Produktbewertungen und Erfahrungen für
Amscan International Feuerwehrmann Sam Einladungskarten und Umschläge

Sehr Gut
69 Bewertungen
4,42 / 5,00

Erfahrungsberichte

5 Sterne
45
4 Sterne
15
3 Sterne
4
2 Sterne
3
1 Sterne
2
Zeitraum von 04.05.2015 bis 02.04.2021
| | Ganz ok | Amazon Kunde | 02.04.2021
Die Kinder finden sie toll. Ich hätte für eine Kinderkarte einen Vordurck erwartet wie Wann Datum Uhrzeit Adresse blabla. Die Kinder fanden die Karte stark. Erfüllt seinen Zweck.
| | 🔝 🙂 | AUTLAW | 21.02.2021
Sehr schön und preislich in Ordnung.
| | Très bien | Brito rosa | 08.06.2020
Conforme aux attentes
| | Kit anniv | Correia | 27.01.2020
Kit complet pour anniversaire. Arrivé dans les délais. Nikel
| | Que le produit corresponde à la description | DIENABA DABO | 06.10.2019
Très bon produit. Correspond à la description.
| | Tolle Einladungskarten | Amazon Kunde | 02.03.2019
Die Einladungskarten sind klappbar und haben Linien um den Text darauf zu schreiben. Sie sind gut verarbeitet und sehen gut aus. Sie passen super in die Umschläge die dabei sind und erfüllen ihren Zweck total.
| | cartes d'invitation très sympas | magali | 26.11.2018
Elles sont conforment à la description, suffisamment de place pour écrire un petit texte pour l'invitation... mon loulou à été content de recevoir ses cartes et de les ecrire
| | Surprise | cécile | 03.06.2018
Ces cartes d'invitation sont seulement très jolies (photo 1 carte pliée quand elle sort de l'enveloppe).Il y a suffisamment de place pour rédiger le message d'invitation (photo 2) j'en montre une ou je n'ai pas encore écrit ; le message est personnel.Enfin, surprise, la carte se transforme en figurine a exposer sur un meuble ou pour jouer (photos 3 et 4).
| | Quality quantity and price | lorraine martin | 31.05.2018
Excellent quality good service
| | Se quedan en.pie | Marucha | 21.12.2017
Yo las voy a llevar a la copisteria para qué allí me hagan más, el material es muy muy bueno, aunque salen.un poco caras para toda la clase, a mi hija le han encantado
| | Dont stand up. | S. Ward | 25.09.2017
Daughter has loved Fireman Sam for 3 years now, and thought these party invitations would be different to the ones we have used in the past.You need to fully open them out to write on the back, and then end up with a white crease mark, that stands out so makes them look 'used' They also don't stand up very well, so there is no way that anyone would have it displayed at home.I know 4/5 year children don't care - but when you've made the effort as an adult, you do want it to
| | Feuerwehr man Sam | mimi84stephanie | 18.07.2017
Einfach klasse
| | Ok | Sa | 15.07.2017
Leider mehr erwartet, dir Karte ist schon sehr klein um darauf alles drauf zu schreiben! Aber meinem Sohn gefällt sie!
| | Sehr schön | Amazon Kunde | 14.05.2017
Auch sehr schön als Tischdeko-Aufsteller, passend zu den Papptellern, Becher und Servietten, für die perfekte Kindergeburstagstafel, kann ich diese sehr empfehlen.
| | cartoncini invito | claudia | 08.03.2017
Questi cartoncini invito per il compleanno sono molto carini e poi hanno la singola bustina per contenerli.mio figlio è stato contentissimo! ottimo acquisto
| | Tolle Einladungskarten | Taste | 15.02.2017
Die Einladungskarten sind individuell, lassen sich aufstellen und machen ein bisschen was her. Mein Kind war begeistert und dazu ist noch viel Platz, um die Einladungsdetails auf die Karte zu schreiben. Gefällt uns.
| | die Jungs waren begeistert :-)) | lea61 | 13.01.2017
Wir haben diese Karten für den 4. Geburtstag unseres Sohnes bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos.Er ist ein großer Fan von von Feuerwehrmann Sam und hat sich wahnsinnig gefreut.Die Karten sind nicht allzu groß und auch Papier und Umschläge sind recht dünn, aber stabil genug (auch für Kinderhände). Aber es sieht wirklich niedlich aus und es ist vorne und hinten genug Platz um alles wichtige drauf zu schreiben (irgendwie :-))). Was den Kindern sehr gut gefallen hat ist, dass
| | Etwas klein.. | R.B. | 05.12.2016
Etwas klein zu beschreiben. Es ist auch nichts vorgedruckt. Aber für echt Feuerwehr parties natürlich unerlässlich.super das Umschläge dabei sind
| | Naja, | Lichtler | 02.12.2016
Die Karten an dich sind schon toll. Ich finde es nur total schade, dass man sich selbst einen Text ausdenken muss und dafür auch noch relativ wenig Zeilen verfügbar sind.
| | Süße Einladungskarten | Denise | 09.11.2016
Wir haben diese Einladungskarten für den 4.Geburtstag unseres Sohnes verteilt und sie kamen, sowohl bei unserem Sohn, als auch bei seinenGästen sehr gut an!Ich fand es etwas schade, das man im gesamten Internet bzw. Suchmasken, keine Bilder vom Karteninneren oder Rückseite sehen kann/konnte.Ich wollte vor dem Kauf gerne wissen, ob die Karten vielleicht vorgedruckt sind, also z.B. Feier Am... Um... usw. oder wie die Aumachung ist (Platz/Größe).Daher habe ich mal, für zukünftige Käufer oder auch
| | Karte | Nicole K. | 11.09.2016
Hatte ich eigentlich gar nicht bestellt nur angeklickt aber sind schön. Kleine Feuerwehrmänner freuen sich darüber. Ein schönes Andenken an einen schönen Tag
| | Schöne Einladungskarte für... | Amazon Kunde | 12.06.2016
Feuerwehrmann Sam Fans. Könnte ein bisschen größer sein. Trotzdem war es genügend Platz zu schreiben da und die Freunde meines Sohnes wüsten gleich, dass es um eine Feuerwehrparty geht.
| | Würde ich wieder kaufen | schneesturm2 | 23.05.2016
Schöne Idee, kam gut bei den Kindern anIch finde das hier der Preis und die Leistung stimmt. Für Feuerwehrmann sam Fans ein muss
| | 8 Cartes d'invitation Sam le pompier | Client d'Amazon | 04.04.2016
Peu de place pour rédiger l'invitation.Les mots "SAM le pompier" sont à l'envers quand on plie la carte pour la glisser dans l'enveloppe.
| | Ganz ok | Rana | 22.01.2016
Mein Sohn findet die Karten super. Nett finde ich auch, dass man sie aufstellen kann. Die Fläche zum Schreiben finde ich eher unpraktisch. Insgesamt aber ok.
| | Einladungskarten -Set Feuerwehrmann Sam | Amazon Kunde | 17.12.2015
Ist nur zu empfehlen.Mein Sohn ist 4 Jahre alt geworden und ein richtiger Feuerwehrmann Sam Fan.Seine Gäste waren alle sehr begeistert von der Einladungskarte.Die Lieferung erfolgte zeitnah,ohne Probleme.
| | Top, steht wie eine 1!! | Julia Haarmann | 13.12.2015
Da freut sich nicht nur der Gast. Ein stabiles aufstellsystem und eine schöne Fläche zum beschreiben und Grüße zu formulieren.
| | Kleiner als erwartet | cms79 | 03.11.2015
Die Karten sind kleiner, als ich erwartet habe. Trotzdem sind sie schön mit viel Platz für den Text. Sind super angekommen.
| | Alles ist gut, 😉 | Wioleta Springer | 24.06.2015
Einladungen sind sehr gut, mein Sohn ist sehr glücklich und zufrieden, nur schade, dass dryne leere ist.Mit freundlichen Grüßen
| | 8-teiliges Einladungskarten-Set Feuerwehrmann Sam | Tamara Loos | 19.05.2015
Ein MUSS für jeden kleinen Feuerwehrmann.Einladungen kamen SEHR GUT an. Auf der Rückseite kann man die wichtigsten Daten aufschreiben.1A
| | tolle Karten für Feuerwehrmann Sam Fans | Patrizia | 04.05.2015
Schöne farbenfrohe Karten, relativ viel Platz zum Beschriften, für Feuerwehrmann Sam Fans ne super Sache. Ich hatte nur damit gerechnet, dass ein gewisser Vordruck, wie es ganz gern der Fall ist bei Kindergeburtstagseinladungskarten, abgedruckt ist.
Zeitraum von 19.05.2015 bis 21.02.2021
| | 🔝 🙂 | AUTLAW | 21.02.2021
Sehr schön und preislich in Ordnung.
| | Très bien | Brito rosa | 08.06.2020
Conforme aux attentes
| | Kit anniv | Correia | 27.01.2020
Kit complet pour anniversaire. Arrivé dans les délais. Nikel
| | Que le produit corresponde à la description | DIENABA DABO | 06.10.2019
Très bon produit. Correspond à la description.
| | Tolle Einladungskarten | Amazon Kunde | 02.03.2019
Die Einladungskarten sind klappbar und haben Linien um den Text darauf zu schreiben. Sie sind gut verarbeitet und sehen gut aus. Sie passen super in die Umschläge die dabei sind und erfüllen ihren Zweck total.
| | cartes d'invitation très sympas | magali | 26.11.2018
Elles sont conforment à la description, suffisamment de place pour écrire un petit texte pour l'invitation... mon loulou à été content de recevoir ses cartes et de les ecrire
| | Surprise | cécile | 03.06.2018
Ces cartes d'invitation sont seulement très jolies (photo 1 carte pliée quand elle sort de l'enveloppe).Il y a suffisamment de place pour rédiger le message d'invitation (photo 2) j'en montre une ou je n'ai pas encore écrit ; le message est personnel.Enfin, surprise, la carte se transforme en figurine a exposer sur un meuble ou pour jouer (photos 3 et 4).
| | Quality quantity and price | lorraine martin | 31.05.2018
Excellent quality good service
| | Se quedan en.pie | Marucha | 21.12.2017
Yo las voy a llevar a la copisteria para qué allí me hagan más, el material es muy muy bueno, aunque salen.un poco caras para toda la clase, a mi hija le han encantado
| | Feuerwehr man Sam | mimi84stephanie | 18.07.2017
Einfach klasse
| | Sehr schön | Amazon Kunde | 14.05.2017
Auch sehr schön als Tischdeko-Aufsteller, passend zu den Papptellern, Becher und Servietten, für die perfekte Kindergeburstagstafel, kann ich diese sehr empfehlen.
| | cartoncini invito | claudia | 08.03.2017
Questi cartoncini invito per il compleanno sono molto carini e poi hanno la singola bustina per contenerli.mio figlio è stato contentissimo! ottimo acquisto
| | Tolle Einladungskarten | Taste | 15.02.2017
Die Einladungskarten sind individuell, lassen sich aufstellen und machen ein bisschen was her. Mein Kind war begeistert und dazu ist noch viel Platz, um die Einladungsdetails auf die Karte zu schreiben. Gefällt uns.
| | die Jungs waren begeistert :-)) | lea61 | 13.01.2017
Wir haben diese Karten für den 4. Geburtstag unseres Sohnes bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos.Er ist ein großer Fan von von Feuerwehrmann Sam und hat sich wahnsinnig gefreut.Die Karten sind nicht allzu groß und auch Papier und Umschläge sind recht dünn, aber stabil genug (auch für Kinderhände). Aber es sieht wirklich niedlich aus und es ist vorne und hinten genug Platz um alles wichtige drauf zu schreiben (irgendwie :-))). Was den Kindern sehr gut gefallen hat ist, dass
| | Süße Einladungskarten | Denise | 09.11.2016
Wir haben diese Einladungskarten für den 4.Geburtstag unseres Sohnes verteilt und sie kamen, sowohl bei unserem Sohn, als auch bei seinenGästen sehr gut an!Ich fand es etwas schade, das man im gesamten Internet bzw. Suchmasken, keine Bilder vom Karteninneren oder Rückseite sehen kann/konnte.Ich wollte vor dem Kauf gerne wissen, ob die Karten vielleicht vorgedruckt sind, also z.B. Feier Am... Um... usw. oder wie die Aumachung ist (Platz/Größe).Daher habe ich mal, für zukünftige Käufer oder auch
| | Schöne Einladungskarte für... | Amazon Kunde | 12.06.2016
Feuerwehrmann Sam Fans. Könnte ein bisschen größer sein. Trotzdem war es genügend Platz zu schreiben da und die Freunde meines Sohnes wüsten gleich, dass es um eine Feuerwehrparty geht.
| | Würde ich wieder kaufen | schneesturm2 | 23.05.2016
Schöne Idee, kam gut bei den Kindern anIch finde das hier der Preis und die Leistung stimmt. Für Feuerwehrmann sam Fans ein muss
| | Einladungskarten -Set Feuerwehrmann Sam | Amazon Kunde | 17.12.2015
Ist nur zu empfehlen.Mein Sohn ist 4 Jahre alt geworden und ein richtiger Feuerwehrmann Sam Fan.Seine Gäste waren alle sehr begeistert von der Einladungskarte.Die Lieferung erfolgte zeitnah,ohne Probleme.
| | Top, steht wie eine 1!! | Julia Haarmann | 13.12.2015
Da freut sich nicht nur der Gast. Ein stabiles aufstellsystem und eine schöne Fläche zum beschreiben und Grüße zu formulieren.
| | Alles ist gut, 😉 | Wioleta Springer | 24.06.2015
Einladungen sind sehr gut, mein Sohn ist sehr glücklich und zufrieden, nur schade, dass dryne leere ist.Mit freundlichen Grüßen
| | 8-teiliges Einladungskarten-Set Feuerwehrmann Sam | Tamara Loos | 19.05.2015
Ein MUSS für jeden kleinen Feuerwehrmann.Einladungen kamen SEHR GUT an. Auf der Rückseite kann man die wichtigsten Daten aufschreiben.1A
Zeitraum von 04.05.2015 bis 02.04.2021
| | Ganz ok | Amazon Kunde | 02.04.2021
Die Kinder finden sie toll. Ich hätte für eine Kinderkarte einen Vordurck erwartet wie Wann Datum Uhrzeit Adresse blabla. Die Kinder fanden die Karte stark. Erfüllt seinen Zweck.
| | Etwas klein.. | R.B. | 05.12.2016
Etwas klein zu beschreiben. Es ist auch nichts vorgedruckt. Aber für echt Feuerwehr parties natürlich unerlässlich.super das Umschläge dabei sind
| | Ganz ok | Rana | 22.01.2016
Mein Sohn findet die Karten super. Nett finde ich auch, dass man sie aufstellen kann. Die Fläche zum Schreiben finde ich eher unpraktisch. Insgesamt aber ok.
| | Kleiner als erwartet | cms79 | 03.11.2015
Die Karten sind kleiner, als ich erwartet habe. Trotzdem sind sie schön mit viel Platz für den Text. Sind super angekommen.
| | tolle Karten für Feuerwehrmann Sam Fans | Patrizia | 04.05.2015
Schöne farbenfrohe Karten, relativ viel Platz zum Beschriften, für Feuerwehrmann Sam Fans ne super Sache. Ich hatte nur damit gerechnet, dass ein gewisser Vordruck, wie es ganz gern der Fall ist bei Kindergeburtstagseinladungskarten, abgedruckt ist.
Zeitraum von 11.09.2016 bis 02.12.2016
| | Naja, | Lichtler | 02.12.2016
Die Karten an dich sind schon toll. Ich finde es nur total schade, dass man sich selbst einen Text ausdenken muss und dafür auch noch relativ wenig Zeilen verfügbar sind.
| | Karte | Nicole K. | 11.09.2016
Hatte ich eigentlich gar nicht bestellt nur angeklickt aber sind schön. Kleine Feuerwehrmänner freuen sich darüber. Ein schönes Andenken an einen schönen Tag
Zeitraum von 04.04.2016 bis 25.09.2017
| | Dont stand up. | S. Ward | 25.09.2017
Daughter has loved Fireman Sam for 3 years now, and thought these party invitations would be different to the ones we have used in the past.You need to fully open them out to write on the back, and then end up with a white crease mark, that stands out so makes them look 'used' They also don't stand up very well, so there is no way that anyone would have it displayed at home.I know 4/5 year children don't care - but when you've made the effort as an adult, you do want it to
| | Ok | Sa | 15.07.2017
Leider mehr erwartet, dir Karte ist schon sehr klein um darauf alles drauf zu schreiben! Aber meinem Sohn gefällt sie!
| | 8 Cartes d'invitation Sam le pompier | Client d'Amazon | 04.04.2016
Peu de place pour rédiger l'invitation.Les mots "SAM le pompier" sont à l'envers quand on plie la carte pour la glisser dans l'enveloppe.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Produktinformationen


Amscan International Feuerwehrmann Sam Einladungskarten und Umschläge
Beschreibung:
Produktbeschreibungen „Feuerwehrmann Sam“ 8-teiliges Einladungskarten-Set für Kindergeburtstag. Packungsinhalt: 8 Einladungskarten mit „Feuerwehrmann Sam“, for Kindergeburtstag. Die Rückseite der Einladungskarten ist beschreibbar. Bestehend aus 8 Einladungskarten und 8 Umschlägen, Größe: DIN C6. - Hersteller: Amscan. Rechtliche Hinweise Achtung: Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet! Benutzung unter unmittelbarer Aufsicht von Erwachsenen! Verschluckte Folienteile sind unverträglich! ...
Kategorie(n): Baby & Kind | Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 10,57 €

Letztes Update: 22.06.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de