Avis sur les produits et expériences pour
Intenso 3in1 Line 16 GB USB-Stick USB 2.0 (inkl. Flaschenöffner) silber

Bien
166 avis
4,20 / 5,00

Avis sur les produits

5 étoiles
109
4 étoiles
24
3 étoiles
6
2 étoiles
11
1 étoiles
16
Période à partir du 13.04.2014 jusqu'au 05.01.2019
| | Keep it up | 05.01.2019
Good
| | Gut! | 09.12.2018
Ein witziges Geschenk!
| | Praktisch! | 30.08.2018
Es ist schwer damit eine Flasche zu öffnen wenn der Schlüsselanhänger am Schlüsselbund hängt, da oft die anderen Schlüssel im Weg sind. Man hat auch immer das Gefühl als würde man den USB Stick zerbrechen beim Flaschen öffnen. Ansonsten ist es sehr praktisch, da es usb Stick und Flaschenöffner vereint.
| | Wackelkontakt | 02.05.2018
An sich ein guter Stick und ein gelungenes Design. Leider hat der Stick bereits nach einigen Wochen ein Wackelkontakt bekommen und ist dadurch nicht mehr zuverlässig zu Verwenden.
| | sehr gut | 30.04.2018
Der USB-Stick ist sehr handlich und mehrfach nutzbar, schรถnes Geschenk zum Fotos verschenken.
| | Extrem langsam,praktisches und nettes Design | 16.11.2017
Leider ist die Datenübertragung unterirdisch, habe neu formatiert, ohne Erfolg. Nutze ihn am Mac, meine anderen Sticks sind erheblich schneller.
| | Alles i.O. | 29.10.2017
Habe ich verschenkt und deshalb nicht als Flaschenöffner benutzt, bezweifle aber nicht daß er als solcher gut funktioniert. Beim Laden von Dateien gab es keinerlei Probleme, alles i.O.
| | Als Flaschenöffner gut, als USB-Stick extrem langsam | 12.09.2017
Der USB-Stick macht einen sehr stabilen Eindruck und eignet sich damit tatsächlich gut, um Flaschen zu öffnen. Das war es auch schon auf der Positivliste. Die Geschwindigkeit lässt leider zu wünschen übrig. Die bei mir erreichbare Leserate liegt bei 18.5 MB/s, die sequentielle Schreibrate lediglich bei etwa 2-3 MB/s. Um ein Gigabyte zu schreiben benötigt man also etwa 6 Minuten, um den ganzen Stick (16 GB) zu beschreiben insgesamt 1.5 Stunden. Das ist unterirdisch, auch bei USB 2.0! Fazit: Für
| | 4/5 | 19.07.2017
Sieht toll aus und erfüllt seinen Zweck, allerdings besteht wohl ein Wackelkontakt und er kann nicht bei jedem USB-Port erkannt werden. Außerdem braucht er sehr lang, bis er überhaupt erkannt wird, somit ein Stern Abzug.
| | Usb Stick | 25.04.2017
War mit dem USB Stick eigentlich voll zufrieden Verpackung und Versand in Ordnung pünktlich angekommen aber siehe da jetzt nach neun Monaten schreibt der Stick dass man ihn formatieren soll oder er schreibgeschützt ist habe ihn versucht zu formatieren funktioniert nicht mehr
| | Funktioniert noch immer | 22.02.2017
Habe diesen USB-Stick jetzt seid etwa einem halben Jahr an meinem Schlüssel. Regelmäßig wird auch der Flaschenöffner von unterschiedlichen Leuten benutzt. Der USB-Stick funktioniert noch immer.
| | Super Teil | 10.02.2017
Hab ihn wie erwartet am Schlüsselbund und benutze ihn regelmäßig für die Schule. Hab ihn auch neben meinem Autoschlüssel so das er nicht von der Größe stört. Absolut zu empfehlen und er Flaschenöffner ist auch sehr praktisch.
| | Hat nicht lange getaugt... | 30.12.2016
Ich habe den Stick für meinen in die Jahre gekommenen PConKey gekauft, als Vorsichtsmaßnahme für sensiblere Daten. Zunächst hat mich gestört, dass der Stick wirklich sehr groß ist und mein Schlüsselbund so kaum mehr in die Hosentasche passte. Nach wenigen Monaten war der Stick plötzlich nicht mehr lesbar. Da hätte ich mir von einem Markenprodukt echt mehr erwartet! Der Vorgänger tut seit Jahren seinen Dienst!
| | DEN wollte ich schon lange haben | 04.10.2016
Bei Amazon konnte ich ihn noch kaufen, sonst überall aus dem Programm genommen leider. Ein guter Schlüsselanhänger oder Flaschenöffner und wenn man es nicht weiss vermutet niemand das es ein USB-Stick ist.
| | Speichern und Bier auf | 30.09.2016
Die Kombination aus USB-Stick und Flaschenöffner spart nicht nur einen weiteren Platz am Schlüsselbund ein, sondern tut auch genau das was er soll, zudem noch sehr zuverlässig! 1: Speichern 2: Bier öffnen Würde ich wieder kaufen, auch als Geschenk geeignet
| | Top Kombi! | 13.09.2016
Cooles Design und sehr massiv hergestellt! Den werde ich nicht so schnell zerstören wie einige Vorgänger! Schon einige Flaschen damit geöffnet, keine Spuren davon zu sehen!
| | 24.08.2016
J'ai offert cette clé usb décapsuleur à un ami il y a longtemps, et il l'a toujours sur son porte clés ! Cadeau original pour amateur de bière
| | 14.08.2016
Der Stick läuft bei mir seit fast anderthalb Jahren einwandfrei. Er sieht gut aus und hat nach unzähligen Stürzen weder einen Kratzer noch einen technischen Defekt davon getragen. Bei mir hängt er am Schlüsselbund... als Flaschenöffner habe ich ihn noch nicht verwendet, aus Angst ihn zu beschädigen.
| | Robuster USB STick | 21.06.2016
brauchte einen sehr stabilen USB Stick für den Schlüsselbund, der sich auf keinen Fall verbiegt, diese Erwartung wurden voll erfüllt. Der Flaschenöffner wird zwar nie in Gebrauch kommen, dafür ist er als Ring am Schlüsselbund groß genug dass er sich nicht verkanntet oder andere Schlüssel aushebelt. 16 GB für die Stabilität und zu dem Preis, einfach Top, jederzeit wieder.
| | Sehr stabil | 08.06.2016
Hätte nicht gedacht das der so stabil ausfällt. Der sollte am Schlüsselbund nicht kaputt gehen. Einiges problem was ich sehe, das Dreck rein in den Anschluss kommen wird.
| | USB Stick | 17.04.2016
Habe den USB Stick seit 2 Wochen und der funktioniert nicht mehr. - Dateien lassen sich zwar lesen und kopieren, aber drauf schieben geht nicht mehr ! - Formatieren geht auch nicht mehr ! Bin echt Enttäuscht :(
| | 21.03.2016
Süßes lustiges kleines Geschenk für einen Mann. Und vor allem praktisch! :) Mein Freund trägt den USB Stick am Schlüssel und findet ihn toll. Gute Qualität!
| | 17.02.2016
Pratique en poche, un peu lent sur PC surtout sur multiples petits fichiers (lancer un Linux live par ex, ça passe mais l'IOPS est faible ).
| | Coole Geschenkidee | 19.01.2016
Ist auf jedenfall eine gute Geschekidee, kann man immer gebrauchen und die 8GB reichen völlig um z.B. Musik fürs Auto zu haben.
| | DAUMEN HOCH | 27.12.2015
Der Usb stick in der Form eines Flaschenöffners ist echt praktisch man hat immer ein speichermedium dabei und MANN hat einen Flaschenöffner
| | Daumen hoch | 26.11.2015
Ist mir ein wenig zu lang, aber sonst Top. Flaschenöffner funktioniert, auch wenn man den Deckel nicht immer beim ersten Mal runterkriegt
| | 23.11.2015
Efficace pour stocker des données et ouvrir des bouteilles, fait bien le boulot, passe très bien sur un porte clef, seul bémol il faudrait le même en usb3 car l'usb 2 en 2015 c'est trop lent.
| | 03.10.2015
Usb Stick und Öffner in einem, sehr bequem! Einziges Manko: Nach ca. 1 1/2 Jahren und diversen geöffneten Flaschen hat es einen Wackelkontakt.
| | Intenso 3in1 Line 16 GB USB-Stick USB 2.0... | 24.09.2015
Ich habe diesen " Stick" einem Freund geschenkt, als Verpackung für eine Bilderpräsentation. Er macht jetzt seinen Freunden ne Flasche Bier auf und sagt dann kuck mal ..... Und alle staunen wenn man zum Bier noch ne Diashow bekommt. Was noch fehlt : Ein Wlan Modul, dann können alle Kumpels schön wärend die Flaschen geöffnet werden, auf ihrem smarten Phone die Show betrachten ..... (((-;
| | Nette Idee, als Schlüsselanhänger und Flaschenöffner jedoch nur bedingt zu gebrauchen | 17.09.2015
Die Idee ist gut. Der USB-Stick wird jedoch häufig nicht erkannt und verliert, wenn er dann doch mal erkannt wurde, häufig den Kontakt (ausprobiert an drei verschiedenen Rechnern, die sonst mit fast allen USB-Geräten klarkommen). Außerdem besteht das Innenleben aus Kunststoff. Die Metallummantelung ist sehr dünn und wirkt nicht sehr stabil. Fazit: Als Speicher eher unzuverlässig. Als Flaschenöffner unterwegs lieber ein Feuerzeug, eine Tischkante, den Gliedermaßstab oder andere Hilfsmittel
| | stabil | 26.07.2015
Der USB funktioniert sehr gut. Der Bieröffner ist aber nicht optimal geformt. Man braucht meistens 2 Versuche für einen verschluss.
| | Intenso 3in1 Line 8 GB USB-Stick USB 2.0 | 30.06.2015
Ging direkt nach dem zweiten gebrauch nicht mehr. PC hat den Stick dann nicht mehr erkannt. An für sich eine coole Idee. Müsste nur funktionieren.
| | USB schlüsselanhänger | 21.06.2015
Schöner Usb, leider ist das loch für den schlüssenring sehr eng, wodurch nicht alle ringe durch passen. Hab ihn deswegen am eigentlichen Flaschenöffner aufgehängt, damit hängt er besser am schlüsselbund, doch das flachen öffnen geht nicht mehr so einfach.Manchmal wird der Usb stick auch nicht erkannt, alles in allem aber nur kleine Mängel für den Preis
| | Nach knapp einem Jahr | 03.06.2015
Ich habe mir den Stick gekauft, weil ich nach etwas robust wirkendem gesucht habe, das an einem Schlüsselbund befestigt werden kann und keine zusätzliche Kappe o.ä. besitzt, da diese früher oder später eh verloren gegangen wäre. Anfangs gab es keinerlei Probleme: schnelle Datenübertragung, Erkennung unter Windows und Mac OS. Nach einigen Monaten wurde der Stick allerdings von einigen Rechnern überhaupt nicht erkannt oder verlor nach kurzer Zeit die Verbindung, was das Verschieben von größeren
| | Top!!! | 29.04.2015
dieser stick ist schnell, extrem robust und super praktisch. dazu auch ein witziger hingucker! und bier macht er auch auf...
| | CLE | 18.04.2015
COMME TOUTES LES CLES C EST VRAIMENT UTILE DE SAUVEGARDER DES DONNEES ET DES MUSIQUES PREFEREES EN LES ECOUTANT A L EXTERIEUR.
| | Tut was es soll | 01.03.2015
Schnelle Lieferung und sehr hochwertig. Ist gänzlich aus Metall ohne scharfe Kanten. USB und Flaschenöffner funktioniert einwandfrei und die Qualität bestätigt sich, da sich beim aufhebeln nichts verbiegt. eindeutige Kaufempfehlung :)
| | 30.01.2015
Achetée pour son aspect robuste toujours appréciable dans les poches encombrée de clés, et bien je suis un peu déçu, j'ai un max d'erreur d'entrée/sortie et de lecture/écriture pour cette clé....Pas fiable du tout...Le décapsuleur par contre, il marche bien...
| | Producto estupendo, compañía de transporte nefasta | 10.01.2015
Muy contento con Amazon, con el producto, pero harto de mentiras de la mensajería. Tenía la entrega garantizada por parte de Amazon para el día 5 de enero (formaba parte de un regalo de Reyes). El paquete se entregaba en un negocio cuyo horario de apertura es de 7:30 a 14:30 y de 16:30 a 21:00. Seur me notificó a las 21:00 que habían intentado entregar el producto sobre las 18:30 y que no fue posible porque el remitente no se encontraba, lo cual resulta totalmente falso. Esa misma mañana la
| | 07.01.2015
Auch ich habe nach einem Flaschenöffner UND USB Stick für meinen Schlüsselbund gesucht. Durch Zufall habe ich entdeckt,dass es das auch kombiniert gibt. Das Produkt macht einen sehr wertigen Eindruck und läßt sich für beide vorgesehen Funktionen hervorragend verwenden. Eine absolute Kaufempfehlung,vor allem bei Amazon mit Blitzversand und gutem Preis.
| | 30.12.2014
Eigentlich war ich auf der Suche nach einem Flaschenöffner, als ich jedoch dann diesen Öffner mit Integriertem USB-Stick entdeckte habe ich ihn sofort bestellt. Zunächst war ich etwas skeptisch, bzgl. der Stabilität des Öffners, dieser ist allerdings extrem stabil und komplett aus Metall, er hat sich bisher trotz regem Einsatz noch nicht verbogen. Also eine definitive Kaufempfehlung für Leute die einen Flaschenöffner und einen USB-Stick am Schlüsselbund haben wollen.
| | 25.12.2014
Zufrieden bin ich mit diesem USB-Schlüssel von Intenso. Werkelt bei mir bis jetzt sang und klanglos an einem GNU/Linux-Server sowie einem NetBSD Laptop. Geschwindigkeit ist i.O. Sehr praktisch ist die Schlüsseform, ideal zum Umhängen und mitnehmen!
| | 11.12.2014
Je vous la recommande elle est parfaite cette clé usb et décapsule comme une reine , costaud et styléé .
| | Tollesn Flaschenöffner | 12.09.2014
USB Stick und Flaschenöffner in einem. Sehr gut verarbeitet, komplett aus Metall. Man kann ihn auch ans Schlüsselbund machen, so geht er nie verloren. Tolles Teil!
| | Nettes Gimmick | 20.07.2014
Bei der Größe und der Kapazität darf man keinen schnellen Stick erwarten. Aber er tut das, was er soll. Er speichert Daten, öffnet Flaschen. Und dem USB Stick hat es auch bisher nichts geschadet, wenn mal etwas Bierschaum auf den Stick drübergelaufen ist. Nach dem Trocknen funktionierte dieser nach wie vor. Daher Prost!
| | klasse | 13.07.2014
bin begeistert habe Hörspiel viel platz das auch bestellt MusicMan MA Lautsprecher (MP3-Player, Soundstation & Radio, USB,... :) :) :)
| | Gutes Alltagsgerät | 08.07.2014
+ Der Flaschenöffner funktioniert einwandfrei, + Der USB Stick ist angemessen schnell für 2.0 + Größeist in Ordnung - Es sammeln sich ab und zu Fusseln um USB Stick, da er ständig in der Hosentasche ist - Schlüsselloch ist zu breit, weshalb der Stick recht steif auf dem Schlüsselring sitzt und nicht wie die anderen Schlüssel am Bund hin und her schlingert. Bin trotz der beiden negativen Aspekte sehr zufrieden. Benutze ihn fürdas Studium und habe ihn immer dabei!
| | Super Kombination | 06.07.2014
Eignet sich hervorragend für den Schlüsselbund. Sowohl der USB funktioniert einwandfrei und die Flaschenöffner- Funktion wurde auch ausgiebig getestet .
| | Klasse -einwandfrei! | 20.05.2014
Genauso stellt man sich das vor: schnelle Lieferung, tadelloser Zustand der Waren und damit einhergehende Freude beim Kauf! Weiter so! Den USB-Stick habe ich gravieren lassen und er kam bei meinem Papa und unseren Trauszeugen Super an !
| | Sencillo pero original | 15.05.2014
Lo he comprado para mi y para regalar 2 o 3 veces. Siempre gusta, es un llavero que no llama la atención junto a las llaves, a no ser que lo saques... Un poco lento por USB pero por ejemplo aqui yo no busco velocidad, si no llevar siempre un usb en el bolsillo. Y además! llevamos un abrebotellas en todo momento, que sinceramente me ha salvado de alguna. Contento, lo volvería a comprar
| | Top | 13.04.2014
USB Stick geht perfekt und ist oft sehr nützlich.Den 1 Stern Abzug gab es, da der Flaschenöffener nicht ganz so leicht zu benutzen ist.
Période à partir du 06.07.2014 jusqu'au 05.01.2019
| | Keep it up | 05.01.2019
Good
| | 09.12.2018
Ein witziges Geschenk!
| | Praktisch! | 30.08.2018
Es ist schwer damit eine Flasche zu öffnen wenn der Schlüsselanhänger am Schlüsselbund hängt, da oft die anderen Schlüssel im Weg sind. Man hat auch immer das Gefühl als würde man den USB Stick zerbrechen beim Flaschen öffnen. Ansonsten ist es sehr praktisch, da es usb Stick und Flaschenöffner vereint.
| | sehr gut | 30.04.2018
Der USB-Stick ist sehr handlich und mehrfach nutzbar, schรถnes Geschenk zum Fotos verschenken.
| | Alles i.O. | 29.10.2017
Habe ich verschenkt und deshalb nicht als Flaschenöffner benutzt, bezweifle aber nicht daß er als solcher gut funktioniert. Beim Laden von Dateien gab es keinerlei Probleme, alles i.O.
| | Funktioniert noch immer | 22.02.2017
Habe diesen USB-Stick jetzt seid etwa einem halben Jahr an meinem Schlüssel. Regelmäßig wird auch der Flaschenöffner von unterschiedlichen Leuten benutzt. Der USB-Stick funktioniert noch immer.
| | Super Teil | 10.02.2017
Hab ihn wie erwartet am Schlüsselbund und benutze ihn regelmäßig für die Schule. Hab ihn auch neben meinem Autoschlüssel so das er nicht von der Größe stört. Absolut zu empfehlen und er Flaschenöffner ist auch sehr praktisch.
| | DEN wollte ich schon lange haben | 04.10.2016
Bei Amazon konnte ich ihn noch kaufen, sonst überall aus dem Programm genommen leider. Ein guter Schlüsselanhänger oder Flaschenöffner und wenn man es nicht weiss vermutet niemand das es ein USB-Stick ist.
| | Speichern und Bier auf | 30.09.2016
Die Kombination aus USB-Stick und Flaschenöffner spart nicht nur einen weiteren Platz am Schlüsselbund ein, sondern tut auch genau das was er soll, zudem noch sehr zuverlässig! 1: Speichern 2: Bier öffnen Würde ich wieder kaufen, auch als Geschenk geeignet
| | Top Kombi! | 13.09.2016
Cooles Design und sehr massiv hergestellt! Den werde ich nicht so schnell zerstören wie einige Vorgänger! Schon einige Flaschen damit geöffnet, keine Spuren davon zu sehen!
| | 14.08.2016
Der Stick läuft bei mir seit fast anderthalb Jahren einwandfrei. Er sieht gut aus und hat nach unzähligen Stürzen weder einen Kratzer noch einen technischen Defekt davon getragen. Bei mir hängt er am Schlüsselbund... als Flaschenöffner habe ich ihn noch nicht verwendet, aus Angst ihn zu beschädigen.
| | Sehr stabil | 08.06.2016
Hätte nicht gedacht das der so stabil ausfällt. Der sollte am Schlüsselbund nicht kaputt gehen. Einiges problem was ich sehe, das Dreck rein in den Anschluss kommen wird.
| | 19.01.2016
Ist auf jedenfall eine gute Geschekidee, kann man immer gebrauchen und die 8GB reichen völlig um z.B. Musik fürs Auto zu haben.
| | DAUMEN HOCH | 27.12.2015
Der Usb stick in der Form eines Flaschenöffners ist echt praktisch man hat immer ein speichermedium dabei und MANN hat einen Flaschenöffner
| | Intenso 3in1 Line 16 GB USB-Stick USB 2.0... | 24.09.2015
Ich habe diesen " Stick" einem Freund geschenkt, als Verpackung für eine Bilderpräsentation. Er macht jetzt seinen Freunden ne Flasche Bier auf und sagt dann kuck mal ..... Und alle staunen wenn man zum Bier noch ne Diashow bekommt. Was noch fehlt : Ein Wlan Modul, dann können alle Kumpels schön wärend die Flaschen geöffnet werden, auf ihrem smarten Phone die Show betrachten ..... (((-;
| | Top!!! | 29.04.2015
dieser stick ist schnell, extrem robust und super praktisch. dazu auch ein witziger hingucker! und bier macht er auch auf...
| | CLE | 18.04.2015
COMME TOUTES LES CLES C EST VRAIMENT UTILE DE SAUVEGARDER DES DONNEES ET DES MUSIQUES PREFEREES EN LES ECOUTANT A L EXTERIEUR.
| | Tut was es soll | 01.03.2015
Schnelle Lieferung und sehr hochwertig. Ist gänzlich aus Metall ohne scharfe Kanten. USB und Flaschenöffner funktioniert einwandfrei und die Qualität bestätigt sich, da sich beim aufhebeln nichts verbiegt. eindeutige Kaufempfehlung :)
| | 07.01.2015
Auch ich habe nach einem Flaschenöffner UND USB Stick für meinen Schlüsselbund gesucht. Durch Zufall habe ich entdeckt,dass es das auch kombiniert gibt. Das Produkt macht einen sehr wertigen Eindruck und läßt sich für beide vorgesehen Funktionen hervorragend verwenden. Eine absolute Kaufempfehlung,vor allem bei Amazon mit Blitzversand und gutem Preis.
| | 30.12.2014
Eigentlich war ich auf der Suche nach einem Flaschenöffner, als ich jedoch dann diesen Öffner mit Integriertem USB-Stick entdeckte habe ich ihn sofort bestellt. Zunächst war ich etwas skeptisch, bzgl. der Stabilität des Öffners, dieser ist allerdings extrem stabil und komplett aus Metall, er hat sich bisher trotz regem Einsatz noch nicht verbogen. Also eine definitive Kaufempfehlung für Leute die einen Flaschenöffner und einen USB-Stick am Schlüsselbund haben wollen.
| | 25.12.2014
Zufrieden bin ich mit diesem USB-Schlüssel von Intenso. Werkelt bei mir bis jetzt sang und klanglos an einem GNU/Linux-Server sowie einem NetBSD Laptop. Geschwindigkeit ist i.O. Sehr praktisch ist die Schlüsseform, ideal zum Umhängen und mitnehmen!
| | Tollesn Flaschenöffner | 12.09.2014
USB Stick und Flaschenöffner in einem. Sehr gut verarbeitet, komplett aus Metall. Man kann ihn auch ans Schlüsselbund machen, so geht er nie verloren. Tolles Teil!
| | klasse | 13.07.2014
bin begeistert habe Hörspiel viel platz das auch bestellt MusicMan MA Lautsprecher (MP3-Player, Soundstation & Radio, USB,... :) :) :)
| | Gutes Alltagsgerät | 08.07.2014
+ Der Flaschenöffner funktioniert einwandfrei, + Der USB Stick ist angemessen schnell für 2.0 + Größeist in Ordnung - Es sammeln sich ab und zu Fusseln um USB Stick, da er ständig in der Hosentasche ist - Schlüsselloch ist zu breit, weshalb der Stick recht steif auf dem Schlüsselring sitzt und nicht wie die anderen Schlüssel am Bund hin und her schlingert. Bin trotz der beiden negativen Aspekte sehr zufrieden. Benutze ihn fürdas Studium und habe ihn immer dabei!
| | Super Kombination | 06.07.2014
Eignet sich hervorragend für den Schlüsselbund. Sowohl der USB funktioniert einwandfrei und die Flaschenöffner- Funktion wurde auch ausgiebig getestet .
Période à partir du 23.11.2015 jusqu'au 19.07.2017
| | 4/5 | 19.07.2017
Sieht toll aus und erfüllt seinen Zweck, allerdings besteht wohl ein Wackelkontakt und er kann nicht bei jedem USB-Port erkannt werden. Außerdem braucht er sehr lang, bis er überhaupt erkannt wird, somit ein Stern Abzug.
| | Parfait pour Cadeau | 24.08.2016
J'ai offert cette clé usb décapsuleur à un ami il y a longtemps, et il l'a toujours sur son porte clés ! Cadeau original pour amateur de bière
| | Robuster USB STick | 21.06.2016
brauchte einen sehr stabilen USB Stick für den Schlüsselbund, der sich auf keinen Fall verbiegt, diese Erwartung wurden voll erfüllt. Der Flaschenöffner wird zwar nie in Gebrauch kommen, dafür ist er als Ring am Schlüsselbund groß genug dass er sich nicht verkanntet oder andere Schlüssel aushebelt. 16 GB für die Stabilität und zu dem Preis, einfach Top, jederzeit wieder.
| | 21.03.2016
Süßes lustiges kleines Geschenk für einen Mann. Und vor allem praktisch! :) Mein Freund trägt den USB Stick am Schlüssel und findet ihn toll. Gute Qualität!
| | Daumen hoch | 26.11.2015
Ist mir ein wenig zu lang, aber sonst Top. Flaschenöffner funktioniert, auch wenn man den Deckel nicht immer beim ersten Mal runterkriegt
| | 23.11.2015
Efficace pour stocker des données et ouvrir des bouteilles, fait bien le boulot, passe très bien sur un porte clef, seul bémol il faudrait le même en usb3 car l'usb 2 en 2015 c'est trop lent.
Période à partir du 09.08.2013 jusqu'au 17.02.2016
| | Rigolo | 17.02.2016
Pratique en poche, un peu lent sur PC surtout sur multiples petits fichiers (lancer un Linux live par ex, ça passe mais l'IOPS est faible ).
| | Peut mieux faire | 09.08.2013
Clé fonctionnelle, qui a le mérite d'être toujours là où on en a besoin et qui affiche des perfomances honorables. Tout est donc parfait dans le meilleur des mondes... sauf qu'elle ne tient pas bien sur les ports USB. L'embout de la clé n'est en effet pas particulièrement large, ce qui fait qu'il y a déjà naturellement un petit jeu, et, une fois accrochée à un porte-clés avec d'autres clés, il est parfois difficile de trouver une position stable. Au bilan, voici le
Période à partir du 17.09.2015 jusqu'au 12.09.2017
| | Als Flaschenöffner gut, als USB-Stick extrem langsam | 12.09.2017
Der USB-Stick macht einen sehr stabilen Eindruck und eignet sich damit tatsächlich gut, um Flaschen zu öffnen. Das war es auch schon auf der Positivliste. Die Geschwindigkeit lässt leider zu wünschen übrig. Die bei mir erreichbare Leserate liegt bei 18.5 MB/s, die sequentielle Schreibrate lediglich bei etwa 2-3 MB/s. Um ein Gigabyte zu schreiben benötigt man also etwa 6 Minuten, um den ganzen Stick (16 GB) zu beschreiben insgesamt 1.5 Stunden. Das ist unterirdisch, auch bei USB 2.0! Fazit: Für
| | Usb Stick | 25.04.2017
War mit dem USB Stick eigentlich voll zufrieden Verpackung und Versand in Ordnung pünktlich angekommen aber siehe da jetzt nach neun Monaten schreibt der Stick dass man ihn formatieren soll oder er schreibgeschützt ist habe ihn versucht zu formatieren funktioniert nicht mehr
| | 17.09.2015
Die Idee ist gut. Der USB-Stick wird jedoch häufig nicht erkannt und verliert, wenn er dann doch mal erkannt wurde, häufig den Kontakt (ausprobiert an drei verschiedenen Rechnern, die sonst mit fast allen USB-Geräten klarkommen). Außerdem besteht das Innenleben aus Kunststoff. Die Metallummantelung ist sehr dünn und wirkt nicht sehr stabil. Fazit: Als Speicher eher unzuverlässig. Als Flaschenöffner unterwegs lieber ein Feuerzeug, eine Tischkante, den Gliedermaßstab oder andere Hilfsmittel
Période à partir du 17.04.2016 jusqu'au 02.05.2018
| | Wackelkontakt | 02.05.2018
An sich ein guter Stick und ein gelungenes Design. Leider hat der Stick bereits nach einigen Wochen ein Wackelkontakt bekommen und ist dadurch nicht mehr zuverlässig zu Verwenden.
| | Extrem langsam,praktisches und nettes Design | 16.11.2017
Leider ist die Datenübertragung unterirdisch, habe neu formatiert, ohne Erfolg. Nutze ihn am Mac, meine anderen Sticks sind erheblich schneller.
| | Hat nicht lange getaugt... | 30.12.2016
Ich habe den Stick für meinen in die Jahre gekommenen PConKey gekauft, als Vorsichtsmaßnahme für sensiblere Daten. Zunächst hat mich gestört, dass der Stick wirklich sehr groß ist und mein Schlüsselbund so kaum mehr in die Hosentasche passte. Nach wenigen Monaten war der Stick plötzlich nicht mehr lesbar. Da hätte ich mir von einem Markenprodukt echt mehr erwartet! Der Vorgänger tut seit Jahren seinen Dienst!
| | USB Stick | 17.04.2016
Habe den USB Stick seit 2 Wochen und der funktioniert nicht mehr. - Dateien lassen sich zwar lesen und kopieren, aber drauf schieben geht nicht mehr ! - Formatieren geht auch nicht mehr ! Bin echt Enttäuscht :(

Authenticité des avis

Trustami est un prestataire de services indépendant pour l'affichage d'avis externes. Trustami importe les évaluations des clients à partir de plateformes tierces. Malheureusement, nous ne pouvons pas vérifier l'authenticité de tous les nombreux avis que nous recueillons automatiquement. Dans le cas d'avis importés, Trustami ne peut donc garantir que ces avis proviennent exclusivement de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les biens ou services.

Information produit


Intenso 3in1 Line 16 GB USB-Stick USB 2.0 (inkl. Flaschenöffner) silber
La description: Praktischer USB Stick mit drei Funktionen Der 3in1 Line ist ein hochwertiger USB Stick, der als Flaschenöffner und praktischer Schlüsselanhänger verwendet werden kann. Das Metallgehäuse sieht nicht nur optisch gut aus, sondern ist auch besonders robust und eignet sich daher bestens für die alltägliche Nutzung. Datenübertragung mit USB 2.0 Mit Lesegeschwindigkeiten von 28 MB pro Sekunde und Schreibgeschwindigkeiten von 6,50 MB pro Sekunde können wichtige Daten in kürzester Zeit auf den USB Stick ...
Catégorie(s):
Computer, Multimedia & Audio

Dernière mise à jour: 23.09.2022

Trustami Qui sommes-nous ?

Trustami recherche régulièrement sur Internet de nouveaux avis afin de les regrouper en un seul endroit et de les mettre à la disposition des parties intéressées en un coup d'œil.

Nous souhaitons permettre à chaque internaute de se renseigner le plus facilement possible sur les produits. Au lieu de simplement compter sur une seule source, nous offrons un point de contact unique pour obtenir tous les avis sur un produit avec peu d'effort.

Trustami ne collecte elle-même aucun avis et, en tant qu'autorité indépendante, s'efforce de rendre Internet plus transparent. Les plateformes Internet et les sites Web populaires sont automatiquement recherchés pour trouver des avis et identifier les produits. Notre objectif est d'offrir une compilation utile d'informations sur les produits sur laquelle tout le monde peut compter. La fusion des informations sur les produits est effectuée de la meilleure manière possible et peut inclure différentes variantes de produits.

Trustami a émergé comme un projet de l'Université technique de Berlin (TUB) dans le but de rendre Internet plus fiable. Les travaux de recherche dans le domaine « Social Media Analytics & Big Data » à la Chaire Management de l'Information et de la Communication (IKM) ont fourni un premier prototype qui a permis la collecte et le rassemblement d'informations sur la réputation. Cela a ensuite été développé dans le cadre d'une bourse parrainée et est maintenant une spin-off indépendante et autonome.

Échelle de notation Trustami
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Très bon
4,25 - 3,75 Bon
3,75 - 2,75 Satisfaisant
2,75 - 1,75 Suffisant
1,75 - 1,00 Inadéquat

Signaler un problème avec le produit

Le produit présenté est défectueux ou incomplet?

Veuillez nous aider à corriger cette erreur et à signaler ce produit.

Signaler un produit
Produit signalé avec succès.
Notre équipe traitera votre demande dans les plus brefs délais.
Malheureusement, un problème est survenu lors du signalement du produit.
Veuillez contacter directement support@trustami.de