Produktbewertungen und Erfahrungen für
D-LINK DCS-6045 LKT/E, IP Kamera, Auflösung Video: 1280 x 720 Pixel | MediaMarkt

Befriedigend
18 Bewertungen
3,61 / 5,00

Produktbewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.11.2014 bis 01.03.2019

Produktrezensionen

5 Sterne
8
4 Sterne
2
3 Sterne
3
2 Sterne
3
1 Sterne
2
Zeitraum von 06.11.2014 bis 09.03.2019
| | 09.03.2019
Ein bisschen altmodisch und nicht "State-of-the-Art" Aber wer keinen WLAN Empfang hat, kommt um diese Geräte kaum umhin. Wir verwenden sie für die Überwachung von einem Reitstall.
| | 07.04.2018
es una camara fija, solo la puedes girar con la mano para acomodarla en su instalacion pero con la app no. tiene buena imagen, es facil de configurar, graba en micro sd.
| | Leider mangelhaft | 30.06.2017
Positiv ist die gute Bildqualität zu werten. Leider funktioniert die Kamera nur, wenn der Empfänger, welcher über Lan mit dem Router verbunden wird, sich im gleichen Raum befindet. Der Kamerafuß wird beim Betrieb ca. 30°C warm, das Netzteil des Empfängers erwärmt sich innerhalb von 30 min auf über 40°C! Dies ist nicht vertretbar!!!
| | Leider mangelhaft | 29.06.2017
Vorteile: Gutes Bild Nachteile: Gerät wird sehr heiß , Nur geringe Reichweite selbst bei gleichem Stromkr Positiv ist die gute Bildqualität zu werten. Leider funktioniert die Kamera nur, wenn der Empfänger, welcher über Lan mit dem Router verbunden wird, sich im gleichen Raum befindet. Der Kamerafuß wird beim Betrieb ca. 30°C warm, das Netzteil des Empfängers erwärmt sich innerhalb von 30 min auf über 40°C! Dies ist nicht vertretbar!!!
| | 22.04.2017
Buona telecamera , facile installazione e collegabile unicamente alla rete elettrica in quanto la trasmissione del segnale passa dalla medesima, tramite adattatore , si gestisce bene sia dal pc che dal telefono con l' app dedicata , video nitido e audio chiaro , manca solo la possibilita' di interagire con il microfono parlando , infatti si puo' solo ascoltare l' audio , nel complesso molto buona , la visione notturna è assicurata dai led infrarossi che permettono di avere un
| | 10.08.2016
Perfetto. Tutto come mi aspettavo e come era indicato. Si collega benissimo e vediamo bene su cellulare, tablet e PC. Nessun minimo problema riscontrato.
| | 22.07.2016
La camera va molto bene, veloce. si possono collegare più telecamere allo stesso impianto e al router si collega un solo adattatore ethernet-powerline. molto comoda, immagini nitide di buona qualità, anche in notturna. Avrei voluto vedere lo stesso modello con protezione IP adatta all'uso esterno. Fissaggio capovolto a soffitto possibile. L'inversione dell'immagine deve essere garantita dalla APP. APP originale vergognosa. NON INSTALLATELA E NON PERDETE TEMPO! Ci sono APP terze
| | 22.05.2016
Ich habe mir im Warehose Deal 2 dieser Cams gekauft. Sie ersetzen meine DCS 932 Cams und eine Tenvis Cam. Die Bedienungsanleitung ist echt spärlich - aber wenn man sich an die ersten bebilderten Schritte hält, klappt es ganz einfach. Den Powerline Adapter am Router anschliessen, Kamera anschalten und Software starten. Achtung: Bei Windows 10 hat die mitgelieferte Software sich NICHT installieren lassen. Die Windowsmeldung "Nicht vertrauenswürdige Software" wurde angezeigt. Ich habe von
| | 19.02.2016
I miss read the discription and thought it was tilt and pan. Otherwise it's works fine. Update, had to take it off line so it's been sitting for awhile. Now I need it and I've tried everything to get it going. DOA, so now it's back in the attic.
| | bien mais sans plus | 07.12.2015
le système fonctionne chez nous le son n'est pas terrible et l'image pas très nette même à deux mètres du lit de mon fils
| | 26.11.2015
Ho parecchie telecamere dlink ma questa è quella che da più problemi non per il suo funzionamento ma per il sistema di trasmissione internet che non è sempre efficiente con mia rete elettrica
| | Sans WIFI pour usage BABYPHONE | 31.10.2015
J'ai choisi cette caméra pour compléter une installation « babyphone ». J''avais déjà une caméra IP de marque Heden V5.5 (http://www.amazon.fr/review/R35RVCOOC08KTN/ref=cm_cr_dp_title?ie=UTF8&ASIN=B005BQH4XO&channel=detail-glance&nodeID=340858031&store=computers). Avec l''arrivée de mon 2ème enfant, j''ai cherché à m'équiper d'une seconde caméra SANS WIFI (pour limiter les ondes à proximité des enfants). L''avantage de ce modèle D-LINK
| | 25.10.2015
Ottima cam, molti aggiornamenti, significa che non è un prodotto che una volta venduto non viene migliorato, è la seconda che compro, questa l'ho presa per un amico alla quale l'ho consigliata, certo, non vi aspettate immagini hd, ma per il prezzo che pagate...
| | Déçu | 06.07.2015
Très déçu de ce produit pensais qu'elle est orientable. il n'en est rien elle offre un grand angle de vue. Cette caméra est immense.
| | 22.06.2015
Qualità dell'immagine buona fino a 4-5 metri. Molto utile la possibilità di registrare su micro SD ad orari pianificati o al rilevamento di movimento o suono. La powerline garantisce un collegamento stabile e continuo, in modo tale da poter visionare le immagini in diretta anche dall'app dlink senza perdita di connessione, specialmente se la videocamera viene posizionata in zone lontane dal router wifi.
| | 14.06.2015
ho voluto provare questa telecamera power line fissa , non fatevi ingannare dalla forma simile ai modelli motorizzati. ho apprezzato: la qualità dell'immagine della telecamera la possibilità di inserire una scheda di memoria per registrazione movimenti l'invio in email di 6 foto sequenziali quando registra un movimento la semplicità del setup e collegamento a cloud dlink per vedere la telecamera quando non si è a casa la possibilità di lasciare il powerline vicino al router e poter
| | 06.11.2014
Die Lieferung von Amazon war wie immer super schnell, und die Kamera war gut eingepackt. Eigentlich habe ich mir einmal vorgenommen, nie wieder ein Produkt von d-link zu kaufen, da ich durch die Bank in den letzten Jahren schlechte Erfahrungen damit gemacht hatte. Ich fand aber das Konzept interessant, und die Powerline-Lösung hätte gut zu meinem Anforderungsprofil gepasst. 'hätte', denn: 1) Die App-Unterstützung ist sehr schwach. Praktisch habe ich nur die d-link-eigene App nutzen
Zeitraum von 14.06.2015 bis 22.04.2017
| | 22.04.2017
Buona telecamera , facile installazione e collegabile unicamente alla rete elettrica in quanto la trasmissione del segnale passa dalla medesima, tramite adattatore , si gestisce bene sia dal pc che dal telefono con l' app dedicata , video nitido e audio chiaro , manca solo la possibilita' di interagire con il microfono parlando , infatti si puo' solo ascoltare l' audio , nel complesso molto buona , la visione notturna è assicurata dai led infrarossi che permettono di avere un
| | 10.08.2016
Perfetto. Tutto come mi aspettavo e come era indicato. Si collega benissimo e vediamo bene su cellulare, tablet e PC. Nessun minimo problema riscontrato.
| | 25.10.2015
Ottima cam, molti aggiornamenti, significa che non è un prodotto che una volta venduto non viene migliorato, è la seconda che compro, questa l'ho presa per un amico alla quale l'ho consigliata, certo, non vi aspettate immagini hd, ma per il prezzo che pagate...
| | 22.06.2015
Qualità dell'immagine buona fino a 4-5 metri. Molto utile la possibilità di registrare su micro SD ad orari pianificati o al rilevamento di movimento o suono. La powerline garantisce un collegamento stabile e continuo, in modo tale da poter visionare le immagini in diretta anche dall'app dlink senza perdita di connessione, specialmente se la videocamera viene posizionata in zone lontane dal router wifi.
| | 14.06.2015
ho voluto provare questa telecamera power line fissa , non fatevi ingannare dalla forma simile ai modelli motorizzati. ho apprezzato: la qualità dell'immagine della telecamera la possibilità di inserire una scheda di memoria per registrazione movimenti l'invio in email di 6 foto sequenziali quando registra un movimento la semplicità del setup e collegamento a cloud dlink per vedere la telecamera quando non si è a casa la possibilità di lasciare il powerline vicino al router e poter
Zeitraum von 22.05.2016 bis 09.03.2019
| | 09.03.2019
Ein bisschen altmodisch und nicht "State-of-the-Art" Aber wer keinen WLAN Empfang hat, kommt um diese Geräte kaum umhin. Wir verwenden sie für die Überwachung von einem Reitstall.
| | 22.05.2016
Ich habe mir im Warehose Deal 2 dieser Cams gekauft. Sie ersetzen meine DCS 932 Cams und eine Tenvis Cam. Die Bedienungsanleitung ist echt spärlich - aber wenn man sich an die ersten bebilderten Schritte hält, klappt es ganz einfach. Den Powerline Adapter am Router anschliessen, Kamera anschalten und Software starten. Achtung: Bei Windows 10 hat die mitgelieferte Software sich NICHT installieren lassen. Die Windowsmeldung "Nicht vertrauenswürdige Software" wurde angezeigt. Ich habe von
Zeitraum von 22.07.2016 bis 07.04.2018
| | 07.04.2018
es una camara fija, solo la puedes girar con la mano para acomodarla en su instalacion pero con la app no. tiene buena imagen, es facil de configurar, graba en micro sd.
| | 22.07.2016
La camera va molto bene, veloce. si possono collegare più telecamere allo stesso impianto e al router si collega un solo adattatore ethernet-powerline. molto comoda, immagini nitide di buona qualità, anche in notturna. Avrei voluto vedere lo stesso modello con protezione IP adatta all'uso esterno. Fissaggio capovolto a soffitto possibile. L'inversione dell'immagine deve essere garantita dalla APP. APP originale vergognosa. NON INSTALLATELA E NON PERDETE TEMPO! Ci sono APP terze
Zeitraum von 29.06.2017 bis 30.06.2017
| | Leider mangelhaft | 30.06.2017
Positiv ist die gute Bildqualität zu werten. Leider funktioniert die Kamera nur, wenn der Empfänger, welcher über Lan mit dem Router verbunden wird, sich im gleichen Raum befindet. Der Kamerafuß wird beim Betrieb ca. 30°C warm, das Netzteil des Empfängers erwärmt sich innerhalb von 30 min auf über 40°C! Dies ist nicht vertretbar!!!
| | Leider mangelhaft | 29.06.2017
Vorteile: Gutes Bild Nachteile: Gerät wird sehr heiß , Nur geringe Reichweite selbst bei gleichem Stromkr Positiv ist die gute Bildqualität zu werten. Leider funktioniert die Kamera nur, wenn der Empfänger, welcher über Lan mit dem Router verbunden wird, sich im gleichen Raum befindet. Der Kamerafuß wird beim Betrieb ca. 30°C warm, das Netzteil des Empfängers erwärmt sich innerhalb von 30 min auf über 40°C! Dies ist nicht vertretbar!!!
Zeitraum von 06.11.2014 bis 19.02.2016
| | 19.02.2016
I miss read the discription and thought it was tilt and pan. Otherwise it's works fine. Update, had to take it off line so it's been sitting for awhile. Now I need it and I've tried everything to get it going. DOA, so now it's back in the attic.
| | 06.11.2014
Die Lieferung von Amazon war wie immer super schnell, und die Kamera war gut eingepackt. Eigentlich habe ich mir einmal vorgenommen, nie wieder ein Produkt von d-link zu kaufen, da ich durch die Bank in den letzten Jahren schlechte Erfahrungen damit gemacht hatte. Ich fand aber das Konzept interessant, und die Powerline-Lösung hätte gut zu meinem Anforderungsprofil gepasst. 'hätte', denn: 1) Die App-Unterstützung ist sehr schwach. Praktisch habe ich nur die d-link-eigene App nutzen

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


D-LINK DCS-6045 LKT/E, IP Kamera, Auflösung Video: 1280 x 720 Pixel | MediaMarkt
Beschreibung: Geräusch- und Bewegungserkennung mit Nachtsicht. Mit der Benachrichtigungsfunktion bei Geräusch- und Bewegungserkennung entgeht Ihnen nichts, und dank Nachtsicht ist eine Überwachung selbst bei völliger Dunkelheit möglich. Unterstützung für mydlink™ Cloud Service. Mit dem mydlink™-Service haben Sie alles, was Ihnen lieb und teuer ist, stets im Blick und profitieren so von einem beruhigendem Gefühl, wenn Sie unterwegs sind.
Kategorie(n):
Computer, Multimedia & Audio | Haus & Garten

Letztes Update: 11.04.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de