Produktbewertungen und Erfahrungen für
Cateye Pb-200 Comet Bell Fahrradklingel

Sehr Gut
1.718 Bewertungen
4,64 / 5,00

Produktrezensionen

5 Sterne
1318
4 Sterne
262
3 Sterne
87
2 Sterne
17
1 Sterne
34
Zeitraum von 08.04.2021 bis 14.09.2022
| | Gute Lautstärke | 14.09.2022
So war das gewünscht! Sie ist laut und in dem Sinne richtig und wird somit besser im Straßenverkehr wahrgenommen!
| | 14.08.2022
junk. didn't work
| | Sehr zuverlässige Klingel | 04.07.2022
Gute Fahrradklingel mit hellem Klang, die immer funktioniert.
| | 19.06.2022
Très pratique d’utilisation, facile à installer elle est très fiable
| | Alles ok | 11.06.2022
Für den Preis ok.
| | 13.05.2022
Easy to fit with an awesome ding, what's not to like 🥳
| | 04.05.2022
Die gelbe Glocke für mein eBike, wurde schnell geliefert, passt an fast jeden Lenker, fällt sofort auf und tut was sie soll: klingeln!
| | Nice clear "ping", good quality you would expect from CatEye | 25.04.2022
There is a lot of bells out there that do not get great reviews, so decided to go safe and get a CatEye. I have used CatEye produces for over 40 years and all I can say that they still make good products. Easy to install. Gives a nice clear and loud ping that travels a good distance. Ideal.
| | 19.04.2022
It's look like a good bell but it isn't.
| | 04.04.2022
un poco caros pero sobrevive a los críos
| | 28.03.2022
Je n'achète plus que cette marque et ce modèle pour les vélos de mes enfants ou pour faire des cadeaux : - Solide : jamais une n'a cassé (j'en ai une depuis 15 ans sur mon propre vélo) - La cloche ne peut pas se retirer (involable) - Son puissant - Facile à installer et orienter - Fabriquée au Japon et pas en Chine
| | Super Klang, sehr wirkungsvoll. | 27.03.2022
Die Klingel ist nicht zu laut aber eben unverkennbar. Alleine betrieben wird sie manchmal überhört, deshalb empfehle ich eine zweite, die zusammen benutzt eine super Wirkung erzielt. Wahrscheinlich denken dann alle, dass mehrere Fahrradfahren kommen.
| | 14.02.2022
laut und nicht zu überhören
| | 03.02.2022
Pros: This bicycle bell is sturdy and seems well-built, it looks nice and is very easy to install (assuming the dimensions of your handle bar match those of the holder). Cons: It is difficult to operate - i.e. if you hit it at a wrong angle with your thumb it will just make no sound at all (which has happened to me a couple of times in "close call" events). Also, when it rains a lot, the water dulls the sound so much it's barely audible. Overall: okay bell, I'll stick with it,
| | Super! | 16.01.2022
Alles perfekt!
| | Leider unzuverlässig | 18.12.2021
Positiv: Die Klingel ist laut und gut hörbar, sieht gut aus und ließ sich leicht montieren. Negativ: Sie funktioniert sehr unzuverlässig, wenn man sie betätigt - mal klingelt sie und mal nicht. Ich habe noch nicht herausgefunden, ob es am Winkel liegt, mit dem man am Hebel zieht oder an etwas anderem.
| | Stylisch | 08.12.2021
Schön und laut genug
| | Schlechte Klingel | 03.12.2021
Ich würde die Klingel nicht wieder kaufen. - Einmal angebaute Teile schicken sich schlecht zurück, irgendwie dachte ich, dass sich die Klingel noch "einklingelt". Selbst das Verstellen der Lenkerverschraubung ändert nichts. - "The bell does not ring", wenn man sie dann doch einmal braucht. - Für eine Firma wie Cateye ein Armutszeugnis.
| | Schön laut! | 25.11.2021
Die meisten Radl-Klingeln sind relativ leise und gerade auf Radwegen, begleitet von großen Straßen, leicht zu überhören. Diese Klingel jedoch kann man durch die Art des Betätigens mit ein wenig Feingefühl sowohl moderat als auch richtig laut werden lassen. Gefällt mir sehr gut. Auf alle Fälle ne Empfehlung wert!
| | Bin sehr zufrieden - beste Klingel wo gibt | 15.11.2021
Im Laufe der letzten Jahre habe ich beim amazon mindestens 5 dieser Klingeln allein nur für mich gekauft, alle meine aktuell genutzten Räder sind dementsprechend mit so einer roten Cateye Klingel ausgerüstet. Der Grund ist der helle Klang und dass sie offensichtlich regen- und schneefest sind. Selbst bei extremsten Wetter habe ich immer noch einen guten lauten Klingler rauspressen können, da wo andere baugleiche Klingeln nur noch einen dumpfen Plopp machen.
| | Gutes Teil | 10.11.2021
Wirklich gut
| | Super anpassungsfãhig | 30.10.2021
-laut -einfache Bedienung - drehbar -schlichtes Design
| | 24.10.2021
Einfach zu befestigen und klingelt wie erwartet.
| | 08.10.2021
Klingelt gut und sieht top aus. Lässt sich noch drehen in der Horizontalen wenn sie verbaut ist.
| | Laut! | 04.10.2021
und fällt nicht aus, auch bei Regen. Kann ich nur empfehlen!
| | Laute Klingel! | 25.09.2021
Gefällt meinem Sohn sehr gut! (Vor allen Dingen dass es schön laut ist)
| | Ich bin zufrieden mit dem Produkt. | 27.08.2021
Preis Leistung ist ok.
| | Klingel macht was sie verspricht 😊 | 16.08.2021
Einfache Montage, eindringlicher Ton
| | prima Teil | 14.08.2021
für den Preis ein super Produkt. Bin sehr zufrieden.
| | 07.08.2021
un po' grandicello, fa il suo lavoro, ottima costruzione, made in Japan
| | Laut! | 29.07.2021
Laut und bedienerfreundlich!
| | Platz da ! Jetzt komme ich ! | 21.07.2021
In schönem Feuerwehr Rot. Sauber und wertig gefertigt, relativ groß. Und ein astreiner lauter Klang, laut aber nicht zu laut, so das es weh tut.
| | Lautsterke 5 von 5 Sternen ! | 20.07.2021
Ich kann diesen Fahrrad Klingel nur weiter empfählen ! ( endverbraucher ohne sponsor !!! ) Gerade Heute ist es belangreich als Fahrrad und E-Bike Fahrer andere Verkehrsteilnehmer auf sich Aufmerksam machen zu können. Mit diesen Klingel ist dies möglich !!!! Ich hab bevor dieses Produkt verschiedene Klingel Gekauft und Ausprobiert. Ohne das Ziel S.O. zu erreichen ! Unnütz Geld Ausgegeben. Auf mein E-Bike sorte Fully MTB stört die Optik ( dar etwas Größer als der durchschnitt ) nicht ! Ist sehr
| | Empfehlenswert | 13.07.2021
Rot, für 5,99 , die Klingel ist ok, auf jeden Fall lauter als die ringförmige , die ich davor ausprobiert habe, Klang glockig hell, Empfehlenswert
| | 10.07.2021
La sonnette correspond en tous points à l’image, le problème à noter c’est que le vendeur c’est cru utile de rajouter une étiquette sur le produit difficile à enlever, pas celle avec un collant qui s’ôte sans problème, mais le truc bien gras, à nettoyer. Donc mauvais point, pour le temps passé.
| | Laut | 08.07.2021
Top
| | Sieht schick aus und macht bisher einen ganz robusten Eindruck | 02.07.2021
Macht bisher einen robusten Eindruck, klang ist sehr deutlich und nicht mit billig Klingeln aus dem Baumarkt zu vergleichen.
| | Top | 12.06.2021
Guter lauter Klang
| | 22.05.2021
Muy chulo. Era para regalo. Muy contento
| | Gut aussehende und funktionale Fahrradklingel , jedoch hohe Versandkosten | 21.05.2021
Die Fahrradklingel sieht gut aus, lässt sich leicht montieren und hat einen guten, ausreichend lauten Klang. Zu beklagen ist allerdings, dass die Versandkosten mit über 4 EUR zu buche schlugen und damit eigentlich in keinen vernünftigen Verhältnis zum Preis der Klingel stehen.
| | 18.05.2021
Simple à installer, et efficace ! Avec cette sonnette, je peux vous garantir que les gens vous entendront de loin. De prêt elle surprend par sa puissance même !
| | ALLES BESTENS !!! | 12.05.2021
GERNE WIEDER !!!
| | Prima Teil | 11.05.2021
Alles prima, jederzeit gerne wieder
| | Eine Fahrradklingel auf die jeder hört! | 25.04.2021
Schnelle Lieferung, die Klingel ist nicht besonders stylisch, dafür aber sehr wirkungsvoll. Sie erfüllt zu 100% ihren Zweck sie ist schön laut. Montage kein Problem!
| | gute Laustärke | 25.04.2021
ausreichend laut und schnell montiert ,bisher keine Probleme
| | 21.04.2021
passt und gefällt ! Lautstärke wie es sein soll!
| | 20.04.2021
Perfect bicycle bell for warning people,bikes,etc.,while riding my bike.Thank-you Amazon!
| | 19.04.2021
Suena muy bien. Pero es demasiado grande. La mitad sería perfecto
| | Super | 11.04.2021
Super , ist schön laut
| | 09.04.2021
Parfait. Suffisamment audible dans un milieu urbain bruyant.
| | Kleines Stimmwunder... | 08.04.2021
Immer wieder gerne... diese kleine Klingel ist einfach nur gut - einfach zu montieren, qualitativ gut und für die Größe eine echt laute "Stimme". Habe sie neben einer etwas dezenteren Klingel montiert - für die (un)absichtlich tauben Fahrwegblockierer und gruppenweise auftretenden Trockenski-Idioten (Walker), die denken, ihnen gehört der Radweg auf voller Breite... ...auch beliebt beim Weg zum/vom Strand durch die Horden wanderlustiger Strandbesucher 😁 Verwende diese Klingel eigentlich
Zeitraum von 21.07.2021 bis 14.09.2022
| | Gute Lautstärke | 14.09.2022
So war das gewünscht! Sie ist laut und in dem Sinne richtig und wird somit besser im Straßenverkehr wahrgenommen!
| | Sehr zuverlässige Klingel | 04.07.2022
Gute Fahrradklingel mit hellem Klang, die immer funktioniert.
| | 19.06.2022
Très pratique d’utilisation, facile à installer elle est très fiable
| | Alles ok | 11.06.2022
Für den Preis ok.
| | 13.05.2022
Easy to fit with an awesome ding, what's not to like 🥳
| | 04.05.2022
Die gelbe Glocke für mein eBike, wurde schnell geliefert, passt an fast jeden Lenker, fällt sofort auf und tut was sie soll: klingeln!
| | Nice clear "ping", good quality you would expect from CatEye | 25.04.2022
There is a lot of bells out there that do not get great reviews, so decided to go safe and get a CatEye. I have used CatEye produces for over 40 years and all I can say that they still make good products. Easy to install. Gives a nice clear and loud ping that travels a good distance. Ideal.
| | 28.03.2022
Je n'achète plus que cette marque et ce modèle pour les vélos de mes enfants ou pour faire des cadeaux : - Solide : jamais une n'a cassé (j'en ai une depuis 15 ans sur mon propre vélo) - La cloche ne peut pas se retirer (involable) - Son puissant - Facile à installer et orienter - Fabriquée au Japon et pas en Chine
| | Super Klang, sehr wirkungsvoll. | 27.03.2022
Die Klingel ist nicht zu laut aber eben unverkennbar. Alleine betrieben wird sie manchmal überhört, deshalb empfehle ich eine zweite, die zusammen benutzt eine super Wirkung erzielt. Wahrscheinlich denken dann alle, dass mehrere Fahrradfahren kommen.
| | laut und nicht zu überhören | 14.02.2022
laut und nicht zu überhören
| | Super! | 16.01.2022
Alles perfekt!
| | Stylisch | 08.12.2021
Schön und laut genug
| | 25.11.2021
Die meisten Radl-Klingeln sind relativ leise und gerade auf Radwegen, begleitet von großen Straßen, leicht zu überhören. Diese Klingel jedoch kann man durch die Art des Betätigens mit ein wenig Feingefühl sowohl moderat als auch richtig laut werden lassen. Gefällt mir sehr gut. Auf alle Fälle ne Empfehlung wert!
| | Bin sehr zufrieden - beste Klingel wo gibt | 15.11.2021
Im Laufe der letzten Jahre habe ich beim amazon mindestens 5 dieser Klingeln allein nur für mich gekauft, alle meine aktuell genutzten Räder sind dementsprechend mit so einer roten Cateye Klingel ausgerüstet. Der Grund ist der helle Klang und dass sie offensichtlich regen- und schneefest sind. Selbst bei extremsten Wetter habe ich immer noch einen guten lauten Klingler rauspressen können, da wo andere baugleiche Klingeln nur noch einen dumpfen Plopp machen.
| | Super anpassungsfãhig | 30.10.2021
-laut -einfache Bedienung - drehbar -schlichtes Design
| | Klingelt gut :) | 24.10.2021
Einfach zu befestigen und klingelt wie erwartet.
| | 08.10.2021
Klingelt gut und sieht top aus. Lässt sich noch drehen in der Horizontalen wenn sie verbaut ist.
| | Laut! | 04.10.2021
und fällt nicht aus, auch bei Regen. Kann ich nur empfehlen!
| | Laute Klingel! | 25.09.2021
Gefällt meinem Sohn sehr gut! (Vor allen Dingen dass es schön laut ist)
| | Ich bin zufrieden mit dem Produkt. | 27.08.2021
Preis Leistung ist ok.
| | Klingel macht was sie verspricht 😊 | 16.08.2021
Einfache Montage, eindringlicher Ton
| | prima Teil | 14.08.2021
für den Preis ein super Produkt. Bin sehr zufrieden.
| | 07.08.2021
un po' grandicello, fa il suo lavoro, ottima costruzione, made in Japan
| | 29.07.2021
Laut und bedienerfreundlich!
| | Platz da ! Jetzt komme ich ! | 21.07.2021
In schönem Feuerwehr Rot. Sauber und wertig gefertigt, relativ groß. Und ein astreiner lauter Klang, laut aber nicht zu laut, so das es weh tut.
Zeitraum von 24.03.2021 bis 04.04.2022
| | 04.04.2022
un poco caros pero sobrevive a los críos
| | Gutes Teil | 10.11.2021
Wirklich gut
| | Gut aussehende und funktionale Fahrradklingel , jedoch hohe Versandkosten | 21.05.2021
Die Fahrradklingel sieht gut aus, lässt sich leicht montieren und hat einen guten, ausreichend lauten Klang. Zu beklagen ist allerdings, dass die Versandkosten mit über 4 EUR zu buche schlugen und damit eigentlich in keinen vernünftigen Verhältnis zum Preis der Klingel stehen.
| | 19.04.2021
Suena muy bien. Pero es demasiado grande. La mitad sería perfecto
| | 07.04.2021
Die Klingel ist tatsächlich sehr gut hörbar, allerdings auch ziemlich groß und mittelschwer. Qualität ist top.
| | 24.03.2021
Insgesamt bin ich mit der Fahrradklingel zufrieden. Sie ist laut, das ist mir persönlich am Wichtigsten. Die Installation war einfach. Leider ist die Klammer, mit der die Klingel am Lenker befestigt wird aus Plastik. Da sehe ich den Schwachpunkt, da die Klingel als solches groß und schwer ist. Ich hoffe, dass sie dort nicht abbricht. Das wird sich in den nächsten Monaten zeigen. Dann müsste ich die Bewertung möglicherweise auf 3 oder weniger korrigieren.
Zeitraum von 03.02.2022 bis 19.04.2022
| | 19.04.2022
It's look like a good bell but it isn't.
| | Okay bicycle bell, but you can probably do better | 03.02.2022
Pros: This bicycle bell is sturdy and seems well-built, it looks nice and is very easy to install (assuming the dimensions of your handle bar match those of the holder). Cons: It is difficult to operate - i.e. if you hit it at a wrong angle with your thumb it will just make no sound at all (which has happened to me a couple of times in "close call" events). Also, when it rains a lot, the water dulls the sound so much it's barely audible. Overall: okay bell, I'll stick with it,
Zeitraum von 18.12.2021 bis 18.12.2021
| | 18.12.2021
Positiv: Die Klingel ist laut und gut hörbar, sieht gut aus und ließ sich leicht montieren. Negativ: Sie funktioniert sehr unzuverlässig, wenn man sie betätigt - mal klingelt sie und mal nicht. Ich habe noch nicht herausgefunden, ob es am Winkel liegt, mit dem man am Hebel zieht oder an etwas anderem.
Zeitraum von 14.08.2022 bis 14.08.2022
| | 14.08.2022
junk. didn't work

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Cateye Pb-200 Comet Bell Fahrradklingel
Beschreibung: Fahrradklingel von Cateye. Klingel PB-200 Comet Bell
Kategorie(n):
Sport, Freizeit & Hobby

Letztes Update: 24.09.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de