2017
Das Kissen kam gut verpackt und in einem Beutel zugeschickt.Das Nackenkissen hat zwei unterschiedlich hohe Seiten von 9 bzw 11 cm. Je nachdem wie man besser liegt, kann man sich dann eine Seite zum liegen aussuchen oder auch zwischen drin wechseln. Grade zum relaxen oder lesen ist das Nackenkissen super geeignet.Durch den Memory Schaum ist das Kissen sehr angenehm und schmiegt sich seinem Kopf an und geht hinter her wieder zu seiner ursprünglichen Form zurück. Zusätzlich als sehr angenehm
| | HWS Kissen mit Gel | 09.05.2017
Ich bin so begeistert von diesem Kissen, besonders das blaue Gel in der Mitte ist unfassbar bequem. Morgens ohne Nackenschmerzen aufwachen ist einfach grandios. Ich habe meine Kissen durch dieses ersetzt und bin sehr zufrieden mit der Daydream Qualität. Den Bezug kann man abziehen und waschen
| | Super tolles Kissen | 09.05.2017
Sehr schönes großes Kissen . Perfekt für den Nacken . Man kann super drauf schlafen . Sehr sehr gute Qualität . Würde es weiterempfehlen
| | Meins meins meins | 08.05.2017
Wie lange hab ich gesucht um das passende für meinen kaputten Nacken zu finden.Ich hab ja echt chronisch Schmerzen im Nacken und kann dadurch auch nicht richtig Schlafen.Das Kissen ist der Burner.Die Erhebung für den Nacken ist total genial.Du legst die darauf und egal wie du dich drehst und wendest oder wühlt, das Kissen macht alles mit.Bezug kann man sogar abnehmen und waschen, grandioser weiter Vorteil.
| | Entspannter Schlaf garantiert | 07.05.2017
Meine Mama hat einen starken Defekt der HWS. Akkupunktur, Krankengymnastik etc. bringen ihr nur für einen gewissen Zeitraum Linderung. Da auch die Schlafqualität darunter leidet, hat sie schon verschiedene Kopfkissen ausprobiert. An dieses Kissen musste sie sich anfangs erst gewöhnen. Aber je länger sie darauf schlief, desto besser konnte sie darauf liegen. Die Nächte sind für sie jetzt deutlich angenehmer und erträglicher. Am Morgen fühlt sie sich nicht mehr so gerädert sondern wesentlich
| | Ich finde, es ist perfekt für Rücken-oder Seitenschläfer geeignet. | 04.05.2017
Verpackung:Das daydream Kopfkissen wurde in einer Plastiktüte eingeschweißt versendet. Ich habe drei Kissen der gleichen Firma bestellt, die zusammen geliefert wurden. Versendet wurde in einem neutralen riesigen Karton.Bewertung:Das Material ist weich und passt sich dem Kopf und dem Nacken perfekt an. Den Bezug kann man mit einem Reißverschluss öffnen und in der Waschmaschine waschen. Ich habe das getan und bei 30 Grad pflegeleicht gewaschen. Der Bezug ist in Form geblieben.Trotzdem beziehe ich
| | perfekt | 02.05.2017
mein erstes nackenkissen überhaupt und ich muss sagen ich bin begeistert . der nacken ist morgens wirklich locker . migräne hoffentlich nun tabu . die lieferung war sehr schnell . was isch sehr gut finde ist das solbald der kopf verlagert wird das kissen sich ohne jegliche geräusche wieder in seine ursprungsform zurück bringt . kein knarren kein rascheln , nichts .
| | Keine Nackenschmerzen mehr | 28.04.2017
Seit 10 Tagen nutze ich dieses Nackenstützkissen zum Schlafen. Vorher hatte ich ein ganz normales Daunenkopfkissen, bin aber oft morgens oder auch mitten in der Nacht mit Kopfschmerzen oder starken Nackenschmerzen aufgewacht.Daher wollte ich mir schon länger ein Nackenstützkissen kaufen und bekam dann im Zuge eines Testprogramms die Möglichkeit, dieses Kissen von daydream auszuprobieren.Beim Eintreffen war es gut in einer Plastiktüte verpackt, was natürlich sehr hygienisch ist. Gleichzeitig kam
| | Sehr stützend bei Nackenproblemen | 28.04.2017
Ich habe schon seit einigen Jahren Kissen aus Memory Foam für mich entdeckt. Ich habe ständig Probleme mit meiner Halswirbelsäule und mit normalen Kissen oft daraus resultierende Kopfschmerzen. Memory Foam Kissen stabilisieren super und ich wache morgens ausgeruht und entspannt auf.Dieses Kissen hat zwei verschiedene Höhen, je nachdem, wie man es hinlegt. Ich bevorzuge die niedrigere Höhe, die mit neun cm für mich perfekt ist.Auch der Bezug fühlt sich gut an, wobei ich aber noch einen
| | Besser Schlafen - tolles Kissen | 24.04.2017
Das Nackenstützkissen hat 2 unterschiedliche Rundungen, so das man für sich ausprobieren kann wie man es am besten benutzt.Wenn man die richtige Höhe der Rundung gefunden hat , kann man von besserer Schlafqualität sprechen und auch die Nackenschmerzen sind deutlich weniger geworden. Der Bezug ist waschbar also auch ein Vorteil. Ich bin sehr zufrieden mit dem Stützkissen.
| | Bequemes Nackenstützkissen | 23.04.2017
Das Kissen wird in einer wiederverschließbaren Plastiktüte mit Zip-Verschluss geliefert.Beim Auspacken ist ein ganz leichter unangenehmer Geruch feststellbar, der sich aber nach einigen Stunden in der frischen Luft verflüchtigt hat.Ich habe das Kissen für meinen Mann besorgt, der genau wie ich mit starken Nackenproblemen zu kämpfen hat.Das Stützkissen hat 2 unterschiedlich hohe Rundungen, so dass man die Wahl zwischen 2 unterschiedlichen Lagerungs(höhen) hat. Nach einigen Nächten hat mein Mann
Zeitraum von 13.05.2017 bis 26.12.2020
| | Super Preisleistung | 26.12.2020
Super Preisleistung
| | Endlich ... | 13.03.2019
Endlich !!! Ich bin mehr als begeistert . Gute Qualität und keine Nacken-schmerzen mehr ! Zugegeben es ist anfangs etwas ungewohnt aber das gibt sich schnell. Kann es nur empfehlen !!!
| | Mega Tolle Kissen. KEIN GESTANK. | 10.08.2018
Habe kissen heute bekommen und ich liebe es, kein gestank, sehr weich und gute abdeckung, gleich ein nickerschen damit gemacht und es ist einfach toll. Mega schnellen versand. Vielen dank
| | daydream orthopädisches HWS Nackenstützkissen (70 x 40 x 11/13 cm | 09.08.2018
Genau das was ich gesucht habe ich benutze seit 3 monaten. Süper für breite schultern und schwere körper ist gut geiegnet das kopf kissen formstabil nicht so weich aber auch nicht knochenhart ich bin total zufrieden
| | War eine Empfehlung meiner Mama | 12.06.2018
Seit ich ihn benutze hab ich seltener Probleme mit dem Nacken.
| | Einfach nur zufrieden | 24.05.2018
Habe das Nackenstützkissen bereits mehrere Wochen im Einsatz und kann folgende Empfehlung abgeben: Ich würde mir dieses Kissen, obwohl ich bei de Bestellung sehr skeptisch war, immer wieder bestellen. Warum? Meine Rückenschmerzen haben sich seid dem Einsatz in Verbindung mit einer neuen Matratze sehr deutlich verbessert. Das Kissen passt sich wunderbar der Schulter und dem Kopf an, so das man eine vorbildliche Körperhaltung einnimmt, was bedeutet, das damit auch die Schmerzen, zumindest bei mir,
| | Sehr schöne Kissen | 22.03.2018
Super Kissen mit für uns kleinen Einschränkungen. Ich selbst habe wunderbar auf dem Kissen geschlafen. Mein Mann weniger, er wollte sein altes Kissen wieder haben. Nun ist es kein Geheimnis, dass man neuen Bettwaren und ganz besonders Nackenstützkissen und seinem Kopf ein wenig Zeit zum Eingewöhnen geben sollte. Beide Kissen waren uns aber zu groß und zu schwer, so dass wir sie zurück gesendet haben und uns andere bestellt haben.
| | 02.12.2017
Eccellente!! Comodo e mordbido al punto giusto! Sostegno cervicale perfetto, fresco grazie al gel presente e fodera in aloe vera e bamboo per allergie
| | Top | 21.11.2017
Ich bin super zufrieden mit diesem Kissen. Es passt sich perfekt an, ist nicht zu weich und nicht zu fest. Habe seither morgens keine Rückenschmerzen mehr.
| | Bewertung für Kissen mit BLAUEM Gel - bin super zufrieden | 18.09.2017
Ich kaufte mir das Kissen wegen meiner Nackenprobleme, die ich speziell nach dem Aufstehen am stärksten verspürte.Das Kissen wurde schnell geliefert. Sowohl Kissen als auch Bezug sind absolut geruchsfrei. Ich habe den Bezug vor dem ersten Benutzen gewaschen, es hat sich nichts verzogen und er lässt sich durch den langen Reißverschluss einfach auf das Kissen auf- und abziehen.Ich bin Seitenschläfer und schlafe sehr gut auf dem Kissen, meine Nackenprobleme haben sich deutlich verbessert.Ich habe
| | schön zum Liegen | 18.09.2017
Ich habe mir das Kissen geholt weil ich immer so schmerzen im Nacken hatte jetzt wo ich darauf schlafe fühle ich mich morgens super ich habe nicht mehr diese schmerzen im nacken.Mir hilft es sehr gut bin super Zufrieden.
| | Die perfekte Stütze | 06.08.2017
Das Kissen ist qualitativ sehr hochwertig. Durch die tolle Form stützt es den Nacken absolute perfekt. Ein angenehmer Schlaf ist garantiert. Daumen hoch!
| | Kissen passt sich an!!! | 31.07.2017
Die Verpackung des Produkts ist angemessen und absolut in Ordnung.Ich habe das Kissen nun 14 Tage lang getestet und das auf der Couch und im Bett. Ich habe seit längerer Zeit Nacken Verspannungen die sich besonders Morgens sehr bemerkbar machen aber dank des Nackenstützkissens ist es wesentlich besser geworden und von daher kann ich es es nur weiter empfehlen .Das Kissen passt sich auf eine sehr weiche und angenehme Art den Konturen des Kopfes und des Nackens an so das man seitlich oder in der
| | Sehr gut bei Nackenproblemen | 26.07.2017
Mein Mann hat in den letzten Monaten sehr oft einen Steifen Hals und Nackenschmerzen, die ihm starke Kopfschmerzen bescheren. Dieses Kissen stützt den Hals / Nackenbereich und er liegt sehr gut darauf. Es ist nicht zu Flach und kann somit ohne Zusatz benutzt werden. Das Gel hilft einen kühlen Kopf zu bewahren. wenn es richtig heiß war, haben wir die Kissen mit Gel, ein paar Stunden in den Kühlschrank gelegt.. Super!Die Kissenbezüge mit Bambus und Aloe Vera schützen die Haut, saugen den schweiß
| | Angenehm bei Nackenschmerzen | 25.07.2017
Durch die beiden verschieden-hohen Seiten kann man je nach Nacken-/Kopfform variieren. Das Kissen kühlt zusätzlich die Kopf- und Nackenpartie und ist ideal gegen HWS Probleme.
| | Nackenkissen | 23.07.2017
Das Nackenkissen hat 2 verschiedene Höhen .Es besteht aus Memoryfoam , eine Art Schaumstoff .Der Bezug ist aus Bambusstoff und Ale Vera , den kann man aber auch waschen bei 40 Grad .Auf der Oberseite ist ein blaues Gel welches etwas kühlt .Die Größe ist 63x35x11cmFazit :Stützt perfekt den Nacken
| | Bin begeistert, super Kissen, erholsamer Schlaf ohne Nackenschmerzen | 11.07.2017
Ein besseres Kissen hätte ich nicht kaufen können. Seit über einem Jahr leide ich an Schmerzen im Schulter- und Nackenbereich. Seitdem ich dieses Kissen haben, sind die Beschwerden wesentlich besser geworden. Die Schmerzen sind so gut wie verschwunden.Das Kissen ist anfangs etwas gewöhnungsbedürftig, wenn man es nicht gewohnt ist flach zu liegen. Stützt den Nacken super und richtet sich, wie vom Hersteller versprochen, immer wieder, in seine ursprüngliche Form, auf. Es riecht nicht nach Chemie,
| | Schmerzfrei :) | 04.07.2017
Endlich hab ich ein Kissen gefunden, auf dem ich gescheit schlafen kann und nicht wegen Nackenschmerzen aufwache. Es kühlt zudem ganz leicht, ist nicht zu weich und bleibt auch nach dem Waschen toll in Form
| | EXTREM BEQUEM | 04.07.2017
Bestes liegen auf diesem Kissen!Ich hab mich 20 Minuten mit meinen Ellenbogen drauf gestützt, um raus zu finden ob das Blut gestaucht wird. Wie gewohnt würden die Hände Einschlafen. Nein werden sie nicht, keine stauchung vorhanden da das küssen einen weichen Wiederstand aufwiesen kann
| | Angenehm kühl und gegen Nackenschmerzen prima! | 28.05.2017
Das Kissen ist super - Material sehr angenehm, auch bei Wärme im Sommer kühlt es etwas. Keine Nackenschmerzen mehr am Morgen. Zwei verschiedene Stärken auf zwei Seiten kann man individuell wechseln, je nachdem, ob man es gern etwas höher mag oder nicht. Gewöhnungsbedürftig ist, dass es schwerer ist als ein einfaches Kissen und man es nicht so einfach bewegt. Finde ich persönlich eher von Vorteil, es behält eben seinen Platz und seine Form. Möchte es nicht mehr missen.
| | Stützt perfekt | 26.05.2017
Das Nackenstützkissen vom daydream hat eine sehr gute Qualität und entlastet die Nacken- und Schultermuskulatur. Der Memory Foam Schaum passt sich perfekt jeder Kopfform an und stützt dennoch hervorragend den Nacken. Die blaue Gel Schicht sorgt für zusätzlichen Halt. Das Kissen ist perfekt für einen entspannten Schlaf. Die Höhe von 11 cm ist für mich perfekt. Der Bezug ist waschbar und mit einem Reißverschluss zum Öffnen versehen.
| | Tolles Kopfkissen mit - keine Nackenverspannungen mehr! | 25.05.2017
Dieses orthopädische Kopfkissen eignet sich perfekt für Menschen, die oftmals an Nacken- und Rückenverspannungen leiden. Das Nackenstützkissen wurde in einem praktischen Plastikbeutel geliefert, sodass es auch nicht beschmutzt werden konnte. Beim Auspacken ist mir auch direkt aufgefallen, dass das Kissen keinen unangenehmen Geruch hat - somit konnte man es direkt verwenden. Ich habe das Kissen somit die erste Nacht direkt testen können. Ich muss dazu sagen, wenn man vorher auf einem
| | Sehr bequem, lange nicht mehr so gut geschlafen | 21.05.2017
Super bequemes Nackenstützkissen - lange nicht mehr so gut geschlafen.Von der Größe auch genau richtig - es passt sich super der Wirbel an und begibt sich wieder in seine Ursprungsform, wenn man es nicht benutzt.Die Nacken- und Kopfschmerzen sind so gut wie verschwunden.Preis/Leistung top - klare Weiterempfehlung!
| | Das Beste! | 19.05.2017
Es war wirklich schwierig ein geeignetes Kopfkissen zu finden, was mich nicht mit Nacken -und Schulterschmerzen aufwachen lässt. Es hat mich vier Anläufe gekostet, bis ich nun endlich das Richtige gefunden habe.Dieses Kissen ist fast wie ein kleines Wunder. Schon nach der ersten Nacht bin ich ohne Beschwerden aufgewacht.Es ist nicht zu fest, es ist nicht zu weich und unterstützt den Nacken bei mir optimal. Der Bezug ist sehr angenehm auf der Haut. Ich habe ihn allerdings vorher gewaschen, weil
| | schön zum relaxen | 13.05.2017
Das Kissen kam gut verpackt und in einem Beutel zugeschickt.Das Nackenkissen hat zwei unterschiedlich hohe Seiten von 9 bzw 11 cm. Je nachdem wie man besser liegt, kann man sich dann eine Seite zum liegen aussuchen oder auch zwischen drin wechseln. Grade zum relaxen oder lesen ist das Nackenkissen super geeignet.Durch den Memory Schaum ist das Kissen sehr angenehm und schmiegt sich seinem Kopf an und geht hinter her wieder zu seiner ursprünglichen Form zurück. Zusätzlich als sehr angenehm
Zeitraum von 22.06.2017 bis 02.04.2018
| | Zu empfehlen für Rückenschläfer oder Seitenschläfer mit weniger breiteren Schultern. | 02.04.2018
Seit längerer Zeit wollte ich mir bereits ein Nackenstützkissen kaufen, jedoch nicht so viel Geld dafür in die Hand nehmen.Vorab-Informationen: Männlich, 20 Jahre alt, breite Schultern, Mischschläfer, Matratzenhartegräd 3Achtung!: Vorab war ich skeptisch, da die Meisten der Bewertung für mich gefälscht erscheinen. Warum ich das vermute? Man muss nur auf die Profile der Rezensoren schauen und man sieht nach einigem Scrollen, dass eben jene für viele Produkte dieses Hersteller ausschließlich gute
| | Super! | 28.06.2017
Das Kissen ist wirklich super. Man merkt spürbar das Gel und wenn man den Bezug abnimmt, sieht man es auch ;) - siehe Foto.Ein wenig stören war am Anfang der Geruch des Kissens. Das hat ein paar Tage gedauert, bis der weg war. Ansonsten ein super Kissen!
| | Gutes Nacken Stützkissen | 22.06.2017
In voller Vorfreude kam mein Nacken Kissen endlich an es war gut verpackt . Der Bezug von dem Kissen ist angenehm weich und riecht kein bisschen nach irgendwelchen Chemikalien ,was ich aber zuerst dachte wegen dem Gel,aber nein alles in Ordnung. Ich hab das Kissen jetzt eine Woche in Gebrauch und Ich kann mich damit einfach nicht so recht anfreunden . Es ist zwar schön weich und gibt nach ,aber da ich Bauchschläfer bin nicht für mich geeignet. wenn ich so mit meinem Kopf drauf liege liegt
Zeitraum von 18.04.2018 bis 20.06.2018
| | Naja | 20.06.2018
Mir ist der Polster leider zu weich und ich sinke zu weit ein. Das Kühlpad ist zwar angenehm aber kaum merkbar.
| | Sind bestimmt ganz bequem, | 18.04.2018
aber leider zu groß für einen 40x80 cm großen Kissenbezug. Da habe ich wohl leider nicht ganz genau die Beschreibung gelesen... Daher gingen die Kissen zurück.
Zeitraum von 28.06.2017 bis 28.06.2017
| | Naja... | 28.06.2017
Leider nicht wie erwartet gut wie ich den ganzen Bewertungen gefolgt bin und es bestellt hatte.Ich hatte erstens mehrere schwarze Haare zwischen Bezug und dem eigentlichen Kissen.Dann ist noch ein feines Netz um den Schaumstoff gehüllt was rechts und links verklebt ist. Dieses riecht nicht gut. Mehrere Löcher innerhalb des Kissens sind zu sehen.Die Geleinlage kühlt bei mir nur wenn der Bezug ab ist. Ansonsten spürt man leider nichts davon.Für mich leider ein Fehlkauf.
Zeitraum von 01.04.2018 bis 29.12.2018
| | Kissen ist Okay, der Überzug einfach nur billiger Schrott | 29.12.2018
Das Kissen ist ganz gut, aber nach der ersten 40° Wäsche des Bezugs löste sich die Naht des Reissverschlusses. Nach dem 2 x waschen löste sich der Bezug zur Gänze auf! Ich rate vom Kauf ab !! Nehmt ein paar Euro mehr in die Hand und spart Euch den Ärger !!!!
| | Mangelhafte Qualität und Service nicht existent. Lieber mehr Geld in die Hand nehmen und etwas mehr investieren. | 01.04.2018
Was hier verschwiegen wird ist der Bezug, der über dem eigentlichen Kopfkissen steckt. Denn der Überzug ist ja so toll. Wie da auch draufsteht das da Bambus etc. pp und was weiß ich noch nicht alles in dem Bezug sein soll. ABER wenn man den das erste mal so wie angegeben bei max. 40 Grad wäscht.. LUL dann hast n Problem, weil der dann nämlich derart eingelaufen ist, das du den gar nicht mehr über das eigentliche Kissen bekommst. Note 6-Dann fummelst du und versuchst das eigentliche Kissen mit

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


daydream Orthopädisches HWS Nackenstützkissen aus Memory Foam mit blauem Gel und Bezug, 63 x 35 x 11 ...
Beschreibung: Produktbeschreibung Ein Kopfkissen von daydream, dem Experten für besseren Schlaf. Mit Aloe Vera- und Bambus-Bezug. Set enthält: Bettkissen
Kategorie(n):
Haus & Garten | Mode & Accessoires

Letztes Update: 05.08.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de