Produktbewertungen und Erfahrungen für
Bettwäsche Disney's Cars 3, Kopfkissenbezug 40x60cm mit Hoteleinschlag , Bettbezug 100x135cm mit

Ausgezeichnet
8 Bewertungen
4,75 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.02.2018 bis 01.05.2020

Erfahrungsberichte

5 Sterne
6
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
0
Zeitraum von 11.02.2018 bis 14.05.2020
| | Molto belle!!! | luna blu | 14.05.2020
Molto belle!!! Al bambino piacciono molto
| | Kuschelige Bettwäsche | M | 05.08.2019
Unser kleiner Enkel, ein Cars-Fan, hat sich sehr über die weiche, kuschelige Bettwäsche gefreut. Bei entsprechendem Interesse gut als Geschenk geeignet!
| | Gute Qualität | Nelly1961 | 04.04.2019
Unser Kleiner hat einen Luftsprung gemacht, als er die Bettwäsche gesehen hat. Vor dem Überziehen habe ich sie natürlich noch mit 60 Grad gewaschen. Nichts hat ausgefärbt und war auch nicht verzogen.
| | Set lettino Cars | Antonello | 05.01.2019
Ottimo prodotto
| | Top Verkäufer | Sabine Köpke | 10.12.2018
Alles super
| | Zufriedenheit | cs | 30.10.2018
Tolle schnelle Lieferung. Sieht auch wie abgebildet aus. Weiteres kann ich erst nach weihnachten schreiben, da dies schon die ersten Geschenke dafür sind.
| | Perfekt | Daniela | 15.10.2018
Schöne Bettwäsche für Jungs mein Sohn war sofort begeistert. Ich habe die Bettwäsche bereits mehrmals gewaschen und die Farbe ist nicht verblasst. Der Stoff hält auch schön warm, was super für kalte Tage ist. Klare Kaufempfehlung würde ich nochmal kaufen
| | Sehr schön | Amazon Kunde | 12.09.2018
Eine schöne, farbenfrohe Bettwäsche. Mein Sohn (3 Jahre) liebt diese Bettwäsche. Sogar nach dem mehrmaligen Waschen, bleiben die Farben erhalten.
| | 05.08.2018
Sono molto soddisfatta di questo set di lenzuola. Ho acquistato il prodotto per mio figlio amante di cars ed è stato felicissimo. Consegna puntuale, arrivate un giorno prima.
| | 11.02.2018
Schöne Kinderbettwäsche, Lieblingsbettwäsche von kleinen Jungs, hautfreundlich, von guter Qualität
Zeitraum von 11.02.2018 bis 14.05.2020
| | Molto belle!!! | luna blu | 14.05.2020
Molto belle!!! Al bambino piacciono molto
| | Kuschelige Bettwäsche | M | 05.08.2019
Unser kleiner Enkel, ein Cars-Fan, hat sich sehr über die weiche, kuschelige Bettwäsche gefreut. Bei entsprechendem Interesse gut als Geschenk geeignet!
| | Gute Qualität | Nelly1961 | 04.04.2019
Unser Kleiner hat einen Luftsprung gemacht, als er die Bettwäsche gesehen hat. Vor dem Überziehen habe ich sie natürlich noch mit 60 Grad gewaschen. Nichts hat ausgefärbt und war auch nicht verzogen.
| | Set lettino Cars | Antonello | 05.01.2019
Ottimo prodotto
| | Top Verkäufer | Sabine Köpke | 10.12.2018
Alles super
| | Zufriedenheit | cs | 30.10.2018
Tolle schnelle Lieferung. Sieht auch wie abgebildet aus. Weiteres kann ich erst nach weihnachten schreiben, da dies schon die ersten Geschenke dafür sind.
| | Perfekt | Daniela | 15.10.2018
Schöne Bettwäsche für Jungs mein Sohn war sofort begeistert. Ich habe die Bettwäsche bereits mehrmals gewaschen und die Farbe ist nicht verblasst. Der Stoff hält auch schön warm, was super für kalte Tage ist. Klare Kaufempfehlung würde ich nochmal kaufen
| | Sehr schön | Amazon Kunde | 12.09.2018
Eine schöne, farbenfrohe Bettwäsche. Mein Sohn (3 Jahre) liebt diese Bettwäsche. Sogar nach dem mehrmaligen Waschen, bleiben die Farben erhalten.
| | Colori brillanti | Elena Carletti | 05.08.2018
Sono molto soddisfatta di questo set di lenzuola. Ho acquistato il prodotto per mio figlio amante di cars ed è stato felicissimo. Consegna puntuale, arrivate un giorno prima.
| | 11.02.2018
Schöne Kinderbettwäsche, Lieblingsbettwäsche von kleinen Jungs, hautfreundlich, von guter Qualität
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Produktinformationen


Bettwäsche Disney's Cars 3, Kopfkissenbezug 40x60cm mit Hoteleinschlag , Bettbezug 100x135cm mit ...
Beschreibung:
Stil: Linon Produktbeschreibung Disney´s Cars 3: Pixar´s und Disney´s erfolgreiche Filmreihe startet mit Cars 3 in die dritte Runde. Lightning McQueen erkennt, dass junge und technisch modernere Wagen im Rennsport auf der Überholspur sind. Um aber wieder ganz vorne mit dabei zu sein, holt er sich Tipps von einer neuen Freundin. Set enthält: 1 Bettbezug 100x135 cm 1 Kopfkissenbezug 40x60 cm
Kategorie(n): Sport, Freizeit & Hobby | Baby & Kind | Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 26,53 €

Letztes Update: 24.09.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de