Produktbewertungen und Erfahrungen für
CMD 29/1BM Wandleuchte Edelstahl gebürstet, mit Bewegungsmelder

Gut
81 Bewertungen
4,21 / 5,00

Produktbewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.01.2011 bis 01.04.2022

Produktrezensionen

5 Sterne
48
4 Sterne
20
3 Sterne
2
2 Sterne
4
1 Sterne
7
Zeitraum von 19.01.2011 bis 05.04.2022
| | Wertig aber mit Schwächen! | 05.04.2022
Habe zwei solcher Lampen im Einsatz, betrieben mit Led-Glübirnen der "helleren" Gattung in Kaltweiß. Montage stellt keine Herausforderung dar, Glas ist in wirklichem Glas, also Echtglas. Ob dieses ein Vor- oder Nachteil ist wird wohl durch einen Augenblick der etwaigen Unachtsamkeit oder Missgeschicke beurteilt werden, was ich aber nicht hoffe. Rein optisch beurteilt kann sie kaum Schlagregendicht sein, trotz umgehender Dichtlippe, bis jetzt aber noch nicht zum Problem
| | Gute wertige konstruktion | 17.05.2021
Hat die Erwartungen voll erfüllt. Ein in jeder Hinsicht perfekter Artikel.
| | Wertige Wandleuchte | 08.02.2021
Die Wandleuchte sieht wertig und gut verarbeitet aus - Steckverbindungen sehen auch besser aus als bei so mancher günstigeren Variante. Einziges Manko und Sternabzug war bei der Montage - wie kann man hier 3 unterschiedliche Schrauben beilegen. Dübel tausche ich sowieso standardmäßig immer aus aber auch die Schrauben -.- Zur Haltbarkeit kann ich erst was sagen wenn sie mal länger im Einsatz ist.
| | Optischer Fehler nicht gesehen, Schade ! | 04.02.2021
Gehäuse hat einen optischen Fehler, leider hat es niemand kontrolliert.
| | Sehr effektive Lampe | 17.10.2020
Diese Lampe besticht durch ihre schlichte und elegante, also zeitlose, aber sehr effektive Eigenschaft.
| | Hochwertiges Produkt | 23.09.2020
Produkt hochwertig. Montage etwas knifflig.
| | 27.04.2020
There is no sensor on this lamp as advertised. There is no bulb supplied with this product. The instructions are in German only. Another amazon product that is misleading it’s customers!,
| | Hochwertige Lampe mit schönem Design | 02.10.2019
Die Lampe hat ein tolles, aber schlichtes Design und ist hochwertig verarbeitet. Ausschlaggebend neben dem Design war für uns, dass die Birne austauschbar ist - was bei vielen Lampen mit fest installierten LEDs ja nicht mehr möglich ist. Wir fanden das anbringen an die Wand einfach und werden die Lampe nun noch für hinter dem Haus kaufen, weil sie uns so gut gefällt.
| | Leuchte gut, schlechter Bewegungsmelder | 25.05.2019
Die Lampe an sich ist sehr schön und wirkt hochwertig. Sie gibt reichlich Licht ab und erfüllt somit ihren Zweck. Für die Lampe als solche kann ich also eine klare Empfehlung aussprechen. Missfallen hat mir der Bewegungsmelder. Dieser reagiert einerseits nicht zuverlässig: mal reicht er enorm weit, dann nur noch wenn man nahezu direkt darunter steht. Das ging von Anfang an so. Zwischenzeitlich ist er auf Dauer-EIN und schaltet das Licht nicht mehr aus. Entsprechend muss er nach wenigen Jahren
| | TOP Service von CMD | 07.05.2019
Gerne wieder
| | solid, nice looking and works very well | 25.09.2018
I have bought 7 of these for illumination around my house Construction is solid, they are nice looking and works very well Support is also good, I had problem with the sensor of one and after some remote troubleshooting with the company representative I received a replacement sensor
| | Hausbeleuchtung | 29.05.2018
schöne Lampe gutes MATERIal schöne Ausleuchtung am Haus Diese Lampe kann ich nur weiter empfehlen CMD ist eben eine gute Marke
| | Eingangstürbeleuchtung | 28.09.2017
Großartig mit der LED Beleuchtung top! Das Glas schluckt kaum Licht, der Sensor ist gut und die Ausleuchtung sehr gut
| | Schöne Leuchte | 16.02.2017
Sehr schöne Wandleuchte. Macht einen wertigen Eindruck. Das Gehäuse hat oben eine Gummidichtung. Die Glasplatte ist links und rechts wasserdicht eingeklebt. An der Unterseite ist noch ein kleines Loch zum Ablaufen von Wasser. Zum Bewegungsmelder kann ich bisher nur sagen, dass er tadellos funktioniert. Habe 10Sek. eingestellt. Solange der Melder noch Bewegungen registriert bleibt das Licht an. Erst wenn keine Bewertung mehr da ist schaltet sie Leuchte nach ca. 10 Sek. aus. Top. Gerne wieder.
| | Wandleuchte | 04.11.2016
Das Produkt ist hochwertig, deshalb auch der etwas höhere Preis. Es sieht gut auch und funktioniert einwandfrei. Gut ist die Glühbirnenfassung oben, so wird auch bei LEDs der ganze Bereich ausgeleuchtet.
| | Bewegungsmelder macht schlapp | 16.09.2016
die Aussenleuchte ist an meinem Haus seit November 2013 montiert. Heute, nach knapp 3 Jahren, ist der Bewegungsmelder ausgefallen, damit ist die Leuchte nicht mehr zu gebrauchen. Der Bewegungsmelder kann als Ersatzteil bezogen werden. 1 Stück kostet dann inkl. Mindermengenzuschlag 48,90 EUR. Die gefühlte Wertigkeit der Leuchte ist ansonsten gut. Wenn man sich aber alle drei Jahre auf einen Wechsel des Bewegungsmelders einstellen muss, finde ich das ärgerlich. Aus diesem Grunde würde ich die
| | Erwartungen voll erfüllt | 06.08.2016
Die Lampe ist formschön und sehr gut verarbeitet. Sie ist leicht montierbar und auch die Einstellungen sind simpel. Sehr gut durchdacht. Ein wirklich schönes Teil.
| | Five Stars | 29.02.2016
Excellent lights, easy to fit and emit more light with new energy efficient light bulbs
| | top Qualität der Lampe - billigster Bewegungsmelder verbaut | 12.01.2013
die Lampe ist vom Edelstahl und Glas her eine Top Lampe, nach vielen Jahre im Freien ohne Vergang. Wir haben 4 Lampen ohne Bewegungsmelder und 1 Lampe mit Bewegungsmeder. Hier ist das Manko: Nach 5 oder 6 Jahren hat der Bewegungsmelder den Dienst eingestellt und muss nun ersetzt werden. Dies finde ich für eine Lampe dieser Preisklasse sehr unangemessen. Bei einem Qualitätsprodukt muss aus meiner Sicht jedes Einzelteil hochwertig sein.
| | Schöne Wandleuchte für draußen | 04.12.2012
Die erste Wandleuchte hat sich nach 3 ½ Jahre verabschiedet, jetzt haben wir die gleiche Wandleuchte noch mal bestellt, hoffentlich hält sie länger…
| | Wandleuchte mit Bewegungsmelder | 19.01.2011
Ein wertvolles und preiswertes Angebot, leider gab es mit der Anschluss-Montage wiederholt einige Schwierigkeiten ! Der Kundenservice war mir 2-mal behilflich. Danke dafür !!
Zeitraum von 29.02.2016 bis 17.05.2021
| | Gute wertige konstruktion | 17.05.2021
Hat die Erwartungen voll erfüllt. Ein in jeder Hinsicht perfekter Artikel.
| | Optischer Fehler nicht gesehen, Schade ! | 04.02.2021
Gehäuse hat einen optischen Fehler, leider hat es niemand kontrolliert.
| | Sehr effektive Lampe | 17.10.2020
Diese Lampe besticht durch ihre schlichte und elegante, also zeitlose, aber sehr effektive Eigenschaft.
| | Hochwertige Lampe mit schönem Design | 02.10.2019
Die Lampe hat ein tolles, aber schlichtes Design und ist hochwertig verarbeitet. Ausschlaggebend neben dem Design war für uns, dass die Birne austauschbar ist - was bei vielen Lampen mit fest installierten LEDs ja nicht mehr möglich ist. Wir fanden das anbringen an die Wand einfach und werden die Lampe nun noch für hinter dem Haus kaufen, weil sie uns so gut gefällt.
| | TOP Service von CMD | 07.05.2019
Gerne wieder
| | solid, nice looking and works very well | 25.09.2018
I have bought 7 of these for illumination around my house Construction is solid, they are nice looking and works very well Support is also good, I had problem with the sensor of one and after some remote troubleshooting with the company representative I received a replacement sensor
| | Hausbeleuchtung | 29.05.2018
schöne Lampe gutes MATERIal schöne Ausleuchtung am Haus Diese Lampe kann ich nur weiter empfehlen CMD ist eben eine gute Marke
| | Eingangstürbeleuchtung | 28.09.2017
Großartig mit der LED Beleuchtung top! Das Glas schluckt kaum Licht, der Sensor ist gut und die Ausleuchtung sehr gut
| | Schöne Leuchte | 16.02.2017
Sehr schöne Wandleuchte. Macht einen wertigen Eindruck. Das Gehäuse hat oben eine Gummidichtung. Die Glasplatte ist links und rechts wasserdicht eingeklebt. An der Unterseite ist noch ein kleines Loch zum Ablaufen von Wasser. Zum Bewegungsmelder kann ich bisher nur sagen, dass er tadellos funktioniert. Habe 10Sek. eingestellt. Solange der Melder noch Bewegungen registriert bleibt das Licht an. Erst wenn keine Bewertung mehr da ist schaltet sie Leuchte nach ca. 10 Sek. aus. Top. Gerne wieder.
| | Wandleuchte | 04.11.2016
Das Produkt ist hochwertig, deshalb auch der etwas höhere Preis. Es sieht gut auch und funktioniert einwandfrei. Gut ist die Glühbirnenfassung oben, so wird auch bei LEDs der ganze Bereich ausgeleuchtet.
| | Erwartungen voll erfüllt | 06.08.2016
Die Lampe ist formschön und sehr gut verarbeitet. Sie ist leicht montierbar und auch die Einstellungen sind simpel. Sehr gut durchdacht. Ein wirklich schönes Teil.
| | Five Stars | 29.02.2016
Excellent lights, easy to fit and emit more light with new energy efficient light bulbs
Zeitraum von 04.12.2012 bis 05.04.2022
| | Wertig aber mit Schwächen! | 05.04.2022
Habe zwei solcher Lampen im Einsatz, betrieben mit Led-Glübirnen der "helleren" Gattung in Kaltweiß. Montage stellt keine Herausforderung dar, Glas ist in wirklichem Glas, also Echtglas. Ob dieses ein Vor- oder Nachteil ist wird wohl durch einen Augenblick der etwaigen Unachtsamkeit oder Missgeschicke beurteilt werden, was ich aber nicht hoffe. Rein optisch beurteilt kann sie kaum Schlagregendicht sein, trotz umgehender Dichtlippe, bis jetzt aber noch nicht zum Problem
| | Wertige Wandleuchte | 08.02.2021
Die Wandleuchte sieht wertig und gut verarbeitet aus - Steckverbindungen sehen auch besser aus als bei so mancher günstigeren Variante. Einziges Manko und Sternabzug war bei der Montage - wie kann man hier 3 unterschiedliche Schrauben beilegen. Dübel tausche ich sowieso standardmäßig immer aus aber auch die Schrauben -.- Zur Haltbarkeit kann ich erst was sagen wenn sie mal länger im Einsatz ist.
| | Hochwertiges Produkt | 23.09.2020
Produkt hochwertig. Montage etwas knifflig.
| | Leuchte gut, schlechter Bewegungsmelder | 25.05.2019
Die Lampe an sich ist sehr schön und wirkt hochwertig. Sie gibt reichlich Licht ab und erfüllt somit ihren Zweck. Für die Lampe als solche kann ich also eine klare Empfehlung aussprechen. Missfallen hat mir der Bewegungsmelder. Dieser reagiert einerseits nicht zuverlässig: mal reicht er enorm weit, dann nur noch wenn man nahezu direkt darunter steht. Das ging von Anfang an so. Zwischenzeitlich ist er auf Dauer-EIN und schaltet das Licht nicht mehr aus. Entsprechend muss er nach wenigen Jahren
| | Schöne Wandleuchte für draußen | 04.12.2012
Die erste Wandleuchte hat sich nach 3 ½ Jahre verabschiedet, jetzt haben wir die gleiche Wandleuchte noch mal bestellt, hoffentlich hält sie länger…
Zeitraum von 19.01.2011 bis 19.01.2011
| | Wandleuchte mit Bewegungsmelder | 19.01.2011
Ein wertvolles und preiswertes Angebot, leider gab es mit der Anschluss-Montage wiederholt einige Schwierigkeiten ! Der Kundenservice war mir 2-mal behilflich. Danke dafür !!
Zeitraum von 16.09.2016 bis 16.09.2016
| | Bewegungsmelder macht schlapp | 16.09.2016
die Aussenleuchte ist an meinem Haus seit November 2013 montiert. Heute, nach knapp 3 Jahren, ist der Bewegungsmelder ausgefallen, damit ist die Leuchte nicht mehr zu gebrauchen. Der Bewegungsmelder kann als Ersatzteil bezogen werden. 1 Stück kostet dann inkl. Mindermengenzuschlag 48,90 EUR. Die gefühlte Wertigkeit der Leuchte ist ansonsten gut. Wenn man sich aber alle drei Jahre auf einen Wechsel des Bewegungsmelders einstellen muss, finde ich das ärgerlich. Aus diesem Grunde würde ich die
Zeitraum von 12.01.2013 bis 27.04.2020
| | 27.04.2020
There is no sensor on this lamp as advertised. There is no bulb supplied with this product. The instructions are in German only. Another amazon product that is misleading it’s customers!,
| | top Qualität der Lampe - billigster Bewegungsmelder verbaut | 12.01.2013
die Lampe ist vom Edelstahl und Glas her eine Top Lampe, nach vielen Jahre im Freien ohne Vergang. Wir haben 4 Lampen ohne Bewegungsmelder und 1 Lampe mit Bewegungsmeder. Hier ist das Manko: Nach 5 oder 6 Jahren hat der Bewegungsmelder den Dienst eingestellt und muss nun ersetzt werden. Dies finde ich für eine Lampe dieser Preisklasse sehr unangemessen. Bei einem Qualitätsprodukt muss aus meiner Sicht jedes Einzelteil hochwertig sein.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


CMD 29/1BM Wandleuchte Edelstahl gebürstet, mit Bewegungsmelder
Beschreibung: Aqua Marco mit BM
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 28.06.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de