Produktbewertungen und Erfahrungen für
Casablanca Schirmständer Stiefel Keramik weiss 86763 ,

Sehr Gut
53 Bewertungen
4,28 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Casablanca Schirmständer Stiefel Keramik weiss 86763 ,
52 Bewertungen
27 Bewertungen
18 Bewertungen
3 Bewertungen
2 Bewertungen
2 Bewertungen

Paragüero, material: cerámica blanc - modelo botas de agua - botas de goma
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.03.2013 bis 01.03.2020

Produktrezensionen

5 Sterne
28
4 Sterne
18
3 Sterne
3
2 Sterne
2
1 Sterne
2
Zeitraum von 23.03.2013 bis 28.03.2020
| | 28.03.2020
Der Schirmständer fällt aus der Reihe und sieht sehr stylisch aus. Für alle Besucher ist er ein Hingucker. Die Standfestigkeit ist nicht sehr hoch, aber da kann man sich ja vorsehen. Für zwei Schirme ausreichend. Im Fussbett befindet sich eine Schale zum Auffangen der Restnässe.
| KL | Blickfänger | 27.01.2020
Es ist halt ein Schirmständer, der nicht so langweilig ist wie beim Friseur oder in der Arztpraxis. Ein Schirmständer, der einen gleich ins Auge fällt und zu jeder schwarzen Garderobe passt. Man kann ihn auch viel leichter reinigen, als manch anderen. Sei es außen oder innen.
| | Precioso paraguero | 23.11.2019
Las botas son preciosas
| | 29.10.2019
Reçu en temps et en heure très bien emballé, zéro cassé par contre attention sur la photo la botte est brillante moi je l ai reçu marre un peu déçue elle est plus jolie brillante
| | perfecto | 12.08.2019
Es muy bonito, queda genial y el material es perfecto (no muy pesado pero estable y fuerte) genial compra
| | 23.04.2019
Bit over priced for what it is, but it looks good
| | Y practico | 18.04.2019
Muy bonito
| | 15.03.2019
genau das was ich wollte
| | 04.02.2019
Ein toller Blickfang
| | 03.06.2018
genau das was ich mir vorgestellt habe, top service, schnelle liefrung, artikle wie beschrieben, sieht hübsch aus und ist solide
| | PARAGUERO CERAMICA. | 12.12.2017
Estoy muy satisfecho y cumple todas las expectativas, muy contento, ha venido sin roces y tal como se ve en la página. Gracias.
| | 30.10.2017
Der Stiefel ist ein absoluter Blickfang und einfach mal was anderes. Wir haben zwei Kinder und ich hoffe so sehr, dass sie nicht an ihm hängen bleiben. Weil das würde der Stiefel leider nicht überleben.
| | 27.07.2017
Looks good in my hall and is just the right size to hold umbrellas etc.
| | 17.03.2017
Ho scelto questo portaombrelli per il regalo alla madrina di mia figlia per il battesimo ed è piaciuto molto. Il portaombrelli è di ceramica. Un regalo alternativo e d'effetto.
| | 21.08.2016
Great product, which attracts a lot of compliments in the salon reception. Very competitively priced.
| | 03.08.2016
Porte-parapluie du plus bel effet je recommande! Look décalé, il fait sourire les matins de pluie!Mais par pitié, confiez vos colis à un transporteur compétent, le second que j'ai commandé pour l'offrir est arriver brisé, malgré une bon emballage, grosse déception... Chronopost tu as d'énormes progrès à faire!
| | 16.06.2016
This is lovely. Very sturdy and received many compliments.
| | 03.05.2016
ho dovuto restituire l'articolo perché arrivato rotto. Questo può accadere, ovviamente, ma la qualità dell'articolo era davvero pessima. Molto sottile, estremamente fragile, non ci si aspetta queste caratteristiche d un portaombrelli.
| | 16.03.2016
Bellissimo ed efficientissimo portaombrello davvero di effetto e di design enormemente soddisfatta dell acquisto! Lo propongo a chiunque sia interessato all'acquisto!!!!
| | 20.02.2016
Brilliant
| | 22.01.2016
Portaombrelli carino e spiritoso, con all'interno una vaschettina di plastica per la raccolta dell'acqua.Il materiale è resistente e la fattura è buona.L'unico appunto che posso fare è che i feltrini messi sotto sono troppo piccoli e quindi il portaombrelli non è stabile al 100%. Con l'aggiunta di altri feltrini si ovvia al problema tranquillamente.
| | 09.01.2016
Très bien conditionnéTrès velle qualitéJe suis ravie et je le recommandeAchat de qualitéVmt bien u top
| | 04.10.2015
Schon jetzt in der unfertigen Wohnung ein Hingucker... Sowohl Für Kinder als auch für Erwachsene!Für Regenschirme tatsächlich ideal, vor allem in unsere Altbau Wohnung, wo der Eingang relativ schmal ist...
| | 21.09.2015
Dekorativer Stiefel aus weißer Keramik Gummistiefel Schirmhalter weiß BlickfangEinte tolle Idee. Er sieht wirklich gut aus.Er ist auch ohne die kleine innenliegende Schale wasserdicht.
| | 03.09.2015
Betr. Weisen StiefelStiefel sieht toll aus.Wurde schon oft gefragt ,woes den Stiefel gibt.Gute Freunde wollten auch bestellen.Mit frdl Grüssen Fam Ziegenbalg
| | 16.04.2015
Mal was anderes! Sieht echt toll aus, und hat nicht jeder! :) auf jeden Fall ein Blickfang und ich find ihn toll!
| | 26.02.2015
Fast sercice and quality product
| | 20.11.2014
C'est exactement ce que j'attendais, par contre se méfier il est difficile de mettre 2 parapluies en même temps car généralement ils sont pas aussi bien plié que sur la photo !
| | 20.08.2014
Un oggetto originale,di buon impatto visivo,ha rispecchiato le mie aspettative.La consegna è stata fatta in modo professionale,imballato in modo che il prodotto non venisse danneggiato
| | 25.05.2014
Produkt und Optik ist wirklich super, aber einen klein Tip habe ich.Wir hatten leider nur nicht ganz soviel Spaß mit diesem Regenschirmständer, da unsere Garderobe im einem sehr kleinen Abstellraum untergebracht ist. Kam es leider dazu das ich beim Abnehmen einer Jacke mit dem Ärmel an einem Regenschirm hängen geblieben bin. Was dann passiert kann sich jeder Mann denken, Regenschirmständer kaputt und die Stimmung der Frau auch. ;-) Also mein Tip : Kaufen auf jedem Fall aber stellt den Ständer
| | 02.05.2014
In der Beschreibung auf Amazon habe Ich gedacht das ist mal eine witzige Idee.Wir sind gerade umgezogen und brauchten noch für den Eingang etwas decoratives.Als Ich das Paket ausgepackt habe freute Ich mich sehr den der Stiefel aus Keramik sah gut aus.Leider erwies er sich aber als Schirmständer sehr ungeeignet da er mit 2-3 Schirmen bestückt sehr wackelig war,wenn er umgekippt wäre er wahrscheinlich kaputt.schade.Deshalb habe Ich in wieder zurück gesendet
| | 02.03.2014
article conforme à l'annonce, élégant, original et moderne qui s'intègre bien dans mon intérieur et qu'on ne retrouve pas chez tout le monde.
| | 26.02.2014
Joli produit, original , mais que j'ai néanmoins retourné, car j'ai plusieurs parapluies à disposer dedans, eyt une seule botte était un peu "short";Sinon , qualité parfaite, envoi soigné.
| | 17.01.2014
Der Stiefel ist ein echter Blickfang bei uns im Flur. Man muss allerdings vorsichtig damit umgehen, da er natürlich empfindlich ist.
| | 01.01.2014
Ein echter Hingucker, dieser tolle Schirmständer. Es passen etwa 6 Schirme rein, eine Schale für die Schirme ist in der Sohle vorhanden. Er ist zwar schwer, kann aber auch leicht kippen, also vorsicht!
| | 07.08.2013
Tolle Ware, Blitzversand, vielen Dank!!!
| | 01.08.2013
Der Schirmhalter hat im Stiefelschaft einen herausnehmbaren Behälterin in den das Regenwasser abtropfen kann , er ist leicht zu reinigen ,etwas wackelig auf den Beinen . sieht aber sehergut aus!
| | 23.03.2013
Der Schirmhalter hat unsere Erwartungen übertroffen, es hat im Stiefelschaft sogar einen herausnehmbaren Behälter, in den das Regenwasser abtropfen kann und schaut super aus!
Zeitraum von 25.05.2014 bis 27.01.2020
| KL | Blickfänger | 27.01.2020
Es ist halt ein Schirmständer, der nicht so langweilig ist wie beim Friseur oder in der Arztpraxis. Ein Schirmständer, der einen gleich ins Auge fällt und zu jeder schwarzen Garderobe passt. Man kann ihn auch viel leichter reinigen, als manch anderen. Sei es außen oder innen.
| | Precioso paraguero | 23.11.2019
Las botas son preciosas
| | perfecto | 12.08.2019
Es muy bonito, queda genial y el material es perfecto (no muy pesado pero estable y fuerte) genial compra
| | 23.04.2019
Bit over priced for what it is, but it looks good
| | Y practico | 18.04.2019
Muy bonito
| | 15.03.2019
genau das was ich wollte
| | 04.02.2019
Ein toller Blickfang
| | 03.06.2018
genau das was ich mir vorgestellt habe, top service, schnelle liefrung, artikle wie beschrieben, sieht hübsch aus und ist solide
| | 30.10.2017
Der Stiefel ist ein absoluter Blickfang und einfach mal was anderes. Wir haben zwei Kinder und ich hoffe so sehr, dass sie nicht an ihm hängen bleiben. Weil das würde der Stiefel leider nicht überleben.
| | 27.07.2017
Looks good in my hall and is just the right size to hold umbrellas etc.
| | 17.03.2017
Ho scelto questo portaombrelli per il regalo alla madrina di mia figlia per il battesimo ed è piaciuto molto. Il portaombrelli è di ceramica. Un regalo alternativo e d'effetto.
| | 21.08.2016
Great product, which attracts a lot of compliments in the salon reception. Very competitively priced.
| | 03.08.2016
Porte-parapluie du plus bel effet je recommande! Look décalé, il fait sourire les matins de pluie!Mais par pitié, confiez vos colis à un transporteur compétent, le second que j'ai commandé pour l'offrir est arriver brisé, malgré une bon emballage, grosse déception... Chronopost tu as d'énormes progrès à faire!
| | 16.06.2016
This is lovely. Very sturdy and received many compliments.
| | 16.03.2016
Bellissimo ed efficientissimo portaombrello davvero di effetto e di design enormemente soddisfatta dell acquisto! Lo propongo a chiunque sia interessato all'acquisto!!!!
| | 20.02.2016
Brilliant
| | 09.01.2016
Très bien conditionnéTrès velle qualitéJe suis ravie et je le recommandeAchat de qualitéVmt bien u top
| | 04.10.2015
Schon jetzt in der unfertigen Wohnung ein Hingucker... Sowohl Für Kinder als auch für Erwachsene!Für Regenschirme tatsächlich ideal, vor allem in unsere Altbau Wohnung, wo der Eingang relativ schmal ist...
| | 21.09.2015
Dekorativer Stiefel aus weißer Keramik Gummistiefel Schirmhalter weiß BlickfangEinte tolle Idee. Er sieht wirklich gut aus.Er ist auch ohne die kleine innenliegende Schale wasserdicht.
| | 03.09.2015
Betr. Weisen StiefelStiefel sieht toll aus.Wurde schon oft gefragt ,woes den Stiefel gibt.Gute Freunde wollten auch bestellen.Mit frdl Grüssen Fam Ziegenbalg
| | 16.04.2015
Mal was anderes! Sieht echt toll aus, und hat nicht jeder! :) auf jeden Fall ein Blickfang und ich find ihn toll!
| | 26.02.2015
Fast sercice and quality product
| | 20.11.2014
C'est exactement ce que j'attendais, par contre se méfier il est difficile de mettre 2 parapluies en même temps car généralement ils sont pas aussi bien plié que sur la photo !
| | 20.08.2014
Un oggetto originale,di buon impatto visivo,ha rispecchiato le mie aspettative.La consegna è stata fatta in modo professionale,imballato in modo che il prodotto non venisse danneggiato
| | 25.05.2014
Produkt und Optik ist wirklich super, aber einen klein Tip habe ich.Wir hatten leider nur nicht ganz soviel Spaß mit diesem Regenschirmständer, da unsere Garderobe im einem sehr kleinen Abstellraum untergebracht ist. Kam es leider dazu das ich beim Abnehmen einer Jacke mit dem Ärmel an einem Regenschirm hängen geblieben bin. Was dann passiert kann sich jeder Mann denken, Regenschirmständer kaputt und die Stimmung der Frau auch. ;-) Also mein Tip : Kaufen auf jedem Fall aber stellt den Ständer
Zeitraum von 01.08.2013 bis 28.03.2020
| | 28.03.2020
Der Schirmständer fällt aus der Reihe und sieht sehr stylisch aus. Für alle Besucher ist er ein Hingucker. Die Standfestigkeit ist nicht sehr hoch, aber da kann man sich ja vorsehen. Für zwei Schirme ausreichend. Im Fussbett befindet sich eine Schale zum Auffangen der Restnässe.
| | 29.10.2019
Reçu en temps et en heure très bien emballé, zéro cassé par contre attention sur la photo la botte est brillante moi je l ai reçu marre un peu déçue elle est plus jolie brillante
| | PARAGUERO CERAMICA. | 12.12.2017
Estoy muy satisfecho y cumple todas las expectativas, muy contento, ha venido sin roces y tal como se ve en la página. Gracias.
| | 22.01.2016
Portaombrelli carino e spiritoso, con all'interno una vaschettina di plastica per la raccolta dell'acqua.Il materiale è resistente e la fattura è buona.L'unico appunto che posso fare è che i feltrini messi sotto sono troppo piccoli e quindi il portaombrelli non è stabile al 100%. Con l'aggiunta di altri feltrini si ovvia al problema tranquillamente.
| | 01.08.2013
Der Schirmhalter hat im Stiefelschaft einen herausnehmbaren Behälterin in den das Regenwasser abtropfen kann , er ist leicht zu reinigen ,etwas wackelig auf den Beinen . sieht aber sehergut aus!
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 02.05.2014 bis 02.05.2014
| | 02.05.2014
In der Beschreibung auf Amazon habe Ich gedacht das ist mal eine witzige Idee.Wir sind gerade umgezogen und brauchten noch für den Eingang etwas decoratives.Als Ich das Paket ausgepackt habe freute Ich mich sehr den der Stiefel aus Keramik sah gut aus.Leider erwies er sich aber als Schirmständer sehr ungeeignet da er mit 2-3 Schirmen bestückt sehr wackelig war,wenn er umgekippt wäre er wahrscheinlich kaputt.schade.Deshalb habe Ich in wieder zurück gesendet
Zeitraum von 03.05.2016 bis 03.05.2016
| | 03.05.2016
ho dovuto restituire l'articolo perché arrivato rotto. Questo può accadere, ovviamente, ma la qualità dell'articolo era davvero pessima. Molto sottile, estremamente fragile, non ci si aspetta queste caratteristiche d un portaombrelli.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Casablanca Schirmständer Stiefel Keramik weiss 86763 ,
Beschreibung: Casablanca Schirmständer Stiefel Keramik weiss 86763 Dekorativer Stiefel aus weißer Keramik ein absoluter Hingucker schwarz mit Kunststoff-Topf innen Höhe 45 cm
Kategorie(n):
Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 49,32 €

Letztes Update: 23.11.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de