Produktbewertungen und Erfahrungen für
Autumn Sky von Blackmores Night (2010)

Sehr Gut
224 Bewertungen
4,60 / 5,00

Produktbewertungen

4 Bewertungen
2 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Autumn Sky von Blackmores Night (2010)
220 Bewertungen
165 Bewertungen
31 Bewertungen
18 Bewertungen
4 Bewertungen
2 Bewertungen

Autumn Sky
Autumn Sky
Autumn Sky
Autumn Sky [Import]
Autumn Sky
Autumn Sky
Autumn Sky

Produktrezensionen

5 Sterne
167
4 Sterne
32
3 Sterne
19
2 Sterne
4
1 Sterne
2
Zeitraum von 28.08.2014 bis 25.05.2021
| | ras | 25.05.2021
ras
| | Empfehlenswert | 25.03.2021
Super Musik um abzuschalten oder zu genießen.Auch "under a violet moon" ist klasse.
| | Einfach nur gut | 19.03.2021
Gute Musik auf höchstem Niveau.
| | 18.01.2021
Geen commentaar
| | 30.08.2020
Excellente musique
| | Der Mond ist aufgegangen.... | 18.08.2020
Schaue ich mir das Cover von "Autumn Sky" an gerate ich ins Schwärmen, so klare warmeFarben, das herbstliche Mohnfeld und die Strukturen der Wolken in samtigem orange, wie schön...Fast könnte man meinen, es wäre ein klassisches Gemälde, aber es ist wohl ein Foto.Eigentlich ist es viel zu schade, um im CD-Regal versteckt zu werden, viel schönerwäre es, wenn man es auch als Poster bekommen könnte, um es hinter Glas an einem idyllischenPlätzchen im Sommergarten wirken zu lassen. Selten
| | Great | 18.02.2020
Great cd... received in a timely manner
| | Ottimo | 04.02.2020
Autunnale
| | Ce groupe s'écoute bien. Bonne chanteuse | 30.01.2020
J'ai découvert ce groupe par hasard, et maintenant je complète ma collection...
| | Great compositions, instrumentation, musicianship, lyrics, and best of all, vocals | 10.03.2018
Faux Renaissance, a self-created genre, at times it verges on Soft Rock. Whatever it is, they're absolutely GREAT at it!!! I strongly urge you to purchase all 9 original studio albums, starting with 1997 debut "Shadow of the Moon", generally considered their very best.
| | 30.12.2017
Sonnez hautbois, résonnez musettes ! avant de s' en jeter dans le cornet en ces fêtes de fin d' année ! je viens de me faire mon premier Blackmore's Night ; une acquisition que j' avais remise et remise malgré la beauté de la dulcinée de Ritchie, Candice Night ! Outre que la musique est une ode au collant mouleboules façon Robin des bois, l' homme plus black que purple vit dans un château médiéval, et que sa muse se coltine avec des robes avec beaucoup trop de tissus, la
| | Tolle Musik, die gute Laune macht | 11.10.2017
Wer gut gemachte englische Folkmusic liebt, sollte hier auf seine Kosten kommen. Super Sängerin, tolle Instrumentalbegleitung. Paßt zu jeder Lebenssituation. :-)
| | Excelente | 20.08.2017
Excellent
| | One Star | 26.04.2017
I did not get the disk!
| | A Treat for your ears and mind | 25.03.2017
Worth your time to listen to, again and again.
| | Five Stars | 16.01.2017
great
| | Five Stars | 22.12.2016
perfect listening
| | Beautiful, graceful music from a wonderful band | 08.12.2016
Another beautiful album by the wonderful Blackmore;s Night. Catchy, upbeat tunes intermingled with thoughtful slower songs, many derived from traditional tunes and given the Blackmore's Night treatment of applying medieval and Renaissance instruments. It holds the attention from beginning to end.Obviously the musicianship is world class: Ritchie Blackmore is the master of the guitar, electric and acoustic, and he has learnt to play several medieval instruments. His wife, Candice Night, is a
| | Five Stars | 07.12.2016
richie knows how to make music
| | Four Stars | 11.11.2016
good music
| | Four Stars | 23.10.2016
Great!!!!
| | Five Stars | 26.09.2016
Good Music
| | A very pleasant album, always different and quite relaxed ... | 18.08.2016
A very pleasant album , always different and quite relaxed .
| | Five Stars | 04.08.2016
Very good price. Good quality.
| | Five Stars | 09.07.2016
as expected
| | Four Stars | 16.05.2016
Good
| | Five Stars | 20.04.2016
ok
| | Sweet Gypsy Rose Dance For Me | 28.03.2016
Old country music at it's best Truly not to be missed... folk songs to please many tastesyoung and old alikeSorry but I am paying this album as I type this review and my mind is on traveling fairscarnivals and gypsy caravans of oldSuch wonderful music I can play Blackmore's Night album's all day long and not get fed upone can truly chill out and relax to there sweet music just fantasticIt's truly got that touch of traveling minstrels of medieval times and
| | Five Stars | 21.02.2016
Great as always
| | Five Stars | 27.01.2016
Great cd great price
| | Five Stars | 02.12.2015
Great!!!
| | Five Stars | 07.10.2015
This is an awesome CD for anyone's music collection! Every song is beautifully done!
| | Four Stars | 04.08.2015
Great
| | Five Stars | 01.06.2015
Awesome love celluloid heroes. Great album , no complaints from me. All is good to with seller.
| | I love hurdy gurdy!!! | 24.04.2015
Once again, another fine offering from BLACKEMORES NIGHT. If you like New age music ,then this is well worth listening to.
| | Autume Sky | 09.04.2015
Fantastic
| | Great | 17.03.2015
Just right
| | Super tolle Musik, ich würde sie immer wieder kaufen | 14.03.2015
Dies ist meine erste Blackmore's CD. Sie trifft genau meinen Geschmack. Eine Mischung aus irischer Folklore, "Bauernmusik"des Mittelalters und Trend der 70er Jahre. Man muss einfach nur noch Träumen.
| | Pleasant and Folky | 10.03.2015
Very pleasant and folky - I enjoyed it - though it is not quite as 'rocky' as some of their other work.
| | Viel Licht, wenig Schatten | 23.02.2015
Auf jeden Fall hat dieses Album das schönste Covermotiv aller BN-Alben, diese Sommerstimmung mit Burg im Hintergrund (ist da jetzt Sonnenaufgang oder Sonnenuntergang?) lässt vom Album einiges erwarten. Es beginnt mit dem bombastischen "Highland", auch die beiden folgenden Songs überzeugen voll. "Believe in me" ist für mich ein absolutes Highlight und einer ihrer besten Songs überhaupt, auch wenn vielleicht manche das genaue Gegenteil behaupten. Ja okay, man kann es als Kitsch
| | One of BN's best. Not sure how to pin it down | 01.02.2015
One of BN's best. Not sure how to pin it down. Probably their own description of for their daughter -- but not in a bad way.
| | Incredible band with other-worldly/-timely music | 11.01.2015
Blackmore's Night are an incredible band with other-worldly/-timely music & Candice Night has a beautiful voice. I love this band & if you like fantasy, or anything Celtic or medieval-themed, you may, too!
| | Five Stars | 29.12.2014
excellent buy
| | Passable but Hackneyed | 17.12.2014
I've been listening to Blackmore's Night for a few years now and really like their stuff. However in my opinion this is one of their weaker offerings. It's very commercial but seems to be a bit derirative and recycled.The first track Highland is very upbeat and a good foot tapping number but I have to say it sounds a bit like the final track of a movie soundtrack, the sort of movie with a happy ending where all the characters end up quaffing ale round a big table or dancing off into
| | Five Stars | 14.11.2014
A+
| | Five Stars | 07.11.2014
Another great cd can't stop listening to it
| | Five Stars | 30.10.2014
great
| | Five Stars | 12.10.2014
won
| | Autumn Sky | 06.10.2014
Another excellent album from Blackmore's Night - keep them coming!
| | Another excellent record from Blackmore's Night | 29.08.2014
I have yet to find a BN CD I don't like (I currently have all the studio CDs but Secret Voyage and Winter Carols)While some complain about deviations from purely renaissance music towards the occasional pop/rock song, I am very happy with the mix. In typical BN fashion they put their own stamp on a quality cover of another classic song with the Kinks Celluloid Heroes. With Ritchie's flawlessly subtle guitar work and Candice' haunting vocals, how can you go wrong?
| | Wundervoll | 28.08.2014
Es ist meine erste CD von Blackmore's Night und ich bin durch Zufall draufgestoßen. Seitdem bin ich großer FAN von der Band.Die mittelalterlich getouchte Musik hat mir schon immer gefallen, aber der Mix den der Ausnahme Gitarrist Ritchie Blackmore mit seiner Musik macht ---> ist superbombastisch. Die CD ist wundervoll !
Zeitraum von 01.06.2015 bis 19.03.2021
| | Einfach nur gut | 19.03.2021
Gute Musik auf höchstem Niveau.
| | 30.08.2020
Excellente musique
| | Great | 18.02.2020
Great cd... received in a timely manner
| | Ottimo | 04.02.2020
Autunnale
| | Ce groupe s'écoute bien. Bonne chanteuse | 30.01.2020
J'ai découvert ce groupe par hasard, et maintenant je complète ma collection...
| | Great compositions, instrumentation, musicianship, lyrics, and best of all, vocals | 10.03.2018
Faux Renaissance, a self-created genre, at times it verges on Soft Rock. Whatever it is, they're absolutely GREAT at it!!! I strongly urge you to purchase all 9 original studio albums, starting with 1997 debut "Shadow of the Moon", generally considered their very best.
| | 30.12.2017
Sonnez hautbois, résonnez musettes ! avant de s' en jeter dans le cornet en ces fêtes de fin d' année ! je viens de me faire mon premier Blackmore's Night ; une acquisition que j' avais remise et remise malgré la beauté de la dulcinée de Ritchie, Candice Night ! Outre que la musique est une ode au collant mouleboules façon Robin des bois, l' homme plus black que purple vit dans un château médiéval, et que sa muse se coltine avec des robes avec beaucoup trop de tissus, la
| | Tolle Musik, die gute Laune macht | 11.10.2017
Wer gut gemachte englische Folkmusic liebt, sollte hier auf seine Kosten kommen. Super Sängerin, tolle Instrumentalbegleitung. Paßt zu jeder Lebenssituation. :-)
| | Excelente | 20.08.2017
Excellent
| | A Treat for your ears and mind | 25.03.2017
Worth your time to listen to, again and again.
| | Five Stars | 16.01.2017
great
| | Five Stars | 22.12.2016
perfect listening
| | Beautiful, graceful music from a wonderful band | 08.12.2016
Another beautiful album by the wonderful Blackmore;s Night. Catchy, upbeat tunes intermingled with thoughtful slower songs, many derived from traditional tunes and given the Blackmore's Night treatment of applying medieval and Renaissance instruments. It holds the attention from beginning to end.Obviously the musicianship is world class: Ritchie Blackmore is the master of the guitar, electric and acoustic, and he has learnt to play several medieval instruments. His wife, Candice Night, is a
| | Five Stars | 07.12.2016
richie knows how to make music
| | Five Stars | 26.09.2016
Good Music
| | A very pleasant album, always different and quite relaxed ... | 18.08.2016
A very pleasant album , always different and quite relaxed .
| | Five Stars | 04.08.2016
Very good price. Good quality.
| | Five Stars | 09.07.2016
as expected
| | Five Stars | 20.04.2016
ok
| | Sweet Gypsy Rose Dance For Me | 28.03.2016
Old country music at it's best Truly not to be missed... folk songs to please many tastesyoung and old alikeSorry but I am paying this album as I type this review and my mind is on traveling fairscarnivals and gypsy caravans of oldSuch wonderful music I can play Blackmore's Night album's all day long and not get fed upone can truly chill out and relax to there sweet music just fantasticIt's truly got that touch of traveling minstrels of medieval times and
| | Five Stars | 21.02.2016
Great as always
| | Five Stars | 27.01.2016
Great cd great price
| | Five Stars | 02.12.2015
Great!!!
| | Five Stars | 07.10.2015
This is an awesome CD for anyone's music collection! Every song is beautifully done!
| | Five Stars | 01.06.2015
Awesome love celluloid heroes. Great album , no complaints from me. All is good to with seller.
Zeitraum von 23.10.2016 bis 25.05.2021
| | 25.05.2021
ras
| | 25.03.2021
Super Musik um abzuschalten oder zu genießen.Auch "under a violet moon" ist klasse.
| | 18.01.2021
Geen commentaar
| | Four Stars | 11.11.2016
good music
| | Four Stars | 23.10.2016
Great!!!!
Zeitraum von 03.10.2013 bis 17.12.2014
| | Passable but Hackneyed | 17.12.2014
I've been listening to Blackmore's Night for a few years now and really like their stuff. However in my opinion this is one of their weaker offerings. It's very commercial but seems to be a bit derirative and recycled.The first track Highland is very upbeat and a good foot tapping number but I have to say it sounds a bit like the final track of a movie soundtrack, the sort of movie with a happy ending where all the characters end up quaffing ale round a big table or dancing off into
| | Ritchie e Candice: che coppia! | 16.07.2014
Un connubio perfetto, in questo come in tutti gli altri dischi di Ritchie Blackmore e di Candice Night, che oltre ad essere bellissima, è il naturale complemento armonico e musicale dell' ex Guitar-Hero ex Deep Purple, ex Raibow... possibile che ancora state qui a leggere e non siete già corsi a comprarlo?!?
| | geht so | 03.10.2013
eine echt nette CD mit einigen recht schönen Liedern und für alle die Blackmores Night mögen genau die richtige CD.
Zeitraum von 21.12.2013 bis 21.12.2013
| | Ho-Hum | 21.12.2013
Probably the weakest album of the entire BN back catalogue. Ritchie and Candice very much going through the motions with this one and "phoning it in". No stand-out tracks at all, all very same-old same-old, and as another reviewer put it, strictly elevator music. For BN completists only.
Zeitraum von 18.08.2020 bis 18.08.2020
| | Der Mond ist aufgegangen.... | 18.08.2020
Schaue ich mir das Cover von "Autumn Sky" an gerate ich ins Schwärmen, so klare warmeFarben, das herbstliche Mohnfeld und die Strukturen der Wolken in samtigem orange, wie schön...Fast könnte man meinen, es wäre ein klassisches Gemälde, aber es ist wohl ein Foto.Eigentlich ist es viel zu schade, um im CD-Regal versteckt zu werden, viel schönerwäre es, wenn man es auch als Poster bekommen könnte, um es hinter Glas an einem idyllischenPlätzchen im Sommergarten wirken zu lassen. Selten

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Autumn Sky von Blackmores Night (2010)
Beschreibung: Ying und Yang. Sonne und Mond. Blackmore und Night. Wenn man Ritchie Blackmore Candice Night zusammen erlebt, dann ist sofort klar, dass sich dieses Paar nicht gesucht, aber trotzdem gefunden hat. Ihre Liebe ist gleichzeitig die Basis f�r ihre Musik. Blackmore's Night ist mehr als ein Projekt, mehr als eine Freizeitbesch�ftigung eines kreativen Paares. In einer Zeit, in der die meisten Beziehungen schon nach wenigen Jahren scheitern, haben Blackmore und Night einen perfekten Weg gefunden, das ...
Kategorie(n):
Bücher, Filme & Musik

Letztes Update: 16.01.2023

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de