Produktbewertungen und Erfahrungen für
Songs from Ally McBeal

Sehr Gut
309 Bewertungen
4,60 / 5,00

Produktbewertungen

2 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Ally Mcbeal 1 -Songs From (CD, 2017)
KL 1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Ally McBeal: Songs from Ally McBeal
306 Bewertungen
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.10.1999 bis 01.04.2022

Produktrezensionen

5 Sterne
243
4 Sterne
35
3 Sterne
13
2 Sterne
9
1 Sterne
9
Zeitraum von 15.07.2005 bis 04.04.2022
| | 04.04.2022
Super
| | i like | 16.04.2021
super musik zu super serie! lieferung schneller als angekündigt, alles prima!
| | hat wieder alles bestens geklappt-danke | 14.02.2021
cd super in ordnug,sehr schneller versand alles super gewesen immer wieder gerne
| | Vonda | 31.01.2021
Schöne entspannende Musik
| | 27.01.2021
Très bon produit
| | 05.03.2020
Love old music discs.
| | Good buy | 01.02.2020
Loved it wish it had cdg karaoke version
| | Buenos Recuerdos | 05.01.2020
Sustituyó un cd perdido. Por tanto cumple mis expectativas. Lo recibí a tiempo, sin retrasos.
| | Avid Ally Fan | 17.11.2019
Just love this!! loved the show, great memories
| | Les chansons de la série Ally McBeal chantée par Vonda Shepard. | 15.05.2019
En regardant la série, j'ai adoré les chansons de Vonda Shepard. Quel bonheur de pouvoir l'entendre sur ma chaîne hifi. Ces chansons sont d'un autre temps, et c'est agréable d'être plongée dans cette époque.
| | Quality/Price | 22.01.2019
Always was a big fan of the show. The songs add that little bit of extra to it - icing on a very good cake if you like.
| | Brought back a lot of the good times of the season of the show | 16.08.2017
Brought back a lot of the good times of the season of the show
| | Five Stars | 30.07.2017
Great music
| | Five Stars | 14.06.2017
Excellent.
| | Five Stars | 17.03.2017
I really enjoy Vonda Shepard
| | Atmosphère géniale de série bien restituée à travers la voix de Vonda Shepard | 27.01.2017
Très bon état. Vraiment beaucoup de morceaux de qualité. Replonge aussi dans l'atmosphère sonore géniale de la série Ally Mac Beal.
| | Five Stars | 18.01.2017
Excellent album. Really love the songs on it. Takes me back to the show. Really pleased.
| | Five Stars | 03.01.2017
Tidy
| | Five Stars | 22.12.2016
Loved the music in the series. Brings back memories
| | Great | 25.05.2016
Loved this music ever since the shows were screened.
| | La adoro | 18.04.2016
Adoro la serie, adoro la música y adoro a Vonda Shepard. Magnífico CD y de calidad optima. Lo recomiendo a todos
| | Five Stars | 24.03.2016
Love this CD and the show. Perfect for the car. Fast delivery too.
| | Five Stars | 31.01.2016
As good as I remembered it
| | Five Stars | 17.12.2015
Still as perfect as the first time I heard it many years ago now.
| | Great Purchase!!! | 14.10.2015
Brilliant PriceBrilliant SongsGreat Purchase
| | great product at a good price | 21.09.2015
Bought this for use in my car, great product at a good price
| | Five Stars | 23.07.2015
easy listening - love it
| | I love the songs | 18.06.2015
I had a copied tape of the tracks, now I replaced it with the CD. I love the songs, the singer voice and the variety of tunes. A must for any Ally McBeal fan, even though the serie is now few years old.
| | Five Stars | 30.03.2015
great soundtrack
| | Five Stars | 22.02.2015
great cd
| | Five Stars | 18.02.2015
Excellent, delivered promptly, excellent value.
| | Good Value | 30.01.2015
Good listen.
| | A blast from the past | 17.12.2014
An old album but I love the songs.
| | Alles bestens | 04.08.2014
Album ist genau wie beschrieben, also top. Die Übertragung ging sehr schnell, also auch hier sehr zufriedenstellend. Ganze Bestellung ging problemlos von statten. Alles in allem also weiterzuempfehlen – gerne wieder.
| | Ally McBeal Cd | 29.04.2014
Excellent speedy customer service & very good Cd & enjoy most tracks.Have already got one other of her Cds & actually enjoy this one better, Though have to admit I purchased the Cd in question for just one song.
| | wer die Serie mag, der will auch die Musik | 20.01.2014
Was soll ich sagen... Ich liebe die Serie und deswegen musste ich auch die Musik dazu haben. Und es wird mir bestimmt nicht als Einzige so gehen. Ally und ihre Musik muss man einfach gerne haben.
| | Tolle Ergänzung zur Serie | 25.06.2013
Wer die Serie kennt, kennt unweigerlich Vonda Shepard. Enthalten sind viele Songs der Serie, ich kann diese CD bestens empfehlen. Wir hören sie manchmal zum essen, sie schafft ein perfektes Ambiente!
| | Good Upbreat Ally McBeal music | 01.03.2013
A lively upbeat CD from Vonda Sheppard and featuring music from the popular Ally McBeal TV series, it brightens your day. didn't regret buying it
| | Super gut. | 05.01.2013
Habe mir auch die CD Heart and Soul-New Songs from Ally McBeal gekauft und finde diese CD noch viel besser.
| | ALLY MCBEAL | 29.12.2012
Vi la serie, me encanto, también me encanta la voz de Vonda Shepard y como personaliza los temas de ayer y de hoy. Me encanta la banda sonora de la serie.
| | Für Fans und auch so | 22.03.2012
Für Fans von Ally McBeal ein Muss. Aber auch so kann man diese CD immer wieder hören, ohne dass es langweilig wird. Mir macht sie gute Laune.
| | DVD Boxset | 11.12.2011
I loved Ally McBeal the tv series so much that I got the boxset of the tv series bought for me. I loved the tv series so much because of the music, which is why I bought this product
| | Musik ist Geschmackssache | 31.10.2010
Tolle Musik, einfach super um mal abzuschalten, finde sie sehr entspannend. Wer Ally McBeal mag, wird die Cd auf jeden Fall mögen.Alle die nicht Ally McBeal Fans sind, können mit dieser Musik sicher auch viel anfangen.
| | Good music | 05.08.2010
I bought this as a replacement to the original one I lost. Nice collection of music
| | Viel gute Musik, zum kleinen Preis | 09.02.2009
Die CD macht einfach nur gute Laune und sie ist randvoll mit tollen Liedern. Das Preisleistungsverhältnis stimmt bei dieser CD absolut.Auch für nicht Ally McBeal Fans, die einfach nur gerne Musik hören.
| | Vonda Shepard - Ally McBeal | 06.01.2008
... hört euch lieber die erste Solo CD 'Vonda Shepard' von Vonda an! Während einer USA Reise 1994 fand ich sie auf einem Ramsch Tisch für einen Dollar in irgendeinem Plattenladen. Auf die Frage, wieso die CD so billig wäre, erhielt ich die Antwort: 'she didn't made it'. So kann man sich täuschen. Nachdem Vonda mittlerweile riesigen Erfolg mit der Ally McBeal Serie hat, wurden ihre alten Platten wieder aufgelegt - und siehe da - die Nachfrage ist groß. Hier geht es allerdings
| | Nur für Fans | 05.12.2007
Genau das richtige für Ally McBeal Fans wenn man die CD hört sieht mann sofort Ally vor sich echt Klasse aber eben nur für Fans der Serie.
| | Ein traumhhafter Soundtrack | 25.09.2007
Ich habe wie viele andere auch über Ally McBeal diese wunderbare Sängerin Vonda Shepard kennen gelernt.Mitlerweile habe ich alle CDs die Vonda Shepard auch selber veröffentlicht hat und ich mag einfach die Art und weise wie sie ihre Songs singt, auch ihre interpretationen alter klassiker sind einfach toll.Ich kann den Kauf dieser CD nur empfehlen, ganz klar 5 Sterne
| | Da liegt Soul in der Luft | 04.09.2005
Diese CD ist einfach perfekt! Vonda Shephard beweist sich als großartige Sängerin von Songs die schon Stars wie Cher (In his kiss) gesungen haben. Aber auch ihre eigenen Songs überzeugen, wie Maryland zum Beispiel. Die CD ist abwechlunsreich gestaltet mit einer Mischung aus flotten Rhythmen (z.B. Tell Him) oder sanftan Klavierklängen (z.B. End of the world). Und für Fans der Serie Ally McBeal ist die CD noch perfekter! Noch heute berührt es mich, wenn das Lied Neighborhoog läuft, weil ich an die
| | Gar nicht schlecht | 26.07.2005
... aber ich vermisse die Power im Titelsong "Searchin' my soul". Die Aufnahme auf dieser CD ist etwas sehr lasch geraten im Gegensatz zur Serie. Wird der Song während der Serie gespielt (z.B. Titel), möchte man aufspringen und tanzen. Hier wartet man vergebens auf diesen Effekt. Ansonsten klasse CD mit allen wichtigen Songs... für Ally Fans ein Muß!
| | a wonder named Vonda | 15.07.2005
Diese CD ist echt gelungen! Sie enthält Songs für jede Stimmung (gut für Menschen mit Stimmungsschwankungen). Alle (!) songs sind von Vonda Shepard gesungen, doch das fiel mir am Anfang garnicht auf, da diese Frau so eine Stimmvielfalt hat. Unter den Liedern befinden sich auch sämtliche Oldies, oder Eingenkompositionen von Vonda. Meine Favoriten:Searchin my soulIn his kissI only want to be with youSehr empfehlenswert, daher 5 Sterne!
Zeitraum von 21.09.2015 bis 04.04.2022
| | 04.04.2022
Super
| | i like | 16.04.2021
super musik zu super serie! lieferung schneller als angekündigt, alles prima!
| | hat wieder alles bestens geklappt-danke | 14.02.2021
cd super in ordnug,sehr schneller versand alles super gewesen immer wieder gerne
| | Vonda | 31.01.2021
Schöne entspannende Musik
| | 27.01.2021
Très bon produit
| | 05.03.2020
Love old music discs.
| | Good buy | 01.02.2020
Loved it wish it had cdg karaoke version
| | 17.11.2019
Just love this!! loved the show, great memories
| | Les chansons de la série Ally McBeal chantée par Vonda Shepard. | 15.05.2019
En regardant la série, j'ai adoré les chansons de Vonda Shepard. Quel bonheur de pouvoir l'entendre sur ma chaîne hifi. Ces chansons sont d'un autre temps, et c'est agréable d'être plongée dans cette époque.
| | Quality/Price | 22.01.2019
Always was a big fan of the show. The songs add that little bit of extra to it - icing on a very good cake if you like.
| | Brought back a lot of the good times of the season of the show | 16.08.2017
Brought back a lot of the good times of the season of the show
| | Five Stars | 30.07.2017
Great music
| | Five Stars | 14.06.2017
Excellent.
| | Five Stars | 17.03.2017
I really enjoy Vonda Shepard
| | Atmosphère géniale de série bien restituée à travers la voix de Vonda Shepard | 27.01.2017
Très bon état. Vraiment beaucoup de morceaux de qualité. Replonge aussi dans l'atmosphère sonore géniale de la série Ally Mac Beal.
| | Five Stars | 18.01.2017
Excellent album. Really love the songs on it. Takes me back to the show. Really pleased.
| | Five Stars | 03.01.2017
Tidy
| | Five Stars | 22.12.2016
Loved the music in the series. Brings back memories
| | Great | 25.05.2016
Loved this music ever since the shows were screened.
| | La adoro | 18.04.2016
Adoro la serie, adoro la música y adoro a Vonda Shepard. Magnífico CD y de calidad optima. Lo recomiendo a todos
| | Five Stars | 24.03.2016
Love this CD and the show. Perfect for the car. Fast delivery too.
| | Five Stars | 31.01.2016
As good as I remembered it
| | Five Stars | 17.12.2015
Still as perfect as the first time I heard it many years ago now.
| | Great Purchase!!! | 14.10.2015
Brilliant PriceBrilliant SongsGreat Purchase
| | great product at a good price | 21.09.2015
Bought this for use in my car, great product at a good price
Zeitraum von 20.01.2014 bis 05.01.2020
| | Buenos Recuerdos | 05.01.2020
Sustituyó un cd perdido. Por tanto cumple mis expectativas. Lo recibí a tiempo, sin retrasos.
| | Good Value | 30.01.2015
Good listen.
| | Ally McBeal Cd | 29.04.2014
Excellent speedy customer service & very good Cd & enjoy most tracks.Have already got one other of her Cds & actually enjoy this one better, Though have to admit I purchased the Cd in question for just one song.
| | wer die Serie mag, der will auch die Musik | 20.01.2014
Was soll ich sagen... Ich liebe die Serie und deswegen musste ich auch die Musik dazu haben. Und es wird mir bestimmt nicht als Einzige so gehen. Ally und ihre Musik muss man einfach gerne haben.
Zeitraum von 09.12.1999 bis 18.02.2000
| | nach der freundin hat's nun auch mich erwischt... | 18.02.2000
nachdem meine freundin mich endlich vor's TV-Gerät gefesselt hatte und ich mir ally angucken musste, habe ich mir eine woche später dienstags um 22:10 schon den besten platz auf der fernseh-couch gesichert. ähnlich ist's mit der cd dazu: erst war's mir doch deutlich zu viel country, jetzt hör ich die cd auch jeden dienstag in der zweit von 21 bis 22:10. der mensch is' halt 'n gewohnheitstier
| | Nicht schlecht aber auch nicht überragend | 09.12.1999
Für Fans der Serie sicherlich nicht schlecht - aber für den "normalen" Hörer wird die CD nach der Hälfte langweilig. Die Songs ähneln sich alle, sie sind nicht schlecht und Vonda S. kann toll singen, aber leider bietet diese CD zu wenig Abwechslung.
Zeitraum von 06.01.2008 bis 06.01.2008
| | Vonda Shepard - Ally McBeal | 06.01.2008
... hört euch lieber die erste Solo CD 'Vonda Shepard' von Vonda an! Während einer USA Reise 1994 fand ich sie auf einem Ramsch Tisch für einen Dollar in irgendeinem Plattenladen. Auf die Frage, wieso die CD so billig wäre, erhielt ich die Antwort: 'she didn't made it'. So kann man sich täuschen. Nachdem Vonda mittlerweile riesigen Erfolg mit der Ally McBeal Serie hat, wurden ihre alten Platten wieder aufgelegt - und siehe da - die Nachfrage ist groß. Hier geht es allerdings
Zeitraum von 27.05.2000 bis 27.05.2000
| | Langweilig | 27.05.2000
Auf der CD sind im Prinzip alle Lieder gleich. Insgesamt wird die CD dadurch langweilig und eintönig. Nichts besonderes

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Songs from Ally McBeal
Beschreibung: Produktbeschreibungen Songs From Ally McBeal CD 550 Music, 491124 2, 1998, 14 Track Amazon.de Dienstag abend, 10 Uhr in Deutschland, man sieht Ally McBeal , die ziemlich erfolgreiche US-Serie um eine in einer sehr angenehm spinnerten Yuppie-Anwaltskanzlei beschäftigte junge Frau und deren kollektive Individualproblematiken. Und hört notgedrungen Vonda Sheppard, die Abend für Abend in der Yuppie-Bar gleich um die Ecke spielt, in der sich -- so ist das in den USA -- die Yuppie-Anwaltsclique nach ...
Kategorie(n):
Bücher, Filme & Musik

Letztes Update: 23.09.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de