Product Reviews and Experiences for
Bettwäsche Disney's Cars 3, Kopfkissenbezug 40x60cm mit Hoteleinschlag , Bettbezug 100x135cm mit

Excellent
11 reviews
5.00 / 5.00

Product Reviews

10 Reviews
1 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

New reviews during period from 2018-02-01 to 2020-05-01

Customer Experiences

5 Stars
11
4 Stars
0
3 Stars
0
2 Stars
0
1 Stars
0
Period from 2018-02-11 to 2020-05-14
| | 2020-05-14
Molto belle!!! Al bambino piacciono molto
| | Kuschelige Bettwäsche | M | 2019-08-05
Unser kleiner Enkel, ein Cars-Fan, hat sich sehr über die weiche, kuschelige Bettwäsche gefreut. Bei entsprechendem Interesse gut als Geschenk geeignet!
| | Gute Qualität | Nelly1961 | 2019-04-04
Unser Kleiner hat einen Luftsprung gemacht, als er die Bettwäsche gesehen hat. Vor dem Überziehen habe ich sie natürlich noch mit 60 Grad gewaschen. Nichts hat ausgefärbt und war auch nicht verzogen.
| | 2019-01-05
Ottimo prodotto
| | Top Verkäufer | Sabine Köpke | 2018-12-10
Alles super
| | Zufriedenheit | cs | 2018-10-30
Tolle schnelle Lieferung. Sieht auch wie abgebildet aus. Weiteres kann ich erst nach weihnachten schreiben, da dies schon die ersten Geschenke dafür sind.
| | Perfekt | Daniela | 2018-10-15
Schöne Bettwäsche für Jungs mein Sohn war sofort begeistert. Ich habe die Bettwäsche bereits mehrmals gewaschen und die Farbe ist nicht verblasst. Der Stoff hält auch schön warm, was super für kalte Tage ist. Klare Kaufempfehlung würde ich nochmal kaufen
| | Sehr schön | Amazon Kunde | 2018-09-12
Eine schöne, farbenfrohe Bettwäsche. Mein Sohn (3 Jahre) liebt diese Bettwäsche. Sogar nach dem mehrmaligen Waschen, bleiben die Farben erhalten.
| | 2018-08-05
Sono molto soddisfatta di questo set di lenzuola. Ho acquistato il prodotto per mio figlio amante di cars ed è stato felicissimo. Consegna puntuale, arrivate un giorno prima.
| | 2018-02-11
Schöne Kinderbettwäsche, Lieblingsbettwäsche von kleinen Jungs, hautfreundlich, von guter Qualität
Period from 2018-02-11 to 2020-05-14
| | 2020-05-14
Molto belle!!! Al bambino piacciono molto
| | Kuschelige Bettwäsche | M | 2019-08-05
Unser kleiner Enkel, ein Cars-Fan, hat sich sehr über die weiche, kuschelige Bettwäsche gefreut. Bei entsprechendem Interesse gut als Geschenk geeignet!
| | Gute Qualität | Nelly1961 | 2019-04-04
Unser Kleiner hat einen Luftsprung gemacht, als er die Bettwäsche gesehen hat. Vor dem Überziehen habe ich sie natürlich noch mit 60 Grad gewaschen. Nichts hat ausgefärbt und war auch nicht verzogen.
| | 2019-01-05
Ottimo prodotto
| | Top Verkäufer | Sabine Köpke | 2018-12-10
Alles super
| | Zufriedenheit | cs | 2018-10-30
Tolle schnelle Lieferung. Sieht auch wie abgebildet aus. Weiteres kann ich erst nach weihnachten schreiben, da dies schon die ersten Geschenke dafür sind.
| | Perfekt | Daniela | 2018-10-15
Schöne Bettwäsche für Jungs mein Sohn war sofort begeistert. Ich habe die Bettwäsche bereits mehrmals gewaschen und die Farbe ist nicht verblasst. Der Stoff hält auch schön warm, was super für kalte Tage ist. Klare Kaufempfehlung würde ich nochmal kaufen
| | Sehr schön | Amazon Kunde | 2018-09-12
Eine schöne, farbenfrohe Bettwäsche. Mein Sohn (3 Jahre) liebt diese Bettwäsche. Sogar nach dem mehrmaligen Waschen, bleiben die Farben erhalten.
| | 2018-08-05
Sono molto soddisfatta di questo set di lenzuola. Ho acquistato il prodotto per mio figlio amante di cars ed è stato felicissimo. Consegna puntuale, arrivate un giorno prima.
| | 2018-02-11
Schöne Kinderbettwäsche, Lieblingsbettwäsche von kleinen Jungs, hautfreundlich, von guter Qualität
We could not find any experience as text
We could not find any experience as text
We could not find any experience as text
We could not find any experience as text

Product Information


Bettwäsche Disney's Cars 3, Kopfkissenbezug 40x60cm mit Hoteleinschlag , Bettbezug 100x135cm mit ...
Description:
Ein toller Hingucker im Kinderzimmer: die witzige Babybettwäsche »McQueen« von der Marke walt Disney. Neben seiner niedlichen Optik zeichnet sich die Bettgarnitur durch hohe Qualitätsmerkmale aus. Sie ist aus einem weichen und hautfreundlichen Material gefertigt. Pflegeleichte Eigenschaften sorgen dafür, dass die Bezüge bei bis zu 60°C in der Waschmaschine gereinigt und anschließend in den Trockner gegeben werden können.
Categorie(s): Sports, Leisure & Hobby | Baby & Child | House & Garden
Price (average): 26.53 €

Last Update: 2020-11-30

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com