Product Reviews and Experiences for
Wimex 399544 Joker Begehbarer Eckschrank mit Falttüren, Holzdekor, san remo-eiche/weiß, 148 x 124 x

Very Good
12 reviews
4.58 / 5.00

Product Reviews

12 Reviews
New reviews during period from 2018-08-01 to 2019-12-01

Customer Experiences

5 Stars
7
4 Stars
5
3 Stars
0
2 Stars
0
1 Stars
0
Period from 2018-08-07 to 2019-12-23
| | Hope it will be nice to use. | Helio Campos Mello de Andrade | 2019-12-23
There are some mistakes in the Manual and if don't take care you will end having the double of the work. Also the last step where you need to plug the holes and not very easy find.
| | Begehbarer Kleiderschrank | Ramona | 2019-09-29
Bin echt begeistert von diesem Schrank.Habe alle Klamotten für 3 Personen da drin verstaut.Ausserdem noch mein ganzes Bettzeug,mein Bügelbrett,meine Bügelstation,die Transportbox meines Hundes,mein Wäschständer.Der hat so viel Platz kann mich sogar da drin umziehen.Versand ging recht schnell und wenn man etwas handwerklich begabt ist geht der Aufbau auch relativ fix.Fand den Aufbau jetzt nicht so kompliziert.
| | Güzel | Ozkan Gucenoglu | 2019-06-30
Modern ve kullanışlı sadece küçük odalar için fazla yer kaplıyor
| | Ein toller Schrank | Daniel Herbst | 2019-06-12
Die Lieferung war etwas umständlich aber der Schrank ist super.
| | Sehr toller Schrank | Käufer | 2019-06-11
Sehr toller Schrank mit vielen Möglichkeiten.Selbst das Aufbauen stellt keine Probleme da.
| | Fürs kinderzimmer | Ingrid M. | 2019-05-09
Ein supper supper schrank👍
| | Wenn er endlich steht, sehr schön... der Weg dahin, steinig. | S. Egal | 2019-05-06
Das sagt eigentlich schon alles aus. Man muss diesen Schrank wirklich sehr wollen. Und er ist eher für einen Jugendlichen gedacht, als für Kleinkinder oder jüngere Kinder, die gerne noch auf Schränke klettern. Da muss ich definitiv und energisch sofort abraten, denn dafür wäre er weder stabil noch sicher genug.Der Aufbau hat eine ganze Weile gedauert, zum Einen, weil wir jeden Karton geöffnet haben, in der Hoffnung, dort eine Anleitung zu finden. Leider war nirgends eine dabei, diese werden aber
| | Toller Schrank | Eva | 2019-03-09
Der Schrank ist toll. Leider nur 4 Sterne wegen der Aufbauanleitung. Es ist alles gut beschrieben nur sind die einzelnen Bretter nicht gekennzeichnet. Das hat den Aufbau unnötig in die Länge gezogen.
| | Mega stylisch! | isa | 2018-08-07
Toller Schrank! 5 Sterne für diesen tollen Kleiderschrank. Lieferung erfolgte über Hermes, war für mich okay. Einziger kleiner Punkt, die Pakte (5 Stück) müssen alle gleichzeitig ausgemacht werden um an die jeweiligen Teile zu kommen. Dennoch gibt es 5 Sterne von mir, weil ich den Schrank einfach genial finde er sieht super aus ist absolut platzsparend und ist stabil! Ich würde ihn jederzeit wieder kaufen! Top!
Period from 2018-08-07 to 2019-09-29
| | Begehbarer Kleiderschrank | Ramona | 2019-09-29
Bin echt begeistert von diesem Schrank.Habe alle Klamotten für 3 Personen da drin verstaut.Ausserdem noch mein ganzes Bettzeug,mein Bügelbrett,meine Bügelstation,die Transportbox meines Hundes,mein Wäschständer.Der hat so viel Platz kann mich sogar da drin umziehen.Versand ging recht schnell und wenn man etwas handwerklich begabt ist geht der Aufbau auch relativ fix.Fand den Aufbau jetzt nicht so kompliziert.
| | Güzel | Ozkan Gucenoglu | 2019-06-30
Modern ve kullanışlı sadece küçük odalar için fazla yer kaplıyor
| | Sehr toller Schrank | Käufer | 2019-06-11
Sehr toller Schrank mit vielen Möglichkeiten.Selbst das Aufbauen stellt keine Probleme da.
| | Fürs kinderzimmer | Ingrid M. | 2019-05-09
Ein supper supper schrank👍
| | Mega stylisch! | isa | 2018-08-07
Toller Schrank! 5 Sterne für diesen tollen Kleiderschrank. Lieferung erfolgte über Hermes, war für mich okay. Einziger kleiner Punkt, die Pakte (5 Stück) müssen alle gleichzeitig ausgemacht werden um an die jeweiligen Teile zu kommen. Dennoch gibt es 5 Sterne von mir, weil ich den Schrank einfach genial finde er sieht super aus ist absolut platzsparend und ist stabil! Ich würde ihn jederzeit wieder kaufen! Top!
Period from 2019-03-09 to 2019-12-23
| | Hope it will be nice to use. | Helio Campos Mello de Andrade | 2019-12-23
There are some mistakes in the Manual and if don't take care you will end having the double of the work. Also the last step where you need to plug the holes and not very easy find.
| | Ein toller Schrank | Daniel Herbst | 2019-06-12
Die Lieferung war etwas umständlich aber der Schrank ist super.
| | Wenn er endlich steht, sehr schön... der Weg dahin, steinig. | S. Egal | 2019-05-06
Das sagt eigentlich schon alles aus. Man muss diesen Schrank wirklich sehr wollen. Und er ist eher für einen Jugendlichen gedacht, als für Kleinkinder oder jüngere Kinder, die gerne noch auf Schränke klettern. Da muss ich definitiv und energisch sofort abraten, denn dafür wäre er weder stabil noch sicher genug.Der Aufbau hat eine ganze Weile gedauert, zum Einen, weil wir jeden Karton geöffnet haben, in der Hoffnung, dort eine Anleitung zu finden. Leider war nirgends eine dabei, diese werden aber
| | Toller Schrank | Eva | 2019-03-09
Der Schrank ist toll. Leider nur 4 Sterne wegen der Aufbauanleitung. Es ist alles gut beschrieben nur sind die einzelnen Bretter nicht gekennzeichnet. Das hat den Aufbau unnötig in die Länge gezogen.
We could not find any experience as text
We could not find any experience as text
We could not find any experience as text

Product Information


Wimex 399544 Joker Begehbarer Eckschrank mit Falttüren, Holzdekor, san remo-eiche/weiß, 148 x 124 x ...
Description:
Farbe: San Remo-eiche/ Absetzung Weiß Produktbeschreibung Ein begehbarer Eckkleiderschrank mit Falttüren mit den Maßen H/B/T 198/124/148 cm. Der Schrank verfügt über eine Außentür hinter der sich Einlegeböden befinden und insgesamt sieben unterschiedlich große Außenregale. Innenliegend enthält der Schrank sechs Einlegeböden und eine Kleiderstange Set enthält: Ein Kleiderschrank
Categorie(s): Baby & Child
Price (average): 459.00 €

Last Update: 2020-02-07

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com