Avis sur les produits et expériences pour
Campagnolo Record Ultra Torque Road Bike Bottom Bracket English 68mm Threaded

Excellent
48 avis
4,75 / 5,00

Avis sur les produits

5 étoiles
43
4 étoiles
2
3 étoiles
2 étoiles
2
1 étoiles
1
Période à partir du 27.08.2015 jusqu'au 01.03.2021
| | New part | 01.03.2021
Campy cups arrived new in original box, very satisfied
| | 16.12.2020
fit perfectly in my BB
| | 07.11.2020
Easy install. Nice and smooth. Works great. I only have about 700 miles on it so far. Campy is known for longevity, so I hope to not mess with this for a good long while.
| | 12.08.2020
... WITH 2007 ULTRA TORQUE CRANKSFound ultra torque Record 10 speed cranks from Planet Cyclery (and also Amazon) for $119. Quite the deal if one doesn't mind riding with only 10 cogs in the rear. An unexpected benefit over the old square ended crank is the increased q-factor (pedal width) increased by about 6-8mm which made my 20 year old Litespeed Ti bike much more comfortable. I always wondered why this bike was less comfortable than my tandem with exactly the same geometry, well, it
| | 28.07.2020
It’s Campy. Quality, through and through. Threaded bottom brackets are coming into vogue again, thank God. I own three bikes with Campy BBs. No creaks. Ever. Highly recommended; worth every penny.
| | It’s Campy. | 27.07.2020
It’s Campy. Quality, through and through. Threaded bottom brackets are coming into vogue again, thank God. I own three bikes with Campy BBs. No creaks. Ever. Highly recommended; worth every penny.
| | 14.09.2019
Easy to install and my ride is now smooth. Fast shipment and product was exactly as described.
| | 26.08.2019
Perfect!
| | Great product | 25.08.2019
Perfect!
| | 27.08.2018
i like campy on my bikes
| | 06.03.2018
Es la segunda qué compro, ya qué en esta marca hay dos medidas, una version italiana de 70 mm qué es la que estaba de oferta y compre antes, pero no me vale para el cuadro que quiero montar, y otra versión inglesa de 68 mm mas cara que si me vale, decir qué enroscan bien en la caja pedalier como se adaptan al juego de bielas ultra torque.
| | 10.11.2017
Right on point.Great price!
| | 18.07.2017
Typical Campagnolo quality - great. Easy install. Works and looks great. Price not bad either.
| | Good stuff from Campy! | 25.10.2016
Typical Campagnolo...good stuff
| | 23.07.2016
Arrived on time and work a treat
| | liefert nicht die abgebildete Version der Sattelstütze sondern ein anderes, billigeres Modell welches viel schwerer ist. | 12.04.2016
bei der abgebildeten Version handelt es sich um die hochwertige Chorus Sattelstütze. Leider gab es wohl auch andere, billigere und viel schwerere Versionen. Und diese billigere Version die auch ganz anders aussieht liefert die Firma. Aber dafür bezahlt man nicht 70 Euro. Das Problem fing schon damit an, dass in der ersten Beschreibung im kleingedruckten Text 26,8mm stand.
| | Good service, Campy quality | 02.11.2015
Shipping was quick and it was just what I needed.
| | 16.10.2015
Good
| | 27.08.2015
緩み止めもすでに塗ってあり使いやすかった。SHIMANOと工具が共通というのも得点が高い。
Période à partir du 16.10.2015 jusqu'au 01.03.2021
| | New part | 01.03.2021
Campy cups arrived new in original box, very satisfied
| | 16.12.2020
fit perfectly in my BB
| | Seems to work just fine | 07.11.2020
Easy install. Nice and smooth. Works great. I only have about 700 miles on it so far. Campy is known for longevity, so I hope to not mess with this for a good long while.
| | 12.08.2020
... WITH 2007 ULTRA TORQUE CRANKSFound ultra torque Record 10 speed cranks from Planet Cyclery (and also Amazon) for $119. Quite the deal if one doesn't mind riding with only 10 cogs in the rear. An unexpected benefit over the old square ended crank is the increased q-factor (pedal width) increased by about 6-8mm which made my 20 year old Litespeed Ti bike much more comfortable. I always wondered why this bike was less comfortable than my tandem with exactly the same geometry, well, it
| | 28.07.2020
It’s Campy. Quality, through and through. Threaded bottom brackets are coming into vogue again, thank God. I own three bikes with Campy BBs. No creaks. Ever. Highly recommended; worth every penny.
| | It’s Campy. | 27.07.2020
It’s Campy. Quality, through and through. Threaded bottom brackets are coming into vogue again, thank God. I own three bikes with Campy BBs. No creaks. Ever. Highly recommended; worth every penny.
| | 14.09.2019
Easy to install and my ride is now smooth. Fast shipment and product was exactly as described.
| | 26.08.2019
Perfect!
| | Great product | 25.08.2019
Perfect!
| | 27.08.2018
i like campy on my bikes
| | 10.11.2017
Right on point.Great price!
| | Five Stars | 18.07.2017
Typical Campagnolo quality - great. Easy install. Works and looks great. Price not bad either.
| | Good stuff from Campy! | 25.10.2016
Typical Campagnolo...good stuff
| | 23.07.2016
Arrived on time and work a treat
| | Good service, Campy quality | 02.11.2015
Shipping was quick and it was just what I needed.
| | 16.10.2015
Good
Période à partir du 06.03.2018 jusqu'au 06.03.2018
| | 06.03.2018
Es la segunda qué compro, ya qué en esta marca hay dos medidas, una version italiana de 70 mm qué es la que estaba de oferta y compre antes, pero no me vale para el cuadro que quiero montar, y otra versión inglesa de 68 mm mas cara que si me vale, decir qué enroscan bien en la caja pedalier como se adaptan al juego de bielas ultra torque.
Nous n'avons trouvé aucune expérience sous forme de texte
Nous n'avons trouvé aucune expérience sous forme de texte
Période à partir du 12.04.2016 jusqu'au 12.04.2016
| | liefert nicht die abgebildete Version der Sattelstütze sondern ein anderes, billigeres Modell welches viel schwerer ist. | 12.04.2016
bei der abgebildeten Version handelt es sich um die hochwertige Chorus Sattelstütze. Leider gab es wohl auch andere, billigere und viel schwerere Versionen. Und diese billigere Version die auch ganz anders aussieht liefert die Firma. Aber dafür bezahlt man nicht 70 Euro. Das Problem fing schon damit an, dass in der ersten Beschreibung im kleingedruckten Text 26,8mm stand.

Authenticité des avis

Trustami est un prestataire de services indépendant pour l'affichage d'avis externes. Trustami importe les évaluations des clients à partir de plateformes tierces. Malheureusement, nous ne pouvons pas vérifier l'authenticité de tous les nombreux avis que nous recueillons automatiquement. Dans le cas d'avis importés, Trustami ne peut donc garantir que ces avis proviennent exclusivement de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les biens ou services.

Information produit


Campagnolo Record Ultra Torque Road Bike Bottom Bracket English 68mm Threaded
La description: Campagnolo Rekord Ultra-Torque KlammerschalenDieses Record Ultra Torque Lagerschalen BSA-Innenlager von Campagnolo ist ein hochwertiges Tretlager, das für Record-Kettenradgarnituren mit Ultra Torque Technologie entwickelt wurde. Es handelt sich um eine Klammer mit BSA-Gewinde. Für die begeisterten Radfahrer, die gerne ihr eigenes Fahrrad warten möchten.Spezifikationen:Farbe: grauGeschlecht: unisexWerkstoff: AluminiumAbmessungen: 11 x 11 x 5 cm (LxBxH)Durchmesser Innenlager: 33,6-33,9 mmArt des ...
Catégorie(s):
Sports, Leisure & Hobby
Prix (moyen): 29,00 €

Dernière mise à jour: 21.03.2021

Trustami Qui sommes-nous ?

Trustami recherche régulièrement sur Internet de nouveaux avis afin de les regrouper en un seul endroit et de les mettre à la disposition des parties intéressées en un coup d'œil.

Nous souhaitons permettre à chaque internaute de se renseigner le plus facilement possible sur les produits. Au lieu de simplement compter sur une seule source, nous offrons un point de contact unique pour obtenir tous les avis sur un produit avec peu d'effort.

Trustami ne collecte elle-même aucun avis et, en tant qu'autorité indépendante, s'efforce de rendre Internet plus transparent. Les plateformes Internet et les sites Web populaires sont automatiquement recherchés pour trouver des avis et identifier les produits. Notre objectif est d'offrir une compilation utile d'informations sur les produits sur laquelle tout le monde peut compter. La fusion des informations sur les produits est effectuée de la meilleure manière possible et peut inclure différentes variantes de produits.

Trustami a émergé comme un projet de l'Université technique de Berlin (TUB) dans le but de rendre Internet plus fiable. Les travaux de recherche dans le domaine « Social Media Analytics & Big Data » à la Chaire Management de l'Information et de la Communication (IKM) ont fourni un premier prototype qui a permis la collecte et le rassemblement d'informations sur la réputation. Cela a ensuite été développé dans le cadre d'une bourse parrainée et est maintenant une spin-off indépendante et autonome.

Échelle de notation Trustami
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Très bon
4,25 - 3,75 Bon
3,75 - 2,75 Satisfaisant
2,75 - 1,75 Suffisant
1,75 - 1,00 Inadéquat

Signaler un problème avec le produit

Le produit présenté est défectueux ou incomplet?

Veuillez nous aider à corriger cette erreur et à signaler ce produit.

Signaler un produit
Produit signalé avec succès.
Notre équipe traitera votre demande dans les plus brefs délais.
Malheureusement, un problème est survenu lors du signalement du produit.
Veuillez contacter directement support@trustami.de