Produktbewertungen und Erfahrungen für
CHERRY MW 4500, schwarz, antrazit, JW-4500

Sehr Gut
230 Bewertungen
4,36 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

1 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

DI 3 Bewertungen
2 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

NB 1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

MF 1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.03.2018 bis 01.05.2021

Erfahrungsberichte

5 Sterne
150
4 Sterne
44
3 Sterne
16
2 Sterne
9
1 Sterne
11
Zeitraum von 03.08.2019 bis 22.05.2021
| | Gut,ergonomisch und preiswert | Alexander Martin | 22.05.2021
Gut geformt und kabellos. Die Tasten sind wie bei der Konkurrenz in diesem Preissegment leider nicht der Hit.
| | beinahe perfekt! | hoggl | 15.05.2021
Kurzfassung: Klare Kaufempfehlung, da für diesen Preis konkurrenzlos gut!Diese Maus ist aus mehreren Gründen besonders. Kleine Kuriosität am Rande: Ich nutze die nahezu baugleiche Maus täglich bereits seit über 3 Jahren sehr gerne. Doch damals von der Billigmarke "havit". Das Originalprodukt scheint inzwischen nicht mehr erhältlich zu sein. Scheinbar hat Cherry dieses Produkt einfach übernommen und mindestens äußerlich nur minimal verändert / verbessert.Doch das ist in diesem Fall
| | gute Maus für Betrieb hochkant , hab schon seit Jahren immer wieder eine | Nußberger, Bernd | 14.05.2021
Hand steht senkrecht auf der Handkante dadurch Arm weniger verdreht
| | Preisgünstiges Topprodukt. | Eggifeggi | 08.05.2021
Nach ein paar Tagen waren die Schmerzen weg. Ergonomisch sehr gut ausgearbeitet.Und im Preis sehr gut.3
| | Très confortable et légère | Mel | 03.05.2021
Je cherchais une souris ergo suite à des tensions à la main et au pouce. Ce produit est très confortable et léger. La souris fonctionne parfaitement après plusieurs semaines d'utilisation quotidienne.Je n'avais jamais utilisé de souris ergonomique auparavant, on s'y fait très vite avec ce modèle.
| | 02.05.2021
I was suriprised with the quality of this mouse for the price! I am very satisfied!
| NB | Horst M. | 20.04.2021
Fazit: Es macht spass mit der Maus zu arbeiten. Der Preis stimmt. Sie hält mit allen teuren Modellen mit.
| | Top | Andreas Danowski | 19.04.2021
schnelle Lieferung, liegt angenehm in der Hand Top arbeiten mit der Maus.
| | Tres bonne souris et bon rapport qualité prix | Julien Revenu | 11.04.2021
Tres bonne souris.Je me suis cassé le bras il y a quelques années et cette souris me permet de passer une journée entière sur le pc sans ressentir de douleurs
| | Complessivamete scomodo | Luca C. | 02.04.2021
E' stato il mio primo mouse verticale. Per ilprezzo la qualità costruttiva è buona, molto preciso e wireless impeccabile. Comoda la possibilità di conservare all'interno del mouse il minuscolo ricevitore.Veniamo alle dolenti note: con l'impugnatura in verticale ho trovato il mouse non ergonomico.I tasti sx e dx sono un po' toppo verso l'alto, inoltre, pur avendo spazio a suffcienza da usare, gli stessi sono piccoli. La mano in verticale, con il suo stesso peso, fa
| | Alles ok | Patrick Nowacki | 31.03.2021
Auch wenn die Handhabung gewöhnungsbedürftig ist aber nach ein paar Monaten geht es dann wenn man vorher immer nur mit Microsoft Mäusen gearbeitet hat kann sie aber nur empfehlen
| | Ich bin entteuscht! | 8-flieger | 16.03.2021
Ja, die Maus ist ergnomisch.Aber mit dem schräg angeordneten Button "verzieht" man beim clicken.Es braucht viel Gewöhnung um die Maus beim clicken fester zu halten das das nicht passiert.Das Scroll-Rad wird vom Windows-10-Treiber nicht korrekt ausgewertet, bei schnellen Radbewegungen verspringt der Text mal vor mal zurück, ein sinnvolles Scrollen ist nur langsam möglich.Und als Bonbon:Eine der 2 baugleichen Mäuse die ich gekauft habe ist gestern nach einem Jahr Gebrauch einfach tot -
| | 01.03.2021
NA
| | Ma préféré ! | atzert jessica | 28.02.2021
La souris révolutionnaire.Ergonomique légère pratique.Au top l'utilise depuis 2 ans quotidiennement (7h par jour) et génial pour soulager les douleurs de canal carpien ou autre.Excellent rapport qualité prixJe recommande à 100%
| | Gute Maus - schlechter USB-Empfänger, fiept laut | Leon H. | 07.02.2021
Eine tolle Maus, die leider durch einen schlechten USB-Empfänger der einen lauten Fiepton abgibt, unbrauchbar gemacht wird. Hatte ein Dutzend Mäuse hier, die alle das selbe Problem hatten. Wenn man gute Ohren hat ist diese Maus einfach nur schrecklich.
| | macht alles wass sie soll ! | jutes Jerät ! | 06.02.2021
seit 3 Wochen täglich im Büro / Homeoffice im einsatz- macht was sie soll nur der Usb dongel hat nicht die weiteste Rechweite- also ideal fr Lap Tops oder eben Rechner die auf dem Tisch stehen- entlastet mein Handgelenk nach einer kurzen eingewöhnungszeit enorm
| | Gute Vertikalmaus | Amazon Kunde | 02.02.2021
Meine Arbeit besteht hauptsächlich aus der Arbeit am PC mit Maus. Leider habe ich immer wieder Probleme mit dem Handgelenk. Diese Maus hat eine gute ergonomische Form und reduziert meine Beschwerden, sie ist aber etwas zu klein für meine grossen Hände. Die Batterien halten sehr lange.
| | Oberfläche zu rutschig für meinen Geschmack | Stephan | 11.01.2021
Habe die Maus für ein paar Tage probiert. Der Kunsstoff wirkt nicht sonderlich wertig - was man für den Preis auch nicht erwarten sollte - ist aber i.O.Ich habe meistens eher trockene Hände und so liegt mir die Maus überhaupt nicht gut in der Hand. Die Oberfläche müsste rauer (Gummi oder durch Struktur) sein.
| | Bonne souris pour le bureau. | Alexandre Papeil | 29.12.2020
La souris est correct pour un usage bureautique. Quelques soucis de précision pendant les cliques, il y a comme un manque de stabilité. Ça reste une souris très correct pour le prix.Seul vrai problème pour moi, le logiciel Cherry pour les paramétrages souris dont les touches supplémentaires n'est pas très poussé. J'aurais aimé pouvoir assigner le clique molette aux touches situé au niveau du pouce.
| | deutliche Enstspannung für die Hand | Jo | 26.12.2020
etwas zu glatte Oberfläche, rutscht bei schnellen Bewegungen auch mal aus der Hand
| | angenehm und ergonomisch für große Hände | sonnenwind_kobalt | 25.12.2020
hervorragende ergonomische Maus und Verarbeitung. Größe für Menschen mit großen Händen optimal. Allein der USB-Receiver macht keinen hochwertigen Eindruck und wackelt im USB-Slot. Schauen wir mal wie lange das Teil hält und Freude bereitet.
| | 23.12.2020
Top!
| | Empfehlenswert. Angenehm | Thomas | 02.12.2020
Finde die Maus echt angenehm.Ist auch echt leicht im Gegensatz zu der Cherry MW 3000 und auf Dauer viel angenehmer zu halten und damit zu arbeiten.Kann ich nur weiterempfehlen, preis-leistung ist top.
| | super Maus | Gerald | 30.11.2020
Macht was sie soll. Alles so wie ich`s mir vorgestellt habe
| | Simple et TOP ! Plus mal à mon poignet | Deck Mathieu | 15.11.2020
J'adore, j'en ai une pour le travail et le perso depuis plus d'un an!Je ne peux plus m'en passer et je n'ai plus mal à mon poignet depuis !!
| | Die Maus rutscht aus dem Hand... | Mia | 15.11.2020
Vielleicht weil die Oberfläche zu glatt ist, rutscht die immer aus meinem Hand... Muss extra Kraft geben um die Maus festzuhalten, daher fühle ich noch anstrengender im Handgelenk als die normale Maus. Leider zurückgeben.
| | Macht was es soll. | Oleg Bogdan | 11.11.2020
Gute Form, gutes Gewicht, genau der richtige Preis. Wenn es noch ein bisschen Griffiger wäre - z.B. die Fläche unter dem Daumen - wäre es perfekt!
| | Fehlkauf | Jan | 26.10.2020
Ich bin von Cherry enttäuscht. Die Maus wirkt wie ein China-NoName-Produkt. Sie ist für mich zu leicht. Wenn ich klicke, rutscht sie weg. Wenn ich sie richtig in die Hand nehme, ist das Scroll-Rad am mittelsten Glied des Mittelfingers. So kann ich es nicht benutzen.Der Stromsparmodus aktiviert sich zu schnell und das Aufwecken funktioniert nur mit einem Tastendruck.Die Maus verträgt sich nicht mit einer Cherry-Tastatur am benachbarten USB-Anschluß!
| | ergonomische Maus | Emma | 26.10.2020
komme sehr gut damit zurecht. Die Hand bleibt entspannt, auch beim spielen. Benutze sie auf Arbeit auch. Problemlos anzuschließen.
| | Bien mais qualité médiocre | Tristan | 01.10.2020
C'est ma 3ème souris Cherry, et j'étais confiant. Très confiant.Mais au bout de seulement 8 mois d'usage, le comportement de la roulette, qui semble déjà un peu légère, est complètement erratique. Ça monte quand on demande la descente, ou l'inverse, ou même les deux dans le même mouvement ! Application de la garantie demandée aujourd'hui à Amazon.Pour le reste, cette souris (presque) verticale rend le service attendu.
| | Vergleich Cherry MW4500 mit Logitech MX Vertical | Liene | 30.09.2020
Wir haben im Büro eine Cherry MW4500 und eine Logitech MX Vertical in Gebrauch und können gut Vergleiche ziehen.► ErgonomieDie Logitech hat eine sehr breite Ballenauflage und eine geriffelte Greiffläche. Die Auflagefläche des Zeige-, Mittel- und Ringfingers ist schnurgrade.Das empfinde ich bei der Cherry als angenehmer gelöst. Die Auflagefläche der Finger ist hier leicht gebogen, wie die natürliche Haltung der Finger. Die Ballenauflage der Cherry ist deutlich weniger ausgeprägt, was ich aber
| | Wunderbar entlastend | C.B. | 29.09.2020
Alles bestens
| | Ungenau | 18.08.2020
Nicht gut. Zu ungenau. Reagiert verzögert
| | Scrollrad nach 6 Monaten defekt | RS244 | 29.07.2020
Die Maus passt ergonomisch gut zu mir, mein Handgelenk wird gut entlastet. Ich benutze die Maus ausschließlich für Office. Diesen Zweck erfüllt sie zu meiner Zufriedenheit. Man merkt ihr allerdings den günstigen Preis an, sie macht einen recht klapprigen Eindruck, und ist aus billigem Plastik gefertigt. Für diesen Preis aber ok. Das große Manko an der Maus ist jedoch, dass das Scrollrad nach einem halben Jahr im Einsatz leider nicht mehr funktioniert, und die Maus daher nicht mehr zu gebrauchen
| | angenehm für Gelenk und Qualität | Amzon | 12.06.2020
Die Maus liegt gut in der Hand. Etwas gewöhnungsbedürftig, wenn man nur die klassische Mausform gewohnt ist. Jedoch nach 1 bis 2 Tage hat man sich daran gewöhnt und möchte bei Sehnen und Gelenk Problemen keine andere mehr.
| | Mouse pessimo | Riccardo | 24.05.2020
Mouse pessimo, i tasti avanti e indietro laterali sono così duri da premere che fanno perdere un secondo buono di tempo!Non me l'aspettavo dalla Cherry, sconsigliato.
| | Le repos du poignet | Apocalypse | 02.04.2020
Excellente souris dont la prise en main a été instinctive pour moi.
| | Gute Maus | Dune | 26.02.2020
Arbeite seit 6 Monaten mit der Maus. Akkus halten lange. Gute Ergonomie. Gute Verarbeitung und Haptik.
| | Mausrad spinnt | Atinuri86 | 22.02.2020
Mausrad spinnt nach gerade einmal anderthalb Monaten. Beim scrollen "stottert" es ab und zu, was sehr nervig ist.
| | Leider kein Treffer, | Tronicer | 13.02.2020
nachdem die letzten 3 Logitech-Mäuse gerade so die Garantiezeit überstanden haben bevor die Tasten anfingen zu prellen oder das Mausrad sich "auflöste" dachte ich mir es gibt ja noch Cherry - die ich von ihren Tastaturen her - in sehr guter Erinnerung habe und die über Jahre/Jahrzehnte hinweg einwandfrei funktionieren. Also was soll ich lange sagen, diese Maus ausgesucht, kam wie erwartet schnell und unkompliziert an, angeschlossen....... und dann kam leider auch schon die
| | Géniale ! | ELEF_78 | 27.12.2019
Au bout de quelques jours d'utilisation, je n'ai plus mal à l'avant bras. Dés que j'utilise de nouveau une souris classique (non verticale), mes douleurs réapparaissent dans l'avant bras. Je ne reviendrai pas à arrière
| | Bonne prise en main | Sosyd | 19.12.2019
Parfait ergonomie pour ceux qui sont atteinte de tendinite et epicindilite (coude)Meilleure posture de votre main donc du bras donc moins de sollicitation jusqu'àu coude. Légère et rapide... Je recommandeTop rapport qualité prix
| | Gute ergonomische Maus mit aber | Max Schmidt | 16.11.2019
Ich kann mich den anderen Käufern anschließen:Das Geld ist sie auf jeden Fall Wert aber.. griffig sind die Seiten nicht und eine Maus muss ab und an in die Luft.Die leuchtet! Dachte bei drahtlosen macht man das nicht mehr...Mal schauen wie lange die Batterien halten. Gegen das Eine konnte ich was unternehmen. Siehe Fotos.
| MF | fs möbelgestaltung gmbh | 15.10.2019
Preis Leistungsverhältnis übertroffen.
| | Funktion gut/Ergonomie nicht wirklich | Guo S. | 29.09.2019
Die Maus funktioniert zuverlässig und gut allerdings bin ICH PERSÖNLICH nicht von der Ergonomie überzeugt da mich die Haltung dazu zwingt auf dem Knöchel des Handgelenks zu liegen was relativ schnell schmerzt.
| | Sehr gute Maus! | 20.09.2019
Liegt optimal in der Hand, ist präzise und es macht Spaß damit zu arbeiten! Einen Stern muss ich abziehen, da der Kunststoff nach zwei wöchiger Nutzung schon anfängt zu glänzen. Wenigstens ist sie nicht Softlack-beschichtet, von daher kann ich damit leben.
| | Ergonomisch, präzise | transversal | 20.09.2019
Die Maus hält was sie verspricht ergonomische Haltung der Hand, leichte Bedienbarkeit, präzise Positionierung, die Maus tut was sie soll und das sehr gut.
| | Endlich eine gute ergonimische Maus | Alexander | 29.08.2019
Ich habe schon einige ergonomische Mäuse ausprobiert die ca. 5 EUR weniger kosteten. Die eine ging nach wenigen Monaten kaputt (machte auf einmal keinen Mucks mehr) die anderen gleiten so schwergängig, dass es kein angenehmes, geschweige denn ergonomisches Arbeiten war.Die Cherry Maus ist schwerer, gleitet sehr gut, macht insgesamt einen (insbesondere verglichen mit den etwa gleich teuren Modellen) besseren Eindruck in Sachen Verarbeitung. Sie liegt besser in der Hand (besser geformt im Bereich
| | Cherry MW 4500 | Matthias Stade | 16.08.2019
Bin mit der Cherry MW 4500 sehr zufrieden, liegt gut in der Hand, hatte ich auch an meinem Arbeitsplatz .
| | Goedkope ergomuis | Client d'Amazon | 13.08.2019
+: Goedkope en prima werkende muis voor mensen met wat grotere handen. Maat 9 of meer.-: De behuizing ziet er vrij snel gebruikt uit.
| | Excellente souris | Snakehead | 03.08.2019
Rien à redire pour une souris de la marque CHERRY.Une bonne prise en main, les boutons tombent parfaitement sous le pouce.Le seul bémol est le rangement du dongle, il faut à chaque fois enlever une pile pour pouvoir le récupérer.Un excellent produit
Zeitraum von 20.09.2019 bis 15.05.2021
| | beinahe perfekt! | hoggl | 15.05.2021
Kurzfassung: Klare Kaufempfehlung, da für diesen Preis konkurrenzlos gut!Diese Maus ist aus mehreren Gründen besonders. Kleine Kuriosität am Rande: Ich nutze die nahezu baugleiche Maus täglich bereits seit über 3 Jahren sehr gerne. Doch damals von der Billigmarke "havit". Das Originalprodukt scheint inzwischen nicht mehr erhältlich zu sein. Scheinbar hat Cherry dieses Produkt einfach übernommen und mindestens äußerlich nur minimal verändert / verbessert.Doch das ist in diesem Fall
| | gute Maus für Betrieb hochkant , hab schon seit Jahren immer wieder eine | Nußberger, Bernd | 14.05.2021
Hand steht senkrecht auf der Handkante dadurch Arm weniger verdreht
| | Preisgünstiges Topprodukt. | Eggifeggi | 08.05.2021
Nach ein paar Tagen waren die Schmerzen weg. Ergonomisch sehr gut ausgearbeitet.Und im Preis sehr gut.3
| | Très confortable et légère | Mel | 03.05.2021
Je cherchais une souris ergo suite à des tensions à la main et au pouce. Ce produit est très confortable et léger. La souris fonctionne parfaitement après plusieurs semaines d'utilisation quotidienne.Je n'avais jamais utilisé de souris ergonomique auparavant, on s'y fait très vite avec ce modèle.
| | 02.05.2021
I was suriprised with the quality of this mouse for the price! I am very satisfied!
| NB | Horst M. | 20.04.2021
Fazit: Es macht spass mit der Maus zu arbeiten. Der Preis stimmt. Sie hält mit allen teuren Modellen mit.
| | Top | Andreas Danowski | 19.04.2021
schnelle Lieferung, liegt angenehm in der Hand Top arbeiten mit der Maus.
| | Tres bonne souris et bon rapport qualité prix | Julien Revenu | 11.04.2021
Tres bonne souris.Je me suis cassé le bras il y a quelques années et cette souris me permet de passer une journée entière sur le pc sans ressentir de douleurs
| | Alles ok | Patrick Nowacki | 31.03.2021
Auch wenn die Handhabung gewöhnungsbedürftig ist aber nach ein paar Monaten geht es dann wenn man vorher immer nur mit Microsoft Mäusen gearbeitet hat kann sie aber nur empfehlen
| | 01.03.2021
NA
| | Ma préféré ! | atzert jessica | 28.02.2021
La souris révolutionnaire.Ergonomique légère pratique.Au top l'utilise depuis 2 ans quotidiennement (7h par jour) et génial pour soulager les douleurs de canal carpien ou autre.Excellent rapport qualité prixJe recommande à 100%
| | angenehm und ergonomisch für große Hände | sonnenwind_kobalt | 25.12.2020
hervorragende ergonomische Maus und Verarbeitung. Größe für Menschen mit großen Händen optimal. Allein der USB-Receiver macht keinen hochwertigen Eindruck und wackelt im USB-Slot. Schauen wir mal wie lange das Teil hält und Freude bereitet.
| | 23.12.2020
Top!
| | Empfehlenswert. Angenehm | Thomas | 02.12.2020
Finde die Maus echt angenehm.Ist auch echt leicht im Gegensatz zu der Cherry MW 3000 und auf Dauer viel angenehmer zu halten und damit zu arbeiten.Kann ich nur weiterempfehlen, preis-leistung ist top.
| | super Maus | Gerald | 30.11.2020
Macht was sie soll. Alles so wie ich`s mir vorgestellt habe
| | Simple et TOP ! Plus mal à mon poignet | Deck Mathieu | 15.11.2020
J'adore, j'en ai une pour le travail et le perso depuis plus d'un an!Je ne peux plus m'en passer et je n'ai plus mal à mon poignet depuis !!
| | Macht was es soll. | Oleg Bogdan | 11.11.2020
Gute Form, gutes Gewicht, genau der richtige Preis. Wenn es noch ein bisschen Griffiger wäre - z.B. die Fläche unter dem Daumen - wäre es perfekt!
| | Wunderbar entlastend | C.B. | 29.09.2020
Alles bestens
| | angenehm für Gelenk und Qualität | Amzon | 12.06.2020
Die Maus liegt gut in der Hand. Etwas gewöhnungsbedürftig, wenn man nur die klassische Mausform gewohnt ist. Jedoch nach 1 bis 2 Tage hat man sich daran gewöhnt und möchte bei Sehnen und Gelenk Problemen keine andere mehr.
| | Le repos du poignet | Apocalypse | 02.04.2020
Excellente souris dont la prise en main a été instinctive pour moi.
| | Gute Maus | Dune | 26.02.2020
Arbeite seit 6 Monaten mit der Maus. Akkus halten lange. Gute Ergonomie. Gute Verarbeitung und Haptik.
| | Géniale ! | ELEF_78 | 27.12.2019
Au bout de quelques jours d'utilisation, je n'ai plus mal à l'avant bras. Dés que j'utilise de nouveau une souris classique (non verticale), mes douleurs réapparaissent dans l'avant bras. Je ne reviendrai pas à arrière
| | Bonne prise en main | Sosyd | 19.12.2019
Parfait ergonomie pour ceux qui sont atteinte de tendinite et epicindilite (coude)Meilleure posture de votre main donc du bras donc moins de sollicitation jusqu'àu coude. Légère et rapide... Je recommandeTop rapport qualité prix
| MF | fs möbelgestaltung gmbh | 15.10.2019
Preis Leistungsverhältnis übertroffen.
| | Ergonomisch, präzise | transversal | 20.09.2019
Die Maus hält was sie verspricht ergonomische Haltung der Hand, leichte Bedienbarkeit, präzise Positionierung, die Maus tut was sie soll und das sehr gut.
Zeitraum von 03.09.2018 bis 22.05.2021
| | Gut,ergonomisch und preiswert | Alexander Martin | 22.05.2021
Gut geformt und kabellos. Die Tasten sind wie bei der Konkurrenz in diesem Preissegment leider nicht der Hit.
| | macht alles wass sie soll ! | jutes Jerät ! | 06.02.2021
seit 3 Wochen täglich im Büro / Homeoffice im einsatz- macht was sie soll nur der Usb dongel hat nicht die weiteste Rechweite- also ideal fr Lap Tops oder eben Rechner die auf dem Tisch stehen- entlastet mein Handgelenk nach einer kurzen eingewöhnungszeit enorm
| | Gute Vertikalmaus | Amazon Kunde | 02.02.2021
Meine Arbeit besteht hauptsächlich aus der Arbeit am PC mit Maus. Leider habe ich immer wieder Probleme mit dem Handgelenk. Diese Maus hat eine gute ergonomische Form und reduziert meine Beschwerden, sie ist aber etwas zu klein für meine grossen Hände. Die Batterien halten sehr lange.
| | Bonne souris pour le bureau. | Alexandre Papeil | 29.12.2020
La souris est correct pour un usage bureautique. Quelques soucis de précision pendant les cliques, il y a comme un manque de stabilité. Ça reste une souris très correct pour le prix.Seul vrai problème pour moi, le logiciel Cherry pour les paramétrages souris dont les touches supplémentaires n'est pas très poussé. J'aurais aimé pouvoir assigner le clique molette aux touches situé au niveau du pouce.
| | deutliche Enstspannung für die Hand | Jo | 26.12.2020
etwas zu glatte Oberfläche, rutscht bei schnellen Bewegungen auch mal aus der Hand
| | ergonomische Maus | Emma | 26.10.2020
komme sehr gut damit zurecht. Die Hand bleibt entspannt, auch beim spielen. Benutze sie auf Arbeit auch. Problemlos anzuschließen.
| | Vergleich Cherry MW4500 mit Logitech MX Vertical | Liene | 30.09.2020
Wir haben im Büro eine Cherry MW4500 und eine Logitech MX Vertical in Gebrauch und können gut Vergleiche ziehen.► ErgonomieDie Logitech hat eine sehr breite Ballenauflage und eine geriffelte Greiffläche. Die Auflagefläche des Zeige-, Mittel- und Ringfingers ist schnurgrade.Das empfinde ich bei der Cherry als angenehmer gelöst. Die Auflagefläche der Finger ist hier leicht gebogen, wie die natürliche Haltung der Finger. Die Ballenauflage der Cherry ist deutlich weniger ausgeprägt, was ich aber
| | Gute ergonomische Maus mit aber | Max Schmidt | 16.11.2019
Ich kann mich den anderen Käufern anschließen:Das Geld ist sie auf jeden Fall Wert aber.. griffig sind die Seiten nicht und eine Maus muss ab und an in die Luft.Die leuchtet! Dachte bei drahtlosen macht man das nicht mehr...Mal schauen wie lange die Batterien halten. Gegen das Eine konnte ich was unternehmen. Siehe Fotos.
| | Sehr gute Maus! | 20.09.2019
Liegt optimal in der Hand, ist präzise und es macht Spaß damit zu arbeiten! Einen Stern muss ich abziehen, da der Kunststoff nach zwei wöchiger Nutzung schon anfängt zu glänzen. Wenigstens ist sie nicht Softlack-beschichtet, von daher kann ich damit leben.
| | Excellente souris | Snakehead | 03.08.2019
Rien à redire pour une souris de la marque CHERRY.Une bonne prise en main, les boutons tombent parfaitement sous le pouce.Le seul bémol est le rangement du dongle, il faut à chaque fois enlever une pile pour pouvoir le récupérer.Un excellent produit
| | Hätte ich schon viel früher bestellen sollen! | JMF | 03.09.2018
Die Maus liegt sehr gut in der rechten Hand und passt sich dieser sehr gut an.Wer bisher nur eine normale Maus genutzt hat, wird sich ein wenig umstellen müssen: die ersten zwei Wochen war es ungewohnt, die neue ergonomische Maus zu nutzen.Durch die ergonomische Form und das Drehen der Hand (jetzt liegt die Hand aber viel natürlicher) ist es ungewohnt, die Maus zu bedienen.Nach drei Wochen im Einsatz habe ich sie lieben gelernt und will sie nicht mehr hergeben!EIne solche Maus hätte ich schon
Zeitraum von 15.08.2018 bis 11.01.2021
| | Oberfläche zu rutschig für meinen Geschmack | Stephan | 11.01.2021
Habe die Maus für ein paar Tage probiert. Der Kunsstoff wirkt nicht sonderlich wertig - was man für den Preis auch nicht erwarten sollte - ist aber i.O.Ich habe meistens eher trockene Hände und so liegt mir die Maus überhaupt nicht gut in der Hand. Die Oberfläche müsste rauer (Gummi oder durch Struktur) sein.
| | Leider kein Treffer, | Tronicer | 13.02.2020
nachdem die letzten 3 Logitech-Mäuse gerade so die Garantiezeit überstanden haben bevor die Tasten anfingen zu prellen oder das Mausrad sich "auflöste" dachte ich mir es gibt ja noch Cherry - die ich von ihren Tastaturen her - in sehr guter Erinnerung habe und die über Jahre/Jahrzehnte hinweg einwandfrei funktionieren. Also was soll ich lange sagen, diese Maus ausgesucht, kam wie erwartet schnell und unkompliziert an, angeschlossen....... und dann kam leider auch schon die
| | Funktion gut/Ergonomie nicht wirklich | Guo S. | 29.09.2019
Die Maus funktioniert zuverlässig und gut allerdings bin ICH PERSÖNLICH nicht von der Ergonomie überzeugt da mich die Haltung dazu zwingt auf dem Knöchel des Handgelenks zu liegen was relativ schnell schmerzt.
| | Goedkope ergomuis | Client d'Amazon | 13.08.2019
+: Goedkope en prima werkende muis voor mensen met wat grotere handen. Maat 9 of meer.-: De behuizing ziet er vrij snel gebruikt uit.
| | Tenía puestas muchas expectativas en este ratón | Louen | 15.08.2018
He de decir, que estoy en busca y captura de un ratón vertical que sea de gran calidad, y todavía no lo he encontrado. Hasta la fecha, tenía en mente el Microsoft Sculpt el problema es que por lo que he leido el usb de sincronización no es reemplazable, y el coste es disparatado, con lo cual, he preferido indagar otros productos.Hasta que llegue a este, que esta un poco por encima de lo que encontramos en ratones de entre 10-20 euros. Pensaba que por la marca (Cherry) y por el precio, tendría un
Zeitraum von 15.04.2018 bis 02.04.2021
| | Complessivamete scomodo | Luca C. | 02.04.2021
E' stato il mio primo mouse verticale. Per ilprezzo la qualità costruttiva è buona, molto preciso e wireless impeccabile. Comoda la possibilità di conservare all'interno del mouse il minuscolo ricevitore.Veniamo alle dolenti note: con l'impugnatura in verticale ho trovato il mouse non ergonomico.I tasti sx e dx sono un po' toppo verso l'alto, inoltre, pur avendo spazio a suffcienza da usare, gli stessi sono piccoli. La mano in verticale, con il suo stesso peso, fa
| | Die Maus rutscht aus dem Hand... | Mia | 15.11.2020
Vielleicht weil die Oberfläche zu glatt ist, rutscht die immer aus meinem Hand... Muss extra Kraft geben um die Maus festzuhalten, daher fühle ich noch anstrengender im Handgelenk als die normale Maus. Leider zurückgeben.
| | Bien mais qualité médiocre | Tristan | 01.10.2020
C'est ma 3ème souris Cherry, et j'étais confiant. Très confiant.Mais au bout de seulement 8 mois d'usage, le comportement de la roulette, qui semble déjà un peu légère, est complètement erratique. Ça monte quand on demande la descente, ou l'inverse, ou même les deux dans le même mouvement ! Application de la garantie demandée aujourd'hui à Amazon.Pour le reste, cette souris (presque) verticale rend le service attendu.
| | Scrollrad nach 6 Monaten defekt | RS244 | 29.07.2020
Die Maus passt ergonomisch gut zu mir, mein Handgelenk wird gut entlastet. Ich benutze die Maus ausschließlich für Office. Diesen Zweck erfüllt sie zu meiner Zufriedenheit. Man merkt ihr allerdings den günstigen Preis an, sie macht einen recht klapprigen Eindruck, und ist aus billigem Plastik gefertigt. Für diesen Preis aber ok. Das große Manko an der Maus ist jedoch, dass das Scrollrad nach einem halben Jahr im Einsatz leider nicht mehr funktioniert, und die Maus daher nicht mehr zu gebrauchen
| | Mausrad spinnt | Atinuri86 | 22.02.2020
Mausrad spinnt nach gerade einmal anderthalb Monaten. Beim scrollen "stottert" es ab und zu, was sehr nervig ist.
| | Gewicht und Ergnonomie für meine (große) Hand, ungeeignet... | Ein Kunde | 13.06.2019
Fazit nach ca 1 Jahr:Sie ist mir zu schwer, meine Hand liegt nicht entspannt auf (mein Daumen liegt nicht auf, und mein kleiner Finger wird gequetscht, und bremst), - ich vermisse ein Freischwingmausrad, und der Abrieb (sie glänzt mittlerweile Speckig) ist auch nicht schön.Die Reichweite des Empfängers ist soweit gut - allerdings war das beim meiner Schnurlos-Kugel-Logitech in den 90ern auch schon so - einziger Unterschied ist wohl, das ich heutzutage die Gleitpads statt ner Kugel und 3
| | Scrallrad Probleme nach 1 Jahre | C. Tieben | 25.03.2019
Ich benutze diese Maus täglich auf der Arbeit und bin an sich ganz zufrieden mir Ihr.Nach einer ersten Eingewöhnung finde ich eine vertikale Maus wirklich sehr angenehm zum Arbeiten.Den Preis geschuldet besteht die Maus beinahe komplett aus Plastik, gummiert ist hier leider nichts.Ärgerlicher ist allerdings, das nun nach ca. 1 Jahre das Mausrad beginnt auszusetzten.Dies sollte selbst bei einer 25€ Maus nicht so schnell passieren!Es war daher meine letzte Maus von Cherry und ich werde mit die
| | Solide Maus, könnte aber griffiger sein [Vergleich mit "2.4G vertikale Maus" von ANKER] [MW 4500 baugleich mit Maus von Havit] | Schabbabonski | 15.04.2018
Ich habe die Cherry-Maus MW 4500 vor einer Woche bekommen und war doch recht begeistert. Als überzeugter Nutzer der Cherry-Tastaturen - nutze schon mehrere Jahre die "Strait Corded Black" - dachte ich mir, dass ich mir auch mal so langsam eine Maus des Herstellers zulegen sollte. Aktuell nutze ich (jeweils eine an Desktop und Notebook) zwei identische, ergonomische Mäuse von ANKER, mit denen ich schon sehr gut zurechtkomme. Da ich das ANKER-Produkt schon gut ein Jahr in Verwendung
Zeitraum von 09.08.2018 bis 16.03.2021
| | Ich bin entteuscht! | 8-flieger | 16.03.2021
Ja, die Maus ist ergnomisch.Aber mit dem schräg angeordneten Button "verzieht" man beim clicken.Es braucht viel Gewöhnung um die Maus beim clicken fester zu halten das das nicht passiert.Das Scroll-Rad wird vom Windows-10-Treiber nicht korrekt ausgewertet, bei schnellen Radbewegungen verspringt der Text mal vor mal zurück, ein sinnvolles Scrollen ist nur langsam möglich.Und als Bonbon:Eine der 2 baugleichen Mäuse die ich gekauft habe ist gestern nach einem Jahr Gebrauch einfach tot -
| | Gute Maus - schlechter USB-Empfänger, fiept laut | Leon H. | 07.02.2021
Eine tolle Maus, die leider durch einen schlechten USB-Empfänger der einen lauten Fiepton abgibt, unbrauchbar gemacht wird. Hatte ein Dutzend Mäuse hier, die alle das selbe Problem hatten. Wenn man gute Ohren hat ist diese Maus einfach nur schrecklich.
| | Fehlkauf | Jan | 26.10.2020
Ich bin von Cherry enttäuscht. Die Maus wirkt wie ein China-NoName-Produkt. Sie ist für mich zu leicht. Wenn ich klicke, rutscht sie weg. Wenn ich sie richtig in die Hand nehme, ist das Scroll-Rad am mittelsten Glied des Mittelfingers. So kann ich es nicht benutzen.Der Stromsparmodus aktiviert sich zu schnell und das Aufwecken funktioniert nur mit einem Tastendruck.Die Maus verträgt sich nicht mit einer Cherry-Tastatur am benachbarten USB-Anschluß!
| | Ungenau | 18.08.2020
Nicht gut. Zu ungenau. Reagiert verzögert
| | Mouse pessimo | Riccardo | 24.05.2020
Mouse pessimo, i tasti avanti e indietro laterali sono così duri da premere che fanno perdere un secondo buono di tempo!Non me l'aspettavo dalla Cherry, sconsigliato.
| | Ergonomische Maus, aber für Mac nicht geeignet | JR | 24.06.2019
An sich liegt die Maus gut in der Hand, aber leider nicht für macOS zu empfehlen da es keine Treiber gibt. Dadurch funktionieren lediglich die Taste für Linksklick, Rechtsklick und das Scrollen am Mausrad. Die anderen Tasten und Funktionen sind tot.Sehr schwach vom Hersteller da keinen passenden Treiber zu liefern.
| | Ruckelt sich unvermittelt zu Tode | Martin | 20.09.2018
Die Maus ist in meinem Fall Schrott.Bei ganz normalen Bewegungen über den Desktop auf einem ganz normalen Mauspad, ruckelt diese Maus regelmäßig dauerhaft.Meine Logitech Mäuse 3 an der Zahl, machen diese Faxen nicht (1 Kabelgebunden 2 Mal Funk mit unterschiedlichen Empfängern).Den Empfänger dieser Maus kann man 10 cm neben der Maus platzieren aber weiterhin ruckeln.Außerdem passiert es regelmäßig dass man den An/aus Schalter betätigen muss.Das ist immer dann nötig, wenn sie wieder nicht Willens
| | Scrollrad nach nicht mal 4 Monaten defekt | Martin | 09.08.2018
Nach nicht mal 4 Monaten Nutzung Scrollrad defekt. Zwar intensive Nutzung durch CAD-Software aber trotzdem sehr enttäuschende Leistung. Schick und angenehm in der Hand liegend aber ungenügende Qualität.

Produktinformationen


CHERRY MW 4500, schwarz, antrazit, JW-4500
Beschreibung:
Produktbeschreibung Durch eine um ca. 45° gekippte Form, liegt Ihre Hand nicht komplett flach auf der CHERRY MW 4500. Daraus ergibt sich eine natürlichere Handhaltung, die es Ihnen ermöglicht ermüdungsfrei und mit weniger Handgelenks- oder Sehnenbeschwerden zu arbeiten. Die Auflösung lässt sich über eine Taste 3-stufig auf bis zu 1200 dpi einstellen, für präzises Navigieren und perfekte Anpassung an Ihre Präferenzen. Mit zwei zusätzlichen Daumentasten steuern Sie in Ihrem Internetbrowser auf ...
Kategorie(n): Computer, Multimedia & Audio | Gaming & Spielen
Preis (Durchschnitt): 26,27 €

Letztes Update: 16.06.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de