Product Reviews and Experiences for
Captain Toad: Treasure Tracker Nintendo Switch

Very Good
3,470 reviews
4.73 / 5.00

Product Reviews

1 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

18 Reviews
7 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
1 Reviews
0 Reviews

13 Reviews
11 Reviews
1 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

199 Reviews
159 Reviews
32 Reviews
8 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

1047 Reviews
121 Reviews
15 Reviews
11 Reviews
0 Reviews
4 Reviews

New reviews during period from 2018-07-01 to 2021-01-01

Customer Experiences

5 Stars
360
4 Stars
49
3 Stars
20
2 Stars
4
1 Stars
4
Period from 2020-10-24 to 2021-01-19
| | Schönes Spiel | 2021-01-19
Mein Sohn ist begeistert von dem Spiel, kann es auf jeden Fall weiter empfehlen.
| | 2021-01-16
Super spiel
| | Cooles spiel | Pascal P. | 2021-01-15
Ein Super Spiel wo geschick gefragt ist Super zum Zeitvertreib
| | 2021-01-15
El diseño de los niveles es muy creativo, aspecto visual y personajes me encanto. Sin embargo, creo que los siguiente se puede mejorar:Duración del juego (muy corto)Dificultad (es muy fácil)Replay value (una vez que lo terminas con todo, difícilmente lo volverás a jugar.)
| | Super Spiel | 2021-01-14
Sehr schöner Spiel immer wieder eine neue Herausforderung
| | 2021-01-14
envoi rapide et soigné,j'ai offert ce jeu à ma petite fille de 11 ans qui a été ravie.
| | Tolle Grafik | 2021-01-13
Das Spiel wird Zürück gehen es ist von der Steuerung irgendwie komisch und die Kameraeinstellung ist doof. An das mario odysee kommt irgendwie kein Spiel bisher dran.
| | Belissimo | Lorenzo | 2021-01-13
Finalmente un gioco NIntendo che , pur rimanendo nell'ambito del mondo di Super-Mario, si stacca un minimo da quella che è la sua icona per antonomasia. Capitan toad è un gioco platform molto colorato, puccioso, adatto da un punto di vista "visivo" e grafico ai bimbi anche più piccoli, ma in realtà ha un gameplay non proprio semplice e banale. Molto innovativa e piacevole la visuale da "ruotare" per cercare di comprendere i punti principali del livello, e pianificare
| | 2021-01-12
Correspond au jeu ( cartouche dans étuit )
| | 2021-01-12
mein jüngster hat sich das schon lange gewünscht. Nun hat er es endlich bekommen & ist mega happy damit
| | 2021-01-11
Ein tolles Spiel, würde es jeden ans Herz legen wer es ruhig, mit ein bißchen Aktion mag. Hat den Flair von Mario Spielen.Jedes Level hat seine Tücken, und Rätsel. Aber das macht das Spiel so besonders.
| | Tolles Spiel | 2021-01-08
Das Spiel zu kaufen war nicht verkehrt. Nicht nur den Kindern macht's Spass.
| | 2021-01-07
Erg leuk spel. Wat echter heel teleurstellend was, was dat mijn zoon het hele spel binnen 2 uur uitspeelde. Een erg kort spel, zeker voor de prijs die je betaald. Jammer.
| | Molto bello. | ddedodedo | 2021-01-06
Gioco veramente bello, per divertirsi nel tempo libero. Anche per adulti.
| | 2021-01-05
Came super quickly and the products exactly what I was expecting it to be! Would recommend.
| | 2021-01-05
pas eu besoin de l'assistance, bon jeu
| | Ein tolles Geschenk für meinen Sohn | 2021-01-04
Mein Sohn hat das Spiel zu Weihnachten bekommen. Die Freude war groß, daher klare Kaufempfehlung
| | Eccellente | s c | 2021-01-04
Spedizione prime precisa e veloce, mio figlio si diverte molto con questo gioco
| | 2021-01-02
This item delivered on time and in perfect condition! My daughter loves it.
| | Tolles Spiel | 2021-01-02
Eigentlich ein ganz tolles Spiel... Allerdings nach 18 relativ leichten Level war das Spiel nach kurzer Zeit zu Ende.
| | Wir lieben das Spiel so sehr! | 2021-01-01
Das Spiel macht an sich richtig viel Spaß &‘ auch die Welten sind kreativ gestaltet und man erlebt ständig Neues. Schade und nervig ist die Kameraansicht. Lässt sich beheben, wenn man zu 2. spielt und der 2. Spieler die Kamera Funktionen (Helfer) übernimmt. Ansonsten ein super Spiel :)
| | 2020-12-29
Me gusto mucho el juego, tiene buena dificultad. Los personajes son adorables.
| | Soddisfatti | Cliente Amazon | 2020-12-28
Regalo piaciuto, tutto ok.
| | 2020-12-27
ras
| | Un bel gioco | Alice M. | 2020-12-26
Bello
| | Simpatico | Paolo Prime | 2020-12-26
Bello
| | 2020-12-19
Super ! Reçu très rapidement
| | Gioco bellissimo | Sissi | 2020-12-16
Articolo arrivato in ottime condizioni,peccato solo che la pellicola era un po’ danneggiata sul retro:(
| | Lustiges Spiel | 2020-12-13
Kenne Toad bereits aus den Mario Spielen. Nur weiter zu empfehlen
| | 2020-12-11
Super jeu , on peut jouer aussi bien seul qu a 2 , les niveaux sont pas trop dur juste comme il faut... très contente plus qu'à tester a Noël avec ma fille
| | Dieses Spiel gefällt den Kindern sehr gerne, ... | 2020-12-09
Dieses Spiel gefällt den Kindern sehr gerne, zum Glück habe ich es gekauft.
| | 2020-12-09
Expédition dans les temps pour noëlProduit conformeRAS
| | 2020-12-07
Bonito juego para matar tiempo
| | 2020-12-07
dommage qu il ai pas de jaquette
| | Super | Kevin W. | 2020-12-06
Das Spiel ist mega gut und ich würde es immer wieder weiterempfehlen
| | 2020-12-05
Product arrived on time and as described
| | 2020-12-01
Das Spiel macht so unglaublich viel Spaß! Absolut empfehlenswert 😍
| | Divertente e simpatico! | Amazon Customer | 2020-11-30
Divertente e simpatico. Adatto hai bambini.Piaciuto tanto.
| | non vale la pena | Chiara Rossetti | 2020-11-30
No, niente da fare. Gioco piuttosto noioso, non adatto a bambini piccoli. Durato pochissimo
| | 2020-11-30
Wow das ist aber ein mega tolles Spiel, mit sehr viel Liebe gestaltet und schöne kräftige Farben 😍Für Groß und Klein 😉Danke auch für die schnelle zustellung 🤗👍🏻
| | 2020-11-30
The Switch has given a second opportunity to criminally overlooked gems that had the misfortune of debuting on the much maligned better not mentioned Wii-U. The utterly charming platform/puzzle game Captain Toad: Treasure Tracker is mostly unchanged from the original iteration. It is a series of puzzles starring the effortlessly pleasant and serial Mario Kart cheater Toad and Toadette. You attempt to navigate them through miniature dioramas that are tinier versions of traditional Mario levels.
| | 2020-11-30
Wenn auch leider nur ein WiiU port, das Spiel macht einfach Laune.Liebevoll gestaltete Welten, cooles Spielprinzip, das im damiligen Mario 3D World das erste mal zum Einsatz kam. Und es macht einfach Mega Spaß den kleinen Abenteurer Toad bei seiner Suche zu begleiten
| | Ottimo | Salvatore | 2020-11-29
Arrivato 3 giorni in anticipo, confezionato molto bene. Il gioco è bellissimo, lo consiglio.
| | 2020-11-19
Tolles Spiel....macht sehr viel Freude,.............
| | 2020-11-18
Excellent jeu a tel point que je l’ai re acheté sur la switch . Je l’avais sur la wii u .C’est vraiment que du bonheur , tout âge confondu !
| | reso | Andrea | 2020-11-14
non adatto a bambini sotto i 6 anni
| | Tolles Spiel | Melissa W. | 2020-11-11
Ich hab schon ein bisschen gespielt aber bin bis jetzt sehr zufrieden. Man muss auch bisschen rätseln aber macht viel spass
| | 2020-11-06
Super ! Le prix est très bien pour un cadeau !
| | Geht so | 2020-11-05
Der 3D Effekt ist zum kotzen, wer es mag der kann sich das Spiel holen. Jedes Mal hängt der Pilz irgendwo und die Geister versuchen mich zu vernichten, aber ich muss erstmal alles drehen mit den Joystick um mich zu finden.. ☹️Etwas Spannung ist dabei, da die Sterne gesucht werden müssen und überlegt werden muss, wo man hin muss. Aber nicht meins.
| | 2020-11-02
Très bon jeu sur Switch ! On l'avait testé grâce à notre bibliothèque et on l'a tellement adoré que nous l'avons acheté :)
| | 2020-10-24
A puzzle game that gets you puzzled, I love this game, screen interaction as well as controls..
Period from 2020-12-09 to 2021-01-19
| | Schönes Spiel | 2021-01-19
Mein Sohn ist begeistert von dem Spiel, kann es auf jeden Fall weiter empfehlen.
| | 2021-01-16
Super spiel
| | Cooles spiel | Pascal P. | 2021-01-15
Ein Super Spiel wo geschick gefragt ist Super zum Zeitvertreib
| | 2021-01-14
envoi rapide et soigné,j'ai offert ce jeu à ma petite fille de 11 ans qui a été ravie.
| | Belissimo | Lorenzo | 2021-01-13
Finalmente un gioco NIntendo che , pur rimanendo nell'ambito del mondo di Super-Mario, si stacca un minimo da quella che è la sua icona per antonomasia. Capitan toad è un gioco platform molto colorato, puccioso, adatto da un punto di vista "visivo" e grafico ai bimbi anche più piccoli, ma in realtà ha un gameplay non proprio semplice e banale. Molto innovativa e piacevole la visuale da "ruotare" per cercare di comprendere i punti principali del livello, e pianificare
| | 2021-01-12
mein jüngster hat sich das schon lange gewünscht. Nun hat er es endlich bekommen & ist mega happy damit
| | 2021-01-12
Correspond au jeu ( cartouche dans étuit )
| | 2021-01-11
Ein tolles Spiel, würde es jeden ans Herz legen wer es ruhig, mit ein bißchen Aktion mag. Hat den Flair von Mario Spielen.Jedes Level hat seine Tücken, und Rätsel. Aber das macht das Spiel so besonders.
| | Tolles Spiel | 2021-01-08
Das Spiel zu kaufen war nicht verkehrt. Nicht nur den Kindern macht's Spass.
| | Molto bello. | ddedodedo | 2021-01-06
Gioco veramente bello, per divertirsi nel tempo libero. Anche per adulti.
| | 2021-01-05
Came super quickly and the products exactly what I was expecting it to be! Would recommend.
| | Ein tolles Geschenk für meinen Sohn | 2021-01-04
Mein Sohn hat das Spiel zu Weihnachten bekommen. Die Freude war groß, daher klare Kaufempfehlung
| | Eccellente | s c | 2021-01-04
Spedizione prime precisa e veloce, mio figlio si diverte molto con questo gioco
| | 2021-01-02
This item delivered on time and in perfect condition! My daughter loves it.
| | Wir lieben das Spiel so sehr! | 2021-01-01
Das Spiel macht an sich richtig viel Spaß &‘ auch die Welten sind kreativ gestaltet und man erlebt ständig Neues. Schade und nervig ist die Kameraansicht. Lässt sich beheben, wenn man zu 2. spielt und der 2. Spieler die Kamera Funktionen (Helfer) übernimmt. Ansonsten ein super Spiel :)
| | 2020-12-29
Me gusto mucho el juego, tiene buena dificultad. Los personajes son adorables.
| | Soddisfatti | Cliente Amazon | 2020-12-28
Regalo piaciuto, tutto ok.
| | 2020-12-27
ras
| | Simpatico | Paolo Prime | 2020-12-26
Bello
| | Un bel gioco | Alice M. | 2020-12-26
Bello
| | 2020-12-19
Super ! Reçu très rapidement
| | Gioco bellissimo | Sissi | 2020-12-16
Articolo arrivato in ottime condizioni,peccato solo che la pellicola era un po’ danneggiata sul retro:(
| | Lustiges Spiel | 2020-12-13
Kenne Toad bereits aus den Mario Spielen. Nur weiter zu empfehlen
| | 2020-12-11
Super jeu , on peut jouer aussi bien seul qu a 2 , les niveaux sont pas trop dur juste comme il faut... très contente plus qu'à tester a Noël avec ma fille
| | Dieses Spiel gefällt den Kindern sehr gerne, ... | 2020-12-09
Dieses Spiel gefällt den Kindern sehr gerne, zum Glück habe ich es gekauft.
Period from 2019-08-25 to 2021-01-14
| | Super Spiel | 2021-01-14
Sehr schöner Spiel immer wieder eine neue Herausforderung
| | 2021-01-05
pas eu besoin de l'assistance, bon jeu
| | Tolles Spiel | 2021-01-02
Eigentlich ein ganz tolles Spiel... Allerdings nach 18 relativ leichten Level war das Spiel nach kurzer Zeit zu Ende.
| | Nettes Game für zwischen durch | 2020-08-31
Ganz lustiges Spiel für zwischen durch. Einzelne Level mit unterschiedlichen Themen, aber leider keine Story. Deshalb kann man es gut auch ab und an spielen.
| | Tolles Spiel | Tanja J. | 2020-08-03
habe dieses Spiel für meinen sohn gekauft. Findet das Spiel gut 👍
| | Macht sehr viel Spaß | hnk_gnvv | 2020-06-22
Andere Konsolen mögen leistungsfähiger sein, aber die Spiele auf der Switch machen umso mehr Spaß. Captain Toad macht hier keine Ausnahme. Die Levels sind witzig und auch an Rätseln wurde nicht gespart. Einzig die Preispolitik von Nintendo stört mich bei diesem Spiel - es handelt sich hier nicht um eine Neuentwicklung, sondern um eine Portierung.
| | Knifflig | 2020-04-17
Diese Spiel ist wunderbar. Wenn ich es mit meinem Sohn zusammen spiele, lösen wir gemeinsam die Rätsel. Das macht Spaß. Dennoch muss man manchmal mehrfach schauen und auch mal nachdenken.
| | Toll | Tatjana J. | 2020-04-04
Es macht Spaß den kleinen Pilz zu "begleiten" und diese Welt zu entdecken. Ich denke für Jung und Alt gleichermaßen geeignet.
| | Spaß Faktor für die ganze Familie | 2020-03-29
Ein tolles Spiel für groß und klein Bei schlechten Wetter spielen wir alle gerne zusammen top
| | Super | 2020-03-25
Es hat sehr viel Spaß gemacht nur war das Spiel viel zu kurz Die Levelanzahl war sehr wenig
| | sehr schönes Spiel der einfacheren Art | KN | 2020-03-12
Unser Sohn 8 Jahre spielt es gerne, es ist einfach und leicht zu verstehen. Optisch schön aufgebaut.Aber andere gefallen ihn noch besser, deswegen ist es nicht so oft in gebrauch.
| | Captain Toad Treasure Tracker ist ein ... | 2020-03-07
Captain Toad Treasure Tracker ist ein knuffiges Puzzle-Spiel für unterwegs. Die einzelnen Herausforderungen könnten ein wenig komplexer sein, aber das tut dem Gesamteindruck keinen Abbruch.
| | Tolles Spiel | 2020-02-29
Das Spiel ist gut ,aber ich finde es zu schwierig für 6 jährige Kinder da man erstmal wissen muss wie man es spielen muss,ich hatte es mir einfacher für Kinder vorgestellt.
| | Die Kinder mögen es | MNB | 2020-01-16
Tolles Spiel nur auch erwas zu überteuert.
| | Das Spiel ist ok. | 2020-01-04
Das Spiel ist in der Hinsicht in Ordnung, aber die 3D Ansicht stört mich ein wenig, aber sonst kann man es spielen.
| | Das alte WiiU Game ist auf der Switch ein schönes Solides Game... | Martin | 2020-01-03
Das alte WiiU Game ist auf der switch ein schönes Solides Game geworden ... und nach den Update etwas umfangreicher ...Wenn der Preis stimmt... macht man hier nichts verkehrt ...
| | Gutes Spiel! Aber zu einfach. | Amazon Kunde | 2019-12-31
Schönes aber kurzes Spiel.
| | Captain Toad | Christian | 2019-11-22
Mir und meiner Freundin macht es Spaß.
| | 2019-11-17
The game was great for my 5 year old as far as difficulty. I wish it was a little longer, but with toadettes levels it makes up for that.
| | 2019-10-29
My son loves this game, he is 6 and completed it within 2 weeksSo although it's a fairly short game, he loved every moment of it
| | für meine tochter | Andrea B. | 2019-10-09
meine tochter hat das game bei ihrem cousin gezockt und war so begeistert,daß wir es ihr auch kaufen mussten
| | 2019-09-24
Good game. My son has played this for a while now
| | Macht Spaß | 2019-09-09
Kinder sind total begeistert von diesem Spiel. Ist zu empfehlen
| | Macht Spaß leider zu wenig Level | Ina | 2019-08-26
Super süßes Spiel! Leider hat man es viel zu schnell durchgespielt, weshalb ich es ein wenig zu teuer finde. Man kann es gut alleine spielen aber auch zu zweit macht es sehr viel Spaß. Die Level sind sehr abwechslungsreich ab und an schafft man ein Level innerhalb von Minuten aber es gibt auch welche wo man echt an sich und seiner Intelligenz zweifelt
| | Gewohnte Nintendo Qualität | King Artur | 2019-08-25
Super Spiel, leider etwas zu kurz.
Period from 2019-01-24 to 2021-01-15
| | 2021-01-15
El diseño de los niveles es muy creativo, aspecto visual y personajes me encanto. Sin embargo, creo que los siguiente se puede mejorar:Duración del juego (muy corto)Dificultad (es muy fácil)Replay value (una vez que lo terminas con todo, difícilmente lo volverás a jugar.)
| | Tolle Grafik | 2021-01-13
Das Spiel wird Zürück gehen es ist von der Steuerung irgendwie komisch und die Kameraeinstellung ist doof. An das mario odysee kommt irgendwie kein Spiel bisher dran.
| | Geht so | 2020-11-05
Der 3D Effekt ist zum kotzen, wer es mag der kann sich das Spiel holen. Jedes Mal hängt der Pilz irgendwo und die Geister versuchen mich zu vernichten, aber ich muss erstmal alles drehen mit den Joystick um mich zu finden.. ☹️Etwas Spannung ist dabei, da die Sterne gesucht werden müssen und überlegt werden muss, wo man hin muss. Aber nicht meins.
| | Spiel | Guelay A. | 2020-07-28
Also tolles spiel macht auch spaß ab und zu zwischendurch
| | 2020-06-05
Good game but I bought this game for my 4 year old and it was to hard for him to play.
| | Süß, aber kurz | Gabriele | 2020-04-12
Das Spiel ist wirklich lieb gemacht. Was ich leider schade finde, ist, dass man mit dem gesamten Spiel schnell fertig ist. Daher nur 3 Punkte.
| | Ganz nett, aber... | Tanja D. | 2020-03-28
Hatten uns etwas anderses vorgestellt. Spiel ist zwar ganz nett, aber wir bleiben dann doch lieber den abenteuern von Mario treu.
| | Ist okay | Detlef Großkopf | 2020-03-07
Eigentlich ganz okay. Mir hat es aber nicht gefallen. Wirkte auf mich sehr langweilig. Trotzdem gute Grafik usw. Probiert es aus, vielleicht ist es ja etwas für euch
| | Toad Treasure Tracker | xXjayhXx | 2020-01-27
eigentlich echt gut nur ein bisschen zu leicht finde ich Pro ist lustig zu spielen Contra bisschen zu leicht
| | Spassig | 2020-01-25
Ein putziges Spiel , für Kinder geeignet ,anderes erwartet ,bin verwöhnt von luigi maison 3,das Spiel is der Knaller
| | 2020-01-02
Great game but think age 3 rating too low. Too complicated for child age 5 given that if you don't complete all tasks and collections it resets you and you have to do level all again. As result stopped playing and will prob have to wait until a little older.
| | Mag ich nicht | K.G | 2019-12-30
Mag ich persönlich leider nicht so. Komische Steuerung und viel zu leicht
| | Aufs Alter achten ... sonst droht Frust ... | Hulk | 2019-12-07
Schönes Spiel aber nichts für die kleineren ...
| | 2019-10-20
It is abit too old for a 5 years old
| | 2019-10-05
Not the best game. Not the worst game.
| | Eher für Kinder | Lena | 2019-10-02
Mal etwas anderes. Ganz süß und ganz witzig. Allerdings eher was für Kinder. Preis ist in Ordnung.
| | 2019-07-16
Its a cute little game but overpriced for what it is in my opinion. Would be worth it if it was £20 as theres very very limited replay value and the game is very easily beatable.Completed in 2 days and sold on.
| | 2019-05-26
Un jeu divertissant mais sans plus. Vous évoluez dans des petits mondes "3D" pour récupérer des étoiles (je crois) et après vous débloquer la possibilité d'y revenir pour retrouver un mini-toad. Ça passe le temps, c'est pas trop dur mais c'est pas le jeu du siècle
| | Captain Toad gut aber... | Lukas N. | 2019-03-20
Gespielt habe ich das Spiel bereits damals auf der Nintendo Wii U. Auf dieser Plattform hat es mir sehr gut gefallen und habe es inherhalb von drei Tagen durchgespielt. Aber leider muss ich das Spiel für die Nintendo Switch negativer bewerten. Es liegt einfach nur an der Steuerung. Ich habe in Erinnerung das diese bei der Wii U einfacher war. Auf der Switch allerdings kompizierter. Sonst ist es ein sehr nettes und gut gemachtes Spiel das ich troz über Steuerung empfehlen kann. PS: Es ist so
| | Nicht wirklich lustig | Tina (steiermark) | 2019-03-13
Das spiel ist nicht besonders lustig zu spielen. Haben es nicht mal durchgespielt weil es langweilig wurde. Auch die steuerung ist nicht ganz einfach. Für 2 spieler ein einziger krampf. Wir haben es nach einer woche verkauft.
| | Niedlich aber viel zu teuer | Lillith | 2019-03-11
Die Level sind echt süß gemacht allerdings war man durch das Hauptspiel an einem Tag durch und dafür finde ich das Spiel einfach zu teuer.
| | 2019-02-28
Jeu très difficile jusqu’a 10 ans, il est conçu bizarrement, surtout le mode deux joueurs
| | 2019-02-20
Jeu sympathique mais un peu facile dans l'ensemble (j'ai terminé la 1ere partie en quelques heures). La durée de vie a l'air très courte.
| | 2019-02-19
Je me suis laissé tenté par ce jeu mais il n'est pas top
| | Nicht mein Spiel | 2019-01-24
Das Spiel hat eine super Auflösung, aber es ist nicht so meins. Mich nervt die ewige veränderte Kamera Einstellung. Ist Geschmackssache
Period from 2018-07-20 to 2021-01-07
| | 2021-01-07
Erg leuk spel. Wat echter heel teleurstellend was, was dat mijn zoon het hele spel binnen 2 uur uitspeelde. Een erg kort spel, zeker voor de prijs die je betaald. Jammer.
| | non vale la pena | Chiara Rossetti | 2020-11-30
No, niente da fare. Gioco piuttosto noioso, non adatto a bambini piccoli. Durato pochissimo
| | reso | Andrea | 2020-11-14
non adatto a bambini sotto i 6 anni
| | Grafik Top - eher kurzweilig | Schlacke | 2020-01-04
Kurz gesagt das Spiel wird schnell langweilig, die einzelnen Level sind einfach zu kurz. Für 10 - 15€ kann man zuschlagen ansonsten lohnt es sich nicht.
| | Leider nicht so spaßig | Lisa Vollmer | 2019-12-20
Nicht das was ich erwartet habe
| | Kindern hat's doch nicht gefallen | manyakman | 2019-06-22
Kindern hat's nicht gefallen. Das Spiel hat zu wenig den gewissen Mario gelingt nicht. Toad halt....
| | Geht so | jessica b. | 2018-07-20
Es ist irgendwie garnicht so wie Mario odyssey finde das Spiel nicht so toll und unserere Kinder sind garnicht dran interessiert
Period from 2018-07-15 to 2020-02-27
| | Spiel enthält keine Disk!! | Stephan Danz | 2020-02-27
Ich habe heute das Päckchen mit meiner Tochter(7) geöffnet, die Vorfreude war groß, dann das böse Erwachen..meine Tochter hat es aufmachen wollen und da haben wir in der Folie einen Riss gesehen, als wir die Hülle öffneten... Nichts!! Ich dachte, ich hätte einen Download Code oder irgendwas, aber NEIN, keine DISK!! Logisch kamen dann die Tränen... mir auch, es ist eine Frechheit... obwohl ich dem Verkäufer nicht mal die Schuld geben würde, er sollte lieber mal sein Versand Personal überprüfen...
| | Paket ohne Spiel | Kiinia | 2020-02-18
Ich weiß echt Gerard nicht was das soll... Habe das Paket heute zwar bekommen, was echt nicjt lange gedauer hat, aber ohne das Spiel?! Das Etui war nicht mehr in Folie eingepackt und innen befindet sich weder das Spiel noch ein downoudcode... bin gerade echt baff..
| | Braucht man nicht | Matthias | 2020-01-25
War keine gute Entscheidung
| | Spiel ohne Hülle | Amazon Kunde | 2019-12-05
Das Spiel kam einzeln ohne Hülle an
| | Schlechtes Spiel | Justin Meyer | 2019-10-08
Jede Welt ist so klein und schnell durchgespielt. Ich hatte echt höhere Erwartungen gehabt.
| | 2019-08-27
Worst game with 60 levels that’s it
| | 2019-04-29
Nul
| | Schönes spiel | 2019-03-25
Ich habe die Demo gespielt und mir hat es so Spaß gemacht das ich es gekauft habe
| | 2019-02-26
Good graphics and concept but my 5 year old completed it in 1 day so not great or worth the money. Very disappointed
| | Falsche Lieferung | 2019-02-07
Habe statt Captain Toad für die Switch das Spiel Dragon Quest VIII für den 3DS erhalten, wie ist solch eine Verwechslung bitte möglich?! Habe den Support kontaktiert und muss das Spiel jetzt zurückschicken, dann wird mir innerhalb 2 Wochen das Geld gutgeschrieben und dann soll ich es mir erneut bestellen. Warum kann Otto mir das Spiel nicht einfach erneut zuschicken und das verrechnen sondern muss die Bestellung komplett rückgängig machen und ich muss sie anschließend neu aufgeben?!
| | 2019-01-19
I ordered this game and it came as an empty case with no game inside. Very disappointing. :(
| | Nintendo | Amazon Kunde | 2018-12-31
Spiel hat nicht gefallen
| | préciser que le jeu n'est pas en français | nicole delobelle | 2018-12-22
Je n'ai pas gardé ce jeu
| | Etranger | Flore. B | 2018-12-01
Attention produit non Français
| | Kurze Spieldauer | Schweine.boi | 2018-07-20
Achtung kurze Spielzeit. Nach 1,5 stunden ist der Spaß im Schnitt schon vorbei. Finde einen Titel, der so schnell durch ist, sehr teuer für 40€.
| | 2018-07-16
Leider Ausverkauft obwohl rechzeitig Vorbestellt! Ganz schwach Otto..
| | Spiel nach einer Stunde durch !! | Amazon Kunde | 2018-07-16
Ich habe mich so sehr auf das Spiel gefreut und bin total entsetzt, dass man es nach 1:15 h schon durch hat. Das ist ja wohl ein Witz?! Und dafür 40€ ?!
| | Leider nicht geliefert! | 2018-07-15
Im März vorbestellt....ich habe erwartet den Spiel am Erscheinungstermin im Post zu haben.... leider nichts 🤨

Product Information


Captain Toad: Treasure Tracker Nintendo Switch
Description:
Artikelnummer: 2407343 Captain Toad: Treasure Tracker: Ursprünglich für Wii U veröffentlicht, landet Captain Toad: Treasure Tracker nun auch auf Nintendo Switch. Die verbesserte Version überrascht mit neuen Stages, die auf den verschiedenen Ländern aus Super Mario Odyssey beruhen. Darüber hinaus können sich Freunde und Familie gemeinsam ins Abenteuer stürzen, indem sie sich ein Joy-Con-Paar teilen. Einer steuert dann Captain Toad, der andere unterstützt ihn, zum Beispiel, indem er ihm ...
Categorie(s): Gaming, Toys & Board Games
Price (average): 41.48 €

Last Update: 2021-01-20

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com