Produktbewertungen und Erfahrungen für
chg 8049H-01 Herdabdeckplatte aus Edelstahl-rostfrei, ø 20 cm, Höhe 1.6 cm

Gut
36 Bewertungen
3,83 / 5,00

Produktbewertungen

35 Bewertungen
15 Bewertungen
9 Bewertungen
4 Bewertungen
3 Bewertungen
4 Bewertungen

chg 8049H-01 Herdabdeckplatte aus Edelstahl-rostfrei, ø 20 cm, Höhe 1.6 cm
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

CHG Herdabdeckplatte Edelstahl Ø 20 Cm

Produktrezensionen

5 Sterne
16
4 Sterne
9
3 Sterne
4
2 Sterne
3
1 Sterne
4
Zeitraum von 06.05.2013 bis 13.05.2020
| | Nur 1 Abdeckung.!!!!! | 13.05.2020
Es wird nur eine einzige Abdeckung geliefert. Es sind keine 4 Stück.
| | Gut | 13.02.2020
Sehr schön
| | Abdeckend | 14.09.2017
Die Abdeckung macht was sie soll. Es sieht deutlich schöner in der Küche aus als die dunklen Kochstellen. Leicht zu reinigen.
| | Kaufempfehlung | 21.09.2014
Sehr schön, Platten sind echt toll. Würde ich immer wieder kaufen. Absolute Kaufempfehlung! 7 weiter Wörter? Ja was soll man sagen, wenn alles super ist?
| | Edelstahl-Herdabdeckplatte | 06.05.2013
Die Abdeckplatte kam rechtzeitig und gut verpackt an. Ich fand es sehr praktisch, jede Abdeckplatte separat einkaufen zu können, denn man bekommt oft nur Sets, wo nicht immer alle Grössen die passenden sind. Ich bin sehr zufrieden.
Zeitraum von 06.05.2013 bis 13.02.2020
| | Gut | 13.02.2020
Sehr schön
| | Kaufempfehlung | 21.09.2014
Sehr schön, Platten sind echt toll. Würde ich immer wieder kaufen. Absolute Kaufempfehlung! 7 weiter Wörter? Ja was soll man sagen, wenn alles super ist?
| | Edelstahl-Herdabdeckplatte | 06.05.2013
Die Abdeckplatte kam rechtzeitig und gut verpackt an. Ich fand es sehr praktisch, jede Abdeckplatte separat einkaufen zu können, denn man bekommt oft nur Sets, wo nicht immer alle Grössen die passenden sind. Ich bin sehr zufrieden.
Zeitraum von 14.09.2017 bis 14.09.2017
| | Abdeckend | 14.09.2017
Die Abdeckung macht was sie soll. Es sieht deutlich schöner in der Küche aus als die dunklen Kochstellen. Leicht zu reinigen.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 13.05.2020 bis 13.05.2020
| | Nur 1 Abdeckung.!!!!! | 13.05.2020
Es wird nur eine einzige Abdeckung geliefert. Es sind keine 4 Stück.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


chg 8049H-01 Herdabdeckplatte aus Edelstahl-rostfrei, ø 20 cm, Höhe 1.6 cm
Beschreibung: Mit den chg Herdabdeckplatten werten Sie nicht nur Ihre Küche optisch auf, sondern erhalten zusätzliche Arbeitsfläche (bei ausgeschaltetem Herd), sowie einen praktischen Topfuntersetzer! Gefertigt aus pflegeleichtem Edelstahl-rostfrei mit den Maßen Ø = 20,0 cm, Höhe = 1,6 cm, Spülmaschinengeeignet!
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 25.11.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de