Produktbewertungen und Erfahrungen für
Catit Triple Action Ersatzfilter für Trinkbrunnen Blume - 5 Stück (43746)

Sehr Gut
13 Bewertungen
4,54 / 5,00

Produktbewertungen

8 Bewertungen
7 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Verbatim 43746 BDs
Verbatim Bd-r DL 50gb 6x 10pk
Catit Triple Action Ersatzfilter für Trinkbrunnen Blume - 5 Stück (43746)
DI 5 Bewertungen
2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen

Verbatim Blu-ray BD-R DL Rohling 50GB 43746 10 St. Spindel
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.11.2014 bis 01.04.2020

Produktrezensionen

5 Sterne
9
4 Sterne
3
3 Sterne
2 Sterne
1
1 Sterne
Zeitraum von 27.11.2014 bis 28.10.2018
| | Super | 28.10.2018
Gute Qualität und passt genau. Günstiger Preis.
| | Verbatim Bluray - Rohlinge | 04.02.2017
Ich habe bei Verbatim Blurays noch nie einen Brennfehler gehabt, und auch nach mehreren Jahren kann ich mir meine gebrannten Filme noch fehlerfrei ansehen. Auch 3D Filme. Das spricht für die phantastische Qualität der Verbatim Rohlinge.
| DI | 11.01.2016
Alles bestens gelaufen, so wie es sein sollte. Werde weiterhin dort bestellen.
| DI | 13.12.2015
Einfach vertrauend .würde gerne immer hier bestellen gut und günstig
| DI | 15.07.2015
BD-R-dl - solide Technik, Handhabung und Verwendbarkeit für einfache Aufgaben der Datensicherung. Für große Datenmengen empfehle ich aber eine blueray, die mind. 100GB je Lage speichern kann. Deshalb nur diese schwache Bewertung.
| DI | 20.02.2015
Blu-ray BD-R DL Rohling 50 GB Verbatim 43746 10 St - Die Rohlinge sind problemlos bis zu 10 fach brennbar allerdings nicht bedruckbar. Dafür lassen sie sich einfach mit wasserfesten CD-Schreibern beschriften. Auch die Lesegeschwindigkeit liegt bei bis zu 10...12 fach (je nach Datenstruktur) und ist damit für DL sehr hoch.
| DI | 27.11.2014
Brennen gut. - Qualität in Ordnung. Langzeit - Ergebnisse habe ich keine. Habe erst einige Blu-ray Rohlinge mit Erfolg gebrannt.
Zeitraum von 13.12.2015 bis 28.10.2018
| | Super | 28.10.2018
Gute Qualität und passt genau. Günstiger Preis.
| | Verbatim Bluray - Rohlinge | 04.02.2017
Ich habe bei Verbatim Blurays noch nie einen Brennfehler gehabt, und auch nach mehreren Jahren kann ich mir meine gebrannten Filme noch fehlerfrei ansehen. Auch 3D Filme. Das spricht für die phantastische Qualität der Verbatim Rohlinge.
| DI | 11.01.2016
Alles bestens gelaufen, so wie es sein sollte. Werde weiterhin dort bestellen.
| DI | 13.12.2015
Einfach vertrauend .würde gerne immer hier bestellen gut und günstig
Zeitraum von 27.11.2014 bis 20.02.2015
| DI | 20.02.2015
Blu-ray BD-R DL Rohling 50 GB Verbatim 43746 10 St - Die Rohlinge sind problemlos bis zu 10 fach brennbar allerdings nicht bedruckbar. Dafür lassen sie sich einfach mit wasserfesten CD-Schreibern beschriften. Auch die Lesegeschwindigkeit liegt bei bis zu 10...12 fach (je nach Datenstruktur) und ist damit für DL sehr hoch.
| DI | 27.11.2014
Brennen gut. - Qualität in Ordnung. Langzeit - Ergebnisse habe ich keine. Habe erst einige Blu-ray Rohlinge mit Erfolg gebrannt.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 15.07.2015 bis 15.07.2015
| DI | 15.07.2015
BD-R-dl - solide Technik, Handhabung und Verwendbarkeit für einfache Aufgaben der Datensicherung. Für große Datenmengen empfehle ich aber eine blueray, die mind. 100GB je Lage speichern kann. Deshalb nur diese schwache Bewertung.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Catit Triple Action Ersatzfilter für Trinkbrunnen Blume - 5 Stück (43746)
Beschreibung: Überblick 50 GB Speicherkapazität Inhalt: 10 Stück Beschreibung Diese Disc ist mit der BD-R-Spezifikation Version 1.2 kompatibel. Eigenschaften Hard-Coat-Schutzschicht · Extrem lange Lebensdauer · Ausgezeichnete Abspielbarkeit. Stichwörter 023942437468, Verbatim, 43746, Blu-Ray Rohlinge
Kategorie(n):
Computer, Multimedia & Audio | Tierbedarf | Gewerbe- und Bürobedarf
Preis (Durchschnitt): 27,12 €

Letztes Update: 16.11.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de