Product Reviews and Experiences for
Wall Shelf with 3 Shelves 60 x 15 x 54 cm Metal / MDF Black / Natural Wall Shelf Metal Shelf

Good
144 Ratings
4.08 / 5.00

Product Reviews

5 Stars
81
4 Stars
24
3 Stars
18
2 Stars
12
1 Stars
9
Period from 2020-05-15 to 2022-03-06
| KL | Sehr schön, nicht so klobig. Preis stimmt. | 2022-03-06
Schön, nicht so klobig, Preis stimmt
| KL | Bin begeistert! | 2022-02-21
Super schnelle Lieferung innerhalb von 2 Tagen, Regal war super verpackt, Verarbeitung ebenfalls top! Hätte ich für den Preis nicht erwartet. Schrauben und Dübel zur Befestigung an der Wand sind nicht dabei, nur als Info :) Klare Kaufempfehlung!
| KL | Gutes und günstiges Regal | 2022-02-11
Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut
| KL | Alles super | 2022-02-11
schönes Regal, schneller Versand
| KL | Super | 2022-01-30
Toll
| KL | Sehr gut. | 2022-01-21
Es ist einfach aber gut verarbeitet. Leichter Aufbau. Wir sind sehr zufrieden.
| KL | Alles perfekt geklappt | 2021-12-25
Schon das 2. Regal, dass wir über Kaufland bestellt haben und es hat alles wunderbar geklappt!
| KL | Ausreichend | 2021-12-25
Produkt war als Weihnachtsgeschenk gedacht. Es gefällt leider nicht.
| KL | Wandregal | 2021-10-10
Sehr schönes Regal so wie ich mir das vorgestellt habe
| KL | sehr gut | 2021-09-03
sehr funktionnel top
| KL | wandregal übern computer als ablage verwendet | 2021-05-18
sehr gut als ablage übern computer
| KL | Wandregal | 2021-05-14
handlich und leicht anzubringen
| KL | Wandregal | 2021-04-16
Die Befestigungsschrauben sind ziemlich unglücklich platziert. Ich finde es total umständlich.
| KL | Schönes Regal, aber umständlich zum anbringen | 2021-04-16
Das Design ist soweit ganz schön. Jedoch Minuspunkte wegen dem billigen Metall (eine kleine Stelle ist abgeplatzt) und der umständlichen Befestigung an der Wand. Um nämlich die Schrauben in die Wand zu drehen müssen die Regalböden draußen sein.
| KL | Wandregal | 2021-04-08
Einfache Montage, schlichtest Aussehen, für den Preis gut.
| KL | Top Regal | 2021-04-01
Sehr schönes hochwertiges Regal.
| KL | Schönes Regal! | 2021-03-18
Das Regal sieht super aus und ließ sich einfach und schnell montieren.
| KL | Schönes Regal! | 2021-03-17
Super schön, nur leider fehlen alle Schrauben, etc. Muss man extra nachkaufen. Etwas umständlich.
| KL | Beim Kauf bedenken ohne Schrauben!! | 2021-03-06
Schönes Regal , aber ohne Schrauben !!
| KL | Schönes Regal | 2021-03-02
Gute Qualität, schnell zu montieren.
| KL | Gutes Produkt | 2021-02-18
Bin sehr zufrieden
| KL | Schönes Regal | 2021-02-16
Das Regal ist ein Hingucker und genau die Größe, die ich wollte. Ich habe es mit einem kleinen Blumentopf, einem Lämpchen und Bildern dekoriert.
| KL | Wandregal weiss | 2021-02-16
Eigentlich ein praktischer Artikel. Leider ist ein Blech wo die Bretter draufgelegt werden wegen schlechter Schweißnaht abgebrochen, sodass das Regal nicht mehr benutzt werden kann. Muss nicht immer so sein, aber kann passieren.
| KL | Sehr schönes Regal | 2021-02-11
Der Holzton ist sehr ansprechend mit der Kombination des schwarzen Metalls modern.
| KL | Sieht gut aus aber Qualität lässt zu wünschen übrig | 2021-02-09
Natürlich kann man für den Preis nicht all zu viel erwarten, allerdings war bei uns der Rahmen bereits schlecht verabeitet...
| KL | Schlechte Qualität | 2021-02-08
Das Geld nicht wert...kauft euch was hochwertigeres!
| KL | Tolles Wandregal | 2021-02-04
Schönes und einfaches Wandregal. Einfach zu befestigten. Genau so wie ich es mir vorgestellt habe!
| KL | Schönes Regal, schnelle Lieferung | 2021-01-29
Sehr gut.
| KL | Super Hängeregal | 2021-01-19
Leicht, schön schlicht, stabil, leicht montierbar und günstig.
| KL | Super | 2021-01-17
Sehr gute Qualität, leichte Handhabung
| KL | Super | 2021-01-03
Passt perfekt
| KL | TipTop | 2020-12-30
Leicht in der Montage. Entspricht der Beschreibung
| KL | Sehr schönes Regal | 2020-12-18
Sieht super an der Wand aus und eignet sich super für Bücher
| KL | Super Regal | 2020-12-18
Sehr gut
| KL | Gut! | 2020-12-16
Das Produkt sieht super aus und ist stabil - Montage ist etwas knifflig
| KL | Sehr schick | 2020-12-12
Für das Geld sehr stabil und schick
| KL | Billige Verarbeitung | 2020-12-04
Hübsches Regal, aber die Verarbeitung ist eine Katastrophe! Lackplatzer müssen mit Edding nachgebessert werden, Stabilität ist quasi nicht vorhanden. Ein falscher Griff und das ganze Regal ist verzogen. Für die Qualität ist der Preis viel zu hoch. Rücksendekosten müssen selbst getragen werden.
| KL | Tolles Regal | 2020-11-28
Sehr schönes und qualitativ hochwertiges Regal. Kann ich empfehlen
| KL | Wandregal | 2020-11-26
Sehr gut
| KL | Könnte besser sein | 2020-11-20
Man darf bei dem Preis nicht zu viel erwarten, aber die Metallteile sind nicht ordentlich lackiert an mehreren Stellen und einigermaßen schief und krumm. Ansonsten einfache Montage. Edit: Leider ist auch das zweite Regal, was ich trotz der schlechten Erfahrungen gekauft habe, da die Maße einfach super sind, nicht in Ordnung, sodass ich den Händler kontaktiert habe. Knapp 30 Euro sind immerhin auch Geld, da sollte es schon halbwegs in Ordnung sein. Die Metallteile hier sind so verbogen, dass es
| KL | Nicht wie auf dem Foto | 2020-11-20
Die Holzbretter sind mit wirklich unschönem unechtem Holzfurnier bezogen. Sieht nicht aus wie auf den Fotos. Mit schöneren Brettern macht das Regal aber was her!
| KL | Super Preis-Leistungsverhältnis | 2020-11-17
schön. Bretter kein echtes Vollholz, sondern mit Folie beklebt. Aber für den Preis ok.
| KL | Wandtegal | 2020-10-13
Das Wandregal entspricht der Abbildung. Es ist leicht aufzubauen und stabil. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super gut. Die Lieferung kam in küfzester Zeit. Hier werden wir mehr bestellen!!
| KL | Wandregal | 2020-10-06
Ein sehr schönes hochwertig verarbeitetes Wandregal .Sieht dekorativ aus und hält eine Menge Bücher und Deko aus.
| KL | Schöner und modernes küchenregal | 2020-05-15
Das Küchenregal wertet meine Küche sehr auf und es hat viel Platz, um Küchengläser und Tassen zu verstauen. Sieht super schön aus. Ich habe gleich noch ein drittes bestellt. Die Regal sehen auch super stabil und hochwertig aus. Ich bin richtig überrascht.
Period from 2020-10-06 to 2022-02-21
| KL | Bin begeistert! | 2022-02-21
Super schnelle Lieferung innerhalb von 2 Tagen, Regal war super verpackt, Verarbeitung ebenfalls top! Hätte ich für den Preis nicht erwartet. Schrauben und Dübel zur Befestigung an der Wand sind nicht dabei, nur als Info :) Klare Kaufempfehlung!
| KL | Gutes und günstiges Regal | 2022-02-11
Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut
| KL | Alles super | 2022-02-11
schönes Regal, schneller Versand
| KL | Super | 2022-01-30
Toll
| KL | Sehr gut. | 2022-01-21
Es ist einfach aber gut verarbeitet. Leichter Aufbau. Wir sind sehr zufrieden.
| KL | Alles perfekt geklappt | 2021-12-25
Schon das 2. Regal, dass wir über Kaufland bestellt haben und es hat alles wunderbar geklappt!
| KL | sehr gut | 2021-09-03
sehr funktionnel top
| KL | Wandregal | 2021-05-14
handlich und leicht anzubringen
| KL | Top Regal | 2021-04-01
Sehr schönes hochwertiges Regal.
| KL | Schönes Regal! | 2021-03-18
Das Regal sieht super aus und ließ sich einfach und schnell montieren.
| KL | Schönes Regal | 2021-03-02
Gute Qualität, schnell zu montieren.
| KL | Schönes Regal | 2021-02-16
Das Regal ist ein Hingucker und genau die Größe, die ich wollte. Ich habe es mit einem kleinen Blumentopf, einem Lämpchen und Bildern dekoriert.
| KL | Sehr schönes Regal | 2021-02-11
Der Holzton ist sehr ansprechend mit der Kombination des schwarzen Metalls modern.
| KL | Tolles Wandregal | 2021-02-04
Schönes und einfaches Wandregal. Einfach zu befestigten. Genau so wie ich es mir vorgestellt habe!
| KL | Schönes Regal, schnelle Lieferung | 2021-01-29
Sehr gut.
| KL | Super Hängeregal | 2021-01-19
Leicht, schön schlicht, stabil, leicht montierbar und günstig.
| KL | Super | 2021-01-17
Sehr gute Qualität, leichte Handhabung
| KL | Super | 2021-01-03
Passt perfekt
| KL | TipTop | 2020-12-30
Leicht in der Montage. Entspricht der Beschreibung
| KL | Super Regal | 2020-12-18
Sehr gut
| KL | Sehr schönes Regal | 2020-12-18
Sieht super an der Wand aus und eignet sich super für Bücher
| KL | Sehr schick | 2020-12-12
Für das Geld sehr stabil und schick
| KL | Tolles Regal | 2020-11-28
Sehr schönes und qualitativ hochwertiges Regal. Kann ich empfehlen
| KL | Wandtegal | 2020-10-13
Das Wandregal entspricht der Abbildung. Es ist leicht aufzubauen und stabil. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super gut. Die Lieferung kam in küfzester Zeit. Hier werden wir mehr bestellen!!
| KL | Wandregal | 2020-10-06
Ein sehr schönes hochwertig verarbeitetes Wandregal .Sieht dekorativ aus und hält eine Menge Bücher und Deko aus.
Period from 2020-11-17 to 2022-03-06
| KL | Sehr schön, nicht so klobig. Preis stimmt. | 2022-03-06
Schön, nicht so klobig, Preis stimmt
| KL | Wandregal | 2021-10-10
Sehr schönes Regal so wie ich mir das vorgestellt habe
| KL | wandregal übern computer als ablage verwendet | 2021-05-18
sehr gut als ablage übern computer
| KL | Wandregal | 2021-04-08
Einfache Montage, schlichtest Aussehen, für den Preis gut.
| KL | Gutes Produkt | 2021-02-18
Bin sehr zufrieden
| KL | Gut! | 2020-12-16
Das Produkt sieht super aus und ist stabil - Montage ist etwas knifflig
| KL | Wandregal | 2020-11-26
Sehr gut
| KL | Super Preis-Leistungsverhältnis | 2020-11-17
schön. Bretter kein echtes Vollholz, sondern mit Folie beklebt. Aber für den Preis ok.
Period from 2020-11-20 to 2021-04-16
| KL | Schönes Regal, aber umständlich zum anbringen | 2021-04-16
Das Design ist soweit ganz schön. Jedoch Minuspunkte wegen dem billigen Metall (eine kleine Stelle ist abgeplatzt) und der umständlichen Befestigung an der Wand. Um nämlich die Schrauben in die Wand zu drehen müssen die Regalböden draußen sein.
| KL | Schönes Regal! | 2021-03-17
Super schön, nur leider fehlen alle Schrauben, etc. Muss man extra nachkaufen. Etwas umständlich.
| KL | Beim Kauf bedenken ohne Schrauben!! | 2021-03-06
Schönes Regal , aber ohne Schrauben !!
| KL | Wandregal weiss | 2021-02-16
Eigentlich ein praktischer Artikel. Leider ist ein Blech wo die Bretter draufgelegt werden wegen schlechter Schweißnaht abgebrochen, sodass das Regal nicht mehr benutzt werden kann. Muss nicht immer so sein, aber kann passieren.
| KL | Sieht gut aus aber Qualität lässt zu wünschen übrig | 2021-02-09
Natürlich kann man für den Preis nicht all zu viel erwarten, allerdings war bei uns der Rahmen bereits schlecht verabeitet...
| KL | Könnte besser sein | 2020-11-20
Man darf bei dem Preis nicht zu viel erwarten, aber die Metallteile sind nicht ordentlich lackiert an mehreren Stellen und einigermaßen schief und krumm. Ansonsten einfache Montage. Edit: Leider ist auch das zweite Regal, was ich trotz der schlechten Erfahrungen gekauft habe, da die Maße einfach super sind, nicht in Ordnung, sodass ich den Händler kontaktiert habe. Knapp 30 Euro sind immerhin auch Geld, da sollte es schon halbwegs in Ordnung sein. Die Metallteile hier sind so verbogen, dass es
Period from 2020-11-20 to 2020-12-04
| KL | Billige Verarbeitung | 2020-12-04
Hübsches Regal, aber die Verarbeitung ist eine Katastrophe! Lackplatzer müssen mit Edding nachgebessert werden, Stabilität ist quasi nicht vorhanden. Ein falscher Griff und das ganze Regal ist verzogen. Für die Qualität ist der Preis viel zu hoch. Rücksendekosten müssen selbst getragen werden.
| KL | Nicht wie auf dem Foto | 2020-11-20
Die Holzbretter sind mit wirklich unschönem unechtem Holzfurnier bezogen. Sieht nicht aus wie auf den Fotos. Mit schöneren Brettern macht das Regal aber was her!
Period from 2021-02-08 to 2021-12-25
| KL | Ausreichend | 2021-12-25
Produkt war als Weihnachtsgeschenk gedacht. Es gefällt leider nicht.
| KL | Wandregal | 2021-04-16
Die Befestigungsschrauben sind ziemlich unglücklich platziert. Ich finde es total umständlich.
| KL | Schlechte Qualität | 2021-02-08
Das Geld nicht wert...kauft euch was hochwertigeres!

Authenticity of Reviews

Trustami is an independent service provider for the display of external reviews. Trustami imports customer ratings from third-party platforms. Unfortunately, we cannot verify the authenticity of all the reviews that we collect automatically. Therefore, in case of imported ratings, Trustami cannot ensure that these ratings come exclusively from consumers who have actually used or purchased the goods or services.

Product Information


Wall Shelf with 3 Shelves 60 x 15 x 54 cm Metal / MDF Black / Natural Wall Shelf Metal Shelf
Description: Industrial style 3 tier wall shelf. This beautiful wall shelf consists of a black metal frame and 3 shelves made of MDF wood, coated with PVC film. The three wooden effect rectangular shelves offer plenty of space for storing books or displaying flowers etc. The trendy shelf has been designed in a trendy industrial and Scandinavian interior style. In the matt black powder-coated metal frame there are holes for wall hanging. This hanging shelf is a stylish decorative element for the wall, which ...
Categorie(s):
House & Garden

Last Update: 2022-05-02

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5.00 - 4.75 Excellent
4.75 - 4.25 Very Good
4.25 - 3.75 Good
3.75 - 2.75 Satisfactory
2.75 - 1.75 Sufficient
1.75 - 1.00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or incomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com