Produktbewertungen und Erfahrungen für
MINIONS 043310 Bettwäsche Team, Bauwolle Renforce, 135 x 200 plus 80 x 80 cm

Sehr Gut
29 Bewertungen
4,28 / 5,00

Produktbewertungen

28 Bewertungen
20 Bewertungen
3 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
3 Bewertungen

1 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 16.11.2015 bis 01.12.2017

Erfahrungsberichte

5 Sterne
20
4 Sterne
4
3 Sterne
1
2 Sterne
1
1 Sterne
3
Zeitraum von 06.02.2017 bis 28.12.2017
| | Ein Muss für Minion-Fans | Sebastian | 28.12.2017
Die Bettwäsche war ein Geschenk für meine Freundin(riesiger Minionfan).Sie ist gut verarbeitet, hat die erste Wäsche sehr gut überstanden und sieht toll aus. Gut finde ich auch, dass die Bettwäsche mit einem Reißverschluss versehen ist.
| | Insgesamt gut | Diana | 19.12.2017
Der Muster hat meinem Sohn sehr gut geschlafen. Nur der Stoff ist härter als die Bettwäsche, die wir bis jetzt haben. Nach ein paar Waschen weicher.
| | süße Bettwäsche | Signus | 10.10.2017
Eine süße Bettwäsche in guter Qualität. Meinem Kind gefällt Sie sehr gut. Kann ich nur weiter empfehlen. Würde ich auch wieder kaufen.
| | minions Bettwäsche | sabine und Ulrich jensch | 26.09.2017
sehr gute Qualität lässt sich prima waschen und trocknen sehr schnell. es liegt super auf der Haut. Sehr gut finde ich auch das es einen Reißverschluss hat.
| | Nicht zu empfehlen | Sweethome | 25.09.2017
Die Bettwäsche fasste sich am Anfang gut an und roch nur ein kleines bisschen chemisch. Bei einmaligem Waschen bei 60 Grad und Trocknen im Wäschetrockner verlief alles zu meiner Zufriedenheit.Nach der zweiten Wäsche, die ebenfalls wie die erste verlief, ist diese Bettwäsche nur noch ein verknitterter Lappen Und die meisten dieser Knitter widerstehen sogar meinem Dampfbügeleisen. Außerdem sind die Farben nicht mehr sehr intensiv.Das einzige, das mir an dieser Bettwäsche gefällt, sind die
| | Tolle Betteäsche super Preis | BCNCULES | 10.06.2017
Ich habe diese Bettwäsche für meinen Sohn gekauft , ich muss sagen er ist begeistert wie ich auch . Hatte etwas Angst das es keine Baumwolle ist weil das hier viele geschrieben haben . Es ist zu 100% Baumwolle kuschlig und hält jetzt im Sommer schön Kühl also Stoff ist top . Ich empfehle sie weiter .
| | Auch Super als Geschenk | TheUnknownUser | 14.04.2017
Ich habe diese Bettwäsche für den jüngsten meiner drei Neffen gekauft da er total auf die Minions fliegt. Nachdem meine Schwester bereits bedenken hatte die Wäsche niemals waschen zu können, hatte ich sie trotz allem gekauft. Ich selber habe es NATÜRLICH NICHT getestet, weis daher auch nicht wie gut es hält (Laut nachfrage keinerlei Probleme mit der Beschaffenheit). Er liebt die Bettwäsche und ich würde sie schon aufgrund dessen auf jeden Fall erneut kaufen.
| | Ein Traum für die kids | Matthias | 18.03.2017
Super gute Qualität, unser Sohn hat sich sehr gefreut. Er hat sie zu Weihnachten bekommen und nach mittlerweile mehrmaligem waschen ist die Qualität immernoch wie am erste Tag. Würde sie weiter empfehlen.
| | Ein muss für alle minion fans. | Amazon Kunde | 14.02.2017
Das Paket war gleich am nächsten Tag schon da. Die Motive da drauf sehen super aus nicht so "billig" und ist auch schön weich.
| | Minions Bettwäsche | Holy | 06.02.2017
Zur Verpackung und Versand:alles einwandfrei-dem ist wirklich nichts mehr hinzuzufügen.Zur Bettwäsche:Die Bettwäsche ist super schön und flauschig.Die Reissverschlüsse lassen sich super auf und zu machen.Der Stoff lässt sich gut bügeln.Die Farben sind nach zwei Wäsche bisher noch gut zu sehen-es ist nichts verblichen.Ich würde die Bettwäsche immer wieder kaufen :-).Mein kleiner hat sich super gefreut.
Zeitraum von 13.09.2016 bis 28.12.2017
| | Ein Muss für Minion-Fans | Sebastian | 28.12.2017
Die Bettwäsche war ein Geschenk für meine Freundin(riesiger Minionfan).Sie ist gut verarbeitet, hat die erste Wäsche sehr gut überstanden und sieht toll aus. Gut finde ich auch, dass die Bettwäsche mit einem Reißverschluss versehen ist.
| | süße Bettwäsche | Signus | 10.10.2017
Eine süße Bettwäsche in guter Qualität. Meinem Kind gefällt Sie sehr gut. Kann ich nur weiter empfehlen. Würde ich auch wieder kaufen.
| | minions Bettwäsche | sabine und Ulrich jensch | 26.09.2017
sehr gute Qualität lässt sich prima waschen und trocknen sehr schnell. es liegt super auf der Haut. Sehr gut finde ich auch das es einen Reißverschluss hat.
| | Tolle Betteäsche super Preis | BCNCULES | 10.06.2017
Ich habe diese Bettwäsche für meinen Sohn gekauft , ich muss sagen er ist begeistert wie ich auch . Hatte etwas Angst das es keine Baumwolle ist weil das hier viele geschrieben haben . Es ist zu 100% Baumwolle kuschlig und hält jetzt im Sommer schön Kühl also Stoff ist top . Ich empfehle sie weiter .
| | Auch Super als Geschenk | TheUnknownUser | 14.04.2017
Ich habe diese Bettwäsche für den jüngsten meiner drei Neffen gekauft da er total auf die Minions fliegt. Nachdem meine Schwester bereits bedenken hatte die Wäsche niemals waschen zu können, hatte ich sie trotz allem gekauft. Ich selber habe es NATÜRLICH NICHT getestet, weis daher auch nicht wie gut es hält (Laut nachfrage keinerlei Probleme mit der Beschaffenheit). Er liebt die Bettwäsche und ich würde sie schon aufgrund dessen auf jeden Fall erneut kaufen.
| | Ein Traum für die kids | Matthias | 18.03.2017
Super gute Qualität, unser Sohn hat sich sehr gefreut. Er hat sie zu Weihnachten bekommen und nach mittlerweile mehrmaligem waschen ist die Qualität immernoch wie am erste Tag. Würde sie weiter empfehlen.
| | Ein muss für alle minion fans. | Amazon Kunde | 14.02.2017
Das Paket war gleich am nächsten Tag schon da. Die Motive da drauf sehen super aus nicht so "billig" und ist auch schön weich.
| | Minions Bettwäsche | Holy | 06.02.2017
Zur Verpackung und Versand:alles einwandfrei-dem ist wirklich nichts mehr hinzuzufügen.Zur Bettwäsche:Die Bettwäsche ist super schön und flauschig.Die Reissverschlüsse lassen sich super auf und zu machen.Der Stoff lässt sich gut bügeln.Die Farben sind nach zwei Wäsche bisher noch gut zu sehen-es ist nichts verblichen.Ich würde die Bettwäsche immer wieder kaufen :-).Mein kleiner hat sich super gefreut.
| | Beerstecher | Amazon Kunde | 26.10.2016
Ich bin begeistert. Die farben sind toll und die qualität. Habe die bettwäsche gleich gewaschen und den trockner. Ich musste sie nicht bügeln. Im gegensatz zu anderen bettgarnituren. Und dazu war der preis top👍
| | Super | Der ANDeRE | 13.09.2016
Prima Qualität und Design.Vor allem mit den zwei unterschiedlichen Designs sorgt die Bettwäsche für viel Freude bei den Kids.
Zeitraum von 11.05.2016 bis 19.12.2017
| | Insgesamt gut | Diana | 19.12.2017
Der Muster hat meinem Sohn sehr gut geschlafen. Nur der Stoff ist härter als die Bettwäsche, die wir bis jetzt haben. Nach ein paar Waschen weicher.
| | Als Geschenk gekauft | Kathrin Werne | 02.08.2016
Ich habe die Bettwäsche für meinen Sohn als Geschenk gekauft. Er selber war total begeistert. und ich musste die Bettwäsche auch gleich waschen. Was mir leider nicht so zusagt sind die Bilder auf der Bettwäsche sie sind nicht wie auf dem Foto, sondern haben irgenwie was von einer Kinderzeichnun. Aber das Wichtigste ist ja das sie meinem Sohn gefällt.
| | Einfach toll | Amazon Kunde | 11.05.2016
Ich habe die Bettwäsche verschenkt,aber diese Person ist einfach nur begeistert und erzählt immer davon das es ein tolles Geschenk ist.
Zeitraum von 23.12.2015 bis 23.12.2015
| | Wo ist die Baumwolle hin ? | Sofija Behrendt | 23.12.2015
Die Bettwäsche gefällt meinem Sohn sehr. Einzige Beschwerde und deshalb nur drei Sterne: Polyester als Baumwolle zu verkaufen geht gar nicht !!
Zeitraum von 25.09.2017 bis 25.09.2017
| | Nicht zu empfehlen | Sweethome | 25.09.2017
Die Bettwäsche fasste sich am Anfang gut an und roch nur ein kleines bisschen chemisch. Bei einmaligem Waschen bei 60 Grad und Trocknen im Wäschetrockner verlief alles zu meiner Zufriedenheit.Nach der zweiten Wäsche, die ebenfalls wie die erste verlief, ist diese Bettwäsche nur noch ein verknitterter Lappen Und die meisten dieser Knitter widerstehen sogar meinem Dampfbügeleisen. Außerdem sind die Farben nicht mehr sehr intensiv.Das einzige, das mir an dieser Bettwäsche gefällt, sind die
Zeitraum von 24.11.2015 bis 02.12.2016
| | Superhübsche Bettwäsche - leider hat der Reissverschluss nicht mal 1 Jahr gehalten ... | VB | 02.12.2016
Eigentlich sehr schade, die Bettwäsche ist wirklich schön, Stoff ist auch ok, aber leider ist der Reissverschluss viel zu früh kaputt gegangen.Die Kosten / Aufwand, um einen neuen Reissverschluss einzunähen stehen in keinem Verhältnis zu den Materialkosten für einen hochwertigeren Reissverschluss.Ich habe herzlich wenig Verständnis dafür, wenn hier am Material gespart wird !
| | würde ich mich nicht reinlegen wollen | Mina | 05.11.2016
Als wir die Tüte nur oben ein Stück weit geöffnet hatten, würde mir von dem extremen Gestank fasst schlecht. Die ging sofort zurück.
| | würde ich mich nicht reinlegen wollen | Carmen | 05.11.2016
Als wir die Tüte nur oben ein Stück weit geöffnet hatten, würde mir von dem extremen Gestank fasst schlecht. Die ging sofort zurück.
| | Keine Baumwollqualität | A.V. | 24.11.2015
Bei der Beschreibung heißt es Baumwolle.Auf dem Originalartikel steht jedoch auf der Verpackung 100 % Polyesterund ist auch nur waschbar auf 30 Grad.

Produktinformationen


MINIONS 043310 Bettwäsche Team, Bauwolle Renforce, 135 x 200 plus 80 x 80 cm
Beschreibung:
Größe:135x200+80x80cm Hier der Hingucker für jedes Kinder- Schlafzimmer. Ein Must-have für jeden Fan.Top aktuelle hochqualitative Lizenz-Bettwäsche1 Bettbezug 135x200 cm + 1 Wende-Kopfkissenbezug 80x80 cm,Konfektion mit Reißverschluss100% BaumwolleÖko-Tex Standard ...
Preis (Durchschnitt): 24,12 €

Letztes Update: 22.07.2018

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft