Produktbewertungen und Erfahrungen für
Imprimante jet d'encre Canon MegaTank G4511

Sehr Gut
886 Bewertungen
4,38 / 5,00

Produktbewertungen

4 Bewertungen
2 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

8 Bewertungen
4 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen

DI 1 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

CP 1 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

BO 8 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 16.09.2018 bis 01.11.2021

Erfahrungsberichte

5 Sterne
588
4 Sterne
163
3 Sterne
59
2 Sterne
17
1 Sterne
53
Zeitraum von 10.07.2021 bis 17.11.2021
| | 17.11.2021
Sehr gut...
| | Far better than HP. | Frank | 08.11.2021
Print is clear and clean, the cost is far less than other well known brands.
| | Geringere Druckerkosten (sprich weniger Patronen) | Peter Birkner | 06.11.2021
Ich hoffe hier mit weniger Druckerkosten auszukommen, da der leidige Anteil von einzelnen Patronen entfällt. Das wird aber die Zukunft zeigen, da ich den Drucker erst 3 Wochen habe.
| | 03.11.2021
Ich bin begeistert, druckt super und das nachfüllen mit den Fläschchen ist einfach klasse!
| | langsam und ein mieses Display | Thorsten H. | 28.10.2021
Ich habe den G6050 jetzt seit acht Monaten und ärgere mich regelmässig, ihn gekauft zu haben. Im Vergleich zu meinem letzten Epson MuFu, der leider kurz nach Ablauf der Garantiezeit kaputt gegangen ist, ist der G6050 ziemlich langsam, sowohl beim Scannen als auch beim Drucken. Regelmässig treten "Zwangspausen" auf, vieleicht wegen irgendwelcher Reinigungsvorgänge. Das Display ist winzig und schlecht ablesbar. Dadurch ist die Bedienung mühsam und umständlich. Ansonsten druckt er ganz
| | 28.10.2021
Für häufiges Drucken geeignet, braucht wenig Tinte! Leicht zu handhaben.
| | quality and economy | Brendan Salter | 25.10.2021
Home office - I use a ream of paper per month . This will save a lot of ink costs compared to HP.
| | It’s not network ready | Jude C U | 22.10.2021
This printer is a great device and I think it’s a good buy. I have only just had it for 2 weeks and I am pleased with it. My problem is that the advertising is false. It is marketed as network ready while it’s not. My intention was to plug in a network cable and wire it to my home network, but alas it doesn’t have an ethernet port. I could have sent it back as a result but I found the other benefits really do outweigh this con. So Amazon please get your act together and stop your false
| KL | Canon Drucker | 22.10.2021
Alles Super gelaufen !!!
| | Guter Drucker mit stolzem Preis | Gruber | 18.10.2021
Nach Jahren mit einem Laser- HP habe ich mich nun zu einem Canon entschlossen u.a. wegen der großen Farbtanks. Die Einrichtung war einfach und das erste Drucken übers Handy konnte nach kurzer Zeit erfolgen. Apple Airprint war ein Kaufgrund, da ich viele Emails übers Handy öffne und dann gleich drucken kann. Das Papierfach ist nicht groß, aber ausreichend.
| | 18.10.2021
l'imprimante n'imprime plus les couleurs magenta et jaune malgré de multiples nettoyages des buses, qui ont vidé 1/4 des réservoirs. Facile à utiliser en Wifi, mais navrant d'avoir un problème après si peu de temps d'utilisation... Il n'est pas aisé de naviguer dans le menu sur le mini écran de 2 lignes. au final, 113 € de réparation après 1300 feuilles imprimées. Il y a certainement des modèles plus solides...
| | 11.10.2021
Hz
| | 07.10.2021
Alles gut
| | 29.09.2021
Der Drucker ist wirklich sein Geld wert. Was ich hier bei der Bewertung nicht verstehe, ist Geschmack. Soll ich den Drucker vielleicht ablecken!?
| | Canon G4511 magic printer / scanner | mxlomas | 26.09.2021
At first I was a bit put out because I could not tailor my images to print then but than I discovered the printer reads my mind and produces a perfect image. I am still discovering the magic this machine is capable of, definitely money well spent.
| | Simple and easy to install | Mrs K Ogilvie | 26.09.2021
Really straightforward to install and set up printing from our phones and laptops. We are not very techy. Beautiful quality prints for personal home use.
| | 24.09.2021
a
| | Drucker spitzenmäßig! | Amazon Kunde | 23.09.2021
Druckt super,völlig zufrieden,einfach bedienbar,alles klappt einwandfrei vom PC,Handy,Ipad alles kabellos
| | 22.09.2021
Schrott, Nach einem Jahr haben die Probleme angefangen, jetzt nach Knapp 2 Jahren nicht mehr zu gebrauchen, dabei so wenig benützt, so dass bisher nicht einmal die mitgelieferten Tintenflaschen aufgebraucht sind. Eine Reparatur ist nach Ablaufen der Garantiezeit möglicherweise nicht rentabel, d.h. das Gerät wegschmeissen und wieder über 200 Euro ausgeben.Sehr enttäuschend von Cannon.
| | 21.09.2021
Ich habe diesen Drucker nun seit fast 3 Jahren im Einsatz. Familie mit 3 Schulkindern. Wir haben inzwischen fast 2500 Seiten gedruckt und die erste Füllung der Patronen ist noch lange nicht leer. Inzwischen schaffe ich es auch direkt vom Android Handy zu drucken oder Dokumente direkt auf das Handy einzuscannen. Wir sind rundum zufrieden, nur muss der Drucker wirklich jede Woche benutzt werden. Ansonsten kommt es immer wieder zu Druckproblemen, die sich aber durch die Düsenreinigung beheben
| | 21.09.2021
Das Gerät arbeitet problemlos und die Installation gelang auf Anhieb. Das Druckbild ist sauber und die Farben sind natürlich. Im Gegensatz zu Patronen, sind Tintentanks viel billiger!
| | Very poor quality for the price and extremely complicated to set up | Lawrence Reid | 12.09.2021
no paper trays, complicated setup, no light in screen window which is near the back pf printer
| | Great printer. | Amazon Customer | 06.09.2021
Great printer. Great service. Great driver. Would use all again and recommend. Thank you
| | 06.09.2021
Le produit multimédia n'a pas pu être chargé. In den hinteren Papierschacht passen nur wenige Blatt und man muss 1000 mal auf die OK Taste am Gerät drücken dass er überhaupt druckt, wenn er das Papier aus dem Hauptschacht nimmt ist er ELENDIG LANGSAM!! SIEHE Video! Ca. 1 Minute pro Seite für eine einfache sw Textseiten in geringster Druckqualitäts einstellung!? Serious!? Mit dem Problem lebe ich nun schon lange, hab ihn schon paar Jahre aber nun ärgere ich mich so, daß kanns doch
| | 06.09.2021
The media could not be loaded. In den hinteren Papierschacht passen nur wenige Blatt und man muss 1000 mal auf die OK Taste am Gerät drücken dass er überhaupt druckt, wenn er das Papier aus dem Hauptschacht nimmt ist er ELENDIG LANGSAM!! SIEHE Video! Ca. 1 Minute pro Seite für eine einfache sw Textseiten in geringster Druckqualitäts einstellung!? Serious!? Mit dem Problem lebe ich nun schon lange, hab ihn schon paar Jahre aber nun ärgere ich mich so, daß kanns doch wirklich nicht sein
| | Ur Langsam und kompliziert | C. Estrada | 06.09.2021
Your browser does not support HTML5 video. In den hinteren Papierschacht passen nur wenige Blatt und man muss 1000 mal auf die OK Taste am Gerät drücken dass er überhaupt druckt, wenn er das Papier aus dem Hauptschacht nimmt ist er ELENDIG LANGSAM!! SIEHE Video! Ca. 1 Minute pro Seite für eine einfache sw Textseiten in geringster Druckqualitäts einstellung!? Serious!? Mit dem Problem lebe ich nun schon lange, hab ihn schon paar Jahre aber nun ärgere ich mich so, daß kanns doch wirklich nicht
| | Buena impresora | Oscar | 04.09.2021
Inprimir a traves de wifi es muy interesante asi conectar varios ordenadores
| | Top Drucker | D. Rosemann | 31.08.2021
Bis jetzt alles Perfeckt.....
| | 28.08.2021
Stampante Canon decisamente ottima. Qualità di stampa eccellente. Durata dei serbatori di inchiostro impensabile se confrontata con le cartucce della mia precedente HP. Un pò rumorosa e lenta all'avvio a freddo, ma difetti del tutto marginali se confrontati con la qualità e con la durata dell'inchiostro già in dotazione.
| BO | Bon rapport qualité prix | Résiste | 25.08.2021
Après l’achat qui lui c’est très bien passé. Voilà le moment de la mise en service et la … il faut envisager 1 à 2 heures ( imprimante ok mais scanner n’est pas reconnu ) . J’ai appeler le sav Canon qui a dû rechercher mon problème sur internet (la blague…) sav très cordiale et professionnel ) Après tout ce temps il m’a été communiqué un num de dossier pour niveau sup J’ai enfin résolu mon souci seul
| | 25.08.2021
Mon imprimante Canon PIXMA G6050 à jet d'encre ne fonctionne plus après un an d'utilisation car elle fait du bourrage papier . Elle doit être réparée. Elle est garantie trois ans si et seulement si on inscrit le produit sur le site Canon dès réception , ce que je n'ai pas fait, sinon c'est deux ans par le centre d'achat qui est Office Partner . Autant acheter les articles Canon directement sur le site canon.fr , c'est plus de tranquillité ! Décevant .
| | Schöner Druck, mega Tinten-Tanks | HRH | 20.08.2021
Funktioniert einwandfrei, einfache Füllung der Tanks. Grosses Papierfach
| | Excellent printer - far better than previous Canon | pw | 19.08.2021
I've been using this for 12 months for domestic printing - bought because old Canon that I'd had for 8 years finally gave up. Was concerned about ink tanks but really no need - it comes with 3 blacks and one of each colour bottles, filled with no mess and after a year the black tank is still 1/4 full and colour tanks over half full. I guess in that time I've printed at least 3000 sheets. The only thing I don't like is the cheap black lcd display which is unreadable without
| | Prima printer, plastic voelt wel goedkoop aan | Bart H. | 18.08.2021
Gebruiken deze printer voor ons home office. Niet supersnel, grote papierlade. Het navullen van de inkt is eenvoudig en bespaart veel geld.
| | Stückzahl Ausdrucken | sergej bolgert | 17.08.2021
Sehr gutes Qualität und schnelle Lieferung! Das Artikel wurde bereits von mir.
| | 16.08.2021
un petit peu compliqué à installer. Ce serait pourtant tellement facile de concevoir en usine une mise en service automatique : par exemple, en appuyant simplement sur le bouton de démarrage. J'ai utilisé le câble de raccordement fourni, l'imprimante ne connectant pas au réseau. Reste à voir à l'usage si les réservoirs d'encre tiennent les promesses du constructeur.Un peu bruyant à l'utilisation, et certainement "pesant" pour une utilisation journalière fréquente.
| | 15.08.2021
Dieser Drucker ist der schlechteste Drucker, den ich jemals besessen habe.- Keine CD mit Installationssoftware dabei.- Installation sehr umständlich über das Internet, oft teilweise unverständlich.- Nach Installation funktioniert der Drucker oft nur ein paar Tage und muss neu installiert werden.- Wenn man gedruckt hat, kann man nicht mehr scannen -> Neuinstallation- Wenn man gescannt hat, kann man nicht mehr drucken -> NeuinstallationBedienung am Gerät selber ist umständlich.Menüführung am
| | Schlechtester Drucker, den ich jemals besessen habe | JürgenDechant | 15.08.2021
Dieser Drucker ist der schlechteste Drucker, den ich jemals besessen habe. - Keine CD mit Installationssoftware dabei. - Installation sehr umständlich über das Internet, oft teilweise unverständlich. - Nach Installation funktioniert der Drucker oft nur ein paar Tage und muss neu installiert werden. - Wenn man gedruckt hat, kann man nicht mehr scannen -> Neuinstallation - Wenn man gescannt hat, kann man nicht mehr drucken -> Neuinstallation Bedienung am Gerät selber ist
| | 08.08.2021
Bought this when my old HP was dying as this was recommended by a well know Magazine. Its very complicated to use even for some basic printing, love the ink system though. Scanner OK as is photo-copy. Its does not help that the instructions are on-line and not downloadable, annoying, I like to have written copy to follow from a manual.Would only buy a 'simpler' version from this manufacture in future.
| | 08.08.2021
Bought this when my old HP was dying as this was recommended by a well know Magazine. Its very complicated to use even for some basic printing, love the ink system though. Scanner OK as is photo-copy. Its does not help that the instructions are on-line and not downloadable, annoying, I like to have written copy to follow from a manual. Would only buy a 'simpler' version from this manufacture in future.
| | 01.08.2021
Der Canan G6050 überzeugt über seine Druckqualität. Leider ist der Drucker beim beidseitigen Druck etwas langsam. Der Drucker hat überhaupt keine Probleme auch stärkeres Fotopapier zu drucken. Die Installation war sehr einfach. Selbst drucken ohne Druckerkabel funktionierte auf Anhieb. Der Canon Drucker ist überhaupt nicht mit einen Epson Drucker zu vergleichen. Selbst die Menüführung ist auf Deutsch. Nicht zu vergleichen mit eine Epson Drucker derselben Bau Serie.
| | 30.07.2021
Imprimante achetée en mars 2020, en panne en juillet 2021 (code anomalie 6800), vendeur contacté, me renvoie sur le service national SAV CANON, qui me dit que le produit n'est plus garanti.. Produit pas fiable, usage familial très raisonnable pourtant. Quand on voit la photo de ma commande, une garantie 3 ans est indiqué, ce n'est pas le cas!
| | 29.07.2021
Stampe di ottima qualità, inchiostro infinito. Ottimo prodotrto.
| | Langsam aber einfach | Sascha Kallenbach | 27.07.2021
Installation war recht einfach aber er ist nicht der schnellste wir sind aber zufrieden mit der Leistung
| | Canon 6050 Bewertung | Erhard Eder | 24.07.2021
Vorerst: Ich hatte einen Canon Farbdrucker mit zusätzlichen rot/grün/grau Patronen. Er machte mich aufgrund der hohen Druckkosten "arm" und hatte Freude daran, diesen im gebrauchsfähigem Zustand, zu entsorgen. Nun standen bei der näheren Begutachtung zwei Drucker zur Auswahl. Epson oder wieder Canon. Ich entschied mich, trotz einiger Kritiken und teils schlechten Produktrezessionen, für den Canon 6050. Ich habe dies nicht bereut 1) Er wurde schnell geliefert. 2) Er war schnell
| | 24.07.2021
Ottima stampante + scanner. I colori separati permettono di economizzare sulle spese di rifornimento inchiostri, i serbatoi ricaricabili degli inchiostri hanno una notevole capacità. credo che sia la migliore stampante che ho avuto fino ad oggi. Funziona benissimo in WiFi da PC fisso, laptop e cellulare sia per la stampa che per le scansioni
| | Fantastic printer | Fez | 23.07.2021
I've had great success with this printer. Photocopy if quick and easy, scanning is good, sharp images with accurate details of the originals. I've now printed loads of old photos using Canon paper and I'm thrilled with the results so far. I'm not sure why previous reviews said filling the ink tanks may be messy, I managed with no mess at all. Previously had an Epson which was useless , leaked all over photos, so very happy.
| | 17.07.2021
Un peu déçu par le bac de chargement arrière. Les feuilles du coup doivent être retirer car sinon elle se plient en 2 .. :/Mon anciennes imprimante ce charger par le dessous.Idem, pas mode resto verso.Le point positif c'est le scanner, avec chargeur papier. Et bien sûr .. le réservoir à encre. J'ai passé 3j a trouver une imprimante a moins de 300e avec chargeur .. mais j'ai du renoncer au recto verso
| | Constant head clogging | Authur Biscuit | 12.07.2021
I purchased from Amazon a Canon G3000 series printer (a related model no longer for sale it seems) a couple of years ago : A tank printer (at higher cost) to help reduce ink/cartridge usage. It has honestly been the most unreliable printer I have ever owned. The ink paths constantly clog wasting huge amounts of ink to clear the heads. I have spent many hours trying to clear heads often to no avail. This model is newer and may have fixed some of the issues but I would definitely advise any
| | Constant head clogging | Authur Biscuit | 12.07.2021
I purchased from Amazon a Canon G3000 series printer (a related model no longer for sale it seems) a couple of years ago : A tank printer (at higher cost) to help reduce ink/cartridge usage. It has honestly been the most unreliable printer I have ever owned.The ink paths constantly clog wasting huge amounts of ink to clear the heads. I have spent many hours trying to clear heads often to no avail.This model is newer and may have fixed some of the issues but I would definitely advise any buyers
| | Consommation d'encre très basse, un vrai changement! | Dominique V | 10.07.2021
Super machine, installation très facile, écran petit mais sans importance tout se fait sur l'ordi. Réservoir d'encre: génial malgré de nombreuses impressions le niveau ne baisse presque pas, alors que j'aurais déjà changé des cartouches sur mon ancienne canon Ts 8250 la qualité d'impression est cependant un peu en dessous en qualité photo.
Zeitraum von 24.07.2021 bis 17.11.2021
| | 17.11.2021
Sehr gut...
| | Far better than HP. | Frank | 08.11.2021
Print is clear and clean, the cost is far less than other well known brands.
| | 03.11.2021
Ich bin begeistert, druckt super und das nachfüllen mit den Fläschchen ist einfach klasse!
| | 28.10.2021
Für häufiges Drucken geeignet, braucht wenig Tinte! Leicht zu handhaben.
| | quality and economy | Brendan Salter | 25.10.2021
Home office - I use a ream of paper per month . This will save a lot of ink costs compared to HP.
| KL | Canon Drucker | 22.10.2021
Alles Super gelaufen !!!
| | Guter Drucker mit stolzem Preis | Gruber | 18.10.2021
Nach Jahren mit einem Laser- HP habe ich mich nun zu einem Canon entschlossen u.a. wegen der großen Farbtanks. Die Einrichtung war einfach und das erste Drucken übers Handy konnte nach kurzer Zeit erfolgen. Apple Airprint war ein Kaufgrund, da ich viele Emails übers Handy öffne und dann gleich drucken kann. Das Papierfach ist nicht groß, aber ausreichend.
| | 11.10.2021
Hz
| | 07.10.2021
Alles gut
| | 29.09.2021
Der Drucker ist wirklich sein Geld wert. Was ich hier bei der Bewertung nicht verstehe, ist Geschmack. Soll ich den Drucker vielleicht ablecken!?
| | Canon G4511 magic printer / scanner | mxlomas | 26.09.2021
At first I was a bit put out because I could not tailor my images to print then but than I discovered the printer reads my mind and produces a perfect image. I am still discovering the magic this machine is capable of, definitely money well spent.
| | Simple and easy to install | Mrs K Ogilvie | 26.09.2021
Really straightforward to install and set up printing from our phones and laptops. We are not very techy. Beautiful quality prints for personal home use.
| | 23.09.2021
Druckt super,völlig zufrieden,einfach bedienbar,alles klappt einwandfrei vom PC,Handy,Ipad alles kabellos
| | 21.09.2021
Das Gerät arbeitet problemlos und die Installation gelang auf Anhieb. Das Druckbild ist sauber und die Farben sind natürlich. Im Gegensatz zu Patronen, sind Tintentanks viel billiger!
| | 21.09.2021
Ich habe diesen Drucker nun seit fast 3 Jahren im Einsatz. Familie mit 3 Schulkindern. Wir haben inzwischen fast 2500 Seiten gedruckt und die erste Füllung der Patronen ist noch lange nicht leer. Inzwischen schaffe ich es auch direkt vom Android Handy zu drucken oder Dokumente direkt auf das Handy einzuscannen. Wir sind rundum zufrieden, nur muss der Drucker wirklich jede Woche benutzt werden. Ansonsten kommt es immer wieder zu Druckproblemen, die sich aber durch die Düsenreinigung beheben
| | Great printer. | Amazon Customer | 06.09.2021
Great printer. Great service. Great driver. Would use all again and recommend. Thank you
| | 31.08.2021
Bis jetzt alles Perfeckt.....
| | 28.08.2021
Stampante Canon decisamente ottima. Qualità di stampa eccellente. Durata dei serbatori di inchiostro impensabile se confrontata con le cartucce della mia precedente HP. Un pò rumorosa e lenta all'avvio a freddo, ma difetti del tutto marginali se confrontati con la qualità e con la durata dell'inchiostro già in dotazione.
| | 20.08.2021
Funktioniert einwandfrei, einfache Füllung der Tanks. Grosses Papierfach
| | Excellent printer - far better than previous Canon | pw | 19.08.2021
I've been using this for 12 months for domestic printing - bought because old Canon that I'd had for 8 years finally gave up. Was concerned about ink tanks but really no need - it comes with 3 blacks and one of each colour bottles, filled with no mess and after a year the black tank is still 1/4 full and colour tanks over half full. I guess in that time I've printed at least 3000 sheets. The only thing I don't like is the cheap black lcd display which is unreadable without
| | 17.08.2021
Sehr gutes Qualität und schnelle Lieferung! Das Artikel wurde bereits von mir.
| | 01.08.2021
Der Canan G6050 überzeugt über seine Druckqualität. Leider ist der Drucker beim beidseitigen Druck etwas langsam. Der Drucker hat überhaupt keine Probleme auch stärkeres Fotopapier zu drucken. Die Installation war sehr einfach. Selbst drucken ohne Druckerkabel funktionierte auf Anhieb. Der Canon Drucker ist überhaupt nicht mit einen Epson Drucker zu vergleichen. Selbst die Menüführung ist auf Deutsch. Nicht zu vergleichen mit eine Epson Drucker derselben Bau Serie.
| | 29.07.2021
Stampe di ottima qualità, inchiostro infinito. Ottimo prodotrto.
| | Langsam aber einfach | Sascha Kallenbach | 27.07.2021
Installation war recht einfach aber er ist nicht der schnellste wir sind aber zufrieden mit der Leistung
| | 24.07.2021
Ottima stampante + scanner. I colori separati permettono di economizzare sulle spese di rifornimento inchiostri, i serbatoi ricaricabili degli inchiostri hanno una notevole capacità. credo che sia la migliore stampante che ho avuto fino ad oggi. Funziona benissimo in WiFi da PC fisso, laptop e cellulare sia per la stampa che per le scansioni
Zeitraum von 13.02.2021 bis 06.11.2021
| | Geringere Druckerkosten (sprich weniger Patronen) | Peter Birkner | 06.11.2021
Ich hoffe hier mit weniger Druckerkosten auszukommen, da der leidige Anteil von einzelnen Patronen entfällt. Das wird aber die Zukunft zeigen, da ich den Drucker erst 3 Wochen habe.
| | 24.09.2021
a
| | 04.09.2021
Inprimir a traves de wifi es muy interesante asi conectar varios ordenadores
| | Prima printer, plastic voelt wel goedkoop aan | Bart H. | 18.08.2021
Gebruiken deze printer voor ons home office. Niet supersnel, grote papierlade. Het navullen van de inkt is eenvoudig en bespaart veel geld.
| | 16.08.2021
un petit peu compliqué à installer. Ce serait pourtant tellement facile de concevoir en usine une mise en service automatique : par exemple, en appuyant simplement sur le bouton de démarrage. J'ai utilisé le câble de raccordement fourni, l'imprimante ne connectant pas au réseau. Reste à voir à l'usage si les réservoirs d'encre tiennent les promesses du constructeur.Un peu bruyant à l'utilisation, et certainement "pesant" pour une utilisation journalière fréquente.
| | Guter Drucker mit ein paar Flöhen | Charlie Waffles | 08.07.2021
Pros: - 2 Druckerköpfe die man irgendwann bei Defekt austauschen könnte (sofern dann noch kaufbar) - 5 Tanks die fest eingebaut sind, die man direkt mit Tinte auffüllen kann, der Kauf von Patronen fällt weg - gutes Druckbild, guter Scanner und Fax - die frühere Canon-Krankheit des langen Wartens ist nicht mehr vorhanden. Drucken geht relativ schnell los Negatives - Keine Papierkassette, Papier wird von hinten eingezogen - Somit Staubfänger ohne Kassette, ich befüll daher nur wenn ich drucken
| | Super Drucker für Daheim | Flo | 05.07.2021
Der Drucker fährt schnell hoch und reinigt sich selten. Bisher noch keinerlei Probleme gehabt. Das Einrichten geht sehr schnell und einfach. Lediglich beim scannen ist es umständlich die Datei zu speichern, oder mit einem Computer zu verbinden. Die großen Tintentanks sind ein Vorteil. Gehen fast nicht leer und sind kostengünstig beim wiederauffüllen. Alles in allem ein sehr guter Drucker. Würde ich wieder Kaufen.
| | Appalling customer service. | G. Farnell | 11.06.2021
The printer was a pain to set up on a Mac. An error message appeared at the second stage requiring a call for tech support. The Cannon tech agent was impatient and ultimately simply rude. It required him to take control of the computer which was not a straightforward process made more difficult than it need have been through his attitude. Finally after determining my computers drivers were corrupted he proposed I needed additional tech support at some cost. When I indicated I needed to think
| | Allrounder mit Abzügen in der C Note | Maze Hei | 10.06.2021
Nach Defekt meines 8 Jahre alten MFDruckers wollte ich eine Tank Alternative da ich doch recht viel drucke vor allen Textdokumente.Es war also die Überlegung EpsonEcotank oder Canon Pixma unter dem Kriterium der LAN Fähigkeit.Der Preis hat mich dann zum Pixma getrieben denn 100 € weniger für die gleichen Fähigkeiten sind doch schon ein bisschen was.Direkt vorweg mir ist das Display egal ich drucke am Laptop und für eine einfache Kopie brauch ich kein Schicki Micki Touch Display …Auch die
| | 10.06.2021
Nach Defekt meines 8 Jahre alten MFDruckers wollte ich eine Tank Alternative da ich doch recht viel drucke vor allen Textdokumente. Es war also die Überlegung EpsonEcotank oder Canon Pixma unter dem Kriterium der LAN Fähigkeit. Der Preis hat mich dann zum Pixma getrieben denn 100 € weniger für die gleichen Fähigkeiten sind doch schon ein bisschen was. Direkt vorweg mir ist das Display egal ich drucke am Laptop und für eine einfache Kopie brauch ich kein Schicki Micki Touch Display … Auch die
| | Printing and scans good..... | RupertBear98 | 28.05.2021
... but I haven't tried to print photos yet. It is a little noisy but tolerable, even sited next to my seat. I found filling the tanks easy, just take care to tip the bottle slowly, resting on the rim of the tank inlet. I'm still on the first bottle as I don't print a lot, so ink consumption will be more than for high volume print runs. There is additional software that I haven't used yet. My previous printer was temperamental but this responds to instructions at once. I have
| | 09.05.2021
Ich habe den Canon PIXMA G4511 nun über 2 Jahre im gelegentlichen Heimgebrauch im Einsatz und er läuft wie am ersten Tag. Ich benutze ihn hauptsächlich zum Dokumentenausdruck, viel S/W ab und an Farbe.Optimal finde ich das Konzept mit den nachfüllbaren Farbtanks. Teureres Gerät, dafür im Gegensatz zu Originalpatronen schon als spottbillig zu bezeichnende Farbflaschen im Nachkauf und somit verminderte Folgekosten.Da ich nicht der Vieldrucker bin hatte ich mit Patronendruckern ab und an das
| | 09.05.2021
Ich habe den Canon PIXMA G4511 nun über 2 Jahre im gelegentlichen Heimgebrauch im Einsatz und er läuft wie am ersten Tag. Ich benutze ihn hauptsächlich zum Dokumentenausdruck, viel S/W ab und an Farbe. Optimal finde ich das Konzept mit den nachfüllbaren Farbtanks. Teureres Gerät, dafür im Gegensatz zu Originalpatronen schon als spottbillig zu bezeichnende Farbflaschen im Nachkauf und somit verminderte Folgekosten. Da ich nicht der Vieldrucker bin hatte ich mit Patronendruckern ab und an das
| | 08.05.2021
Ich wollte endlich einen Drucker mit Tintentanks, und habe mich nach Durchsicht von diversen Tests für den Canon G6050 entschieden. Die Entscheidung war gut bis sehr gut. Druckqualität & Geschwindigkeit sind absolut praxistauglich, selbst für Grafik und Fotos. Wie in anderen Rezensionen schon geschrieben: man muss natürlich Qualitätsstufe & Papier richtig einstellen (wie bei jedem Drucker). Kopieren geht extrem schnell und praktisch (einseitig). Zwei kleine Negativpunkte: auf bestimmten
| | perfekt, mit einem kleinen Makel | H. Hellwig | 08.05.2021
Ich wollte endlich einen Drucker mit Tintentanks, und habe mich nach Durchsicht von diversen Tests für den Canon G6050 entschieden. Die Entscheidung war gut bis sehr gut.Druckqualität & Geschwindigkeit sind absolut praxistauglich, selbst für Grafik und Fotos. Wie in anderen Rezensionen schon geschrieben: man muss natürlich Qualitätsstufe & Papier richtig einstellen (wie bei jedem Drucker).Kopieren geht extrem schnell und praktisch (einseitig).Zwei kleine Negativpunkte: auf bestimmten
| | Quality printing but had problems setting up | Ajseaward | 03.05.2021
Good quality printing, but then I've only used it for text printing so far and small volumes. Does the job. Had problems with the drivers though.
| | 22.04.2021
Wir haben denn Drucker für unsere Tochter nach dem Lehramtsstudium angeschafft. Schon während des Studiums musste sie viel ausdrucken und die Kosten für Tinte machten einen erheblichen Teil ihres Budgets aus. Nachdem sie nun selbst unterrichtet wurde es immer mehr mit den Ausdrucken und deshalb entschieden wir uns für dieses Modell. Unsere Erwartungen wurden bezüglich des Tintenverbrauchs und der geringen Unterhaltskosten mehr als erfüllt. Der höhere Druckerpreis (gegenüber Vorgängermodellen)
| | 22.04.2021
Wir haben denn Drucker für unsere Tochter nach dem Lehramtsstudium angeschafft. Schon während des Studiums musste sie viel ausdrucken und die Kosten für Tinte machten einen erheblichen Teil ihres Budgets aus.Nachdem sie nun selbst unterrichtet wurde es immer mehr mit den Ausdrucken und deshalb entschieden wir uns für dieses Modell.Unsere Erwartungen wurden bezüglich des Tintenverbrauchs und der geringen Unterhaltskosten mehr als erfüllt. Der höhere Druckerpreis (gegenüber Vorgängermodellen) hat
| | 09.04.2021
Der Drucker ist deutlich schneller als die kleineren Modelle. Der mitgelieferte Tintenvorrat ist gewaltig. Die Einbindung ins Wlan war etwas kompliziert. Es wird schmerzlich ein automatischer Einzug für den Scanner vermisst. Der Wechsel des Papierformates ist nervig und umständlich. Das können andere besser.
| | 03.04.2021
La stampante è arrivata molto velocemente, consegna addirittura in anticipo! Venendo da una HP ENVY 5530 con cartucce, ed effettuando diverse stampe, ero stanco di dover spendere 30/35€ a coppia di cartucce per stampare qualche centinaio di fogli (testo, non immagini). Ma passiamo al sodo: Qualità costruttiva BUONA, ma non eccelsa: 7,5/10 Quando si deve "inclinare" il pannello, la sensazione degli "scatti" non è delle migliori. Una volta caricate le boccette di colore ed
| | 28.03.2021
Brak podswietlenia panelu zadan
| | 22.02.2021
La stampante é arrivata nei tempi previsti e rispetta appieno le caratteristiche. Perfettamente imballata e nessun problema riscontrato. Una menzione anche per il venditore che si è dimostrato serio e affidabile.
| | 13.02.2021
Très bonne imprimante qui est malheureusement un peu lente à l’allumage et a l’impression. Au niveau de la qualité d’impression, rien à redire. Et quel plaisir de pouvoir imprimer « à volonté » par rapport au jet d’encre classique. L’encre ne baisse que peu malgré une utilisation soutenue. Le wifi marche bien, dommage qu’il faille rallumer l’imprimante avant d’imprimer, qu’il n y est pas un mode veille qui se réactive sans se lever. Hormis la lenteur, on peut déplorer un petit écran sur le
| | Plutôt satisfait | Seby Rollins | 13.02.2021
Très bonne imprimante qui est malheureusement un peu lente à l’allumage et a l’impression.Au niveau de la qualité d’impression, rien à redire. Et quel plaisir de pouvoir imprimer « à volonté » par rapport au jet d’encre classique. L’encre ne baisse que peu malgré une utilisation soutenue.Le wifi marche bien, dommage qu’il faille rallumer l’imprimante avant d’imprimer, qu’il n y est pas un mode veille qui se réactive sans se lever.Hormis la lenteur, on peut déplorer un petit écran sur le devant
| | Printer gut aber ... | cg-bxl | 13.02.2021
... für die Installierung braucht einen Voodoo Tanz
Zeitraum von 06.08.2019 bis 28.10.2021
| | langsam und ein mieses Display | Thorsten H. | 28.10.2021
Ich habe den G6050 jetzt seit acht Monaten und ärgere mich regelmässig, ihn gekauft zu haben. Im Vergleich zu meinem letzten Epson MuFu, der leider kurz nach Ablauf der Garantiezeit kaputt gegangen ist, ist der G6050 ziemlich langsam, sowohl beim Scannen als auch beim Drucken. Regelmässig treten "Zwangspausen" auf, vieleicht wegen irgendwelcher Reinigungsvorgänge. Das Display ist winzig und schlecht ablesbar. Dadurch ist die Bedienung mühsam und umständlich. Ansonsten druckt er ganz
| | It’s not network ready | Jude C U | 22.10.2021
This printer is a great device and I think it’s a good buy. I have only just had it for 2 weeks and I am pleased with it. My problem is that the advertising is false. It is marketed as network ready while it’s not. My intention was to plug in a network cable and wire it to my home network, but alas it doesn’t have an ethernet port. I could have sent it back as a result but I found the other benefits really do outweigh this con. So Amazon please get your act together and stop your false
| | 25.08.2021
Mon imprimante Canon PIXMA G6050 à jet d'encre ne fonctionne plus après un an d'utilisation car elle fait du bourrage papier . Elle doit être réparée. Elle est garantie trois ans si et seulement si on inscrit le produit sur le site Canon dès réception , ce que je n'ai pas fait, sinon c'est deux ans par le centre d'achat qui est Office Partner . Autant acheter les articles Canon directement sur le site canon.fr , c'est plus de tranquillité ! Décevant .
| BO | Bon rapport qualité prix | Résiste | 25.08.2021
Après l’achat qui lui c’est très bien passé. Voilà le moment de la mise en service et la … il faut envisager 1 à 2 heures ( imprimante ok mais scanner n’est pas reconnu ) . J’ai appeler le sav Canon qui a dû rechercher mon problème sur internet (la blague…) sav très cordiale et professionnel ) Après tout ce temps il m’a été communiqué un num de dossier pour niveau sup J’ai enfin résolu mon souci seul
| | 08.08.2021
Bought this when my old HP was dying as this was recommended by a well know Magazine. Its very complicated to use even for some basic printing, love the ink system though. Scanner OK as is photo-copy. Its does not help that the instructions are on-line and not downloadable, annoying, I like to have written copy to follow from a manual. Would only buy a 'simpler' version from this manufacture in future.
| | 08.08.2021
Bought this when my old HP was dying as this was recommended by a well know Magazine. Its very complicated to use even for some basic printing, love the ink system though. Scanner OK as is photo-copy. Its does not help that the instructions are on-line and not downloadable, annoying, I like to have written copy to follow from a manual.Would only buy a 'simpler' version from this manufacture in future.
| | 17.07.2021
Un peu déçu par le bac de chargement arrière. Les feuilles du coup doivent être retirer car sinon elle se plient en 2 .. :/Mon anciennes imprimante ce charger par le dessous.Idem, pas mode resto verso.Le point positif c'est le scanner, avec chargeur papier. Et bien sûr .. le réservoir à encre. J'ai passé 3j a trouver une imprimante a moins de 300e avec chargeur .. mais j'ai du renoncer au recto verso
| | 17.06.2021
Rapporto qualità prezzo non coerente, tendenzialmente costa 100 euro in più delle stampanti simili con cartucce, forse il prezzo viene aumentato perché per le ricariche, insomma quello che si risparmia con le cartucce si spende per l'acquisto della stampante.
| | 18.04.2021
Sehr gute Druckqualität. Das Preisleistungsverhältnis läßt zu wünschen übrig. Der Drücker ist sehr lahm. Das Display für besondere Einstellungen ist nicht einmal beleuchtet. Für den Preis verbesserungsbedürftig.
| | 16.04.2021
Gut
| | Guter Drucker mit unterdurchschnittliche Bedienungsfreundlichkeit | Hawethie | 26.02.2021
Vorab: die Druckqualität ist topp. Das Gerät lässt sich einfach einrichten. Der Druck erfolgt sehr schnell. Aber: warum kann der Drucker keinen automatischen Duplexdruck? Warum ist das (sehr kleine) LCD Feld nicht beleuchtet und auch nicht klappbar? Jedes mal aufstehen und das kaum lesbare Feld abzulesen versuchen... Warum habe ich nach drei Wochen das Gefühl, dass der Drucker schwarz mischt anstatt die schwarze Tinte zu nehmen? Und warum finde ich keine Möglichkeit, das zu überprüfen oder zu
| | 24.01.2021
hatte vorher den MX 925 bedeutend besser als der G4511
| | 06.01.2021
Leider ist das Display extrem klein, so dass man schwierig etwas im Menü findet. Eher ein Mäusekino, tja Canon, an der falschen Stelle gespart. Schlimmer ist nur, dass ich Fehlermeldungen bekomme, dassich kein Papier im hinteren Einzug befindet. Die Hauptkassette ist aber voll, die Einstellung steht auf "automatisch". Sehr unglücklich.
| BO | pourquoi faire simple si on peut faire compliqué | casto36 | 04.01.2021
Déçu par cette imprimante qui est d'une grande complexité d'utilisation le. le logiciel qui va avec est mal conçu et un réglage sur le pilote d'impression n'est pas forcément pris en compte par l'imprimante qui affiche souvent un message d'erreur . les réglages de la qualité d'impression ne sont pas simples non plus et je ne recommande pas ce produit
| | Reliable and good value but not a true double sided printer. | Raj71 | 29.12.2020
Reliable printer for high volume home office but beware that you have to re-feed manually for double sided printing. So I don't use double sided print function instead I use 2 pages per page. Good for copying too. It is not as good as a photo printer but for printing 30 pages at a time it's great value. The printer I was going to buy was out of stock, so the advisor suggested this one when I said I print around 90 pages a week. The ink it came with is still going strong. Don't need
| | 18.12.2020
Es lebe die Selbstregulierung des kapitalistisches Marktes. Endlich Schluss mit diesem Patronenwahnsinn, was war das für eine Verschwendung. Tinte kommt jetzt wieder im Fässchen und wird nachgefüllt, wie sich das gehört! Endlich, dafür gäbe es fünf Sterne. Aber wo sind die anderen schönen Details, die ich an Conon Druckern schon für normal gehalten habe. Das allerbilligste, allerschlechteste Display: kleiner gings nicht oder? ohne Hinterleuchtung, mit kryptischen Eingabeoptionen, da wird die
| | General office printing good, photo printing not good | Amazon Customer | 13.12.2020
This is a very good printer for general office printing. The scanner is midgrade with 600 dpi max, it has a auto feed copier, and mega a tank. Unfortunately this printer does not print photos well. The colors are washed out, even on photo paper, so I do not recommend using this to print photos at all. The better Canon printers for photos are those that use the separate ink cartridges including the photo black cartridge. This one does not offer this. Overall, for office general use it is good,
| | 13.12.2020
This is a very good printer for general office printing. The scanner is midgrade with 600 dpi max, it has a auto feed copier, and mega a tank. Unfortunately this printer does not print photos well. The colors are washed out, even on photo paper, so I do not recommend using this to print photos at all. The better Canon printers for photos are those that use the separate ink cartridges including the photo black cartridge. This one does not offer this.Overall, for office general use it is good,
| | 01.12.2020
Stampante nella norma, non vale il prezzo comunque! Display praticamente invisibile! Rispetto ad altre stampanti canon è la peggiore nonostante il prezzo più alto. Qualità stampa nella media.
| | Fax ohne Hilfe nicht zu machen | Dete | 07.11.2020
Also,fangen wir von vorn an,es fehlen alle Anschlußkabel !!!! Eine Anleitung liegt bei ,ist aber sehr dürftig.Fax in Betrieb zu nehmen war für mich unmöglich ,da es darüber keine vernünftige Dokumentation gibt,hab auch im Netz gesucht und nichts gefunden,Mußte dann jemanden kommen lassen,der selber Probleme hatte rauszufinden woran es liegt,hat mich 50€ gekostet. Das kleine Display ist ne Katastrophe ,vor allem weil es ohne Hintergrundbeleuchtung ist !!! Mit dem normalem Licht im Büro hat man
| | 13.08.2020
Stampante buona ma un pò lenta e il tasto di spegnimento è lento a rispondere.
| | 12.08.2020
Rien a dire, recto-verso, scan de document, etc. Par contre l’installation via l’application est laborieuse, les logiciels sont vieillot et la panneau de configuration est de mauvais qualité, il n’est pas rétro-éclairé, un comble pour ce type d’imprimante a ce prix, en gros si on a une erreur, il faut prendre son téléphone pour éclairer le panneau car on ne voit rien.
| | Gut aber nervig | Mira | 31.07.2020
Guter Druck. Günstige Tinte. (Hurra!)Aber nervig: Bei mir dauert es ca. 1 Min. bis er über WLAN "Druckinformationen" gesammelt hat. Erst beim Anschluss eines Druckerkabels beginnt sofort der Druck. (Hätte wahrscheinlich eine andere Konfiguration wählen sollen. Zeit dafür: gefühlt ca. 100 Std. ) Nach nur ca. 30 Seiten sind die riesigen Tanks schon ca. 10% leerer. Beim Einschalten gibt' s eine Druckkopfreinigung, beim Ausschalten auch und dazwischen beim Drucken ebenfalls, glaube
| | Great printer but installation is horrendous | JasonH | 21.07.2020
I managed to get the app installed but I am still struggling with installing on both of my 2 laptops.Cannon could not help and our IT is also struggling. Do for now would not recommend for anyone who is not a specialist.Print quality is ace though
| | Günstiges Kombi-Gerät, kostengünstiger Betrieb | Jon Arbuckle | 06.08.2019
Günstiges Kombi-Gerät, aber nur sofern der Preis gerade günstig ist. Denn der pendelt zwischen 400 und 160 Euro innerhalb eines Jahres rauf und runter. Ich hatte Glück und den Drucker bei einem Anbieter für 160 Euro erhalten.Es gibt mittlerweile aber ein größeres Modell mit Papierkassette - die hat dieser Drucker leider nicht.Etwas ungünstig ist das Display, es ist oben und nur aus bestimmten Winkeln zu erkennen - wenn denn genug Licht darauffällt. Das neue, größere Modell hat das Display an der
Zeitraum von 21.02.2019 bis 18.10.2021
| | 18.10.2021
l'imprimante n'imprime plus les couleurs magenta et jaune malgré de multiples nettoyages des buses, qui ont vidé 1/4 des réservoirs. Facile à utiliser en Wifi, mais navrant d'avoir un problème après si peu de temps d'utilisation... Il n'est pas aisé de naviguer dans le menu sur le mini écran de 2 lignes. au final, 113 € de réparation après 1300 feuilles imprimées. Il y a certainement des modèles plus solides...
| | Very poor quality for the price and extremely complicated to set up | Lawrence Reid | 12.09.2021
no paper trays, complicated setup, no light in screen window which is near the back pf printer
| | Produit peu fiable | Ubik | 30.07.2021
Imprimante achetée en mars 2020, en panne en juillet 2021 (code anomalie 6800), vendeur contacté, me renvoie sur le service national SAV CANON, qui me dit que le produit n'est plus garanti.. Produit pas fiable, usage familial très raisonnable pourtant. Quand on voit la photo de ma commande, une garantie 3 ans est indiqué, ce n'est pas le cas!
| | Printing errors | Kindle Customer | 05.04.2021
Printer is about 6 months old and has already developed printing problems. Sometimes it partly prints something , other times it decides to print a pages twice. I wouldn't but it again.
| | Preferred the old HP | MR DAVID INGRAM | 26.03.2021
Bought this primarily as a small office printer but chose it due to its ink wells vs the usual cartridges ( hoping they will last longer) and it had good reviews for printing photos which is what my wife wanted.I have an old HP Laserjet which I have had for maybe 10 plus years that was still working adequately and now I have both I think I prefer that old one vs the new Canon and have kept them both.Pluses of the Canon - its smaller and more compact than the HP. It’s print quality is also
| | 21.02.2021
Größtes manko ist das Display, keine Hintergrundbeleuchtung und sehr schwer ablesbar.Mann muss direkt eine Lichtquelle über dem Display haben um es abzulesen.Das Display ist genau das selbe wie eins von einem 20 Jahren alten taschenrechner.Um Einstellungen am Drucker vorzunehmen, ist es kaum möglich.Würde von einem Kauf abraten.
| | 21.02.2021
Größtes manko ist das Display, keine Hintergrundbeleuchtung und sehr schwer ablesbar. Mann muss direkt eine Lichtquelle über dem Display haben um es abzulesen. Das Display ist genau das selbe wie eins von einem 20 Jahren alten taschenrechner. Um Einstellungen am Drucker vorzunehmen, ist es kaum möglich. Würde von einem Kauf abraten.
| | 09.02.2021
Ich habe noch nie so viel Papier benötigt wie bei diesem Drucker. Der schafft es einfach weder bei Word Dokumenten, noch pdf, noch jpg auf Anhieb eine Seite komplett zu drucken. Manchmal hört er nach zwei Zeilen auf, manchmal schafft er ein viertel Seite und tatsächlich nur wenn man Glück hat nach dem ca 5. - 8. Anlauf druckt er mal eine Seite komplett. Wir haben alles versucht. neu installiert, per WiFi, per USB Anschluss. Ich habe keine Ahnung was da passiert und finde auch keine Lösung des
| | 06.02.2021
Ich habe einige Wochen versucht, meinen Frieden mit dem Tankdrucker Canon G6050 zu machen - es sollte nicht sein! Es fing zunächst sehr vielversprechend an. Das Auffüllen der Tintentanks war kinderleicht erledigt - ohne dass man sich den Drucker oder die Hände verschmutzt. So sollte es sein. Auch die Erstinstallation der Software unter Mac OS X als auch Windows 10 war OK - nur etwas befremdlich, dass dabei die Canon-Software einmal für kurze Zeit komplett das Netzwerk am Rechner deaktiviert, um
| | 04.02.2021
Der Drucker ist gut zu installieren und funktioniert sehr gut die Tintentanks leicht zu befallen doch er ist im Druck so langsam das es nicht zu glauben ist für 44 Seiten doppelseitiger Druck braucht er 55 min das Display ist ohne Taschenlampe nicht zu erkennen keine Empfehlung von mir zu teuer für das Ergebnis
| | 17.08.2020
Bought in desperation to print as a teacher. Worked fine with my HP but not so with a mac due to software. Called the help desk which should have been called the i don't know service. Given the wrong advice and then bought another printer and escalated out 'help call' as were told it did not work with a mac. Then had a call and email saying it would have. Have not tried to set up the mac (as we have another printer now). Very frustrating.
| | Das Display ist schlecht zu sehen | Edgar | 28.06.2020
Ich drucke sehr häufig mit dem Canon. Das Display ist schlecht zu sehen. Die Bedienung ist suboptimal. Pro Tintenvorrat ist besser als teuere Patronen Contra Bedienung
| | 21.02.2019
Das gute wurde bereits ausgiebig geschildert, Tintenpreise etc.Geht das Ganze auf die Ergonomie? Fizel Display, das ganze schlecht ablesbar am besten direkt eine Taschenlampe und Lupe mitbestellen. Bei einem älteren Drucker der Marke Canon war das Display größer in Farbe und man konnte es ausklappen.Dann muss der Drucker auf der Höhe sein, weil man nur von oben auf das Bedienpanel schauen kann.Der ganze Drucker ist von der Bedienung einen gewaltigen schritt zurück, wer viel einstellt , sollte
| | 21.02.2019
Das gute wurde bereits ausgiebig geschildert, Tintenpreise etc. Geht das Ganze auf die Ergonomie? Fizel Display, das ganze schlecht ablesbar am besten direkt eine Taschenlampe und Lupe mitbestellen. Bei einem älteren Drucker der Marke Canon war das Display größer in Farbe und man konnte es ausklappen. Dann muss der Drucker auf der Höhe sein, weil man nur von oben auf das Bedienpanel schauen kann. Der ganze Drucker ist von der Bedienung einen gewaltigen schritt zurück, wer viel einstellt ,
Zeitraum von 24.02.2021 bis 22.09.2021
| | 22.09.2021
Schrott, Nach einem Jahr haben die Probleme angefangen, jetzt nach Knapp 2 Jahren nicht mehr zu gebrauchen, dabei so wenig benützt, so dass bisher nicht einmal die mitgelieferten Tintenflaschen aufgebraucht sind. Eine Reparatur ist nach Ablaufen der Garantiezeit möglicherweise nicht rentabel, d.h. das Gerät wegschmeissen und wieder über 200 Euro ausgeben.Sehr enttäuschend von Cannon.
| | 06.09.2021
Le produit multimédia n'a pas pu être chargé. In den hinteren Papierschacht passen nur wenige Blatt und man muss 1000 mal auf die OK Taste am Gerät drücken dass er überhaupt druckt, wenn er das Papier aus dem Hauptschacht nimmt ist er ELENDIG LANGSAM!! SIEHE Video! Ca. 1 Minute pro Seite für eine einfache sw Textseiten in geringster Druckqualitäts einstellung!? Serious!? Mit dem Problem lebe ich nun schon lange, hab ihn schon paar Jahre aber nun ärgere ich mich so, daß kanns doch
| | Ur Langsam und kompliziert | C. Estrada | 06.09.2021
Your browser does not support HTML5 video. In den hinteren Papierschacht passen nur wenige Blatt und man muss 1000 mal auf die OK Taste am Gerät drücken dass er überhaupt druckt, wenn er das Papier aus dem Hauptschacht nimmt ist er ELENDIG LANGSAM!! SIEHE Video! Ca. 1 Minute pro Seite für eine einfache sw Textseiten in geringster Druckqualitäts einstellung!? Serious!? Mit dem Problem lebe ich nun schon lange, hab ihn schon paar Jahre aber nun ärgere ich mich so, daß kanns doch wirklich nicht
| | 06.09.2021
The media could not be loaded. In den hinteren Papierschacht passen nur wenige Blatt und man muss 1000 mal auf die OK Taste am Gerät drücken dass er überhaupt druckt, wenn er das Papier aus dem Hauptschacht nimmt ist er ELENDIG LANGSAM!! SIEHE Video! Ca. 1 Minute pro Seite für eine einfache sw Textseiten in geringster Druckqualitäts einstellung!? Serious!? Mit dem Problem lebe ich nun schon lange, hab ihn schon paar Jahre aber nun ärgere ich mich so, daß kanns doch wirklich nicht sein
| | 15.08.2021
Dieser Drucker ist der schlechteste Drucker, den ich jemals besessen habe. - Keine CD mit Installationssoftware dabei. - Installation sehr umständlich über das Internet, oft teilweise unverständlich. - Nach Installation funktioniert der Drucker oft nur ein paar Tage und muss neu installiert werden. - Wenn man gedruckt hat, kann man nicht mehr scannen -> Neuinstallation - Wenn man gescannt hat, kann man nicht mehr drucken -> Neuinstallation Bedienung am Gerät selber ist
| | 15.08.2021
Dieser Drucker ist der schlechteste Drucker, den ich jemals besessen habe.- Keine CD mit Installationssoftware dabei.- Installation sehr umständlich über das Internet, oft teilweise unverständlich.- Nach Installation funktioniert der Drucker oft nur ein paar Tage und muss neu installiert werden.- Wenn man gedruckt hat, kann man nicht mehr scannen -> Neuinstallation- Wenn man gescannt hat, kann man nicht mehr drucken -> NeuinstallationBedienung am Gerät selber ist umständlich.Menüführung am
| | Constant head clogging | Authur Biscuit | 12.07.2021
I purchased from Amazon a Canon G3000 series printer (a related model no longer for sale it seems) a couple of years ago : A tank printer (at higher cost) to help reduce ink/cartridge usage. It has honestly been the most unreliable printer I have ever owned.The ink paths constantly clog wasting huge amounts of ink to clear the heads. I have spent many hours trying to clear heads often to no avail.This model is newer and may have fixed some of the issues but I would definitely advise any buyers
| | Constant head clogging | Authur Biscuit | 12.07.2021
I purchased from Amazon a Canon G3000 series printer (a related model no longer for sale it seems) a couple of years ago : A tank printer (at higher cost) to help reduce ink/cartridge usage. It has honestly been the most unreliable printer I have ever owned. The ink paths constantly clog wasting huge amounts of ink to clear the heads. I have spent many hours trying to clear heads often to no avail. This model is newer and may have fixed some of the issues but I would definitely advise any
| | Treibt einen in den Wahnsinn - nicht zu empfehlen!!! | E. | 27.06.2021
Dieser Drucker ist einfach eine Katastrophe. Schaltet sich permanent aus, fliegt aus dem WLAN und tut dementsprechend so gut wie nie das was er tun soll: drucken. Das Display ist, wie schon von anderen Rezensenten beschrieben, nur mit einer Taschenlampe zu lesen, das Menü eine Katastrophe, die App und die Webseiten auch. Ich wünsche mir meinen alten HP zurück, da brauchte ich zwar alle 2 Monate neue Patronen, der druckte aber wenigstens.
| | 26.05.2021
Leider habe ich das Gerät über Warehouse gekauft und bin bitterböse enttäuscht worden. Es wurde mir einfach ohne Druckköpfe geschickt, so dass ich damit gar nicht drucken konnte. Ich muss das Gerät zurücksenden und nun doch ein ganz neues Gerät für über 70,00 € mehr kaufen. Ich bin sehr wütend darüber was alles über Warehouse für viel Geld an den Kunden verschachert wird!!!
| | 23.05.2021
Man erwartet nicht viel von einem Drucker, aber das hier ist der absolute Müll. Mein 50€ Drucker den ich vorher hatte war wesentlich schneller und auch besser. Man wartet Ewigkeiten bis der Drucker mal eine Seite kopiert hat. Schwarz-weiß hat eine saumäßige Qualität. Mit Farbe geht es. Beim Drucken gibt es jedes Verbindungsschwierigkeiten obwohl der Drucker neben der Fritzbox steht. 300€ unnütze Investition. Was positives fällt mir nach 3 Monaten benutzen gar nicht ein.
| | 19.05.2021
Bourrage systématique dès la mise en route. aucune page imprimée. Aucune aide malgré la garantie. Remboursement de l'achat après retour et des frais de réexpédition après réclamation. Bref, des contraintes, du temps perdu mais pas d'argent perdu.
| | Avoid | Mr Simon | 14.05.2021
Product failed before the completion of set-up and had to be returned for refund. No Canon helpline available to troubleshoot the problem. The display is so small as to be practically unreadable - poor for a printer at this price point.
| | Poor print quality became unusable after 12 months of very light use | hypatia | 03.05.2021
I bought Canon having had a good run of Canon printers. Paid the steep price for a non duplex as wanted refillable ink and a "greener" model. No problems setting up or connecting to devices, however print quality was adequate rather than good - less good than my previous Canon Pixma. Print quality deteriorated gradually despite following all the recommended steps to clean/recalibrate multiple times. Usage had been light domestic - less than 30-40 pages per week.Tech support very poor
| | Erfüllt nicht die Anforderungen | foto1420 | 20.04.2021
Dieses Produkt erfüllt in keiner Weise die Anforderungen.
| | 17.04.2021
Der Drucker ist leider trotzig, er druckt zwar gut, aber die Bedienung ist ungenügend. Was haben sich die Entwickler dabei gedacht ein Display eines Taschenrechner aus den 80er einzubauen. Die Druckersoftware ist mangelhaft und kaum zu gebrauchen. Die Verarbeitung ist ebenfalls mehr als mangelhaft aus allerbilligsten Plastik.
| | 02.04.2021
Wi-Fi is constantly dropping. Totally useless printer. You set up Wi-Fi printing bit after a while printer is not online anymore so you need to set up connection again.
| | 30.03.2021
Also der Drucker macht manchmal was er machen soll, wie gesagt manchmal ist er offline, manchmal findet er kein Papier, manchmal hat er keine coneccion zum PC...aber wenn er druckt, dann ist die Qualität sehr gut ...auch bei fotos. Ach ja und das Display ist schon sehr klein und dazu noch ohne Beleuchtung...aber trotzdem ich würde ihn wieder kaufen.
| | 29.03.2021
Also der Drucker macht manchmal was er machen soll, wie gesagt manchmal ist er offline, manchmal findet er kein Papier, manchmal hat er keine coneccion zum PC...aber wenn er druckt, dann ist die Qualität sehr gut ...auch bei fotos. Ach ja und das Display ist schon sehr klein und dazu noch ohne Beleuchtung...aber trotzdem ich würde ihn wieder kaufen.
| | 29.03.2021
Der Drucker war defekt, Papiereinzug funktionierte nicht. Nachdem der Verkäufer der Rücksendung zugestimmt hatte und nach einiger Zeit auch den Wareneingang bestätigte, verweigerte er jedoch die Erstattung des Kaufpreises, mit der Begründung, daß das Gerät beschädigt angekommen sei.
| | 14.03.2021
bonjour, J'ai acheté cette imprimante pendent le premier confinement Avril 2020 je pensais faire une affaire car possesseur d'une mp630 canon qui copié scanné et imprimé a une vitesse élevée et avec une qualité impressionnante. La G6050 est une vraie daube quel bond en arrière plus de 2 minute avant une simple photocopie, je vous parle pas du panneau de contrôle de l'âge préhistoriques. Un échec total .Et aujourd'hui après 10 mois d'utilisation occasionnelle, elle imprime
| | 14.03.2021
Ich war eigentlich immer ein Canon Fan. Seit Jahren hatte ich einen Pixma MX925. War mit ihm bis zuletzt voll zufrieden, aber durch die hohe Nutzung, wurde er für mich unwirtschaftlich, da die Tinte zu teuer wurde. Also hatte ich mich für den Canon PIXMA G6050 MegaTank entschieden, da ich von Canon gute Qualität gewohnt war. Leider wurde ich extrem enttäuscht. Das Gerät machte schon beim Auspacken ein sehr Instabilen Eindruck. Die Online Bedienungsanleitung ist eine reine Katastrophe. Es wurden
| | 26.02.2021
Bedienerunfreundlich
| | Fehlkauf | mariow69 | 25.02.2021
Gerät würde ich nicht nochmal kaufen. Display ist eine Katastrophe.....Man kann nichts richtig erkennen....leider nicht beleuchtet...somit schwer zu bedienen....
| | 24.02.2021
Generell ein scheinbar guter Drucker. Jedoch wurde mir ein Drucker gesendet, der bereits fast 2000 Seiten gedruckt hatte. Amazons Reaktion: Ein Angebot über 80 Euro Rabatt. Ich bin erstmals schwer enttäuscht, so kenne ich das Unternehmen nicht.

Produktinformationen


Imprimante jet d'encre Canon MegaTank G4511
Beschreibung:
L'imprimante multifonction à jet d'encre CANON G4511 bénéficie de couleurs précises et d'une grande polyvalence. Copie, numérisation et télécopie, elle se plie à vos demandes en un clin d'oeil. Vous pourrez même lancer vos impressions à distance depuis un smartphone ou une tablette. Polyvalente et efficaceL'imprimante multifonction à jet d'encre CANON G4511 est dotée de 4 fonctions. Elle imprime, copie, numérise et télécopie avec une facilité déconcertante. Malgré tout elle reste compacte. Vous ...
Kategorie(n): Computer, Multimedia & Audio | Gewerbe- und Bürobedarf
Preis (Durchschnitt): 301,10 €

Letztes Update: 30.11.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de