Product Reviews and Experiences for
MINIONS 043310 Bettwäsche Team, Bauwolle Renforce, 135 x 200 plus 80 x 80 cm

Very Good
29 reviews
4.28 / 5.00

Product Reviews

28 Reviews
20 Reviews
3 Reviews
1 Reviews
1 Reviews
3 Reviews

1 Reviews
0 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

New reviews during period from 2015-11-16 to 2017-12-01

Customer Experiences

5 Stars
20
4 Stars
4
3 Stars
1
2 Stars
1
1 Stars
3
Period from 2017-02-06 to 2017-12-28
| | Ein Muss für Minion-Fans | Sebastian | 2017-12-28
Die Bettwäsche war ein Geschenk für meine Freundin(riesiger Minionfan).Sie ist gut verarbeitet, hat die erste Wäsche sehr gut überstanden und sieht toll aus. Gut finde ich auch, dass die Bettwäsche mit einem Reißverschluss versehen ist.
| | Insgesamt gut | Diana | 2017-12-19
Der Muster hat meinem Sohn sehr gut geschlafen. Nur der Stoff ist härter als die Bettwäsche, die wir bis jetzt haben. Nach ein paar Waschen weicher.
| | süße Bettwäsche | Signus | 2017-10-10
Eine süße Bettwäsche in guter Qualität. Meinem Kind gefällt Sie sehr gut. Kann ich nur weiter empfehlen. Würde ich auch wieder kaufen.
| | minions Bettwäsche | sabine und Ulrich jensch | 2017-09-26
sehr gute Qualität lässt sich prima waschen und trocknen sehr schnell. es liegt super auf der Haut. Sehr gut finde ich auch das es einen Reißverschluss hat.
| | Nicht zu empfehlen | Sweethome | 2017-09-25
Die Bettwäsche fasste sich am Anfang gut an und roch nur ein kleines bisschen chemisch. Bei einmaligem Waschen bei 60 Grad und Trocknen im Wäschetrockner verlief alles zu meiner Zufriedenheit.Nach der zweiten Wäsche, die ebenfalls wie die erste verlief, ist diese Bettwäsche nur noch ein verknitterter Lappen Und die meisten dieser Knitter widerstehen sogar meinem Dampfbügeleisen. Außerdem sind die Farben nicht mehr sehr intensiv.Das einzige, das mir an dieser Bettwäsche gefällt, sind die
| | Tolle Betteäsche super Preis | BCNCULES | 2017-06-10
Ich habe diese Bettwäsche für meinen Sohn gekauft , ich muss sagen er ist begeistert wie ich auch . Hatte etwas Angst das es keine Baumwolle ist weil das hier viele geschrieben haben . Es ist zu 100% Baumwolle kuschlig und hält jetzt im Sommer schön Kühl also Stoff ist top . Ich empfehle sie weiter .
| | Auch Super als Geschenk | TheUnknownUser | 2017-04-14
Ich habe diese Bettwäsche für den jüngsten meiner drei Neffen gekauft da er total auf die Minions fliegt. Nachdem meine Schwester bereits bedenken hatte die Wäsche niemals waschen zu können, hatte ich sie trotz allem gekauft. Ich selber habe es NATÜRLICH NICHT getestet, weis daher auch nicht wie gut es hält (Laut nachfrage keinerlei Probleme mit der Beschaffenheit). Er liebt die Bettwäsche und ich würde sie schon aufgrund dessen auf jeden Fall erneut kaufen.
| | Ein Traum für die kids | Matthias | 2017-03-18
Super gute Qualität, unser Sohn hat sich sehr gefreut. Er hat sie zu Weihnachten bekommen und nach mittlerweile mehrmaligem waschen ist die Qualität immernoch wie am erste Tag. Würde sie weiter empfehlen.
| | Ein muss für alle minion fans. | Amazon Kunde | 2017-02-14
Das Paket war gleich am nächsten Tag schon da. Die Motive da drauf sehen super aus nicht so "billig" und ist auch schön weich.
| | Minions Bettwäsche | Holy | 2017-02-06
Zur Verpackung und Versand:alles einwandfrei-dem ist wirklich nichts mehr hinzuzufügen.Zur Bettwäsche:Die Bettwäsche ist super schön und flauschig.Die Reissverschlüsse lassen sich super auf und zu machen.Der Stoff lässt sich gut bügeln.Die Farben sind nach zwei Wäsche bisher noch gut zu sehen-es ist nichts verblichen.Ich würde die Bettwäsche immer wieder kaufen :-).Mein kleiner hat sich super gefreut.
Period from 2016-09-13 to 2017-12-28
| | Ein Muss für Minion-Fans | Sebastian | 2017-12-28
Die Bettwäsche war ein Geschenk für meine Freundin(riesiger Minionfan).Sie ist gut verarbeitet, hat die erste Wäsche sehr gut überstanden und sieht toll aus. Gut finde ich auch, dass die Bettwäsche mit einem Reißverschluss versehen ist.
| | süße Bettwäsche | Signus | 2017-10-10
Eine süße Bettwäsche in guter Qualität. Meinem Kind gefällt Sie sehr gut. Kann ich nur weiter empfehlen. Würde ich auch wieder kaufen.
| | minions Bettwäsche | sabine und Ulrich jensch | 2017-09-26
sehr gute Qualität lässt sich prima waschen und trocknen sehr schnell. es liegt super auf der Haut. Sehr gut finde ich auch das es einen Reißverschluss hat.
| | Tolle Betteäsche super Preis | BCNCULES | 2017-06-10
Ich habe diese Bettwäsche für meinen Sohn gekauft , ich muss sagen er ist begeistert wie ich auch . Hatte etwas Angst das es keine Baumwolle ist weil das hier viele geschrieben haben . Es ist zu 100% Baumwolle kuschlig und hält jetzt im Sommer schön Kühl also Stoff ist top . Ich empfehle sie weiter .
| | Auch Super als Geschenk | TheUnknownUser | 2017-04-14
Ich habe diese Bettwäsche für den jüngsten meiner drei Neffen gekauft da er total auf die Minions fliegt. Nachdem meine Schwester bereits bedenken hatte die Wäsche niemals waschen zu können, hatte ich sie trotz allem gekauft. Ich selber habe es NATÜRLICH NICHT getestet, weis daher auch nicht wie gut es hält (Laut nachfrage keinerlei Probleme mit der Beschaffenheit). Er liebt die Bettwäsche und ich würde sie schon aufgrund dessen auf jeden Fall erneut kaufen.
| | Ein Traum für die kids | Matthias | 2017-03-18
Super gute Qualität, unser Sohn hat sich sehr gefreut. Er hat sie zu Weihnachten bekommen und nach mittlerweile mehrmaligem waschen ist die Qualität immernoch wie am erste Tag. Würde sie weiter empfehlen.
| | Ein muss für alle minion fans. | Amazon Kunde | 2017-02-14
Das Paket war gleich am nächsten Tag schon da. Die Motive da drauf sehen super aus nicht so "billig" und ist auch schön weich.
| | Minions Bettwäsche | Holy | 2017-02-06
Zur Verpackung und Versand:alles einwandfrei-dem ist wirklich nichts mehr hinzuzufügen.Zur Bettwäsche:Die Bettwäsche ist super schön und flauschig.Die Reissverschlüsse lassen sich super auf und zu machen.Der Stoff lässt sich gut bügeln.Die Farben sind nach zwei Wäsche bisher noch gut zu sehen-es ist nichts verblichen.Ich würde die Bettwäsche immer wieder kaufen :-).Mein kleiner hat sich super gefreut.
| | Beerstecher | Amazon Kunde | 2016-10-26
Ich bin begeistert. Die farben sind toll und die qualität. Habe die bettwäsche gleich gewaschen und den trockner. Ich musste sie nicht bügeln. Im gegensatz zu anderen bettgarnituren. Und dazu war der preis top👍
| | Super | Der ANDeRE | 2016-09-13
Prima Qualität und Design.Vor allem mit den zwei unterschiedlichen Designs sorgt die Bettwäsche für viel Freude bei den Kids.
Period from 2016-05-11 to 2017-12-19
| | Insgesamt gut | Diana | 2017-12-19
Der Muster hat meinem Sohn sehr gut geschlafen. Nur der Stoff ist härter als die Bettwäsche, die wir bis jetzt haben. Nach ein paar Waschen weicher.
| | Als Geschenk gekauft | Kathrin Werne | 2016-08-02
Ich habe die Bettwäsche für meinen Sohn als Geschenk gekauft. Er selber war total begeistert. und ich musste die Bettwäsche auch gleich waschen. Was mir leider nicht so zusagt sind die Bilder auf der Bettwäsche sie sind nicht wie auf dem Foto, sondern haben irgenwie was von einer Kinderzeichnun. Aber das Wichtigste ist ja das sie meinem Sohn gefällt.
| | Einfach toll | Amazon Kunde | 2016-05-11
Ich habe die Bettwäsche verschenkt,aber diese Person ist einfach nur begeistert und erzählt immer davon das es ein tolles Geschenk ist.
Period from 2015-12-23 to 2015-12-23
| | Wo ist die Baumwolle hin ? | Sofija Behrendt | 2015-12-23
Die Bettwäsche gefällt meinem Sohn sehr. Einzige Beschwerde und deshalb nur drei Sterne: Polyester als Baumwolle zu verkaufen geht gar nicht !!
Period from 2017-09-25 to 2017-09-25
| | Nicht zu empfehlen | Sweethome | 2017-09-25
Die Bettwäsche fasste sich am Anfang gut an und roch nur ein kleines bisschen chemisch. Bei einmaligem Waschen bei 60 Grad und Trocknen im Wäschetrockner verlief alles zu meiner Zufriedenheit.Nach der zweiten Wäsche, die ebenfalls wie die erste verlief, ist diese Bettwäsche nur noch ein verknitterter Lappen Und die meisten dieser Knitter widerstehen sogar meinem Dampfbügeleisen. Außerdem sind die Farben nicht mehr sehr intensiv.Das einzige, das mir an dieser Bettwäsche gefällt, sind die
Period from 2015-11-24 to 2016-12-02
| | Superhübsche Bettwäsche - leider hat der Reissverschluss nicht mal 1 Jahr gehalten ... | VB | 2016-12-02
Eigentlich sehr schade, die Bettwäsche ist wirklich schön, Stoff ist auch ok, aber leider ist der Reissverschluss viel zu früh kaputt gegangen.Die Kosten / Aufwand, um einen neuen Reissverschluss einzunähen stehen in keinem Verhältnis zu den Materialkosten für einen hochwertigeren Reissverschluss.Ich habe herzlich wenig Verständnis dafür, wenn hier am Material gespart wird !
| | würde ich mich nicht reinlegen wollen | Mina | 2016-11-05
Als wir die Tüte nur oben ein Stück weit geöffnet hatten, würde mir von dem extremen Gestank fasst schlecht. Die ging sofort zurück.
| | würde ich mich nicht reinlegen wollen | Carmen | 2016-11-05
Als wir die Tüte nur oben ein Stück weit geöffnet hatten, würde mir von dem extremen Gestank fasst schlecht. Die ging sofort zurück.
| | Keine Baumwollqualität | A.V. | 2015-11-24
Bei der Beschreibung heißt es Baumwolle.Auf dem Originalartikel steht jedoch auf der Verpackung 100 % Polyesterund ist auch nur waschbar auf 30 Grad.

Product Information


MINIONS 043310 Bettwäsche Team, Bauwolle Renforce, 135 x 200 plus 80 x 80 cm
Description:
Größe:135x200+80x80cm Hier der Hingucker für jedes Kinder- Schlafzimmer. Ein Must-have für jeden Fan.Top aktuelle hochqualitative Lizenz-Bettwäsche1 Bettbezug 135x200 cm + 1 Wende-Kopfkissenbezug 80x80 cm,Konfektion mit Reißverschluss100% BaumwolleÖko-Tex Standard ...
Price (average): 24.12 €

Last Update: 2018-07-22

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com